World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dmytro

Цитата: Mantikor від 29 Липень 2012, 22:14:21
Вроде официально нет.
Так работают же... Тоже знаю, что официально нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Mantikor

Цитата: Dmytro від 29 Липень 2012, 22:21:58
Так работают же... Тоже знаю, что официально нет.
А собственно какая разница то?

Dmytro

Цитата: Mantikor від 29 Липень 2012, 22:32:26
А собственно какая разница то?
Интересно! Да и переобучить тогда можно сразу, а то радист теперь командир, а не заряжающий, и, соответственно, радиоперехват у заряжающего не действует.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ruzzzx

Мои соседи играют в танки. И не важно, нравится им это или нет.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

фред

жесть)) ИС-6 11800 золота, это на 200 меньше чем лев))
11800 за этот "картонен фундерваффен" в виде ИС-6))) на что расчитывали разрабы)))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 13:32:48
11800 за этот "картонен фундерваффен" в виде ИС-6))) на что расчитывали разрабы)))
Сейчас есть смысл брать СуперПерша, мало кто знает куда его пробивать. Можно ловить непробития и рикошеты от тт9 :D

Miron_Y

Цитата: Dmytro від 29 Липень 2012, 21:57:13Народ, поясните еще раз, плиз. Если владение танком (т. е. основной специальностью) менее 100%, работают ли перки? У меня 92% и лампочка срабатывает, и ремонт, судя по времени починки, тоже..
Работают, в ответах разрабов пролетало.

Светляки - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в попу!!!
Скорость союзных танков, при продвижении к базе, можно увеличить словами: "Дайте захватчика"
в рандоме
-Маус . что тебе может сделать леопард ?
-ничего .я ими стреляю

http://wgbash.org/

Он не менее картонен, чем Т34, и дамаг и маневр и скорость на уровне, только пробитие в 175мм  :-X

Vladis

меня уже довольно давно бесят в чатах игры подобные рассуждения а-ля кто картон кто не картон, кто нагибает, кого лучше брать ис7 или ис4 и тому подобное. такое ощущение что прям жуткий дисбаланс есть. руки из жопы вытащить, прокачать пару перков "ровные руки" и "наличие мозгов" и катать на чем нравится...
а по поводу ИС-6.. на тестовом взял себе коль голда разрабная позволяет и поездил два дня и ок танк.. да если б всем нашару дали льва а мне одному ис-6 я б не расстроился, не нужно просто рашить аки т-50 с копьём наперевес
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

фред

Цитата: Vladis від 30 Липень 2012, 14:44:48
меня уже довольно давно бесят в чатах игры подобные рассуждения а-ля кто картон кто не картон, кто нагибает, кого лучше брать ис7 или ис4 и тому подобное. такое ощущение что прям жуткий дисбаланс есть. руки из жопы вытащить, прокачать пару перков "ровные руки" и "наличие мозгов" и катать на чем нравится...
а по поводу ИС-6.. на тестовом взял себе коль голда разрабная позволяет и поездил два дня и ок танк.. да если б всем нашару дали льва а мне одному ис-6 я б не расстроился, не нужно просто рашить аки т-50 с копьём наперевес
понимаешь, есть танки на которых можно хорошо играть, на которых можно просто играть и есть танки, на которых можно лишь мучатся.
как вариант танк на котором хорошо играет большинство это Т-34-85, танк, на котором просто играют это пз-3
и танк, на котором грызут гранит чтоб быстрее прокачатся это или М3ли или вк 3001 порш.
так вот ИС-6 это или танк на котором или просто играют или грызут гранит, для прем-танка  последнее недопустимо. но я вижу что именно он отвечает последнему понятию т.к. он живет до тех пор пока его не обнаружили...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 14:54:34
понимаешь, есть танки на которых можно хорошо играть, на которых можно просто играть и есть танки, на которых можно лишь мучатся.
Да к любому танку можно привыкнуть, если захотеть. Многие и на КВ-5 мучаются, хотя танк нагибает. Не нужно мучаться только на тех танках, где пушка позволяет стрелять большинству противников тупо в лоб и ни о чём не думать. Вот это хорошие, годные с точки зрения среднестатистического мастера-оленевода танки, всё остальное - ацтой.  :)

как вариант танк на котором хорошо играет большинство это Т-34-85, танк, на котором просто играют это пз-3
и танк, на котором грызут гранит чтоб быстрее прокачатся это или М3ли или вк 3001 порш.
У меня:
1) Т-34-85 - 168 боёв, 52,38% побед
2) 3001(P) - 216 боёв, 56.02% побед
И тут ещё вопрос, на чём больше мучаться приходилось. А если ещё и на моего КВаса глянуть - то вообще караул.  :D

так вот ИС-6 это или танк на котором или просто играют или грызут гранит, для прем-танка  последнее недопустимо. но я вижу что именно он отвечает последнему понятию т.к. он живет до тех пор пока его не обнаружили...
Кстати, ИС-6 довольно тяжело пробить в борт, экраны и гусли просто жрут урон без дамага.
Хотя я бы, конечно, про ИС-6 подумал(чисто теоретически, так он мне не нужен вообще) только в том случае, если бы за него просили где-то 7500К золота, за 11800 даже смотреть на него не стоит, кроме как любителям всяких реконструкций.

фред

Цитата: max.sim від 30 Липень 2012, 15:24:25
Хотя я бы, конечно, про ИС-6 подумал(чисто теоретически, так он мне не нужен вообще) только в том случае, если бы за него просили где-то 7500К золота, за 11800 даже смотреть на него не стоит, кроме как любителям всяких реконструкций.
вот вот.
а какие реконструкции могут быть с ИС-6?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 15:26:07
вот вот.
а какие реконструкции могут быть с ИС-6?
Ну как же, с почти Д-25Т, да на 8 уровне, ещё и фармим - мечта реконструктора просто-таки.  :D

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 14:54:34вк 3001 порш
Конечно в стоке он ужасный: скорость просто убийственна и пуха слаба, но в топе вполне приятный: быстрый, пушка соответствующая. Вполне нормальный СТ своего уровня.
Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 14:54:34для прем-танка  последнее недопустимо. но я вижу что именно он отвечает последнему понятию т.к. он живет до тех пор пока его не обнаружили...
Первые бои в новом патче, когда Типа стало кидать часто к армаде КВ-5, я был в печали, но
Цитата: max.sim від 30 Липень 2012, 15:24:25к любому танку можно привыкнуть, если захотеть.
- манёвренность и возможность пробивать КВ-5 в зад и заднюю часть борта подправили мне настроение, ну и если он занят кем-то другим, то можно и повыцеливать известные нам места спереди и на башне.
Цитата: max.sim від 30 Липень 2012, 15:24:25Не нужно мучаться только на тех танках, где пушка позволяет стрелять большинству противников тупо в лоб и ни о чём не думать.
Вот так и делают бойцы на КВ-5, когда атакуют меня на Типе - они просто тупо, но всегда с результатаом стреляют.
Оленевод на КВ-5 имеет преимущество перед аналогичным "нагибателем" на Типе.
Цитата: max.sim від 30 Липень 2012, 15:24:25Не нужно мучаться только на тех танках, где пушка позволяет стрелять большинству противников тупо в лоб и ни о чём не думать. Вот это хорошие, годные с точки зрения среднестатистического мастера-оленевода танки, всё остальное - ацтой.
А что б оно было, введи разрабы в игру ТТ10 в виде прем-танка? :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2012, 17:56:02
Конечно в стоке он ужасный: скорость просто убийственна и пуха слаба, но в топе вполне приятный: быстрый, пушка соответствующая. Вполне нормальный СТ своего уровня.
но он больше чем тапок...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2012, 17:56:02
Вот так и делают бойцы на КВ-5, когда атакуют меня на Типе - они просто тупо, но всегда с результатаом стреляют.
Оленевод на КВ-5 имеет преимущество перед аналогичным "нагибателем" на Типе.
Да глупости какие-то, выходит, тебя раньше КВ с ЗиС-6 угнетали?  :) Если КВ-5 пробивает Типка в лоб - то это либо подкалиберным, либо таки не оленевод, а знает точки пробития, ну или хотя бы шкурки имеет.  :) В любом случае руки нужны, просто так Тип в лоб не шьётся. А то, что при равном скилле 1 на 1 ТТ переигрывает СТ - это вполне закономерно, ещё не хватало, чтобы одноуровневый ТТ сливался СТшке. СТ должен реализовывать свои плюсы иначе(стаи, скорость, первым занять позицию), нежели тупо перестрелять ТТ в лоб, что сейчас происходит на 10 уровне, там СТ лоб в лоб могут перестрелять тяжа. Думается, в следующем патче накинут ТТ10 ХП, а то сейчас их откровенно маловато ввиду ПТ10 и СТ10. По АМХ 50В ещё перед 0.7.5 сказали, что будут пересматривать его, в частности кол-во ХП, которых сейчас откровенно маловато, его Батон может слить 1 на 1, что не есть баланс. Эх, дали бы и Маусу 4000ХП - можно было бы играть.  :%)

фред

Цитата: max.sim від 30 Липень 2012, 18:48:30Эх, дали бы и Маусу 4000ХП - можно было бы играть.  :%)
тогда он сможет доехать до базы под огнем всех 15 врагов и взять её)))
советы вайн поднимут))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 18:50:26
советы вайн поднимут))
А они его и не прекращали, у них и ИС-7 картонный, и 704 постоянно не пробивает и раздаёт минимум урона, и арта не нагибает, и Т-50-2 скоро заберут. Одна печаль, они уже привыкшие, пусть себе вайнят дальше.  :D Зато остальные играть будут нормально, а не стоять на Маусе на нычке, чтобы не нахвататься плюх от плазмаганов.

фред

зато ИС-7 704 ИС-4 и пр. можно увидеть в рандоме, хоть они и картонные.
а если увидишь в рандоме мыша то это уже праздник...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 30 Липень 2012, 18:48:30СТ должен реализовывать свои плюсы иначе(стаи, скорость, первым занять позицию)
А вот с этим и проблеммы в рандоме: 1. Прем-танки теперь попадают толпами друг к другу, и часто Типы балансятся с КВ-5; 2. Танки уровня Типа в команде, а танкисты - непонятные, вот и едешь ты один на фланг, воевать с тяжами, а кто поможет? Жаль скрина ещё одного "чудесного" начала боя не сделал, но хватит и одного:

Mantikor

У меня одного такое, что после одного патча средний процент побед держится на уровне 60%, а после другого ниже 50% идет?

фред

майн шмеле.
¯\_(ツ)_/¯

фред

СУ-100 доставляет даже в стоке!
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Mantikor від 30 Липень 2012, 13:44:13Сейчас есть смысл брать СуперПерша, мало кто знает куда его пробивать.
Я знаю на ... GwP  :), первый пошел! 20 ХП оставил вылетевшей на меня Яге 2, но стреляет она чуток быстрее, результат закономерен.
Очень много новых танков и сие делает рандом непредсказуемым.
Елка (ELC AMX) понравилась  :D, бешенная табуретка №2, жаль стреляет не часто и в очень узком секторе, но это не мешает ей валить с двух выстрелов Т-50.
Е-50, особой разницы, я лично не увидел, перезаряд с 8.2 --> 8.4. Но сколько нубов повылазило на СТ9  :o, вчера выиграл только с третьего раза. Чую, что докачивать Е-50М буду через свободный, нервы дороже.
Не увидел особой имбовости новой немецкой ПТ. Думаю дело времени, модулей и экипажей.
Народ накупил новой техники, а играть на ней не купил ещё.
Т-62А понравился, вылетел на него на ИС-4, он мне порядком насовать успел. Хорошая пушка.
Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2012, 17:56:02Оленевод на КВ-5 имеет преимущество перед аналогичным "нагибателем" на Типе.
Оленевод на КВ-5 имеет преимущество, только с ещё одним таким оленем или массовым артналетом, доказано на КТ. И добавленные ХП их не спасают.
Поставил и опробовал топ-ствол на S-35 CA  :o мде, DCA 30 90 мм - жесть с Пз4, Т-28, КВ-1 и прочими. Первый бой - три ваншота.

Ололо  :) :o , долго собирались.
Storm:В версии 0.8.0 планируется новая статистика по окончании боя.
Стата теперь не будет показываться в окне окончания боя и переедет в ангар.
Т.е. её можно будет смотреть после боя в ангаре. И стату всех боёв за сегодня также можно будет посмотреть, кликая на результаты боя в системном канале в правом нижнем углу.

Картинки фотошопные (скетчи от дизайнеров), поэтому на них присутствует много смешных несуразностей.
Но общую картину отражают.

http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2834

фред

мда...
вот начинается бой, ты бежишь занимать ключевую позицию и видишь что количество противников уже сократилась вдвое, причем никто из союзников ещё никого не убил.
в результате приезжаешь на их базу а там три тимкилера устроили массовое побоище, в результате их база выглядит как склад металлолома...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Beckett від 31 Липень 2012, 20:26:37
ЗЫ ису-152 с 122мм кактус!
ИСУ в стоке неплохо смотрится с МЛ-20С, я даже после исследования БЛ-9 вернулся назад к фугаснице, она просто стабильно даёт довольно неплохой урон, а невысокая скорострельность позволяет не так часто светиться. Ну и ваншоты всяких СТшек и арты довольно неплохой бонус.  :)

GA-EV3

фред

))))

мы сливались но внезапно всё поменялось))
з.ы. а Т-95 хорошо в гусли бить, и обездвиживаешь и урон наносишь...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Ломанули пароль к почте, а через неё поменяли и в игре.  Но письмо с новым паролем к игре присутствует в ящике - поменял ещё раз.

фред

первым делом восстанавливай почту.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

С точки зрения человеческой действия тёмных сил носят глупый характер: поменяли пароль к почте, но не поменяли секретный вопрос - не смогли, не зная? Смысл было уводить акк танков, если даже письмо с новым паролем осталось в ящике. :-\

Dintex

А вы читаете wgbash ? Там иногда такие перлы попадаются, что реально до слез ржака нападает.
"Фраза из детской книжки:
Мышь в тапках пыталась выгнать тараканов из-за холодильника."   :D ;D

И это на черепашке. Если бы не сковородка, точно был бы капец.
А тем временем стайка леопардов и рысей ковыряла ленивого льва. Хорошо, что не было пантер.
Шмели и непонятно, как затесавшийся сюда бизон, обменивались чемоданами с холодильником и прячущимся за него буратино.

Боже, в какую игру я играю?
///M

Флешко

Победа!
Бой: Монастырь 1 августа 2012 г. 15:00:05
Танк: T32
Получено опыта: 1 080
Получено кредитов: 31 089
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень»

max.sim

http://wot-lol.ru/publ/world_of_tanks/rasskazy/1335-world-of-football-voprosy-razrabotchikam-chast-1.html

ЦитатаWorld of football - вопросы разработчикам, часть 1

Уважаемые читатели, добрый день. Сегодня мы будем общаться с широко известной в узких кругах личностью, продюсером кампании "Мирные натуралы" Хоритоном Ватрушкиным, более известным игрокам как Хорват. Напомню, компания-разработчик хорошо известна игрокам по проекту «Мир футбола».

Ж:Хорват, здравствуйте.
Х: Как только так сразу.
Ж: Рад, что наша беседа сразу перешла в продуктивное русло. Сразу же вопрос от наших читателей – а что с графикой? Почему она такая хммм... специфически-квадратная?
Х: Понимаете в чем дело, изначально наша кампания планировала делать ммо в сеттинге тетриса.
Ж: Это многое объясняет.
Х: Да-да, мы купили движок, который раскрывал все прелести тетриса по полной программе, но после того как купили, поняли, что не хотим делать клон майнкрафта. Да и игроку тяжело было себя ассоциировать с квадратиком. И тогда было принято решение делать нишевой проект для узкой аудитории неадекватных маргиналов – любителей футбола. Ну а движок оставили, не выбрасывать же его.
Ж: Следующий вопрос – а почему такое маленькое футбольное поле?
Х: Понимаете, худшее что может сделать разработчик игры про футбол – это прислушиваться к мнению футболистов. Если бы мы моделировали реальное футбольное поле, то, учитывая ограничения движка от тетриса, футболисты не смогли бы друг друга видеть на расстоянии свыше 5 метров. Поэтому, размеры поля 5 на 10 метров мы считаем оптимальным на сегодняшний день.
Ж: По этой же причине бомбардиры не могут ударить дальше, чем на 9 метров?
Х: Совершенно верно.
Ж: Но ведь в настоящем футболе бомбардир спокойно перебивает через все поле, длинна которого составляет 100 метров.
Х: Да кому интересны эти мертвые цифры? Наша цель – баланс в игре и стабильная работа сервера.
Ж: А ногу Рональдо вы отрезали тоже ради баланса?
Х: Это одна из причин, он слишком быстро бегал, это не по балансу. Кроме того, с такими нагрузкам не справлялся смартфон, на котором размещен сервер игры. Следует заметить, что некоторые игроки удивлялись, когда Рональдо после разбега рвал текстуры и перебегал на соседнее поле.
Ж: Следуя вашей логике, Аршавин будет с тремя ногами?
Х: Безусловно, ведь баланс прежде всего. Но реализовать преимущество от трех ног смогут только достаточно скилованные игроки. Вообще, позиция разработчиков в данном моменте – в игре не должно быть хороших футболистов.
Ж: А плохих?
Х: Поиграете – увидите сами.
Ж: Хорват, еще один вопрос который интересует многих игроков – это непробития ворот.
Х: Всему есть объяснение. Хоть физическая модель мяча и составляет 22 сантиметра в диаметре, однако наш суперсервер на смартфоне обрабатывает модель мяча как бесконечно малую точку. Представьте, игрок направил такую точку в ворота противника. А там что?
Ж: Что?
Х: А там на воротах сетка с диаметром ячейки 7 на 7 сантиметров. Как вы считаете, что произойдет, если бесконечно малая точка пролетит сквозь сетку?
Ж: Непробитие?
Х: Не совсем верно. Игрок услышит оповещение «Попадание». Это означает, что игрок попал в ворота, но не попал в сетку.
Ж: А гол зачтется?
Х: Конечно нет, в сетку-же не попал. Тренируйте скил, попадайте в сетки. В ворота любой нуб попадет.
Ж: Расскажите о новых режимах игры.
Х: Это наша новая идея, которая вдохнет вторую жизнь в футбол. Все устали от неменяющихся сотни лет правил. Наша цель создать бодрое футбольное рубилово.
Ж: Рубилово?
Х: Ну вы же не думаете всерьез, что одноногий Рональдо или трехногий Аршавин смогут попасть по бесконечно малому мячу?
Ж: Логично.
Х: Безусловно. Но вернемся к новым режимам. Первый называется «Шторм». Посреди поля стоят одни ворота, и матч можно выиграть двумя способами – забивать голы в одни ворота или калеча футболистов из команды противников.
Ж: Как я начинаю понимать, забивать голы – это не главный приоритет в игре?
Х: Вы быстро учитесь! Я продолжу. Второй режим – «Встречный матч» - ворота одной команды находятся по центру поля, а ворота второй команды находятся за границами стадиона, поэтому они не отображаются в клиенте игры.
Ж: И цель игры как я понимаю, или забивать голы, или...
Х: Да забудьте вы про эти голы! Это так, для галочки. Абсолютное большинство матчей оканчиваются тотальным истреблением футболистов команды противника, после этого настает долгожданная победа. Да, есть игроки, которые любят забивать голы или наоборот, защищать ворота, для таких мы даже сделали специальные нашивки – «Забивальщик» и «Защищальщик». Однако проблема в том, что если игрок из своей команды будет слишком активно забивать голы, а его сокомандники не будут успевать отловить и покалечить игроков вражеской команды, такого игрока могут попросить перестать забивать голы в пустые ворота. Если он не послушается – товарищи обычно ломают ногу такому игроку, и игра продолжается.
Ж: Так вот почему бодрое футбольное рубилово! По этому поводу еще вопрос от наших читателей – что вы собираетесь делать с поджопниками от товарищей по команде? Ладно если это случайность, но ведь нередки случаи намеренных серий поджопников? Изменится ли судейство в матчах в связи с этим?
Х: Ой ну вы знаете, честно говоря, нам пофиг. Раньше у нас был отдел судейства, который изучал жалобы с приложенными фотографиями и видео, и принимал решения о наказаниях. Но мы поняли, что нам лень этим заниматься. Во-первых, игрок всегда может ответить поджопником на поджопник. Во-вторых, теперь можно навести курсор мышки на ник обидчика, нажать Ctrl, и в выпадающем меню выбрать варианты жалоб, такие как «Сам ты нуб кривоногий», «Я тебя после матча найду», «Я твой штанга шатал». Игроков это устраивает, ведь они думают, что это как-то повлияет на ситуацию с обидчиком, и нас это устраивает, главное что мы самоустранились и не несем ответственность за то что творится на поле.
Ж: Еще вопрос от игроков, с чем связаны постоянные изменения в механике и балансе игры? То единственный китайский футболист начинает без причин медленно бегать и кашлять, то появляются нападающие весом до 100 кг., хотя разработчики уверяли, что максимальный вес нападающего не будет превышать 90 кг.?
Х: это были другие разработчики.
Ж: ???
Х: Понимаете, в компании "Мирные натуралы" работают вахтовым методом. Выпустила первая вахта патч, может поехать домой отдохнуть. Приезжает вторая вахта и начинает исправлять то, что сделала предыдущая вахта в прошлом патче, и добавлять свои нововведения. Представители первой вахты говорили, что не будет нападающих тяжелее 90 кг., а представители второй вахты не знали, что обещали представители первой вахты, так как отдыхали.
Ж: А я уж думал, что в компании работают сплошь шизофреники с синдромом раздвоения личности.
Х: Вот видите, все очень просто и логично. И преемственность соблюдается. Вот скоро выйдут вахты которые будут апать и нерфить бомбардиров, в прошлом вы уже наслаждались их работой, посмотрим какая вахта победит.
Ж: То есть вахт не две? А сколько же?
Х: Да я и сам толком не знаю. Главное что баланс.
Ж: Спасибо Хорват, узнали очень много интересного о вашем проекте. Что вы можете пожелать игрокам «Мира футбола»? Ведь некоторые говорят что «Мира футбола» не нагибает?
Х: Не играйте в «Мира футбола».

Про "попадание" особенно классно написано.  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Т-34-85 ногибает  :D

;D

фред

Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2012, 13:42:13
Т-34-85 ногибает  :D

а он всегда ногебал... ;)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Встретил все новые танки, кроме новой советской ПТ :) Явно убер-задротов нет  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Beckett від 02 Серпень 2012, 15:50:32есть! они повсюду!
Я боёв за 100 нового объекта не застал  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2012, 15:42:31
Встретил все новые танки, кроме новой советской ПТ :) Явно убер-задротов нет  ;D
268 полно. Да и выкачать его не особо и проблема, учитывая кол-во 704 в боях сразу же после их выхода. Убер-задроты - это те, кто ездит на Т110Е3, а на 704 только олень не выкачает 268. Это не Т95, вот там реально тяжело и нудно.
Вообще не понимаю тех, кто вопит про 300К опыта на 268. Пусть попробуют покачать Т95.  С 704 что у нас? Купили - и сразу ставим БЛ-10, топовую рацию и топовый двигатель, + любое оборудование по желанию. И всё это на стоковые гусли. Особо клиническим можно поставить усиленные торсионы. А теперь смотрим на Т95 - в стоке мы сразу можем поставить топовый двигатель, рацию и ... практически всё. Больше ничего не лезет, кроме невесомой просветлённой оптики. Так нужный для этой ПТ подбой не лезет, предтоповая пушка не лезет, и торсионов нет - нам суждено 24К опыта на гусли набивать со стоковой пушкой Т5Е1, бронебойность 198мм, урон 300, это даже хуже стоковой МЛ-20 с 704, с которой ездят только мазохисты ввиду наличия возможности сразу поставить БЛ-10.
И вот скажите - что труднее, просто набить 320К опыта на 704 с БЛ-10, или пройти путь 23К в стоке -> предтоповая пушка -> 67К на топовую пушку -> 240К. Про подвижность Т95 я даже не говорил. И после этого совки ещё ноют на форуме, что слишком много опыта нужно на 268, да я бы их сразу банил на неделю, пусть изучают материал.

фред

...а с появлением новой ветки ПТ у амеров т-95 уже и ненужна))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 02 Серпень 2012, 17:14:42
...а с появлением новой ветки ПТ у амеров т-95 уже и ненужна))
А сейчас все ПТ9 не нужны стали, кроме Т30. Т30 как был ТТ, так и в роли ПТ отлично играется, вроде старого Т34.

Dintex

Пичалька, физика в 0.8.0 вроде как не светит... Только рендер новый...И то не понятно, рендер ли это, или просто "улучшение графики" на старом движке.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 02 Серпень 2012, 18:36:45
Пичалька, физика в 0.8.0 вроде как не светит... Только рендер новый...И то не понятно, рендер ли это, или просто "улучшение графики" на старом движке.
Отставить панику!  :)
Цитата: Storm
Цитатаа что физики в 0 8 0 не будет или о ней забыли написать в разработке?
Будет.
Готовят отдельный материал по физике.

Блин, опять вводят новые танки, сколько можно же? Ещё нынешние не все исследованы, не говоря уже про попробовать. 

фред

новый прем ПТ и апнутый КВ-5?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Beckett від 02 Серпень 2012, 19:41:42
Какие еще танки?
http://worldoftanks.ru/ru/development/

ЦитатаСледующее обновление World of Tanks — 0.8.0, ориентировочный срок выхода которого — сентябрь 2012.

В данном обновлении вас ожидает:

На всех картах заметно изменится освещение, а также с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. Существенно изменят свой вид в лучшую сторону в данном обновлении карты*:
        «Химмельсдорф»,
        «Рудники»,
        «Карелия»,
        «Ласвилль»,
        «Песчаная река»,
        «Утес»,
        «Фьорды»,
        «Перевал»,
        «Заполярье»,
        «Вестфилд».
    *Работа по улучшению графики игры будет вестись постепенно: от обновления к обновлению.
    Новые ПТ-САУ СССР*:
        СУ-100М-1 (6-й уровень),
        Уралмаш-1 (7-й уровень),
        СУ-122-44 (8-й уровень),
        СУ-122-54 (9-й уровень),
        Объект 263 (10-й уровень).

Первый британский премиумный средний танк 5-го уровня Matilda Black Prince.

фред

или СУ-100 действительно классный аппарат, или ПТ это моё...
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Цитата: Stupid Monkey від 03 Серпень 2012, 02:40:13
или СУ-100 действительно классный аппарат, или ПТ это моё...

CУ-100 действительно классный аппарат)

Mantikor

Цитата: Beckett від 03 Серпень 2012, 12:50:23
тайпа опять порезали?
С чего ты взял?

Miron_Y

Цитата: Beckett від 03 Серпень 2012, 12:50:23тайпа опять порезали?
Ему только уровень боев апнули, кажись?, а вот только вчера обнаружил, что после апа ИС-4 до 2 500 ХП - за ремонт отваливаешь 28 - 30 к. Ото пичаль, попробуй их ещё набить за бой.
Сюда http://wot.ctocopok.ru/ кеш-досье кидали?
Здесь красивше - http://wot-dossier.appspot.com/

max.sim

Цитата: Beckett від 03 Серпень 2012, 13:59:02
медленнее стал...  :(
Я вот не знаю, или это у меня измена вчера была на почве раскалывающейся головы, или после вчерашнего утреннего патча упали скорости всех танков... Причём не в числовых значениях, а в сравнении на местности. Т.е. вроде еду 40км/ч - а визуально еле ползу. И такое ощущение весь вечер, на любом танке, М43 вообще слоупоком казалась, Mle.48 тоже, только Т95 не изменилась, хе-хе.  :)
Возможность ЗАГОВОРА уже рассмотрел, такие теории не предлагать.  :D