World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mantikor

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2012, 14:12:39
Я вот не знаю, или это у меня измена вчера была на почве раскалывающейся головы, или после вчерашнего утреннего патча упали скорости всех танков... Причём не в числовых значениях, а в сравнении на местности. Т.е. вроде еду 40км/ч - а визуально еле ползу. И такое ощущение весь вечер, на любом танке, М43 вообще слоупоком казалась, Mle.48 тоже, только Т95 не изменилась, хе-хе.  :)
Возможность ЗАГОВОРА уже рассмотрел, такие теории не предлагать.  :D
Я тоже вчера каждые пару минут смотрел на скорость, и вроде еду 40+, а кажется что немногим более 20.

Xella

Было аналогичное чувство но на тяжах, такое обычно бывает когда какое-то время ездишь на быстрых танках а потом возвращается на медленные. Я вчера сначала выкатал СТ9 потом начал КТ,КВ-4 и Т34

max.sim

Цитата: Xella від 03 Серпень 2012, 14:20:26
Было аналогичное чувство но на тяжах, такое обычно бывает когда какое-то время ездишь на быстрых танках а потом возвращается на медленные.
В том-то и дело, что танки у меня одни и те же, двойной собираю каждый день. В основном ПТ и арта, М43 уже пару месяцев выгуливаю ежедневно. И вдруг резко такая измена выскочила.  :-\

Mantikor

Цитата: Xella від 03 Серпень 2012, 14:20:26
Было аналогичное чувство но на тяжах, такое обычно бывает когда какое-то время ездишь на быстрых танках а потом возвращается на медленные. Я вчера сначала выкатал СТ9 потом начал КТ,КВ-4 и Т34
Я после патча только деньги собираю, т.е. в основном тип 59.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2012, 14:12:39Возможность ЗАГОВОРА уже рассмотрел, такие теории не предлагать.
Елка опровергает теорию заговора .... АААА, и полетел только заборы и столбы мелькают в мониторе.
Играл на Т34 и КТ - те же 34 и 27 км/ч и визуально тоже

Xella

Цитата: Mantikor від 03 Серпень 2012, 14:32:01
Я после патча только деньги собираю, т.е. в основном тип 59.
я вчера без према выкатив три СТ9,Т34,ТиграП,КТ,Т25/2,КВ-4,Т30 еще 1 какой-то  (10 в целом) за два часа снял двойной и заработал 40к, теперь я гордый обладатель 140к  ;D
Такими темпами я далеко зайду.

Miron_Y

О, великие оленеводы на КВ-5 - слава, вам, слава.
Кто там писал, что разогнавшись с горки КВ-5 - торпеда?! Один в мой КТ, разогнавшись на Химеле врезался - только не учел вес и то, что у меня мастер тарана  :D - долой 200 ХП с него 50 с меня.

фред

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2012, 14:12:39
Я вот не знаю, или это у меня измена вчера была на почве раскалывающейся головы, или после вчерашнего утреннего патча упали скорости всех танков... Причём не в числовых значениях, а в сравнении на местности. Т.е. вроде еду 40км/ч - а визуально еле ползу. И такое ощущение весь вечер, на любом танке, М43 вообще слоупоком казалась, Mle.48 тоже, только Т95 не изменилась, хе-хе.  :)
Возможность ЗАГОВОРА уже рассмотрел, такие теории не предлагать.  :D
в чате игры много вопросов было насчет скорости, значит не глюк а действительно подкрутили...
да и лев вчера был такой унылый...а на горку вообще плакать хочется...
но! есть один плюс! мой лев супер перша обгоняет))
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Miron_Y від 03 Серпень 2012, 14:43:10
О, великие оленеводы на КВ-5 - слава, вам, слава.
Кто там писал, что разогнавшись с горки КВ-5 - торпеда?! Один в мой КТ, разогнавшись на Химеле врезался - только не учел вес и то, что у меня мастер тарана  :D - долой 200 ХП с него 50 с меня.
А что учитывать вес? 60+ тонн у КТ, почти 110 тонн у КВ-5, да ещё и с разгона - даже мастер тарана не помог бы, если бы КВ-5 нормально ударил. Он или притормозить решил, или куда-то в гуслю тебе попал, другого вырианта я не вижу, почти двукратное преимущество в массе никакими мастерами тарана не нивелируешь.  :-X

СutMan

Цитата: Beckett від 03 Серпень 2012, 13:59:02медленнее стал...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

гы) в пьяном состоянии идут гроздьями войны, стальные стены и прочее...
на трезвую голову идут снайпера, защитники\захватчики и пр.)))
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Последние две недели на тетрархе не могу выиграть ни одного боя.
То ли я отвык от песочницы, то ли меня прокляли!

Harricein

Победа!
Бой: Руинберг 3 августа 2012 г. 13:59:12
Танк: VK 4502 (P) Ausf. B
Получено опыта: 1 317
Получено кредитов: 42 427
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Первый бой на топовом тапке :D,зато все остальные сливы  :(
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

max.sim

Говорите, Толстопард не нагибает?  :D

aNGeL

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2012, 00:22:50
Говорите, Толстопард не нагибает?  :D

Кто такую ересь тебе сказал?  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Цитата: Beckett від 04 Серпень 2012, 17:10:27
Сколько мм экраны на супер першинге?
Могу ошибаться, но вроде 40мм на влд и 30мм на нлд. Ну и маска там огого, туда даже стрелять не надо.

фред

бывают-же у ВБР глюки, что ни выстрел так пачка критов или пожар...
¯\_(ツ)_/¯

Harricein

Цитата: Stupid Monkey від 05 Серпень 2012, 20:15:25
бывают-же у ВБР глюки, что ни выстрел так пачка критов или пожар...

Бывает такое, но редко.Хотя после того как меня не пробил в лоб т-95( я на тапке), я уже не удивляюсь. 
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Mantikor

Я себе на типе сбросил перки для заряжающего, и вкачал бесконтактную боеукладку, ибо рвалась она после патча часто.

max.sim

Цитата: Harricein від 05 Серпень 2012, 20:48:12
Хотя после того как меня не пробил в лоб т-95( я на тапке), я уже не удивляюсь.
И что тут удивительного? У Тапка лобовая броня одна из самых крепких, ВЛД пробить очень тяжело даже из плазмаганов.

Vladis

здесь кроме меня есть еще игроки которые не донатили? ???
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

user_lol

Цитата: Vladis від 05 Серпень 2012, 22:37:36
здесь кроме меня есть еще игроки которые не донатили? ???
Йа, взагалі  :)

Serj_013

Бог ты мой, каким чудом стала С-51 после вывода в топ, я восхищен :D Разрыв Р_Я_Д_О_М с пред-тапком снял тому половину хп... Никогда так не радовался промахам)

фред

зацените:
http://wotreplays.ru/index.php/site/411708#ruinberg-fred00-is-4
глюк лампочки, которая дает ложные сигналы.
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Beckett від 04 Серпень 2012, 17:10:27Сколько мм экраны на супер першинге?
Цитата: Mantikor від 05 Серпень 2012, 16:53:48Могу ошибаться, но вроде 40мм на влд и 30мм на нлд. Ну и маска там огого, туда даже стрелять не надо.
Уже пару на арте снял, но вчера впервые выехал один на один, против него на КТ.
Реплей обязательно выложу. Все выстрелы, а было их больше 5 прошли в цель - ВЛД/НЛД, один успел в корпус. Все пробития, только 2(!) дали дамаг, 250ХП в корпус и где-то столько же в лоб, всё остальное куда-то... Одно радовало пушка у него дрянь, я просто очень неудобно под мостом стоял. Ну, добивать меня приехали две Т-59 - доели втроем. Однозначно для себя решил КТ продавать не буду.
Цитата: Serj_013 від 05 Серпень 2012, 23:59:35каким чудом стала С-51 после вывода в топ
Играли вместе заметил?

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 06 Серпень 2012, 10:52:04Все выстрелы, а было их больше 5 прошли в цель - ВЛД/НЛД, один успел в корпус. Все пробития, только 2(!) дали дамаг, 250ХП в корпус и где-то столько же в лоб, всё остальное куда-то...
Там такой прикол, что стрелять ему в башню надо, в влд и нлд только если под очень прямыми углами.
Вот примерно нарисовал куда надо стрелять(с другой стороны башни соответственно тоже)
Бока и зад картон.

Как говорил Фотон64рус, броня на башне(не сам лоб) только для красы, и ничего не защищает.

фред

а я в пулеметное гнездо целюсь...
пробивает аш бегом!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 05 Серпень 2012, 21:00:18Я себе на типе сбросил перки для заряжающего, и вкачал бесконтактную боеукладку, ибо рвалась она после патча часто.
У меня мокрая стоит, осталась от Т-44.
Я вот подумываю про установку на Черча подбоя, а то арта сильно любит его, только вот поможет ли - броня не очень у него. :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2012, 18:31:20У меня мокрая стоит, осталась от Т-44.
А я подумал, что эффективнее будет перк, чем лишать танк одного из модулей.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 06 Серпень 2012, 18:38:36А я подумал, что эффективнее будет перк, чем лишать танк одного из модулей.
Я ещё об этом не думал, у меня только ремонт докачивается. :)

Mantikor

Чёрт, до сих пор вслепую не могу попасть по ремкомплекту/аптечке/огнетушителю. Только что при ремонте БК включил себе фугасы, меня подожгли, вместо огнетушителя включил аптечку, итого горел на пару секунд дольше пока переключался. Вообще почему включается аптечка, если никто из экипажа не контужен?

И ещё бой, я три выстрела стоковому ИС-3 в борт и зад дал, все три - попадание, и ноль дамага :o ЧЯДНТ?

фред

Цитата: Mantikor від 06 Серпень 2012, 21:32:13
Чёрт, до сих пор вслепую не могу попасть по ремкомплекту/аптечке/огнетушителю.
всегда, на всех танках бери одну комбинацию модулей.
у меня например огнетушитель\ремкомплект\аптечка.
т.е. я всегда знаю что огнетушитель на 4 ремонт на 5 и аптечка на 6, на всех танках!
Цитата: Mantikor від 06 Серпень 2012, 21:32:13
И ещё бой, я три выстрела стоковому ИС-3 в борт и зад дал, все три - попадание, и ноль дамага :o ЧЯДНТ?
не бей по гуслям, целься в лючки что сбоку, лучше в передние.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 06 Серпень 2012, 21:41:33всегда, на всех танках бери одну комбинацию модулей.у меня например огнетушитель\ремкомплект\аптечка.т.е. я всегда знаю что огнетушитель на 4 ремонт на 5 и аптечка на 6, на всех танках!
Да дело не в этом, я всегда одинаковый порядок беру(ремкомплект/аптечка/огнетушитель), но в темноте не могу попасть по кнопкам(вслепую) >:(
Цитата: Stupid Monkey від 06 Серпень 2012, 21:41:33не бей по гуслям, целься в лючки что сбоку, лучше в передние.
Да я по гуслям и не стрелял, вот заскринил по реплеям(его тоже могу скинуть). Там времени не было прицельно бить, но все снаряды без дамага улши не в гусли. ЭТО ЗАГОВОР!
Первое попадание

Второе попадание

Третье попадание

фред

первое попадание: стык между гуслей и корпусом, там плита идет и ты как раз в неё попал, там даже ИС-7 не пробьет, да там вообще ничего не пробьет если снаряд не изменит направление.
второе попадание: урон должен пройти, если не прошел то его поглотил внутренний модуль.
третье попадание: снова стык, ты везунчик! смотри "первое попадание"

я-же сказал, бей по люкам, спереди, сзади, с боку, бей ему по люкам и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 06 Серпень 2012, 22:03:41я-же сказал, бей по люкам, спереди, сзади, с боку, бей ему по люкам и всё...
Да там я почти все стрелял с ходу, потому что был на простреле. Думал быстро его заберем и уеду в сейв, ан нет, спасибо ВБР.
Постараюсь запомнить про люки, спс.

P.S. Оказывается радиоперехват додаёт максимум 3% до обзора, ИМНО весьма мало, теперь качать его не буду.

фред

Цитата: Mantikor від 06 Серпень 2012, 22:09:34
P.S. Оказывается радиоперехват додаёт максимум 3% до обзора, ИМНО весьма мало, теперь качать его не буду.
а ты сложи ещё зоркого и трубу... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: Stupid Monkey від 06 Серпень 2012, 22:20:52а ты сложи ещё зоркого и трубу...
5%, аж целых 15-20 метров(трубу не считаем, я имел ввиду для ст ;) ). Проще просветленку возить.

GA-EV3

"Оленемер" заметно оживил чат, добавив немало веселья в игру! :D

Vladis

кстати, слыхал есть такая фишка, что если контужен один пассажир либо же один модуль, то при нажатии на соответствующий ремонт, лечение идёт автоматически без выбора.. как такое сделать?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

Цитата: Vladis від 06 Серпень 2012, 23:58:06
кстати, слыхал есть такая фишка, что если контужен один пассажир либо же один модуль, то при нажатии на соответствующий ремонт, лечение идёт автоматически без выбора.. как такое сделать?
Обещали в одном из последних патчей и лечение такое и ремоент, но по крайней у меня оно не работает.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2012, 23:35:16"Оленемер" заметно оживил чат, добавив немало веселья в игру!
" ой, пз3а я стабой паеду у тибя 20 штук боев..."  ;D :D
Жаль на 3 лвл, не дают Виттманов

"ААААА урря пыщ цц11 60% шансна победу"
Фигушки ---> я та "пятая колонна"  ;D

Mantikor

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2012, 09:24:39
Обещали в одном из последних патчей и лечение такое и ремоент, но по крайней у меня оно не работает.
Надо им посоветовать сделать так, чтобы расходники не включались, если нет критов экипажа/модулей, а то иногда попадешь не по тому расходнику, пока отключишь :(

aNGeL

Цитата: Mantikor від 07 Серпень 2012, 09:43:57
Надо им посоветовать сделать так, чтобы расходники не включались, если нет критов экипажа/модулей, а то иногда попадешь не по тому расходнику, пока отключишь :(
Согласен, время от времени это раздражает!

Mantikor

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2012, 09:45:32
Согласен, время от времени это раздражает!
А я взял и отправил в саппорт пожелание. :D

Miron_Y

Чет они делали-делали Ctrl+ЛКМ на поврежденном модуле, так оно толком и не работает.

Mantikor

О, оказывается Wargaming купили BigWorld, саму компанию, и все что с ней связано, за $45млн. И планируют зарабатывать по $200млн в год.

GRaFkiyv

11 выстрелов:10попаданий=6 жертв+"Воин"+"Снайпер"  :D

Vladis

я не впечатлён :D

GRaFkiyv

Цитата: Vladis від 07 Серпень 2012, 19:32:08
я не впечатлён :D
ну так покажи 10 выстрелами "Воин"+ "Снайпер"  ;)

KANE i Lynch

А  я пока до сентября не играю в танки.Перешел в игру Day z.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.