World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Да, испытал - очень удобно, не нужно теперь ПингПлоттер запускать. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Lynch

Купил себе T34 на основе и не заметил никакой разницы в скорости по сравнению с Lowe  :-\
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

фред

Цитата: Lynch від 25 Лютий 2013, 20:03:14
Купил себе T34 на основе и не заметил никакой разницы в скорости по сравнению с Lowe  :-\
а её и нет...
у Т-34 броня башни крепка, но это нивелируется косой пухой, плохим обзором и общей "аэродромностью" кормы, куда очень любят приземлять свои снаряды арты...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

0:15
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я не с топовой пушкой набил больше опыта чем все остальные
Семерка слилась первой на первой или второй минуте боя
Вот этот шедевр, если кому интересно.

У меня дикий баттхёрт, поубивал бы!

Кажется победа сегодня на КВ-4 мне не светит, в третьем бою союзный ИС-3 и Т-44 выехали БОРТОМ на 6 танков , и сдали позицию

Александр

Цитата: Beckett від 25 Лютий 2013, 19:01:49
у кого нибудь GW Typ E есть? как она?
ЗЫ а то может зря жую кактус на GW Tiger  :D
Откатал на ней около 600 боев. Арта очень нравится. Пушка злая, сплеш хороший. Лучше чем Тигр однозначно, мое мнение.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2013, 19:04:23World of Tanks Мод пинга
хорошая штука(ее бы в клиент встроить :%))
з.ы. сделал батничек, теперь пингометр и вотланчер одновременно запускаются :)

фред

Цитата: Daimos від 25 Лютий 2013, 21:16:01
хорошая штука(ее бы в клиент встроить :%))

батничек в студию  :)
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: Beckett від 25 Лютий 2013, 16:39:46
Играю в ротах (абсолют\чемп). В чемп у кого мало серебра кэп разрешает на ис6 или т34...
ЗЫ Пару раз играли фарм ротой  :D
Просто есть еще так называемые немцефилы)). Квас, конечно, хорошая машинка, но не немецкая же. И поэтому в среднюю роту не попадает. Берут 3601, 3001 и вот Дмакса тоже могут брать. Надо ж как-то разнообразить сетапы)). Да и в обычный сетап максик тоже подойдет.
Конечно, бывают и роты с другими премами - сам на типе59 светляка играл  :D, но то, скорее, по знакомству, так сказать, ком разрешил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Daimos

Цитата: Stupid Monkey від 25 Лютий 2013, 21:59:34батничек в студию  :)
так там же ничего сложного :)
создаешь текстовый файл, меняешь расширение на .bat и в файле прописываешь
start (путь к ланчеру вот)
start (путь к пингометру), без скобок естественно
у меня вот так
Цитатаstart D:\Games\World_of_Tanks\WOTLauncher.exe
start D:\Games\WoTPinger_RU6\WoTPinger\WoTPinger.exe

Mantikor

Есть подозрение что меня прокляли

Так и не смог выиграть ни одного боя на КВ-4.
Пойду лучше посплю.

user_lol

Цитата: Daimos від 25 Лютий 2013, 21:16:01
Я собі "запилив" з питанням кожного разу чи відключити чат (на випадок гри з кимось взводом) і запуском ХВМ   8)
Цитата: Mantikor від 25 Лютий 2013, 22:13:54
Есть подозрение что меня прокляли

Так и не смог выиграть ни одного боя на КВ-4.
Пойду лучше посплю.
Я хотів взяти х2 на 261 і вдалось це з 5 чи 6 разу - в результаті -40к  :D

rayven

Нашел тему:
Открытое письмо инициативной группы кланов разработчикам
Тему прикрыли, без внятного ответа.. Впрочем как всегда. Обещают, обещают и нечего не делают. 
Смотрели видео, ответы разрабов насчет ГК: http://www.youtube.com/embed/KxRBdiv_gaA:)

з.ы. Очень многие из клановых игроков уже наелись обещаний и сократили свой онлайн в танках до минимума, многие находятся в подвешенном состоянии и еще надеются на лучшее, при этом потихоньку создавая акки в планетсайдах и вартундрах, варкрафтах и пр..
В случае отсутствия реального прогресса в ближайшее время эти люди просто по-тихому уйдут, уведя за собой многочисленных друзей, знакомых и просто сочувствующих .. Например мы (NBD) уже почти все ушли

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dimicon

Цитата: Stupid Monkey від 25 Лютий 2013, 20:06:07
а её и нет...
у Т-34 броня башни крепка, но это нивелируется косой пухой, плохим обзором и общей "аэродромностью" кормы, куда очень любят приземлять свои снаряды арты...
Зато у него сильнейший дамаг и пробитие. Если тело жирное ловко спрятать в утесах, то будет море по колено.
Цитата: user_lol від 25 Лютий 2013, 22:38:13
Я собі "запилив" з питанням кожного разу чи відключити чат (на випадок гри з кимось взводом) і запуском ХВМ   8)Я хотів взяти х2 на 261 і вдалось це з 5 чи 6 разу - в результаті -40к  :D
Я вчера на чукчеле седьмом двойной снял только раза с шестого-седьмого. До этого на шести других танках без проблем, 66,6 % побед, сел за чукчель и скатился до 38%.
Цитата: Mantikor від 25 Лютий 2013, 20:39:06

Я не с топовой пушкой набил больше опыта чем все остальные
Семерка слилась первой на первой или второй минуте боя
Вот этот шедевр, если кому интересно.

У меня дикий баттхёрт, поубивал бы!

Кажется победа сегодня на КВ-4 мне не светит, в третьем бою союзный ИС-3 и Т-44 выехали БОРТОМ на 6 танков , и сдали позицию
М-да, 15-0 это сильно)) Ис-7 и ис-3 лошки слились арте в первую минуту боя, разве они не знают, что у арты дикий дамаг и нужно прикрываться домами.

Dintex

А я вот решил попробовать себя в STAL-е...посмотрим, как оно там, у более-менее серьезных кланов 8)
///M

Lynch

Я взял Т34 ещё и потому, что у меня нет ни одного немца (соответственно и экипажа) и немцев я качать никогда не буду. А вот экипаж для T110E5 и T57 качать надо. Думаю пока СП и Т34 для фарма хватит, буду ждать какой-то новый, надеюсь не слоупочный прем.
Цитата: Dintex від 26 Лютий 2013, 09:16:50
А я вот решил попробовать себя в STAL-е...посмотрим, как оно там, у более-менее серьезных кланов 8)
А какие там требования для вступление в серьезные кланы? :)
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Dintex

Цитата: Lynch від 26 Лютий 2013, 09:26:14А какие там требования для вступление в серьезные кланы?
Ну, на самом деле не очень то и высокие. По моей стате: http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Dintex
меня взяли на испытательный срок почти сразу же. Смотрят на средний дамаг, кол-во опыта. На количество топ-техники в ангаре. У меня 6 десяток в ангаре + одна арта 8. Этого достаточно с головой. Минимум вроде бы как 4 топа должно быть.
Основное это даже не столько стата (в разумных пределах) сколько желание играть в клане, играть командно. И регулярно (мне, в этот месяц испытательного срока нужно быть онлайн 70% времени прайм-тайма.) - это единственная причина, по которой я все равно рано или поздно и отсюда уйду. Просто сейчас вот надоел рандом, хочу играть ротами и на гк.
///M

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2013, 19:04:23

А я сейчас себе ещё скачаю:
World of Tanks Мод пинга - с моим интернетом может быть полезным (а он своими пропинговками не будет мне канал забивать?  :-[ )

Расширенные подсказки к умениям танкового экипажа - так, почитать на досуге.

Установил. Поиграл. Зачетная штукенция, удручает только, что после боя, в отчете не видно, кто сколько урона нанес. То есть отфильтровать можно только по звезде, а раньше можно было еще и по щиту, в шапке отчета. А так то, что надо.

GA-EV3

Цитата: Rayven від 26 Лютий 2013, 08:44:46В случае отсутствия реального прогресса в ближайшее время эти люди просто по-тихому уйдут, уведя за собой многочисленных друзей, знакомых и просто сочувствующих .. Например мы (NBD) уже почти все ушли
Скатертью дорога. Я сильно сомневаюсь в том, что в Варгейме сидят финансовые лопухи, которые запороли самый прибыльный сегмент игры. Учитывая озвученую в заявлении цифру в 25К клановых игроков и видя количество игроков и прем-техники в рандоме, думаю, что маловато донатете, кланваровцы. :D

Цитата: dimicon від 26 Лютий 2013, 12:09:05удручает только, что после боя, в отчете не видно, кто сколько урона нанес. То есть отфильтровать можно только по звезде, а раньше можно было еще и по щиту, в шапке отчета.
Цитата: GA-EV3 від 25 Лютий 2013, 19:04:23менял окно финальной статистики - люблю видеть, кто сколько нанёс урона.
Вот по этому пути :\res_mods\0.8.3\gui\flash я поставил этот файлик:
http://gfile.ru/anHZ

Цитата: Lynch від 26 Лютий 2013, 09:26:14и немцев я качать никогда не буду.
Почему?

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 14:01:36
Вот по этому пути :\res_mods\0.8.3\gui\flash я поставил этот файлик:
http://gfile.ru/anHZ
Спасибо, уважаемый. Весьма признателен.

Lynch

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 14:01:36
Почему?
Топы (огромные сараи) вообще не впечатляют на даный момент, может когда выйдет вторые ветки ТТ и СТ я пересмотрю своё решение  :D

Sanьka

Такой вопрос :
хочу установить голосовую связь в игре (средствами игры). Включаю в настройках, выбираю микрофон вебки, обновляю устройство в игре и ничего.
При нажатии q зеленые волны есть но меня не слышат. Через скайп камера/микрофон работает нормально.
И еще одно, когда включен скайп (но я выключил голосовую связь в скайпе) голосовая связь в игре работает.
Выключаю скайп, и в игре (через q) перестает работать. Походу что то в настройках, но где именно?
Главный эксперт во всем!!!

Dintex

Цитата: Sanьka від 26 Лютий 2013, 16:36:59
Такой вопрос :
хочу установить голосовую связь в игре (средствами игры). Включаю в настройках, выбираю микрофон вебки, обновляю устройство в игре и ничего.
При нажатии q зеленые волны есть но меня не слышат. Через скайп камера/микрофон работает нормально.
И еще одно, когда включен скайп (но я выключил голосовую связь в скайпе) голосовая связь в игре работает.
Выключаю скайп, и в игре (через q) перестает работать. Походу что то в настройках, но где именно?
Может вебка твоя активируется скайпом, а так типа "спит" ?
///M

GA-EV3

Цитата: Lynch від 26 Лютий 2013, 16:36:20Топы (огромные сараи) вообще не впечатляют на даный момент
Так зато там нетопы хороши. :)
Цитата: dimicon від 26 Лютий 2013, 15:57:48Спасибо, уважаемый. Весьма признателен.
:)
Цитата: Beckett від 26 Лютий 2013, 17:52:20
Я никогда не пойму тех людей которые не выключают этот гребанный скайп... вы похожи на девочек которые часами сидят и ждут сообщения в контакте
Зачем тебе эти несчастные, пусть ползают. Они не достойны твоих переживаний.

Mantikor

Цитата: Beckett від 26 Лютий 2013, 17:52:20Я никогда не пойму тех людей которые не выключают этот гребанный скайп... вы похожи на девочек которые часами сидят и ждут сообщения в контакте
Чем тебе мешают люди не выключающие скайп?
Судя по этой гневной тираде, одни тебе прям жить не дают :D
Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 18:01:35Так зато там нетопы хороши.
Да-да-да, я 10 лвл даже качать не собираюсь.

demokrrat

Цитата: Beckett від 26 Лютий 2013, 17:52:20
Я никогда не пойму тех людей которые не выключают этот гребанный скайп... вы похожи на девочек которые часами сидят и ждут сообщения в контакте

А чем плохо то, что ты знаешь когда человек за компом находиться и ты можешь не звонить ему на моб тел а просто написать, так ведь гораздо быстрее.

З.Ы. Плак засчитан)

Mantikor

Поставил наконец то топ пушку на КВ-4, первый бой: выезжаю на позицию, получаю от Т95 на 764 и пожар, сразу же на 767 от Т30 - в ангар.
Like a pro ;)

Я прям мастер, уже слил стату на КВ-4 до 45%, и это ещё не конец.

Xella

Цитата: Mantikor від 26 Лютий 2013, 18:39:10Я прям мастер, уже слил стату на КВ-4 до 45%, и это ещё не конец.
у меня такая же была если не хуже, он то реально тащит - то такое гавно что ппц.

Sanьka

Цитата: Beckett від 26 Лютий 2013, 17:52:20Я никогда не пойму тех людей которые не выключают этот гребанный скайп... вы похожи на девочек которые часами сидят и ждут сообщения в контакте
В смысле не выключают? Когда я ногибаю, то через скайп трындякаю. А так он постоянно активный, это его свойство.
И жаль что никто кроме взвода не может заценить мое общение  :( Мои вопли реально могут нехило взбодрить.
Так а по поводу звука есть идеи. Камера лоджытек, дрова нормальные. ИМХО в настройках проблема, значит не у меня одного подобное было.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Слева Катуков?

Lynch

GA-EV3

Я вот думаю, что мне делать с Альфа-Тапком? Поставил торсионы и топ-пуху, а теперь в растерянности, что дальше: двигатель, башня или ходовая? Двигатель нужен однозначно, ходовая придаст манёвренности, а вот башня озадачила: с одной стороны - толще броня, а с другой - хуже скорость поворота. :-\
Кто как качал этот танк?

Xella

Опять встает вопрос что купить.
Есть 2.8кк
- Альфатапка, все открыто кроме башни и гуслей
- СУ-101 - не открыта топ пуха, топ-двиг(в Т-44 его добавили когда я почти прошел и я не стал открывать),гусли - после СУ-100М1 вообще не хотел играть дальше по этой ветке, но передумал
- АС Mle 48 - надо еще правда где-то 40к опыта, это недели 2 примерно просто поснимать звезды.
T28 Prot - все открыто кроме мотора и гуслей, смысла покупать нет поскольку топ ветки уже открыт, но зато можно перепрыгнуть на вторую ветку ПТ США сэкономив кучу опыта и бабок. Но с другой стороны хз.

как вариант копить еще 3 ляма на что-то из 10 лвл что открыто или скоро будет открыто -ИС-7, T110E4,Батчат,Е-50М и еще там пару на подходе. Но я сомневаюсь что буду ездить на чем-то кроме СТ-10 лвл.

Можно еще купить толстопарда и сэкономить 200к, но тогда придется купить еще пару слотов.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 20:13:19
Я вот думаю, что мне делать с Альфа-Тапком? Поставил торсионы и топ-пуху, а теперь в растерянности, что дальше: двигатель, башня или ходовая? Двигатель нужен однозначно, ходовая придаст манёвренности, а вот башня озадачила: с одной стороны - толще броня, а с другой - хуже скорость поворота. :-\
Кто как качал этот танк?
емнип, ходовая, башня, пуха(движок был открыт на Феде), со сток пухой и башней катался с СТ, в топе уже пытался отыгрывать тяжа

Mantikor

То то я думаю, что-то статистика сегодня не правильная, 6 боёв - 6 побед. И НА ТЕБЕ, в том же бою меня на АМХ М4(с полным хп) сваншотила арта.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 26 Лютий 2013, 22:53:30То то я думаю, что-то статистика сегодня не правильная
У меня что-то оленемер не работает сегодня.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 23:07:51
У меня что-то оленемер не работает сегодня.
Связь в этом вижу я >_>

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 26 Лютий 2013, 23:15:52Связь в этом вижу я >_>
Да, сегодня побед 56.25% и 43К прибыли (с ПА) :D

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 26 Лютий 2013, 23:21:45Да, сегодня побед 56.25% и 43К прибыли (с ПА)
72% побед, прибыль не смотрел.
Не включай больше оленемер, НИКОГДА :D

Зато поднял стату Тигру П с 47% до 52%, это уже радует.
Надо бы ещё денег где-то достать на альфа тапка...

Александр

Решил поиграть на ночь глядя, школьники должны ведь спать перед школой, правда? Во время сливов просматриваю в подробной статистике (после боя) с кем мне довелось играть в одной команде. В подавляющем большинстве случаев наблюдаю стату 41-47%. Где? Где игроки со статой >51-52%?
Я не статист, но мне интересно, почему игроков с % побед <50 гораздо больше чем игроков с % побед >50%? Причем это касается игроков обеих команд.

GA-EV3

А хороших игроков и так меньше, чем средних и слабых:

Таблица значений рейтинга эффективности:
меньше 600 Плохой игрок (~6%)
600 – 900 Игрок ниже среднего (~25%)
900-1200 Средний игрок (~43%)
1200-1500 Хороший игрок (~22%)
1500-1800 Великолепный игрок (~3%)
больше 1800 Уникум (~0,5%)

Александр

GA-EV3, ну это РЭ. А я про процент побед. Я понимаю что эти вещи взаимосвязаны, но я думаю, что статистика по количеству побед это немного другое.
P.S. Мой РЭ 1400, и это радует  :)

Александр

Проскочил альфа тапка и не заметил как. Ставил все по порядку, на что опыта хватало. И тем не менее, при таком нубском подходе, стата на нем за 174 боя (а именно столько боев хватило для открытия тапка) - 57%.

Тут спрашивали про мод лазерного прицела:

Storm:Пока получается вот такой вариант:
Отсекаем то, что дает преимущество перед другими игроками в явном виде: лазерная указка, прозрачные кроны деревьев, раскрашенные модели танков с модулями, и т.п.
Также есть желание отсечь моды, которые работают на модифицированных скриптах клиента (автоогнетушитель, автострельба).
Все что не связано со скриптами и модифицирует визуальный интерфейс – не страдает. Оленеметр и XVM не пострадают.
Что то из модов будет, возможно, встроено в клиент (что именно - пока решаем).

Mantikor

Цитата: Александр від 26 Лютий 2013, 23:35:01Где? Где игроки со статой >51-52%?Я не статист, но мне интересно, почему игроков с % побед <50 гораздо больше чем игроков с % побед >50%? Причем это касается игроков обеих команд.
Их довольно мало, на одном сайте, к примеру, пишет, что моя статистика(53,13%) лучше чем у 89,28% игроков.
Вон у Макса статистика лучше чем у 99,43% игроков.
Игрок с винрейтом в 50,86% играет лучше, чем 72,12% игроков.

GA-EV3

Цитата: Александр від 26 Лютий 2013, 23:49:13статистика по количеству побед это немного другое.
Да, бывает побед больше, эфективность меньше и наоборот - рандом? Да и статодрочерных аккаунтов прибавилось, прибавилось игроков с хорошей статой на определённой технике (низкоуровневой практически всегда), часто встречаются с слишком большим % побед, как для рандома. Напрашивается подозрение, что для многих игра превратилась в гонку за показателями.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 00:10:05
Да, бывает побед больше, эфективность меньше и наоборот - рандом? Да и статодрочерных аккаунтов прибавилось, прибавилось игроков с хорошей статой на определённой технике (низкоуровневой практически всегда), часто встречаются с слишком большим % побед, как для рандома. Напрашивается подозрение, что для многих игра превратилась в гонку за показателями.
А иначе нет никакого смысла играть :-X

Александр

Все равно не понятно. Ведь если один человек теряет 1% в стате, то другой должен этот 1% приобрести (учитываем некоторый дробный процент на ничьи).
Игроков со статой >55% (которые могут компенсировать весь этот зоопарк с 41-46%) ничтожное количество. Это клановые\ротные папки, их действительно не так много. Зато планктона с 41-47% - пруд пруди.
Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 00:10:05
Напрашивается подозрение, что для многих игра превратилась в гонку за показателями.
У кого они меньше тот и win?

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 00:11:48А иначе нет никакого смысла играть
Если стата превращается в самоцель, то это уже зависимость.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 00:52:50
Если стата превращается в самоцель, то это уже зависимость.
У меня самоцель в плане игр - дождаться выхода DayZ SA, и прекратить наконец играть в эти гребаные танки

Daimos

Цитата: Klaxonn від 27 Лютий 2013, 00:11:48А иначе нет никакого смысла играть :-X
бред, игры созданы для того, что бы получать удовольствие, а если на первый план выходит стата, то это уже диагноз
Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 00:52:50Если стата превращается в самоцель, то это уже зависимость.
то что ты столько времени в танках - это уже зависимость(плюс вброс бабла) и стата тут не причем

Klaxonn

Цитата: Daimos від 27 Лютий 2013, 02:56:02ед, игры созданы для того, что бы получать удовольствие, а если на первый план выходит стата, то это уже диагноз
Конечной цели в танках кроме статы нет никакой. А от рандома удовольствие сомнительно.