World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Александр

Цитата: finalplayer від 01 Березень 2013, 08:47:09
ГВ Тигр что-то таким кактусом оказался из-за угла поворота орудия...
Зато дамаг, дамаг то какой, по сравнению с пантеркой.

Dintex

Цитата: Lynch від 28 Лютий 2013, 20:54:10у кого XVM установлен, КПД показывает? У меня только % побед и к-во боев
Все дело в конфиг файле. Его можно править под себя, а можно скачать уже готовый, тот который подходит тебе. Я хвм поставил+хвм_статс + конфиг, который изменяет теперь и миникарту. Теперь у меня на миникарте возле иконки пишет какой там танк (удобно ,если ты на одном фланге, и не знаешь, что за тяжи на другом) + мега полезная штука - если кого-то засветили, и потом он исчез, то его последнее местоположение отображается на миникарте, тоже удобно, можно всегда мониторить, кто где находился, достаточно лишь беглого взгляда на карту. Единственное - наверное на маленьких диагоналях будет сильно наляпано, надо будет на ноуте глянуть. Мне на 24" все норм.
///M

Александр

Цитата: Dintex від 01 Березень 2013, 08:56:53
Все дело в конфиг файле. Его можно править под себя, а можно скачать уже готовый, тот который подходит тебе. Я хвм поставил+хвм_статс + конфиг, который изменяет теперь и миникарту. Теперь у меня на миникарте возле иконки пишет какой там танк (удобно ,если ты на одном фланге, и не знаешь, что за тяжи на другом) + мега полезная штука - если кого-то засветили, и потом он исчез, то его последнее местоположение отображается на миникарте, тоже удобно, можно всегда мониторить, кто где находился, достаточно лишь беглого взгляда на карту. Единственное - наверное на маленьких диагоналях будет сильно наляпано, надо будет на ноуте глянуть. Мне на 24" все норм.
А я считаю что все эти моды сродни читам. Одни не знают какие танки противника на другом фланге, зато другие с помощью модов в курсе всех дел. Имхо, конечно.

Lynch

Цитата: Dintex від 01 Березень 2013, 08:56:53
Ага, вчера заметил что не біло конфига, скинул с предыдущей версии - всё заработало. А самому конфиг менять сложно?
Цитата: user_lol від 01 Березень 2013, 00:07:48
Я в 2 боях з 3 бачив. Вливали по 750к "свободного"
Прикол в том что у него 67% побед ,1700 КПД было и он первый же и умер не дотянув даже до второй минуты...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Dintex

Цитата: Beckett від 01 Березень 2013, 07:03:32донат не должен падать в игре, игроки без па не должны страдать
Да и пофиг.
Я вон вчера тоже перевел 31к свободного за голду. Ибо задолбался собирать х2 на М7, а т21 вообще хотел проскочить. было 51к свободного, еще 31к добавил за голду, и взял вчера т71. Почему  я должен месяц по вечерам после работы плеваться, если могу влить деньгу, и играть на том, что хочется?
Цитата: Lynch від 01 Березень 2013, 09:02:00А самому конфиг менять сложно?
да нет. Можно найти описание, что означает каждый параметр, а видел даже графические оболочки ,где только руцями все меняешь. Еще проще, но я не заморачивался, мне хватает тех, что есть готовые. Очень часто попадаются именно такие, где есть все что мне нужно, и ничего лишнего.
///M

GA-EV3

Цитата: Beckett від 01 Березень 2013, 07:03:32донат не должен падать в игре, игроки без па не должны страдать
Что? ??? :-\
Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 09:00:58А я считаю что все эти моды сродни читам. Одни не знают какие танки противника на другом фланге, зато другие с помощью модов в курсе всех дел. Имхо, конечно.
Они не дают преимущества, которое нельзя реализовать силами мозга. Можешь быстро анализировать, долго помнить - не ставь, слаб мозг, просто лень напрягаться - пожалуйста, ставь мод. От того, где нарисована картинка уязвимых мест танка: на танке или в мозгах, они не станут иными. Тем более многие моды вовсе не "читерство", вот я люблю видеть в статистике кто сколько нанёс урона или видеть индикатор зарядки в виде цифер, а не палочек - это просто оформление, не более.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Mantikor

Цитата: Lynch від 01 Березень 2013, 09:02:00А самому конфиг менять сложно?
Если ты когда-нибудь менял конфиги в xml - то нет. Тем более что там к каждому параметру комментарий есть.

Dintex

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 09:00:58А я считаю что все эти моды сродни читам. Одни не знают какие танки противника на другом фланге, зато другие с помощью модов в курсе всех дел.
Может быть. Но если оно есть, то я поставлю то, с чем мне удобно. Мне очень удобно видеть сколько я нанес дамага. На перед знаю, много ли будет опыта за бой... очень удобно видеть сколько мне нанесли дамага, за каждый выстрел. Тут же понимаешь, что за противник там стоит, по нанесенному урону...
///M

Александр

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 09:08:56
Что? ??? :-\Они не дают преимущества, которое нельзя реализовать силами мозга.
У врага осталось два ТТ. Т29 и Маус. Я вижу значек ТТ на другом фланге, но не знаю кто там и кто на моем фланге. По этому не решаюсь двигать вперед. А ты знаешь кто на другом фланге, следовательно знаешь кто на твоем, и действуешь наверняка а не наугад.

Dintex

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 09:20:58
У врага осталось два ТТ. Т29 и Маус. Я вижу значек ТТ на другом фланге, но не знаю кто на моем фланге. По этому не решаюсь двигать вперед. А ты знаешь кто на другом фланге, следовательно знаешь кто на твоем, и действуешь наверняка а не наугад.
В такой уж редкой ситуации, можно и спросить у союзника, кто там у него. если действительно осталось всего два танка, то это не сложно. А вот когда самый разгар боя, только прошел засвет, тогда очень полезно все это видеть...Считай это такой себе связью между танковыми дивизиями, рации для чего придумали? Не только ж по ней можно сказать, что у меня два ТТ и 1 СТ... можно ж добавить, какие именно :)
///M

GA-EV3

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 09:20:58но не знаю кто там и кто на моем фланге.
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 09:08:56слаб мозг, просто лень напрягаться - пожалуйста, ставь мод.
Что мне ещё добавить? Разве знаменитую фразу у Кольте! :D

Александр

Цитата: Dintex від 01 Березень 2013, 09:25:51
В такой уж редкой ситуации, можно и спросить у союзника, кто там у него.
Редкой?  :)
Зачастую союзники не знают других слов кроме "олень", "нуб", и кнопки "внимание на квадрат".  Для меня союзник в игре - враг, только не такой явный.
Можешь быстро анализировать, долго помнить - не ставь, слаб мозг, просто лень напрягаться - пожалуйста, ставь мод.
Я понимаю что если нет агрументов то начинай грубить. Это проезжали много раз и уже не интересно.
Но вот анализ и память тут не к чему, тут нужно обладать даром ясновидения.

Mantikor

У врага осталось два ТТ. Т29 и Маус. Я вижу значек ТТ на другом фланге, но не знаю кто там и кто на моем фланге. По этому не решаюсь двигать вперед. А ты знаешь кто на другом фланге, следовательно знаешь кто на твоем, и действуешь наверняка а не наугад.
А вот здесь ты не прав, в чистом клиенте без модификаций можно мышкой навести на танк из списка врагов, и если он виден на миникарте - он подсветится ярче.
Так что без разницы, просто мод экономит несколько секунд твоего времени на опознавание модели вражеского танка.

Dintex

Цитата: Mantikor від 01 Березень 2013, 09:37:15А вот здесь ты не прав, в чистом клиенте без модификаций можно мышкой навести на танк из списка врагов, и если он виден на миникарте - он подсветится ярче.
Так что без разницы, просто мод экономит несколько секунд твоего времени на опознавание подели вражеского танка.
жОлтыйЁж, а я и не знал :o
///M

GA-EV3

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 09:28:45Я понимаю что если нет агрументов то начинай грубить.
Вот и не груби мне! Что я такого сказал? Слабый мозг? Да, я в математике, шахматах и домино - дуб-дерево, за то как млели учителя от моих ответов на экзамене по литературе! Мы все разные и это нормально! И моды, в том контексте, в котором я говорю - это тоже нормально!

Александр

Цитата: Dintex від 01 Березень 2013, 09:40:28
жОлтыйЁж, а я и не знал :o
И я не знал.
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 09:41:19
Вот и не груби мне!
Хоть убей, но не вижу грубости с моей стороны.

finalplayer

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 08:47:56
Зато дамаг, дамаг то какой, по сравнению с пантеркой.
Дамаг дамагом, а арта - олени читаю часто :D

dimicon

А ты уверен, что Т29 и Маус тоже без модов играют? Почему не поставить то, что разрешено разрабами? В благородство хочется поиграть, так включи раскачивание танка в снайперском режиме, убери из маркера иконки, уровень танка, хр и т.д. будешь в каждой игре кушать кактус. Зачем мазохизмом заниматься, я не понимаю.

Mantikor

У всех с запуском xvm-stat проблемы? (System.Net.WebException: Время ожидания операции истекло)
Только решил себе поставить оленемер, а тут такая беда.
Почитал на их форуме, проблема у всех. То ли сервер прилег отдохнуть, то ли ещё чего.

Александр

Цитата: dimicon від 01 Березень 2013, 09:59:05
А ты уверен, что Т29 и Маус тоже без модов играют?
Да пусть хоть лазерные прицелы ставят и снаряды с самонаведением и обзор в 1000 метров. :D У меня из модов стоит только отключение чата (потому что разрабам не хватает ума ввести эту фичу в клиент, несмотря на многочисленные просьбы на форуме). Все остальное считаю читерством.
Цитата: finalplayer від 01 Березень 2013, 09:57:03
Дамаг дамагом, а арта - олени читаю часто :D
Так арта всегда виновата :) Забей, просто играй.

Xella

Победа
Танк: E-75
Получено опыта: 3 186 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 573
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый»

нанес 4500 урона, получил 6500 потенциального

Dintex

Цитата: Xella від 01 Березень 2013, 10:22:36нанес 4500 урона
Нормально. Но не много. Я мастера взял, когда почти 6к набил.
///M

max.sim

Цитата: dimicon від 01 Березень 2013, 09:59:05
В благородство хочется поиграть, так включи раскачивание танка в снайперском режиме, убери из маркера иконки, уровень танка, хр и т.д. будешь в каждой игре кушать кактус. Зачем мазохизмом заниматься, я не понимаю.
А я так и играю.  :D Без иконок никак, потому что тогда тяжело будет определить модель танка, а всё остальное отключаю(над танком ник, иконка и %), раскачивание никогда не отключал, играю с ним с самого релиза.

Вчера встречал АТ2 - жуткое создание, если попадает в бои 4-5 уровней, мало кто её вообще пробить может, даже в борт и зад.  :D Может пока ещё болевые точки не нашли, но визуально там их и нет. Сегодня возьму, заценю.
А из ПТ6 всё-таки Черч ПТ мне больше по ТТХ нравится, пушка там очень и очень, тогда как АТ8 чисто носорог с пукалкой, броня есть, пушки нет.

FantomAZ

Что? ??? :-\Они не дают преимущества, которое нельзя реализовать силами мозга. Можешь быстро анализировать, долго помнить - не ставь, слаб мозг, просто лень напрягаться - пожалуйста, ставь мод. От того, где нарисована картинка уязвимых мест танка: на танке или в мозгах, они не станут иными. Тем более многие моды вовсе не "читерство", вот я люблю видеть в статистике кто сколько нанёс урона или видеть индикатор зарядки в виде цифер, а не палочек - это просто оформление, не более.
Без обид, но любое дополнение к игре, дающее преимущество в информации (в любом виде) по отношению к другим игрокам считаю читом. имхо, но переубедить даже не пытайтесь.  8)

dimicon

Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 11:13:53
А я так и играю.  :D Без иконок никак, потому что тогда тяжело будет определить модель танка, а всё остальное отключаю(над танком ник, иконка и %), раскачивание никогда не отключал, играю с ним с самого релиза.

Вчера встречал АТ2 - жуткое создание, если попадает в бои 4-5 уровней, мало кто её вообще пробить может, даже в борт и зад.  :D Может пока ещё болевые точки не нашли, но визуально там их и нет. Сегодня возьму, заценю.
А из ПТ6 всё-таки Черч ПТ мне больше по ТТХ нравится, пушка там очень и очень, тогда как АТ8 чисто носорог с пукалкой, броня есть, пушки нет.
Странно как то, а что визуально не можешь модель танка определить?))

max.sim

Цитата: dimicon від 01 Березень 2013, 13:08:17
Странно как то, а что визуально не можешь модель танка определить?))
В чистом поле могу, только враги в основной массе не очень хотят полями гонять, всё за камешками да по кустам стараются стать.  :) А так засвет - и сразу по иконкам видно, кто где.

Mantikor

Цитата: FantomAZ від 01 Березень 2013, 12:15:13Без обид, но любое дополнение к игре
Любое не разрешенное дополнение.
Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 11:13:53Вчера встречал АТ2 - жуткое создание, если попадает в бои 4-5 уровней, мало кто её вообще пробить может, даже в борт и зад.   Может пока ещё болевые точки не нашли, но визуально там их и нет. Сегодня возьму, заценю.
Я на типе против АТ 7 или 8 воевал, тоже в лоб пробить никак(голдой не пробовал), пришлось в борт заезжать.

GA-EV3

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 09:45:24Хоть убей, но не вижу грубости с моей стороны.
Ну ты ж первый начал меня обвинять в подмене аргументов грубостью...но не будем скатываться в глупые перебранки. :)
Цитата: finalplayer від 01 Березень 2013, 09:57:03а арта - олени читаю часто
А арта и не олени зачастую, а то привыкли надеятся на арту! У нас один на Пантерке2 тоже вопил: "Убейте ПТ!" Стреляли мы всей артой, мазали - рельеф там был сложный, но всё же убили. А почему товарищ на СТ не заехал к ней в бок, используя те же неровности рельефа для прикрытия? В итоге: он слился, нанёсши 200 урона, а арта - "алени!"

Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 10:18:11Все остальное считаю читерством.
Цитата: FantomAZ від 01 Березень 2013, 12:15:13Без обид, но любое дополнение к игре, дающее преимущество в информации (в любом виде) по отношению к другим игрокам считаю читом. имхо, но переубедить даже не пытайтесь.
Товарищи! Моды не улучшают лично ваш клиент, эта вся информация и так есть, просто они её подают более наглядно, подают в виде, лучшем для восприятия!
Цитата: Александр від 01 Березень 2013, 10:18:11У меня из модов стоит только отключение чата (потому что разрабам не хватает ума ввести эту фичу в клиент, несмотря на многочисленные просьбы на форуме).
Если судить с вашей точки зрения, то это чит: он позволяет не отвлекаться на всё происходящие в чате, значит даёт преимущества.

По зонам пробития: я знаю, куда кого бить, а зоны позволяют мозгам не напрягаться в ответственный момент боя на вспоминания, анализ. Глаза очень помогают мозгам работать на уровне подсознания.
Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 11:13:53Без иконок никак, потому что тогда тяжело будет определить модель танка
У меня не стоят иконки, а лишь надписи моделей...разве так тяжело определять? Иконка - это графика, а надпись уже слово, может я чего то недопонял? :-\

max.sim

Цитата: Beckett від 01 Березень 2013, 15:42:49
почему? в чем плюсы этой фичи
Ну танк становится похож на танк, а не на трамвай или бронепоезд. А так плюсов нет. Видел всякие ВОДы от папок, где отключено качание - мне не нравится. Можно и эффект выстрелов отключить, чтобы дым не мешал, но тогда теряется атмосфера танчиков.

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 16:58:11
У меня не стоят иконки, а лишь надписи моделей...разве так тяжело определять? Иконка - это графика, а надпись уже слово, может я чего то недопонял? :-\
Иконка занимает меньше места, и к тому же так запоминаются иконки танков. А если будет только текст - то никогда иконки не выучишь.  :-X

фред

Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 17:13:41
Ну танк становится похож на танк, а не на трамвай или бронепоезд. А так плюсов нет. Видел всякие ВОДы от папок, где отключено качание - мне не нравится. Можно и эффект выстрелов отключить, чтобы дым не мешал, но тогда теряется атмосфера танчиков.
кхм...
как-бы прицел у танка не в дуле находится и при выстреле дым из прицела не очень-то и заметен...
да и реализма раскачивание не особо добавляет, ведь если выстрел с места производить то у разной подвески разное раскачивание а на ходу раскачки вообще нет, оно нивелируется скоростью и кочками.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 01 Березень 2013, 17:40:22
кхм...
как-бы прицел у танка не в дуле находится и при выстреле дым из прицела не очень-то и заметен...
Т.е. вот это вот ну просто никак не видно в прицел? Он что, сверху над танком, как камера в WOT?  :D

Цитата: Stupid Monkey від 01 Березень 2013, 17:40:22
да и реализма раскачивание не особо добавляет, ведь если выстрел с места производить то у разной подвески разное раскачивание а на ходу раскачки вообще нет, оно нивелируется скоростью и кочками.
Только не говори, что танк при разгоне и остановке вообще не кренится, как это получается при отключении качания. Да и при выстреле на видео выше явно видно, что качает танк неслабо, и это ведь не танк ВМВ, а уже более-менее современная машина.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 17:13:41Иконка занимает меньше места
Большущая иконка КТ меньше чем надпись Tiger II ? :-\
Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 18:11:22
У меня зелёный экран, и на Опере и на Яндекс-браузере. :-[

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 19:11:07Большущая иконка КТ меньше чем надпись Tiger II ?
Да, у каждого танка иконка уникальная, запоминается зрительно, а надпись нужно ещё прочесть, ведь есть Tiger и Tiger II, есть тапок и альфатапок, короче по иконке проще, я тоже так давно катаюсь.
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 19:11:07
У меня зелёный экран, и на Опере и на Яндекс-браузере. :-[
Примерно то что тебе нужно было увидеть
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: max.sim від 01 Березень 2013, 18:11:22
Т.е. вот это вот ну просто никак не видно в прицел? Он что, сверху над танком, как камера в WOT?  :D
тогда макс, тебе нужно ещё и звуки менять:
¯\_(ツ)_/¯

Lynch

И прое...
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 01 Березень 2013, 19:15:27а надпись нужно ещё прочесть
Садись - "двойка"! :D
Цитата: Mantikor від 01 Березень 2013, 19:15:27запоминается зрительно
Зрительный образ ещё нужно перевести в слово, в мысль - на это тратятся время и ресурсы мозга.
И эта ужастная толпа иконок! :(
Поставлю иконки на "альт" - посмотрю, как оно мне будет. :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2013, 19:43:43Зрительный образ ещё нужно перевести в слово, в мысль - на это тратятся время и ресурсы мозга.
ггг ;D

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 01 Березень 2013, 20:44:38
ггг ;D
Не, нуашо? ;D

Сейчас нет никаких модов, так вроде ничего и не изменилось. Не, всё ж такой случай: игрок на Е75 жаловался на засилье нубов на РУ1. Отсутствие оленемера не дало возможности напомнить ему, что с 47% побед не гоже обвинять только других в сливе боя.

Vladis

Победа!
Бой: Фьорды 1 березня 2013 р. 22:22:25
Танк: СУ-100М1
Получено опыта: 1 905
Получено кредитов: 33 382
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок»
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

Даже не знаю, само как-то качается. Хотя появляются и любимчики иногда, которым уделяю внимания больше. :)

Mantikor

Цитата: Beckett від 01 Березень 2013, 22:40:51
Народ кто каким образом качает ветки?
ЗЫ Только я снимаю х2 вначале, а когда остается меньше 10к начинаю бомбить  :D
Если танк мне нравиться - играю на нем чаще, если нет - снимаю периодически х2.
Я вон, уже пол года качаю М6 ;)

max.sim

Цитата: Beckett від 01 Березень 2013, 22:40:51
Народ кто каким образом качает ветки?
ЗЫ Только я снимаю х2 вначале, а когда остается меньше 10к начинаю бомбить  :D
Я половину топов уже так выкачиваю, чисто двойными.  :D

фред

кто что скажет о СУ-100Y?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Beckett від 02 Березень 2013, 14:31:49Кому-то нужен мод на сортировку по лв в достижениях?
Для меня главное - сортировка по нанесённому урону, это часто позволяет мне тешить своё самолюбие. :)

фред

во что попалось:
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Beckett від 02 Березень 2013, 17:52:32в достижениях, а не в отчете после боя
Ой, не допёр! :) А я бы себе хотел для подкормки ego сортировку по нациям: я ведь играть учился на советах, как глянул на стату на А-20 :o  :D

GA-EV3

Цитата: Beckett від 02 Березень 2013, 19:39:19
конфиг можно править
Я не спец в этом деле, вот сам так придумал, а правильно ли? :-[

фред

купил прем арту, прикольная ковырялка...
прокачка экипажа растет...
время перезарядки уменьшается...
но всё-же:
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Beckett від 02 Березень 2013, 23:02:02
Куплено:
'M46 Patton' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.
ЗЫ Слил свободный на ходовую  :D
после перша ты будешь плакать

посмотрел стату по альфатапку - 23 боя, 26% побед - зачем я купил это говно

Александр

Цитата: Xella від 03 Березень 2013, 08:29:07
посмотрел стату по альфатапку - 23 боя, 26% побед - зачем я купил это говно
У меня на обычном тапке 39 боев, 28% побед  :) Не привык к нему еще, да и без топ пухи очень тяжко воевать.