World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Mad Dog

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:09:49
Нет, не сын играл. Опять читаем между строк выискивая себе нужные слова. Я с сыном играл. 5 боев он, 5 боев я.
Так кто из вас даун?

Александр

Цитата: Mad Dog від 22 Червень 2013, 17:11:15
Так кто из вас даун?
Даун тот, у кого стата < 48% Среди нас таких нет. Ну а есть люди для которых дауны с <50% статой.

graved1gger

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:09:49Нет, не сын играл
Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:09:495 боев он
ЭТО ЭПИК, противоречие самому себе в одной строке! Дааа твой сын не играл и надрачивался на твоем акке, оу вейт...:
Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:09:495 боев он
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Александр

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 17:12:29
ЭТО ЭПИК, противоречие самому себе в одной строке! Дааа твой сын не играл и надрачивался на твоем акке, оу вейт...:
Да, я ошибся, писав в спешке  сообщение. Ищи ошибки дальше, это основной твой аргумент. Удачи!

graved1gger

Ну вот, как что пошло не по-твоему, так сразу удачи и сматываешь удочки. Тем более, я вроде как ни о каких ошибках не говорил, а говорил о том, что твой сын ультрапедобир со вторым акком, а ты к людям цепляешься о педобирстве. И да, 1к боев на Пз4, особенно с фугаской это тоже педобирство.

Аргументы я тебе привел внятно, ты просто отказываешься принять правду, ибо тебе это не выгодно, либо ты просто не понимаешь, ну тогда тут действительно вопрос о даунах.

не, вообще молодец, 24к боев, отличная стата, но вот твои посты просто печальны.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Mad Dog

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:12:04
Даун тот, у кого стата < 48%

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 16:15:18
А для меня существуют только игроки с 52+ (без педобирных су26). Все что ниже по стате - дауны.

Ото цирк устроил. то играл то не играл, то 52+ то уже 48+.

Мож у тебя и сына то нет, а под воздействием танков произошло раздвоение личности?

Александр

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 17:17:50
Ну вот, как что пошло не по-твоему, так сразу удачи и сматываешь удочки. Тем более, я вроде как ни о каких ошибках не говорил, а говорил о том, что твой сын ультрапедобир со вторым акком, а ты к людям цепляешься о педобирстве. И да, 1к боев на Пз4, особенно с фугаской это тоже педобирство.

не, вообще молодец, 24к боев, отличная стата, но вот твои посты...
Сыну 11 лет, и то что у него нет 10 лвл и он играет на 1-5 лвл я не считаю педобирством.
На пз4 я провел все бои с удочкой до его нерфа. После "отбора" удочки я его продал.
И да, я не хвастаюсь статой, вы меня не верно поняли. Жаль что обо мне слаживается такое негативное мнение.

graved1gger

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:21:24Жаль что обо мне слаживается такое негативное мнение.
Все ок! Просто не надо людям рассказывать кто даун, а кто нет и не будет никакого негатива.  ;)

Александр

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 17:22:27
Все ок! Просто не надо людям рассказывать кто даун, а кто нет и не будет никакого негатива.  ;)
Я писал выше что "даун" это мое абстрактное мнение типа "рака", "краба", " оленя", но именно это слово у людей вызывает повышенную агрессию.
Если бы в моих постах слово даун заменить крабом - то это было бы более "политкорректно"?

Mad Dog

Так вот. В этом сраче мы выяснили, что стата может накручиваться при определенных условиях. Так на что она влияет в таком случае?  (кроме как для повода некоторым клеить ярлыки даун, олень и т.д.)

Александр

Цитата: Mad Dog від 22 Червень 2013, 17:35:04
Так вот. В этом сраче мы выяснили, что стата может накручиваться при определенных условиях. Так на что она влияет в таком случае?  (кроме как для повода некоторым клеить ярлыки даун, олень и т.д.)
Высокая стата набитая в ротах, кланах, "читерных" танках низких уровней (1-4) не дает истинного представления о способностях игрока. Только рандомная стата может сказать о скилле данного игрока. Это мое мнение.
Про игроков играющих  "для удовольствия" я не говорю. Ведь ололо 44% нам не интересны, верно?
А влияет она очень сильно на процент победы тимы.  Ибо чем больше скиллованых игроков - тем больше вероятный  процент победы в бою  ВСЕЙ КОМАНДЫ.

Александр

Цитата: Beckett від 22 Червень 2013, 17:57:00
совершенно верно
даун это оскорбление, за которое можно зубов не досчитаться

Даун это болезнь а не оскорбление. Туберкулезник вызовет такую - же реакцию?  И пугать меня не нужно. Пуганый.
Цитата: Beckett від 22 Червень 2013, 17:57:00
Всегда цениться ротный игрок, который умеет слушать и выполнять приказы полевого!
ЗЫ так же и в остальных онлайн играх (командных)
В ротах и кланах ценится. В рандоме - обуза.

Mad Dog

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:39:00Про игроков играющих  "для удовольствия" я не говорю.
оо, это тема следующего срача "Ради чего люди играют в танки?". Но пока давайте пропустим.

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 17:39:00А влияет она очень сильно на процент победы тимы.  Ибо чем больше скиллованых игроков - тем больше вероятный  процент победы в бою  ВСЕЙ КОМАНДЫ.
Непонятно. Чем тебе поможет стата в песочнице когда команды уже составлены? В клановых, и допустим в ротах стата еще влияет так как люди там не случайные.   А в песочнице? или ты когда видишь(как? моды?) что стата у противников больше чем у вас просто выходишь в ангар?

Александр

Цитата: Mad Dog від 22 Червень 2013, 18:04:18
Непонятно. Чем тебе поможет стата в песочнице когда команды уже составлены?
Объяснять очевидное? Вероятность победы КОМАНДЫ выше если у тебя в команде дауны (для Бекета туберкулезники) с 44% побед или нормальные игроки 51+? Больше объяснять очевидное я не буду.

Vladis

Жесть, 11-летний сын-педобир(нонсенс) у которого отец-даун... Что творится в этом мире :o
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Александр

Цитата: Vladis від 22 Червень 2013, 18:12:26
Жесть, 11-летний сын-педобир(нонсенс) у которого отец-даун... Что творится в этом мире :o
И я рад тебя видеть  :)

Mad Dog

Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 18:09:39
Объяснять очевидное? Вероятность победы КОМАНДЫ выше если у тебя в команде дауны (для Бекета туберкулезники) с 44% побед или нормальные игроки 51+? Больше объяснять очевидное я не буду.
Так а не пофиг какая стата если ты УЖЕ в бою?
Получается стату должны учитывать балансеру, а вместо этого ее дрочат игроки?

Александр

А акция зачетная. Жаль не повторится больше  :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Mad Dog

Александр Мороз?

Александр

Цитата: Mad Dog від 22 Червень 2013, 18:55:34
Александр Мороз?
Цитата: Александр від 22 Червень 2013, 18:09:39
Больше объяснять очевидное я не буду.
А вывозить на танках по 80-120к сегодня очень легко. За 2 десятка боев около 2 лямов (вру, 1.420.000 если точно)прилипло. Причем не только фарм танки, но и обычные. Жаль что акция провалилась, и у разрабов жаба задушила нарушилась экономика игры.

Mad Dog

Таки мороз. Ты и тогда вырвал слова из контекста. боишься признать что твое дрочение статы абсолютно бессмысленно?

Может тут кто-то обьяснить как эти проценты влияют ДО и ПОСЛЕ нажатия на кнопку "в бой"?

Александр

Ептить  :) Только глупый сейчас не фармит на всем подряд  :)

Кстати прем на день активировал по какому-то чудо коду ;D В рандоме писали.

Vladis

Александр, у тебя какая-то нездоровая манера оскорблять всех направо и налево. В детстве обижали чтоль?  :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Что за вечер такой? Провел где-то 8 боев на любимой СУ-85 и только раз выиграл. Последний бой (Прохоровка, стандарт) вообще что-то из ряда вон: 6 нолей по итогам боя! Четверо из них какого-то заехали в яму с водой и пытались из него выехать по наклону градусов 60. Хотя с другой стороны ямы был пологий подъем, но так, наверное, им неинтересно.

[вложение удалено администратором]

sashka8100

На М4А3Е2 вывез из боя 98 тыс. О да, не акция, а халява :D :D

user_lol

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2013, 17:17:50
И да, 1к боев на Пз4, особенно с фугаской это тоже педобирство.
Пффф  :) В мене 1к на КВ з фугаскою (тепер КВ-1), я педобір?  ;D

ЗІ А акція просто мега, кращих і не пам'ятаю
ЗІІ Грейв а хто тобі акк повернув?  :)

max.sim

акция огонь, я на Ф155 фармлю так, как раньше на премТТ8 фармил.  ;D

Prol

Я фигею. Опять слив

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Червень 2013, 22:03:12акция огонь, я на Ф155 фармлю так, как раньше на премТТ8 фармил.
Да, есть приятные моменты. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

НУ какого арту понерфили??? Дебилы.
Я вот на СТ. НА меня прет ТТ. А арты нет...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Тебя спасут ПТ.

max.sim

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2013, 23:34:38
НУ какого арту понерфили??? Дебилы.
Я вот на СТ. НА меня прет ТТ. А арты нет...
Это просто сейчас ты видишь реальное положение дел с артоводами, т.е. нормальных-то на самом деле очень мало, а вся раковая массовка разом отсеялась(думаю, они на ПТ пересели, сейчас советские ПТ с МЛ-20 получили просто нереально мощные кумы). Реально теперь в очереди арты в разы меньше, чем тех же тяжей, а раньше арты было больше, чем всех остальных вместе взятых. Такие дела, руки оказались бессильны перед нерфом.
Хотя мы вот 2 дня подряд выкатывали топовую арту, вчера и позавчера, 9 боёв и 8 побед, я сыграл по два боя на каждой арте. И даже позавчера(без акции по фарму) я на арте 10 уровня ни разу не ушёл в минус. Даже Т92 попала у меня 3 из 3(4 раз я откровенно пальнул наугад, пытался скрысить последний фраг  :D). Так что с артой всё ОК, просто, оказывается, на неё мало жать одну кнопку и раздавать дамаг, нужно ещё и ВНЕЗАПНО играть уметь.

Mad Dog

Цитата: max.sim від 22 Червень 2013, 23:42:16Так что с артой всё ОК
Ну топовая хотя бы дамажит всех. А ты попробу поиграть на мелких артах. Если с 5 пробитий не дамажишь и сотню то никакая ВНЕЗАПНОСТЬ не поможет. Или на су-5 с 12-ю снарядами попробуй...

max.sim

Цитата: Mad Dog від 22 Червень 2013, 23:56:16
Ну топовая хотя бы дамажит всех. А ты попробу поиграть на мелких артах. Если с 5 пробитий не дамажишь и сотню то никакая ВНЕЗАПНОСТЬ не поможет. Или на су-5 с 12-ю снарядами попробуй...
Я играл на Левше до патча, и имею 70% побед. Меня этим не удивишь, уж поверь.

Mad Dog

Цитата: max.sim від 23 Червень 2013, 00:05:39
Я играл на Левше до патча, и имею 70% побед. Меня этим не удивишь, уж поверь.
Что такое левша не знаю, и соответственно смысл этого сообщения не не понял.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Червень 2013, 23:42:16они на ПТ пересели, сейчас советские ПТ с МЛ-20 получили просто нереально мощные кумы
Я уже!  :D Правда у меня Федя и СУ-100. Просто выпал повод перестать качать стопицот разных танков. Для меня гораздо полезнее сосредоточится на технике одного класса  - руку набиваешь и результат лучше.
Цитата: max.sim від 22 Червень 2013, 23:42:16Так что с артой всё ОК, просто, оказывается, на неё мало жать одну кнопку и раздавать дамаг, нужно ещё и ВНЕЗАПНО играть уметь.
Да, поиграв после патча, понял насколько важно теперь УМЕТЬ играть: видеть карту, предполагать движение врага, быть сосредоточеным. Играть стало тяжелее, но ведь и интереснее. :)

max.sim

Цитата: Mad Dog від 23 Червень 2013, 00:10:21
Что такое левша не знаю, и соответственно смысл этого сообщения не не понял.
leFH18B2, французская прем-арта со стволом от Гриля, которую одно время кидало к 8 уровням. Уж поверь, я знаю, что такое "не пробил" фугасом.  :D

Цитата: Mad Dog від 22 Червень 2013, 23:56:16
Или на су-5 с 12-ю снарядами попробуй...
На, первый бой, дамага не очень много, но реплика СУ-100 должна всё объяснить  ;D:

Ну и вот, собственно, почему он агрился:

Да, сейчас арта превратилась из нагибатора в поддержку, но это же нормально, теперь танки могут хоть немного поиграть в танки, собственно, а не в кустосидение, опасаясь получить подачу с неба от любого проезжающего мимо ЛТ.

graved1gger

Цитата: max.sim від 22 Червень 2013, 23:42:16а вся раковая массовка разом отсеялась(думаю, они на ПТ пересели, сейчас советские ПТ с МЛ-20 получили просто нереально мощные кумы)
да-да, говно совко пт задрали. а по поводу раки отсеяли, тож верно, часто замечаю, что одна арта в бою и эта арта реально полезна, чем 5 раньше.

max.sim

Нафармил сегодня 5 лямов, причём из них 20 боёв на Фоче 155, почти все бои оказались фармовыми, потому что Ф155 стабильно выдаёт дамаг.  :%)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 01:09:07да-да, говно совко пт задрали
700хр вчера мне с Феди сняла ИСУ-152. Обидно - я ей столько не сниму. Но ведь и им не сладко: в отличии от того же Феди или лобастых францев, брони у них до Об.704 нет.
Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 01:09:07что одна арта в бою
Вчера подметил за три боя на обе команды: 0, 0, 2.

graved1gger

в чем прикол? почему по утрам сплошные сливы?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 07:51:42
в чем прикол? почему по утрам сплошные сливы?
Хахахах и опять на помощь пришла Е-50

Цитатаобеда!
Бой: Редшир 23 червня 2013 р. 7:53:57
Танк: E-50
Получено опыта: 3 668 (x2)
Получено кредитов: 146 202
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

если заряжать е-50 голдой, то это вообще мего. снаряд летит бстро и пробивисто. но в отличии от М версии, обычную в мир боли не кидает)

Xella

Александр, scandron,   graved1gger
Не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой изменить

scandron

Хоть это нормально, но я в шоке от оленей, раков и даунов.
Лайв-окс, нижний респ. Бой 10 лвла, 3 танка 10 ЛВЛа, из них 1 арта. У нас в город поехали я(т-54), М103 и Т30, который моментально слился. У них поехало где-то пол-команды, включая 1 топ. Нас, естественно, быстро слили. Посмотрел на миникарту - Т62А какого-то хера делает в ущелье. 4 Нуба(Е100, тортойс, ИС3 и Т32) какого-то хера стоят у тропы по центру. Вот из-за этих 4 оленей слили бой.
Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2013, 23:39:13Тебя спасут ПТ.
Я буду рад, если ПТ сможет на пол-карты через холмик закинуть ББху.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

graved1gger

Цитата: Xella від 23 Червень 2013, 08:42:22Александр, scandron,   graved1gger
Не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой изменить
ты ж знаешь... иногда забываешь, а потом если и замечаешь, то старое удалить нельзя.

---

мне не нравится, что ваз кидает в мир боли чаще, чем аналогичную апантеру или чаффи.

GA-EV3

Цитата: scandron від 23 Червень 2013, 08:51:36Я буду рад, если ПТ сможет на пол-карты через холмик закинуть ББху.
А что ты делаешь там сам на СТ, за пол-карты от своих? :-[
Цитата: graved1gger від 23 Червень 2013, 07:51:42в чем прикол? почему по утрам сплошные сливы?
Дети проснулись. Я уже и денег акционных и Стрелка на СУ-100 получил, а они сливаются и пишут потом: "***** слив" :D  Поставил фильтрацию сообщений, ибо уже не могу. Какие дауны в игре? - играть может быть и не дано уметь, это дауны по жизни, судя по чату. На Кавказе за такое резали бы сразу.
Побед / Боев          0 / 6      0%
Средний опыт за бой   400      116
Всего кредитов      120 194

scandron

Цитата: GA-EV3 від 23 Червень 2013, 09:11:10А что ты делаешь там сам на СТ, за пол-карты от своих?
Километровая карта, я прикрываю левый фланг. ПТ на другом конце, а мои союзники(те, что со мной были) слились. Врагов больше, а отступать некуда. И как я должен тут тащить??? Ну или хотя бы выжить.
С тем боем на Лайв-окс ничего общего.

Реплей
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

GA-EV3

Цитата: scandron від 23 Червень 2013, 10:07:11а мои союзники(те, что со мной были) слились. Врагов больше, а отступать некуда. И как я должен тут тащить??? Ну или хотя бы выжить.
Никак, я так только что на Феде один против двух ТТ и двух СТ остался на фланге. Ясен красен, что распотрошили.
Опять слив! :'(
Поражение
Бой: Эрленберг 23 червня 2013 р. 10:16:09
Танк: СУ-100
Получено опыта: 388
Получено кредитов: 28 772
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

graved1gger

Гусли открыты, подбой установлен, теперь 22к мучений на топ башню. Но КТ мне нравится, ромб это имба-чит какой-то, особенно против дебилов, типа конкурера в последнем бою, которые стоят тупо напротив меня и не могут пробить, вместо того, чтоб разок пульнуть в башню.

Пока это писал, то внезапно осознал, что мне подбой теперь нафиг не нужен, учитывая отсутсвие арты. Срань..

Lynch

Вот какой дебил делал новый балансировщик? 10 боёв на танке 6 уровня, все с 8-ми.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud