World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

graved1gger

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:41:09За тоже за что дали опыт и этому Хелкету:
за победу
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 10:53:45
за победу
Та ты капитан очевидность! и точно так же дали его и max.sim.

Где ответ на это сообщение?

graved1gger

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:19:00И где ответ на предыдущее сообщение?
что тебе ответить? если играть стало легче, то чего ж ты не нагибаешь? если играть стало легче, то чего вайн "янипрабиваю". из-за таких вот вайнеров "янипрабиваю" уже танки из игры убирали так что...

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:56:34а ты капитан очевидность! и точно так же дали его и max.sim.
угу. только разница в количестве

мне очень жаль команды в которые ты попадаешь в рандоме.

---

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:19:00Хочешь сказать урон по разведданным+обнаружение ценится намного больше  чем урон?
за что мне тогда отсыпали 1к опыта?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а тут при поражении за что мне дали опыта?

и тут

а еще тут со 100 урона и это чистыми

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 10:59:08
угу. только разница в количестве
Правильно. Хелкат не нажав ни на одну кнопку набрал 232 опыта, а max.sim очень сильно помогая команде своей тактикой набрал аж 288.
http://piccy.info/view3/4755792/4d2cee233ea64ac5388c025b7f91bbff/orig/

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 10:59:08что тебе ответить? если играть стало легче, то чего ж ты не нагибаешь?
Ты еврей? Ни на один вопрос прямо ответить не можешь? На су-26 играть стало легче, но нагибать уже невозможно из-за маленького урона и пробивной способности. Почему ты считаешь что на ней стало сложней играть?

user_lol

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 00:33:42
  Сам вот два дня катался на Ф155 в гуще 10 - и, честно говоря, это перегиб. Когда топовые танки уходят в ангар после первого же завета - это немного не правильно. СТшки вообще отхватывают от всех. Оно-то прикольно валить их с 2 выстрелов, но ничем не отличается от песка. Качать 10 уровней танк ради тех же уходов в ангар после пары-тройки выстрелов - зачем?  :D Тут уже даже БК роли не играет, валят просто дамагом.  :)
Вчора виїхав на ИС-4. Я підсвічував  :) а ззаді 3 пт стояли. В результаті виїзжає ИС-8: 5 сек - ангар. Виіжає 2-ий: 5 сек - 30 хп. Потім з їх сторони виїхав фош155 і за 1 барабан від 1 пт я пішов в ангар з 2500. При цьому все що я встиг - 400 хп дамагу фошу. Ну його такий 10 лвл, пішов на 8-ий

graved1gger

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:12:31Ты еврей? Ни на один вопрос прямо ответить не можешь? На су-26 играть стало легче, но нагибать уже невозможно из-за маленького урона и пробивной способности. Почему ты считаешь что на ней стало сложней играть?
играть легче - нагибать невозможно. ты сам себе противоречишь как тот чувак с "даунами".

сложнее потому, что теперь еще более актуальным стал правильный выбор целей. для арты выбирать цели и  расставлять приоритеты было актуально всегда, сейчас это еще более актуально.  для большинства рандомных игроков приоритеты в выборе целей и вообще выбор целей - просто что-то эпически нереально трудное. яркие примеры - ты на лт/ст разбираешь цель и когда у нее осталось 100 хп, арта решает помочь и выносит и тебя и врага. есть менее очевидные примеры. большинство игроков просто не умеет оценивать тактическую ситуацию, а некоторые не то, что анализировать не умеют, они еще и на миникарту не смотрят.

и не забудь в посте выше посмотреть мои скриншоты, может что-то у тебя прояснится

GA-EV3

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:56:34Где ответ на это сообщение?
На какое? На это:
Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 09:52:51
Почему мне дали больше опыта чем квасу?
Так прем-техника всегда получает больше опыта. :)
Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:41:09Факт чего?  По чисто случайному совпадению тоже только что выложил скрин результата игры на этой же арте. Арта тоже полный сток. Результат примерно такой же.
Так что, это не факт важности арты, которой теперь мало, и которая тем более важна, если в арте сидит не Чапай на тачанке?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 11:36:20Так прем-техника всегда получает больше опыта.
неправда

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:22:28
играть легче - нагибать невозможно. ты сам себе противоречишь
Да нет тут противоречия. сложность игры и результат игры это две разные вещи.

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:22:28сложнее потому, что теперь еще более актуальным стал правильный выбор целей.
Это если есть с чего выбирать. Если арта даже ЛТ не пробивает - бред!

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:22:28и не забудь в посте выше посмотреть мои скриншоты, может что-то у тебя прояснится
Спасибо. прояснилось почему все сидят по кустам, за домами и т.д. а не воюют.
Со стороны светляков все логично, а вот со стороны тяжей нет. Кто-то жопу рвет, а кто-то тупо стоит за домом и получаю свой опыт.

graved1gger

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:40:09Кто-то жопу рвет, а кто-то тупо стоит за домом и получаю свой опыт.
все-таки насколько же ты не понимаешь механику игры... :'(

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:40:09Если арта даже ЛТ не пробивает - бред!
:'( :'( :'( :'(

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:40:09Да нет тут противоречия. сложность игры и результат игры это две разные вещи.
:'( :'( :'( :'( :'(

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:41:16
все-таки насколько же ты не понимаешь механику игры... :'(
На сколько?  ;D

Mad Dog

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 11:36:20
На какое?
Там же ссылка. и вообще это было адресовано не тебе.
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 11:36:20
Так что, это не факт важности арты
А я где-то говорил что арта не важна? :) Важен каждый танк. Но с выходом патча важность арты уменьшилась, а интерес играть на арте уменьшился еще больше. Именно по этому арты стало меньше, а не по тому что она стала бесполезной.

aNGeL

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:50:17А я где-то говорил что арта не важна?  Важен каждый танк. Но с выходом патча важность арты уменьшилась, а интерес играть на арте уменьшился еще больше. Именно по этому арты стало меньше, а не по тому что она стала бесполезной.
Ситуация немного похожа как и несколько патчей назад с мышкой)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 11:37:10неправда
Да, я ошибся.
ЦитатаПремиумные танки имеют повышенную доходность по сравнению с одноуровневыми серебряными танками. Однако это не распространяется на опыт.Закрыто.
Laufer
Отправлено 24 Авг 2012 - 20:32
Майор
Глобальные модераторы
Однако что-то много опыта гребу я на Черче... :-\
Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:50:17
Там же ссылка. и вообще это было адресовано не тебе.
Извините, что влез. Больше не буду. :(
Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:50:17А я где-то говорил что арта не важна? :) Важен каждый танк. Но с выходом патча важность арты уменьшилась, а интерес играть на арте уменьшился еще больше. Именно по этому арты стало меньше, а не по тому что она стала бесполезной.
С выходом патча важность арты возросла многократно, так как её стало мало и теперь очень сильно влияет на игру на сколько умелый артовод попал в команду. А интерес к арте пропал только у игроков, которые хотели нагибать, не желая напрягать мозг (если он у них есть), а только лишь за счёт характеристик техники. Мне стало на арте играть весьма интересно, ведь это вызов, это возможность проверить себя!

max.sim

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 09:09:04
Так на скринах и нарисовано что  пользы от него не много.
это ты про 300 опыта?   :D
Тогда 8 человек, которые были ниже меня по опыту на танках - вообще не воевали?
Ещё раз тебе говорю - у тебя какие-то извращённые понятия о пользе в игре, взгляд какого-то нагибатора, а не простого игрока. Арта 4 уровня в боях с 6 в средине списка - это НОРМАЛЬНО, потому что нагибать в таких уровнях должна арта 6 уровня, а не 4.

Процитируй где я их обвинил в убийстве арты!?!
Ок, это был не ты, признаю. Но ты сказал, что за 5 пробитий наносишь 100 урона.  ;D

Я утверждаю, что арта которая дамажит намного полезней от арты, которая при точно таких же остальных характеристиках нихрена не пробивает или делает урон совсем мизерным. Польза есть  от любого танка, но вот величина этой пользы разная. А ври ты тут пытаешься рассказать, что польза от арты не уменьшилась.
Я утверждаю, что ты не смог в перевод арты на другие уровни, и требуешь прежнего нагиба на мелких артах в максимальных для них боях, которого по определению быть не должно. С какой радости это требовать - мне не ясно совсем. А ясно то - что с такой системой все случайные артоводы дальше 5 уровня не пройдут и не будут портить игру другим. И за это разрабам спасибо. Хочешь нагибать - учись играть, а не одну кнопку жмакать.
Многие на твоей же волне воют, что топовая арта уже тоже не та, и её действительно стало очень мало. Так что, и топовая арта уже не дамажит у нас?

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 10:41:09
За тоже за что дали опыт и этому Хелкету:
У А-20 урон по разведданным под 200, но опыта меньше чем у этого монстра.
Только этот Хэллкет второй по опыту снизу и в бою 8 уровня получил меньше, чем я на СУ-5 в бою 6 уровня. А получил он больше потому, что уровень у него выше, да и А-20 со своими 200 урона по засвету рак эталонный, похожу, всё закономерно.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 12:40:54взгляд какого-то нагибатора, а не простого игрока.
у него не нагибатор, а дна, которое привыкло гнуть ни о чем не думая.
Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 12:40:54потому что нагибать в таких уровнях должна арта 6 уровня, а не 4.
ты што!! никому не говори что арту растянули до 10го лвла со всеми вытекающими

scandron

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 09:13:20Но это опять противоречит моему личному опыту: взрывов боеуклада с МБ или ББ у меня просто не было никогда. Или я не заметил? Или в таких ситуациях танк просто умирает раньше от исчерпания общего ХР, чем дожидается таки взрыва БК?
Это другое. У каждого хитбокса есть вероятность увернуться от снаряда. У кого-то шанс мизерен, у кого-то шанс высок. Т.е.: снаряд может попасть в хитбокс, но вот этот шанс крита не даст нанести по нему урон.
Про взрыв БК судить трудно как раз из-за этого шанса: Надо очень много тестов для того, чтобы понять. Далее речь пойдет о т-44, считаем, что попадание в модуль снимает его ХП. Как я уже говорил: ИСУ может заваншотить выстрелом в БК без МБК или ББ, с перком\модулем он с одного выстрела может довести до желтого состояния. А вот ИС3 без модуля\перка при попадании в БК кританет его в желтое состояние, а вот с перком\модулем - уже нет.
А вот если сюда же добавить еще шанс уклонения БК от попадания, то ИСУ может 10 раз подряд попасть в модуль, но он не кританется(даже до желтого), а может 2 раза подряд вынести БК. И эти две величины последовательны: сначала модуль проверяется на уклонение, потом на урон. Модуль и перк влияют ТОЛЬКО на 2 значение.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

max.sim

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:12:31
Правильно. Хелкат не нажав ни на одну кнопку набрал 232 опыта, а max.sim очень сильно помогая команде своей тактикой набрал аж 288.
Акей, ты привёл бесспорные аргументы.
ТОгда и я воспользуюсь нетрадиционной логикой. Смотри сюда:

Опыта - аж 197!!! Прикинь, это я же вообще нуб и ничего не делал в бою, пока пацаны тащили.

Просто очень ты интересно сравниваешь напрямую полезность и опыт в боях совершенно разных уровней. Скрин выше тебе как образец твоего заблуждения, по твоей логике я и тут не воевал нифига, так, спал, пока команда реально тащила.

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 12:43:54
ты што!! никому не говори что арту растянули до 10го лвла со всеми вытекающими
изменились циферки уровней арты, но уровни боев остались теже самые. Какие тут вытекающие?

max.sim

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 11:12:31
А вообще о чём спор - давай ты выедешь на СУ-5 и, не нажав ни одной кнопки, получишь столько же опыта? Это будет лучшем доказательством. Сделаешь? Чтобы, наконец, начать оперировать фактами, а не какими-то высокими материями.

Mad Dog

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 12:53:02
Опыта - аж 197!!! Прикинь, это я же вообще нуб
Так и есть. Если б выиграли было б больше опыта. Ты хочешь чтоб тебе тысячами опыт давали и при сливах?

Mad Dog

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 12:55:52
А вообще о чём спор - давай ты выедешь на СУ-5 и, не нажав ни одной кнопки, получишь столько же опыта? Это будет лучшем доказательством. Сделаешь? Чтобы, наконец, начать оперировать фактами, а не какими-то высокими материями.
Тебе нада ты и делай.  ;D

max.sim

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 12:56:40
Так и есть. Если б выиграли было б больше опыта. Ты хочешь чтоб тебе тысячами опыт давали и при сливах?
Ты давай на СУ-5 показательный заезд, покажешь, сколько при сливах, сколько при победах нужно тащить. Без этого твои доказательства не стоят ничего.
А про механику начисления опыта я, в отличие от тебя, знаю, рапорт Кэпа мне не нужно предоставлять. Потому что главное ты не видишь - это разницу в анчислении опыта в заваисмотсти от уровня боя и уровня машины, и спокойно сравниваешь опыт Хэллкета и СУ-5, хотя у них разница в 2 уровня и разные по уровню бои.

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 12:58:07
Тебе нада ты и делай.  ;D
ВНЕЗАПНО - а я сделал! А ты нет. И я даже знаю, почему - потому что твои слова голословны. Ты полез спорить без доказательств, предсказуемо проспорил, и теперь только и осталось что стрелки переводить. Я другого и не ожидал, поотум что я знаю, о чём говорю, а ты - нет.

Mad Dog

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 12:40:54
Ок, это был не ты, признаю.
Так а что ты мне тогда доказываешь?  :o

Mad Dog

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 13:00:31
я знаю, о чём говорю, а ты - нет.
Так ты ж признал что не знаешь о чем я говорю:
Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 12:40:54
Ок, это был не ты, признаю.
;D

max.sim

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:03:05
Так а что ты мне тогда доказываешь?  :o
Что не арта плохая, а у некоторых клешни не позволяют на ней играть. Кто хочет и умеет - тот играет, кто не умеет - тот ноет про 100 дамага 5 снарядами, безотносительно от результата вообще. Т.е. требуется чисто нагиб и дамаг, а не эффективность.

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:04:35
Так ты ж признал что не знаешь о чем я говорю: ;D
У тебя там истерика, что ли? Отдохни. Смешного нет ничего, вообще-то.

Mad Dog

Цитата: max.sim від 24 Червень 2013, 13:05:31
Что не арта плохая, а у некоторых клешни не позволяют на ней играть.
А зачем ты мне это доказываешь если я не говорил что арта плохая?  ;D заняться нечем, решил потролить?

GA-EV3

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:07:11А зачем ты мне это доказываешь если я не говорил что арта плохая?
А что ты вообще говоришь? (И не пиши больше, что не мне - это форум, а не приватная беседа).

graved1gger

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 12:53:27Какие тут вытекающие?
я с тебя в шоке

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:07:11если я не говорил что арта плохая?
ты говорил:
1. что арта ненагибает
2. что арта не пробивает лт.
3. что играть стало неинтересно
4. также ты показал полное непонимае механики игры.

все это признаки типичного 45%-го днища, которое наиграв хоть 20к боев остается таким же криворуким дном, только ракующим на 10ках.

с меня хватит.

Mad Dog

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 13:14:58
А что ты вообще говоришь?
Читать не уметь?

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 13:14:58
И не пиши больше, что не мне - это форум, а не приватная беседа
Ой, забіл у тебя спросить что мне писать.

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 13:16:15
ты говорил:
1. что арта ненагибает
2. что арта не пробивает лт.
3. что играть стало неинтересно
п.1-2. Говорил про су-26 а не про всю арту. Это не так?
п.3. не говорил. хватит наговаривать.

Mantikor

GA-EV3

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:20:57
Читать не уметь?
Ой, забіл у тебя спросить что мне писать.
Всё ясно. Иди в пивнуху хамить, может тебя это спасёт.

Sanьka

Млин МадДог может хватит троллить? Если не нравится играть не играй. По поводу точности зх, по мне как стреляли в башню и другие непробиваемые для их снаряда места так и стреляют, я к тому что нубъе... нубъе не меняется.
Арта.... не нравится не играй, но хорош ныть. Играй не артой, че проблема  :)
З.Ы. Мне все больше нравится играть немецкими ТТ  :%)
Главный эксперт во всем!!!

Mad Dog

Цитата: Mantikor від 24 Червень 2013, 13:34:06
ЫЫЫ срачик ;D
Так точно!
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 13:44:09
Всё ясно. Иди в пивнуху хамить, может тебя это спасёт.
Хм. А где я хамил? Я тут один из не многих кто не переходит на личности и не цепляет ярлыки/обзывает. Что ты хотел услышать на вопрос "А что ты вообще говоришь?"? Еще раз переписать вышенаписанное? Просто не нужно перекручивать смысл! Если я написал что игра на арте теперь вызывает меньше интереса, то не стоит это читать как graved1gger "что играть стало неинтересно". Играть интересно, но уже не так как раньше.

GA-EV3

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:55:52Хм. А где я хамил? Я тут один из не многих кто не переходит на личности и не цепляет ярлыки/обзывает
Ладно, не будем скандалить. :)
Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 13:55:52Если я написал что игра на арте теперь вызывает меньше интереса, то не стоит это читать как graved1gger "что играть стало неинтересно". Играть интересно, но уже не так как раньше.
А мне стало играть интересней:
Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 12:16:46А интерес к арте пропал только у игроков, которые хотели нагибать, не желая напрягать мозг (если он у них есть), а только лишь за счёт характеристик техники. Мне стало на арте играть весьма интересно, ведь это вызов, это возможность проверить себя!

Mad Dog

Цитата: Sanьka від 24 Червень 2013, 13:53:02
Млин МадДог может хватит троллить? Если не нравится играть не играй. По поводу точности зх, по мне как стреляли в башню и другие непробиваемые для их снаряда места так и стреляют, я к тому что нубъе... нубъе не меняется.
Арта.... не нравится не играй, но хорош ныть. Играй не артой, че проблема  :)
З.Ы. Мне все больше нравится играть немецкими ТТ  :%)
С чего ты взял что мне не нравится играть артой? :) Нравится, ею и играю. из не арты играю только МС-1 и Черчель3.
Но вот что-то мне подсказывает что max.sim не будет каждый день играть су-5, которую так выгораживает.

Lynch

Может хватит?
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Mad Dog

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 14:06:57
А мне стало играть интересней:
Ну сколько людей столько и мнений. Да и арта арте рознь. Сомневаюсь что тебе сейчас на су-26 интересно играть. Мне и до патча было играть не интересно например на AMX 13 F3. Спасибо разрабам что уменьшили в 2 раза количество опыта для исследования следующей арты после нее.

graved1gger

сумасшешдая собака, ты либо тролль и так толлишь, что ВСЕ повелись, либо дебил. так кто же ты?

Mad Dog

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 14:34:40
сумасшешдая собака, ты либо тролль и так толлишь, что ВСЕ повелись, либо дебил. так кто же ты?
Дно натягивающее на арте таких задротов как ты.

graved1gger

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 14:42:29
ясно

aNGeL

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 14:42:29
толсто
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mad Dog

Цитата: aNGeL від 24 Червень 2013, 14:47:58
толсто
Рома, срач прошел без тебя! Не стыдно? Где былое рвение и оправдания статуса "ЗаБияКо" ;)

кстате, на МС-1 стало играть еще интересней так как появились встречные бои и арта :) 

Mantikor

Побед / Боев   1 / 5      20%

Да здравствуют снова 53% побед.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2013, 14:34:40что ВСЕ повелись
Он тролль, правда повелся только ты.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 14:52:21Рома, срач прошел без тебя! Не стыдно? Где былое рвение и оправдания статуса "ЗаБияКо"
У меня давно не было настроения для развязывания срачей :)))))

Цитата: Mad Dog від 24 Червень 2013, 14:52:21кстате, на МС-1 стало играть еще интересней так как появились встречные бои и арта
А мне и не переставало на нем нравится играть))))

Господи, какая же в стоке унылая СУ-122А....

graved1gger

собачка, да ты еще тот лицемер.

поговорим о задротах, которых ты так презираешь.
будем оперировать ФАКТами.

Цитатаhqwall_net
Дата регистрации: 21.04.2013

Количество боёв
2 609

Теперь считаем. С 21.04.2013 по сегодня - прошло 64 дня, за это время ты успел сделать 2609 боев, то есть в среднем у тебя 40.77 боев в день.

Теперь смотрим у "такого задрота, как я":
ЦитатаДата регистрации: 13.08.2010.

Количество боёв
7 604

С 13.08.2010 прошло 1046 дней, то есть  в среднем 7.27 боев в день.

И так, у тебя 40.77 боев в день у меня 7.27 боев в день. У тебя В 5.6 РАЗ больше боев в день, чем у меня. Вопрос, кто тут задрот?

Цитата: Sanьka від 24 Червень 2013, 14:53:11
Он тролль, правда повелся только ты.
я не люблю людей, которые говорят о том, что кто-то такой плохой/задрот/неадекват/быдло, но при этом сами ни капелькой не лучше, а даже хуже.

Prol

Мне кто-то может объяснить мотивацию типов, которые, как только игра начинается, начинают стрелять?

Mantikor

Цитата: Prol від 24 Червень 2013, 15:14:05
Мне кто-то может объяснить мотивацию типов, которые, как только игра начинается, начинают стрелять?
Придурки.

Меня уже третий бой на т32 кадает то к девяткам, то к десяткам. А я без голды никого не пробиваю, а учитывая что команда все время сливается - каждый бой минус 40-50к.
А с каких это пор фугасы делают "не пробил" и не наносят урона?