World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 10:40:33а СУ-100 вполне ОК  мне играется. Хотя и результат пока не очень: в 30 боях 47% побед, 24 фрага, но играть очень нравится, а это главное.
Сначала было тяжело, но с покупкой каждой новой пушки становилось веселее. Теперь топовую купил  8) Главное - выбрать правильный куст  ;D.
Но если нужда заставит, можно и одному в атаку против троих пойти

Mad Dog

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 11:04:22Так никто не говорил. Ты или читать не умеешь или у тебя батхерт по поводу отобранной арто-нагибалки? :-[
ну если не так то каждый придумал свою уважительную причину. Но результат на лицо: играть некому!

GA-EV3

Цитата: Mad Dog від 25 Червень 2013, 11:40:41Но результат на лицо: играть некому!
И это правильно! <<Ушёл заражать арту>>
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

ис стреляющий с вертутхи на ходу это теперь норма...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 12:31:34ис стреляющий с вертутхи на ходу это теперь норма...
А как там теперь с "Виртуозом", "Плавным поворотом башни" и "Плавным ходом" - ещё круче или они теперь и не нужны? (А то я ещё на Тип-59 и Т-54 не играл).
Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 11:50:29<<Ушёл заражать арту>>
Заразил:

В общем, кто хочет - тот пытается, кто не хочет - не играет. :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 12:41:04ещё круче или они теперь и не нужны?
У меня такое ощущение что они помогают в меньшей степени чем раньше.

Alexandr4354

Цитатана средних уровнях арты очень мало.
2-3, что вполне достаточно. Вот только точность не радует. На AMX 13 105 AM mle. 50 при полном сведении попадаю 3-4 раза из десяти.

Mad Dog

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 12:41:04
В общем, кто хочет - тот пытается, кто не хочет - не играет. :)
Ну так эти уже дамажат.

Цитата: Alexandr4354 від 25 Червень 2013, 12:47:41
2-3, что вполне достаточно. Вот только точность не радует. На AMX 13 105 AM mle. 50 при полном сведении попадаю 3-4 раза из десяти.
я за последние несколько дней три арты видел только один раз играя на 212а (остальные арты были десятки). Чаще всего одна арта реже две или вообще нет.

graved1gger

как говносовки раздают по 400+ урона на 6-7 лвлах?

как вообще играть на брит тт до 9-го лвла?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Mad Dog від 25 Червень 2013, 09:35:21
Эта арта прокачивается за один день. А дальше, по логике max.sim, уходит в топку, игра продолжается на более высоких уровнях.
Вот опять ты пользуешься нетрадиционной логикой и почему-то забываешь, что другие танки 4 уровня тоже прокачиваются за один день. Или не так? Я, в отличие от большинства, наоборот, почти все танки и арту оставляю в ангаре, и играю ровно столько, сколько нужно до выкачки следующего танка И для достижения 100% экипажем с 75%, а это не менее 50 боёв, на мелких уровнях это даже в 100 боёв можно не уложиться. Так что и тут ты попал пальцем в небо. А не играют на арте как раз из-за массовой истерии "арта стала говном, не дамажит, а ты попробуй на СУ-5, а СУ-26 уже не нагибает" и т.п. Т.е. руки не выросли под арту, но "уж следующая арта точно будет нагибать, а эту пройду за свободный". И так до самого топа.

Цитата: Mad Dog від 25 Червень 2013, 07:43:34
Все так сказали и теперь на средних уровнях арты очень мало.
А её не только на средних мало, её и на топовых тоже почти нет. Полно боёв 10 уровней вообще без арты, на 8 уровнях часто тоже если 1 арта есть - уже хорошо. АРты либо много сразу, либо нет вообще. Просто нет арты, потому что в новых реалиях на ней играть оказалось некому, нагибаторы дутые были. Все эти "Нагибает не арта, а руки" и "На нерф арты ответим ударным нагибом" раскололись на первом же скачке, хотя на деле арта, по крайней мере топовая, уж точно может вознОгнуть.

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 14:09:52
как вообще играть на брит тт до 9-го лвла?
До Карнарвона желательно на голде, а Карнарвон уже более-менее уверенно чувствует себя и без голды. Хотя на деле это медленный Центурион, а не тяж. Но у него неплохие точность, сведение и обзор, так что стиль крисачитора его удел. Или взвод, можно поставить врага на гуслю и разобрать в кратчайшие сроки.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 14:56:04А не играют на арте как раз из-за массовой истерии "арта стала говном, не дамажит, а ты попробуй на СУ-5, а СУ-26 уже не нагибает" и т.п. Т.е. руки не выросли под арту, но "уж следующая арта точно будет нагибать, а эту пройду за свободный". И так до самого топа.
Просто нет арты, потому что в новых реалиях на ней играть оказалось некому, нагибаторы дутые были. Все эти "Нагибает не арта, а руки" и "На нерф арты ответим ударным нагибом" раскололись на первом же скачке, хотя на деле арта, по крайней мере топовая, уж точно может вознОгнуть.
Вот и тема или одна из них: Насчёт меткости Арт-сау...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

scandron

Новая инфа: новая ветка советских СТ во главе с Объектом 430(и скорее всего его модификациями). Будет 5 машин, но больше инфы нет.
Пруф
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

aNGeL

Цитата: scandron від 25 Червень 2013, 15:10:04
Новая инфа: новая ветка советских СТ во главе с Объектом 430(и скорее всего его модификациями). Будет 5 машин, но больше инфы нет.
Пруф
Да сколько ж можно...  я так никогда инженер-механика СССР не получу  :'( :'( :'( :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mad Dog

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 14:56:04другие танки 4 уровня тоже прокачиваются за один день.
Ну так арты нет, а все остальное есть. Значит или дольше или не следуют твоей логике и продолжают играть после прокачки.
ЗЫ: на премиумной технике ты не играешь?

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 14:56:04но "уж следующая арта точно будет нагибать, а эту пройду за свободный". И так до самого топа.
И сам же это подтверждаешь:
Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 14:56:04хотя на деле арта, по крайней мере топовая, уж точно может вознОгнуть.

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 14:56:04АРты либо много сразу, либо нет вообще.
Ну если так то может быть. на высоких уровнях играю только на арте, и в одиночестве там практически не бываю.

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 14:56:04хотя на деле арта, по крайней мере топовая, уж точно может вознОгнуть.
Может. Я что на су-14, что на 212 сильного изменения не заметил. Попадать стало чуть сложней но при этом дамаг остался. Ну может еще ваншотить меньше стали.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 12:41:04Заразил:
1416 на САУ 7-го уровня как-то не то что бы очень...
Арта 4-го уровня (СУ-5): два хэдшота, 1220  8)

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Червень 2013, 15:45:441416 на САУ 7-го уровня как-то не то что бы очень...
Нужно смотреть общую статистику, я ведь не показатель: кто-то лучше гнёт, кто-то хуже. А вот бы сравнить в общем до патча и после. Хотя как, если сами ветки претерпели изменения?

scandron

Объясните мне: ЧЕМ занималась моя команда???
Тупо слился из-за того, что увидел след от выстрела в землю, высунулся на КВ3, а, как оказалось, в землю пальнул не он.

INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

max.sim

Цитата: Mad Dog від 25 Червень 2013, 15:39:34
Ну так арты нет, а все остальное есть. Значит или дольше или не следуют твоей логике и продолжают играть после прокачки.
Дольше или нет - можно спокойно глянуть по необходимому опыту, а он 99% будет одинаков что для арты, что для танков. Ты тут недавно мне рассказывал, что на арте я получаю мизер. ОК, поверим тебе, арте недодают опыта(как и Тигру в Химмельсдорфе - мяса) или в силу своей слабости она не может набрать необходимый опыт. Но тогда арта должна проводить больше боёв, чем одноуровневые танки. Следовательно, при прочих равных(одинаковый интерес народа к танкам и арте) арты должно быть что? Арты должно быть в рандоме больше. Но ты тут же говоришь, что арты меньше или вообще нет. Как так? Её быстрее проходят, получая при этом меньше опыта?

ЗЫ: на премиумной технике ты не играешь?
На какой? На 7-8 ради фарма и экипажа - играю, на 5 и ниже - только ради экипажа и то в самых крайних случаях, решил, что проще по акции купить 100% экипаж на танк высокого уровня, чем качать на мелких уровнях. Или покупаю, или качаю на технике от 7 уровня, даже не на премах, и то выходит быстрее, чем на мелких премах.

И сам же это подтверждаешь:
Я подтверждаю только то, что сам проверил, а после патча я выкатывал только Пц4 арту, СУ-5 и топовую четвёрку арт. Не удивлюсь, если среднеуровневая арта будет играться, как и раньше, но не играл - говорить не буду, а играть на ней нет сейчас времени и смысла, всё, что было до патча - выкачано, а промежуточные уже не интересны в силу пройденной ветки.

Mad Dog

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 16:32:20Её быстрее проходят, получая при этом меньше опыта?
думаю, у тебя столько свободного опыта что и ни разу не играя исследуешь все арты до 6-7 уровня.  ;D

Су-14 как гнула, так и гнет:

Sanьka

Люблю бои когда понимаешь что вытянул команду  :)
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 24 Червень 2013, 17:09:39Чаво качать вторым умением\навыком на КТ и что первым на СУ-100? На форум не посылайте, хочу знать мнение близких людей. ****************************************************************
Дайте, плиз такую конфигурацию оленемера, что бы я видел % побед и эфективность (если это можно) не только общую, но и по танку в бою.
:%) :%) :%)
С КТ сам определился. По СУ-100: на форуме нет голосовалки. Логично качать маскировку, но ремонт гуслей по 10 сек вносит смуту в голову. :-[

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 17:10:41
:%) :%) :%)
С КТ сам определился. По СУ-100: на форуме нет голосовалки. Логично качать маскировку, но ремонт гуслей по 10 сек вносит смуту в голову. :-[
Я почти на всех танках(кроме арты) качаю всем ремонт, а командиру лампочку. Вторым перком в командира ремонт, а остальным по ситуации.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 17:10:41С КТ сам определился. По СУ-100: на форуме нет голосовалки. Логично качать маскировку, но ремонт гуслей по 10 сек вносит смуту в голову.
пт - всем маскировка, лампа командиру. дальше по желани.

лт - всем маскировка, лампа командиру, дальше по желанию.

ст - тут смеси ремонта-маскировки

тт - 0 маскировки, вместо нее везде ремонт.

max.sim

Цитата: Mad Dog від 25 Червень 2013, 17:01:39
думаю, у тебя столько свободного опыта что и ни разу не играя исследуешь все арты до 6-7 уровня.  ;D
Так у меня его столько как раз из-за того, что я не трачу его на исследования почти никогда, в основном только на 9 уровнях трачу, когда очень не хочется играть на откровенном кактусе. Вот на выходных слил почти 25К свободного опыта на башню ВаЗ-120, потому как уже есть предтоповая пушка, которая не становится в стоковую башню, какой же смысл играть на дровах из-за 25К опыта? На такое трачу. А на прокачку какой-то ветки за свободный - никогда, для меня интерес игры только в прокачке и есть, и на всех танках я играю до тех пор, пока там есть что качать. Ну или экипаж обучаю для следующих танков. Просто так могу только во взводе изредка выкатить какой-нибудь из пройденных танков.

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:22:28
пт - всем маскировка, лампа командиру. дальше по желани.
Смотря какие ПТ, я британцам, Т28, Прототипу, Т95, Феде и Ягру качал ремонт, потому что применяю их часто для бодания в ближнем бою, где маскировка бессмысленна, а сбитая гусля равносильна поражению. На СУ-101 тоже ремонт, потому что приходится много ездить. А вот СУ-122-54 при схожей игре ремонт не нужен, у неё и без него гусли чинятся просто очень быстро.
Да и на Мле48 и Фоше у меня тоже ремонт первым.

max.sim

Отдельным постом:
Цитата
Акция «Дорогу победителям»

Танкисты!

С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК) в игре будет проходить акция «Дорогу победителям», в рамках которой вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:

При получении медали Паскуччи на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 30 000 кредитов (только во время действия акции).
Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).
Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При получении медали Бурды на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 50 000 кредитов (только во время действия акции).
Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Кроме того, одновременно с акцией будет проходить очередной этап серии игровых событий под общим названием «Боевая задача». Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.
Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

Удачи на полях сражений!
Пффф, да легко.  ;D Хотелось бы по дню према за каждые 15 побед в течение суток, но ладно.  :D

Mad Dog

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 17:28:53На такое трачу.
Кто-то на такое, а кто-то на другое. Ты не хочешь на дровах 9-го уровня ездить, а кто-то на дровах с первого по седьмой. :)

на 212 проехался:

Кстате, заметно больше начали метить цели.

Mantikor

Prol

Проводят смешную акцию "Дорогу победителям". "... А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:
"Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3, 4 или 5 вражеских САУ."
Где ж их столько взять этих САУ?  :D

GA-EV3

Вот меня и тревожит ремонт на СУ-100 в 10 сек. :-[ Или может быть при 100% экипаже время ремонта сократится?

Lynch

Evilly отвечает на вопросы в Одессе
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Mantikor

Ага, побеждай, как?

И пошло-поехало.

И пошло-поехало.

graved1gger

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 17:38:34Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».
ой маразм.

если бы действительно по дню према за 15 побед в день, а так хрень..

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 17:38:34Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».
а вот это мне нравится. убер прокачка экипажа на Т34, Леве, М103, Е-50... и толстопарде :D Жаль вз-131 пройдет мимо - со сток пушкой выдать 3к урона трудно, ковыряя по 150.

Mantikor

Обычный бой на арте. У меня такие почти все бои.

Конечно, если бы я не был раком, мы бы выиграли! Делов то!

А вот и второй бой.

Ну и третий туда же.

В каждом бою минус 16к, кроме последнего, в нем минус 8к.

max.sim

Цитата: Lynch від 25 Червень 2013, 17:53:56
Evilly отвечает на вопросы в Одессе

Шторм уточняет ответы Эвилли в Одессе: http://world-of-kwg.livejournal.com/212699.html
ЦитатаНекоторые уточнения по ответам на вопросы в Одессе
Тут давеча пробегал список "вопрос-ответ" из встречи с разработчиками в Одессе.
Хотелось бы уточнить некоторые моменты, т.к. у меня имеется доступ к самой последней и свежей информации по большинству вопросов.

- Новый СП, новое орудие (топовое перша прокачиваемого) так же будет изменена проходимость и маневренность в лучшую сторону.
Никаких изменений по орудию не планируем, хотя разговоры об этом велись. Менять будем только проходимость/маневренность.

- Броня ис-7 игрового превышает броню историческую, но ТТХ текущего ис-7 таким и останется.
Ошибка. Броня ИС-7 на данный момент полностью соответствует исторической (естественно в рамках игровых возможностей).

- Танки не переворачиваются потому, что это неиграбельно.
Танки не переворачиваются не только потому что это неиграбельно, но и потому что они не подготовлены для этого: не затекстурировано нормально дно у некоторых танков, нет нормальной модели разрушения подвески и гусениц.

- Новые пт немцев будут в этом году но после 0.8.8, на 10 лвл планируется ваффентрагер с барабаном на 4 выстрела.
Для уточнения: 128 или 150мм, 3-6 выстрелов (точно ещё не решали и не балансировали), шасси Е-100.

- До осени экономическую модель танков пересматривать не будут (стоимость модулей, ремонт и т.д.).
Никаких гарантий нет. Могут быть разные изменения. Все зависит от статистики.

- Пока неизвестно за что, но для рандома будут эксклюзивные танки 10 уровня вроде ГКашных тапколева, м60 и об.
Мы пока не нашли кандидатов на эти роли. Все танки 10 уровня пока уходят в прокачиваемые ветки.
Ищем, но обещать ничего не могу.

- В этом году будет средний премиумный танк франции.
Ошибка. Такого танка в этом году не будет.

- У китайцев запланирована только ветка пт и она будет либо в конце года, либо уже в следующем.
Уже 100% в следующем году.

- На декабрь в планах ГК в клиенте, если не успеют в этом году то будет в первом квартале 2014.
Тут речь велась о том, что для клановых войн будет вводиться некоторая новая функциональность и вот она и будет сделана в клиенте. При этом старая ГК пока остаётся в web-формате.

- Тест роуминга аккаунта (возможность переходить с ру зоны на сервера Европы, США и т.д.) запланирован на осень, релиз к НГ.
«Релиз к НГ» – пока не подтверждено. Фича сложная, тесты могут затянуться надолго.

- Гаражные бои очень сложный режим для рандома, только для ГК или рот, возможно в этом году.
В этом году 100% их не будет - банально не успеваем.
Кстати, невозможность их реализации для рандома решили пересмотреть. Появились интересные варианты. Пока без подробностей.

- В 2013 исторических боев не будет, сложности в балансировке.
Сложности в общей реализации, а не только в балансировке. Много интерфейсов.

- Бои 30*30 отложены, слишком большая нагрузка для пользовательских компьютеров.
Не отложены. Для их реализации нужно решение большого кол-ва технических вопросов, которые сейчас постепенно и решаются.

Lynch

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 20:06:16
- Новый СП, новое орудие (топовое перша прокачиваемого) так же будет изменена проходимость и маневренность в лучшую сторону.
Никаких изменений по орудию не планируем, хотя разговоры об этом велись. Менять будем только проходимость/маневренность.
готовлюсь продавать
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 20:06:16- Новые пт немцев будут в этом году но после 0.8.8, на 10 лвл планируется ваффентрагер с барабаном на 4 выстрела.Для уточнения: 128 или 150мм, 3-6 выстрелов (точно ещё не решали и не балансировали), шасси Е-100.
О дааааааа Хочу ваффенТрахер  ;D
Цитата: Lynch від 25 Червень 2013, 20:34:04готовлюсь продавать
+1 Я тоже продам его нафиг.

GA-EV3

Lynch

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 21:05:50
Не любишь СТ?
Уберут броню, апнуть максималку до 45 км (при этом реальна будет 30-35), пушка останеться таже. Смысл держать это уг?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 21:05:50
Не любишь СТ?
FCM 50t больше СТ, чем СуП.  :) Если его начнут все пробивать прямо в лоб - то он сто лет не нужен будет. Докачаю экипаж для Т54Е1 и Паттона 3 и буду смотреть, если будет шлак - продам тоже, свою функцию он выполнит к тому времени.
Т-44-85 покупать не буду, уже есть Пантера-М10. Буду ждать китайца 8 уровня, если что.

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 21:22:50Пантера-М10.
К каким левелам ее кидают (зачастую) ?
В ТОРе она часто бывает?
Думаю продать Персика, купить М10. Тем более что амерские СТ не качаю, а немецкие да.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 17:22:28
пт - всем маскировка, лампа командиру. дальше по желанию.
Только ж не тем, которые ПТ-ТТ. Ягдтигру маскировка не нужна, тут ремонт в первую очередь.

Я по акции не понял - 15 побед вообще за день на всей технике суммарно или 15 на какой-то отдельной машине?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

scandron

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2013, 21:28:18Я по акции не понял - 15 побед вообще за день на всей технике суммарно или 15 на какой-то отдельной машине?
Вообще за игровые сутки.

Dmytro

Цитата: scandron від 25 Червень 2013, 21:32:30
Вообще за игровые сутки.
Так это ж фигня, так любой дурачок сможет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Червень 2013, 21:27:13
К каким левелам ее кидают (зачастую) ?
В ТОРе она часто бывает?
Танки 7-8 уровней в топе - её бои. Перестрелять топовую Пантеру - не вопрос, и это странно, учитывая премиумность М10. Вообще она не хуже других СТ7, но имеет больше всех ХП. Хороший танк, но на СП всё же фармить проще ввиду уровня, 7 уровни так не фармят.
Когда кидает так:

можно нафармить так(хоть и акция, но половину и так видно):

Копеечные снаряды позволяют неплохо фармить. Ну а если играл на обычной Пантере - то М10 точно такая же по динамике и броне. Если попал против кучи 8 уровней - то тут ахтунг, хотя СП против 9 уровней чувствует себя точно так же.

Dmytro

Цитата: max.sim від 25 Червень 2013, 17:28:53
Просто так могу только во взводе изредка выкатить какой-нибудь из пройденных танков.
Не понял - ты в уровни конкретно играешь, а не в танки? У меня вот Пц6 Тигр, Хетцер и Штуг в ангаре навечно. Еще может и об704 продавать не буду. Мне они просто нравятся, играть на них нравится.
НУ а держать ротную технику - мне вообще необходимо. Пригодится.

max.sim

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2013, 22:00:40
Не понял - ты в уровни конкретно играешь, а не в танки?
8 уровни - фарм. Вот на них и играю постоянно. 7 уровни - тоже премы, тоже фарм одновременно с прокачкой экипажей, или просто прокачка экипажа на будущий 111 с помощью ИС-2.
Остальное - сугубо текущая прокачка танков, остались только 8 уровни и выше. Вот в них и играю. Танк пройден - в ангар. Тяги просто так кататься у меня практически нет, нужен стимул - открытие следующего танка. Ну или фарм, потому что танки не продаю, кредитов вечно не хватает, взял по акции 2 9 уровня, ещё 1 не хватило кредитов, и на подходе(неделька-другая) ещё 2 9 уровня. Вот так и выходит, что кажется, будто я играю в уровни.

Нет, ну есть фановая техника вроде Центуриона 7/1, но его фан в HASH-снарядах, а они дорогие, поэтому в условиях нехватки кредитов играть на нём не целесообразно.

Lynch

Просто эпичный бой и не менее эпичная концовка...
http://wotreplays.ru/site/1029280#self

Alexandr4354

Цитата: Lynch від 25 Червень 2013, 23:12:12
Просто эпичный бой и не менее эпичная концовка...
http://wotreplays.ru/site/1029280#self
Налицо конфликт финансовых возможностей и желания играть на десятках.

Klaxonn

А что там? Расскажите.

Alexandr4354

ЦитатаА что там? Расскажите.
Это нужно видеть.