World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: Mantikor від 13 Серпень 2013, 00:21:53
Типа да, максу без прокачки игра становится скучной, насколько я понял.
да

Цитата: Alexandr4354 від 12 Серпень 2013, 23:35:44
Какой смысл качать британцев? Спортивный интерес?
Больше как бы и нечего, девятки да арта британцев.

Кто в курсе, через какой танк будет открываться МАНовская Пантера в 0.8.8?

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 00:40:00Кто в курсе, через какой танк будет открываться МАНовская Пантера в 0.8.8?
ооо и мне будет что покачать О_О

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 00:40:00да
классический carebear. в линейке таких пкшить было прикольно :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Как игрок, никогда не игравший и собирающийся играть на арте, хочу спористь - у арты от 8 лвл сейчас что, скорострельность не более 2 выстр/мин? А то стоят и не стреляют, глянул ТТХ - вот фигня...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Исследовано:
СТ-I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 166000, свободного опыта 0.

Уря!

Танк 'СТ-I' приобретен  :  3 561 000 

Ахахахаха!
Поражение
Эрленберг 13 августа 2013 г. 7:53:14
ИС-4  Получено:  1 070    81 460
: «Снайпер»

Ремонт:   -7 296        
Боекомплект:   -15 975        
Итого:    +58 189     

Вот это ржач. Набил 5к дамага, выжил, но базу нашу взяли)))) даже не представляю что было бы если бы победили)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2013, 07:13:24
А то стоят и не стреляют, глянул ТТХ - вот фигня...
"Арта не тупит, арта сводится"
Скорострельность то одно, ещё и свестись нужно, а сведение у топовых арт нынче печальное.

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2013, 01:48:25
классический carebear. в линейке таких пкшить было прикольно :D

Mantikor

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 08:09:49а сведение у топовых арт нынче печальное.
У топовых арт как раз все хорошо со сведением, пусть и круг у кое-кого большой, но сводиться довольно быстро(не говоря о бате и об.261, которые вообще карают), а вот с артами 6-9 все печально.

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 08:09:49
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_MMORPG
ЦитатаОт англ. carebears — заботливые мишки (букв.), так называются добрые и полные любви медвежата с поздравительных открыток. Игрок, никогда не атакующий других игроков первым вне зависимости от их и своей собственной фракций. Объясняется это приоритетом взаимодействия с мiромъ™, что есть охота на монстров, выполнение квестов, крафт, майн, транспортные перевозки и тому подобная «мирная» деятельность в зависимости от игры. PvP каребиры не любят, заявляя, что оно портит им удовольствие от игры, ня. Обычные игроки не любят каребиров. Те, несмотря на, зачастую, высокий уровень и огромное количество надроченных в PvE денег, отказываются помогать родной фракции/гильдии в PvP. Выявленных в пати каребиров, как правило, исключают или, в особо тяжелых случаях, заносят в KoS. Каребирными играми называются MMORPG без возможности PvP.
для танков не совсем умесно, но суть та же - прокачка ради прокачки и фарм ради фарма
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2013, 11:52:25
прокачка ради прокачки и фарм ради фарма
Прокачка ради игры на НОВЫХ танках, и фарм ради этих самых НОВЫХ танков. А судя по цитате выше, в реалиях танков carebear - это скорее задрот-однотанковик, который купил себе имбу-нагибатора и укатывает её до посинения, собирая бессмысленные 4 и 5 перки, при этом собирая миллионы кредитов, ибо тратить их некуда.

Мне не интересно до посинения играть на танке, который я уже изучил и ничего нового он мне не откроет. Раскачать его и нагибать - а смысл? Так можно с МС-1 никуда и не уходить, он уже нагибает, зачем ещё более 2 сотен танков-то?  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 12:08:57Прокачка ради игры на НОВЫХ танках, и фарм ради этих самых НОВЫХ танков.
ну керебиры тоже так считают, нафармлю кучу кредов - куплю крутую шмотку, но не для улучшения нагиба, а ради самой шмотки.
Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 12:08:57Прокачка ради игры на НОВЫХ танках, и фарм ради этих самых НОВЫХ танков. А судя по цитате выше, в реалиях танков carebear - это скорее задрот-однотанковик, который купил себе имбу-нагибатора и укатывает её до посинения, собирая бессмысленные 4 и 5 перки, при этом собирая миллионы кредитов, ибо тратить их некуда.

Мне не интересно до посинения играть на танке, который я уже изучил и ничего нового он мне не откроет. Раскачать его и нагибать - а смысл? Так можно с МС-1 никуда и не уходить, он уже нагибает, зачем ещё более 2 сотен танков-то?
хаха я не знаю как это объяснить, но от каждого твоео поста на тему прокачки веет также  как и от постов жутких керебиров с других форумов)

aNGeL

А я хочу что бы МС-1 мог нагибать мышуу!!!!!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2013, 12:15:05
ну керебиры тоже так считают, нафармлю кучу кредов - куплю крутую шмотку, но не для улучшения нагиба, а ради самой шмотки
Т.е. только тот, кто не требует от игры новизны - настоящий игрок? А если хочешь постоянно чего-то нового - это классический carebear? Повторяю, зачем тогда открывать что-то кроме МС-1 и лолтрактора, если можно 3 года играть на них и ничего не качать?

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2013, 12:15:05
хаха я не знаю как это объяснить, но от каждого твоео поста на тему прокачки веет также  как и от постов жутких керебиров с других форумов)
Это называется "интерес к новому". А как оно там считается в среде настоящих красноглазых ММОшникорв - меня, честно говоря, мало волнует. Если кто-то готов годами играть в одну игру одним персонажем и никак его не развивать - то это их проблемы, но игры, слава Сербу, делают не для них.

Я просто не понял смысл понятия "классический carebear", и, мне кажется, сами ММОшники его смутно понимают либо подменяют понятия кто как хочет. особенно если нет чётких критериев вроде ПвЕ. Почему-то я часто слышу только проклятия в свою сторону в игре(особенно на арте и на ПТ), но ни разу за 30К боёв не услышал от врага, что я добрый и безобидный мишка с открытки. Видать, совсем не добрый.  :)

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2013, 12:17:06
А я хочу что бы МС-1 мог нагибать мышуу!!!!!
И ведь когда-то мог! Можно было заблокировать мышу любым лолтрактором и спокойно брать базу.  ;D А выстрелить в прижавшегося лолтрактора мыша не мог.

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 11 Серпень 2013, 14:39:09
Я тут открыл Е-50, а денег на покупку ещё не накопил, так вот подумалось: в период акции может быть выгодней покачать танки, а не фармить на одном-двоих?
Во время акции однозначно выгодней снимать х2 или х5 ср всех танков находящихся в ангаер. У меня их около 25, я за 2 дня акции, снимая таким образом получил 6 дней према.
Цитата: graved1gger від 12 Серпень 2013, 18:26:25
деебилизм, я с некоторыми после боя срался, но чтобы скайп..

мне недавно одинн т-54 весь бой заявлял, что лох и дно потому что не поехал с ним рашить(я на е-50). в результате у меня топ по дамагу и по экспе, но я лох, да. я ему после боя написал, но оно ничего не ответило :'(
Смотря по ситуации. Иногда очень даже полезно поддержать союзника, на однотипном танке. Не важно ст, или тт. Вот на химельсдорфе я на ст практически всегда еду на гору. Бывает такое, что на ст там оказываюсь один. И прошу иногда ст-ку помочь на горе, но зачастую на мою просьбу даже внимания не обращают. Была и другая ситуация на той же карте, когда на гору вместе со мной (на типе) поломились два наших топовых тяжа (тигры). На горе, на меня одновременно выкатились суперперсик и амер пт 25/2. Пока я один крутился среди этих двух вражин, наши топовые тигры спокойно стояли и смотрели, чем эта комедия закончится. Ни разу никто из них за 3-4 минуты этого противостояния не сделал и выстрела, начали помогать, когда я вынес пт и суперпершу мне осталось затулить еще 1-2 попадания, и исход боя уже был очевиден. Эти уроды забрали фраг себе. Вот такие вот "союзники" иногда попадаются.

graved1gger

Цитата: dimicon від 13 Серпень 2013, 12:45:59Смотря по ситуации. Иногда очень даже полезно поддержать союзника, на однотипном танке.
меня убивают днища, которые считают, что е-50 это однотипный танк с т-54.

ты еще начни доказывать, что амх 12т и 13-хх вместе с вз-131\2 это светляки патамуша_лт

нет, я соглен что зависит от сутуации, но если е-50 летит на всех порах за т-54, то это фейспалм

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 12:39:35Я просто не понял смысл понятия "классический carebear", и, мне кажется, сами ММОшники его смутно понимают либо подменяют понятия кто как хочет. особенно если нет чётких критериев вроде ПвЕ. Почему-то я часто слышу только проклятия в свою сторону в игре(особенно на арте и на ПТ), но ни разу за 30К боёв не услышал от врага, что я добрый и безобидный мишка с открытки. Видать, совсем не добрый.
не, оно не сильно применимо к танкам, ибо кроме пвп в танках-то ничего нету. но просто твое отношение к прокачке точно такое же как и у керебиров в ммо, вот и все.

dimicon

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2013, 14:11:50
меня убивают днища, которые считают, что е-50 это однотипный танк с т-54.

ты еще начни доказывать, что амх 12т и 13-хх вместе с вз-131\2 это светляки патамуша_лт

нет, я соглен что зависит от сутуации, но если е-50 летит на всех порах за т-54, то это фейспалм
Днище- чучело, которое не понимает разницу между лт, ст, тт и пт, не взирая на их ТТХ. Практически любое ст любой нации, за исключением некоторых дегенератов типа суперперсика готовы к тому, что бы на них танковать, как на ст. Тебя, что собственно смущает в Е-50 по отношению к Т-54? Ты на Е-50 в кустах, как пт прячешься, может с 10 тяжами по бананам разным шляешься? Е-50 в ветке СТ и точка! А патон тоже для тебя не ст? И кстати по прямой "Е-50-ку (60 км/ч) на всех парах придется догонять, как раз Т-54-ке, с его макс. скоростью 56 км/ч." В ангаре есть и один и второй, если что.

GA-EV3

Цитата: dimicon від 13 Серпень 2013, 15:40:03в ветке СТ и точка!
А я любил ПТ-шить-снайперить на Пц4(том ещё) с "удочкой". Когда надоедало, ставил фугаску - получалась хорошая ПТ для городских карт. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: dimicon від 13 Серпень 2013, 15:40:03Днище- чучело, которое не понимает разницу между лт, ст, тт и пт, не взирая на их ТТХ. Практически любое ст любой нации, за исключением некоторых дегенератов типа суперперсика готовы к тому, что бы на них танковать, как на ст. Тебя, что собственно смущает в Е-50 по отношению к Т-54? Ты на Е-50 в кустах, как пт прячешься, может с 10 тяжами по бананам разным шляешься? Е-50 в ветке СТ и точка! А патон тоже для тебя не ст? И кстати по прямой "Е-50-ку (60 км/ч) на всех парах придется догонять, как раз Т-54-ке, с его макс. скоростью 56 км/ч." В ангаре есть и один и второй, если что.
это твой акк?)

http://worldoftanks.ru/community/accounts/828050-DIMICON/

Цитата: dimicon від 13 Серпень 2013, 15:40:03Днище- чучело, которое не понимает разницу между лт, ст, тт и пт, не взирая на их ТТХ. Практически любое ст любой нации, за исключением некоторых дегенератов типа суперперсика готовы к тому, что бы на них танковать, как на ст.
ого, мастер йода отдыхает, такие шифровки еще надо уметь писать.

Цитата: dimicon від 13 Серпень 2013, 15:40:03И кстати по прямой "Е-50-ку (60 км/ч) на всех парах придется догонять, как раз Т-54-ке, с его макс. скоростью 56 км/ч."
а это тут вообще причем?

Цитата: dimicon від 13 Серпень 2013, 15:40:03Тебя, что собственно смущает в Е-50 по отношению к Т-54? Ты на Е-50 в кустах, как пт прячешься, может с 10 тяжами по бананам разным шляешься? Е-50 в ветке СТ и точка! А патон тоже для тебя не ст?
хм, мало того, что писать не умеешь, так еще и читать не умеешь - ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО КТО-ТО НЕ СТ? нигде. вот такими ребятишками рандом и заполнен, да.
и да, меня ничего не смущает в е-50, но катать на е-50 также как на т-54 или паттоне - тупость. ну раз ты притянул сюда паттон, то паттон может(вернее мог, пока был ст9 были топ) играть и как т-54, и как е-50.

Dmytro

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2013, 12:39:35
Повторяю, зачем тогда открывать что-то кроме МС-1 и лолтрактора, если можно 3 года играть на них и ничего не качать?
У Ахтунгфатера более 4К боев на Тигре. У меня тож Тигр навсегда в ангаре, не смотря на то, что там уже давненько есть Е-100. Тоже с Федей несмотря на открытый Ягдтигр, тоже со Штугом. Еще есть Хэтцер. Есть машинки, которые мне нравятся и все тут. И я на них играю. Новые ветки качать - не вижу какие заинтересуют кроме тех, что уже докачиваю. И всякие новые арты британцев мне нафиг не нужны.

Насчет каребиров полностью согласен с Грейвом, да и вообще написано ж
ЦитатаКаребирными играми называются MMORPG без возможности PvP
Танки без ПВП невозможны. Каребиров не любят за то, что они играют в онлайн-игру как в сингл, они не хотят нагибать других игроков.
И танки вообще сложно назвать именно MMORPG, это скорее этакая сетевая аркадная тактическая стрелялка. В онлайн-шутерах, кстати, где тоже отсутствует ПВП либо крайне плохо развит, есть полно людей, которые бегают с парой-тройкой пух и нововведенные пухи им не интересны. Они не в прокачку званий для открытия пух играют, они просто хотят бегать, стрелять и нагибать других игроков.
Это почти все равно, что называть каребиром игрока в контру, который играет только с Кольтом и Слонарем.  :)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 13 Серпень 2013, 19:25:59Не, он dimic0n.
ахахаха и после этого он будет меня упрекать в том как я играю на е-50.

кстати. забавный факт: сейчас примерно одинаковое кол-во боев на е-50 и паттоне, так вот - эффективность тоже одинаковая, но на е-50 % побед выше. Паттон в основном игрался до ввода СТ10, а на е-50 в топ комплектации отыграл только боев 50 до ввода ст10. 

finalplayer

Просветите, пожалуйста, на счёт боевого братства: 2,5% к параметрам танка это при обучении одного танкиста? 5 танкистов - 12,5% к разгону, скорости заряжания и т.д.?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2013, 23:50:33
Просветите, пожалуйста, на счёт боевого братства: 2,5% к параметрам танка это при обучении одного танкиста? 5 танкистов - 12,5% к разгону, скорости заряжания и т.д.?
нет, 2.5 это когда у всех членов экипажа перк 100%.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2013, 23:50:332,5% к параметрам танка
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2013, 00:23:192.5 это когда у всех членов экипажа перк 100%.
А на вики пишет что
ЦитатаВсе члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам.

finalplayer

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2013, 07:34:06А на вики пишет что
пишут что 5% к навыкам и основному умению, что в итоге выливается в 2,5% танка, но я не увидел фразы: изучать надо всеми членами экипажа. Я понял так - изучение одним ничего не даёт. Так или не так?

Prol

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2013, 08:13:10изучение одним ничего не даёт. Так или не так?
Действие перка начинается при его изучении всеми членами экипажа.

Mantikor

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2013, 08:13:10
пишут что 5% к навыкам и основному умению, что в итоге выливается в 2,5% танка, но я не увидел фразы: изучать надо всеми членами экипажа. Я понял так - изучение одним ничего не даёт. Так или не так?
На той же вики пишет:
ЦитатаТанкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.
ЦитатаОписание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2013, 08:47:48Навык не теряется при контузии членов экипажа.
Почему я всегда знал обратное? :-\

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2013, 15:59:44
А я любил ПТ-шить-снайперить на Пц4(том ещё) с "удочкой". Когда надоедало, ставил фугаску - получалась хорошая ПТ для городских карт. :)
Да я не спорю. Но есть же разные ситуации, и такая тактика ст в бою, это скорее исключение из правил.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 14 Серпень 2013, 07:34:06А на вики пишет что
не суть. важно что всем вкачать надо.

Цитата: dimicon від 14 Серпень 2013, 11:05:12Да я не спорю. Но есть же разные ситуации, и такая тактика ст в бою, это скорее исключение из правил.
20к боев боев и по 46-47% на е-50 и т-54 показывает, что твои "правила" тянут на дно.

ryben

на е 50 затаранил батчат снял у него 800 хп тараном а сам потерял 140 :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

graved1gger

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 12:45:34
на е 50 затаранил батчат снял у него 800 хп тараном а сам потерял 140 :D
что-то мало. фуловый бат сливается с тарана (50-60км/час) + выстрел

ryben

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2013, 15:43:38
что-то мало. фуловый бат сливается с тарана (50-60км/час) + выстрел
он близко стоял не успел разогнатся :)

scandron

КТТС по обнове 8.8
Не просто контент патч. Рекомендую посмотреть.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

aNGeL

graved1gger

уже не знают как фрицев понерфить.. я не верю в заверение, что движки компенсируют проходимостью

ryben

видели цену на т 34-3 :o..11 тыс голды ..че то сомневаюсь что в игре он будет стоить до 8 к золота (как и все ст 8 лвл)
100 % разрабы подлянку  устроят какую нибудь с обменом Супа на Китай...

scandron

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 18:27:14видели цену на т 34-3 ..11 тыс голды ..че то сомневаюсь что в игре он будет стоить до 8 к золота (как и все ст 8 лвл)100 % разрабы подлянку  устроят какую нибудь с обменом Супа на Китай...
У суперперша ствол СТшный, у типа и КоВе 5 тоже. А вот у т-34-3 ствол ТТшный.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

ryben

Цитата: scandron від 14 Серпень 2013, 18:44:00
У суперперша ствол СТшный, у типа и КоВе 5 тоже. А вот у т-34-3 ствол ТТшный.
у яги ствол Стшный и что дальше? : они не по стволам цену делают
Скидка на Лео
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/leopard1_maraphon/
печаль а мне еще 100 к опыта надо до Прот А но может успею

Lynch

Продам СП без сожаления
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2013, 14:11:50
но просто твое отношение к прокачке точно такое же как и у керебиров в ммо, вот и все.
Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2013, 20:05:53
У Ахтунгфатера более 4К боев на Тигре. У меня тож Тигр навсегда в ангаре, не смотря на то, что там уже давненько есть Е-100. Тоже с Федей несмотря на открытый Ягдтигр, тоже со Штугом. Еще есть Хэтцер. Есть машинки, которые мне нравятся и все тут. И я на них играю. Новые ветки качать - не вижу какие заинтересуют кроме тех, что уже докачиваю. И всякие новые арты британцев мне нафиг не нужны.
ОК, зайдём с другой стороны. Кто сильнее как противник: боец на Тигре с 4000 боёв на нём, или человек, который знает возможности противников не по форумам, а лично? Дмытро, вот скажи, 4000 боёв на Тигре помогут тебе адекватно спрятать свою тушку от неведомой тебе арты британцев? Знаешь ли ты, что FV304 закидывает снаряды практически за любое укрытие? А дальность стрельбы этой арты знаешь? А я знаю. И ещё знаю возможности очень многих танков. Знание сильных и слабых сторон противника, IMHO, важнее, чем 5 перков своего экипажа(а больше-то и не получишь от своего танка, хоть 10К боёв откатай, только перками и отличается). И это, по вашему, каребир, безобидный мишка, который не любит нагибать. Знание возможностей врага - это бесценный опыт, и нет ничего проще его получить, кроме как откатать самому. И это помогает нагибать.
Даже тупо с точки зрения нагибатора поиграть на большем кол-ве танков полезнее, чем стопицот боёв на одном танке. ИС-7 давно уже как образец ракотанка, но я готов поспорить на что угодно, что у большинства в нём сидит экипаж с таким кол-вом перков и опыта, которого у меня нет и близко ни на одном танке. А толку? А по-вашему выходит так, что он Ъ-игрок-нагибатор, а я - нет. Он хочет нагибать - а я  не хочу, мне лишь бы покататься. Так?

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 19:29:05
Скидка на Лео
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/leopard1_maraphon/
Слитая инфа была верна, завтра куплю ПТ А.

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 18:27:14
видели цену на т 34-3 :o..11 тыс голды ..че то сомневаюсь что в игре он будет стоить до 8 к золота (как и все ст 8 лвл)
Я сразу сказал, что его ТТХ нагибаторские, он лучше СТ8 китайцев в ветке, с какой стати ему стоить дёшево? Это мечта рака-нагибатора, премтанк с жестокими кумами.

ryben

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2013, 19:57:42

Я сразу сказал, что его ТТХ нагибаторские, он лучше СТ8 китайцев в ветке, с какой стати ему стоить дёшево? Это мечта рака-нагибатора, премтанк с жестокими кумами.
ну допустим до Тип 59 ему все же далеко

Xella

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 20:01:26
ну допустим тайпа нет в магазах уже второй год, а этот  будет - привет нашествие ракообразных с кумами

max.sim

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 20:01:26
Ну допустим Тип 59 не имеет голдовых снарядов с пробитием 300 и уроном 390. Я играл с этой пушкой на Т-34-2 и я знаю, что говорю. Это тупо нагиб, если кредитов не жалеть. Ваншотить ИС-7 в лоб - бесценно, куда там Тип 59.
Разве что каким-то мистическим образом этому прему не выдадут кумулятивы, тогда он будет так себе, да.

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2013, 19:57:42ОК, зайдём с другой стороны. Кто сильнее как противник: боец на Тигре с 4000 боёв на нём, или человек, который знает возможности противников не по форумам, а лично? Дмытро, вот скажи, 4000 боёв на Тигре помогут тебе адекватно спрятать свою тушку от неведомой тебе арты британцев? Знаешь ли ты, что FV304 закидывает снаряды практически за любое укрытие? А дальность стрельбы этой арты знаешь? А я знаю. И ещё знаю возможности очень многих танков. Знание сильных и слабых сторон противника, IMHO, важнее, чем 5 перков своего экипажа(а больше-то и не получишь от своего танка, хоть 10К боёв откатай, только перками и отличается). И это, по вашему, каребир, безобидный мишка, который не любит нагибать. Знание возможностей врага - это бесценный опыт, и нет ничего проще его получить, кроме как откатать самому. И это помогает нагибать.
 Даже тупо с точки зрения нагибатора поиграть на большем кол-ве танков полезнее, чем стопицот боёв на одном танке. ИС-7 давно уже как образец ракотанка, но я готов поспорить на что угодно, что у большинства в нём сидит экипаж с таким кол-вом перков и опыта, которого у меня нет и близко ни на одном танке. А толку? А по-вашему выходит так, что он Ъ-игрок-нагибатор, а я - нет. Он хочет нагибать - а я  не хочу, мне лишь бы покататься. Так?
забей

GA-EV3

Обновление 8.8 - ура, Комарин!!!! "Мені здається, що се я, Що це ж - та молодість моя"
Хех, так расхвалили новый советский СТ-10, что теперь я уже под вопросом - куда качать Т-54?
А А-43 очень напоминает Т-34М.

ryben

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2013, 20:14:12
Ну допустим Тип 59 не имеет голдовых снарядов с пробитием 300 и уроном 390. Я играл с этой пушкой на Т-34-2 и я знаю, что говорю. Это тупо нагиб, если кредитов не жалеть. Ваншотить ИС-7 в лоб - бесценно, куда там Тип 59.
Разве что каким-то мистическим образом этому прему не выдадут кумулятивы, тогда он будет так себе, да.
вспомни ис6 сначала голдой пробой был 250 то ли 300.щас жалкие 217 :D...так и т 34-3 сначала выпустят конфету а потом как всегда сделают какашку
кстати по этому и не выпустили 112 в патче 0.8.7 потому что он был имбой по сравнинию с тем же ис 6

scandron

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2013, 20:50:32Хех, так расхвалили новый советский СТ-10, что теперь я уже под вопросом - куда качать Т-54?
ИМХО об.140. Пока он открывается с т-54, лучше все же вкачать. Т-62А вроде передвигать не будут, а вот об.140 станет топом другой линейки и неизвестно, будет ли 9 лвл нормальным.
В любом случае, я открою и куплю объект 140 очень быстро, после релиза патча.

max.sim

Цитата: ryben від 14 Серпень 2013, 20:56:30
вспомни ис6 сначала голдой пробой был 250 то ли 300.щас жалкие 217 :D...
Т.е. такие же, как и у обычной Д-25Т. Ну так и у Т-34-3 будут обычные для китайцев 300мм. За это китаец расплачивается отсутствием брони и УВН.

Sanьka

Цитата: scandron від 14 Серпень 2013, 18:44:00У суперперша ствол СТшный, у типа и КоВе 5 тоже. А вот у т-34-3 ствол ТТшный.
ХЗ, я как раз хотел прем ст.......
А сама ветка китай СТ как по сравнению с русской? (интересуют 8-10 лвл)
Главный эксперт во всем!!!

scandron

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2013, 21:24:23ХЗ, я как раз хотел прем ст....... А сама ветка китай СТ как по сравнению с русской? (интересуют 8-10 лвл)
Советские - палки-ковырялки. Небольшая альфа, хороший ДПМ, хорошая броня башни(+лючки). Приемлимая динамика. Танкует только т-54. Наилучшая точность у Т-62А, да и рядовые танки будут поточнее аналогов.
Китайские - альфа-диллеры. Большая альфа, хороший ДПМ, но интервал между выстрелами большой. По броне, вроде как, слабее все машины. Башни более-менее равноценны, но лючки у китайцев похуже сделаны.Да и если сравнить УВН, то по сравнению с советами, они полностью отсутствуют.

Prol

Начало игры, выезжаем из респауна. тут дите на М3Ли стреляет в землю. Я проехал его. Потом раз - выстрел в зад. И каммент: "ПДД выучи"  :(