World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

dimicon

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2013, 11:47:11
не суть. важно что всем вкачать надо.
20к боев боев и по 46-47% на е-50 и т-54 показывает, что твои "правила" тянут на дно.
Ты своими процентами заколебал уже, пиши ник, в треньке научишь меня играть. Проведем по три боя на е-50 и т-54, потом поговорим. А то твое хвастовство порядком надоело.

Sanьka

Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 11:12:38Ты своими процентами заколебал уже, пиши ник, в треньке научишь меня играть. Проведем по три боя на е-50 и т-54, потом поговорим. А то твое хвастовство порядком заколебало.
ооооо, принимаем ставки   :D
Главный эксперт во всем!!!

Dintex

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 11:20:40
ооооо, принимаем ставки   :D
Я бы даже зашел, посмотреть на бой :%)
///M

Sanьka

Цитата: Dintex від 15 Серпень 2013, 11:25:15Я бы даже зашел, посмотреть на бой
так пусть запишут, проблем то на копейку.
Думаю грейв победит, ведь он не просто хвастливый задрот, а и в реале играет неплохо.
Димикон проиграет но приобретет ценный опыт.

Dintex

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 13:43:24так пусть запишут, проблем то на копейку.
Кстати да, чет вылетело с головы. Ждем-с  :)
///M

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 13:43:24ценный опыт
Да, я бы почитал руководства по игре на Т-54 и Е-50 (не где-то там, на сайтах, а тут - личные) :)
О жалобах:
1) Вестфилд. Наши СТ и ЛТ, написав перед боем кучу страшных угроз противнику, поехали на гору в город, бросив традиционный СТ-шный фланг. Давно я не писал в чате столько разнообразных матюков - абидна да, панимаешь! >:(

2) Мурованка. Я поехал слегка посветить на традиционно место - к мельнице. Слава стаду рогатому! Спасибо им за медальку! :D

Так мы наверное и видим их только когда они нам портят игру, будучи союзниками, а вот когда они с противоположной стороны - то нормально. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 14:13:19Да, я бы почитал руководства по игре на Т-54 и Е-50
И я, учитывая что у меня тоже Е-50. И тут я согласен с грейвом, полезешь вперед - 54-ка норм, ты труп. Разве что возглавлять общее наступление, тогда норм, когда сзади несколько стволов прикрывают.
В противном случае - тактика быстрого тт, или ПТ.

scandron

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 14:13:19не где-то там, на сайтах, а тут - личные
Нету Еписи, но вот на т-54 число боев приближается к тысяче.

Что-то объект 140 выглядит не очень убедительно. В любом случае, жду общего теста(на этой недели,скорее всего, не видать).
К патчу 9.0 можно ждать пополнение.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

dimicon

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 13:43:24
так пусть запишут, проблем то на копейку.
Думаю грейв победит, ведь он не просто хвастливый задрот, а и в реале играет неплохо.
Димикон проиграет но приобретет ценный опыт.
Опыт, сын ошибок трудных) А ошибок я в этой игре наделал великое множество. К проигрышам отношусь спокойно. Если проиграю, соглашусь с утверждением грейва, делов то.

Sanьka

Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 15:09:17Если проиграю, соглашусь с утверждением грейва, делов то.
По сему ждемсс, оно вдвойне интересней, раз вышло как спор  :%)

Dintex

Только грейв что то молчит.
Будет мега ЫЫы, если он скажет что ничего никому доказывать не станет  :D
///M

dimicon

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 15:13:43
По сему ждемсс, оно вдвойне интересней, раз вышло как спор  :%)
Таки да, его 54% побед и мастер на т-54 впечатляет. Если я не ошибся ником.

ryben

во время открыл черного Прынца http://worldoftanks.ru/ru/news/11/summer_hunt_ht/
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Prol

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 15:13:43По сему ждемсс, оно вдвойне интересней, раз вышло как спор
Да-да! И трансляцию на ютуб, пожалуйста  :D
Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 15:30:12Таки да, его 54% побед и мастер на т-54 впечатляет
Сами по себе эти данные не впечатляют. А вот средний урон и средний опыт скажут больше.

graved1gger

Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 11:12:38
Ты своими процентами заколебал уже, пиши ник, в треньке научишь меня играть. Проведем по три боя на е-50 и т-54, потом поговорим. А то твое хвастовство порядком надоело.
окей. только я не понимаю смысла. 1 на 1 играть? ээ ну это вообще не отражает сути того, о чем шел разговор. ну и да, т-54 у меня нету, паттон тоже давно продан(ибо он пострадал от нерфа больше всех ст9 и стал говном). ну и да бой двух е-50 1 на 1 очень заивисит от рельефа и того у кого первого не выдержа нервы.

Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 15:09:17Если проиграю, соглашусь с утверждением грейва, делов то.
а теперь объясни, как бой 1 на 1 покажет верно ли мое утверждение, что на е-50 с оллолорашерами ходить не желательно.

Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 11:12:38то твое хвастовство порядком надоело.
а где я хвастаюсь? я не хвастался или по твоему то, что я глянул твою стату это хвастовство? или то что я написал, что твои советы не такие полезные?

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 13:43:24Думаю грейв победит, ведь он не просто хвастливый задрот, а и в реале играет неплохо.
ты не видел как я играю. из наших только макс и линч видели как я играю. так что можешь у них спросить.

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 14:19:53И я, учитывая что у меня тоже Е-50. И тут я согласен с грейвом, полезешь вперед - 54-ка норм, ты труп. Разве что возглавлять общее наступление, тогда норм, когда сзади несколько стволов прикрывают.
В противном случае - тактика быстрого тт, или ПТ.
жаль многие это не понимают.

Цитата: dimicon від 15 Серпень 2013, 15:30:12Таки да, его 54% побед и мастер на т-54 впечатляет. Если я не ошибся ником.
ошибся. т-54 нету у меня. но есть донные 54% на е-50

Цитата: Dintex від 15 Серпень 2013, 15:17:17Только грейв что то молчит.
Будет мега ЫЫы, если он скажет что ничего никому доказывать не станет
ну ыыыкай - можешь посмотреть когда я в игру заходил последний раз.

мне не трудно сыграть бой-три, но такие бои ничего не доказывают, как я описал выше. ну и да, доказывать что-то есть смысл только себе и рандому) но пофаниться я согласен, где-то с понедельника.

Цитата: Prol від 15 Серпень 2013, 16:40:01Сами по себе эти данные не впечатляют. А вот средний урон и средний опыт скажут больше.
щас глянуть не могу. кто хочет может глянуть мою стату на е50 в игре, мой ник знают все если что. там что-то около 500 боев со средним дамагом чуть выше чем хп танка.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:19:49окей. только я не понимаю смысла. 1 на 1 играть? ээ ну это вообще не отражает сути того, о чем шел разговор. ну и да, т-54 у меня нету, паттон тоже давно продан(ибо он пострадал от нерфа больше всех ст9 и стал говном). ну и да бой двух е-50 1 на 1 очень заивисит от рельефа и того у кого первого не выдержа нервы.
грейв дал заднюю  :( А я надеялся на зрелище  :%)
В том и дело, что увидеть простой бой напр макса с не максом не интересно. А бой 2-х поспоривших юзверей, это другое дело.
Тем более что одни из юзверей - грейв.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:26:07грейв дал заднюю   А я надеялся на зрелище
ты  не умеешь читать. ПОКАЖИ МНЕ В ТОМ ПОСТЕ, ГДЕ Я ОТКАЗАЛСЯ! будет тебе зрелище
бесит, чесс слово.

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:26:07В том и дело, что увидеть простой бой напр макса с не максом не интересно
а я бы сыграл с максом)

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:28:41ПОКАЖИ МНЕ В ТОМ ПОСТЕ, ГДЕ Я ОТКАЗАЛСЯ!
Тогда пардон  ;) ЖДЕЕЕЕЕЕМ!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:29:44
Тогда пардон  ;) ЖДЕЕЕЕЕЕМ!!!

я даже написал кода буду доступен.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:28:41а я бы сыграл с максом)
я бы сыграл с тобой, может в клан вступить, а то играть соло немного надоедает.
Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:30:23я даже написал кода буду доступен.
гыыыыы

max.sim

"ПвП или зассал?"    ;D
Это чушь, толку с этих 1 на 1? Что покажет такой бой - я даже и не знаю. Если танк расчитан на игру в команде - то как на нём можно играть 1 на 1? Как играть танком второй линии 1 на 1? И, например, у меня все топы ездят с оптикой, расчёт на подсвет, на командную работу. Если против меня выедет 1 на 1 чистый дамагер(досыл, вентиль, ББ) - то,  конечно, у него шансов будет больше. Но в реальном бою этот дамагер засветится мной издалека и при адекватной команде он даже не доедет пострелять.

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2013, 17:38:03Это чушь, толку с этих 1 на 1? Что покажет такой бой - я даже и не знаю.
СПАСИБО! хоть один адекватный человек, а заодно еще почти дословно сказал тоже, что и я.

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2013, 17:38:03Если против меня выедет 1 на 1 чистый дамагер(досыл, вентиль, ББ) - то,  конечно, у него шансов будет больше.
у меня е-50 например слепая и косая находу, и под 1 на 1 я ее перестраивать не буду, делать мне нечего голду сливать. ну и плюс моя е-50 под артой живет дольше и лучше, не говоря уже о таранах.

и вообще я бы возил подбой на всех танках, было бы вместо чего вставлять.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:19:49со средним дамагом чуть выше чем хп танка.
Вроде как где-то встречал утверждение: набил дамага выше, чем ХР твоего танка - отлично, равно - ты своё честно отыграл, ниже - плохой результат.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 17:45:56
Вроде как где-то встречал утверждение: набил дамага выше, чем ХР твоего танка - отлично, равно - ты своё честно отыграл, ниже - плохой результат.
ну у меня средний дамаг ползет вверх по чуть-чуть, но как бы первые 100-150 боев без топ пушки и двигла очень негативно сказались на этом показателе

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 17:30:37я бы сыграл с тобой, может в клан вступить, а то играть соло немного надоедает.
я про пвп))) а с максом во взводе, даже без голоса очень ок. особенно мне понравился мир боли. мир боли не такой болючий становится и хорошо нагибается на лт7, когда знаешь, что  фош155 и арт батшат по твоему засвету ок работают. либо тянут бой когда все остальные слились.

scandron

Вот это бой. И ведь не 46% раки были в моей команде(кроме М7). Пока первый результат по суммарному количеству нулей в команде.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:47:34я про пвп))) а с максом во взводе, даже без голоса очень ок. особенно мне понравился мир боли. мир боли не такой болючий становится и хорошо нагибается на лт7, когда знаешь, что  фош155 и арт батшат по твоему засвету ок работают. либо тянут бой когда все остальные слились.
да да, 3 чела и игра намного приятней.
в ДПК клане много активных?

Mantikor

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 18:02:07в ДПК клане много активных?
Больше половины точно.

Sanьka

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 18:06:10
возьмете?

как там пишут?

18+, 52+ % побед, голос, регулярный вечерний онлайн, йумар и общительность, от 4 топов в ангаре.

Sanьka

эмммммм не подхожу по 52% и 4 топа. Ладно подкачаюсь пока  :)

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 18:09:29
эмммммм не подхожу по 52% и 4 топа. Ладно подкачаюсь пока  :)
ыыыыыыыыыы это была шутка.

макс берет в клан наоборот не задротов. так что вступай

Sanьka

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 18:10:40
ыыыыыыыыыы это была шутка.

макс берет в клан наоборот не задротов.
тогда гуд  :)

max.sim

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 18:02:07
в ДПК клане много активных?
Никаких требований нет, кроме понимания, кто такие ДПКшники.  :) Ну и друзья друзей иногда принимаются по просьбам.

Sanьka

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2013, 18:19:17кроме понимания, кто такие ДПКшники.
вроде оно у меня есть, хотя кто они такие?  ;D
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2013, 18:19:17Ну и друзья друзей иногда принимаются по просьбам.
есть один, но ему надо подтянутся пока (стата 50, но эфф-ть очень низкая 700). Хотя если подучить то будет норм.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 18:25:12есть один, но ему надо подтянутся пока (стата 50, но эфф-ть очень низкая 700).
на это пофиг в нашем клане

Lynch

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2013, 18:25:12
есть один, но ему надо подтянутся пока (стата 50, но эфф-ть очень низкая 700). Хотя если подучить то будет норм.
во взводе подтянут  :)
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Mantikor

Пипец, что не бой то в от это

прем пропадает зря.
Три победы за 2 часа.

Prol

Нормально покатался на Матильде. Столько наград сразу еще не получал.

GA-EV3

Цитата: Prol від 15 Серпень 2013, 20:35:31Нормально покатался. Столько наград сразу еще не получал.
Да, Матильда - читерский танк: бронячий с острым скорострелом. Только скорости мало. :)

Dintex

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 17:19:49ну ыыыкай - можешь посмотреть когда я в игру заходил последний раз.
Ыыы  :D

Та ладно, я прекрасно понимаю что ПвП не покажет абсолютно ничего, кроме мастерства владения танком, знание его слабых и сильных точек...но все это более применимо к ТТ. Лучшую тактику в бою и его применение такой бой в треньке не покажет.
ЗЫ: но погнать можно. ПвП это иногда весело. Тем более когда между игроками возникает спор, то у нас автоматически просыпается желание посмотреть на зрелище)))
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 16 Серпень 2013, 08:57:50ЗЫ: но погнать можно. ПвП это иногда весело.
дыа!!! потому посмотрим

GA-EV3

Это просто развлекалово. В игре не так: мастерство показать можно одно, когда против тебя слабая команда, и другое - когда тебя грамотно светят и бьют артой и ПТ. И то, в глобальном масштабе это тоже будет ложь: танкист, набивший 1000 дамага, воюя с сильным противником применит больше мастерства, чем тот, кто набьёт 3000, потроша детский сад. Только мастерства первого никто не заметит.

scandron

Опять СерБ слил интересную инфу по поводу Квестов(для тех, кто не в курсе - это что-то типо серии боевых задач):
Цитата
ЦитатаДобрый день!
После просмотра последнего выпуска КТТС возникли вопросы про вводимые квесты. В ролике было озвучено, что возможная для некоторых квестов награда за выполнение - какой-нибудь танк, что было подтверждено окном квестов с наградой в виде Черчилля III. Отсюда вопросы:
1. Будут выдаваться премиум-машины или обычные прокачиваемые?
2. Танки будут выдаваться со слотом в ангаре для него? Или же слот надо будет докупать, а заработанный танк будет висеть на складе "про запас"?
3. Что будет, если заработанный в ходе выполнения квеста танк уже есть в ангаре (интуитивно предполагаю, что компенсация в виде золота за танк и,возможно, за слот для него)?
4. Возможна ли будет в квестах награда в виде высокоуровнего према?
Заранее спасибо за ответы.
1. Премиумные и акционные
2. Думаю, со слотом
3. Постараемся избежать таких вариантов, в крайнем случае - голда по курсу, как обычно
4. Да. Или высокоуровневого акционного

max.sim

Цитата: scandron від 16 Серпень 2013, 11:18:47
Опять СерБ слил интересную инфу по поводу Квестов(для тех, кто не в курсе - это что-то типо серии боевых задач):1. Премиумные и акционные
2. Думаю, со слотом
3. Постараемся избежать таких вариантов, в крайнем случае - голда по курсу, как обычно
4. Да. Или высокоуровневого акционного
Ну если наградой будут хорошие премы - то задания будут из разряда "Юбилейных манёвров", т.е. вроде и есть, а выполнить нереально.

Vladis

:o Тапкольва в студию за 100к опыта в сутки. ВГ обалдеют от суточного онлайна ;D

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:33:52
Ну если наградой будут хорошие премы - то задания будут из разряда "Юбилейных манёвров", т.е. вроде и есть, а выполнить нереально.
Зато хоть будет функционал нормальный с прогрессом по квесту, а то я для 50к в день поставил себе мод, который опыт за сессию считает..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

GA-EV3

scandron

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:33:52Ну если наградой будут хорошие премы - то задания будут из разряда "Юбилейных манёвров", т.е. вроде и есть, а выполнить нереально.
Хайлевел - согласен. Мелочь будут выдавать за меньшие усилия. В любом случае, такие акции будут редко, чаще всего - прем или кредиты.
_________
К стати, по сведениям Муразора, в 8.8 будет добавлен прицел с таймером перезарядки. Смотрю разрабы очень заняты, раз так позно его запилили.
И по его же данным, стоимость объекта 140 в опыте около 300К.

max.sim

Цитата: scandron від 16 Серпень 2013, 12:00:43
К стати, по сведениям Муразора, в 8.8 будет добавлен прицел с таймером перезарядки.
Шторм сам об этом сказал. Не знаю, чем это важно, я и по индикатору ориентируюсь нормально.

scandron

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 12:42:56Шторм сам об этом сказал. Не знаю, чем это важно, я и по индикатору ориентируюсь нормально.
Если это было в ЖЖ, то не уследил. В КТТС и в ВР такого не было.
Сам я использую другой прицел с таймером.