World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

aNGeL

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2015, 15:30:57
Так в том и вопрос, что как можно тестировать, чтобы иметь стату хуже, чем вообще ничего не делающий бот? Бот, стоящий на респе - не сможет иметь стату ниже 40%. Чтобы стата была хуже при таком кол-ве боёв - нужно целенаправленно и активно мешать своей команде. Тестеры этим и занимаются? Или как ещё так можно? Кактус не смог, а уж там и боты, и тимкилл, и "хули ти стаишь на ПТ в кустах, ехай танкуй /выталкивает/, а я тут на тяже пастаю".

И да, тестировать они должны на супертесте, а на основе танк уже не может быть настолько донным. Тем более, что речь про КВ-5, который никогда не был настолько говном, поначалу он мог вообще не стрелять и при этом тащить. Неужели сейчас его настолько "тестируют", причём на основе, имея более чем внушительную стату, собранную за столкьо лет?
тестерам в отличии от тебя пофиг на победу.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2015, 15:46:17тестерам в отличии от тебя пофиг на победу.
Стоящим на базе ботам тоже.

Sergggg

Да процент побед по танку скользкая штука. Вот у меня: тип62 =52%. wz131 = 55%. wz132 = 35%. Хотя последний самый лучший и все попадают к10-кам.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2015, 17:09:44Ответы Разработчиков #76. Новый супер-ТТ Франции - AMX M4 49! Целых 250 мм брони!
Вместо ФЦМ. Будет страдальцем, имхо.

max.sim

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2015, 15:46:17
тестерам в отличии от тебя пофиг на победу.
Т.е. "Неспортивное поведение"? ОК.  ;D
Вот тут и главный вопрос: что может натестировать тестер, который не играет на победу? Это он ведь не на тесте катает. На тесте пусть хоть хороводы водят.
" - Ув. разработчики, почему этот танк такое лютое говно, что я на нём всегда проигрываю?
- Не играйте на победу (с)"

Цитата: Prol від 26 Серпень 2015, 15:33:39
Та  акк вроде с 2011го...
Тогда КВ-5 вообще зверь был.

aNGeL

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2015, 18:43:56что может натестировать тестер, который не играет на победу?
все что угодно. ему нужно собирать информацию и проверять различные варианты, а не думать как победить в матче и иметь отличную статку.

Prol

Цитата: aNGeL від 26 Серпень 2015, 18:47:36все что угодно. ему нужно собирать информацию и проверять различные варианты, а не думать как победить в матче и иметь отличную статку.
Короче, мое мнение такое. Может раньше супертестеры что-то реально тестили, но сейчас они - атавизм. Реальные тестеры танков - игроки.

GA-EV3

Цитата: Prol від 26 Серпень 2015, 19:52:05
Короче, мое мнение такое. Может раньше супертестеры что-то реально тестили, но сейчас они - атавизм. Реальные тестеры танков - игроки.
Первыми всё таки их тестят супертестеры. Как и в жизни. Сперва машину испытывают испытатели, а когда она пойдёт в серию, всё равно окончательный вердикт ей выносит массовый пользователь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Lynch

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2015, 20:21:35
Первыми всё таки их тестят супертестеры. Как и в жизни. Сперва машину испытывают испытатели, а когда она пойдёт в серию, всё равно окончательный вердикт ей выносит массовый пользователь.
Если бы испытатели машин были бы как супертестеры в ВоТ, то выглядели они бы вот так:
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

rayven

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2015, 15:30:57
Так в том и вопрос, что как можно тестировать, чтобы иметь стату хуже, чем вообще ничего не делающий бот? Бот, стоящий на респе - не сможет иметь стату ниже 40%. Чтобы стата была хуже при таком кол-ве боёв - нужно целенаправленно и активно мешать своей команде. Тестеры этим и занимаются? Или как ещё так можно? Кактус не смог, а уж там и боты, и тимкилл, и "хули ти стаишь на ПТ в кустах, ехай танкуй /выталкивает/, а я тут на тяже пастаю".

И да, тестировать они должны на супертесте, а на основе танк уже не может быть настолько донным. Тем более, что речь про КВ-5, который никогда не был настолько говном, поначалу он мог вообще не стрелять и при этом тащить. Неужели сейчас его настолько "тестируют", причём на основе, имея более чем внушительную стату, собранную за столкьо лет?
Не неси ерунду  :D
Я те расскажу способ, когда стата на тестовых танках падает до 25% и ниже..
Это когда из 100 боев в 33 боях тебя убивают свои на респе, + в 33 боях тебя хотят убить 29 игроков, - ибо редкий танк, может так и не выйти на основу (спасибо балаболу джову и прочим интернет-сплетницам), из оставшихся 33 боев, - половина ВБР (где команда аутистов играет против глухонемых).  Ну и вообще во всех боях за тестером тупо охотиться вся команда, ибо дураки думают что им какая то голда упадет.  :D
Так что статка тестеров  на тестируемой технике даже в 10% побед давно уже не удивляет. Ибо количество даунов в рандоме просто зашкаливает.
А тестовые танки нельзя катать в ротах, укрепах, кб и гк  :(

И да, кв5 как был унылым говном , так и остался.Продал после 50 боев, - и не пожалел. Хотя конечно это только мое мнение.
Может человек артовод вообще или ПТвод, а его он тестить ТТ и СТ заставляют  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 26 Серпень 2015, 19:52:05
Скажи об этом Сербу и прочим разрабам, - кроме смеха ничего не услышишь в ответ.  ;)  :-*
С тестерами катают разрабы, дизайнеры и прочие..

з.ы. Реальные игроки, - рубят голд и качают скилл  в топ кланах (гк, турниры, батлы и прочее) и не ноют по поводу баланса или "непонагибать"  ;).

XPOHUK

Цитата: rayven від 27 Серпень 2015, 01:26:03
з.ы. Реальные игроки, - рубят голд и качают скилл  в топ кланах (гк, турниры, батлы и прочее) и не ноют по поводу баланса или "непонагибать"  ;).
Т.е. реальные игроки - лютые статюги из топ-кланов, которые рубят голд, не играют без ПА и фулл БК голды?
По-моему такие игроки не наберут даже 1% той ЦА, на которую картоха рассчитывает :)

Prol

Цитата: rayven від 27 Серпень 2015, 01:21:09Это когда из 100 боев в 33 боях тебя убивают свои на респе, + в 33 боях тебя хотят убить 29 игроков, - ибо редкий танк, может так и не выйти на основу (спасибо балаболу джову и прочим интернет-сплетницам), из оставшихся 33 боев, - половина ВБР (где команда аутистов играет против глухонемых). 
Так что они тестят?

max.sim

Цитата: rayven від 27 Серпень 2015, 01:21:09
Не неси ерунду  :D
Я те расскажу способ, когда стата на тестовых танках падает до 25% и ниже..

Так что статка тестеров  на тестируемой технике даже в 10% побед давно уже не удивляет. Ибо количество даунов в рандоме просто зашкаливает.
Ну было бы правильно подкрепить такие слова скринами или ссылками на персонажей со статкой 25% и даже 10%, особенно на КВ-5.

А то я лично участвовал в куче боёв, где ни тимкилл, ни боты на респе никак не мешали победить.
Ведь всем же понятно в рандоме, что раз ты на КВ-5 - то ты тестер, и тебя сразу сливают на респе, а потом и команда сливается.  ;D А если сказать, что тестил давно - то раньше тебя даже свои не могли слить на респе, можно было просто ехать вперёд. Ну а если супертестер не едет воевать, а стоит на респе или даже перестреливается со своими - то за такой тест нужно руки отрывать, о чём я и говорю. Тестить можно как угодно, но этот тест толжен давать чему-то адекватную оценку. А при адекватной игре 39% на КВ-5 - это нереально. А если "тест на дебила" - то зачем такой тест вообще нужен?

Prol

Хомячки Джова в бое Самого, начали писать кипятком от счастья следуя его заветам со старта убивать свою арту  :P Его мерзость решило поддержать малышей и призвал то же сделать противников.  :P :P :P

rayven

Цитата: XPOHUK від 27 Серпень 2015, 08:20:20
Т.е. реальные игроки - лютые статюги из топ-кланов, которые рубят голд, не играют без ПА и фулл БК голды?
По-моему такие игроки не наберут даже 1% той ЦА, на которую картоха рассчитывает :)
Откуда тебе знать о %  :%)
И, да, может для тебя будет секретом, но много адекватного народу гоняют в турнирах, матчах, всяких там показательных шоу и прочем.
И опять же, от те несколько процентов ЭЛИТЫ, - это как морковка для ослика. Надеюсь сравнение понятно?
Ну это как лакмусовая обложка журнала. Вообщем завлекалово масс в игру. Мол смотрите как можно круто гнуть то.
Сам знаешь, что в бизнесе часто используют наживку для привлечения капитала и оборотных средств  ;)
Опять же почему поощиряют всяких джовов и прочих стримеров (голдом и различными танками?), - та потому что это тоже замануха в игру.

rayven

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2015, 14:38:55
Ну было бы правильно подкрепить такие слова скринами или ссылками на персонажей со статкой 25% и даже 10%, особенно на КВ-5.

А то я лично участвовал в куче боёв, где ни тимкилл, ни боты на респе никак не мешали победить.
Ведь всем же понятно в рандоме, что раз ты на КВ-5 - то ты тестер, и тебя сразу сливают на респе, а потом и команда сливается.  ;D А если сказать, что тестил давно - то раньше тебя даже свои не могли слить на респе, можно было просто ехать вперёд. Ну а если супертестер не едет воевать, а стоит на респе или даже перестреливается со своими - то за такой тест нужно руки отрывать, о чём я и говорю. Тестить можно как угодно, но этот тест толжен давать чему-то адекватную оценку. А при адекватной игре 39% на КВ-5 - это нереально. А если "тест на дебила" - то зачем такой тест вообще нужен?
Ну, для начала ты не был супертестером или разрабом, или модератором в рандомном бою..
Собственно все. На этом можно ставить точку.  ;)

XPOHUK

Цитата: rayven від 27 Серпень 2015, 22:13:07
Откуда тебе знать о %  :%)
Ты не совсем понял :)
Не ноют по поводу баланса в основном голдострелы, им с голдой побоку куда их балансер кидает

А то кто на гк рубит баблоголд я думаю не так уж и много. Примерное их количество - общее кол-во провинций Х 100
Если провинций 1000 (я думаю что их все же меньше) то таких игроков будет 100 К, верно? А 100К это меньше 2%
ЦитатаВаша позиция в рейтинге «Личный рейтинг»: 94 311. Это лучше, чем у 98.67% игроков

max.sim

Цитата: rayven від 27 Серпень 2015, 22:15:08
Ну, для начала ты не был супертестером или разрабом, или модератором в рандомном бою..
Собственно все. На этом можно ставить точку.  ;)
А как они обозначаются в рандомном бою, чтобы их как-то особенно валили на респе? Даже не все разрабы под клантегом [WG] играют, что уж про тестеров и модеров говорить? Или ты хочешь сказать, что рандомные игроки наизусть знают по никам весь штат ВГ, включая модеров и супертесторов? Жесть какая-то.  ;D Да 99% разрабов, модеров и супов нафиг никому не нужны в рандоме, и играют себе незаметно для остальных. Школота агрится только на новые танки, но речь про КВ-5, на котором даже самый откровенный суповый рак не сможет сделать 25% ни сейчас(потому что сейчас на КВ-5 сагрится только игрок, проведший 4 года в криокамере), ни в момент его ввода (потому что раки его тогда просто не могли убить).

Ну а кое-какую точку можно будет поставить только тогда, когда ты покажешь мне игрока с приличным кол-вом боёв и 10%, ну или хотя бы 25% побед. Вот тогда это будет аргумент.

rayven

Цитата: XPOHUK від 28 Серпень 2015, 00:47:07
Ты не совсем понял :)
Не ноют по поводу баланса в основном голдострелы, им с голдой побоку куда их балансер кидает

А то кто на гк рубит баблоголд я думаю не так уж и много. Примерное их количество - общее кол-во провинций Х 100
Если провинций 1000 (я думаю что их все же меньше) то таких игроков будет 100 К, верно? А 100К это меньше 2%
Не верно  :D  http://worldoftanks.ru/ru/content/global_map_guide/
ТУТ тоже самое, но кратко.
Онлайн давно уже меньше миллиона. Там сейчас высадки на 6, 8 и 10 лвл идут.
А то что зарегано больше, - то не показатель. Много ботов, мультоводов и под всякие акции и прочее аккаунты создавались.
Вообщем все сложно  :D

upd:
Мы видать не поняли друг друга. Говорю что топ игроки статюги, - это как замануха в игру. Причем не им платят, а они поначалу жутко донатят.
Потом все же переходят на заработок голды на ГК и стримах. Типа приходите и вы сможете так же.
Но на самом то деле 70% - никогда не смогут, - ибо не дано.

rayven

Цитата: max.sim від 28 Серпень 2015, 01:12:58
А как они обозначаются в рандомном бою, чтобы их как-то особенно валили на респе? Даже не все разрабы под клантегом [WG] играют, что уж про тестеров и модеров говорить? Или ты хочешь сказать, что рандомные игроки наизусть знают по никам весь штат ВГ, включая модеров и супертесторов? Жесть какая-то.  ;D Да 99% разрабов, модеров и супов нафиг никому не нужны в рандоме, и играют себе незаметно для остальных. Школота агрится только на новые танки, но речь про КВ-5, на котором даже самый откровенный суповый рак не сможет сделать 25% ни сейчас(потому что сейчас на КВ-5 сагрится только игрок, проведший 4 года в криокамере), ни в момент его ввода (потому что раки его тогда просто не могли убить).

Ну а кое-какую точку можно будет поставить только тогда, когда ты покажешь мне игрока с приличным кол-вом боёв и 10%, ну или хотя бы 25% побед. Вот тогда это будет аргумент.
:D
Та она может купила тот несчастный кв5 недавно. А ты обратил внимание, что на скриншоте у нее практически только прем танки?
То есть девушка не особо парится какими-то там рейтингами, а играет как может. Ну точнее, как видно не очень.
А как выделяется, ну например взводом, она на кв5, а напарник на каком то скорпионе или тапке 7лвл, ну или типа того.
Опять же, знающий народ юзает моды, - есть такие которые всем разрабам, тестерам, дизайнерам, модераторам и подобным ставят определенную буковку возле иконки танка и прекрасно видно в игре ху из ху. Данные моды появились еще во времена первых охот на разработчиков за голд.. Ну как бы такое.

То есть по твоему, если на том сраном кв5 39% - то она типа ботовод или что то такое?  :%) :-*
Еще забыл, есть определенная категория игроков, - которая специально убивает свою стату, - чтоб не принимали серьезно.  :D
Хотя, может это уже тема совсем другой беседы.

Prol

Ужос кокой!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Замена 215б:
Chieftain Mk. 6

прочность 2300
У 215б было 2500. что за хрень?  ???

Lynch

Цитата: Prol від 28 Серпень 2015, 09:46:34Замена 215б:
Chieftain Mk. 6

прочность 2300
У 215б было 2500. что за хрень? 
А броня то какая уххх. Менять ТТ на ОБТ, что по сути в нашей игре является СТ (Лео, АМХ30) это просто гениально.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

Акция в прошлом году:
ЦитатаДвукратный опыт за каждый бой на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Обязательное условие — необходимо попасть по технике противника минимум один раз за бой.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 75% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка 50% на всю исследуемую технику V уровня.
Скидка 30% на всю исследуемую технику VI–VII уровней.

ryben

мда чет картофан унылым становится или бабла мало им..снова берлинскую тройку продают....а до этого трындели что больше продавать не будут никогда :D ;D снова школота накупит а потом ныть будет чего не нагибает или голдой пулять будет :P
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Prol

rayven

Цитата: Prol від 28 Серпень 2015, 08:50:25
Ужос кокой!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

золотой тип 59  8)
Цитата: Lynch від 28 Серпень 2015, 09:54:02
А броня то какая уххх. Менять ТТ на ОБТ, что по сути в нашей игре является СТ (Лео, АМХ30) это просто гениально.
Бокал пива этому господину  ;)

ryben

дебилы в игре не перевились начало боя отчет наш 112 говорит арта гавно и сливает 2 свои арты а третья выносит его :D

Prol

Цитата: ryben від 30 Серпень 2015, 15:40:48начало боя отчет наш 112 говорит арта гавно и сливает 2 свои арты
подписчик Джова

GA-EV3

Цитата: ryben від 30 Серпень 2015, 15:40:48дебилы в игре не перевились
Они и в жизни не перевелись, так что логично.

ryben

Цитата: Prol від 30 Серпень 2015, 17:48:49
подписчик Джова
да вот еще прикол был я на гиви 100 смотрю наш ст1 трется возле меня отключаю арт прицел смотрю этот Дэбил тоже насмотрелся Джова  своим дулом блокирует мое  но потом отвалил ракан а у меня вроде чат был заблокирован иначе я б ему написал что я о нем думаю..
p.s если я б взровался я ей богу реплей саппорт выслал бы и бан неделю выписали

ryben

да слава богу 1 сентября скоро. малиновка т 54 прорывается по воде и сливает меня я на арте. я пишу в чат дебилы ..наш мне е 50м бан..не ну реально дебилы былаб другая карта но малиновка так пропустить ст как арте.. глянул после боя дамаг школьника бабы Е 50 там аж целых 1300 дамага...лучшеб нормально играл чем баны раздавать

Prol

Цитата: ryben від 30 Серпень 2015, 20:19:35p.s если я б взровался я ей богу реплей саппорт выслал бы и бан неделю выписали
За это вроде не наказывают. Напишут "пользуйтесь встроенной системой жалоб"

Prol

ЦитатаУ советских 76-мм и французских 105-мм пушек 5-6-7 уровней все еще не исправлен различный урон ББ и БП снарядов.
- Поправим. Спасибо за напоминание.
:( Это же фишка французов! Нафига менять? Хотя, если урон ББ подровняют к БП, но ОК. Наоборот - эпик фэйл.

GA-EV3

Цитата: ryben від 30 Серпень 2015, 21:14:55да слава богу 1 сентября скоро.
Как это повлияет на количество дебилов? Недебилу некогда будет играть - ему домашку нужно будет делать, а дебилу на школу плевать - он играть будет.

ryben

Цитата: Prol від 30 Серпень 2015, 22:25:50
За это вроде не наказывают. Напишут "пользуйтесь встроенной системой жалоб"
да нет Джова тогда на неделю забананили за такие вещи он тогда еще видео снял чтоб не убивайте свою арту даже на тесте

ryben

Цитата: GA-EV3 від 31 Серпень 2015, 07:57:07
Как это повлияет на количество дебилов? Недебилу некогда будет играть - ему домашку нужно будет делать, а дебилу на школу плевать - он играть будет.
а с 8 до 13 школоты все равно не будет или будет но намного меньше :D

Prol

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 08:17:30да нет Джова тогда на неделю забананили за такие вещи он тогда еще видео снял чтоб не убивайте свою арту даже на тесте
Это когда?  :o После видео, которое выше выкладывал, он себе стримит и стримит.

ryben

ryben

Prol

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 08:31:35пару лет назад вроде
Тогда еще их "идеально работающая система" не действовала. И все решалось обращением в ЦПП. Сейчас ЦПП не занимается жалобами на неспортивное поведение. Если в игре не накидали достаточное кол-во жалоб, делай что хочешь, пока не поголубеешь.

ryben

прикалывают олени на ст которые едут танковать с тяжами.пример Хомяк едет на берег Оверлорд  вместе с 10 лвл получает 2 плюхи от пт или от е 100 и отправляется в ангар..хотя попадаются статисты они хотяб в качели играют в лоб не лезут

ryben

вбр чудит из мауса шмальнул по 54 облегченный и снял 292 хп :D ;D причем стрелял ББ как такое возможно :o ??? :-\

Prol

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 16:08:42причем стрелял ББ как такое возможно
стрелял фугасом.

ryben

Цитата: Prol від 31 Серпень 2015, 16:20:33
стрелял фугасом.
ББ ;) реплеи к сожалению не пишу

Prol

Prol

ЦитатаТанкисты!

С 1 сентября 9:00 (МСК) по 1 октября 8:30 (МСК) в игре действуют специальные боевые задачи. Главная награда — немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня Е 25.

Для получения Е 25 достаточно 30 раз выполнить специальные боевые задачи.
Ура!!! Есть шанс голдишки заработать  :D Немног осложнее, чем на А45 (20000 опыта против 15000 для будних и 10000 проти 7500 для выходных). Правда жаль, что на двух аккаунтах не получится сделать  :(