World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

От гандоны!
ЦитатаЕсли у игрока уже есть E 25, он получит компенсацию: 2 680 000
:P

Prol

aNGeL

как бы и хочу позадродить на Е25, но и впадло...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sergggg

А бонус опыт на за прем танки, учитывается?
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

ryben

вот картоха уроды и жлобы  http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/marathon_e25/  хотел позадротить и получить голды компенсации а хрен там серебра отсыпят аж целых 2 ляма
закон форума ДПК модератор всегда прав..

ryben

Prol

Цитата: Sergggg від 31 Серпень 2015, 19:43:41А бонус опыт на за прем танки, учитывается?
Учитывается все

ryben

ждем нерфа е 25 :P :( ибо его после этого марафона будет как Г..на

ryben

игра превращается в гумус к сожалению..ладно  фиг с этой компенсацией .я про предстоящий нерф блохи а нерф будет на 99.9%

XPOHUK

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 20:13:41
ждем нерфа е 25 :P :( ибо его после этого марафона будет как Г..на
Сколько танков нерфили после таких марафонов?

ryben

Цитата: XPOHUK від 31 Серпень 2015, 20:28:57
Сколько танков нерфили после таких марафонов?
а много марафонов было? в основном марафоны гумусные только ис6 нормальный..персик нерфирили до марафона :P
на что делали марафон там нерфить нечего ибо шлак не нерфится(кроме иса 6)
ты скажешь а как же т 34 и vz111  у первого и так нерфить нечего а у второго конские условия были на марафон

Sergggg

А тип 62? Ни разу не пожалел что прошел тот марафон. За засвет тоже серебро норм. капает. Вот и блоху хочется так играть не хочется. Ещё не решил. Не совсем понял условия акции, это что, ни дня пропустить нельзя?
RTX 3060ti msi x trio

ryben

Цитата: Sergggg від 31 Серпень 2015, 20:57:21
А тип 62? Ни разу не пожалел что прошел тот марафон. За засвет тоже серебро норм. капает. Вот и блоху хочется так играть не хочется. Ещё не решил. Не совсем понял условия акции, это что, ни дня пропустить нельзя?
а куда его нерфить его стати уже нерфили пробой голдой был быльше

max.sim

Цитата: aNGeL від 31 Серпень 2015, 18:02:59
как бы и хочу позадродить на Е25, но и впадло...
Аналогично, учитывая тот факт, что я уже фиг знает сколько не играл в танкач.  :D
Но новый патч, японские тяжи, акция на ненужную в принципе блоху - может и поиграю. Только прем недавно закончился.  :)

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 21:03:57
а куда его нерфить его стати уже нерфили пробой голдой был быльше
В остальном его только апали, а пробой выше был голдой, но то было зло, потому что я лично иногда катался на голде и выходил в плюс, пробивая при этом всех противников в лоб. Для ЛТ это слишком, правильно понерфили.

Не совсем понял условия акции, это что, ни дня пропустить нельзя?
Уже такой марафон был, там вроде как почти неделя в запасе, т.е. за первые три недели ежедневных выполнений получишь танк. Нужно считать по купонам.

XPOHUK

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 20:43:02
а много марафонов было?
Суп, ИС-6, Т34, тип-62, КВ-220

XPOHUK

Не совсем понял условия акции, это что, ни дня пропустить нельзя?
В будние дни 20К опыта - 1 купон
В выходные 3х10К - 3 купона

ryben

Цитата: XPOHUK від 31 Серпень 2015, 21:21:09
Суп, ИС-6, Т34, тип-62, КВ-220
Суп нерфленый писал
ис6 давно было(единственный годный танк из всех марафонов)
т 34 нерфить некуда +к 10 кидает
тип 62 уже обсудили
кв 220  много их не наблюдал даже после марафона а щас и подавно ни одного не вижу да и тогда 2 марафона в 1 время сделали думаю большинство как и я задротил на типа

demokrrat

Т34 хоть и кидает к 10м, но у него пушка позволяет и там фармить без проблем.

ryben

Цитата: demokrrat від 31 Серпень 2015, 21:56:40
Т34 хоть и кидает к 10м, но у него пушка позволяет и там фармить без проблем.
ок а что у него можно понерфить?броню которой нет или скорость? и Кд или пробой? в том то и дело что у 34 нерфить нечего.. у блохи много каких параметров можно нерфануть КД и скорость движения

XPOHUK

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 21:52:57
Суп нерфленый писал
Суп нерфили до марафона, разве не так?

demokrrat

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 22:01:42
ок а что у него можно понерфить?броню которой нет или скорость? и Кд или пробой? в том то и дело что у 34 нерфить нечего.. у блохи много каких параметров можно нерфануть КД и скорость движения
а вы за нерф говорите тут, я чет подумал какой марафонный танк лучше фармит

ryben

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 20:43:02
а много марафонов было? в основном марафоны гумусные только ис6 нормальный..персик нерфирили до марафона :P
на что делали марафон там нерфить нечего ибо шлак не нерфится(кроме иса 6)
ты скажешь а как же т 34 и vz111  у первого и так нерфить нечего а у второго конские условия были на марафон
а я что писал? ;D :D

ryben

поживем увидим но мне кажется что е 25 понерфят не удивлюсь если даже завтра .типа  59 кстати вроде тоже тайно понерфили а потом только сказали хотя может это фейл утверждать не буду

XPOHUK

:'(
Не выбил альфу из шотника с 200 хп, а выполнение ЛБЗ было так близко
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Можно сказать с отличием светило
Заговор, не иначе

Prol

Танкист 47,84%. 2200 боев на об.260 (!!!) Это ж когда он его получил?

[вложение удалено администратором]

Prol

ryben

какой же уродский тип 59 сделали((( :'(

rayven

Цитата: Prol від 02 Вересень 2015, 11:50:33
Танкист 47,84%. 2200 боев на об.260 (!!!) Это ж когда он его получил?

Так лбз  наверное сделал.  А может разраб.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: ryben від 31 Серпень 2015, 20:24:26
игра превращается в гумус к сожалению..ладно  фиг с этой компенсацией .я про предстоящий нерф блохи а нерф будет на 99.9%
Типа это первый нерф техники,  или последний.
Цитата: ryben від 02 Вересень 2015, 21:44:53
какой же уродский тип 59 сделали((( :'(
Это ты про паттон 59 ?

Жуткое ведро с болтами.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ryben

Цитата: rayven від 02 Вересень 2015, 23:00:29
Типа это первый нерф техники,  или последний. Это ты про паттон 59 ?

Жуткое ведро с болтами.
китаец  ;)

Prol

Цитата: rayven від 02 Вересень 2015, 22:58:58Так лбз  наверное сделал.  А может разраб.
Раковый командир ракового клана. Подопечные подставными боями помогли с об.260.

Sergggg

Почту все проверяли на которой аккаунт WOT? Уведомляют о изменении пользовательского соглашения:
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Sergggg від 03 Вересень 2015, 10:45:34Почту все проверяли на которой аккаунт WOT?
угу. также там есть запрет на распостранение аудиовизуального контента игры, кроме разрешенного. Без уточнений.

Prol

У Муразора бомбит от зигующих снарядов  ;D

XPOHUK

Цитата: Prol від 03 Вересень 2015, 16:16:36
У Муразора бомбит от зигующих снарядов  ;D

Чет он недолго без бороды был. Видос снят по этому поводу?

Prol

Цитата: XPOHUK від 03 Вересень 2015, 16:32:56Чет он недолго без бороды был. Видос снят по этому поводу?
Захотел вырастить ухоженную бороду по всем правилам. А для этого надо ее растить с нуля  :D Видос по поводу патча 9.10.

Prol

9.10 - самый мощный патч. никогда такого не было. Выбросило прямо посреди боя. Танк в бою. Зайти в бой невозможно.

[вложение удалено администратором]

Prol

Удалил моды, зашел в игру - все ОК. Поставил моды, играю. Но, похоже, результаты боя нигде не учлись  :( А там победа намечалась.

XPOHUK

Цитата: Prol від 03 Вересень 2015, 18:57:56
9.10 - самый мощный патч. никогда такого не было. Выбросило прямо посреди боя. Танк в бою. Зайти в бой невозможно.

В прошлом патче я с таким уже сталкивался, в этом тоже было, взвод из 3х танков пропал, около получаса танков не было в ангаре.
пока его не было в дереве исследований тоже был полтергейст - на бульдоге у меня пропадали ранее исследуемые модули  :laugh:

Prol

Не дождался скидки на Conqueror-а, купил за полную цену. А ведь акция на эти выходные называется "Высадка союзников в Италии" и есть скидки на технику до 7го уровня! На старшие пожлобились  :P
Теперь буду страдать в стоке, пока не открою гусли с башней  :'( А топ-пуху за свободку возьму.

Sergggg

Это картошкин заговор!!! За сегодня 24 боя 5 побед. Первые дни по 12-15 боёв хватало на марафон, сегодня пол дня просидел.
RTX 3060ti msi x trio

Dmytro

Блин, вот марафон на блоху. Вот на кого они мля, расчитывают? Я, игрок запеклый, что называется, и то не могу даже с ПА всегда набивать каждый день 20К. Без ПА вообще молчу. У меня есть работа, после работы вот сегодня на футбол Оболонь-Сумы, есть еще другие интересы и, в конце концов, другие игры. Что мне, жить по принципу работа-игра-сон-работа-игра? Нельзя ли делать более разумные требования? Вот вчера я только несколько боев сыграл перед работой, вечером пришел со смены и завалился спать, с утра опять на работу, вечером футбол. Как мне это выполнять? Они тупые там что-ли?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Вересень 2015, 08:20:42
Блин, вот марафон на блоху. Вот на кого они мля, расчитывают? Я, игрок запеклый, что называется, и то не могу даже с ПА всегда набивать каждый день 20К. Без ПА вообще молчу. У меня есть работа, после работы вот сегодня на футбол Оболонь-Сумы, есть еще другие интересы и, в конце концов, другие игры. Что мне, жить по принципу работа-игра-сон-работа-игра? Нельзя ли делать более разумные требования? Вот вчера я только несколько боев сыграл перед работой, вечером пришел со смены и завалился спать, с утра опять на работу, вечером футбол. Как мне это выполнять? Они тупые там что-ли?
потому и сделано так что бы каждый не смог выполнить, а только те кто задротят.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Prol

Встретил в бою VК 100.01. Статист, 59%. Слился первым, пробив только меня (я на тапке, а у него 225 пробития  ??? ) но его команда победила.
Посмотрел в его стату: статист как статист. Так что низкие результаты некоторых тестеров, это сугубо их скил. В том числе на тестируемой технике

aNGeL

Цитата: Prol від 06 Вересень 2015, 00:39:57
Встретил в бою VК 100.01. Статист, 59%. Слился первым, пробив только меня (я на тапке, а у него 225 пробития  ??? ) но его команда победила.
Посмотрел в его стату: статист как статист. Так что низкие результаты некоторых тестеров, это сугубо их скил. В том числе на тестируемой технике
мне на свою и чужую статку уже давно глубоко покуй...

Prol

бляхамуха! НУ это точно проклятье какое-то с этими ЛБЗ. Пару месяцев прошло как выполнил последнее. Уже и катаюсь просто, особо не заморачиваясь. А только что посмотрел на результаты боя - опять чуть-чуть не хватило чтоб выполнить СТ15 с отличием  :'(

Prol

XPOHUK

Годное выполнение с натанкованным уроном было бы

Prol

50 100 понерфили или ИС3 апнули? По Лайв-Оксу едем тройки и сотки - тройки не отстают  ???