World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Lynch

Цитата: Prol від 14 Вересень 2015, 15:34:42
Есть ФЦМ и яга 8.8, которая не подойдет из-за слоупочности. А с одним танком вряд ли получится что-то путнее.
Получиться. Я ставил Т62, Т34 и СуперПерш. На 10-ке можно быриком сливаться и играть на премах. На быстрых конечно же лучше, можно ещё и флаг на базу доставить (за это больше очков дают чем за пострелушки).
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Sergggg

Цитата: Mantikor від 14 Вересень 2015, 14:29:25Якщо є 62, то 140 можна не купувати. Я купив і пошкодував, вони майже однакові, тому якщо є один, то другий не потрібен.
Я тоже так думаю. Да и 54-ка без экипажа осталась, скидки закончатся и продам. Буду японца качать, чутку до 9-ки осталось и свободного опыта хватает сразу в топ вывести, ну попробую на сток пухе покатать.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Lynch

Цитата: Lynch від 14 Вересень 2015, 14:34:00
Сейчас лучший фарм в режиме "Превосходство". Берёшь 10-ку и два прем танка 8 лвла и за 5-10 мин 100-200к в ангаре  :D
Там ещё и качать технику 8-9 лвла быстрее. Вчера качал там свою СУ-101, опыта больше получал чем в рандоме  :D Чую скоро эту контору прикроют.
UPD: таки прикрыли лавочку  :(
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

ЦитатаУважаемые игроки!

15 сентября с 6:00 до 6:45 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с техническими работами.

В рамках технических работ:
Будет отключён игровой режим «Бой до последнего».

rayven

Цитата: Mantikor від 14 Вересень 2015, 14:29:25
62 чуточку краще. ;)Якщо є 62, то 140 можна не купувати. Я купив і пошкодував, вони майже однакові, тому якщо є один, то другий не потрібен.
угу  ;)
Я тоже хотел 140, но потом понял что он практически брат 62
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Sergggg від 14 Вересень 2015, 15:56:56Я тоже так думаю. Да и 54-ка без экипажа осталась, скидки закончатся и продам. Буду японца качать, чутку до 9-ки осталось и свободного опыта хватает сразу в топ вывести, ну попробую на сток пухе покатать.
японские пухи это боль
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

ПРОтанки выпустили мод с просмотром брони в ангаре
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sergggg

Эти артиллеристы вообще охренели, модов наустанавливали. На су152 с фугаской катаю, не свечусь, только выстрелил и через пару сек возле меня фугас падает.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Sergggg від 17 Вересень 2015, 11:51:21Эти артиллеристы вообще охренели, модов наустанавливали. На су152 с фугаской катаю, не свечусь, только выстрелил и через пару сек возле меня фугас падает.
Может он пас твою позицию. А как увидел трассер - стрельнул.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Хм... Все известные девки-танкистки (аж две) из Крыма...

Mantikor

Цитата: Prol від 17 Вересень 2015, 15:26:30
Хм... Все известные девки-танкистки (аж две) из Крыма...
Це ж які?

Prol

Mantikor

Цитата: Prol від 17 Вересень 2015, 17:06:47
CoilNova - вата
Warrior_Lady - просто хохотушка.
Перший раз бачу таких ;D
Я знаю тільки одну, одеситка. mozol6ka
http://worldoftanks.ru/community/accounts/5940357-mozol6ka/

Prol

Цитата: Mantikor від 17 Вересень 2015, 18:06:09Перший раз бачу таких
Регулярно на стрімах топових кланів/вододєлов.

graved1gger

Цитата: Prol від 17 Вересень 2015, 19:29:45
Регулярно на стрімах топових кланів/вододєлов.
обычные пиарящиеся тп. за счет того, что бабам это не интересно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2015, 00:04:15
обычные пиарящиеся тп. за счет того, что бабам это не интересно.
Я смотрел несколько обзоров Аннет, играет адекватно. Лучше бы уж все такие были, а то куча игроков. которые вообще ИМХО играют несоответственно технике, на которой они вышли в бой. Бэхи стоят, ждут, Хэтцеры тоже, а дебилы на Локастах и Крузерах тоже стоят! Наверно ПТ должны светить... Борщи играющие в размен хп с тапком еще и при этом не свегда его пробивающие, КВ-85, который танкует Ягу88, ололошка на Т95 или даже на арте...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

шо там, новую физику-хуизику ввели?
а то я качаю клиент... о_О внезапно. и сразу первое рукожопство - если остановить закачку клиента, то потом она начинается с нуля. ну что за чушь(((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 01:26:38если остановить закачку клиента, то потом она начинается с нуля. ну что за чушь(((
это только у тебя так) у меня продолжает с того места где закрыл

graved1gger

Цитата: demokrrat від 20 Вересень 2015, 11:28:59
это только у тебя так) у меня продолжает с того места где закрыл
не продолжает он с того же места, просто с норм инетом на это пофиг:
клиент походу побит на части, но ясно где эти части: скачал 200метров - остановил, потом оптяь начинает с нуля. скачал 900 метров, нажал на паузу - продолжило с 300метров.

Sergggg

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 12:10:38не продолжает он с того же места, просто с норм инетом на это пофиг:
Мож HD клиент? его дополнительно после основного качает.
------------------------------
Марафон заканчивается, вот скоро беспредел на 7 лвл. начнётся.
RTX 3060ti msi x trio

graved1gger

народ, а шо там щас с модами? надо реально два мода (или оно уже есть в клиенте?)
1. миникарта: чтоб показывало дальность обзора на миникарте, дальность видимости на миникарте и последние месторасполежение врага на миникарте.
2. от кого и сколько прилетело.

graved1gger

ого, столько новых лт. мне есть что качать у амеров и у фрицев теперь.

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зря я обновлял какой-то старый клиент - запускаешь игру и вылет. бляха) надо было новый качать с нуля. вот говно)

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:48:041. миникарта: чтоб показывало дальность обзора на миникарте, дальность видимости на миникарте и последние месторасполежение врага на миникарте.
А мне ещё командирскую камеру.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:51:37
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
зря я обновлял какой-то старый клиент - запускаешь игру и вылет. бляха) надо было новый качать с нуля. вот говно)
скачал инсталлер ланчера установил в туже папку - качает еще 1.8гб.

с тундрой такой херрни нету почему-то.
новая винда, не новая винда - запустил лаунчер, обновился, обновление можно на паузу ставить в любом месте и продолжит с того же места.

graved1gger

кстати пруф. скачало 90 мегабайт этого апдейта, я отметил, поставил качать опять - продолжило с 60 скачанных мегабайт.
идиотизм.

Prol

Удали игру. Поставь заново. Все.

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 20 Вересень 2015, 16:48:04
народ, а шо там щас с модами? надо реально два мода (или оно уже есть в клиенте?)
1. миникарта: чтоб показывало дальность обзора на миникарте, дальность видимости на миникарте и последние месторасполежение врага на миникарте.
2. от кого и сколько прилетело.
1. В клиенте есть встроенная мини-карта, с отрисовкой засвеченных противников, но ИМХО лучше ХВМ, квадрат отрисовки, динамический круг обзора - в нем есть.
2. Вроде как анноунсер называется.
Могу рекомендовать сборку от Амвея - минимальный набор модов, все ненужное откидывай при установке
http://res-mods.ru/mod/119-modpak_amway921
На оф. форуме вроде бы не попадалась тема с поддержкой сборки

Prol

.
Для своих целей разрабы используют ботов.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 20 Вересень 2015, 19:44:24Могу рекомендовать сборку от Амвея - минимальный набор модов, все ненужное откидывай при установке
Вот командирской камеры там не оказалось. :(

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 20 Вересень 2015, 19:44:241. В клиенте есть встроенная мини-карта, с отрисовкой засвеченных противников
это ты покапитанить решил? миникарта была всегда.

Цитата: XPOHUK від 20 Вересень 2015, 19:44:24квадрат отрисовки, динамический круг обзора - в нем есть.
2. Вроде как анноунсер называется.
Могу рекомендовать сборку от Амвея - минимальный набор модов, все ненужное откидывай при установке
окей.

graved1gger

Цитата: Prol від 20 Вересень 2015, 18:42:37
Удали игру. Поставь заново. Все.
так и надо было.

все-равно выкинуло после запуска. ну их в пень эти танки.. ночью опять поставлю качать

Prol

Цитата: XPOHUK від 20 Вересень 2015, 19:44:24все ненужное откидывай при установке
у всех так

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2015, 21:18:52Вот командирской камеры там не оказалось.
Есть вообще-то, но она какая-то недокамера...нет охвата всей карты, для арты не подходит. :(

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 20 Вересень 2015, 23:01:51
Есть вообще-то, но она какая-то недокамера...нет охвата всей карты, для арты не подходит. :(
Этот казус правится ручками :).
При установленном моде ZoomMod берется файл WoT\res_mods\0.9.10\gui\avatar_input_handler.xml и в нем редактируются следующие строчки (у меня строчка №165)
<aim>strategic</aim>
    <camera>
      <keySensitivity>0.5</keySensitivity>
      <sensitivity>0.05</sensitivity>
      <scrollSensitivity>0.25</scrollSensitivity>
      <distRange>15 250</distRange>
В последней строчке выставляется нужное минимальное и максимальное расстояние в арт-режиме.
Для изменения дальности в аркадном режиме изменения надо вводить в 104 строчке
   <aim>arcade</aim>
    <numScrolls> 1 </numScrolls>
    <videoModeAvailable>True</videoModeAvailable>
    <camera>
      <keySensitivity>0.025</keySensitivity>
      <sensitivity>0.0025</sensitivity>
      <scrollSensitivity> 5 </scrollSensitivity>
      <angleRange>10 110</angleRange>
      <distRange>5 100</distRange>
Я в аркадном собсно не менял, но думаю процедура та же.
Открываю  файлы Notepad++, он поддерживает нужные кодировки, простой блокнот не покатит
Ну и что бы не править вручную после каждой обновы этот файл я его отдельно храню.

Prol

graved1gger

я тут таки зашел в клиент - что за шпахпанцер какой-то? че за срань? оно еще и с барабаном.. вот это говно((

Sergggg

Да, в свое время долго думал, что взять е25 или 122-44. Взял сушку. Теперь 25 на халяву. Пятый бой -
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2015, 14:27:37что за шпахпанцер какой-то? че за срань? оно еще и с барабаном
Вместо разведпантеры

Prol

Цитата: Sergggg від 21 Вересень 2015, 14:37:19Теперь 25 на халяву. Пятый бой -
В самых тащунских боях снаряды заканчиваются  :( Когда сделал рекорд по дамагу на ней - 4К (с 8-ками), еще три живых противника осталось

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 21 Вересень 2015, 09:35:00Этот казус правится ручками .
Вот если бы ты выделил жирным шрифтом то, что нужно править! :%)

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Вересень 2015, 15:05:23
Вместо разведпантеры
та я понял. голдовые камо пошли по пизде, ибо надо продавать теперь. но продать низзя - надору251 октрыть. о зато щас тигр п открою и продам 3001п

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

кстати офигенно они заменили топовую клару на не топовый шушпанцер

Prol

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2015, 15:41:10Ахахахаха
Там обговариватся нужно ли арте самоуничтожаться, если бой слит. Это призывы к суициду.

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2015, 15:48:47кстати офигенно они заменили топовую клару на не топовый шушпанцер
Накатай жалобу.
Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2015, 15:38:19та я понял. голдовые камо пошли по
А голдой не компенсировали? Я что-то такое слышал...

graved1gger

шушпанцер полный кал.

все пушки с барабаном, барабан на 3 выстрела...
говнооо

graved1gger

а не, это я лох.
таки топовая. и есть пушки без барабана