World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Флешко

Цитата: Prol від 06 Жовтень 2015, 12:49:07Куртизанки ВГ ответили по эмблеме сепарского клана
:D Каквсигда.

Prol

На видео Амвэя обнаружился еще один сепарский клан. Сначала хотел накатать жалобу, но даже пробовать не буду - исходя из их взглядов, зацепиться не за что. Отсыла непосредственно к Донбассу нет никакого. А флаг Новороссии ВГ считает флагом Конфедерации, хотя когда я сослался на статью Вики про Новороссию, они ответили:
"Уважаемый пользователь, Ваша информация касательно эмблемы клана "[DHD] Донбасское Народное Движение" принята к сведению. Мы проверим указанную эмблему на соответствие Правилам игры, и в случае необходимости примем меры."
Короче, "отвали" написали.

Jako

Цитата: Prol від 29 Вересень 2015, 14:23:40
Учишься классно играть, вникаешь в тонкости игры, делаешь в ютубе гайды/обзоры, раскручиваешь свой канал - получаешь реал в баксах. Для некоторых это основной заработок. Ездишь за счет Wargaming по разным городам как VIP игры WoT.
Для ютуба были идеи. Проблема только, что меня адсенс забанил и теперь я с гуглом не дружу.

rayven

Цитата: Prol від 29 Вересень 2015, 14:23:40
Учишься классно играть, вникаешь в тонкости игры, делаешь в ютубе гайды/обзоры, раскручиваешь свой канал - получаешь реал в баксах. Для некоторых это основной заработок. Ездишь за счет Wargaming по разным городам как VIP игры WoT.
Было актуально ПЯТЬ лет назад. Сейчас уже танки не ТОРТ.
И да. танки это не варкрафт. Они не смогут привлечь десять миллионов живых людей в игру. Та и очень большая часть идей так и не реализована в игре. Нет сражений с компом, нет аукциона, нет новых интересных карт, механика игры постоянно страдает всякими "тихими фиксами".. Вот ездил год в этом месте на этой карте, а теперь все - не пролазит танчик.
Единственный способ заработка, - это кач аккаунтов на продажу ну и всякие там промо акции от компании  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Jako від 08 Жовтень 2015, 15:03:00
Для ютуба были идеи. Проблема только, что меня адсенс забанил и теперь я с гуглом не дружу.
Ой, нет.. Спасибо не надо очередного джова, муразора или как их там  ;D

GA-EV3

Цитата: rayven від 08 Жовтень 2015, 15:27:40Они не смогут привлечь десять миллионов живых людей в игру.
В танки не играет 1КК живых людей? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

С вводом круга обзора на некоторых картах респы настолько дисбалансными будут, что аж жуть

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 16:52:43С вводом круга обзора на некоторых картах респы настолько дисбалансными будут, что аж жуть
Я его себе сто лет назад (как и многие игроки) ввёл. :D

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2015, 16:59:13
Я его себе сто лет назад (как и многие игроки) ввёл. :D
What?

Daimos

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 16:52:43
С вводом круга обзора на некоторых картах респы настолько дисбалансными будут, что аж жуть

не круг обзора а круг отрисовки, не вводи людей в заблуждение

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 08 Жовтень 2015, 17:37:28What?
В модах же! Круг твоего обзора. В движении, стоя (вкл рога - круг расширяется).

Prol

Цитата: Daimos від 08 Жовтень 2015, 18:35:03не круг обзора а круг отрисовки, не вводи людей в заблуждение
Упс. Ну да, круг отрисовки  :D

XPOHUK

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 19:07:55
Упс. Ну да, круг отрисовки  :D
Вообще-то отрисовка это квадрат а не круг.
По прямой линии танк можно видеть на 500 м, по диагонали около 700.
Зеленый круг это максимально рассчитываемая дальность обзора, вместе с рогами.

Prol

Цитата: XPOHUK від 08 Жовтень 2015, 20:15:39Вообще-то отрисовка это квадрат а не круг.
Спасибо кэп  :D Но в 10.0 квадрат заменят на круг радиусом 564м. Что и указано на скрине. Тест только что запустили.

Prol

А еще
Британский средний танк X уровня FV4202 заменён на новый танк Centurion Action X. При этом FV4202 переведён в премиум танки на VIII уровень с полной перебалансировкой.
«Топовая» (вторая) башня британского тяжёлого танка Caernarvon заменена на башню танка Centurion Action X.
«Стоковая» (первая) башня британского тяжёлого танка Conqueror заменена на башню танка Centurion Action X.

Где они были, пока я их проходил?  :(

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 20:44:12Где они были, пока я их проходил? 
А что, получше будет? У меня как раз пару тыщ опыта осталось до Конкуэрора.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2015, 21:06:49А что, получше будет?
В сравнении с топовой Каэрна, она - . Но как скачаю обнову надо будет проверить. Потому что это слишком крутое изменение что бы быть правдой.

Sergggg

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 20:44:12Британский средний танк X уровня FV4202 заменён на новый танк Centurion Action X. При этом FV4202 переведён в премиум танки на VIII уровень с полной перебалансировкой.
А где перебалансировку посмотреть? И про то, дадут ли его не слышно.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Sergggg від 08 Жовтень 2015, 22:26:34А где перебалансировку посмотреть? И про то, дадут ли его не слышно.
, ТХ:

[вложение удалено администратором]

Prol

По статистике, если брать средний рандомный бой, больше всего урона наносят ТТ. Далее, с отставанием 30%, идут СТ. Следом, с незначительным отставанием ПТ. От которых на 50% отстают САУ. От которых, в свою очередь, на 40% отстают ЛТ.

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2015, 09:52:46От которых, в свою очередь, на 40% отстают ЛТ.
13-75, 13-90 - нинужны?

Xella

Цитата: Sergggg від 08 Жовтень 2015, 22:26:34
А где перебалансировку посмотреть? И про то, дадут ли его не слышно.
Инфа средины лета

- С высокой долей вероятности, вы получите себе прем танк 8 уровня при замене (FV 4202), как и было с T34, но надо будет выполнить боевую задачу - да решили так.

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 21:31:40
В сравнении с топовой Каэрна, она - . Но как скачаю обнову надо будет проверить. Потому что это слишком крутое изменение что бы быть правдой.
Муразор обосрал новую десятку СТ  и башню в особенности, сменили шило на мыло. Для ТТ 8 впрочем наверно это не так смертельно а 130 для ТТ9 не совсем тру, но там еще углы - так что точно тока тест

Sergggg

Цитата: Xella від 09 Жовтень 2015, 19:18:17Муразор обосрал новую десятку СТ  и башню в особенности, сменили шило на мыло. Для ТТ 8 впрочем наверно это не так смертельно а 130 для ТТ9 не совсем тру, но там еще углы - так что точно тока тест
Ну это и так было понятно. Хотя башня карнервона (она же центуриона) вполне гуд. Хотя довольно рандомная, ну танконуть 9-ки не удивлелие.

RTX 3060ti msi x trio

Sergggg

Цитата: Prol від 08 Жовтень 2015, 23:00:29Броня, ТХ:
Вполне норм. Только удельная мощность подкачала, хотя чему тут удивляться. Если дадут за какой нить марафон по любому пройду. Если конечно в пределах разумного.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Xella від 09 Жовтень 2015, 19:18:17Для ТТ 8 впрочем наверно это не так смертельно
Для Каерна башня от ЦентаХ - это мощнейший ап.

Prol

Цитата: Sergggg від 09 Жовтень 2015, 20:33:23Хотя башня карнервона (она же центуриона) вполне гуд. Хотя довольно рандомная, ну танконуть 9-ки не удивлелие.
Так же не удивительно получить в нее пробитие от седьмого уровня.

Prol

T-34-1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 48929, свободного опыта 71.

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2015, 23:47:18Не утерпел!
Так точно! Нафиг мне зависший опыт?  ;)
Когда начинал играть на Тип58 подумалось: это ж сколько надо сыграть игр на этом тарантасе - почти 50К опята на средний танк и на тяжелый. А понадобилось всего 98 боев.

Sergggg

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2015, 23:04:08T-34-1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 48929, свободного опыта 71.
Всех китайцев хочешь открыть? Я к 121-му не могу привыкнуть. В городских картах ещё боле-менее а на холмиках это звиздец. Ездишь, ствол в небо смотрит, на ходу не попадает, вертухи не летят. Да а 34-1 оставил в ангаре, танк крутой. Башня и 8-ок часто держит. Правда пока не прокачал перк, ездил с мокрой БК.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Sergggg від 10 Жовтень 2015, 09:53:14Всех китайцев хочешь открыть?
Я начал качать все нации на случай марафона, подобного тем, что на ИС-6, ВЗ-111 и Т34. Но, похоже, опоздал, таких кажется уже не будет.

Sergggg

Я думаю докачать STB-1, щас на тип61 катаю. Бата и возможно ТТ брит. Больше ничего не хочу.
RTX 3060ti msi x trio

GA-EV3

Я думаю, что уже ничего не хочу. Играю мало и удовольствия былого нет. Самолёты и не стоят на компе, Кораблики стоят, но там всего несколько боёв.

Sergggg

Да я тоже. Когда акцию норм или марафон запилят играю а так на два-три боя в день хватает.
RTX 3060ti msi x trio

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2015, 19:29:17
Я думаю, что уже ничего не хочу. Играю мало и удовольствия былого нет. Самолёты и не стоят на компе, Кораблики стоят, но там всего несколько боёв.
+1 нет былого запала и задора.

Бывает конечно ностальгия накатит, - выйду соберу каких то обормотов в КБ или в Ладдере.. Но в последнее время руки опускаются

GA-EV3

Когда-то выполнил ТТ-15 на Штуг, теперь смотрю: кнопки "Получить награду" нет и девушек в казарме тоже... :-[ :-\

Prol

Цитата: GA-EV3 від 11 Жовтень 2015, 09:12:32кнопки "Получить награду" нет и девушек в казарме тоже...
Сидят в танке?

GA-EV3

Цитата: Prol від 11 Жовтень 2015, 14:52:34Сидят в танке?
Нет нигде. Я ведь и не рекрутировал. Потом забыл. А сегодня выполнил все задания на арте и вспомнил.

Sergggg

У меня такая-же история была, с пол года назад. Нажал получить награду - кредиты есть а бабы нету. Писал на офф. форуме - ни ответа ни привета.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 11 Жовтень 2015, 17:36:04В ЦПП пишите
Нужны ли мне эти бабы?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 11 Жовтень 2015, 15:35:44
Нет нигде. Я ведь и не рекрутировал. Потом забыл. А сегодня выполнил все задания на арте и вспомнил.
Зрада

Prol

Цитата: GA-EV3 від 11 Жовтень 2015, 20:00:04Нужны ли мне эти бабы?
Не нужен скиловый экипаж с ББ?

GA-EV3

Цитата: Prol від 11 Жовтень 2015, 21:36:39Не нужен скиловый экипаж с ББ?
Это если набрать из них полный экипаж, то у них сразу есть 100% ББ?
Хз...мне уже как-то всё равно. Я даже злюсь на себя, что до сих уделяю игре время.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 11 Жовтень 2015, 21:59:29Это если набрать из них полный экипаж, то у них сразу есть 100% ББ?
Да. ББ (точнее, "боевые подруги" - работает только в полностью женском экипаже) + 1 перк на выбор. Можно сразу лампу включить.

GA-EV3

Отбой. Я нашёл пропажу: на Т-54 - родной экипаж ведь пересел на Т-62. Только зачем мне нужен этот Т-54?
В общем не знаю, куда его и девать...лучше бы француженок взял: сейчас на ТТ катаюсь, 6 уровень.

Prol

Они там обкуренные чтоле?

Цитатаотносительно жалоб игроков на бронирование крыши башни Action X, М.Живец прокомментировал: "Попробуйте пострелять ниже в район орудия и между орудием и башней - удивитесь. Это я к тому что там вся башня такая кроме щёк. Не нужно выцеливать крышу.";

Цитатаотносительно того, насколько сильно понадобилось введение башни Action X в Каерне- достаточно сильно. Бронирование сильно ухудшилось;

Цитатапочему тогда не компенсировали просевшую броню башни британскому СТ 9 уровня Centurion Mk. 7/1 - для него было не критично;

GA-EV3

Исследовано:
Conqueror исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110000, свободного опыта 0.

Когда там башни будут?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2015, 15:41:34Когда там башни будут?
В 10.0. Лучше сразу его в топ выведи.

Prol

согласно неофициальной статистике, с января по август 2015 года (то есть, с момента запуска ЛБЗ) T28 Concept был получен всего около 250 тысяч раз, что втрое меньше, чем StuG IV, и в восемь раз больше, чем следующий за ним Т-55А. При этом нужно отметить интересную вещь: за счет того, что танк получают в первую очередь наиболее опытные игроки, то его средний процент побед сегодня достигает 54%. Обычно в таких случаях машину подвергают нерфу, и нам лишь остается надеяться, что в отношении T28 Concept разработчики не будут применять репрессивных мер.