World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:16:17ну посмотри свою стату на 8к боев и мою на 8к боев. а также прогресс который у меня был с 5к боев до 8к. а заодно обрати внимение на 57%, за ласт 382 батлс
и? это не делает тебя крутым игроком. выкачай всё что я выкачал - тогда можем друг с другом сравнить. И то только между собой. Стата давно не показатель крутости игрока. Тем более в рандоме.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:24:14Стата давно не показатель крутости игрока. Тем более в рандоме.
А её отсутствие? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2015, 21:32:56
А её отсутствие? :D
стата ничего не значит. только тешит или нет свое ЧСВ
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Xella від 21 Жовтень 2015, 21:22:51
стата ничто в данном случае - все начинали играть в разное время(и фактически в разные игры), делали разные перерывы и качают разные ветки...

суть геймплея не помнялась. нет, вру. суть геймплея поменялась существенно только один раз - когда танки перестали ездить телепортами.

Если не забивать то ко всем нерфам и изменениям адаптируешься быстро: ст9 перестали быть топ - не проблема через 10 боев. понерфили движки немцам - через 10 боев адаптировался. После длительного перерыва - согласен, надо ближайшие 200 боев страдать и пытаться как-то вернуть скилл.

есть такая штука, как динамика: суть в том, что перед тем как забить процент держался в районе 57, если бы я продолжил играть в таком же темпе, то общий процент тоже потихоньку рос бы. или ты не согласен?

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:24:14выкачай всё что я выкачал -
у меня нету никакого желания дрочить овер 20к боев, получая за бой по 300-400-500 опыта. это мазохизм. тебе так нравится - ок. терпение все перетрет.

прикол в том, что тебе с твоей игрой потребовалось провести на несколько тысяч больше боев, чем потребовалось бы мне, чтоб вкачать все, что ты вкачал.

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:24:14Стата давно не показатель крутости игрока.
стата не показатель крутости, но стата отражает некую усредненную эффективность человека в игре, да, это не только процент побед, а все в сумме. Но все показатели в сумме как бы ты того хотел, в итоге на проценте побед отражаются, хотя сам по себе он не показатель.

ты мне лучше скажи, как можно иметь средний дамаг в 784 имея бои на арте? при том ты играл давно и еще застал время когда в команде по 6-7 арт было. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:24:14
и? это не делает тебя крутым игроком. выкачай всё что я выкачал - тогда можем друг с другом сравнить. И то только между собой. Стата давно не показатель крутости игрока. Тем более в рандоме.
ангел. у нас разные подходы к игре:
у тебя фан в игре - зайти сделать 3 выстрела, может убить кого-то, сдохнуть и поматюкаться в чатике.
у меня фан - постараться набить побольше урона, насветить, поубивать всякое дно, которое потом материться в чатике от разрыва пукана.

это как в велосипедах:
ты ездишь медленно по асфальту и с трудом переезжаешь бровки и не хочешь ездить быстрее и безопаснее (уровень скилла повышает безопасность). тебе этого не надо
мне хочется ездить быстрее, хочет улучшать скилл, потому что я фан получаю, когда быстро еду, когда технично прохожу участок, когда лечу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:42:41суть геймплея не помнялась. нет, вру. суть геймплея поменялась существенно только один раз - когда танки перестали ездить телепортами.
поменялась.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:42:41прикол в том, что тебе с твоей игрой потребовалось провести на несколько тысяч больше боев, чем потребовалось бы мне, чтоб вкачать все, что ты вкачал.
откуда ты знаешь сколько тебе потребовалось бы? если:
Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:42:41у меня нету никакого желания дрочить овер 20к боев, получая за бой по 300-400-500 опыта. это мазохизм. тебе так нравится - ок. терпение все перетрет.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:42:41но стата отражает некую усредненную эффективность человека в игре
Если человек ездить на том что нагибает то да - у него ок статка. Если ездит на всём - совсем другая.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:42:41ты мне лучше скажи, как можно иметь средний дамаг в 784 имея бои на арте? при том ты играл давно и еще застал время когда в команде по 6-7 арт было. 
потому что на арте я прокачал только одну ветку - СССР. и то застал раскачку арты на 10лвл и перепрыгнул два уровня на Объекте 212. Низкий дамаг из-за того что я не прохожу низкие лвл за свободный.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:45:24ангел. у нас разные подходы к игре:
 у тебя фан в игре - зайти сделать 3 выстрела, может убить кого-то, сдохнуть и поматюкаться в чатике.
 у меня фан - постараться набить побольше урона, насветить, поубивать всякое дно, которое потом материться в чатике от разрыва пукана.

потому ты приводишь типичные школотские аргументы о стате.
Откуда у тебя опять такие фантазии. Откуда ты можешь знать что для меня кайф? для меня кайф поиграть - у тебя дрочить что бы быть лучшим и в случае провала - материться в чатике с горящим пуканом  :laugh:

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:47:29Откуда у тебя опять такие фантазии
мои фантазии подтверждены фактами:
1. средний опыт
2. средний дамаг
3. динамика твоего развития
4. твой собирательный образ из велосипедной темы:
Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:45:24это как в велосипедах:
ты ездишь медленно по асфальту и с трудом переезжаешь бровки и не хочешь ездить быстрее и безопаснее (уровень скилла повышает безопасность). тебе этого не надо, ты сам говоришь.
мне хочется ездить быстрее, хочет улучшать скилл, потому что я фан получаю, когда быстро еду, когда технично прохожу участок, когда лечу.

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:47:29у тебя дрочить что бы быть лучшим и в случае провала - материться в чатике с горящим пуканом 
а вот твои фантазии подтверждены... НИЧЕМ.
1. дрочить? говорит человек с овер 20к боев?
2. лучшим? я далеко не лучший и не гонюсь чтобы быть лчшим, но мне нравится хорошо сыграть
3. материться в чатике с горящим пуканом? ну тут ты просто балабол. упс.

--
окей, твоими же словами:
Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:47:29для меня кайф поиграть
а для меня кайф хорошо поиграть.

ты как вата в рашке:
сидим в говне и жрем говно - нам в кайф. лучшего мы не хотим, нам и так хорошо.

хотя ладно, ты на уровень выше ваты, у тех еще надо, чтобы все были в таком же говне как и они.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:53:22мои фантазии подтверждены фактами:
1. средний опыт
2. средний дамаг
3. динамика твоего развития
4. твой собирательный образ из велосипедной темы:
ванга переворачивается в гробу - человек определяет фан другого по статке  :D ой я не могу...

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:53:22а вот твои фантазии подтверждены... НИЧЕМ.
1. дрочить? говорит человек с овер 20к боев?
2. лучшим? я далеко не лучший и не гонюсь чтобы быть лчшим, но мне нравится хорошо сыграть
3. материться в чатике с горящим пуканом? ну тут ты просто балабол. упс.
я играю без особых перерывов с релиза игры. 5 лет. Теперь посчитай сколько боев в день  ;D
ты гонишься - ты же сам пишешь: "постараться набить побольше урона, насветить, поубивать всякое дно, которое потом материться в чатике от разрыва пукана."

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:53:22а для меня кайф хорошо поиграть.
т.е. задродить и показывать свое превосходство над другими - школота.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:53:224. твой собирательный образ из велосипедной темы:
это пять!

graved1gger

ну или возьмем прола - он хочет улучшаться, хочет нагибать и постепенно к этому идет.  ты же не хочешь - тебе это не в кайф.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:56:54
ну или возьмем прола - он хочет улучшаться, хочет нагибать и постепенно к этому идет.  ты же не хочешь - тебе это не в кайф.

у меня нет интереса тратить на это свое время - оно ничего мне не даст. Прол хочет тратить время - пожайлуста пусть задротит статку.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:56:10ты гонишься - ты же сам пишешь: "постараться набить побольше урона, насветить, поубивать всякое дно, которое потом материться в чатике от разрыва пукана."
это не значит быть лучшим.

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:56:10т.е. задродить и показывать свое превосходство над другими - школота.
покажи мне где я задрочу. вот где блин?

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:56:10человек определяет фан другого по статке
ты сам выше написал, что тебе в кайф "просто поиграть", твое просто поиграть это в среднем три выстрела за бой из танков 8-9го уровня. что не так?

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:56:10это пять!
что пять? ты сам писал, что тебе ничего не надо и так тебе хорошо и НИКОМУ не надо и ВСЕ будет хорошо.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:58:57у меня нет интереса тратить на это свое время - оно ничего мне не даст.
но ты же играешь!!! и тратишь время!!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:00:12покажи мне где я задрочу. вот где блин?
твое отношение к игре - ты же сам выше писал.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:00:12ты сам выше написал, что тебе в кайф "просто поиграть", твое просто поиграть это в среднем три выстрела за бой из танков 8-9го уровня. что не так?
Где я писал что "просто поиграть" это "в среднем три выстрела за бой из танков 8-9го уровня"? Пруф или балабол?

я играю на 5-9лвл. Результат варьируется от команды, везения и кучи рандома.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:00:31но ты же играешь!!! и тратишь время!!
я вижу ты не понимаешь абсолютно ничего из того что я говорю. я играю ради отдыха и удовольствия, а не ради того что бы статка лучше была.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:46:24поменялась.
открой пожалуйста толковый словарь и найди там два слова "суть" и "геймплей". 

дбавление укрепрайонов - прикольная фича, правки ттх - тупо мелкий тюнинг. единственное, крупное, что на первое время разнообразило игру, это введение штурмов и встречных боев - у многих просто рвало шаблон. но если ты играешь нормально, то подстроиться за 5 боев в каждом режиме можно.

от того, что ты на жигули поставишь тонированные окна и спойлер они поршом не станут.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:05:47открой пожалуйста толковый словарь и найди там два слова "суть" и "геймплей". 

дбавление укрепрайонов - прикольная фича, правки ттх - тупо мелкий тюнинг. единственное, крупное, что на первое время разнообразило игру, это введение штурмов и встречных боев - у многих просто рвало шаблон. но если ты играешь нормально, то подстроиться за 5 боев в каждом режиме можно.

от того, что ты на жигули поставишь тонированные окна и спойлер они поршом не станут.
и это рассказывает человек который по его словам не играет почти в танки  ;) :D но при это ЭКСПЕРД  :laugh:

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 22:03:42Где я писал что "просто поиграть" это "в среднем три выстрела за бой из танков 8-9го уровня"? Пруф или балабол?
это ты не понимаешь, что я говорю.

1.
Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 21:47:29для меня кайф поиграть
2. в среднем три выстрела за бой это из твоей статки. ок, на 5м уровне это 8 выстрелов за бой, извини.

---
пруф или балабол это сильно, учитывая как ты пробалаболился с поматюкаться в чатике) хотя я тебе вот пруф привел.

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 22:03:42я вижу ты не понимаешь абсолютно ничего из того что я говорю. я играю ради отдыха и удовольствия, а не ради того что бы статка лучше была.
я бы тебя нахер уволил с работы, ты читать вообще не умеешь, еще и других упрекаешь. до тебя пытаешься донести, что у разных людей фан разный. некоторым, жрать говно и страдать - фан, а другим - хочется чуть лучше. что в этом плохого?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 22:07:20
и это рассказывает человек который по его словам не играет почти в танки  ;) :D но при это ЭКСПЕРД  :laugh:
ну может чего-то еще добавили, но когда я последний раз заходил - геймплей был точно такой же.

"по его словам" - дурачок, просто посмотри сколько у меня боев за 14 и 15й года.

ах, ну да. ЛБЗ - которые вообще никак на геймплей в бою не влияют. ГГЫ

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:11:13ну может чего-то еще добавили, но когда я последний раз заходил - геймплей был точно такой же.

"по его словам" - дурачок, просто посмотри сколько у меня боев за 14 и 15й года.

ах, ну да. ЛБЗ - которые вообще никак на геймплей не влияют. ГГЫ
добавление физики, изменение брони и изменения пробития. изменения точности... ой, да что мне перечислять. тебе не понять.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:09:302. в среднем три выстрела за бой это из твоей статки. ок, на 5м уровне это 8 выстрелов за бой, извини.
это твои фантазии. фантазируй дальше.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:09:30пруф или балабол это сильно, учитывая как ты пробалаболился с поматюкаться в чатике) хотя я тебе вот пруф привел.
но таки пруфов я не вижу - значит ты балабол.

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 22:09:30я бы тебя нахер уволил с работы, ты читать вообще не умеешь, еще и других упрекаешь. до тебя пытаешься донести, что у разных людей фан разный. некоторым, жрать говно и страдать - фан, а другим - хочется чуть лучше. что в этом плохого?
но только почему то я с работой - а ты без работы. странно, наверное ты в чем то не прав.
Где я говорю или пишу что я страдаю и жру говно в игре? или опять балабол?
а это твое "быть лучше" и т.д. показатель твоей школьной натуры и внутренних комплексов неполноценности

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 20:33:50
да, наверно если я не забил в конце 13го года, то уже был бы нагибатором с 56-57. (вывод по ласт 382 батл, из которых штук 10 сливных месяц назад)

Хе, я забил еще в 2012 (пошел гонять в варкрафт на оффе)
Потом был период и я вернулся чуток в 2013. потом опять  забросил.
Ну а про 2014 нечего и говорить - у нас танки под окнами ездили.
Вот только в этом году чуть чуть играл.

Кстати, те кто со мной начинал  - многие ушли вообще из игры, а кто то там сейчас в зале славы в первой 10,
некоторые стригут бабло удерживая кучу земли и продавая крабам голду дешевле чем картоха  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 20 Жовтень 2015, 00:38:11
Какой я эпический нуб в танках  :D качусь в пропасть! но мне давно срать на статку)

Та ты не один такой  :D

Хотя конечно хотелось бы статку поднять  :%)

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 21:42:41суть геймплея не помнялась. нет, вру. суть геймплея поменялась существенно только один раз - когда танки перестали ездить телепортами.
ага,ага - появление/пропажа/появление трасеров арт,  нерфы обзоров, новые варианты боев, нерфы/апы танков,перенос левелов арты, измение кучности, измение условий пробития,появление экранов ...
два или три моих камбека в игру приходилось по сути заново привыкать.... а учитывая что последние пару лет катаю только до снятия звездочки на десятке танков - то толком привыкнуть так и не смог

Sergggg

Чё вы заладили своими графиками. Я вот такой диплом пережил и не парюсь))
Цитата1 июля 2014 г., 13:42
Здравствуйте.   Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела 1 Правил Игры: 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения: Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;
Около 10к боев "нагрешил" до сих пор на 50% не выйду.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Последние два дня в рандоме полный беспредел творится. Толпы баранов. Причем преимущественно в союзниках. О чем говорить, если на аэродроме у нас остаются М103 и Т-54 с hp больше 1000 против двух 8х арт. И наши просрали!  :P

rayven

Цитата: Prol від 22 Жовтень 2015, 12:39:40
Последние два дня в рандоме полный беспредел творится. Толпы баранов. Причем преимущественно в союзниках. О чем говорить, если на аэродроме у нас остаются М103 и Т-54 с hp больше 1000 против двух 8х арт. И наши просрали!  :P
:D
Писец ты только заметил...
Та такое последние 3 года в танках творится. Наверное, ты обычно просто играл в то время, когда дебилов меньше онлайн. На самом деле их там подавляющее большинство.

Prol

Цитата: rayven від 22 Жовтень 2015, 21:08:59Наверное, ты обычно просто играл в то время, когда дебилов меньше онлайн.
Всегда играю в одно и то же время.

Sergggg

Ураааа 4202 на халяву дадут. Ну почти.. За боевые задачи... Хотя кто знает что они там придумают. Если просто задротские то ладно а вдруг нужно звездочку с неба достать?
RTX 3060ti msi x trio

rayven

Цитата: Sergggg від 22 Жовтень 2015, 22:45:26
Ураааа 4202 на халяву дадут. Ну почти.. За боевые задачи... Хотя кто знает что они там придумают. Если просто задротские то ладно а вдруг нужно звездочку с неба достать?
И зачем оно?
Это даже не суперперш. А просто картонка на 8 лвл. Ну прем танк конечно 8лвл. Но на этом его + и заканчиваются.
Цитата: Prol від 22 Жовтень 2015, 21:35:19
Всегда играю в одно и то же время.
Тогда хз. Хотя может ты просто раньше не так обращал внимание на дебилов  ;)

Prol

Цитата: Sergggg від 22 Жовтень 2015, 22:45:26Ураааа 4202 на халяву дадут. Ну почти.. За боевые задачи... Хотя кто знает что они там придумают. Если просто задротские то ладно а вдруг нужно звездочку с неба достать?
Диалог на форуме:
Цитата: игрокЧто-то мне подсказывает, что задачи надо будет выполнять именно на Centurion Action X
Цитата: BYBY3EJIAЭти слова очень логичны
Если что-то типа заданий но новые франко-СТ (получить Мастера AMX 30 B), то будет сложно  :(
Цитата: rayven від 23 Жовтень 2015, 08:41:11И зачем оно?
Прем 8го уровня лишним не бывает. Даже если он соснулый

rayven

Цитата: Prol від 23 Жовтень 2015, 08:59:11Если что-то типа заданий но новые франко-СТ (получить Мастера AMX 30 B), то будет сложно 
да, будет типа того. Там уже видос есть на сайте.
Чтоб получить 4202, надо будет иметь в ангаре Centurion Action X. Естественно на нем и выполнять задачи  :D

Prol

ВГ все подробно расписала что будет с вводом ЭкшХ, но все равно находятся на раковом индивидуумы, которые переспрашивают  :P

Sergggg

Цитата: rayven від 23 Жовтень 2015, 08:41:11Это даже не суперперш. А просто картонка на 8 лвл. Ну прем танк конечно 8лвл. Но на этом его + и заканчиваются.
УВН + пробитие. Вот главные плюсы.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

После ответов картошки, что лозунги кланов типа "Крым - это РОссия" не нарушают правила картошки, я, конечно, возмутился. Потом видел на форуме аватары и подписи такого же плана. Поэтому создал себе аватар:

Я был на 100% уверен, что это просто так не оставят. Но плевать, я должен был создать ситуацию, за которую меня наказывают, а ватников за аналогичный поступок выгораживают. Накатал жалобу, посмотрим что ответят. По опыту надо ждать 2 недели.

И они же, шлёндры, понимают, что не правы и я ничего не нарушаю, потому не банят (хотя у меня только на этой неделе прошел срок бана на форуме и за "некорректный аватар" меня наказывают второй раз), а просто удалили аватар и дали штрафной балл.

aNGeL

Куплено:
'Centurion Mk. I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 350 000.

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2015, 13:17:30
Куплено:
'Centurion Mk. I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 350 000.

может успеешь позадротить до января на цент 10

Prol

Замена вафли:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Самый точный танк войны с худшим пробитием среди ПТ10.

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2015, 18:47:29
может успеешь позадротить до января на цент 10

та вот чего и купил - думаю попробую. Хотя в общем еще один прем8 мне и не особо нужен, с головой хватает типа. Но увидим) ибо в последнее время до 20 боев в неделю всего играю.

XPOHUK

Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 09:36:19
Замена вафли:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Самый точный танк войны с худшим пробитием среди ПТ10.
Заелись вы батенька, 270 мм пробития мало  :)

Prol

Цитата: XPOHUK від 26 Жовтень 2015, 10:13:01Заелись вы батенька, 270 мм пробития мало
E100 в лоб башни не всегда пробъешь ;) Другие 10-ки не пробивают только при сильном довороте башни. Еще Семерку в ВЛД... А это ПТ второй линии - с 400х-500 метров пробитие еще уменьшится.

Prol

По итогам "Сафари" в клане 11 человек получают точно этот ненужный танк.
Я не получу, потому что плюнул на этот эвент  ;) Если бы этот танк у меня был, то, конечно, в любом случае влез бы в основной состав ради компенсации золотом. А так и танк не нужный, и, подумал, выступим, как всегда "успешно", зачем морочится  ;D

Флешко

Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 11:06:38А так и танк не нужный, и, подумал, выступим, как всегда "успешно", зачем морочится  ;D
Я раз сыграл, а все остальные пропустил не спецом.

XPOHUK

Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 10:53:30
E100 в лоб башни не всегда пробъешь ;) Другие 10-ки не пробивают только при сильном довороте башни. Еще Семерку в ВЛД... А это ПТ второй линии - с 400х-500 метров пробитие еще уменьшится.
Что за интерес пробивать ТТ в любой проекции, да еще и с 400 м
Была бы моя воля я бы уравнял пробитие всем бревнометам с 700+ до уровня Е100 ~235 с головой им хватит по кустам сидеть

Prol

Цитата: XPOHUK від 26 Жовтень 2015, 15:29:17Что за интерес пробивать ТТ в любой проекции, да еще и с 400 м
Была бы моя воля я бы уравнял пробитие всем бревнометам с 700+ до уровня Е100 ~235 с головой им хватит по кустам сидеть
Тогда нафига вводить в игру картонные танки, у которых единственно возможная тактика - стрелять из кустов/инвиза? Нафига вводить медленные безбашенные танки, у которых пробивное орудие - опять же такие единственный плюс?

Prol

Цитата: XPOHUK від 26 Жовтень 2015, 15:29:17Что за интерес пробивать ТТ в любой проекции, да еще и с 400 м
Кто сказал "в любой проекции"?  ??? Ты на автоприцеле даже с ПТ10 хрен пробъешь ТТ10.

XPOHUK

Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 15:55:35
Кто сказал "в любой проекции"?  ??? Ты на автоприцеле даже с ПТ10 хрен пробъешь ТТ10.
Кто-то же это сказал
Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 10:53:30
E100 в лоб башни не всегда пробъешь ;) Другие 10-ки не пробивают только при сильном довороте башни. Еще Семерку в ВЛД
Пт и СТ 10 лвл всегда были имбалансны с момента их  ввода в игру

Prol

Цитата: XPOHUK від 26 Жовтень 2015, 16:14:27Кто-то же это сказал
Цитата: XPOHUK від 26 Жовтень 2015, 16:14:27Другие 10-ки не пробивают только при сильном довороте башни. Еще Семерку в ВЛД
А кто мешает довернуть башню как надо?   ???

Prol

Цитата: XPOHUK від 26 Жовтень 2015, 16:14:27Пт и СТ 10 лвл всегда были имбалансны с момента их  ввода в игру
Так и СТ10 надо нерфить. Почему на ПТ10 накинулись?

XPOHUK

Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 16:15:38
А кто мешает довернуть башню как надо?   ???
Ну кто-то же соркушается что довернутую башню Е100 и ВЛД у ИС-7 не пробить, значить есть хотелка чтоб пробивали.
Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 16:16:38
Так и СТ10 надо нерфить. Почему на ПТ10 накинулись?
Потому что разговор начался с вундервафли, а она никак не СТ.

По поводу имбалансности СТ и ПТ - это мое имхо, когда они были максимум 9 лвл то они были норм, когда ввели 10 уровень без корректировки 9  - это уже не норм, я так считаю. У ПТ 10 лвл должно быть орудие сопоставимое с девятками, тогда они будут забалансированы относительно нормально.
Если бы сделали как с САУ растягивание по уровням - было бы нормально.
Всего лишь моя хотелка.

Prol

Фуфло эти картошкины бонусы за логотипы в 10.0. Взял Япесто, поставил 2 логотипа и 2 надписи - каждая по +2% и в сумме +8% заряжающему. В Япесто два заряжающих и в итоге перезарядка улучшается на 3%.
Чариотир. 1 заряжающий. С бонусами в сумме на 10% заряжающему - 8.02 сек. Без них - 8,34сек.  :o Это 3,8% Если поставить логотипов на +4% всему экипажу, получается 8,29сек.

Sergggg

бой вододелов
RTX 3060ti msi x trio