World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: Sergggg від 27 Жовтень 2015, 20:40:58бой вододелов
Я знал, что Джов - дно  ;D

Sergggg

Джов сразу притих. Опустили чувака :D
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Prol від 26 Жовтень 2015, 09:36:19Замена вафли:
Самый точный танк войны с худшим пробитием среди ПТ10.

Изменения ТТХ Grille 15 на СТ
Сопротивление хороших грунтов было 1, стало 1.1
Разброс в движении был 0.2, стал 0.24
Разброс от поворота был 0.2 стал 0.24

Орудие 150mm Pak L63

Максимальный поворот левый и правый +5 градусов
Разброс был 0.28, стал 0.27
Разброс от поворота был 0.18, стал 0.2
Перезарядка была 15, стала 14.6
Время прицеливания было 2.8, стало 2.3

Боеприпасы
150mm Pzgr
Скорость снаряда была 1000, стала 1350
Минимум пробития был 203, стал 209
Максимум пробития был 338, стал 349
- среднее было 270, стало 279.
150mm Gr HL
Скорость снаряда была 890, стала 900

XPOHUK

Барабан как я понимаю убрали?

Prol

Цитата: XPOHUK від 28 Жовтень 2015, 17:53:10Барабан как я понимаю убрали?
откуда?  ???

Флешко

Цитата: Prol від 28 Жовтень 2015, 19:34:12
откуда?  ???
Ну она теперь стала без барабанной как и вафлепазик.

XPOHUK

Цитата: Prol від 28 Жовтень 2015, 19:34:12
откуда?  ???
Перезарядка была 15, стала 14.6
Для барабанной бы написали по-другому

Максимальный поворот левый и правый +5 градусов
А это чего? Башня на 360 не вращается что ли? Или криво описали мол было 25 стало 30 к примеру

Флешко

Цитата: XPOHUK від 28 Жовтень 2015, 19:58:37Башня на 360 не вращается что ли?
Как у су26.

Mantikor

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌█          ФУРА С РУБИКОНОМ ЕДЕТ         █ █       ПАРНИ,РУБИКОН ЗАВЕЗЛИ!!! █
▄▄▄▌▐██▌█                                                             █ █                                                     █
████ ███ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀ ▀▀▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀▀

Кажуть що вона по дорозі потоне на суші.

XPOHUK

Цитата: Флешко від 28 Жовтень 2015, 20:13:38
Как у су26.
Я не оставлял сушку, не знаю как она, но понял полный оборот не делает.
Так сколько поворот, как у Е4 - 180 или как у 183 - 90?

Флешко

Prol

На холодосе Е100 бэбэхой в лоб пробил. На 1790 при среднем 1450  8)  Артой ББ стреляю оооочень редко, а тут показалось, что удачный помент, еще и попал  :o

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 28 Жовтень 2015, 22:32:31Может и не в лоб.
В влд не пробил бы. А нлд ... может, но скорее лоб башни

Prol

Тактические маневры завершены
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

21 крит за бой!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Prol від 28 Жовтень 2015, 22:38:07В влд не пробил бы. А нлд ... может, но скорее лоб башни
Кто его знает...я просто смотрю на картинку и вспомнил как играл на арте: перекрыл танк траекторию снаряда - мимо, не перекрыл, а я стрельнул - попал (танк стоял).

Prol

Пересмотрел реплей. Попал в верхнюю плиту передней части корпуса  :o Там 40мм - сработало правило трех калибров.

GA-EV3

Цитата: Prol від 29 Жовтень 2015, 00:38:51сработало правило трех калибров.
Це що таке?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2015, 07:40:41Це що таке?
:o
Бронебойные и подкалиберные снаряды рикошетят, если угол встречи с бронёй танка превышает 70 градусов. Рикошета не происходит, если калибр орудия превышает толщину брони более чем в 3 раза. В этом случае снаряд пытается пробить броню вне зависимости от угла встречи с ней.. По этому правилу пробивается "кепка" ИС-3 и ИС-4. Это правило не распространяется на фугасы и куммулятивы.

Mantikor

Цитата: Prol від 29 Жовтень 2015, 08:41:42Это правило не распространяется на фугасы и куммулятивы.
Впевнений?
Кумулятиви також рикошетять при =>85 градусах.

Prol

Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2015, 09:32:06Кумулятиви також рикошетять при =>85 градусах.
Правильно. Але ББ та ПБ по правилу трьох калібрів проб'є броню навіть при 89%

Mantikor

Цитата: Prol від 29 Жовтень 2015, 09:45:06
Правильно. Але ББ та ПБ по правилу трьох калібрів проб'є броню навіть при 89%
Я не про те питав. Впевнений що правило трьох калібрів не діє на кумулятиви?

Vladis

Патч новый какое-то бесполезное говно судя по тесту. Собираетесь в кампании участвовать, народ?
Прол, как война с долбодятлами насчёт аватарок и прочего?)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Цитата: Mantikor від 29 Жовтень 2015, 09:49:00Впевнений що правило трьох калібрів не діє на кумулятиви?
Для кумулів це правило відмінили у 8.9

Prol

Цитата: Vladis від 29 Жовтень 2015, 10:51:43Прол, как война с долбодятлами насчёт аватарок и прочего?)
В инфе о наказании на форуме я нарушил один пункт правил, а ответе ЦПП указывает уже другой - "политические споры". Ответил им, что они не правы.

Prol

Цитата: Vladis від 29 Жовтень 2015, 10:51:43Патч новый какое-то бесполезное говно судя по тесту.
Ну, квадрат отрисовки отменили, а это весьма существенное нововведение. Исчезнет масса одних прострелов, но появятся другие.На некоторых картах появятся дисбалансы по респам. Будут новые вайны.
В новой кампании участвовать собираемся. Но я не горю желанием. Неинтересно чего-то  ??? Прокачивать новые танки и играть на некоторых десятках мне интереснее, чем на паре одних и тех же карт на одной и той же технике.

Vladis

Ну так играйте на других картах) тем более, что квесты гоняют кланы по разным землям, а с новой отрисовкой и тактики могут быть другие)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Да я просто причины придумываю  :D Основная - мне не интересно. Нет стимула играть в клановых боях. Если не хватает человека для боя - захожу. Если состав собирается, я не напрашиваюсь.

Vladis

Наигрался знач. А я пока нет, нету за пазухой тысяч боев гк

Prol

Цитата: Vladis від 29 Жовтень 2015, 15:29:41А я пока нет, нету за пазухой тысяч боев гк
так и у меня нету  :)

Prol

Появилась информация от наших Польских коллег, что 10.0 - Отменяется
Патча 9.11 то же не будет, будет микропатч к 9.10, в нем будет новый игровой режим и замена fv4202.

Охохо, хехехе.

Флешко

Цитата: Prol від 30 Жовтень 2015, 08:49:18
Появилась информация от наших Польских коллег, что 10.0 - Отменяется
Патча 9.11 то же не будет, будет микропатч к 9.10, в нем будет новый игровой режим и замена fv4202.

Охохо, хехехе.
Ну и норм.

Флешко

6 выстрелов 6 танков.

rayven

Цитата: Sergggg від 23 Жовтень 2015, 09:36:09
УВН + пробитие. Вот главные плюсы.

Насмешил  :D
Спасибо
Цитата: Prol від 23 Жовтень 2015, 12:11:50
После ответов картошки, что лозунги кланов типа "Крым - это РОссия" не нарушают правила картошки, я, конечно, возмутился. Потом видел на форуме аватары и подписи такого же плана. Поэтому создал себе аватар:

Я был на 100% уверен, что это просто так не оставят. Но плевать, я должен был создать ситуацию, за которую меня наказывают, а ватников за аналогичный поступок выгораживают. Накатал жалобу, посмотрим что ответят. По опыту надо ждать 2 недели.

И они же, шлёндры, понимают, что не правы и я ничего не нарушаю, потому не банят (хотя у меня только на этой неделе прошел срок бана на форуме и за "некорректный аватар" меня наказывают второй раз), а просто удалили аватар и дали штрафной балл.
от же сволота  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Sergggg

RTX 3060ti msi x trio

XPOHUK

Уже официально
Цитата: КартохингТанкисты!

Нам очень приятно осознавать, что вы не просто любите «Мир танков», но и искренне переживаете за его дальнейшую судьбу. Ваши многочисленные отзывы о грядущем обновлении World of Tanks в очередной раз продемонстрировали это.

Проанализировав собранную в ходе тестирования версии 10.0 «Рубикон» информацию, мы вынуждены признать, что не оправдываем ваши ожидания о предстоящем обновлении игры. Поэтому было принято непростое для нас, но действительно важное для игры решение: скорректировать план выхода обновлений World of Tanks.

Исходя из принятого решения, следующее обновление World of Tanks выйдет под номером 9.12. В нём вас ожидают:

Режим «Бой до последнего». Все новшества, которые вы смогли оценить на этапе тестирования: точки ремонта и восстановления, командные бои, «гаражный» функционал, — останутся доступными в рамках режима для высокоуровневой техники. Газовая атака же будет исключена из этого режима.

Новая система видимости, PvE-обучение, замена «топового» британского среднего танка FV4202 на Centurion Action X.

Новый интерфейс изменения внешнего вида танков. Систему бонусов для членов экипажей за танковые эмблемы решено исключить из обновления на основе информации, собранной о её работе на общем тесте.

Это далеко не полный список изменений и нововведений предстоящей версии 9.12: все детали вы узнаете накануне её выхода, который состоится уже совсем скоро.

Мы благодарим игроков за конструктивную критику и отзывы, а также приносим извинения за не оправданные ожидания от обновления 10.0 «Рубикон» и за перенос сроков его выхода. Вместе с вами мы сможем сделать игру лучше.

Спасибо за понимание и поддержку!

Prol

Цитата: rayven від 03 Листопад 2015, 22:22:29от же сволота 
Ответ на мое возражение:

ЦитатаЗдравствуйте.

Уважаемый пользователь, Вы нарушили раздел 3 пункт 10 Правил форума, но так как нарушающим является Аватар, то указан раздел 4,5.

Указанный Аватар в связи с сложившейся политической ситуацией нарушает Правила форума. Администрация не придерживается каких-либо политических сторон.

Касательно кланов Вам даст ответ сотрудник соответствующего отдела.

Благодарим Вас за обращение.

OzzyZig

Цитата: Prol від 04 Листопад 2015, 20:32:05о
какой-то лютый капец .

ватная картошка

Prol

Воспользовавшись советом в ответе, накатал новую заявку в клановый раздел ЦПП:

ЦитатаНаблюдается расхождение позиции ВГ касательно клановой политики и официального форума.
В моих заявках ZZI-753-19385 и №3600405 ЦПП был дан ответ, что дивизы "Крым - Россия" и им подобные не нарушают действующие в проекте World of Tanks Правила и санкции к применяющим их кланам не были применены. В то же время на официальном форуме ВоТ был удален мой аватар с очертаниями Крыма в украинских цветах и надписью "Крим - це Україна". Таже за этот аватар я получил предупреждение за нарушение Правил форума. В ответе на мою жалобу в ЦПП сказано, что "указанный аватар в связи с сложившейся политической ситуацией нарушает Правила форума" и "Администрация не придерживается каких-либо политических сторон. Касательно кланов Вам даст ответ сотрудник соответствующего отдела."
Т.е. один отдел ЦПП не видит нарушения Правил в использовании кланового девиза "Крым-это Россия" и им подобных, несмотря на "политическую ситуацию". Но другой отдел ЦПП считает слова "Крим - це Україна" недопустимым на форуме, учитывая "политическую ситуацию". И при всем этом мне заявляют "Администрация не придерживается каких-либо политических сторон." Поэтому на основании двух ответов от разных отделов ЦПП я делаю вывод, что или политика двойных стандартов в ВГ существует, или один из отделов ЦПП не знаком с общепринятой позицией ВГ касательно "сложившейся политической ситуации".

Приняв во внимание совет сотрудника форумного отдела обратится за разъяснением в клановый раздел, спрашиваю: действительно ли ЦПП не придерживается каких-либо политических сторон, в связи с политической ситуацией или ЦПП в сложившейся политической ситуации поддерживает одну из сторон, игнорируя позицию другой стороны, в том числе позицию ООН?
В первом случае клановые девизы типа "Крым - Россия" и соответствующая клановая символика должны быть удалены. Во втором случае я буду вынужден считать поддержку ВГ одной из сторон военно-политического конфликта официальной позицией компании Wargaming. Во втором случае я буду вынужден считать поддержку ВГ одной из сторон военно-политического конфликта официальной позицией компании Wargaming.

Будем ждать.

Sergggg

Что ты у картошки правды ищешь. У нас и парашенко уже давно под рашу прогнулся.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Цитата: Sergggg від 07 Листопад 2015, 23:01:09У нас и парашенко уже давно под рашу прогнулся.
Иди поплач в другой теме.

Prol

Sergggg

Цитата: Prol від 07 Листопад 2015, 23:02:33Иди поплач в другой теме.
Делать больше мне больше нехер.
RTX 3060ti msi x trio

Prol

Оказывается, был стрим с первым получившим об.260. Там у него расспрашивали как ему удалось. Так пацан с другом тупо палятся  :D

допустим, у меня нет серы на голду, потому я стреляю в маску лишь бы стрельнуть. А автор канала весь такой в шоке и не знает что ответить  ;D

Lynch

Цитата: Prol від 09 Листопад 2015, 11:48:49
Оказывается, был стрим с первым получившим об.260. Там у него расспрашивали как ему удалось. Так пацан с другом тупо палятся  :D

допустим, у меня нет серы на голду, потому я стреляю в маску лишь бы стрельнуть. А автор канала весь такой в шоке и не знает что ответить  ;D
Да, ржака.
А на сайте пробовал зайти в его профиль - не отображает. Видать таки бан словил.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Флешко

Цитата: Lynch від 09 Листопад 2015, 14:01:33
Да, ржака.
А на сайте пробовал зайти в его профиль - не отображает. Видать таки бан словил.
Спалились. :D

Prol

Цитата: Флешко від 09 Листопад 2015, 14:34:22Спалились.
На чем? Видео старое. А когда забанили неизвестно. Разве что в клиенте можно попробовать глянуть*. По невольному и неоднозначному признанию за подставной бой не банят нужен реплей или видео.
16.10.15 в последний раз был в бою.

GA-EV3

А в чём паливо? Бо лень смотреть длинное видео :)