World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Только что в бою союзник натанковал

[вложение удалено администратором]

rayven

Цитата: Prol від 09 Червень 2016, 20:45:07

а че уже ребаланс ввели?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

demokrrat

Цитата: rayven від 09 Червень 2016, 21:30:40а че уже ребаланс ввели?
уже ввели ботов, которые не могут стрелять в нужные места для пробития танка

Prol

Цитата: demokrrat від 09 Червень 2016, 21:33:33уже ввели ботов, которые не могут стрелять в нужные места для пробития танка
Ягдтигр, Хомяк и 704й "отличились"

demokrrat

кто такой Хомяк?

Prol

Lynch

Цитата: Prol від 09 Червень 2016, 20:45:07

Подставушкой попахивает
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

Цитата: Lynch від 10 Червень 2016, 09:08:25Подставушкой попахивает
хз, тот кому настреляли, не из клана был. Посмотрел по ивеннеру: история игрока отсутствует.

Prol

rayven

Цитата: Lynch від 10 Червень 2016, 09:08:25
Подставушкой попахивает
На раз два три заходят и натанковуют супер бои. Есть куча сайтов где вот такие вот услуги продают, или просто договариваются о нагибах  :D

Prol

Когда-то спрашивали где Джов говорил "хероям сала". Случайно нашел скрин. А за ним и стрим:

Prol

На абсолютном стоке (пробитие 155) взял медаль Оськина

Xella

Цитата: Prol від 11 Червень 2016, 01:29:44
На абсолютном стоке (пробитие 155) взял медаль Оськина
ну если бы там был поврежденный хотя бы какой нибуть ИС-3 тогда был бы смысл писать о пробитии а так разговор ни о чем... на папереднике столько можно настрелять без особого напряга... повезло что забрал десяток

Prol

Цитата: Xella від 11 Червень 2016, 18:06:58
ну если бы там был поврежденный хотя бы какой нибуть ИС-3 тогда был бы смысл писать о пробитии а так разговор ни о чем... на папереднике столько можно настрелять без особого напряга... повезло что забрал десяток
Любая редкая медаль - везение. Был в бою где союзник на т-34-85 медаль Николса брал (4 танка на 2 уровня выше)

rayven

Цитата: Prol від 11 Червень 2016, 18:26:42
Любая редкая медаль - везение. Был в бою где союзник на т-34-85 медаль Николса брал (4 танка на 2 уровня выше)
или договорняк, что чаще

GA-EV3

Цитата: Prol від 11 Червень 2016, 18:26:42Любая редкая медаль - везение.
Когда пару противников оффлайнулись и ты один побеждаешь "пятерых" :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 11 Червень 2016, 23:07:23
Когда пару противников оффлайнулись и ты один побеждаешь "пятерых" :D
я бывал в боях где у противников стояло 30 танков офнутых на базе  :D

Prol

Цитата: GA-EV3 від 11 Червень 2016, 23:07:23Когда пару противников оффлайнулись и ты один побеждаешь "пятерых"
Все эпические Колобановы именно такие: минимум один АФК или штуки 4 противников шотные и выезжают по КД.

XPOHUK

Цитата: rayven від 11 Червень 2016, 23:38:02
я бывал в боях где у противников стояло 30 танков офнутых на базе  :D
Вот лишь бы поговорить... Каких 30?

demokrrat

Цитата: XPOHUK від 12 Червень 2016, 08:49:43Вот лишь бы поговорить... Каких 30?
Так и он там стоял афк))Союзные 15 + вражеские 15 = 30 танков)

Xella

Цитата: demokrrat від 12 Червень 2016, 10:29:50Так и он там стоял афк))Союзные 15 + вражеские 15 = 30 танков)
так написано противников
он же супертестер, вполне вероятно что участвовал в боях 30х30

demokrrat

Цитата: Xella від 12 Червень 2016, 10:44:36так написано противников
самый главный противник в танках это ты и твои союзники)

rayven

Цитата: XPOHUK від 12 Червень 2016, 08:49:43
Вот лишь бы поговорить... Каких 30?
15 обычная команда +еще 15 приведений (спасибо криворуким разрабам)
Цитата: demokrrat від 12 Червень 2016, 10:29:50
Так и он там стоял афк))Союзные 15 + вражеские 15 = 30 танков)
Я не стоял, а воевал.
Наших тоже было 30, но у нас 15 живых было, а 15 замерзли.
Цитата: Xella від 12 Червень 2016, 10:44:36
так написано противников
он же супертестер, вполне вероятно что участвовал в боях 30х30

не, это было до того как я был супертестером, на обычном сервере
Цитата: demokrrat від 12 Червень 2016, 10:50:57
самый главный противник в танках это ты и твои союзники)
+100500 однозначно

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

XPOHUK

Отакої

Prol

Prol

Накатал сегодня заяву на жова:

ЦитатаСогласно пункту 1.1.4. Правил игры, запрещено "Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар"
Во время своего стрима пользователь аккаунта Jove передал предоставленный ему пресс-аккант Gotlhgjsvgg в использование третьему лицу - пользователю забаненного аккаунта Alina_Rin, которая играла на нем в течении почти часа.
Правила не распространяется на пресс-аккаунты или передача этого аккаунта была согласована с Wargaming?

Ответ уже пришел:

ЦитатаСпасибо за информацию, мы разберемся по поводу передачи учетной записи, проверим.

Также согласованности и договоренности мы не обсуждаем.

Правила распространяются на все учетным записи.

graved1gger

Цитата
Здравствуйте!

PanzerKampf, с большим удовольствием приглашаем вас принять участие в Закрытом тестировании World of Tanks!

Ваш тестовый аккаунт будет активирован в течение 48 часов.

Чтобы принять участие в тестировании, скачайте специальную версию клиента игры:

што они от меня хотяит?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2016, 17:16:58што они от меня хотяит?
Чтоб ты имбаланс настраивал.

graved1gger

Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 17:56:22
Цитата: XPOHUK від 14 Червень 2016, 23:08:23
Отакої

Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 09:01:42
Заявку не подавал  ;)
я тоже  никаких заявок не подавал!!!! шо они от меня хотят?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://forum-sandbox.worldoftanks.com/index.php?/topic/46-faq-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

ЦитатаКак Wargaming определяет, кто станет тестировщиком?
Так как наша основная цель — получить максимально качественные отзывы, мы заинтересованы в увлечённых игрой танкистах. Иногда нам интересны определённые типы игроков, в зависимости от того, что мы тестируем в конкретном случае. Например, если хотим проверить изменения для какого-либо тяжёлого танка, то будем отбирать опытных игроков именно на тяжёлой технике.
от блин да, человек за 3 года сыгравший 3 боя, им очень нужен  ;D

ЦитатаКритерии выбора участников зависят от задач конкретного этапа тестирования, но цель останется единой — пригласить игроков, неравнодушных к судьбе любимой игры и заинтересованных в плотном сотрудничестве.
ыыыыыыыыыыы

graved1gger

ахахха, я же говорил, что когда по вводили ст10 - капец) а чуть позжу вротофтанкс для меня окончился
инфляция характеристик... ахахха... чем тундра хороша -пляшут не от статов, а от бр(читай уровня).

ахаххахаххаха спустя 7 лет серб признал, что ис7 задумывался имбой и что средние танки нинужны стали. а вони сколько было на форумах тогда... 

от не удивлюсь, если новый баланс будет заключаться примерно в тундровском: У уровней, но у техники еще какая-то характеристика Х и балансить будет +-н от этой характеристики)

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2016, 18:25:13
я тоже  никаких заявок не подавал!!!! шо они от меня хотят?
Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 17:56:22
Не хочу я настраивать имбаланс.
К тому же странно, я через бой критикую противников, шмаляющих голдой, на меня там наверное дело завели за нецензурщину, а тут на тебе приглашение.

rayven

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2016, 18:46:00

ахахха, я же говорил, что когда по вводили ст10 - капец) а чуть позжу вротофтанкс для меня окончился
инфляция характеристик... ахахха... чем тундра хороша -пляшут не от статов, а от бр(читай уровня).

ахаххахаххаха спустя 7 лет серб признал, что ис7 задумывался имбой и что средние танки нинужны стали. а вони сколько было на форумах тогда... 

от не удивлюсь, если новый баланс будет заключаться примерно в тундровском: У уровней, но у техники еще какая-то характеристика Х и балансить будет +-н от этой характеристики)
Та уже что ток не предлагали .. Одна из интересных идей, балансить по пушкам.  Она в принципе и реализована, но не полностью.
Цитата: XPOHUK від 15 Червень 2016, 20:20:14
Не хочу я настраивать имбаланс.
К тому же странно, я через бой критикую противников, шмаляющих голдой, на меня там наверное дело завели за нецензурщину, а тут на тебе приглашение.

Та уже отчаялись, шлют всем подряд  :D Никто не хочет быть тестером

Prol

Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 16:03:00
Накатал сегодня заяву на жова:

Ответ уже пришел:

Один из разрабов на форуме сказал:

Цитатапресс-аккаунт не является аккаунтом игрока, потому может быть передан по согласованию с Администрацией нашей игры одним стримером другому, что и было сделано в данном случае. Таким образом нарушения положений Пользовательского соглашения не произошло.

XPOHUK

Цитатапресс-аккаунт не является аккаунтом игрока, потому может быть передан по согласованию с Администрацией нашей игры одним стримером другому, что и было сделано в данном случае. Таким образом нарушения положений Пользовательского соглашения не произошло.
Хорошая практика, забанить игрока, потом давать ему пресс-аккаунт.
Картохакавсигда уму не постижима.

rayven

Цитата: XPOHUK від 16 Червень 2016, 16:34:54
Хорошая практика, забанить игрока, потом давать ему пресс-аккаунт.
Картохакавсигда уму не постижима.

Л -логика

Prol

Первая итерация баланса 2.0 - жесть. Некоторые танки убили в говно. Дезертод и жов на Леопард 1 на Энске за бой ни разу никого не пробили. Батшата тоже занерфили в говно. Урон с барабана 1360 при том же КД и со значительно худшей точностью. Т110Е3 теперь со 120мм орудием.

GA-EV3

Что значит новая роль САУ - "Оглушение" Раздачи многочисленных временных(?) критов при слабом уроне?
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sandboxtesting_start/

Prol

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2016, 11:43:49
Что значит новая роль САУ - "Оглушение" Раздачи многочисленных критов при слабом уроне?
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sandboxtesting_start/
Крита как такового нет, но все члены экипажа кратковременно контузятся после любого попадания ат арты либо сплэша. Вылечить аптечкой нельзя. Возможно, добавят перк, уменьшающий время контузии. медленные ТТ на открытых картах все равно страдают, т.к. пребывают в перманентной контузии.

finalplayer

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 11:12:38
Первая итерация баланса 2.0 - жесть. Некоторые танки убили в говно. Дезертод и жов на Леопард 1 на Энске за бой ни разу никого не пробили. Батшата тоже занерфили в говно. Урон с барабана 1360 при том же КД и со значительно худшей точностью.
ахах

я и так только в футбол играю 3-4 боя, снова придётся удалять  :)

Prol

Цитата: finalplayer від 17 Червень 2016, 11:54:54я и так только в футбол играю 3-4 боя, снова придётся удалять
2.0 будут тестить все лето.

На песочнице жуткие глюки - много пролетов снарядов сквозь танк; танки, бывает, стреляют без КД. Т.е. танк со стандартной подачей снарядов стреляет как барабанный, но вообще без КД между выстрелами.

finalplayer

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 12:37:34Т.е. танк со стандартной подачей снарядов стреляет как барабанный, но вообще без КД между выстрелами.
зато весело  :D

rayven

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 11:12:38Первая итерация баланса 2.0 - жесть. Некоторые танки убили в говно. Дезертод и жов на Леопард 1 на Энске за бой ни разу никого не пробили. Батшата тоже занерфили в говно. Урон с барабана 1360 при том же КД и со значительно худшей точностью. Т110Е3 теперь со 120мм орудием.

rayven

Цитата: Prol від 17 Червень 2016, 12:37:34
2.0 будут тестить все лето.

На песочнице жуткие глюки - много пролетов снарядов сквозь танк; танки, бывает, стреляют без КД. Т.е. танк со стандартной подачей снарядов стреляет как барабанный, но вообще без КД между выстрелами.
Пока будут тестить, вся стата в говно скатится (причем массово и не только у тестеров).  ;D
Это кстати тоже один из поводов почему никто не хочет быть супертестером, - там статка убивается моментально. Всякими говнотанками бои на которых идут тебе в зачет. Вот как думаете кого в бою хотят все убить, если тестер заходит на каком нить тапке 7лвл или об777 ну и прочей уникальной технике.

GA-EV3

И вот Картоха признала: "Брони нет!"

Prol

Цитата: rayven від 17 Червень 2016, 22:25:19Пока будут тестить, вся стата в говно скатится (причем массово и не только у тестеров). 
Это с чего же? Для тестабаланса используется отдельный клиент и сервер.

XPOHUK

Зашел на тестовый, написано - доступно 30+ единиц техники.
Да у меня в ангаре на основе больше!

rayven

Цитата: Prol від 18 Червень 2016, 01:47:14
Это с чего же? Для тестабаланса используется отдельный клиент и сервер.
Сначала тесты идут на отдельных серваках, а потом на обычных (в последний период). Но тестеры еще больше страдают, так как они гоняют  раньше остальных на новой технике и в новых режимах на обычных серваках.

Prol

Цитата: rayven від 18 Червень 2016, 13:58:41
Сначала тесты идут на отдельных серваках, а потом на обычных (в последний период). Но тестеры еще больше страдают, так как они гоняют  раньше остальных на новой технике и в новых режимах на обычных серваках.
Я тебе о тесте баланса говорю  :-\