World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

rayven

Цитата: Prol від 19 Червень 2016, 00:48:56
Я тебе о тесте баланса говорю  :-\
а я о чем? Все тесты проходят по одинаковой схеме
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: rayven від 19 Червень 2016, 18:21:28а я о чем? Все тесты проходят по одинаковой схеме
рукалицо. Посмотри хоть один стрим по тесту баланса. Там игрокам дают только 10ки, 500-700 голды ипару лямов серы. И игроки со всех регионов, включая США И Азию.

rayven

Цитата: Prol від 19 Червень 2016, 21:44:00
рукалицо. Посмотри хоть один стрим по тесту баланса. Там игрокам дают только 10ки, 500-700 голды ипару лямов серы. И игроки со всех регионов, включая США И Азию.
Ну да, тебе же виднее.

Prol

Аааааа!!! В песочнице сплэш от арты треугольный и таким останется  ;D

А осенью протестируют дымовые и осветительные снаряды у арты.

*Не планируете потестировать в песочнице +\-1 уровень боёв для танков хотя бы с 4 до 7 уровня?
- Нет. +\-1 уровень боёв сломает комфортную систему монетизации. Сейчас думаем над возвращением +\- 3 уровней боёв.
:o

Prol

* Уведомляем, что по результатам проверки участников танкового футбола Администрацией было принято решение о списании с учетных записей специального танка Т-62А Спорт у всех игроков, использовавших запрещенные моды в футбольном режиме.
С турнира было снято 350 команд за запрещенные моды.

demokrrat

Цитата: Prol від 24 Червень 2016, 10:18:32+\- 3 уровней боёв.
:o
Если сделают фугасы как раньше, когда еще кв к маусам кидало и кв сносил по 100-150 за выстрел, то можно на тесте попробовать

finalplayer

Сержант шатунов шатал ваши ворота

Флешко

Набил на Type 4 Heavy 12 398 общего урона не выполнена задача. Че за бред не пойму.

Xella

Цитата: Флешко від 27 Червень 2016, 23:59:44Набил на Type 4 Heavy 12 398 общего урона не выполнена задача. Че за бред не пойму.
Это? -    Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 12 000.

скрины или реплей есть? или  то как ты считал?

demokrrat

Бери Мауса и танкуй, он сделает и больше 16к суммарно.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Флешко від 27 Червень 2016, 23:59:44Набил на Type 4 Heavy 12 398 общего урона не выполнена задача. Че за бред не пойму.
Эта цифра в моде во время боя или подсчитал сам в результатах боя?

Флешко

Цитата: Prol від 28 Червень 2016, 15:52:43
Эта цифра в моде во время боя или подсчитал сам в результатах боя?
В результатах посчитал.
Цитата: Xella від 28 Червень 2016, 12:03:04
Это? -    Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 12 000.

скрины или реплей есть? или  то как ты считал?
Скрин есть.

Prol

Цитата: Флешко від 28 Червень 2016, 16:03:07В результатах посчитал.
Тебя убили? Фугасами урон сносили?

Флешко

Цитата: Prol від 28 Червень 2016, 22:29:38
Тебя убили? Фугасами урон сносили?
От блин, я же посчитал(поздно было и затупил) 2050 а не убили)))) Нужно было борт подставить что бы добили.

Xella

Цитата: Флешко від 28 Червень 2016, 22:41:38От блин, я же посчитал(поздно было и затупил) 2050 а не убили)))) Нужно было борт подставить что бы добили.
большинство так ошибочно и считают всю сумму хп даже если не убили, полно вайна аналогичного

demokrrat

Цитата: GA-EV3 від 28 Червень 2016, 14:40:40Нету Мауса.
Значит качай Мауса. Маус должен быть у каждого

GA-EV3

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2016, 13:08:44
Зачем?
Что бы страдать от его какашности ;)

rayven

Цитата: Флешко від 29 Червень 2016, 16:04:19
Что бы страдать от его какашности ;)
не страдаю от мауса, просто в соло на нем лучше не ездить

Prol

Голосовалка на скидки в августе. Похоже, Лео-1 будет  :( А я Е3 хотел

rayven

Цитата: Prol від 30 Червень 2016, 14:54:58
Голосовалка на скидки в августе. Похоже, Лео-1 будет  :( А я Е3 хотел
Так купи Лео. Е3 вроде же опять занерфили.  :(

Prol

Цитата: rayven від 30 Червень 2016, 16:41:44
Так купи Лео. Е3 вроде же опять занерфили.  :(
Нафиг мне Лео? Страдать? Ну, Лео-РТ я-то куплю, скидка 30% как ни как, может и покатаю если экипаж найдется.  А где занерфили Е3?

Prol

rayven

Давно я не гонял в танки. Зашел. Поиграл в футбол для начала. Понравилось. потом пошел в бой, - тоже нормально откатал.
Что заметил, обновилась игра добавили фишки, которые раньше были только в модах. Теперь они встроенные. Например, сразу видно пинг возле сервера при вводе ника, ну и в ангаре удобно технику выбирать, хоть и не в три ряда, но можно по уровням, классам и типам сортировать. Удобно.

Prol

Почему основной калибр не дали?  ???

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Prol від 03 Липень 2016, 01:44:50
Почему основной калибр не дали?  ???

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не понятно, вроде все сделал.

Цитата: Медаль "Основной калибр"Чтобы получить достижение игроку необходимо нанести наибольшее количество урона в бою, обогнав по этому показателю всех остальных танкистов.
При этом, нанесенный противникам урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники врага и быть не меньше 1000 единиц.
Другими словами нужно уничтожить пятую часть команды в разрезе совокупных единиц прочности.
Итого ХП ваших врагов 20862.
Ты набил 4452 ХП, это ~ 21,5% ХП команды, что в ЦПП  говорят?

XPOHUK

Цитата: rayven від 03 Липень 2016, 11:30:39
не понятно, вроде все сделал.
Итого ХП ваших врагов 20862.
Ты набил 4452 ХП, это ~ 21,5% ХП команды, что в ЦПП  говорят?
Ну вроде как может считаться не по сумме выбитого ХР от команды, а отдельно от каждого танка, там могут набегать +\- пару процентов, их-то может и не хватить, в темах по взводным БЗ так объясняли

rayven

Цитата: XPOHUK від 03 Липень 2016, 16:01:38
Ну вроде как может считаться не по сумме выбитого ХР от команды, а отдельно от каждого танка, там могут набегать +\- пару процентов, их-то может и не хватить, в темах по взводным БЗ так объясняли
не, фигня. Должны были дать. Считается 20% от общего процента хп команды. Он сделал 21,5% Просто жлобы какие то.

Prol

Случилась такая фигня в бою: Поставил противника на каток и три оставшиеся снаряда в барабане вливаю в него. Но снаряды улетают непонятно куда.

Спросил в ЦПП. Ответили:
Здравствуйте.
Предоставленная Вами информация(пролет снаряда сквозь танк) известна и находится в процессе обработки.
Благодарим Вас за желание помочь проекту.
В случае необходимости мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Два последних выстрела - рикошет об Т57 Heavy, габаритные точки которого были не видны.
Траектория полета снаряда и взрывы на земле говорят о том, что снаряды рикошетили о Т57 Heavy и уходили в землю*.

Ахринеть. Какой незаметный микроб этот Т57. Где же были его габаритные точки? Неужели на катках их нет?

* - если внимательно посмотреть, то так и есть - заметно как трассер меняет траэкторию и уходитв землю.
Этот вопрос я имзадал в субботу. Отвечали сутки. А почти неделю у них висит мой вопрос как снаряды из моего Гриля вылетали в обратную сторону  :o

Цитата: rayven від 03 Липень 2016, 11:30:39что в ЦПП  говорят?
Не обращался. ОК не дают если попадал по союзнику. Но че-то не помню такого. А реплей смотреть лень. Но тогда и Конкэрор по своему попал?

Prol

Цитата: rayven від 03 Липень 2016, 17:39:43не, фигня. Должны были дать. Считается 20% от общего процента хп команды. Он сделал 21,5% Просто жлобы какие то.
Не ленивые люди на танковом форуме посмотрели реплей и обратили мое внимание, что я задел выстрелом союзника  :(

GA-EV3

Тяжёлый танк Conqueror  с орудием OQF 20-pdr Gun Type B Barrel делает мой игровой бюджет похожим на российский резервный фонд :'(

rayven

Цитата: Prol від 04 Липень 2016, 11:22:09Не ленивые люди на танковом форуме посмотрели реплей и обратили мое внимание, что я задел выстрелом союзника 
Держи его, это тимкиллер  ;D

Prol

Цитата: rayven від 04 Липень 2016, 15:37:22Держи его, это тимкиллер
нифига, рикошет ;)

Prol

Посмотрел на составы 4х команд финалистов ВоТ-футбола. Только в одной команде статисты, в остальных 50-52%.

rayven

rayven

ryben

взял китайский вз тяж 9 лвл..какое гавно в стоке...с пухой от 110 без голды фиг кого пробьешь.мрак
закон форума ДПК модератор всегда прав..

rayven

Цитата: ryben від 05 Липень 2016, 12:35:37
взял китайский вз тяж 9 лвл..какое гавно в стоке...с пухой от 110 без голды фиг кого пробьешь.мрак
это ты еще на 10 китайской не ездил, - ну ничего всё ещё впереди  :D

Prol

Цитата: ryben від 05 Липень 2016, 12:35:37взял китайский вз тяж 9 лвл..какое гавно в стоке...с пухой от 110 без голды фиг кого пробьешь.мрак
Она еще и неточная и сводится долго. Это хуже всего. Я сразу за свободку топ-пуху открыл.

ryben

113 брать не собираюсь самый гавенный тяж...даже брит танкует лучше не говоря уже об совковых имбах...та даже маус лучше и популярней чем китайская подделка :D ;D :P

ryben

Цитата: Prol від 05 Липень 2016, 13:06:34
Она еще и неточная и сводится долго. Это хуже всего. Я сразу за свободку топ-пуху открыл.
65 к +24  свободки на башню жирновато

Prol

Как несколько месяцев я тут уже писал как на танко-форуме запретили какие-либо аватары и подписи, указывающие на принадлежность Крыма Украине либо России. Но сегодня обратил внимание, что с начала ве2014 темы об офлайн встречах крымских игроков находятся в подразделе "Юг России". Ситуация прям как в анекдоте "либо крест снимите, либо штаны наденьте". Игрокам нельзя, а сами попустительствуют. Написал жалобу в ЦПП и пожаловался на сами темы в форуме. На форуме ответа не будет в любом случае. Хотя и что ответит ЦПП уже догадываюсь. Но мне не обломится, буду и дальше писать им "по вновь открывшимся обстоятельствам"  :P

Открыл в подразделе "Юг Украины тему "Крымчане":

ЦитатаПредлагаю эту тему для игроков из Крыма. На самом полуострове вряд ли удастся собраться. Может будут идеи в каком городе?

Ответы:

Цитатав Анкаре
ЦитатаСевастополь
ЦитатаПочему не удастся? Собирайтесь
ЦитатаВ Стамбуле!
ЦитатаУ ТСа денег хватит только до райцентра и то если родители отпустят.
ЦитатаНорм город - Севастополь город русских моряков
Цитатавирнитикрым зрадники11
Цитатазнатно бомбит уже 2 года
ЦитатаУже вернули.
Цитата → Юг Украины
Петя ,перелогинься. Зачем россиянам ехать к тебе,чтобы встретиться там с другими игроками из Крыма,что за вброс?
ЦитатаЯ тоже сильно удивился! :Ведь самая южная область Украины это Херсонская область! Это весьмир знает!
ЦитатаНу ты прям меня удивил,чё то ты не в свойственной себе манере выступаешь.Не в своём амплуа,такскать. Держи +
ЦитатаЦе зрала

Upd. Тему удалили.

Prol

Цитата: ryben від 05 Липень 2016, 13:10:10113 брать не собираюсь самый гавенный тяж...даже брит танкует лучше не говоря уже об совковых имбах..
В 0.9.15.1 ему нехило апнут лобовую броню башни и немного ВЛД. В лючках минимум 240 приведенки будет. Меня больше расстраиает, что у ВЗ-111 1-4 пуха с альфой 490, а у десятки всего 440. Как-то нелогично. Но хоть ДПМ норм сделали - ИС-4 тихо курит в сторонке.

Prol

Цитата: ryben від 05 Липень 2016, 13:12:5565 к +24  свободки на башню жирновато
А шо делать?  :(  Я еще и на ВЗ-120 сразу топ-пуху поставил. Там вообще разорение по свободке, учитывая, что топ-пуха от ЛТ у меня не исследованая было.

rayven

Цитата: ryben від 05 Липень 2016, 13:10:10
113 брать не собираюсь самый гавенный тяж...даже брит танкует лучше не говоря уже об совковых имбах...та даже маус лучше и популярней чем китайская подделка :D ;D :P
и ст их такие же  :D

Xella

Цитата: ryben від 05 Липень 2016, 12:35:37
надо было отписатся мне раньше может бы ты не взял, я в пятницу еще купил - тоже самое... нефиг было вестись на акцию )) но меня больше беспокоит не то что я пробить не могу, а то что меня шьют все кому не лень... езжу с СТ но тоже толку нет

rayven

Цитата: Xella від 05 Липень 2016, 23:20:33
надо было отписатся мне раньше может бы ты не взял, я в пятницу еще купил - тоже самое... нефиг было вестись на акцию )) но меня больше беспокоит не то что я пробить не могу, а то что меня шьют все кому не лень... езжу с СТ но тоже толку нет
китайские 9 и 10 ужасны

XPOHUK

Цитата: Xella від 05 Липень 2016, 23:20:33

Цитата: rayven від 05 Липень 2016, 23:41:19
китайские 9 и 10 ужасны
Я за девятку год назад это писал :)
Прокачиваемый тт, отличающийся от прем ВЗ111 бронированием, причем не в лучшую сторону, и пухой.

rayven

Цитата: XPOHUK від 06 Липень 2016, 06:12:04
Я за девятку год назад это писал :)
Прокачиваемый тт, отличающийся от прем ВЗ111 бронированием, причем не в лучшую сторону, и пухой.
я тоже говорил, но фанбоям вротофтенкс пофиг