World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Prol від 02 Вересень 2016, 20:41:17Думаю,они сделаны независимо от разработчиков модов.
Сама идея по идее стоит денег.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2016, 17:33:51
Интересно, они платят их авторам?
нет, как обычно на халяву тырят
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 02 Вересень 2016, 20:41:17
Думаю,они сделаны независимо от разработчиков модов.
думаю, просто воруют моды

finalplayer

Цитата: rayven від 02 Вересень 2016, 21:08:21
думаю, просто воруют моды
* внедряют пожелания игроков

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2016, 20:49:17Сама идея по идее стоит денег.
А известно кто чья идея того или иного мода? Не обязательно создавший мод является автором идеи.

rayven

Цитата: Prol від 03 Вересень 2016, 01:05:43
А известно кто чья идея того или иного мода? Не обязательно создавший мод является автором идеи.
это уже пустая болтовня

Prol

Цитата: rayven від 03 Вересень 2016, 02:08:21это уже пустая болтовня
ТАкая же пустая как и "ВГ ворует чужие моды"

GA-EV3

Болтуны, перестаньте болтать. Мой вопрос был конкретный.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Вересень 2016, 08:23:18
Болтуны, перестаньте болтать. Мой вопрос был конкретный.
да, черт побери, ты прав! Знаю людей которые давали идею, а воплощали ее уже рукастые кодеры. Сам из первых, до рукастого еще не дорос. Общался с создателями  XVM , есть еще даже переписка с одним из кодеров. Кое какие идеи там и от вашего друга дпкашника. Эти же люди разработали первыми сайт калькулятор статистики. Там много чего было. Сначала при создании ХVM народ прощупал базы ВГ и научился извлекать нужную инфу. Потом на этом принципе было сделано куча модов.

Prol

aNGeL

Ахахаха, пердак горящий!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

О, в танки еще играют.
А что нового появилось? за последние 4 месяца?
Главный эксперт во всем!!!

Vladis

Скажем так, там появилось много такого, что они всё же смогли исправить и вернуть в нормальное состояние ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Цитата: Sanьka від 08 Вересень 2016, 18:11:30о
физика, красивые модельки, новый звук. убрали вафлю

Sanьka

Цитата: Prol від 08 Вересень 2016, 21:59:06физика, красивые модельки, новый звук. убрали вафлю
понятно, то есть ничего толкового.

Брони все еще нет как таковой, зеленые сопляки как и раньше лупят всех на сербоголде без проблем?

Prol

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 08:14:32
понятно, то есть ничего толкового.

Брони все еще нет как таковой, зеленые сопляки как и раньше лупят всех на сербоголде без проблем?
Смотря куда и кому стрелять.

Sanьka

Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 09:52:48Смотря куда и кому стрелять.
ну если Е100 или ис7 и дальше шьется как вата в лоб то ВОТ идет лесом. Такого класса как ТТ в игре нет напрочь.
Что порождает дикий дисбаланс и говноигру.
В игре ТТ вообще не может выполнить свою задачу - продавить. Так как его разберут ВСЕ. Разве что ЛТ 50/50.
А в реале ТТ могли в лоб разобрать только ПТ. И то со сложностями.  Аналогично и лбы ПТх.
Если бы отменить голду, все придет к почти норм балансу. Те немногие задроты которые вкидают реальные деньги и будут покупать голду не сделают погоды. Наоборот такой кайф если знаешь что стреляя в тебя, тратят реальные деньги.

Сейчас в игре брони нет, соотв рулят те у кого хоть скорость есть. А что делать тем у кого основной вид ТТ/ПТ ?
Ну ПТшками еще можно, но стало более скучно.
А ТТ вообще удел ромбовать и прятаться всю игру, так как на открытом ты труп.

Sanьka

Хотя я сыграл бы на ЯгеЕ100 ))) Более 1000 боев откатал на ней  :D

Но опять таки машинка проявляет себя лучше всего когда есть кому прикрыть. И сама неплохо поддержать может.
Ну и очкоэффект никто не отменял. На ягу боятся вылезти больше чем на ФВ 183.

Sanьka

ИМХО идеальная пара для ЯгиЕ100 - 263-й. и Е3.
3 довольно точных  бронелоба с разной скоростью перезарядя.

Prol

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 10:17:04ну если Е100 или ис7 и дальше шьется как вата в лоб то ВОТ идет лесом. Такого класса как ТТ в игре нет напрочь.
Если ВЛД открыто, то конечно шьется.
Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 10:17:04А в реале
В реале гусеницы сами не чинятся  :D и ваншоты почти всегда.

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 10:17:04Если бы отменить голду, все придет к почти норм балансу.
Ага. Осталось два ТТ и не могут пробить друг друга до конца игры.
Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 10:17:04Те немногие задроты которые вкидают реальные деньги и будут покупать голду не сделают погоды.
Открою секрет. Статисты-задроты голду не покупают. Они ее фармят на ГК.

Sanьka

Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 12:35:49Если ВЛД открыто, то конечно шьется.
Да шьется от везде, мля даже в маску. Так не должен шиться танк, который пожертвовал всем ради брони.

Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 12:35:49Ага. Осталось два ТТ и не могут пробить друг друга до конца игры.
В лоб нет, в корму вполне. Я за корму и бока не говорил. Они могут быть картонными +/-. То такое.
Лично я инграю на ИС7 и мне хватает что бы в бок пробить ббхой.
Е100 конечно будет терпеть, но выиграет из-за того что вернется броня. Да и фуги никто не отменял.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 12:35:49Открою секрет. Статисты-задроты голду не покупают. Они ее фармят на ГК.
Да хоть срут ней. Они погоды не сделают.

rayven

Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 12:35:49Открою секрет. Статисты-задроты голду не покупают. Они ее фармят на ГК
используя читы.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 12:35:49В реале гусеницы сами не чинятся   и ваншоты почти всегда.
согласен бро, вообще кумарит когда кто то заикается про реалистичность и историчность этой игры. Не было там историчности/реализма с самого старта и никогда не будет.

Sanьka

Цитата: rayven від 09 Вересень 2016, 13:23:39согласен бро, вообще кумарит когда кто то заикается про реалистичность и историчность этой игры. Не было там историчности/реализма с самого старта и никогда не будет.
Ок, тогда реализм в назначении машины. Что бы банально КАЖДЫЙ вид техники мог исполнять свои обязанности.
ТТ не может, так как у него нет брони. Просто НЕТ! ТТ это куски мяса, видя которой все потирают руки(так как по дпм они просырают стхам) в предвкушении дамага, а арта так вообще пускает слюни на шмат пирога. 

В итоге ТТ
-брони нет
-скорости/маневр-ти нет
-пробитие без голды самое галимое
-ДПМ ниже плинтуса
- размер большой как и заметность

Убили класс техниики.

Sanьka

Может мне и было бы пофиг, но все же на тт мне больше нравится.

А так для ногиба и фана -  Е50М, для фана с иногда ногибом ЯгаЕ100.
ИС7 уныл, Маус - уныл, Фош 155 таки гуано, Е100 уныл

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36ТТ не может, так как у него нет брони. Просто НЕТ!
У ИС-3 отличная броня, на Тип-59 я его не пробиваю.
Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36-скорости/маневр-ти нет
У ИС-3 отличная манёвренность, на Тип-59 я его не закручиваю.

Prol

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36В итоге ТТ
-брони нет
Надо уметь использовать свою броню. Но сочетание некоторых карт и сетапа (поля+арта) нивелируют ее.

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36-скорости/маневр-ти нет
Французские ТТ имеют их. ИС-7 тоже не слоупок.

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36-пробитие без голды самое галимое
На деле разницы между пробитием подкалибером 268, как у многих СТ10, и пробитием 258 ББ-кой, как у большинства ТТ10, практические нет из-за худшей нормализации у подкалиберов. А на расстоянии однозначное преимущество будет у 258ББ перед 268БПС.
Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36ДПМ ниже плинтуса
215б, Хэвик, 113.

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36- размер большой как и заметность
Когда выйдут ТТ шведов, все офигеют от их размеров. ТТ8 высотой Т-44. Длиной тоже типа того.

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36Убили класс техниики
Убит класс ЛТ. ПТ без поворотной рубки/башни на нынешних картах страдают. На ТТ не так уж и плохо играется.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2016, 15:41:36У ИС-3 отличная броня
;D ;D ;D просто убил.....убил наповал
Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2016, 15:41:36на Тип-59
Бро, не играй на Тип 59  ;)
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 16:04:01Надо уметь использовать свою броню
если везде влетает укакаешься использовать. Остается что я и говорил. Дроч за стеночкой.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 16:04:01Французские ТТ имеют их. ИС-7 тоже не слоупок.
полное отсутствие брони на францах, вообще нивелируют скорость.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 16:04:01215б, Хэвик, 113.
215 б, лишен брони, хевик...... лишен брони, 113 не знаю. Может более менее, но в лоб бъется на раз кем угодно. А голдой так вообще.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 16:04:01Убит класс ЛТ
Ну это не основной клас, там мечего убивать. Ну да, скажи это 48-му как его убили  ;D
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 16:04:01ПТ без поворотной рубки/башни на нынешних картах страдают
Да, либо просто унылый дроч позади.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 16:04:01На ТТ не так уж и плохо играется.
Я не говорил что вообще хреново, нубы спасают. Но если много скиловых, то тт страдает по полной. Выцелить башню какого то Т62 не реально, пробить тоже, гонятся не реально, ДМП в заднице и т.п.

блин,  брать ягу и хотя бы 3 раза рыгонуть кому то по полной перед смертью и то хорошо.

Prol

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 17:07:01полное отсутствие брони на францах, вообще нивелируют скорость.
Какое "полное"? У 50В ВЛД очень даже норм.
Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 17:07:01215 б, лишен брони, хевик...... лишен брони, 113 не знаю. Может более менее, но в лоб бъется на раз кем угодно. А голдой так вообще.
у 216б башня вполне крепкая. Влд пробивается голдой. В прошлом патче Хэвику апнули броню. Щеки так же пробиваются, но крепкая область вокруг орудия стала более обширной. У 113 ВЛД 120мм, но под большим углом. Лючки подлатали.
Если тупить, никакая броня не поможет. Каждый танк требует своего подхода. Были бы в игре танки, на которых можно тупо переть вперед, а тебе никто ничего не может сделать, все играли бы только на таких танках. И ты бы ныл про скучный однообразный геймплей.

Sanьka

Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 17:22:49У 50В ВЛД очень даже норм.
Против 10-к, отнюдь.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 17:22:49у 216б башня вполне крепкая.
Зато корпус картон и он огромный.
Цитата: Prol від 09 Вересень 2016, 17:22:49Если тупить, никакая броня не поможет.
Стандартная отмазка разрабов.
Отменить сербоголду и баланс наладится процентов на 50 больше. Тогда и броня появится и ТТ не страдать будут и на СТ надо будет по умному играть.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36то бы банально КАЖДЫЙ вид техники мог исполнять свои обязанности.
ТТ не может, так как у него нет брони. Просто НЕТ! ТТ это куски мяса, видя которой все потирают руки
Я тебе про ли расскажу - лт нет, потому что половину зелёных мамка жрать позвала, а вторая половина дураки. Свети не свети,  как бы пох. Ну и на некоторых картах лт ненужны ваще. А ещё ж суперновая уже старая точность... Кв2 с вертухи вываливает фугас в несущего на 60лт. Лт -нет. ТТ - нет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2016, 22:55:04Лт -нет. ТТ - нет.
Ст в целом тоже нет. Некоторые ст как ТТ, а некоторые как лт. Есть обт и их предки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 14:30:36
Ок, тогда реализм в назначении машины. Что бы банально КАЖДЫЙ вид техники мог исполнять свои обязанности.
ТТ не может, так как у него нет брони. Просто НЕТ! ТТ это куски мяса, видя которой все потирают руки(так как по дпм они просырают стхам) в предвкушении дамага, а арта так вообще пускает слюни на шмат пирога. 

В итоге ТТ
-брони нет
-скорости/маневр-ти нет
-пробитие без голды самое галимое
-ДПМ ниже плинтуса
- размер большой как и заметность

Убили класс техниики.
Бро, никогда тут не было баланса. Тем более баланса по классам техники. Тут средние танки легко разбирают любой тип. В свое время арта карала все что движется.  Постоянно добовляют технику, какое то время по началу эта техника что то моет, но потом обязательно нерф прийдет.  Любой бред про реализм или историчность в игре, всегда был чушью. В игре нет ни одного танка с реальными ттх и не будет. Есть модельки похожие на настоящие, но на этом все и заканчивается.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2016, 17:07:01Бро, не играй на Тип 59 
Так больше не на чем. На Т-25 башня не смазана, на Черч забыли поставить пушку.

Sanьka

Цитата: rayven від 10 Вересень 2016, 01:00:15Бро, никогда тут не было баланса.
И стало еще меньше с сербоголдой. Ушла броня.

Sanьka

Ну да какой баланс если с яги попадаешь с 13-90 и сбиваешь гуслю ))) Тот снаряд разорвал бы его в клочья.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2016, 10:18:52
Ну да какой баланс если с яги попадаешь с 13-90 и сбиваешь гуслю ))) Тот снаряд разорвал бы его в клочья.
играй в тундру епта. 
после картофана разрыв шаблона - долбишь подкалиберным в башенку какую-то - а вражине безразлично, ибо в той башенке никого, а подкалибер пробивает насквозь) а если зарядить в баки или бк, или танк плотно упакован экипажем, а ты чем-то норм пробил - ваншот.
но у тундро-танков другие косяки и их много.

graved1gger

Цитата: rayven від 10 Вересень 2016, 01:00:15Тут средние танки легко разбирают любой тип.
все пошло не так с балансом как ввели ст10 и арт10.
я это говорил уже много лет, варгеинг сами это признали  в анонсе теста своего баланса 2.0 полгода назад

rayven

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2016, 15:15:50
все пошло не так с балансом как ввели ст10 и арт10.
я это говорил уже много лет, варгеинг сами это признали  в анонсе теста своего баланса 2.0 полгода назад
Да, ты прав Бро.
после ввода арт, ст 10, надо было тт 11/12 вводить, но они так и не появятся

Sanьka

Нунаф онлине игры. Может потом немного, но не в этом виде говнотанков.

Prol

По приколу решили зайти кланом на 1,2,3 в бой. В один попало 10 человек  :D

Prol

Играли на 10х в вылазках - одни сливы. А потом раз:

[вложение удалено администратором]

Prol

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Станислав "veider" Каргин. Глава геймбаланса Варгейминг
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот кому надо свои приветики отсылать. Кроме всего прочего он еще и ватник.

Prol

Из ответов разработчиков:
- У Шведов был интересный отстрел гильз после каждого выстрела из кормы танка, очень хотим это сделать, очень прикольная фишка.

Sanьka

У шведов были танки  :o
Готовимся еще увидеть боснийские, греческие и победоносные танки Бирмы!

Prol

Цитата: Sanьka від 12 Вересень 2016, 09:53:12Готовимся еще увидеть боснийские, греческие и победоносные танки Бирмы!
Зря иронизируешь. Шведы очень активно занимались разработкой своих танков. Для ВоТ наберется на все ветки. По некоторым типам даже на две.
В качестве арты 10го уровня напрашивается аппарат с барабаном на 14 снарядов. Такая САУ реально была построена.

Prol

rayven

rayven