World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

С 19 августа 9:00 (МСК) по 22 августа 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
Получить медаль Колобанова. Награда: легкий, средний, тяжелый и сверхтяжелый противоосколочные подбои.

Короче, награда 750К серы.

Xella

Цитата: Prol від 19 Серпень 2016, 16:32:13
С 19 августа 9:00 (МСК) по 22 августа 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
Получить медаль Колобанова. Награда: легкий, средний, тяжелый и сверхтяжелый противоосколочные подбои.

Короче, награда 750К серы.
короче награда - надпись на танк за 22 фрагов и все, у меня на 25к боев за 6 лет и 1 медаль Колобанова
у Макса -2, у Райвена - 0 ... ну в общем осознали смысл ЛБЗ

XPOHUK

Ну у меня вроде 3, но не тру, а так, в штурме по времени.

Prol

Цитата: Xella від 19 Серпень 2016, 17:29:09короче награда - надпись на танк за 22 фрагов и все, у меня на 25к боев за 6 лет и 1 медаль Колобанова
у меня три. "штурмовые"  :D

rayven

Цитата: Xella від 19 Серпень 2016, 17:29:09
короче награда - надпись на танк за 22 фрагов и все, у меня на 25к боев за 6 лет и 1 медаль Колобанова
В танки захожу очень редко. Просто осозал что танки давно не торт. В том году погонял супертестером, увидел так сказать всю подноготную... Все оказалось хуже чем ожидал.

А вообще, у меня были бои где я оставался один против 6 или 7 и выигрывал. Но это были высадки.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

У меня 4 Колобанова, и то года 3 назад получены.

rayven

rayven

Короче, как обычно кустодрочеры собирают медальки.

Prol

Цитата: rayven від 20 Серпень 2016, 17:05:16

Тю, я был в бою, где 1 танк взял базу оставшись на последних секундах против 12

max.sim

Цитата: Xella від 19 Серпень 2016, 17:29:09
Да, годный троллинг от картошки.

Xella

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2016, 20:52:28
Да, годный троллинг от картошки.
хоть один понял, а то остальные начали колобановыми мерятся  ;D

aNGeL

Ну вот, внезапно на Е75 выполнил последнее задание ТТ с отличием случайно)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Внезапно на Т-34-1 получил отметку первую)

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Досліджено:
T-34-2 досліджено. Витрачено нерозподіленого досвіду 103900, вільного досвіду 1 100.

Prol

Prol

Шведские танки

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: rayven від 11 Серпень 2016, 16:42:45Получаем картонку с норм пушкой. На деле будет видно что это такое. И да прем не может быть лучше обычного прокачиваемого танка в игре, - такая политика варгейминг.
Эээ. В этой игре любая картонка с хорошей подвижностью и более-менее пушкой становится имбой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 02:11:42
Эээ. В этой игре любая картонка с хорошей подвижностью и более-менее пушкой становится имбой
угу.
Тут любой шустрый танк с пробивающей пушкой - намба ван!
Так как 99% ареала медленные черепахи.

rayven

На немчуре у меня 56-58%

Prol

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 02:11:42
Для кого как. Я уже говорил что на Т-62А у меня 41%, а на Феде 56%, на фцм56 вообще под 60, и на Т-127 норм.
Я не люблю картон, надо хотя бы броню от светляков и и техники на 2 лвл ниже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Шведский СТ 6го уровня

Prol

Прем Ст-6 Швеции

Prol

Первый уровень Швеции

Prol

Цитата: Prol від 25 Серпень 2016, 16:34:52
Первый уровень Швеции

Скорость, броня, орудие - АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1

rayven

Цитата: Prol від 25 Серпень 2016, 16:34:52Первый уровень Швеции
кому он интересен?  :D

Шведские танки похожи на клон французских, только окрас отличается и несколько моделек.

graved1gger

Ой да ладно,  вон тундра отлично трофейную и прем технику валит - текстуры сменили и норм.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: rayven від 27 Серпень 2016, 23:46:18Шведские танки похожи на клон французских, только окрас отличается и несколько моделек.

;D ;D ;D

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Серпень 2016, 02:37:04
Ой да ладно,  вон тундра отлично трофейную и прем технику валит - текстуры сменили и норм.
та эта инфекция весьма популярна у игроделов  ;)

Prol

По итогам проведенной проверки, а также осуществления контрольных закупок были подтверждены факты продажи мест в кланах для получения приза в событии "Рождение титанов" в кланах [M3RCY] No mercy 2 и [NICEZ] niceZ Gaming Community.
В качестве наказания мы сделаем следующее:
1. Эти кланы будут расформированы.
2. Все Очки славы, полученные игроками в этих кланах, полностью списаны.
Так же игроки LiquidatorIII(16 лет) и _Stanlock(17 лет), которые являются участниками клана M3RCY, которые были уличены в грубом нарушении пользовательского соглашения и регламента игрового события «Рождение титанов» на Глобальной карте дисквалифицированы и отстранены их от участия в WGL сроком на 1 год.

Prol

На EU сервере марафон на Т-44-100. НА каждой из 8ми наций набить 150К домажки и 150 фрагов. Итого 1200000 домага и 1200 фрагов. За день 40 фрагов и 40К домага  :o

Prol

Prol

rayven

Цитата: Prol від 30 Серпень 2016, 13:19:43
По итогам проведенной проверки, а также осуществления контрольных закупок были подтверждены факты продажи мест в кланах для получения приза в событии "Рождение титанов" в кланах [M3RCY] No mercy 2 и [NICEZ] niceZ Gaming Community.
В качестве наказания мы сделаем следующее:
1. Эти кланы будут расформированы.
2. Все Очки славы, полученные игроками в этих кланах, полностью списаны.
Так же игроки LiquidatorIII(16 лет) и _Stanlock(17 лет), которые являются участниками клана M3RCY, которые были уличены в грубом нарушении пользовательского соглашения и регламента игрового события «Рождение титанов» на Глобальной карте дисквалифицированы и отстранены их от участия в WGL сроком на 1 год.

Уже сколько лет черный рынок процветает , - и тут внезапно заметили. Браво!
Цитата: Prol від 30 Серпень 2016, 13:58:10
На EU сервере марафон на Т-44-100. НА каждой из 8ми наций набить 150К домажки и 150 фрагов. Итого 1200000 домага и 1200 фрагов. За день 40 фрагов и 40К домага  :o
Да ну нафиг оно надо.

GA-EV3

Цитата: rayven від 31 Серпень 2016, 01:10:16Да ну нафиг оно надо.
Да всё нафиг надо.

finalplayer

Цитата: Prol від 30 Серпень 2016, 13:58:10
вот жеж... каникулы закончились (((

Prol

Еще два клана вчера сняли с эвента: WHINE и WH1NE

Prol

А я пролетел с призовым танком. Не угадал с кланом - лишь одна рота получила. НА две другие не нашлось ни нормальных полевиков, ни игроков. Что те тупили, что те. И я в том числе  :( Все три танка - херня, среди продаваемых есть получше танки. Но хотелось "эксклюзиффф". Лишь время потерял  :(

Lynch

Цитата: Prol від 31 Серпень 2016, 10:14:51
Все три танка - херня, среди продаваемых есть получше танки.
ИС-5 более-менее нормальный, остальное для массовки.
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

Цитата: Lynch від 31 Серпень 2016, 13:08:19
ИС-5 более-менее нормальный, остальное для массовки.
Точность 0.46 и пробитие хуже ИС-3 как бы не сильно внушает.

Prol

На форуме один тип написал что-то типа "в известном клане из 404 знакомый купил место за 3000грн". Я кинул жалобу на сообщение. Через часик где-то увидел, что сообщение осталось, а до меня другой юзер написал "что за хрень? отправил жалобу". Я ему написал "просто админы имеют хлопковую родословную".
В итоге: "Вы получили предупреждение от модератора.
Причина: 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов"  ;D
14 дней "рид онли"

Prol

Что-то ниочинь. Не имба. Но и не УГ. -15 склонения орудия очень и очень хорошо. К плюсам - еще небольшие габариты. Но КД в барабане и огромное НЛД под почти прямым углом...

О габаритах:

ЦитатаОтличительной особенностью танка был низкий профиль – всего 2.35 метра, ниже, чем Т-44 и ИС-3.

Lynch

Цитата: Prol від 31 Серпень 2016, 13:28:54
Точность 0.46 и пробитие хуже ИС-3 как бы не сильно внушает.
Остальные по ТТХ ещё хуже (я не про орудия)
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Prol

0.9.16

ЦитатаВ обновлении 9.16 станет доступен первый шведский премиум танк VI уровня Strv m/42-57 Alt A.2. На нём вы сможете прокачать свой первый шведский экипаж для анонсированной шведской техники и заработать дополнительные кредиты.

Машина представляет собой проект установки качающейся башни от танка AMX 13 на шведское шасси среднего танка Strv m/42. Именно французские корни обусловили барабанное заряжание. Это первый средний премиум танк в игре с барабаном.

ЦитатаКарта «Париж» изначально создавалась для режима «Бой до последнего». Локация получилась красивой и атмосферной, с запоминающимся геймплеем. Приняв во внимание пожелания игрового сообщества, мы переработали её и добавили в случайные бои.

ЦитатаВ продолжение работ по снижению количества случаев некорректного поведения мы внесли изменения в боевой чат.

Зачастую общекомандный чат становится слишком эмоциональным и используется для неспортивного или провокационного поведения в бою, на что обращают наше внимание пользователи. Чтобы изменить это, мы приняли решение отключить общий боевой чат между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного.

Помимо этого, внутрикомандный чат также может использоваться для некорректного поведения, поэтому в 9.16 он дополнится новыми возможностями: при наведении курсора на никнейм можно будет отправить жалобу на игрока, добавить его в чёрный список или заблокировать сообщения в течение одного боя. «Заглушённый» игрок сможет отправлять сообщения в чат, но заглушивший его пользователь видеть их не будет. Это поможет оградить себя от нежелательного общения прямо во время боя.

ЦитатаВосстановление случайно проданного танка больше не требует обращения в Центр поддержки пользователей, а также появится возможность вернуть демобилизованный экипаж при соблюдении некоторых условий. Начиная с версии 9.16 вернуть акционную или премиум машину, а также демобилизованный экипаж можно будет прямо из Ангара.

GA-EV3

Цитата: Prol від 01 Вересень 2016, 17:19:13
ЦитатаВ продолжение работ по снижению количества случаев некорректного поведения мы внесли изменения в боевой чат.

Зачастую общекомандный чат становится слишком эмоциональным и используется для неспортивного или провокационного поведения в бою, на что обращают наше внимание пользователи. Чтобы изменить это, мы приняли решение отключить общий боевой чат между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного.

Помимо этого, внутрикомандный чат также может использоваться для некорректного поведения, поэтому в 9.16 он дополнится новыми возможностями: при наведении курсора на никнейм можно будет отправить жалобу на игрока, добавить его в чёрный список или заблокировать сообщения в течение одного боя. «Заглушённый» игрок сможет отправлять сообщения в чат, но заглушивший его пользователь видеть их не будет. Это поможет оградить себя от нежелательного общения прямо во время боя.
Это плохо, что отключают межкомандный. Как по мне, то по упоротости внутрикомандный ему не уступает. Можно же сделать для обеих возможность глушить конкретного человека.

Prol

Добавление популярных модификаций 0.9.16

Для улучшения игрового интерфейса мы продолжаем добавлять в клиент игры сторонние модификации, наиболее популярные среди игроков. В следующей версии будут добавлены такие моды, как двухуровневая «карусель» и боевые индикаторы, известные как лог полученного и нанесённого урона.

Самое интересное: во время боя будут показывать урон по разведданным!!!

finalplayer

Цитата: Prol від 02 Вересень 2016, 13:29:05

Добавление популярных модификаций 0.9.16

Для улучшения игрового интерфейса мы продолжаем добавлять в клиент игры сторонние модификации, наиболее популярные среди игроков. В следующей версии будут добавлены такие моды, как двухуровневая «карусель» и боевые индикаторы, известные как лог полученного и нанесённого урона.

Самое интересное: во время боя будут показывать урон по разведданным!!!

игра превращается в мигающее корейское ммо

нужно ещё добавить три круга(обзор, 450 м, ...) не только на карту, и для каждого танка, и цвета покислотей

GA-EV3

Цитата: Prol від 02 Вересень 2016, 13:29:05мы продолжаем добавлять в клиент игры сторонние модификации
Интересно, они платят их авторам?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2016, 17:33:51
Интересно, они платят их авторам?
Думаю,они сделаны независимо от разработчиков модов.