World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Гордон від 14 Лютий 2017, 22:31:24Т.е. ты не согласен с ним?
Нет, я сомневаюсь в его словах.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Лютий 2017, 19:38:44
1. Если нагибаторов (и слабых игроков) - малове меньшинство, то ничего их (сильных игроков) нагибы в массе не решают. Их поглощает маловероятность появления в игре для каждого середнячка.
2. А как же с воспетой заманихой на стату? Как же вопли: Разрабы порождают и поддерживают нагибаторов, что бы нагнуть массу середняков на покупку золота и прем-техники?
ты прав.
Так как все эти нагибаторы, это обычные читеры. Без читов они нечем не отличаются от нас с тобой.  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: rayven від 17 Лютий 2017, 14:52:41
ты прав.
Так как все эти нагибаторы, это обычные читеры. Без читов они нечем не отличаются от нас с тобой.  :D
:D :D :D

graved1gger

Цитата: Гордон від 14 Лютий 2017, 17:48:43
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk&list=WL&index=49
:)
годное видео.
я в принципе согласен с  ним, кроме теории заговора
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Без читов можно иметь такую стату спокойно, если хорошо играть
http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1243493-220v0lt/
http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/832945-CM_Punk89/

Prol

Новая Ёлка

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Prol від 18 Лютий 2017, 00:19:46
Новая Ёлка

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

по картинке вроде башня полностью крутится? если да, то это новая имба, если лт5 будет балансить не как лт раньше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2017, 01:43:55
по картинке вроде башня полностью крутится? если да, то это новая имба, если лт5 будет балансить не как лт раньше.
С новой пухой и обзором 360м?

RUSL

Вчера я проверил Танками своего старичка на 775 сокете : Core 2 Quad Q6600 3000 МГц + GTX 670 .
FRAPS-ом гонял динамичный(куча танков со взрывами)  риплей по три раза :

Высокие настройки + сглаживание
1920х1080
Max - 104 fps
Avg - 80 fps
Min - 40 fps

Максимальные настройки + сглаживание
1920х1080
Max - 92 fps
Avg - 72 fps
Min - 38 fps

Вполне играбельный старичок , до 20 fps не падает .

ЗЫ

Геймплей идёт 80 fps ,     Min - 40/38 fps - это когда пламенные взрывы на весь экран .   :)

RUSL

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2017, 15:45:08
годное видео.

Та то он про всякие кланы рассказывает .
Лично я , в кланах никогда не играл , и во взводах играю редко .

Я вольный стрелок без задротства , - зашел , побегал пострелял ,      и упиздил по своим делам .  :D

Таких в кланах не держат , и во взводах тоже .   ;D

Prol

более 300 боев провел нарушке и вот, наконец то, получил Мастера

graved1gger

Цитата: Prol від 19 Лютий 2017, 01:38:41
С новой пухой и обзором 360м?
если балансить будет как обычный танк 5лвл, то пуха ок.
обзор 360.. не играй от обзора, играй в бешеную блоху)

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2017, 18:05:26
если балансить будет как обычный танк 5лвл, то пуха ок.
обзор 360.. не играй от обзора, играй в бешеную блоху)
ТТХ новой пухи сравнивал с текущей?

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 19 Лютий 2017, 19:36:09
ТТХ новой пухи сравнивал с текущей?
а зачем сравнивать с текущей? надо сравнивать с пушками с танков на 5х уровнях.
все как обычно - при измнении уровней вверх или вниз на выходе часто получаем другой танк, иногда стиль игры не меняется, иногда меняется.

вон посмотри на средний м7 в американской ветке, было время он неплохо себя чухал, потом ввели новых танков, французов и еще новых танков и он стал бесполезен.
и я точно не помню, но я вроде на нем катался с шестифунтовкой(она наверное тогда топовой была?) и эта мыльница мне очень доставляла, первый танк который я оставил в ангаре на дооолго после прохождения. учитывая шо начинал я с фрицев, подзабил, а потом друзья затащили и там как раз апдтей с амерами.
жаль что со вводом новых танков, французов и еще больше новых танков мыльница стала бесполезной.

graved1gger

а чаффи какой был когда он был топом? это ж была фановая машина нагиба.
а шо с ним сталось потом? правильно - понерфили - опустили-растянули ветку - совсем другой танк и стиль игры.

graved1gger

на ночь поставлю скачаю клиент. хех. извраты с лт низзя пропускать мне)

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2017, 22:00:06а зачем сравнивать с текущей? надо сравнивать с пушками с танков на 5х уровнях.
Затем что разница среднего урона в 200 и 100 роляет.

finalplayer

Переголосовал

Prol

Цитата: graved1gger від 19 Лютий 2017, 22:25:15
на ночь поставлю скачаю клиент. хех. извраты с лт низзя пропускать мне)
На тесте новых ЛТ нет

Prol

Новые моды от картошки в 9.17.1

ЦитатаВ начале боя игроки взвода иногда появляются не рядом, а на значительном удалении друг от друга, что не только неприятно, но и значительно меняет изначальную стратегию взвода. Ведь, чтобы собраться в определённом месте, игрокам нужно дополнительное время — которое может оказаться решающим после «воссоединения». В обновлении 9.17.1 эта проблема будет решена. Вместо случайных позиций машины совзводных будут появляться настолько близко друг к другу, насколько это будет позволять карта, количество взводов в бою, а также состав участников взвода (тип техники).

В своих комментариях вы также акцентировали внимание на ситуации, когда игрок играет во взводе и его машина уничтожена: в такие моменты хочется наблюдать за действиями своих совзводных. С 9.17.1 следить за игрой товарищей станет удобнее: в режиме «посмертия» камера будет переключаться в первую очередь на ваших совзводных — нажатием левой клавиши вы сможете перейти от одного из них к другому (а не на «постороннего» игрока команды, не входящего в ваш взвод).
Ааааа! Для решения проблемы понадобилось пять лет и стомульйонов баксов.

XPOHUK

Цитата: Prol від 20 Лютий 2017, 10:55:44
ЦитатаВ начале боя игроки взвода иногда появляются не рядом, а на значительном удалении друг от друга, что не только неприятно, но и значительно меняет изначальную стратегию взвода.
Откуда картоха знает первоначальную стратегию взвода?

finalplayer

Опирается на десятерых нытиков.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 20 Лютий 2017, 11:14:23Откуда картоха знает первоначальную стратегию взвода?
Ну мы тут бегом батчами или лт едем занимать горку  :D

max.sim

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2017, 15:45:08
годное видео.
Вот по поводу заговора у Торвальда интересно, сам говорит о том, что статистов в игре мизер, так какой смысл их угнетать дополнительно(дауны в команде и так -)? Как абсолютное меньшинство игроков может угнетать большинство, если они попадают в один из сотен боёв, что проходят одновременно? Как он себе представляет эту схему вообще?  :D

У меня на основе почти 40К боёв и 57% побед, на твинке 1000 боёв и вроде бы те же 57%, не очень ясно, когда же должен был включиться режим угнетения был.  :) Да, на основе статка в последнее время, когда играл, проседала, но я и сам видел, что пропало желание тащить до последнего. Если всё идёт к сливу и команда даунов, то смысл тащить? Проще слиться и в следующий бой. Вот это и есть причина слива статки. Но всё равно, ниже уровня своей игры не получается играть, твинк тому показатель. Играл просто ради прокачки Т95Е2, на стату было плевать, но вышло как вышло.

graved1gger

Цитата: max.sim від 20 Лютий 2017, 18:28:03когда же должен был включиться режим угнетения был
когда глаза на лоб вылезут от задротства))
теория реально бредок.

но в целом ммо он описал более-менее верно

RUSL

Цитата: finalplayer від 20 Лютий 2017, 08:52:48
Переголосовал

Вверху  - меньше 1 , - это как ?  .   
начал бой и вышел ? .   :D

finalplayer

Цитата: RUSL від 20 Лютий 2017, 19:59:14
Вверху  - меньше 1 , - это как ?  .   
начал бой и вышел ? .   :D
не каждый день и в среднем меньше боя в день

RUSL

Цитата: finalplayer від 20 Лютий 2017, 20:20:58
не каждый день и в среднем меньше боя в день
А ,
понятно .

а утренняя пробежка  , парочку замесов за кофейком ?     и на работу
не ?   :D

finalplayer

Цитата: RUSL від 20 Лютий 2017, 20:46:44
А ,
понятно .

а утренняя пробежка  , парочку замесов за кофейком ?     и на работу
не ?   :D

не, я и так опаздываю )

Prol

Prol

Сегодня ВГ разсылает игрокам индивидуальные предложения в премиум магазине. Кому-то кэп с одним прокачанным перком за 226грн (при том, что прямо сейчас без всяких скидок и акций это можно сделать за 150грн!!!), кому-то с двумя за 600+ грн. А кому-то 20 слотов за 20грн.

graved1gger

они добавили какую-то стремную мызку на экран логина и видео о_О
и клиент запускается с непроскаемым видео лого.
куда мир закатился?

graved1gger

о какойто спахпанцер вместо клары. таки заменили еще давно(

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 11:21:57
о какойто спахпанцер вместо клары. таки заменили еще давно(
рано ты клиент скачал. Завтра ночью обнова, где поменяют ветки ТТ немцев и введут три новых тяжа.

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 11:39:09
рано ты клиент скачал. Завтра ночью обнова, где поменяют ветки ТТ немцев и введут три новых тяжа.
а лт новые?

graved1gger

ойвавой.
все рябит как-то.
звуки какие-то дургие.
круги обзора и прочий кал на миникарте, который раньше модами надо было.

зашел, вроде карту с таким названием помню, но она не такая какая-то.
куда я попал? слился как дно)

graved1gger

мммм. защита. все ухеали в одну сторону, поехал сам дефить фланг - слился как дно.  блин)

graved1gger

ну офигеть. я смогло поторговать башней т34.
а е5 теперь башенка не пробивается? отакої

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 12:34:26

а е5 теперь башенка не пробивается? отакої
:D Завтра уже будет пробиваться

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 12:03:04
а лт новые?
Пока нет. Не отбалансили еще.

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 12:43:03
:D Завтра уже будет пробиваться
в смысле?

graved1gger

эх) статка ползет вниз! слив на сливе! если повезет с 400-500 урона))

graved1gger

это, а броню апнули или как? т14 норм танкует, лева внезапно против 8х уровней башней отбивает О_о

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 13:03:36
в смысле?
Понерфят башенку. Сейчас пробивается только голдой: приведенка ~275 . Завтра там приведенка будет ~250мм

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 13:25:55
Понерфят башенку. Сейчас пробивается только голдой: приведенка ~275 . Завтра там приведенка будет ~250мм
а зачем они ее делали дырявой, потом латали, а теперь опять дырявят О_О

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 13:33:23
а зачем они ее делали дырявой, потом латали, а теперь опять дырявят О_О
Залатали "случайно".  :D Таково было объяснение.

graved1gger

все-таки система баланса в тундре лучше.
не надо ттх править до скончания времен, просто боевой рейтинг ниже выше и все.

graved1gger

фарм на тт это не мое.

зато первый бой на вз131 - первое место в команде и ваще) и это с выключением компа посреди боя и переходом в другую комнату)
правда ничья вышла.

graved1gger

ребята, а как вы со всеми этими 1000500 веток танков держите в голове ослабленные зоны, скорость перазядки, примерную кососоть  и т.д. противников?

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 17:49:00ребята, а как вы со всеми этими 1000500 веток танков держите в голове ослабленные зоны, скорость перазядки, примерную кососоть  и т.д. противников?
Та никак. Был тут один танкист, так он раньше писал: "Брони в танках нет!" :D