World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 17:49:00
ребята, а как вы со всеми этими 1000500 веток танков держите в голове ослабленные зоны, скорость перазядки, примерную кососоть  и т.д. противников?
Все сразу запомнить проблематично. Когда качешь разные ветки, постепенно запоминается.

demokrrat

После патча настанет время опять купить тапка.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2017, 17:58:19
Та никак. Был тут один танкист, так он раньше писал: "Брони в танках нет!" :D
ну я хз)
стальная стена на сраном льве, находясь в средине списка? ШТА блин?

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 19:00:09
Все сразу запомнить проблематично. Когда качешь разные ветки, постепенно запоминается.
ну то есть блин, раньше имея 4 нации, где у каждой по 2-3 ветки, а то 1, кроме арт - даже не качая помнил слабые и сильны стороны, а щас столько говна ездит какого-то невероятного, что хер пойми куда в него стрелять)))) и хер его знает когда она перезарядится, шоб высунуться и добрать))

---
шик, за сегодня -0.5% к статке)  такими темпами можно и до средних 48% дойти))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 17:49:00держите в голове ослабленные зоны,
До лампочки эти зоны ,
всё равно снаряды летят куда попало , только не туда , куда прицелится ,  :D
и полное сведение совсем не гарантирует точность попадания даже с прокачанным экипажем .  ;D

graved1gger

тигра порша покупать щас или после патча?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RUSL від 21 Лютий 2017, 19:22:54и полное сведение совсем не гарантирует точность попадания даже с прокачанным экипажем . 
это как всегда.

кстати порадовало, что стали менее точные.

а то помню нытье шо танки косые - апнули разброс - вроде несколько лет назад опять порезали точность.
хотя бы кв2 с вертухана не попадает в летящий на 60км\ч лт в 8 из 10 случаев. это радует.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 19:16:58ну я хз)
Ну это ты и есть тот танкист :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2017, 19:35:17
Ну это ты и есть тот танкист :D
я ж и пишу, шо хз.
раньше брони точно не было.
подозреваю, что и сейчас брони нету, просто надо знать куда стрелять

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 19:16:58стальная стена на сраном льве, находясь в средине списка?
так апнули же броню.

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 19:16:58и хер его знает когда она перезарядится, шоб высунуться и добрать))
это да. раньше модик был на перезарядку последнего стрелявшего противника, а теперь его запретили.

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 19:23:37тигра порша покупать щас или после патча?
Нерфить вроде не собирались  :D

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 20:44:51это да. раньше модик был на перезарядку последнего стрелявшего противника, а теперь его запретили.
та похер, раньше и так примерно помнил, а щас...

graved1gger

хм, так может еще м103 полатали?

Prol

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2017, 21:05:06
хм, так может еще м103 полатали?
Ну, давненько это было.

Поступило "супервыгодное" предложение от картошки.  ;D Спасибо, картошечка, но нет.

[вложение удалено администратором]

graved1gger

вопрос к знатокам - откуда у меня ДВА члена экипажа 100% с перками под Пантер 8.8. втф?)

2 полных экипажа к чаффи О_О один с перками (так понимаю шо со времен когда чаффи топ лт был) и второй 100%.

надо вк2801 продать. он уже бесполезен. раньше помню зарядил голдовых фугасов и едешь творить херню)
и вольверин у меня зачем-то...
интересно вот, что. у меня на тт вообще не получается играть, а на лт и ст - ну хоть как-то, но на 7-8 лт-ст фарма нету  :'( шо там говорили про обмен? т34 на тайп59 поменять низзя?)))

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 21:35:48Ну, давненько это было.
стоит выгулять?)

finalplayer

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 21:35:48
Ну, давненько это было.

Поступило "супервыгодное" предложение от картошки.  ;D Спасибо, картошечка, но нет.

они или игроки вообще ибанулись?

Xella

грейв танки уже не те - брони нет ни у кого кроме 3-4 танков и еще у 10ка она есть, если знать как ее поставить, с голдой на соответствующих уровнях ее нет ни у кого после появляния сереброголды.
Екипаж на чаффи у тебя еще с растягивания веток и второй с какой-то акции но он должен быть пустой после 100%, на ягдпантеру  8,8 должны быть с арендного танка года два назад... если с простой прем пантеры 8,8 то хз как

RUSL

Цитата: Xella від 21 Лютий 2017, 23:39:15танки уже не те - брони нет ни у кого
голды тоже нет ,
тубо болванки за дорого .

graved1gger

Цитата: Xella від 21 Лютий 2017, 23:39:15с голдой на соответствующих уровнях ее нет ни у кого после появляния сереброголды.
я основную часть времени как раз играл вот в те времена - до появления ст10 и после него, появление арты10, сербоголды... тогда точно брони не было. лева был - сраное картонное пт, спасибо хоть купил его сразу после ввода, до подорожаний. сейчас же лева неплохой танкует башней, особенно если ею крутить и иногда влд под некоторым углами - для меня это просто шок. так что броня вроде появилась, но стоит учитывать, что донных раков стало больше и я сам донный рак)

а т14, мой самый первый премчик, купил из-за внешнего вида? его стабильно пробивают только 6е уровни и пт. стал ромбом и чувствуешь себя маусом) хотя нлд надо чуток прятать, да)

Цитата: Xella від 21 Лютий 2017, 23:39:15с простой прем пантеры 8,8 то хз как
да) panther 8.8
сам не понимаю)

единственное, что сейчас люто вымораживает это какие-то пт вундервафли начиная с 7 или 8 уровня вываливающие по 400+ альфы с завидной регулярностью.

RUSL

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 00:03:39сейчас же лева неплохой танкует башней
В смысле неплохо танкует башней  ?
Сидит за валуном и обстреливает территорию ?

Сейчас Леву постоянно бросают в 9-й/10-й уровень , где он не пробивает никого , даже голдой ,
зато его разрывают в щент как медленного , толстого(хрен промахнёшся)  светляка .

Если сидеть за валуном и невысовываться , то есть шанс на выживание ( если арта не накроет  ;D )

Prol

Цитата: Prol від 21 Лютий 2017, 21:35:48

Это уже верх наглости. Продавать за 630 грн. то, что прямо сейчас без всяких акций можно самому сделать за 304 грн... (а если с акциями, то за 144горн) :o и с любой нацией,а не только совком :P

graved1gger

Цитата: RUSL від 22 Лютий 2017, 01:08:04
В смысле неплохо танкует башней  ?
Сидит за валуном и обстреливает территорию ?

Сейчас Леву постоянно бросают в 9-й/10-й уровень , где он не пробивает никого , даже голдой ,
зато его разрывают в щент как медленного , толстого(хрен промахнёшся)  светляка .

Если сидеть за валуном и невысовываться , то есть шанс на выживание ( если арта не накроет  ;D )

мне значит везет. на леве в отличии от т34 чаще кидает в верхнюю половину списка. а с 8-9 - стальные стены и полторы-две тыщи заблокированого урона - вполне ок для него, не супер-пупер танк, но в критических ситуациях помогает. ну и наверно тем кто играет постоянно это не заметно гворю ж, после того как раньше его пробивали ВСЕ, разница очень заметна. постоянно играющие просто зажрались)))

RUSL

ЗЫ

А шо это за гонево --  постоянно предлагают купить премтанк за полцены , типа как "своему"  ,
и ссылку дают на какой-то мутный сайт ,
и код дают , на покупку премтехники за пол цены .

надоели  ,  уже раз шесть такая хрень приходит .

Prol

Цитата: RUSL від 22 Лютий 2017, 06:50:39
ЗЫ

А шо это за гонево --  постоянно предлагают купить премтанк за полцены , типа как "своему"  ,
и ссылку дают на какой-то мутный сайт ,
и код дают , на покупку премтехники за пол цены .

надоели  ,  уже раз шесть такая хрень приходит .
в личку в игре?

Prol

- Американский стример умер во время 24-часового марафона.

Американский стример по World of Tanks Брайан «PoShYbRiD» Вигнеаулт (Виньо) умер на 23 часу суточного марафона. Об этом сообщили модераторы его канала на Twitch посредством чат-бота. Отец трёх детей погиб в возрасте 35 лет.

Как рассказали друзья Брайана «PoShYbRiD» Вигнеаулта, 20 февраля в 3:30 утра по центральноамериканскому времени игрок отошёл от компьютера, чтобы покурить. С тех пор PoShYbRiD не появлялся на веб-камере, и модераторы решили, что он уснул. В 19 часов аккаунт стримера в Discord изменил статус на «в сети», но на сообщение товарищей по клану FAME ответил полицейский, который сообщил о смерти PoShYbRiD.

На момент публикации новости платформа Twitch не заблокировала канал PoShYbRiD (https://vk.cc/6h3LQK) и не прокомментировала ситуацию. Запись последней трансляции представители компании удалили по запросу друзей PoShYbRiD.
Как следует из биографии PoShYbRiD на Twitch, он играл в World of Tanks около пяти лет на американском, европейском и российском серверах. Его стримы просмотрели более 350 тыс. раз.
24-часовые трансляции в поддержку благотворительных организаций проходят на Twitch регулярно. Мировой рекорд по длительности стрима принадлежит Джону «AugustArcher» Аймеру. Он играл в League of Legends 72 часа с двумя перерывами по два часа и собрал более 900 долларов.

max.sim

Ну вот, помер от курева. Не ходил бы курить и шпилил в танкач - был бы жив.

Флешко

Первый бой натанковал на маусе 11200, но не смог 3000 набить урона, только 2300.

Prol

Второй раз выполнил ТТ15 без отличия  :'( (победить надо было)

Prol

Поступил в продажу об. 252У. Цена: 900 грн.
Картошечка борзеет, нельгот продают по цене льгота.  :D

graved1gger

а шо там с обменом? передумали с этой идеей?

Xella

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2017, 16:13:08
а шо там с обменом? передумали с этой идеей?
надо было месяц назад вернулся, неделю был trade-in но думаю будет на майские опять

graved1gger

Цитата: Xella від 22 Лютий 2017, 16:22:12
надо было месяц назад вернулся, неделю был trade-in но думаю будет на майские опять
во блин)

та я уже глянул,что ст8 только т-54а какая-то, нафиг не вперлась 54ка :'(

RUSL

Цитата: Prol від 22 Лютий 2017, 08:46:09в личку в игре?
Ага ,
типа :  " Привет , спасибо что прикрыл , у меня есть код на акционную покупку премиумного танка за 50% , вот код , вот ссылка ..." , ну и т.д.
Заходишь туда , сайт сделан красиво , код работает , - сбрасывается цена в два раза  :D ,
есть танки которые сейчас хрен купишь просто так , типа  например :   " блоха"  Е25 , "Гусь"  "типок" 58 ,  и т. д. , всё что душа пожелает , только бабло пересылай на какой-то мутный счёт ,
и жди у моря погоды .  :)

Чё , такую муйню никто не получал в личку ?

graved1gger

Цитата: RUSL від 22 Лютий 2017, 19:09:23типа :  " Привет , спасибо что прикрыл , у меня есть код на акционную покупку премиумного танка за 50% , вот код , вот ссылка ..." , ну и т.д.
да, мне спамят тоже.

GA-EV3

Это потянет игру?
15.4" / Intel Core 2 Duo T5750 2 Ghz / RAM: 3072 Mb / HDD: 250 Gb / Video: ATI Mobility Radeon HD 3470 / Microsoft Vista Home Basic /
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

кстати хоть в тундре танки и не взлетели, но в тундре намного лучше с балансом (боевой рейтинг туда-сюда крутят отдельной технике, а не подкручивают ттх и меняют стили игры), и сама игра... танчики как какой-то контр-страйк 1.6 - все такое схематичное и какие-то ебанутые масштабы, а в тундре вроде получше с масштабами, как батфилд42 или вьетнам, если контрой стравнивать.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2017, 19:26:04
Это потянет игру?
15.4" / Intel Core 2 Duo T5750 2 Ghz / RAM: 3072 Mb / HDD: 250 Gb / Video: ATI Mobility Radeon HD 3470 / Microsoft Vista Home Basic /
Дык нужно попробовать ,
на минимальных настройках будет как-то идти  .  :)
Главное посмотреть с каким FPS-ом .

Prol

Цитата: RUSL від 22 Лютий 2017, 19:09:23
Ага ,
типа :  " Привет , спасибо что прикрыл , у меня есть код на акционную покупку премиумного танка за 50% , вот код , вот ссылка ..." , ну и т.д.
Заходишь туда , сайт сделан красиво , код работает , - сбрасывается цена в два раза  :D ,
есть танки которые сейчас хрен купишь просто так , типа  например :   " блоха"  Е25 , "Гусь"  "типок" 58 ,  и т. д. , всё что душа пожелает , только бабло пересылай на какой-то мутный счёт ,
и жди у моря погоды .  :)

Получал. Картофан говорит "присылайте скрин в ЦПП, будем банить".

max.sim

Цитата: RUSL від 22 Лютий 2017, 19:09:23
Цитата: Prol від 07 Лютий 2017, 00:21:58
че за херня? Нашел тот бой. Он в нем ботом простоял, не стрелял, не ездил.

RUSL

max.sim  -  это оно и есть  :D

Токо ник каждый раз разный .

RUSL

Цитата: Prol від 23 Лютий 2017, 00:07:33будем банить
чё там ботов банить ,
сайт нужно закрыть , наёбуют хомячков как детей малых ,
хотя по ходу токо школота и может повестись на это гонево .

или я ошибаюсь ,
танки реально приходят в ангар в собственность аккаунта , и участвуют в боях ?
бабло никто не засылал из присутствующих ?

Prol

Цитата: RUSL від 23 Лютий 2017, 06:57:14сайт нужно закрыть , наё
По этому поводу они заявляют что "действие Пользовательского соглашения не распространяется на любые программы, материалы или сайты третьих лиц."

Prol

У рассеян подгорает. Если покупать за гривны, цена танка - 33$, а если за рубли - 43$. "Ко-ко-ко! Несправедливо"

Xella

Цитата: Prol від 23 Лютий 2017, 11:57:42У рассеян подгорает. Если покупать за гривны, цена танка - 33$, а если за рубли - 43$. "Ко-ко-ко! Несправедливо"
ну это примерно как ржать что у нас это 3/4 пенсии минимальной а у них 1/5
К к рублю белорускому тоже кстати 33-34 дол

Xella

Кстати на работе играл - украинский перевод - пишет поздоровляємо вас з святом захисника Вітчизни бла-бла Республіки Білорусь

Prol

На первый взгляд акция к 23.02 не очень. Но если подсчитать, то выполнение всех боевых задач дает голдовых расходников на 2400000 серебра. Это если считать их цену продажи или покупку по акционной цене. Это одна из самых щедрых акций картохи за последние годы. Щедрее были только акции двухгодичной давности, где за боевые задачи отсыпали прямо серебром.

Prol

Уже второй раз настреливаю на рушке 4000+ дамага при мизерном уроне по моему ассисту.  :P Вчера стал в кустах на Эрленберге - сам свечу, сам дамажу. А по моему засвету никто не стреляет.

graved1gger

в нынешних реалиях десятки актуальны или все как раньше?
фармить на е5 или паттона? или может на е50м?

graved1gger

психанул и купил чорный прынц) на него в стоке даже модули не лезут) епта)
и оно даже с горки не едет)

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Лютий 2017, 11:12:10если подсчитать, то выполнение всех боевых задач дает голдовых расходников на 2400000 серебра. Это если считать их цену продажи или покупку по акционной цене. Это одна из самых щедрых акций картохи за последние годы. Щедрее были только акции двухгодичной давности, где за боевые задачи отсыпали прямо серебром.
дальше тоже боль, даже черчПТ  и тот не так плох

graved1gger

смотрю ездит т23е3 - ст7. но вроде в продаже нету о_О

я б т34 сдал и взял бы т23)