World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

demokrrat

Цитата: Prol від 22 Травень 2018, 13:21:25
КВ-5 льгот
но уровень боев не льготный сейчас

Prol

Цитата: demokrrat від 22 Травень 2018, 13:23:51
но уровень боев не льготный сейчас
С 10-ми не играет, значит льготный.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2018, 20:37:42
Тип-59 апните, а то я нинагибаю! :D
Там схема проще.. Выходят новые премы, и что бы они были лучше старых, их делают с обычными ттх, а вот старым режут.
Причем ттх режуться как официально, так и на мышу.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 17:08:20а вот старым режут.
Причем ттх режуться как официально, так и на мышу.
Но фактов конечно же нет.

max.sim

И не будет фактов, потому что всё это хрень.
Тот же типок был раньше хорош не потому, что супертанк, а потому, что против него воевали всякие Т-44 с Д-10 и горящая Пантера. А сейчас даже ЛТ катаются с такими дрынами, что влёгкую могут навалять типку. Так же и КВ-5, если раньше были ИСУ и Федя - то сейчас целый зоопарк всяких борщей, которые стреляют часто, пробивают сильно и не светятся вообще. Т.е. раньше можно было рашнуть, слиться и насветить будь здоров - то сейчас можно только рашнуть и слиться, насветить уже не выйдет. А танковать в статике КВ-5 мог разве что первый месяц после выхода, когда никто не знал, куда его пробивать. А так у КВ-5 всё, как и раньше было. Даже сейчас можно нормально фармить, только попасть в такой удачный бой тяжелее, т.к. у нас уже почти десяток наций и у каждой на 7-8 уровнях есть плазмаганы или злые фугасы. Времена, когда непробивающие Т-44 были кормом - прошли.

GA-EV3

Это ОК, но как там с доходностью?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Prol від 22 Травень 2018, 17:14:44Но фактов конечно же нет.
лол
Цитата: max.sim від 22 Травень 2018, 19:16:24И не будет фактов, потому что всё это хрень.
лол2
Фанбои картохи детектед.
Мужики вспомните как зарезали ттх Т34 амеру, потом так занерфили всякие рам2 и прочую шалупень мелкоуровневую, но тем не менее премтанки же.
Также вообще перекроили морду гусю. Ну а нерф всякой экзотики вроде наградных премов за задачи/турниры/кв - вообще отдельная боль. Это то что вспомнилось из головы.
Постоянно лезут к углам наклона орудия, еще к сведению, но самый конек нерфа это проходимость гусениц.
Ладно можно было бы понять, если прокачиваемым танкам на которых есть стоковые и улучшенные гкусеницы отличается и соответственно проходимость, но вот зачем трогать прем технику, за которую между прочем стригут сами неплохие деньги?   Если что у меня и сейчас 20+ премтанков разного уровня. А также катался практически на всех танках в игре, которых еще даже не ввели.  Может кто то забыл, но я был супертестером и чуток видел кухню изнутри.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2018, 22:13:16
Это ОК, но как там с доходностью?
Тебе же сказали что это все херь. Раньше же когда было 3 нации и 1 прем танк 8лвл - то и фарм был.
А потом навыпускали конкурентов и всё стало как стало  :) :D

max.sim

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 22:15:41
Мужики вспомните как зарезали ттх Т34 амеру, потом так занерфили всякие рам2 и прочую шалупень мелкоуровневую, но тем не менее премтанки же.
Также вообще перекроили морду гусю. Ну а нерф всякой экзотики вроде наградных премов за задачи/турниры/кв - вообще отдельная боль. Это то что вспомнилось из головы.
Постоянно лезут к углам наклона орудия, еще к сведению, но самый конек нерфа это проходимость гусениц.
Ладно можно было бы понять, если прокачиваемым танкам на которых есть стоковые и улучшенные гкусеницы отличается и соответственно проходимость, но вот зачем трогать прем технику, за которую между прочем стригут сами неплохие деньги?   Если что у меня и сейчас 20+ премтанков разного уровня. А также катался практически на всех танках в игре, которых еще даже не ввели.  Может кто то забыл, но я был супертестером и чуток видел кухню изнутри.
Маразм.
По-твоему, появление в противниках японцев, ВКшек, ИС-М и прочей тяжелобронированной ерунды - это ничего, а вот проходимость гусениц - это самый суровый нерф? Напомню тебе, что кредиты начисляют не за километраж, а за урон или насвет. Одно дело - когда самый бронированный противник - это один ИС-3, и совсем другое - нынешний зоопарк, который тупо нечем пробивать в лоб, даже голдой. И танковать с башенками не выйдет.  Какая, блин, разница, какая при этом проходимость? Ты не на ЛТ.

demokrrat

Проходимость влияет на маневреность, разгон и т.д.
А это важный параметр для занятия хороших позиций раньше противника. Быстрее сможешь скрыться за угол, поменять фланг и т.д.
Это все влияет на нанесенный тобою урон.

max.sim

Важный параметр - это 167мм. пробития на 8 уровне. Благодаря хорошей скорости ты только быстрее сольёшься, да и только.
Такое впечатление, что вы не играете в игру, о которой говорите. Вот едешь ты не спеша на том же премовом ВК с велосипедом, чих-пых, вдруг видишь перед собой занявшего позицию КВ-5. Внимание, вопрос: испугаешься ли ты его? Время пошло.

Prol

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 22:15:41Мужики вспомните как зарезали ттх Т34 амеру, потом так занерфили всякие рам2 и прочую шалупень мелкоуровневую, но тем не менее премтанки же.
Ты любишь вспоминать события где-то так 5-ти 6-ти летней давности, приписывая их последующим годам. На моей памяти (с 2013го играю), единственный прем, которого понерфили - персик. Но и тут была возможность возврата голды за него. Были у игроков претензии к проходимости STRV S1. Не помню чем окончилось. Что еще и когда?
Upd. Сильный нерф Т-22 ср., было такое.

rayven

Цитата: max.sim від 22 Травень 2018, 23:28:11Напомню тебе, что кредиты начисляют не за километраж, а за урон или насвет.
Что то тут не так. Много ты насветишь если ты бог черепах? Еще проходимость помогает просто смыться с линии огня быстрее.  :D
Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 09:10:16
Ты любишь вспоминать события где-то так 5-ти 6-ти летней давности, приписывая их последующим годам. На моей памяти (с 2013го играю), единственный прем, которого понерфили - персик. Но и тут была возможность возврата голды за него. Были у игроков претензии к проходимости STRV S1. Не помню чем окончилось. Что еще и когда?
Upd. Сильный нерф Т-22 ср., было такое.
Не Бро, это события 2015-2016 (2-3 года назад, если что). Как раз тогда был супертестером. Кстати одно из качеств за которое туда брали, это здравая критика. Мы регулярно писали отчеты и отзывы о технике. И чем больше находили косяков, - тем выше ценились тестеры. А вот парни которых всегда все устраивало долго в тестерах не задерживались. Толку от таких нет.  А играю я со старта сервера, буквально.
Цитата: demokrrat від 22 Травень 2018, 23:31:53
Проходимость влияет на маневреность, разгон и т.д.
А это важный параметр для занятия хороших позиций раньше противника. Быстрее сможешь скрыться за угол, поменять фланг и т.д.
Это все влияет на нанесенный тобою урон.
+1. Подпишусь под каждым словом. Радуешь,  - хоть не все тут у нас фанбои картохи. 
Цитата: max.sim від 22 Травень 2018, 23:28:11Маразм.
По-твоему, появление в противниках японцев, ВКшек, ИС-М и прочей тяжелобронированной ерунды - это ничего, а вот проходимость гусениц - это самый суровый нерф?
Это тоже влияет. Ноя те немного не о том говорю. А про то что ТТХ относительно старых премов режут, причем втихаря. Редко когда об нерфе открыто объявляют, дабы не смущать хомячков. Вспомни свой же кв5 когда купил и сейчас. И прочие премы, в свое время мы гоняли взводами на рам2 и т15 амерах, также на немецких прем пт, которые также порезали. Та много еще чего. Смысл вам тут что то перечислять если вы как обычно меня не слушаете или не слышите. У тебя с Пролом своя правда, а я как обычно по вашему не прав. Помню как ты Макс и друг наш Прол до пены со рта года три после старта игры кричали мне что в игре нет читеров и вообще читов, что я все выдумал. И вот прошло время и уже третий год подряд Прол сам выкладывает сюда  видео и статьи/новости с разоблачением и баном читеров, причем там целыми кланами банят и счет читеров уже идет на  десятки, а может и на сотни тысяч человек.  Но конечно никто и вас двоих упертых не признал свою неправоту. Хоть бы один сказал, да мол ты был прав. Читаков оказалось в игре валом, а мы были были просто не в курсе и не хотели верить в то что разрабы забивали несколько лет куй на читеров. Хотя скорее всего сами же разрабы и плодили те кланы и читеров, дабы привлечь с помощью относительно небольшой касты-группы "отцов-имбо-нагибаторов" стадо хомяков (такая се морковка для ослика). И надо сказать миллионы хомяков таки клюнуло и пошло в игру.  Но тут Макс может опять сказать своё громкое "маразм", а Прол выдать очередное: "где твои доказательства". Но это уже не важно, на ход событий никак не влияет.
Но это мое мнение и оно не всегда совпадает с Вашим, как впрочем  Ваше с моим, но это нормально, так в жизни и бывает.

Prol

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50это события 2015-2016 (2-3 года назад, если что).
А что еще, кроме приведенных мной примеров, понерфили? т-22 не в счет. Он не продавался, потому его как хотели так и крутили. Получается лишь STRV S1, и то не точно.

Prol

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50Смысл вам тут что то перечислять если вы как обычно меня не слушаете или не слышите.
Смысл в пруфах, а не воспоминаниях, на точность которых могло повлиять как время так и другие факторы, типа введения более сильных конкурентов.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50а я как обычно по вашему не прав.
Потому что ты не можешь привести пруфы. На все просьбы о пруфах у тебя один ответ: "я был тестером, я знаю". Чем тогда твое утверждение "нерфили" отличается от картошкиного "не нерфили"?
На моей памяти с 2013го кроме персика была непонятная ситуация с С1. Остальные премы лишь апали (Рев., Яга 8.8, корейский паттоон, тайп с башней паттона и другие...). 5е уровни не интересуют от слова вообще. Там и так нет заметной разницы по фарму с прокачиваемыми танками.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50кричали мне что в игре нет читеров и вообще читов
Есть пользователи запрещенных модификаций. Если любое изменение интерфейса, которое дает тебе то, чего не могут увидеть другие игроки считать читерством, то они были и есть. Наличие таких я никогда не отрицал, так что ты не прав, мягко говоря. Если по картошкиным определениям, то в игре читеров нет, так как нельзя сделать себя неубиваемым, увеличивать пробитие, урон, серу, голду и прочее. Я отрицал, что в игре 80% (или сколько там ты утверждал? 12 из 15ти или 10 из 15ти?) читеров. И что не всем читы помогают, если руки кривы и голова не варит.

ЦитатаХотя скорее всего сами же разрабы и плодили те кланы и читеров, дабы привлечь с помощью относительно небольшой касты-группы "отцов-имбо-нагибаторов" стадо хомяков
А вот это уже откровенный бред. Нагибаторы-стримеры играют без читов, а раньше почти все киберкотлеты вообще без модов играли. И сейчас многие без внешних модов играют.

rayven

один из нерфов Т34 (2015)
  нерф практически всех прем танков 8лвл (2017)
У премов практически забрали льготный бонус. фц-50 - проходимость порезали.
Су100у пт44 понерфили и прочую прем экзотику. Та много чего

Сравнительная доходность премиум танков за 80 боев
Если кратко, то люди целые темы создают и считают доходность, и народ видит что она стремительно начала падать на прем танках из-за их нерфа.
Но блин Прол этого не замечает.  Надо больше цифр и статистики иди в гугл. Я не справочная.  :D :-* 
Удачи Бро

demokrrat

Маску на прем Т34 сильно порезали.
Не помню говорили об этом или нет.

rayven

Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 11:00:28Смысл в пруфах, а не воспоминаниях, на точность которых могло повлиять как время так и другие факторы, типа введения более сильных конкурентов.
Опять двадцать пять. Писдуй в гугл, если ты сам в игре никуя не видишь и не понимаешь, то может хоть люди раскроют глаза. Раз мне нет доверия.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50а Прол выдать очередное: "где твои доказательства". Но это уже не важно, на ход событий никак не влияет.
Как всё предсказуемо и скучно.

rayven

Цитата: demokrrat від 23 Травень 2018, 11:15:01
Маску на прем Т34 сильно порезали.
Не помню говорили об этом или нет.
@demokrrat
Прол нас не слышит принципиально.
Уже миллион раз подымались темы и прочее на форумах по поводу нерфа прем техники.
Из того что бросается сразу в глаза буквально всем, это наклоны орудий и проходимость техники.
Ну а о таких вещах как заметность при выстреле маскировка стоя, дальность обзора и прочее даже как то не уместно упоминать, это само собой разумеющееся.
Режут ТТХ, об этом я коротко ясно и предельно просто сказал в начале этого бесполезного спора. Но нет же с-ка, надо повыделываться и в очередной раз упереться рогом и доказывать что нет нерфа и что всё это выдумки! Ведь я ж не предоставил пруфов, доказательств, фотографий и видео как разрабы сидят и пилят код игры в котором режут ттх, - значит это всё брехня.. 

rayven

Гусю вообще всю морду поменяли, какие то премы сделали чуток крупнее чем были, много химичили с прем пт, та там список бесконечный.
Но это всё фигня, Пролу же надо с-ка по пунктам с подписью разработчика и отпечатком его пальца, причем его собственной крови, а то мало ли, мож подделка.  :D
p.s. Ещё и письменное признание всей команды ВГ что да, они таки нерфят технику, в том числе и прем танки.
Причем персонально написанное для Прола и доставленное заказным письмом.

rayven

Есть ещё чуток мыслей, запишу пока есть время и не забыл. Вот в своё время вышли неплохие первые прем танки в игре ягпт88, лев, т34, тип59 и даже гусь с кв5 (со своим шармом). Ну вот их благополучно раскупили люди и фармят себе потихоньку. Разрабы выпускают новые премы, а их не особо то и берут, что делать? Правильно то же самое что и в случае с обычной техникой - нерфить старое, делая новое более предпочтительным для приобретения. Помню во времена расцвета премов 8 уровня на форуме официальном гуляли темы в которых живо обсуждалось мол с покупкой прем танка можно и прем аккаунт больше не брать. На что резонно разрабы отвечали мол с прем танком да акаом кач вообще песня, но со временем те темы  прикрыли, а авторов больше никто не видел  :D

Prol

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:13:19  нерф практически всех прем танков 8лвл (2017)
Америку открыл. ТТХ нерфили? Нет. Это новый говно-баланс. И нерф всех одноуровнаевых танков. Из того же разряда, что и введение нового бронированного танка - это нерф всех танков со слабым пробитием, о чем писалось тебе выше.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:13:19 один из нерфов Т34 (2015)
Тут затрудняюсь ответить. Помню, что танкам с такой башней меняли ("ребалансили") крышу башни. Были крики, что понерфили, но по моим ощущениям после изменений ее стало сложнее пробить.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:13:19Сравнительная доходность премиум танков за 80 боев
ВОТ-блиц, Карл! Блиц!  ;D
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:15:51то может хоть люди раскроют глаза. Раз мне нет доверия.
Если кто-то делает утверждение, которое не подтверждается другими источниками или опровергается личным опытом, к такому источнику информации у меня нет доверия, уж извини. Если источник информации регулярно выдает инфу, которая подтверждается, могу ему доверять без оглядки на другие источники. До первых ляпов. От тебя по ВоТ было тут немало инфы которая не соответствовала действительности. Поэтому извини, хотелось бы видеть подтверждения.

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:21:30Ведь я ж не предоставил пруфов, доказательств, фотографий и видео как разрабы сидят и пилят код игры в котором режут ттх, - значит это всё брехня..
Гиперболизируешь ситуацию. ("лично Путин стрелял по Украине ©")

Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 11:00:28была непонятная ситуация с С1
Перепроверил. Нерфа не было.

max.sim

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:39:26
Помню во времена расцвета премов 8 уровня на форуме официальном гуляли темы в которых живо обсуждалось мол с покупкой прем танка можно и прем аккаунт больше не брать. На что резонно разрабы отвечали мол с прем танком да акаом кач вообще песня, но со временем те темы  прикрыли, а авторов больше никто не видел  :D
Кач на премах - это весело, да, можно даже премакк не брать. Нужно всего лишь вливать бабло на перевод свободки. Э - экономия. 😁
Когда ты начинаешь рассказывать про эпоху расцвета премов - сначала зайди в игру, потому что сейчас там та же эпоха, на 8 уровнях полным-полно премов, и это не один Типок, это все разная техника. С точки зрения игрока это в разы лучше. Со стороны картохи - это тоже лучше. А еще это говорит о том, что картоха сделала выводы.

rayven

Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 12:45:30Если кто-то делает утверждение, которое не подтверждается другими источниками или опровергается личным опытом, к такому источнику информации у меня нет доверия, уж извини. Если источник информации регулярно выдает инфу, которая подтверждается, могу ему доверять без оглядки на другие источники. До первых ляпов. От тебя по ВоТ было тут немало инфы которая не соответствовала действительности. Поэтому извини, хотелось бы видеть подтверждения.
Насчет инфы которая не соответствовала , про тебя  можно сказать тоже самое. Так что пардон.
Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 12:45:30ТТХ нерфили? Нет.
ТТХ нерфили. Да.
Уменьшение наклона орудий, изменение заметности после выстрела и стоя, обзор - это по твоему не нерф? И да ухудшение проходимости и изменение скорострельности это тоже нерф. Та там список бесконечный, а называл только то что сразу всем бросается в глаза.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:21:30что бросается сразу в глаза буквально всем, это наклоны орудий и проходимость техники.
Видимо не всем это уж и заметно.
Разговор как обычно зашел в тупик.

rayven

Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 12:45:30ВОТ-блиц, Карл! Блиц! 
А че ты ржешь? Думаешь там кардинально всё отличается от Вот?  :-*
И да, все темы про доходность прем танков на форуме ВОТ постоянно трутся.
http://wot-news.com/main/postmsg/259874/49167/3/skrytyjj-nerf-dokhodnosti-farma-premiumnykh-tankov-world-of
Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 12:45:30Гиперболизируешь ситуацию.
Как раз ты перегибаешь. Ты требуешь пруфов и доказательств очевидных вещей :-*

demokrrat

rayven

После всех этих споров захотелось прям зайти погонять в танки.  Может я таки не прав.
И премы все ещё норм фармят, а ттх их просто немного отбалансировали.
Последний раз в игре был ещё с Игорем  весной :(

Prol

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 13:20:35Насчет инфы которая не соответствовала , про тебя  можно сказать тоже самое. Так что пардон.
Ну, не знаю что там за инфа... Но учитывая, что ты приписывал мне утверждения, которых я не делал, ничему не удивлюсь.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 13:20:35Уменьшение наклона орудий, изменение заметности после выстрела и стоя, обзор - это по твоему не нерф? И да ухудшение проходимости и изменение скорострельности это тоже нерф.
Кому? Кому и когда это делали?? Были нерфы всем классам техники сразу, когда маскировку ПТ при выстреле подрезали и еще кому-то. Всем нерфили точность - меняли градиент по кругу разброса (или как там оно у них называется). Но это всем сразу. Это ребалансы игровой механики для игры в целом. Только не надо про эти песочные писюльки 5го и ниже уровней которые из игры еще несколько лет назад вывели.
Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 13:20:35Видимо не всем это уж и заметно.
Лучше всего это заметно тем, кто играет раз в год.

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 13:32:32А че ты ржешь? Думаешь там кардинально всё отличается от Вот?
Прикинь, да! Там даже уровень боев +/-1.

ЦитатаТы требуешь пруфов и доказательств очевидных вещей
Очевидные вещи легко перепроверяются. В отличии от оглашаемых тобой сведений.

rayven

Поиграл чуток, ну такое.
После обновы мой пека уже не тянет на средних нормально танки. Грузиться долго, бывает минуту в бой захожу.
Танки стали медленно ползать особенно под горку. Ну фарм хз, пока не понял. Что то вроде и фармится.
Понравилась фишка с расходниками. Опять перерыли карты, не узнаю ниче.

rayven

Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 15:12:49Кому? Кому и когда это делали??
Тебе уже 2 человека написали в четырех сообщениях когда делали и кому, и это то что пришло сразу в голову.
Писать пятое сообщение по этому же вопросу - дурной тон.
Цитата: 1527077569Только не надо про эти песочные писюльки 5го и ниже уровней которые из игры еще несколько лет назад вывели.
Т34, лев, гусь, тип59, суперперш для начала.

Хай щастить.

demokrrat

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 16:50:21рузиться долго, бывает минуту в бой захожу.
Временные способы решения проблемы(помогают не всем):

Включить\Отключить службу SysMain
    Отключить звук в игре, сняв галочку в настройках и перезапустив клиент игры
    Перенос клиента игры на SSD
    Косвенно помогает увеличение файла подкачки\либо его отключение. Зависит от количества установленной озу
    Дефрагментация HDD сторонними утилитами. Стандартная утилита windows делает вид что проводит это процедуру, но по факту - нет.

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 23 Травень 2018, 18:36:52Перенос клиента игры на SSD
Никогда бы не додумался ;D

max.sim

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50
Что то тут не так. Много ты насветишь если ты бог черепах? Еще проходимость помогает просто смыться с линии огня быстрее.  :D
Если я пишу, что кредиты начисляют за настрел и насвет - это не значит, что на всей технике нужно делать это одновременно. А уж смываться с линии огня - это явно не про тяж в нормальном его понимании(СДС и прочую номинально "тяжёлую" шелуху можно не говорить). Вот Тапок - классический эталонный тяж. Он и удар держит, и настрелять может. И то, что он медленно едет - для него вообще не проблема.

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 10:20:50
Как раз тогда был супертестером. Кстати одно из качеств за которое туда брали, это здравая критика. Мы регулярно писали отчеты и отзывы о технике. И чем больше находили косяков, - тем выше ценились тестеры. А вот парни которых всегда все устраивало долго в тестерах не задерживались. Толку от таких нет. 
Да помню я результаты работы этих супертестеров, когда на общий тест после них выходит КВ-4, который просто летит 40-50км/ч и тупо тараном убивает всех в хлам.  ;D
Или когда после них на общий тест выходит СУ-101 с той пушкой, которая сейчас(250+ пробития и 400+ урон), а на основу уже вываливается она же с пушкой от Т-54 с пробитием 219 и уроном 320. Сразу видно, что на мнение супертестеров картоха клала болт, для неё алёшки на общем тесте более репрезентативны, чем спецы на супертесте.

XPOHUK

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 11:13:19 один из нерфов Т34 (2015)
Сколько помню игру, крыша башни от маски до лючка, т.н. треугольник, считалась ослабленной зоной и часто пробивалась. Т34 у меня с момента ввода М103 если что.
А по второму видосу трудно сказать, подкрутки балансировщика то такое. Стоило бы вспомнить нерф обзора всем танкам в свое время, в том чсле и премиумным.
А вспомнить стоит Туре 59, Туре 62 - начиная от переноса на уровень выше, заканчивая увеличением габаритов и нерфом голдовых снарядов, еще Лёва в свое время вырос в габаритах, а  больший силуэт не есть гуд. И еще много таких танков, которым то скорострельность подрктят, то еще какие-то параметры.

А в заключение скажу - мне особо не жалко те танки, которые я заработал по акциям, пусть тянут им ползунки сколько душе угодно, но вот те за которые я отвалил свои кровные пусть не трогают, либо адаптируют по мере появления новой имботехники. Если  я взял танк который в свое время брал броней на своем уровне, а сейчас насасывает от линейных меньших по уровню, а скоро и борта будут из отборного картониума, то при снятии льготного статуса пусть хотя бы компенсируют полную стоимость голдой.

XPOHUK

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 16:50:21Грузиться долго, бывает минуту в бой захожу.
Недавно столкнулся с подобным, помогла лишь глобальная чистка дисков с дефрагментацией, теперь попадаю на отсчет, а не спустя 15-30 сек с начала боя.

rayven

Цитата: demokrrat від 23 Травень 2018, 18:36:52
Временные способы решения проблемы(помогают не всем):

Включить\Отключить службу SysMain
    Отключить звук в игре, сняв галочку в настройках и перезапустив клиент игры
    Перенос клиента игры на SSD
    Косвенно помогает увеличение файла подкачки\либо его отключение. Зависит от количества установленной озу
    Дефрагментация HDD сторонними утилитами. Стандартная утилита windows делает вид что проводит это процедуру, но по факту - нет.

Перенос клиента игры на SSD - не для меня, у меня он маленький 60 гб ток под винду. Игра весит 46 гб. По факту железо тупо не тянет.
Дефрагментацию делал буквально на днях. Файл подкачки итак большой.
Цитата: XPOHUK від 23 Травень 2018, 19:53:01
Недавно столкнулся с подобным, помогла лишь глобальная чистка дисков с дефрагментацией, теперь попадаю на отсчет, а не спустя 15-30 сек с начала боя.
Ну я тут буквально вчера винду обновил до 1803 сборки. Но игра стоит на обычном хдд.
Спасибо за советы, попробую еще сегодня поковыряться.

rayven

Цитата: max.sim від 23 Травень 2018, 19:26:52Да помню я результаты работы этих супертестеров, когда на общий тест после них выходит КВ-4, который просто летит 40-50км/ч и тупо тараном убивает всех в хлам.   
Или когда после них на общий тест выходит СУ-101 с той пушкой, которая сейчас(250+ пробития и 400+ урон), а на основу уже вываливается она же с пушкой от Т-54 с пробитием 219 и уроном 320.
Решение о выпуске на лайв принимают разрабы и они правят ттх, а не супертестеры. И то что тестеры пишут отчеты и заполняют кучу отчетов - не значит что они явно влияют на ттх танков.  Тестеры такие же простые смертные как и игроки, просто у них есть доступ на короткое время к новой технике.
Например, на тестах новые танки в самом начале тестирования даже не прорисованы до конца, просто ездили на каких то гробах квадратных, симкрафт отдыхает.
ЦитатаСразу видно, что на мнение супертестеров картоха клала болт, для неё алёшки на общем тесте более репрезентативны, чем спецы на супертесте.
+1 как впрочем кладут и на мнение алёшек.

Prol

Цитата: XPOHUK від 23 Травень 2018, 19:49:32Стоило бы вспомнить нерф обзора всем танкам в свое время, в том чсле и премиумным.
Насколько помню, обзор премиумным танкам не трогали. У ПТ 3го уровня французской до сих пор 400м обзора.

Цитата: rayven від 23 Травень 2018, 16:57:46Т34, лев, гусь, тип59, суперперш для начала.
По Т34 уже написал. Льва вообще не нерфили. Его только апали 2-3 раза. Гуся как раз апали в 0.9.9. Что? Пробивать начали? Просто больше людей смотрят вододелов и узнают про ослабленные зоны техники. Типа тоже не нерфили, лишь апали. За персика можно было вернуть голду.

XPOHUK

Цитата: Prol від 23 Травень 2018, 23:04:37Насколько помню, обзор премиумным танкам не трогали. У ПТ 3го уровня французской до сих пор 400м обзора.
Вот именно, эта прем фцм осталась единственная, которой обзор не трогали, и которая с трубами могла светить до начала отсчета всю технику противника в песочной карте, емнип Миттенгард называлась, ну там дома в форме якоря, отсылка к ворлд оф варшипс. В свое время когда мой Т34 перстал видеть противников я на  оф форуме создавал тему, но такие темы как правило закрываются по желанию модеров и стираются. Ребаланс-нерф обзора был примерно в 14 году, то ли в версии 9.4, то ли выше, на оф. сайте подробности уже убрали, если есть желание - поищи рабочие ссылки, по идее они были здесь

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2018, 21:22:35
Ну а сейчас по полной насасываю от нельготных премов и линейных танков 8 левела.
Чего? Тебя не пробивают светлятки, на Е-25 вообще пох, СТ 8 лвл пробивают через раз. Тебе мало??
КАк по мне так самый комфортный прем СТ 8 лвл.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 25 Травень 2018, 10:23:28Тебя не пробивают светлятки, на Е-25 вообще пох, СТ 8 лвл пробивают через раз.
шотымелешь!
Тип-59-й пробивается в лоб даже  КВ-85-тым с уроном овер 300ХР

rayven

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2018, 12:02:00
шотымелешь!
Тип-59-й пробивается в лоб даже  КВ-85-тым с уроном овер 300ХР
+1
А такую чушь как Дмытро могут пороть только те у кого нет типа, либо фанбои картофана.

aNGeL

Ну у меня есть очень давно тип. То что его пробивают - фигня. Мне бы вот сведения и точности. А то часто уныло перестреливаться без результата. И да, типом же от башни нужно играть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 14:33:29То что его пробивают - фигня.
Оно то так, ведь сейчас все привыкли к картону.
Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 14:33:29Мне бы вот сведения и точности. А то часто уныло перестреливаться без результата.
Да(
Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 14:33:29И да, типом же от башни нужно играть
Против школьников. Хороший игрок её пробивает и на Т29.

Prol

ЦитатаБоны собираются использовать по полной, от покупки специальных снарядов, до старой перм техники и камуфляжей.
Неужели премиумные снаряды сделают за боны вместо голды?  :o

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2018, 15:39:29Против школьников. Хороший игрок её пробивает и на Т29.
если двигаться постоянно - тяжело очень пробить. проверено не раз
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:19:58если двигаться постоянно - тяжело очень пробить. проверено не раз
Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 14:33:29Мне бы вот сведения и точности. А то часто уныло перестреливаться без результата.
:(

max.sim

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 14:33:29
Мне бы вот сведения и точности. А то часто уныло перестреливаться без результата.
Что уж тогда о Т-34-3 говорить?  :D

Dmytro

Цитата: rayven від 25 Травень 2018, 14:15:26
+1
А такую чушь как Дмытро могут пороть только те у кого нет типа, либо фанбои картофана.
У меня тип-59 очень давно. Да. я фанбой, но я говорю и утверджаю о данном танке лишь, что проверил сам. И мне комфортней играть на твердолобом СТ нежели на картоне типа СДС которого пробивает какой-то Т-34-85.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

К-91 - какашка. об.277 - крутой.