World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Это был эксперимент, он хотел сравнить 277, на котором играл без нанесения урона снарядами, с WZ-111 5A, где 2000 среднего урона и 39% побед. За 165 боёв. На 277 вышел 31% побед и 11 среднего урона.
Средний опыт:
WZ-111 - 589
277 - 379

Prol

Давненько Мастера не получал.
А на этом аппарате вообще первый Мастер за почти 350 боев.

Prol

Фармить надоело. Скатал на троих танках, которые в прокачке, звезды сбить. На двух сбил, на об.430-2 после поражения уже не хочется играть - раздражвет он меня. Установил для себя лимит - 1 бой на нем в день игры. Решил покатать на 10х, на которых недалеко до первой отметки. На стрв103Б было что-то около 57%. Сыграл бой на 2867 дамага, 1444 засвета. Дали отметку - 65,82% :o

Dmytro

А у меня клан распался. Если что и есть куда - зовите. Только чтоб клан активный был, а не просто для галочки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2018, 12:42:57
А у меня клан распался. Если что и есть куда - зовите. Только чтоб клан активный был, а не просто для галочки.
Ну так наш же DPK давно есть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 10 Липень 2018, 12:45:23Ну так наш же DPK давно есть
Цитата: Dmytro від 10 Липень 2018, 12:42:57Только чтоб клан активный был, а не просто для галочки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Я в кланах входил в штаб - был замкомом или хотя бы офицером штаба. Хочу клан что играет на ГК или хотя бы на вылазках.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Танкист!
Мы тут придумали для тебя очередное испытание — ни дня без сюрприза, а?
С 26 июля 5:00 (МСК) по 16 августа 5:00 (МСК) в игре пройдёт новый сезон ранговых боёв — а значит, у тебя снова появится возможность показать, на что ты способен.

За что начисляется опыт

Во время прошлых сезонов ранговых боёв мы столкнулись с непониманием некоторых игроков того, как начисляется опыт в бою. Например, страница результатов боя не давала чёткого представления о том, как формируется финальное значение заработанного опыта. Встречались ситуации, когда эффективность игрока в бою была очевидно выше, чему у других, однако в результатах боя по опыту он оказывался ниже.

Думаем, такая несправедливость способна серьёзно испортить настроение, что скажешь?

В общем, на этот раз информации в окне результатов боя будет достаточно, чтобы дать каждому игроку чёткое представление о заработанном опыте. Выглядеть это будет так:

В окне результатов боя появится новая закладка с разделом детальной статистики по каждому игроку.
Общее значение опыта будет разделено на три категории. Наведя курсор мыши на каждый из них, ты увидишь соответствующий список заработанных очков опыта.

1. Урон и уничтожение техники
Эта категория будет главным источником опыта для большинства машин.
Урон, нанесённый технике противника.
Урон, нанесённый модулям техники противника.
Уничтоженные машины противника.
Надбавка за общий командный урон. Значение будет одинаковым для всей команды и не повлияет на твою позицию по результатам боя. Мы понимаем, что этот фактор не зависит напрямую от личных действий одного игрока, но зато он обеспечивает большую прозрачность расчётов.

2. Помощь в нанесении урона
Помощь в нанесении урона: передача разведданных, постановка на гусеницу и оглушение.
Захват и защита базы.
Первоначальное обнаружение машин противника.

3. Активные боевые действия
Например, ведение огня на определённом расстоянии от противника, нахождение в радиусе огня противника и т. д.
Эта категория обеспечивает сравнительно малую долю общего опыта для победившей команды, однако может оказаться существенной для игроков проигравшей команды.

GA-EV3

Цитата: Prol від 12 Липень 2018, 16:53:201. Урон и уничтожение техники
Эта категория будет главным источником опыта для большинства машин.
Так урон или уничтожение? Здесь было бы очень желательно более подробное объяснение.
Цитата: Prol від 12 Липень 2018, 16:53:203. Активные боевые действия
Например, ведение огня на определённом расстоянии от противника, нахождение в радиусе огня противника и т. д.
Эта категория обеспечивает сравнительно малую долю общего опыта для победившей команды, однако может оказаться существенной для игроков проигравшей команды.
Да, жертвуешь собой, беря огонь противника на себя, союзники в это время на другом фланге получают решающие преимущество, но лично ты идёшь в ангар без кредитов и опыта.

XPOHUK

Топ-1 по опыту, маловато дамага по моему ассисту, иначе бы всял САУ-15 на Об260
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Сыграл вчера бой на 4005. ~1100 не хватило до ЛБЗ ПТ15  :'( В конце полностью свелся (ну, может 0.5сек недосвелся) в НЛД тяжу с 200м, а снаряд в землю  :P

GA-EV3

В игре всплыло окошко:
Твоя скидка от 50%
Перешёл в браузер:
КАТЕГОРИЯ ПУСТА
К сожалению, здесь пока нет предложений, но они обязательно появятся в будущем.
В данный момент вы найдёте множество заманчивых предложений в других категориях.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2018, 22:05:48К сожалению, здесь пока нет предложений, но они обязательно появятся в будущем.
Опоздал, может? Мне такое приходило с реально жирными скидками. Зайди не через внутриигровой браузер, а обыный под своим аккаунтом.

GA-EV3

Цитата: Prol від 18 Липень 2018, 22:21:34Опоздал, может?
Вот сейчас после боя всплыло. Я сразу и отписался здесь после облома.

Prol

Типичный такой колобанов

max.sim

Со вводом режима "Штурм" медаль Колобанова тупо обесценилась.

Dmytro

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 17:02:22
Со вводом режима "Штурм" медаль Колобанова тупо обесценилась.
Нормальные люди этот режим не играют.

max.sim

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2018, 17:13:23
Нормальные люди этот режим не играют.
а ненормальные там играют и медали получают. А отличить медаль, где ты затащил, от медали, где ты закрысился - невозможно.

Dmytro

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 19:17:57
а ненормальные там играют и медали получают. А отличить медаль, где ты затащил, от медали, где ты закрысился - невозможно.
И что, при приеме в клан смотрят на те медальки? Если и сморят (кроме % побед и т.д.), то на кол-во всяких стандартных воинов и главных калибров, соотнося их с твоим кол-вом боев. Так проще понять средний скил, а не смотреть на то, 1 у него Колобанов или 3. При том что там 25К боев.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Липень 2018, 19:17:57А отличить медаль, где ты затащил, от медали, где ты закрысился - невозможно.
Да, два врага заоффлайнились и я получил колобанова и ещё что-то там.
Хотя однажды на Химельсборфе на Черче советском реально нагнул всех (вроде я остался сам против 8 и выиграл).
А на ВК3601 вынес 9 врагов, но два последних боя не переплюнули тот первый по пафосу полученных наград. :(

Prol

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2018, 20:33:20Если и сморят (кроме % побед и т.д.), то на кол-во всяких стандартных воинов и главных калибров, соотнося их с твоим кол-вом боев. Так проще понять средний скил, а не смотреть на то, 1 у него Колобанов или 3. При том что там 25К боев.
Не знаю как в раковых кланах, но в кланах, сражающихся за результат, смотрят на средний урон/WN8 твоих 10-к, так же смотрят на статистику (урон/WN8 - это основные покзатели) за последние N (1000, 2000...) боев.

Prol

На ВГ накатали заяву

max.sim

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2018, 20:33:20
И что, при приеме в клан смотрят на те медальки?
меня меньше всего волнует, на что там смотрят при приёме в клан. Я говорю о конкретной медали и о том, что раньше её нужно было реально заслужить, а теперь её может получить любой трусливый алёшка.

Dmytro

Цитата: Prol від 21 Липень 2018, 22:23:09
Не знаю как в раковых кланах, но в кланах, сражающихся за результат, смотрят на средний урон/WN8 твоих 10-к, так же смотрят на статистику (урон/WN8 - это основные покзатели) за последние N (1000, 2000...) боев.
Я это и написал
Цитата: Dmytro від 21 Липень 2018, 20:33:20
И что, при приеме в клан смотрят на те медальки? Если и сморят (кроме % побед и т.д.), то на кол-во всяких стандартных воинов и главных калибров, соотнося их с твоим кол-вом боев. Так проще понять средний скил, а не смотреть на то, 1 у него Колобанов или 3. При том что там 25К боев.

Prol

Цитата: Dmytro від 22 Липень 2018, 06:56:56то на кол-во всяких стандартных воинов и главных калибров, соотнося их с твоим кол-вом боев.  Так проще понять средний скил
На это не смотрят. Раньше ты мог играть слабо, потом "поймал дзен" и начал нагибать. Поэтому интересуются статистикой твоих последних N тысяч боев.

Dmytro

Цитата: Prol від 22 Липень 2018, 20:09:35
На это не смотрят. Раньше ты мог играть слабо, потом "поймал дзен" и начал нагибать. Поэтому интересуются статистикой твоих последних N тысяч боев.
Не обязательно. Тут уже тогда лучше лично задать пару вопросов. Тем более что еще зависит от танка, от уровня и т.д. У меня вот ВН8 ниже, хотя при моем % побед он якобы должен быть выше. Ответ прост - я часто играю в песке, там ВН8 не растет. Это к примеру.

Prol

Цитата: Dmytro від 22 Липень 2018, 22:15:54Тем более что еще зависит от танка, от уровня и т.д.
Я говорю как есть*. Повторюсь. Смотрят на "ходовые" (используемые на ГК) десятки. Еще одним очень весомым доказательством высокого скила игрока, несмотря на невысокий общий процент побед и дамага по аккаунту, - наличие трех отметок на десятках.
Цитата: Dmytro від 22 Липень 2018, 22:15:54я часто играю в песке, там ВН8 не растет
Растет. Встречаются "песочные" бирюзовые нагибаторы, у которых ВН8 набито на 5х-6х.

Dmytro

Цитата: Prol від 22 Липень 2018, 22:50:06
Встречаются "песочные" бирюзовые нагибаторы, у которых ВН8 набито на 5х-6х.
5 и 6 - это не печосница. Песок это по 4 лвл включительно. На 6 у нас клан вылазки играет уже.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2018, 22:26:44Вот сейчас после боя всплыло. Я сразу и отписался здесь после облома.
Вчера у меня опять всплыло "суперпредложение скидки от 50%"    :-\

Dmytro

Цитата: Prol від 24 Липень 2018, 10:34:29
Вчера у меня опять всплыло "суперпредложение скидки от 50%"    :-\
У меня аналогично, купон грят. В прем-магазе не проверял.

Prol

Цитата: Dmytro від 24 Липень 2018, 11:31:26У меня аналогично, купон грят.
Не. не купон. Просто скидки.

Dmytro

Цитата: Prol від 24 Липень 2018, 12:55:36
Не. не купон. Просто скидки.
Ладно, буду дома гляну в магаз.

Prol

Изменения техники со льготным уровнем боёв

Проблема: «льготные» машины попадают в двухуровневые или одноуровневые бои, в которых их статус в сочетании с техническими характеристиками производят скорее негативный, чем позитивный эффект. В определённых сражениях такие машины просто не могут эффективно противостоять технике IX уровня и неуверенно чувствуют себя в схватке с танками VIII уровня.
Цель: улучшить эффективность техники со льготным уровнем боёв, сохранив её «льготный» статус и особенности игрового процесса на каждой машине.
Решение: мы улучшим характеристики машин и доработаем принципы работы балансировщика. Последнее — чтобы снизить частоту попадания в одну и ту же часть списка команд (топ/средина/низ) в нескольких боях подряд.

Сначала мы изменим технические характеристики машин со льготным уровнем боёв. Изначально мы так настраивали параметры, чтобы эти танки уверенно чувствовали себя в сражениях VIII–IX уровней, при этом их технические характеристики были хуже, чем у обычных машин. Против техники X уровня эти танки были бы малоэффективными, поэтому и получили льготный уровень боёв. Мы будем следить, чтобы их боевая эффективность была сопоставима с эффективностью «восьмёрок», а сами машины оставались конкурентоспособными.

Эту проблему мы будем решать индивидуально для каждой машины начиная с техники VIII уровня. Боевые характеристики будут улучшены, чтобы соответствовать условиям игры, а отличительные черты сохранятся.

Сейчас мы пересматриваем правила балансировщика, чтобы улучшить распределение количества боев между шаблонами 3/5/7, 10/5 и 15. Наша цель — избежать ситуаций, когда игроки попадали в нижнюю часть списка шаблона 3/5/7 чересчур часто (примерно в 80% случаев).
Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение. У нас уже есть план, и мы начали работу над балансировщиком. Подробности расскажем в отдельной публикации — следите за новостями.

IS-6   
-Бронепробитие с 175 до 182 базовым снарядом и улучшенным (голдовым) снарядом с 217 до 225 мм.
-Скорость сведения орудия с 3,4 до 2,8.
-Улучшение бронирования лба башни (до 190 мм по бокам от маски).

FCM 50 t
-Увеличение тяговооружённости с 19,5 до 23 лс/т.
-Увеличение урона в минуту на 10% (с 1920 до 2100).

8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
-Бронепробитие базовым снарядом с 203 до 212 мм.
-Прочность машины с 1300 до 1400 НР.
-Скорость заднего хода с 12 до 14 км/час.
-Скорость сведения орудия с 2 до 1,8.

Type 59   
-Увеличение динамики и мощности двигателя с 14 до 15,5 лс/т.
-Скорость сведения орудия с 2,3 до 2,1.
-Увеличение урона в минуту с 1725 до 1775.
-Ревью бронирования, возможно незначительное улучшение комплексной броневой защиты.

.
.
.

GA-EV3

XPOHUK

Ниочем. Успел глянуть обзор 921 на эту тему, согласен что апы днищенские.

Prol

Prol

Мастера в ранговых получил  ;D

Prol

Новые ЛБЗ на тесте вышли.
Некоторые задача на об. 279:

Цитата
5. Иметь средний урон не менее 3000 за 10 боев подряд. Нанести 1000 урона технике противника.
7. Уничтожить больше всех танков в бою, но не менее 2, в 3 боях за 7 боев подряд.
9. Оставаясь незаметным, обнаружить суммарно 15 000 вражеских танков за 10 боев подряд.[Чта?!!!]
11. Повредить 4 вражеских уникальных танка в каждом из 3 боев подряд.
14. Попасть в Топ-1 по урону 3 раза в своей команде за 5 боев подряд.
15. Получить знак классности 1-ой степени суммарно 3 раза за 10 боев подряд.

Еще сложнее, чем в первом ЛБЗ  :P

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Прем взял еще и в кораблях, теперь еще в танках. Сегодня на смене до девяти, а не до десяти, приду домой - пошпилю.

Prol

Второй танк за ЛБЗ 2.0 СТ8 "Химера". пуха 203(254)/440.
Скорость полета ББ 732м/с, подкалибер - 914 м/с. Поворот башни 22 град./с - как у ПТ. Стабилизация хуже, чем  т-34-2/-3.

Та еще какашка  :P

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Серпень 2018, 12:14:41Та еще какашка 
Поменяю великолепный Тип-59 на эту какаху.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2018, 13:43:21
Поменяю великолепный Тип-59 на эту какаху.
Прем на непрем?  :-[

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Серпень 2018, 16:49:00Прем на непрем? 
Один фиг от него нет толку

GA-EV3

А давайте просто отменим 8 уровень. Вот так просто - прокачал игрок танк 7-го лвл, а кнопка исследования неактивна и только надпись всплывает - "Для продолжения игры купите премиум танк 8-го уровня"

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 08 Серпень 2018, 22:22:41Что это?
Это информация автора этой фразы.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2018, 23:58:12
Это информация автора этой фразы.
К чему это?

Prol

Вымучил

[вложение удалено администратором]