World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 14:55:44Та в жисть не поверю, что и в реале так бы было!
А ты поверь, что ЗиС-6 стояла на КВ-2, и в состав боекомплекта М-10 152мм входили бронебойные снаряды.
Это игра и баланс соответсвующий ;)
Цитата: Daimos від 05 Липень 2011, 14:59:20
дадада! жесть когда на КВ с ЗиС6 107мм попадаешь к мышкам и ИС-7 :D
Зато как весело, подгадить какому-нить папке)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Daimos

Цитата: Ariec від 05 Липень 2011, 15:04:54Зато как весело, подгадить какому-нить папке)
если с шайтан трубой то да, а с ЗиС6 особо никому не подгадишь :'(

GA-EV3

Цитата: Daimos від 05 Липень 2011, 14:59:20дадада! жесть когда на КВ с ЗиС6 107мм попадаешь к мышкам и ИС-7
На счёт КВ не соглашусь - он часто в топе. Я на ём щас зарабатываю на Т-44. А вот ещё один баблоруб, Т-34-85, тот всегда или в середине или внизу, вверх его не пускает.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Daimos від 05 Липень 2011, 15:06:34если с шайтан трубой то да, а с ЗиС6 особо никому не подгадишь
Лови случай, я вчера на Т-43 с горы на Рудниках Льва укокошил, стрельнув в моторное отделение.

GA-EV3

Цитата: Ariec від 05 Липень 2011, 15:04:54Это игра и баланс соответсвующий
В этом случае баланс соответствует донату. :(

P.S. Как мне излечиться от даблпоста! :'(

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 15:09:16На счёт КВ не соглашусь - он часто в топе. Я на ём щас зарабатываю на Т-44. А вот ещё один баблоруб, Т-34-85, тот всегда или в середине или внизу, вверх его не пускает.
согласен бывает и в топе, но в последнее время все реже, вчера допустим, каждый второй бой я второй снизу

GA-EV3

Цитата: Daimos від 05 Липень 2011, 15:13:12согласен бывает и в топе, но в последнее время все реже, вчера допустим, каждый второй бой я второй снизу
А я вот думаю, а не связано это с тем, что всё больше игроков уже докачались до высокоуровневых танков? И мелочи уже просто не хватает? Кто хотел и мог, уже узнали об игре и поток свежих бойцов иссякает?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 15:15:20А я вот думаю, а не связано это с тем, что всё больше игроков уже докачались до высокоуровневых танков? И мелочи уже просто не хватает? Кто хотел и мог, уже узнали об игре и поток свежих бойцов иссякает?
да КВ все равно почти у каждого, кто без према - деньги надо ж на чем то зарабатывать :D есть еще люди фармящие на штугах СУ-85 или еще чего то, но КВ(как для меня) вне конкуренции

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 15:12:31В этом случае баланс соответствует донату. :(

P.S. Как мне излечиться от даблпоста! :'(
Да не сильно.Да эти КВ-5 и Львы бесят иногда а так в остальном нормально
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Особенно Львов развелось много. Черчи да Матильды так не вмешивались в игру.

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 15:25:52Особенно Львов развелось много. Черчи да Матильды так не вмешивались в игру.
Потому что Черчи и матильды печальны, Т-34 русский их выносит на ура

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 15:15:20
А я вот думаю, а не связано это с тем, что всё больше игроков уже докачались до высокоуровневых танков? И мелочи уже просто не хватает? Кто хотел и мог, уже узнали об игре и поток свежих бойцов иссякает?
Докачались многие конечно, но фармить то надо, да и чтоб открыть другой высокоуровневый танк нужно ж всю ветку шлака пройти. Мелочи хватает.

Spy

Оо Как А-20 только выдержал такое:

фред

норм. пз-2 с автомата 6-10 рикошетов за раз делает...
так-что стальные стены нужно не на высоких левелах делать а внизу...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: Spy від 05 Липень 2011, 16:15:00Оо Как А-20 только выдержал такое:
Ты на Лео катался?  :)

Стишок о балансе АРТ 8 уровня  ;D Самое грустное, что так оно и есть.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Для Фреда. Пичаль. Кампания «Единый аккаунт»
Доводим до вашего сведения, что если не привести игровой и форумный аккаунты к единому виду, то последний будет удален.

фред

Цитата: Miron_Y від 05 Липень 2011, 16:27:40
Для Фреда. Пичаль. Кампания «Единый аккаунт»
Доводим до вашего сведения, что если не привести игровой и форумный аккаунты к единому виду, то последний будет удален.
почему?
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 16:36:01почему?
Аааа  ;D :D понял-понял ты старый, мудрый тролль!  :D

Цитата: Ariec від 05 Липень 2011, 15:21:01Да эти КВ-5 и Львы бесят иногда, а так в остальном нормально
Я их люблю, когда на арте. Особо на Буре или ГвТ.
Т32 с топ-пушкой и ББ, практически никуда  не пробивает КВ-5. Башенька оно конешно гуд, но раздражает стрельба из пушки с пробитием в 198 мм и слышать "Не пробил!".
С Левой чуток полегче, такая она броня у фрицев.

фред

Цитата: Miron_Y від 05 Липень 2011, 16:41:12
Аааа  ;D :D понял-понял ты старый, мудрый тролль!  :D
ну не тролль, просто грех на форуме WOTа не поиздеваться над самодовольной мелочью :D
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: Miron_Y від 05 Липень 2011, 16:27:40Ты на Лео катался?
На А-20   :)
Сорри завтык)

ЗЫ.
Сегодня, 5 июля, во время утренней перезагрузки игрового сервера в World of Tanks произошли некоторые изменения.

Так, начисление штрафных баллов за убийство союзников и за нанесение им повреждений увеличилось вдвое. Теперь «тимкилл» и «тимдамаг» будут обходиться очень дорого. Напомним, что обновление 0.6.5 от 29 июня добавило в игру появление в ангаре после боя сообщения о сумме кредитов, вычтенных за убийство или повреждение союзника.

Обратите внимание, что начисления за нанесение повреждений союзникам от «сплэша» (случайные осколочные попадания при разрыве снаряда) остались на прежнем уровне.

Обновление было серверным. Никаких дополнительных скачиваний для обновления клиента игры не требуется.

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Какие плохие те, кто покупают прем танки. Катаюсь на Леве(экипаж для будущего Тигра) и отлично себя чувствую, во взводе с Т34 вообще супер.

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 17:06:56http://game.worldoftanks.eu/news/general_news/price_balancing_adjustment_aheadдумаю у нас будет так-же скоро...
Ура-поцреотов на евро-сервере меньше, вот и имеем.

Цитата: Spy від 05 Липень 2011, 16:58:48Сегодня, 5 июля, во время утренней перезагрузки игрового сервера в World of Tanks произошли некоторые изменения.
Это бред, вылетает какое-то школоло на линию огня и получает снаряд. Что делать, а?

Ariec

Цитата: Miron_Y від 05 Липень 2011, 16:41:12Т32 с топ-пушкой и ББ, практически никуда  не пробивает КВ-5. Башенька оно конешно гуд, но раздражает стрельба из пушки с пробитием в 198 мм и слышать "Не пробил!".
С Левой чуток полегче, такая она броня у фрицев.
Ну смотри, до этого прем танки были средние, только ремонтом выделялись.А тут уже соперники посложнее так сказать)

GA-EV3

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 17:06:56думаю у нас будет так-же скоро...
По карману донаторов - пли!  :D
А как их узнать, золотых мальчиков? http://game.worldoftanks.ru/news/contests/battle_of_prokhorovka

фред

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 17:45:12
А как их узнать, золотых мальчиков? http://game.worldoftanks.ru/news/contests/battle_of_prokhorovka
ололо! срочно натирать пуху на КВ-2!
заряжающий! чтоб к вечеру снаряды напоминали золотые слитки! наточи концы! чтоб никакого рикошета я не слышал!
водила! сегодня-же изучить перк ремонта до 100%! и ниипет!
радист! никаких отмазок "лампа на радио сгорела" заменить и настроить!
наводчик! устремился оптику чистить! я проверю! если линзы будут видны уволю наф!
все! вот список жертв:
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1-WG/
выучить каждый ник наизусть!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

max.sim

Я их люблю, когда на арте. Особо на Буре или ГвТ.
Хе-хе, многие любят. А я поставил подбой и ломлюсь впереди наших топ-тяжей, собираю плюхи, и довольно неплохо выходит. Всякая арта норовит стрельнуть именно в КВ-5. Убивают. Только не думают о том, что идущие сзади ИС-4 и им подобные куда опаснее, чем ЗиС-6 на КВ-5.  :)

Т32 с топ-пушкой и ББ, практически никуда  не пробивает КВ-5. Башенька оно конешно гуд, но раздражает стрельба из пушки с пробитием в 198 мм и слышать "Не пробил!".
Так там броня какая? Или ты Тапка в лоб из Т5Е1 шьёшь? А у КВ-5 брони-то поболее будет. Правда, есть дырки...  :D

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 17:06:56

http://game.worldoftanks.eu/news/general_news/price_balancing_adjustment_ahead
думаю у нас будет так-же скоро...
Кому нужно - те уже давно себе купили.
И лично я вообще не вижу в этом смысла, фармить на Lowe не легче, чем на КВ-5. На КВ-5 даже проще: заехал первым в толпу = профит, быстро и кредитов хорошо отсыпят. На Lowe нужно стрелять и всячески беречь картонные борта... Да и скорость удручает. 12500 голда это слишком много за него, особенно, если КВ-5 так и останется 7500.

Donblas

Цитата: Daimos від 05 Липень 2011, 14:59:20
дадада! жесть когда на КВ с ЗиС6 107мм попадаешь к мышкам и ИС-7 :D
На КВ-3 с ЗиС6 за бой снес 2 ИС-7 и разную мелочевку ;)

фред

Цитата: Donblas від 05 Липень 2011, 21:23:23
На КВ-3 с ЗиС6 за бой снес 2 ИС-7 и разную мелочевку ;)
нужно говорить не снес а добил. ;)
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 21:28:58
нужно говорить не снес а добил. ;)
Снес ;) У ИС-7 за выстрел снимается 20-25%

фред

Цитата: Donblas від 05 Липень 2011, 21:30:55
Снес ;) У ИС-7 за выстрел снимается 20-25%
с ЗИС-6? не дофига-ли?
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 21:41:31
с ЗИС-6? не дофига-ли?
Проверь сам :)
Правда повезло. Одим задумчиво стрелял куда-то вдаль и на меня не обращал никакого внимания. А второго кружил таракан с пустым БК

GA-EV3

Вопрос, что делать пока есть прем (2 дня осталось), открыт Т-44, но не хватает 0.5ляма грошей:
1.Бегом продать Т-43, купить на эти деньги Т-44, пересадить экипаж 100% + 80% по одной ДС и прокачивать его;
2.Бегом фармить на КВ, Т-34-85, Пц4 до 2 лимонов, а потом спокойно купить Т-44 и потихоньку прокачивать?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 22:32:53
Вопрос, что делать пока есть прем (2 дня осталось), открыт Т-44, но не хватает 0.5ляма грошей:
Я бы пофармил. Жалко танки продавать. :)

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 22:32:53Вопрос, что делать пока есть прем (2 дня осталось)
Купить ещё прем? :D
Цитата: max.sim від 05 Липень 2011, 22:54:58
Я бы пофармил. Жалко танки продавать. :)
Тоже так думаю.

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 23:02:53

Дурацкие иконки, названия танков противника отзеркалены )))

фред

Цитата: max.sim від 05 Липень 2011, 23:08:32
Дурацкие иконки, названия танков противника отзеркалены )))
это после патча, влом обновлять...
но после ввода Е серии обновить придется...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: max.sim від 05 Липень 2011, 22:54:58Я бы пофармил. Жалко танки продавать.
Цитата: Mantikor від 05 Липень 2011, 22:55:13Тоже так думаю.
:). Хотя, что с тем Т-43 делать; хотя я уже на нём руки выровнял и неплохо зарабатываю (ремонт, жаль не сравнить с Т-34-85)
Цитата: Mantikor від 05 Липень 2011, 22:55:13Купить ещё прем?
Не, я жадный! Берёг золотишко, и вот на распродаже взял сем дней према по дешёвке. Вон опять акция "Курская дуга".
Мне кажется, что разрабы поняли, что на скидках можно заработать на всяких жадинах и акции теперь будут постоянно. ;)
Спасибо, поехал я фармить! :D

З.Ы. Хотел спросить почему у БТ-7 крышка на передних опорных катках не такая, как на остальных, но немного почитав, сам догадался. ;)

По моему, этот перебежчик передёргивает факты в угоду своих концепций, но пишет чертовски интересно, писатель! :D

http://www.tehnikapobedy.ru/

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 05 Липень 2011, 22:32:531.Бегом продать Т-43, купить на эти деньги Т-44, пересадить экипаж 100% + 80% по одной ДС и прокачивать его;2.Бегом фармить на КВ, Т-34-85, Пц4 до 2 лимонов, а потом спокойно купить Т-44 и потихоньку прокачивать?
От себя скажу. Получая топовый(!) танк уровнем выше, всё реже и реже выкатываешь из ангара предыдущий.
Так у меня было с Panther I и Panther II, Т-34 и Т-34-85, GwP и GwT(тут и стоковая пушка ОГО!). Были исключения М6(хотя большая часть народа его затюкала) и Т29, КВ-2 и КВ-1С(вообще танк на любителя). И по отзывам, полагаю, таже история с Т32 и Т34.

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 17:56:39ололо! срочно натирать пуху на КВ-2!заряжающий! чтоб к вечеру снаряды напоминали золотые слитки! наточи концы!
все! вот список жертв

Жаль, что рабочий день, а то наверное и голда бы купил на П1 и экипаж с тремя перками с П2 снял на халтурку-командировку, по-нагибать разрабов. ;D

Цитата: max.sim від 05 Липень 2011, 19:43:02Так там броня какая? Или ты Тапка в лоб из Т5Е1 шьёшь? А у КВ-5 брони-то поболее будет. Правда, есть дырки...
Дык Тапак 9 лвл! А это недоразумение с ЗиС6? Ему б ещё активную или экраны повесили? Вроде Т32 ТТ и не малого левла, я на П1 свободно шпигую это чудо с L71. А тут нескладуха какая-то...

GA-EV3

Рандом! >:( Я на Т-34-85 против Т-34-85. Я к нему лбом, он ко мне боком. Я - "не пробил", "рекошет". Он меня разобрал! :(

max.sim

Цитата: Miron_Y від 06 Липень 2011, 14:12:38
Дык Тапак 9 лвл! А это недоразумение с ЗиС6? Ему б ещё активную или экраны повесили? Вроде Т32 ТТ и не малого левла, я на П1 свободно шпигую это чудо с L71. А тут нескладуха какая-то...
Ну так с ЗИС-6 же, которая даже от Т32 рикошетит! Должно же чем-то компенсироваться, иначе кто играл бы на нём тогда? И так одни Львы кругом, потому как нОгебаторы смотрят на пушки.
Кстати, немецкие тяж 4 левела и Гочкисс представляют не меньший геморрой для пушек танков своего уровня(и у них нет таких дыр прямо во лбу), так что КВ-5 далеко не первый такой танк. Просто народ мало играет на низких левелах. Вот там настоящая попаболь при виде донаторов.  :D

И никто не виноват, что у Т32 говённая пушка. :D

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2011, 14:45:58
Рандом! >:( Я на Т-34-85 против Т-34-85. Я к нему лбом, он ко мне боком. Я - "не пробил", "рекошет". Он меня разобрал! :(
Правильно. Против Т-34-85 надо ездить на МЧАЗЕВе.  :D

Цитата: max.sim від 06 Липень 2011, 15:28:56И никто не виноват, что у Т32 говённая пушка.
Нормальная пушка. Товарищ ездил совковых СТ до 44ки и сейчас на амер тяжах, скоро Т30 откроет. Тоже говорит, что Т5 говеная пушка. А мне после примерно немерянного количество боев с М3 эта пушка за счастье.  :D

omg_wtf

упс, дабл пост, сорри

Miron_Y

Цитата: фред від 05 Липень 2011, 23:02:53
Мне везло ещё меньше :'(

Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2011, 15:34:12Нормальная пушка.
О, нет. Она, хуже всех по скорострелу и пробитию на 8 лвл ТТ. Даже у П1, которое вроде СТ 8, пушка убер. Разве только бронирование лба выручает. Ну и мышу 28% можно вынести нашпигав 17 фугасами :D

max.sim

Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2011, 15:34:12
Тоже говорит, что Т5 говеная пушка. А мне после примерно немерянного количество боев с М3 эта пушка за счастье.  :D
Ну если брать топ-пушку Т1 хэви - то Т5Е1 вообще нагибатор. )))
Другое дело, что на фоне топовых стволов ИС-3 и КТ у Т32 самый отстойный агрегат. Бронебойность хуже, дамаг хуже, точность хуже. Даже стоковые стволы у них лучше или бронебойностью+точностью, или дамагом.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Липень 2011, 15:34:12Правильно. Против Т-34-85 надо ездить на МЧАЗЕВе.
Как ты мудрённо написал! На Т-34-85 нельзя победить Т-34-85? А меня кто разобрал? Ничего не понял, что ты имел ввиду. ??? Если что, так МЧАЗЕВых я на Т-34-85 к праотцам отправлял не раз...как и они меня! :D

Miron_Y

Цитата: max.sim від 06 Липень 2011, 15:28:56Ну так с ЗИС-6 же, которая даже от Т32 рикошетит!
Может она и рикошетит, но на счет точности и дальности стрельбы - там всё ОК! Шаман - аднако.

GA-EV3

Кум позвонил, в раздумьях, что брать: ИС-3 или КТ :-[?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 06 Липень 2011, 16:24:43Кум позвонил, в раздумьях, что брать: ИС-3 или КТ :-[?
ну если смотреть в будущее, то лучше ИС-3 ибо потом ИС-4, а он станет ТТ 10 левела и танк со слотом ишо дадут :D
з.ы.разрабы вообще озверели >:(только что на КВ в снайперском прицеле выцеливаю ПТ прямо перед выстрелом выезжает ДБ и я сношу ему %30 сняли за тимдамаг 5500
з.з.ы. не вот попадаются нубы на артах >:(свечу на горке мышь, об.704 и КВаС - в кого вы думаете стрельнул об.212? правильно в КВаС

фред

вот все говорят что зис лучше фармит чем м-10. да нифига!
с м-10 вылез, стрельнул раз 17-20к получил, тебя убили, ты ринулся на арте ещё 27к зарабатывать.
а с зисом стоишь в кустах половину игры, или танкуешь на задних рядах почти всю игру, в результате те-же 17-20к получил но времени потратил больше...
¯\_(ツ)_/¯