World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

gamelovers11223

^^^
Класс, все дерево изучено. А как с немеччиной и Америкой дела обстоят?
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Xella

Цитата: gamelovers11223 від 08 Липень 2011, 18:19:25
^^^
Класс, все дерево изучено. А как с немеччиной и Америкой дела обстоят?
КВ-13 пропущен )

gamelovers11223

Цитата: Olex від 08 Липень 2011, 18:20:54
КВ-13 пропущен )
Кстати да, незаметил. А почему пропущен?
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Xella

Цитата: gamelovers11223 від 08 Липень 2011, 18:29:52
Кстати да, незаметил. А почему пропущен?
КВ-13 добавили в позапрошлом патче, что бы его открыть Райвену надо было брать один из танков 6 лвл и качать КВ-13 или открыть за свободный.

gamelovers11223

^^^
Все равно респект и уважуха Рейвену.
У меня советов тоже много открыто. Качаю Пт, дошел до су-152 - топ, ст - Т-43 - топ. КВ-13 тоже пропущен. Из арты дошел до су-26. Ис7 уже давно - мой первый тт10.

Donblas

Цитата: Spy від 07 Липень 2011, 23:07:02
Donblas, у тебя когда-то проблема была, танков не видно было. Как решил, если без переустановки игры?
Если без переустановки, то никак не решил...
P.S. Пора уже запретить Рейвену выкладывать скриншоты, или ограничить, например, не больше сотни в месяц...

Spy

Цитата: Donblas від 08 Липень 2011, 20:06:20Если без переустановки, то никак не решил...
Ясно. Ладно, прийдется переустанавливать. Спасибо за ответ.

rayven

Победа!
Бой: Песчаная река 9 июля 2011 г. 15:02:59
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1 820 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 847

На поле арты грохотали!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

YurKo

Цитата: Rayven від 09 Липень 2011, 15:13:16

Победа!
Бой: Песчаная река 9 июля 2011 г. 15:02:59
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1 820 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 29 847

На поле арты грохотали!!!
Система залпового огня прям.
Хорошая арта решает, всегда и везде. Особенно на Клан-варах, на открытых картах типа малины, прохоровки, степей.

mcs220

Не подскажете прицелы для арты с указанием дистанции. Разная арта- разная скорость полета снаряда. У меня раньше были прицелы, но после патча они не пашут.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Snark

Сегодня был казус на Редшире - полез бодаться с Т1 хеви и застрял! Ну если быть более точным, пятился от него а он видимо думал меня протаранить. Наивный. Я кормой уперся в край карты а в лоб мне уперся хеви, а потом я его (видимо от большого ума) грохнул. И стою, выехать не могу. Он же тяжелее меня, в одиночку эту тушу не выпхаеш! Пришлось звать на помощь, Фиорин помог, земной ему поклон.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

ryben

купил КВ и был розачарован (который за опыт а не за монеты)черепаха ужасс !Стоковая пушка ничего не пробивает, 2\3 попаданий не пробивает ни ПТ 5-6 уровня ни тех же КВ ни 34  :'( :( >:(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Ariec

Цитата: ryben від 10 Липень 2011, 18:55:58купил КВ и был розачарован (который за опыт а не за монеты)черепаха ужасс !Стоковая пушка ничего не пробивает, 2\3 попаданий не пробивает ни ПТ 5-6 уровня ни тех же КВ ни 34
Дотерпи до У-11,двигла и ходовой, дальше легче будет ;)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Donblas

Цитата: Ariec від 10 Липень 2011, 19:45:33
Дотерпи до У-11,двигла и ходовой, дальше легче будет ;)
Шайтан-труба наше фсе. У-11 уныла до ужаса

Daimos

Цитата: ryben від 10 Липень 2011, 18:55:58купил КВ и был розачарован (который за опыт а не за монеты)черепаха ужасс !Стоковая пушка ничего не пробивает, 2\3 попаданий не пробивает ни ПТ 5-6 уровня ни тех же КВ ни 34  :'( :( >:(
привыкай, тебе на нем еще долго ездить. :D откроешь ЗиС или шайтан трубу и будешь н0гибать!(в песочнице) ;D

Xella

Скоро и у меня КВ(осталось 2к), учитывая что в ветке СТ открыл 76 мм С-54 и 122 мм У-11     - то что лучше ставить пока не вкачаю 152мм ?
КВ качаю для фарма и грядущих пряников для КВ-2 и КВ-3, ИС уже открыт через КВ-13.

Daimos

Цитата: Olex від 10 Липень 2011, 19:54:17Скоро и у меня КВ(осталось 2к), учитывая что в ветке СТ открыл 76 мм С-54 и 122 мм У-11
у-11 однозначно. фугасами стабильно урон наносить будешь

Mantikor

Эх, купил таки ИС-4. Теперь ещё и его качать придется  :-\

Xella

Цитата: Daimos від 10 Липень 2011, 19:56:36
у-11 однозначно. фугасами стабильно урон наносить будешь
печалька, у-11 не ставится без гуслей.

Daimos

Цитата: Olex від 10 Липень 2011, 21:44:17печалька, у-11 не ставится без гуслей.
он и с гуслями еле едет, а без это вообще печаль :'(

max.sim

Доползли потихоньку взводом до Т25 АТ. Практически каждая ПТшка амеров казалась до горя унылой(стволы те ещё), но смотришь в стату - нагибаторы выходят. ))) Безусловный лидер Т18 - 5 боёв, 100% побед.  :D Учитывая то, что в первом же бою она становится топовой, мы для статистики откатали 5 боёв - вышло 5 побед. Нагибатор! )))
После Росомахи и Слаггера настоящая ПТшка Т25 очень непривычная - башни нет.  :'( Зато скорость - 55км/ч с горки, и 40 без напряга по прямой, это с 75% экипажем. Но без Т5Е1 это печаль, никогда бы не подумал, что с таким нетерпением буду ждать Т5Е1, после Т32 и Т34-то.  :D И вроде наконец-то начались незаметные ПТ у амеров, до этого просто светильники какие-то были, а не ПТшки. :-[
И да: Слаггер откровенно плохо фармит, снова тесты подкачали... Т25 в стоке куда лучше фармит, что есть немного странно.

Ariec

Цитата: Donblas від 10 Липень 2011, 19:52:37Шайтан-труба наше фсе. У-11 уныла до ужаса
Лучше чем все остальное до открытия башни КВ-2.
Я это имел ввиду.76мм пушки неподходят для этого танка))
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Цитата: ryben від 10 Липень 2011, 18:55:58купил КВ и был розачарован
Зря, прокачаешь, привыкнешь, будешь нОгебать.
Я фармлю на КВ с ЗиС-6, шайтан - пуха не однозначная, при моём методе игры  - "пойду вперёд, умру но не опозорюсь седением в кустах" она не подходит.
Подумалось:
Нет лучше тактики, чем ТТ+СТ. Все боятся ТТ  и на тебя (СТ) не смотрят, а ты давай бей,отъезжай, и опять по кругу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 00:53:26Нет лучше тактики, чем ТТ+СТ. Все боятся ТТ  и на тебя (СТ) не смотрят, а ты давай бей,отъезжай, и опять по кругу.
Нет. Не катит, по крайней мере вдвоем. Варианты Т34+Паттон = зачастую фейл, ибо тяжи обычно едут туда, куда среднему танку ехать нет смысла (кишка на монастыре, банан в химках). Зато когда беру Леву или Т29, то вдвоем с товарищем очень даже тащим. На слаггерах хорошо вдвоем ездить и на вольверинах неплохо было.

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 00:53:26при моём методе игры  - "пойду вперёд, умру но не опозорюсь седением в кустах"
По-секрету, не все сидение в кустах есть кемперство. Иногда постоять за кустиками надо и это далеко не позорно. Не спорю, идотов на тяжах или ст, стоящих в кустах на базе, надо расстреливать.   

GA-EV3

Но меня такая ситуация и была на Монастыре. Пока два ТТ увязли в борьбе, я объехал по верхней "кишечной" дороге и лупил в зад. А вот в лобовую, то конечно...но и опять же, отвлекая часть времени на себя, даёшь больше шансов своему ТТ, просто для СТ лобовая тактика обычно заканчивается смертью.

omg_wtf

"Отвлекать внимание на себя" в рандоме тоже часто заканчивается позорной и безрезультатной смертью, ибо пока ты отвлекаешь 2-4 тт врага, союзнички могут не догнать, что стволы врага смотрят в другую сторону и стоять дальше тереться у камня/горки. Да, иногда очень хорошо выходило на Т23, на МЧАЗЕВе, но это скорее редкость.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 07 Липень 2011, 10:59:34Базовый аккаунт
День первый. Какой-то день, уже целая вечность.
Поставил топ-ствол на GwTiger первых два боя - упс. Облом. Овал сведения - МАМА - огромен, скорость перезарядки 36 сек, Бур привет. Но точность, где точность с которой стоковый ствол укладывает болванки в башню или мотоотсек  :'( Да дамаг, но попасть за два боя так и не смог! Правда дали "Поддержку" - сплеш огромен.  :o 7,5 метров. Снарядов мало, после первого боя осталось 2 ББ. Наверное, мб, верну сток-ствол (не продал) и поедем тихонько к Gw-E.
Во втором бое, меня, с 15 наверное выстрела, уделал Лео. Совсем забыл, что ствол не опускается ниже. О меня убился Т-54 - дали второго "Камикадзе".  ;D

М12 - таки фармит, 4 фрага 34 к серебра без ПА.
Постепенно привыкаю к Першингу, да, слухи о его супер-визоре-обзоре не вымысел. С трубой на Утесе, через 5 сек засветил весь респ. И стрельнул двух ГиВи.
Купил взад КВ-2. Так для разнообразия.
Т-43 топ, без двигла. А он нужен? Наверное и открывать не буду - унылый СТ. Тем более, что Т-44 открывается и без 17500 опыта на топ-двигло.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 11 Липень 2011, 14:08:38Т-43 топ, без двигла. А он нужен?
Не знаю, двигло или прокачка экипажа "виной", но танк стал ездить гораздо резвее. Пока более 90К набил на Т-44, 17К мне показались мелочью.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Липень 2011, 14:08:38
Т-43 топ, без двигла. А он нужен? Наверное и открывать не буду - унылый СТ. Тем более, что Т-44 открывается и без 17500 опыта на топ-двигло.
Вообще-то это фейл Варгейминга. Как можно открывать Т-44 через башню Т-43, которая не имеет ничего общего с Т-44? И в то же время не исследовать двигатель, который является стоковым на Т-44. Прикол в том, что при исследовании Т-44 топовый двигатель Т-43 исследуется автоматически, хотя логичнее было бы сначала исследовать двигатель, а уж потом танк с этим двигателем.
В этом месте можно обвинить ВГ в советофильстве.  :D

Как-то после КВ-13 совсем не хочется покупать унылый Т-43...  :-[

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 14:24:52Не знаю, двигло или прокачка экипажа "виной", но танк стал ездить гораздо резвее.
Ой, не знаю, не знаю, нужна ли ему резвость эта. После Персика и П1 - это нечто. :'(
Все в курсе, что необходимый атрибут для Т-44 - мокрая б/у? Если SerB написал - надо, значит - надо! Сваншотил навскидку с М12 - Т-44, куда стрелял  :-X Просто шмальнул в летящего на базу в Энске.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Липень 2011, 14:34:07
Все в курсе, что необходимый атрибут для Т-44 - мокрая б/у? Если SerB написал - надо, значит - надо! Сваншотил навскидку с М12 - Т-44, куда стрелял  :-X Просто шмальнул в летящего на базу в Энске.
Конечно знаем, лопаются они очень хорошо.  :D Будем поначалу экономить на досылателе, шопаделать...

Ariec

Цитата: max.sim від 11 Липень 2011, 14:38:10Конечно знаем, лопаются они очень хорошо.  :D Будем поначалу экономить на досылателе, шопаделать...
Отыграл 20 боев на Т-44 боеукладка один раз сдетонировала.
Попался танк с хорошей боеукладкой? ???

GA-EV3

А разве этого мало? Я тоже немного на нём играл, и уже раз было. А может и не раз, просто внимания не обращал.

Mantikor

Первый бой на ИС-4 не впечатляет. Успел стрельнуть 2 раза, где-то на 4 минуте меня снесли арты+Об. 704. Итого - ничья и -9к кредитов.

Ariec

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 17:10:03А разве этого мало? Я тоже немного на нём играл, и уже раз было. А может и не раз, просто внимания не обращал.
Ну на КВ чаще у меня боеукладке рвалась и на Т-34 тоже.
На оф. форуме в ветке про Т-44 писали, что кому как повезет.ВБР

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 11 Липень 2011, 14:08:38Купил взад КВ-2. Так для разнообразия.
"Славик, ну ты лошара!" (с)
Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: увеличенная в 2 раза прибыль для танков-участников тех событий и  уменьшенная в 2 раза их стоимость.
Акция распространяется на следующую технику:
СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.

http://game.worldoftanks.ru/news/common/kursk_duga

Ладно, куплю хоть Тигру в полцены  :)

Xella

ааа я тоже лишних 150к выкинул за КВ :'( в за Пантерку и 700к я их ненавижу

GA-EV3

А мне нечего покупать :( Т-34 назад? КВ-1С? А зачем? Ничего, я уже писал, думаю, что акции теперь будут перманентными, ещё похалявничаем! :D

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 11 Липень 2011, 18:02:53А мне нечего покупать
StuG III.
C Хетцера он открывается за 100-120 боев. Выехал стрельнул - сдох. А фармер он,  StuG III - ещё тот!
Всего-то 120 к кредитов - масксетка.

finalplayer

Цитата: Miron_Y від 11 Липень 2011, 17:39:54под Курском, команда разработчиков преподносит вам н

Я про КВ не понял, мне что надо стоковую башню поставить чтоб оно фармило?

Вот такое увидел в подписи у кого-то на форуме:
Аватар содержащий символику СС удален - на первый раз предупреждение.
В случае повторного нарушения будет бан.

С уважением, Рейтар.

В такой игре это глупо, пусть тогда позатирают кресты на немецких танках.

Miron_Y

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2011, 18:30:51Я про КВ не понял, мне что надо стоковую башню поставить чтоб оно фармило?
Почему сток? Топ-башню, только пушку выбираешь себе сам.

М-10(шайтан-труба) или ЗиС-6.
Первая - низкая скорострельность - большой дамаг - малая дальность стрельбы.
Вторая - высокая скорострельность - средний дамаг - большая дальность прицельной стрельбы. И та и другая - нОгибают  :D
Я играю с ЗиС-6, привычка с немцев, часто стрелять.

max.sim

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2011, 18:30:51
В такой игре это глупо, пусть тогда позатирают кресты на немецких танках.
Символика немецких вооружённых сил и нацистская символика(в т.ч. символика СС) - немного разные вещи.

Теперь и официально: Успей купить Löwe по старой цене
ЦитатаКрасноречивые цифры свидетельствуют о следующем: этот танк зарабатывает гораздо больше игровых кредитов и опыта, нежели его прямой конкурент КВ-5.
Что-то мои красноречивые цифры показывают, что Лёва офигенно зависим от команды и сам по себе далеко не нагибатор. И "гораздо больше кредитов" что-то не получается зарабатывать.

Сказали бы проще: раз Львов гребут - то почему бы не срубить лишнего бабла? Лёва достаточно разрекламирован как крутой фармер-нагибатор - так извольте-с платить больше. Вы же хотите получать гораздо больше, чем на несчастном КВ-5?  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 11 Липень 2011, 19:04:06Вы же хотите получать гораздо больше, чем на несчастном КВ-5?
Я на тесте ездил на обоих, моё личное мнение, я б взял КВ-5. Адская броня и живучесть, ещё и пушка кусается, правда при её характерисктиках, не пойму почему :-\ На Льве я погибал гораздо быстрее. И просто, может совпадение, но на основном Льва подбитого я убивал, КВ-5 - никогда, хотя и специально за ними бывает охочусь. Последнего покусал, когда он один остался из команды, мы захватываем базу, а этот герой спрятался рядом и даже не вылез  дать отпор. История не закончилась, случился захват. А мне кажется, или так и есть, что скорость поворота башни у КВ-5 выше, нежели у КВ?

finalplayer

Цитата: max.sim від 11 Липень 2011, 19:04:06Символика немецких вооружённых сил и нацистская символика(в т.ч. символика СС) - немного разные вещи.
Для меня символика Германии во 2-ю Мировую имеет равное значение. Вряд ли мой прадед радовался немецким солдатам, а глядя на солдатов с нацисткой символикой убегал.
Цитата: Miron_Y від 11 Липень 2011, 18:57:11
Почему сток? Топ-башню, только пушку выбираешь себе сам.

М-10(шайтан-труба) или ЗиС-6.
Первая - низкая скорострельность - большой дамаг - малая дальность стрельбы.
Вторая - высокая скорострельность - средний дамаг - большая дальность прицельной стрельбы. И та и другая - нОгибают  :D
Я играю с ЗиС-6, привычка с немцев, часто стрелять.

Ой, не обращай внимания, то у меня в голове каша из настоящей игры и будущего патча :)

Donblas

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2011, 20:24:45а глядя на солдатов с нацисткой символикой убегал
Сочувствую.

max.sim

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2011, 20:24:45
Для меня символика Германии во 2-ю Мировую имеет равное значение. Вряд ли мой прадед радовался немецким солдатам, а глядя на солдатов с нацисткой символикой убегал.
Война и нацизм - абсолютно разные вещи. Думаю, твой дед тоже вряд ли бы радовался, если его расстреляли свои со звёздами на погонах в 37 году. Тоже звёзды виноваты были бы? Тоже их запретить теперь? Не всё немецкое ужасно, не стоит видеть кошмары при виде эмблемы того же бундесвера.
Кстати, наши танки в ВОВ воевали отнюдь не со звёздами на бортах. Так что считай кресты и звёзды частью антуража игры.

Donblas

Цитата: max.sim від 11 Липень 2011, 21:08:50Кстати, наши танки в ВОВ воевали отнюдь не со звёздами на бортах
Открой ПРАВДУ! Расскажи как ВСЕ БЫЛО!!!
P.S. Бпц Макс, что то ты совсем оволанился...
P.P.S. Нубоклан повержен
ыыыыыыыыыыыыыы
ЦитатаМировая война: Бретань, десант, 1/16 финала
11 июля 2011 г. 21:42:44
[-CT-] Camelot vs. [NBD] Never Back Down
Победа!

max.sim

Цитата: Donblas від 11 Липень 2011, 21:14:15
P.S. Бпц Макс, что то ты совсем оволанился...
Сорри, я не в курсе, что это за характеристика. А по поводу звёзд - так фоток военной техники в инете как грязи.

GA-EV3

Ну что мне первей иследовать: ВК3001(Н) или ВК3601(Н)? Или по барабану?

finalplayer

Цитата: Donblas від 11 Липень 2011, 21:04:19
Сочувствую.

Нет ты не понял,я не так выразился.
Вообще зря в эту тему влез. Завязываю.