World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Чудеса бОланса: 10 ИС-4 в одной команде...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2011, 13:35:58Чудеса бОланса: 10 ИС-4 в одной команде...
Да, и примечателени низ: Т-44 vs КВ-3
Ну и как, кто победил: СТ или ТТ? Ставлю на ТТ-команду. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 16:28:55
Да, и примечателени низ: Т-44 vs КВ-3
Ну и как, кто победил: СТ или ТТ? Ставлю на ТТ-команду. :D

Долго думать нечего, ибо как минимум два наших с небом СТ9 практически стоковые.

GA-EV3

Ну и тем не менее 1:2 тут тоже результат. Только я теперь совсем запутался: если танки ставятся не по их уровню, а по балансному весу, то это уже дурь какая-то. Хотя получается, что ставя одноуровневые СТ и ТТ напротив, балансёр уже дуркует изначально. Или я неправильно понял что здесь выше писалось насчёт балансного веса (когда новые ЛТ обсуждали)?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 16:43:18
Хотя получается, что ставя одноуровневые СТ и ТТ напротив, балансёр уже дуркует изначально.
Ну чего, просто у СТ9 и ТТ9 балансный вес не очень отличается(это чтобы теоретически не было в боях засилья Т-54). ТТ9 немного больше "весит", вот на разницу нам и отсыпали Т-44 вместо КВ-3 - очень ценный размен, да.  >:(

Mantikor

ЦитатаВ ближайшем будущем будет реализован сервис, предоставляющий возможность смены никнейма.
Hell Yeah!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2011, 17:09:49А смысл?
Мне есть смысл, во время регистрации мой ник был занят, но до сих пор на нём не сыграли ни одного боя. Когда появится возможность менять ник, попрошу удалить этот аккаунт, и изменю свой :D

aNGeL

Цитата: Mantikor від 18 Вересень 2011, 17:22:45
Мне есть смысл, во время регистрации мой ник был занят, но до сих пор на нём не сыграли ни одного боя. Когда появится возможность менять ник, попрошу удалить этот аккаунт, и изменю свой :D
а, ясно.  а у меня мой еще ни разу нигде не был занят)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

user_lol

Serj_013

Мне осталось совсем чуть-чуть до Т-34. В предвкушении :)

KANE i Lynch

Хороший танк, жаль только корпус у этих амеров картонный.Мой Т-50 с зис-8 на ура его пробивает( смотря куда бить)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

GA-EV3

фред

кстати, очень интересный инсталлятор, рекомендую: http://www.ex.ua/view/8636758
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 21:44:06
Сам пробовал?
да, дяде поставил, шкурки конечно невыразительные, но их вообще лучше самостоятельно подбирать.
а в остальном всё нормально работает, кракозябр или троянов нет.
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Хмм, сьогодні інтересний випадок був на КВ з шайтан трубою.
Граю на лінії зігфріда, тут  з-за будинку виїжджає тигр. Попадаю в нього, знімаю більшу частину ХП + він загорівся. Тут в нього залишається 300 ХП і він взривається :o. Кілл зарахувало мені. Він потім почав кричати на весь чат, що я його не міг так завалити типу чіт чи так далі.
Я не можу тут зрозуміти. Чи в нього взірвалась боєукладка чи якийсь танк вистрілив і Тигр потім догорів, тому зарахувало мені?
І це рахується як ваншот? Бо по суті я витратив 1 вистріл на танк і кілл зарахований мені.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Он же пожар не потушил? Если так, то всё правильно вроде.

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 22:07:24Он же пожар не потушил? Если так, то всё правильно вроде.
Ні, не потушив. Тобто ваншот?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

GA-EV3

Так вроде: "Танк уничтожен пожаром"

фред

Цитата: YuGa-92 від 18 Вересень 2011, 22:08:41
Ні, не потушив. Тобто ваншот?
угу, немного растянутый по времени, но ваншот.
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: фред від 18 Вересень 2011, 22:13:06угу, немного растянутый по времени, но ваншот.
Зрозуміло, бо я сам трохи не повірив, що так його вбив :)

фред

Цитата: YuGa-92 від 18 Вересень 2011, 22:17:19
Зрозуміло, бо я сам трохи не повірив, що так його вбив :)
у меня много таких случаев было.
в особенности запомнился случай, когда я поджег артой танк противника, а он отьехал за здание и перестал светиться, потом пришло сообщение о уничтожении :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Уже писал: очень из далека с Д-10Т спалил 30% тапка. На таком растоянии и попасть-то трудно с этого кривело! :D

gamelovers11223

Ура товарищи! Маус исследован и куплен, объект 704 исследован + исследованы гусли на него, теперь коплю. Из задуманного остался только т54, да и до него 100к опыта. Скоро с51 вылупится из кв. Потихоньку качаю гв тигра.
Кстати вопрос, смотрел на дамаг арт и получается что у с51 наибольший дамаг из Арт 6 и 7 уровней. Зачем тогда все эти гв тигры, об212 и т.д? Можно взять с51 и ногебать, зачем копить хренову тучу опыта и серебра на арты выше уровнем когда у с51 такие же или лучше параметры?
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

фред

Цитата: gamelovers11223 від 19 Вересень 2011, 00:20:21
Кстати вопрос, смотрел на дамаг арт и получается что у с51 наибольший дамаг из Арт 6 и 7 уровней. Зачем тогда все эти гв тигры, об212 и т.д? Можно взять с51 и ногебать, зачем копить хренову тучу опыта и серебра на арты выше уровнем когда у с51 такие же или лучше параметры?
ты прав, бур лучший в фарме т.к. имеет дамаг, такой-же как и у топ арт.
далее у арт просто меняется скорострельность и характеристики, которые и нафиг ненужны арте (какая разница, убьют тебя с одного выстрела или с трех если СТ уже на базе?)
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 18 Вересень 2011, 22:19:26в особенности запомнился случай, когда я поджег артой танк противника, а он отьехал за здание и перестал светиться, потом пришло сообщение о уничтожении
Это да, танк пропал, сидишь, выцеливаешь новую мишень, и тут сообщение: "ххх уничтожен!". This is Horosho.

фред

Цитата: Mantikor від 19 Вересень 2011, 00:26:51
Это да, танк пропал, сидишь, выцеливаешь новую мишень, и тут сообщение: "ххх уничтожен!". This is Horosho.
по этому я никогда не экономлю на огнетушителях в технике... :D
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 16:43:18
Ну и тем не менее 1:2 тут тоже результат. Только я теперь совсем запутался: если танки ставятся не по их уровню, а по балансному весу, то это уже дурь какая-то. Хотя получается, что ставя одноуровневые СТ и ТТ напротив, балансёр уже дуркует изначально. Или я неправильно понял что здесь выше писалось насчёт балансного веса (когда новые ЛТ обсуждали)?
так называемый "Балансный вес" танка без учета большинства модулей на нем это полный бред. Разрабам пофиг, что у каждого танка на каждой карте с разными наборами модулей свой отдельный балансный вес, им этого не понять или они не хотят этого понять. "балансный вес"=константа может быть только у прем-танков.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 19 Вересень 2011, 02:21:37Разрабам пофиг, что у каждого танка на каждой карте с разными наборами модулей свой отдельный балансный вес, им этого не понять или они не хотят этого понять.
они это понимают ещё со времен бета-теста, шторм неоднократно говорил что вскоре баланс будет учитывать установленное орудие на танке т.к. ему неоднократно приводили доказательства о необходимости этого (в основном это были скрины со-сток ИС-4 и с топ ИС-4 с другой стороны, не сложно-было догадаться какая команда выиграет с таким раскладом), пока они крутили и крутят то что нужно маркетологам, это бизнес и от него никуда не деться.
кстати, в теме с прогнозами разрабов, есть пункт с изменениями рандомизатора, этот пункт там скорее-всего включен.
так-что пока ждем (улыбаемся и машем)
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Поражение
Бой: Редшир 19 вересня 2011 р. 0:27:00
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 952
Получено кредитов: 57 225

Неплохое поражение?  А так обидно, победа была близко, но топ тяжи Маус, Тапок и ИС-4 позорно слились, первые два умерли возле базы с аж нуль киллов, а третий не хотел им помочь и стоял между сараями на горке.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2011, 16:28:55Ну и как, кто победил: СТ или ТТ? Ставлю на ТТ-команду.
А тут на кого?  ;)

Денег на покупку больших танчиков пока нет (открыты КТ, ИС-3, об.212 и VK 4502 (P) Ausf. A), накупил малявок  :D.
Т-46 - Т-50 (без топ-двигла с ЗиС-8);
М5;
Leo у меня был, отвык светить уже, и не тот фан уже. Так ради галочки качаю, танки и экипажи.

Зажал мне воина, а я его так спасал... :'( >:(

ryben

Купил Лео впечатления неоднозначные от него
что нравится броня и пушка
что не нравится разгон и маневреность очень туго выполняется зигзаг((((((((в отличии от А20
двигло поставил топ
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Miron_Y

Цитата: ryben від 19 Вересень 2011, 12:16:47Купил Лео впечатления неоднозначные от него
Теперь Лео стал проходной - никакой  :'(, а вот когда-то зажигал ;) :)

max.sim

Цитата: gamelovers11223 від 19 Вересень 2011, 00:20:21
Кстати вопрос, смотрел на дамаг арт и получается что у с51 наибольший дамаг из Арт 6 и 7 уровней.
На 7 уровне у ГвТигра пушка самая мощная (средний дамаг 2000), и вообще вторая по мощности в игре после орудия Т92(средний дамаг 2250).

Miron_Y

Цитата: фред від 19 Вересень 2011, 00:24:24ты прав, бур лучший в фарме т.к. имеет дамаг, такой-же как и у топ арт.далее у арт просто меняется скорострельность и характеристики, которые и нафиг ненужны арте
Та да  :D  :-X  :-[, если сравнивать одинаковый дамаг у М40/43, он если не на две, то на голову выше Бура.
Скорострельность у С-51 очень мала, у меня сейчас без досыла - 41,25, а у М43 - с тем же дамагом и УГН в три раза большим - 34,72(с досылателем), у ГвТигра - 33,21.
Продолжаю стрелять по воробьям из пушки, злая таки эта ЗиС-4, откусила мне 30%, у меня только 2/3 зарядки было и уже Т-50-2 влетел на базу в Химеле - быстрый и мертвый  ;D

Dintex

Цитата: gamelovers11223 від 19 Вересень 2011, 00:20:21Зачем тогда все эти гв тигры, об212 и т.д?
Ради удовольствия. у 212 меньший разброс при повороте корпусом, у м40 ооочень большой горизонт, гвПантера наиболее скорострельна. А про 8лвл арт вообще молчу. Все таки приятно выкатить такую топ технику. У 261 вообще прыткость и юркость наравне с Хумом наверно, а т92 это отдельная песня) Знаешь как приятно ваншотить ис4 ? А у меня такое часто на этой арте :)
///M

Miron_Y

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2011, 12:37:42На 7 уровне у ГвТигра пушка самая мощная (средний дамаг 2000),
Токо, шо ж он хад не фартовый :'(, то такой - или только у мну?  :-\

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 19 Вересень 2011, 12:06:26Т-50 (без топ-двигла с ЗиС-8);М5;Leo
Я как раз тоже хочу купить эту троицу, но с другой стороны надо экономить, на подходе Е50 - 60к опыта, скоро КТ и так не купленный Т32. Еще купил обычный Шерман - но дзена фугаски я не постиг.  :(

Miron_Y

Купил - шоб було.  :D
Я как подумаю, что откатать ~ по 55к опыта на каждом надо, до получения ЛТ5  :o  - руки опускаются. Хорошо хоть на Лео всего ничего, а Джамбо уже открыт. Гусли на JagdPanther взял, остались две топ-пушки. И скоро-скоро эти 60к опыта для Т34 на топ-ствол.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 13:58:39
Еще купил обычный Шерман - но дзена фугаски я не постиг.  :(
100% экипаж и автоприцел на дальних расстояниях и на ходу  ;) На М5 аналогично, на автоприцеле эти фугаски очень часто попадают фиг знает откуда на высокой скорости.  :)

Цитата: Miron_Y від 19 Вересень 2011, 13:32:13
Токо, шо ж он хад не фартовый :'(, то такой - или только у мну?  :-\
Угу, у тебя. У меня тоже бывают дни, когда ГвТ сливает 3-4 стартовый боя до первой победы - тогда я просто на нём не играю.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2011, 17:46:58автоприцел на дальних расстояниях и на ходу
С фугаски? На дальние? На автоприцеле? На скорости? Я в шоке.  :o

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2011, 17:46:58На М5 аналогично, на автоприцеле эти фугаски очень часто попадают фиг знает откуда на высокой скорости.
Спасибо, возьму на заметку, еще предстоит на нем ездить.

gamelovers11223

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2011, 12:52:35
Ради удовольствия. у 212 меньший разброс при повороте корпусом, у м40 ооочень большой горизонт, гвПантера наиболее скорострельна. А про 8лвл арт вообще молчу. Все таки приятно выкатить такую топ технику. У 261 вообще прыткость и юркость наравне с Хумом наверно, а т92 это отдельная песня) Знаешь как приятно ваншотить ис4 ? А у меня такое часто на этой арте :)
Гв пантера у меня есть и я ее обожаю, скорострельная (досып стоит), быстро сводится (стаб стоит) и стреляет довольно прицельно - считаю ее лучшей артой по совокупности всех параметров. Другу дал покатать на ней, ему очень понравилось. А он мне дал прокатится на его Т92 амеровской. Ну что сказать, малейший сдвиг прицела и сводится опять пол часа, косая до ужаса, друг тоже говорит что косая, но когда попадешь, да, впечатляет. Я считаю что от двух гв пантер будет больше толку чем от двух т92.
Маусом доволен как слон, такой большой, бронированный. Был бой на утесе, поехал к маяку с еще шестью танками, пока доехал до деревни они слились уже - я один и на меня две 54 ки, паттон, ис и ис7. Раздирали меня долго, за это время я разобрал ис7 и почти разобрал одну 54. Итог - 40 попаданий.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

фред

всё, определился.
я на форуме WOT:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/2606413-x-x/
основной возвращать небуду т.к. так даже выгоднее, никто не будет в мою стату заглядывать.
з.ы. зацените одну интересную темку, которую я создал.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2011, 17:52:01
С фугаски? На дальние? На автоприцеле? На скорости? Я в шоке.  :o
Сам был в шоке.  :D Но работает, не 100%, конечно, но намного лучше попадает на автоприцеле, чем вручную. Правда, если цель стоит. По движущимся автоприцел не самый лучший выбор. Просто, видать, автоприцел запрограммирован на какой-то определённый минимум попаданий, и не попасть все снаряды просто не могут. При стрельбе вручную такого минимума уже нет. Вот и выходит, что на М5 раздавал ваншоты арте с 300 метров на скорости 55км/ч при манёврах.  ;D

Цитата: gamelovers11223 від 19 Вересень 2011, 18:21:39
Я считаю что от двух гв пантер будет больше толку чем от двух т92.
Против ололо-раша да, но если противник окопался - то сплеш Т92 решает.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 19 Вересень 2011, 18:25:26Вот и выходит, что на М5 раздавал ваншоты арте с 300 метров на скорости 55км/ч при манёврах.
Да уж, а я жалуюсь, что не попадаю на ходу в стоячую арту на П2.  :D

Xella

Цитата: фред від 19 Вересень 2011, 18:25:17
з.ы. зацените одну интересную темку, которую я создал.
темка интересная, правда коментов мало - в основном бета-тестеры ностальгируют )

фред

Цитата: Olex від 19 Вересень 2011, 18:52:56
темка интересная, правда коментов мало - в основном бета-тестеры ностальгируют )
там модер активно чистит, незнаю почему но эту тему "холят и лелеют"
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 19 Вересень 2011, 19:09:07
там модер активно чистит, незнаю почему но эту тему "холят и лелеют"
а откуда ранние патчноуты ?

фред

Цитата: Olex від 19 Вересень 2011, 19:42:24
а откуда ранние патчноуты ?
шторм дал.
¯\_(ツ)_/¯