World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: Mantikor від 22 Вересень 2011, 17:29:14
Ах да, забыл скачать основную причину. На три дня уезжаю с города, поэтому ;D
так скачай её! :D
всё равно танк, который будет стоить 0 кредитов в ангаре не помешает.
я кстати хотел в последствии взять пантеру и 34-85 и продолжить СТ качать, но я расчитывал сделать это после выхода тапка в топ.
теперь под шумок, можно задвинуть немного тапок и погонять на пантере и Т-34-85 дня три.
тем-более что эти танка выйдут по деньгам мне в ноль после продажи, по сути я ничего не теряю.
этот ивент дает мне два плюса сразу...
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 16:58:07http://www.gamer.ru/world-of-tanks/razdacha-halyavy-ot-ign?page=1#comments
Кто может сделать для меня такой ключик?
Могу 8 грн. на  моб. счет кинуть)

max.sim

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 16:58:07
http://www.gamer.ru/world-of-tanks/razdacha-halyavy-ot-ign?page=1#comments
кто что думает по этому поводу?
Думаю, "халявы не будет" © SerB 
IGN вообще-то раздаёт нашару частенько, но эта акция явно не под наш сервер. Кстати, темы по поводу этой акции нещадно выпиливаются на офф.форуме игры, что как-бы немного намекает...

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 17:04:08
Во-первых, 23 сентября (с 10:00 МСК) по 26 сентября (до 9:30 МСК) танки Т-34, Т-34-85, ИС, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger можно приобрести в два раза дешевле! А кредитов во время акции они будут зарабатывать в 2 (!) раза больше. Не упустите возможность не только собрать коллекцию легендарных машин из известного кинофильма, но и получить хорошую прибыль!
мимо кассы

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 17:04:08
Во-вторых, 23 сентября (с 10:00 МСК) по 26 сентября (до 9:30 МСК) все оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) будет продаваться с 50% скидкой!
это в точку, как раз нужно было закупить оборудование на новые танки.  :%)

Mantikor

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 17:34:25так скачай её! :D
Видимо сидение в этих интернетах даёт о себе знать. Даже не заметил опечатки :(

Жаль что нельзя закупить оборудование себе на склад, на будущее. Или можно?

фред

Цитата: Mantikor від 22 Вересень 2011, 17:56:45
Жаль что нельзя закупить оборудование себе на склад, на будущее. Или можно?
заранее нет.
но можешь сам выйти дистанционно или дать кому-нибудь пароль с мылом и он за тебя купит...
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 18:04:45заранее нет.но можешь сам выйти дистанционно или дать кому-нибудь пароль с мылом и он за тебя купит...
Я не об этом. Например хочу купить 6 досылателей имея 2 танка, как?

ryben

Цитата: Mantikor від 22 Вересень 2011, 18:09:15
не купишь во первых досылатели разные бывают среднего и крупного калибра а во вторых он будет писать что досылатель уже установлен на танк т.е сколько танков есть столько и можно купить
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Цитата: ryben від 22 Вересень 2011, 18:12:11а во вторых он будет писать что досылатель уже установлен на танк
Вот и я об этом
Цитата: Mantikor від 22 Вересень 2011, 17:56:45Жаль что нельзя закупить оборудование себе на склад, на будущее.

фред

Цитата: Mantikor від 22 Вересень 2011, 18:09:15
через магазин, там-же не только танки продаются...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 18:15:09через магазин, там-же не только танки продаются...
Ух ты, а я не додумался туда заглянуть. Спасибо тебе.

ryben

Цитата: фред від 22 Вересень 2011, 18:15:09
через магазин, там-же не только танки продаются...

у меня чето в списке устанавливается на танк только те танки котроые стоят в ангаре других нету :-\

фред

Цитата: ryben від 22 Вересень 2011, 18:23:51
у меня чето в списке устанавливается на танк только те танки котроые стоят в ангаре других нету :-\
нажми на "всю бронетехнику" и откроется тебе истина, мой юный подаван...
эпически или нет:
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Ха-ха-ха! нОгиб на Чаффи!

Победа!
Бой: Эрленберг 22 вересня 2011 р. 19:21:00
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 6 098 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 38 052
Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

GA-EV3

В анналы истори WoT - шагом марш! 8)
:)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

сколько стоит ремонт на 34-85 ?

GA-EV3

Зависит от повреждения. В целом танк прибыльный.

ryben

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2011, 21:14:41
Зависит от повреждения. В целом танк прибыльный.
полностью уничтоженый

aNGeL

А что, есть клан ДПК?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: ryben від 22 Вересень 2011, 23:09:17полностью уничтоженый
Тоже по разному бывает, а вот почему так? :-\

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 22 Вересень 2011, 23:14:24А что, есть клан ДПК?
Канал есть, а вот про клан не слышал.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2011, 23:15:25
Канал есть, а вот про клан не слышал.
а что за канал?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2011, 23:14:59
Тоже по разному бывает, а вот почему так? :-\
кстати идиотский момент там - во время игры пропадает интернет, захожу потом в игру - танк взорван, класс

aNGeL

Черт... нежданчик. На Т-34 с пушкой-быстрострелкой разложил ИС и Тигра (Р)  :o

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2011, 23:27:22DPK
Хмм, не знав:) Буду заходити деколи  :)
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

max.sim

Цитата: aNGeL від 22 Вересень 2011, 23:18:35
а что за канал?
Цитата: YuGa-92 від 22 Вересень 2011, 23:59:38
Хмм, не знав:) Буду заходити деколи  :)
Вот так вот и живём: ДПКшники не знают про ДПКшный канал, зато левый народ регулярно заходит и то во взвод ломится, то вообще к кланвару готовится, мол, "ну что, когда уже бой?;D

GA-EV3

Вчера и сегодня противник убитый здавал своих. Что за люди? Потомки полицаев?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2011, 23:27:22
DPK
А починили его постоянное закрытие, а то мне лень проверить?

max.sim

Цитата: finalplayer від 23 Вересень 2011, 09:20:06
А починили его постоянное закрытие, а то мне лень проверить?
Нет, конечно, всем пофиг.  :D

aNGeL

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2011, 00:29:32
Вот так вот и живём: ДПКшники не знают про ДПКшный канал, зато левый народ регулярно заходит и то во взвод ломится, то вообще к кланвару готовится, мол, "ну что, когда уже бой?;D
Зато теперь посвященных стало на чуточку больше)

фред

пантера свинью подкинула, грузоподьемность не позволяет поставить на неё вообще ничего...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 14:54:13
пантера свинью подкинула, грузоподьемность не позволяет поставить на неё вообще ничего...
Это ещё цветочки, реальную свинью (да что там, целого хряка  :D) подкидывают многие амеры: ходовка тоже мало что тянет, так ещё и усиленную подвеску за кредиты поставить нельзя!  :'( Вот это реально жесть...

фред

пока наши успешно сливались, мне удалось просочиться на ихнюю базу.
и пока они ехали в мою сторону (решили добить) я устроил попаболь оставшимся ПТ и артам, занял позицию и начал методично отстреливать тех, кто решил меня добить.
в результате они плюнули и взяли базу.

первый бой на т-34-85:
¯\_(ツ)_/¯

ryben

баранов в игре все больше песчаная река выехал на ГВ пантере один Е50 весь бой простоял на базе потом  когда стали проигрывать забился в угол С0 ..я написал Е50 лол он ответил типа слился молчи (если  бы он не ответил или написал типа я трус  или ремонт дорогой  я б понятное дело даже ничего не писал)
ну меня это разозлило я написал где он находится , он такой я сделал скрин жди бана   но они не поехали его уничтожать >:(  меня бесят такие мудаки. возможно я не прав но как крыса сидеть весь бой на базе а потом забится в угол тоже не правильно это игра боишься играть не заходи в нее
p.s так что из за таких трусов чувствую останусь без Иса и Тигра :( :'(

фред

Цитата: ryben від 23 Вересень 2011, 16:40:25
p.s так что из за таких трусов чувствую останусь без Иса и Тигра :( :'(
дурак ты, по правилам это приравнивается к неспортивному поведению, делаешь скрин с его сидением и отправляешь в саппорт, он пару дней в бане посидит, всё...
или можешь обьяснить сидящему что это является нарушением и наказуемо, если не двинется тогда скрин и бан...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 17:46:15
дурак ты, по правилам это приравнивается к неспортивному поведению, делаешь скрин с его сидением и отправляешь в саппорт, он пару дней в бане посидит, всё...
или можешь обьяснить сидящему что это является нарушением и наказуемо, если не двинется тогда скрин и бан...
я откуда знал что так нужно сделать  :'(
он мне мне потом написал в канале чтоб я ждал бана  и с издевкой написал надеюсь ты залетишь на деньги (посмотрел я его профиль некисло вся немецкая ветка открыта и медалек много он наверно так играет если баланс  на его стороне значит играет если нет тогда на базе стоит и а потом забивается угол
а за информацию о местонахождении союзника (хотя это не союзник а крыса) сколько бана могут дать ?

max.sim

Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 17:46:15
делаешь скрин с его сидением и отправляешь в саппорт, он пару дней в бане посидит, всё...
За что? Никто не запрещает сидеть где угодно на карте, типа снайперит и никого не должно волновать.

Цитата: ryben від 23 Вересень 2011, 17:53:41
а за информацию о местонахождении союзника (хотя это не союзник а крыса) сколько бана могут дать ?
Думаю, денёк могут накинуть, но зная работу саппорта - это крайне маловероятно, практически нереально.

aNGeL

Хех... хорошая акция. Купил на СУ-5 маск. сеть, досылатель, и наводку) полегче играть стало. Да и Т-34 щас за бой приносит 15-25к кредитов)

фред

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2011, 18:30:38
За что? Никто не запрещает сидеть где угодно на карте, типа снайперит и никого не должно волновать.
правила почитай, "пацифистское" поведение наказуемо.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2011, 18:40:23Хех... хорошая акция
ага, закачаешься. у меня ни одного акционного танка нет, денег тоже галяк, так что, продолжаем фаниться на Феде :D
Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 18:44:23
и как этот пацифизм доказать? весь бой записать стоя рядом с ним и потом в саппорт рапорт с видео о двух пацифистах отправить?

фред

иса достал))
я его разобрал через окошки, тупо палил в лючки, башню, пуху, короче во всё что достану))

Цитата: Daimos від 23 Вересень 2011, 18:44:34
ага, закачаешься. у меня ни одного акционного танка нет, денег тоже галяк, так что, продолжаем фаниться на Феде :D
это ты зря, сейчас эти танки как лев фармят, я сейчас на двух танках катаюсь, завтра пантера подключится и считай три прем-танка у меня в ангаре, модулей накуплю, ИС-4 одену обую...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 18:48:41это ты зря, сейчас эти танки как лев фармят, я сейчас на двух танках катаюсь, завтра пантера подключится и считай три прем-танка у меня в ангаре, модулей накуплю, ИС-4 одену обую...
да нафиг, объявляли лучше б пораньше а так только недавно вк3001 взял и слотов свободных нет, так что пускай идут огородом
з.ы. хотя нет, таки решил взять т34-85(тем более что экипаж в казарме до сих пор сидит)

фред

Цитата: Daimos від 23 Вересень 2011, 18:44:34как этот пацифизм доказать? весь бой записать стоя рядом с ним и потом в саппорт рапорт с видео о двух пацифистах отправить?
скрин его в углу карты и саппорт, всё. ничего доказывать ненужно, это он будет доказывать что снайперил в углу карты...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 18:44:23
Скажет, что нуботима слилась, а ему ничего не оставалось делать, кроме как зашкериться и отбиваться до последнего... Я вот только вчера таким занимался, на Песчаной Реке, наши слились - а я остался в правом верхнем углу, один. Что мне, лететь на слив из-за того, чтобы пацифистом не посчитали?  ;D
Вообще этот пацифизм вычислить ещё сложнее, чем ботоводство. Так что это всё ерунда.

Daimos

Цитата: фред від 23 Вересень 2011, 18:57:23скрин его в углу карты и саппорт, всё. ничего доказывать ненужно, это он будет доказывать что снайперил в углу карты...
а если не в углу? а может он в засаде :D
з.ы. может просто случайно заехал и застрял?
з.з.ы. да и бред это, вообще он никому ничего не должен, даже если он крыса или дурак, все таки это рандом а не кланвары

GA-EV3

Цитата: ryben від 23 Вересень 2011, 17:53:41а за информацию о местонахождении союзника (хотя это не союзник а крыса) сколько бана могут дать ?
Я б давал перманент.
Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2011, 22:29:44И поиграть не успели (Я уж точно, меня разобрали: Т-43, СУ-100, Тип-59 (2шт), а на подьёме остановились наши ИС-4, КВ и какой-то СТ и никто не помог :(
За это тоже я их был должен сдать врагу?
Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2011, 00:45:34Вчера и сегодня противник убитый здавал своих. Что за люди? Потомки полицаев?

фред

Цитата: max.sim від 23 Вересень 2011, 19:17:26
Скажет, что нуботима слилась, а ему ничего не оставалось делать, кроме как зашкериться и отбиваться до последнего... Я вот только вчера таким занимался, на Песчаной Реке, наши слились - а я остался в правом верхнем углу, один. Что мне, лететь на слив из-за того, чтобы пацифистом не посчитали?  ;D
Вообще этот пацифизм вычислить ещё сложнее, чем ботоводство. Так что это всё ерунда.

Цитата: Daimos від 23 Вересень 2011, 19:21:03
а если не в углу? а может он в засаде :D
з.ы. может просто случайно заехал и застрял?
з.з.ы. да и бред это, вообще он никому ничего не должен, даже если он крыса или дурак, все таки это рандом а не кланвары
что вы на меня накинулись? я правила придумывал? да? нет!
если есть какие-то вопросы о том как это работает то спрашивайте у разрабов, я к этому отношения никакого не имею. Штром уже неоднократно говорил что есть логи, достаточно скрин в саппорт отправить и они проверят передвижения танка (траектория танка и противников и пр.), там видно сразу, танк снайперит или шкериться.
так-же по траектории и ботов отлавливают.
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Опять серв упал.

Daimos

походу сервак опять упал :(