World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: gamelovers11223 від 05 Жовтень 2011, 17:13:58Наконец то я вкусил прелесть игры на топ т-44, раньше как то не шло. Уже не долго до 54ки.
Ага, мне сегодня с утра тоже что то очень хорошо шло на ней. Чуть-чуть не хватило времени до 9-го фрага. Ис3 дружеский добил кв5 с 27хп, которого я с 800хп разобрал - закрутил. оставалось 2 сек до зарядки и был бы мой. Поставил досылатель, стабилизатор и вентилятор. Топ-пуху не открывал. Не вижу смысла.
///M

gamelovers11223

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2011, 19:33:38
Ага, мне сегодня с утра тоже что то очень хорошо шло на ней. Чуть-чуть не хватило времени до 9-го фрага. Ис3 дружеский добил кв5 с 27хп, которого я с 800хп разобрал - закрутил. оставалось 2 сек до зарядки и был бы мой. Поставил досылатель, стабилизатор и вентилятор. Топ-пуху не открывал. Не вижу смысла.
Мне на нем последнюю неделю везет. Топовый он уже давно, только не везло все время, слив да слив. А сейчас даже статистика на нем приличная и 105к опыта накатал. Аналогично не вижу смысла в топ 122мм пухе.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Dintex

Цитата: gamelovers11223 від 05 Жовтень 2011, 19:57:23
Мне на нем последнюю неделю везет. Топовый он уже давно, только не везло все время, слив да слив. А сейчас даже статистика на нем приличная и 105к опыта накатал. Аналогично не вижу смысла в топ 122мм пухе.

Так и у меня так же. Топ уже давно, а вот бои что то не ахти были. А пару последних дней тупо фарт что ли. 57% побед  на нём. Еще 25к опыта и будет Т-54.
///M

gamelovers11223

Я скоро всю советскую топовую технику соберу, коллекционер блин ;D
Из ст наверно паттона буду следующего качать. Е100 брать не буду, а вот Е75 наверное качну.
В далеких планах Т95.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

user_lol

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2011, 10:00:31
Настройки графики менял? У меня на ноуте такое тоже бывало, помогло снижение каких-то настроек. Постпроцессинга кажется.
вирішилось простим перезавантаженням клієнта, просто перший раз бачив такий баг

max.sim

Да, должен сказать, что М41 - это явно худшая арта 5 уровня, причём она просто говно. У неё нет ничего, чем бы она выделялась среди оппонентов в лучшую сторону. Ну а сведение - это просто смешно, оно худшее среди всех арт, 6.5 сек. по цифрам имеют также ГвТ и Т92, но нужно ли сравнивать их дамаг и дамаг М41? А сплеш? Как, ну как может арта 5 уровня со средним калибром сводиться дольше, чем Б4?
В общем, это первая арта, которую я реально хочу продать и у меня нет сил качать её дальше. Такое было только на Веспе, но там был экипаж 75%, тут же 100% - и полный аут. Реально просто говно, не думаю, что М12 может быть хуже этой недоарты М41. И да, с её-то габаритами она должна быть юркой, но фиг вам, вертится как С-51, а это фейл. Фтопку эту арту, на стену позора.  >:(

ryben

слава богу что я американские Сау не качал(Т57 не в счет) ;D :D
может у них и есть нормальные арты типа Т92 и  м40\43 но до них пока дойдешь не захочешь ничего
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Постоянные обрывы связи с сервером. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

Цитата: Dintex від 05 Жовтень 2011, 19:33:38Топ-пуху не открывал. Не вижу смысла.
Цитата: gamelovers11223 від 05 Жовтень 2011, 19:57:23Аналогично не вижу смысла в топ 122мм пухе.
:P :P :P

GA-EV3

Пройден ИС. По сравнению со своим одноуровником Т-43 он не давал частого повода жрать кактус. В целом танк оставил нормальные впечатления. Конечно очень удручало, что с ИС-4 или Е-75 ему встречатся абсолютно бесполезно, но когда он в топе, то очень хорош.
Если я правильно понял, то на ИС-3 сразу можно прокачивать БЛ-9, а потом всё остальное?

ryben

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2011, 21:45:58
Пройден ИС. По сравнению со своим одноуровником Т-43 он не давал частого повода жрать кактус. В целом танк оставил нормальные впечатления. Конечно очень удручало, что с ИС-4 или Е-75 ему встречатся абсолютно бесполезно, но когда он в топе, то очень хорош.

у меня на Исе больше фана чем на Тигре......не знаю почему но везет мне больше на Исе больше побед

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2011, 21:45:58Если я правильно понял, то на ИС-3 сразу можно прокачивать БЛ-9, а потом всё остальное?
Наскільки я зрозумів зі слів:

Цитата: Daimos від 01 Жовтень 2011, 16:10:25
Цитата: YuGa-92 от 01 Октября 2011, 15:07:36
ЦитатаЯ зараз теж зі стоковими гуслями їжджу, хочу поставити БЛ9, потім башню і в кінці вже гуслі та обвішати модулями.
ні так не можливо, треба з початку башню, а потім вже БЛ-9, справа в тому, що топова башня легше за стокову, тому буде можливість втановити і БЛ-9

Та я відкрив вже топову башню. З нею легше кататись навіть. СТ не так закручують, та й менше щелбанів в башню ловлю.

Цитата: ryben від 06 Жовтень 2011, 22:20:47у меня на Исе больше фана чем на Тигре......не знаю почему но везет мне больше на Исе больше побед
На смак і колір...)

Доречі, GA-EV3, відпишешся як тобі стоковий ИС-3. Бо бачив, що в нас і рейтинг похожий і смаки по танках збігаються. Я на ньому просто кататись не можу  :-\ В порівнянні з КТ - небо і земля.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2011, 21:45:58
Если я правильно понял, то на ИС-3 сразу можно прокачивать БЛ-9, а потом всё остальное?
В 0.7.0 обещают убрать башню образца Т-10, топовой сделать ныне стоковую, а стоковой добавят какую-то другую.  ;) Поэтому если не качаешь танк стахановскими методами - имей ввиду.

GA-EV3

Цитата: YuGa-92 від 06 Жовтень 2011, 22:27:27Доречі, GA-EV3, відпишешся як тобі стоковий ИС-3.
Как грошей накоплю, около лимона ещё надо, так отпишусь! :(
А про БЛ-9: она ж не после башни идёт, вот я и подумал надо ли её обязательно первой качать...в других танках как-то это обязятельно было: топ-башня, а с неё уже топ-пушка.
Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2011, 22:51:45
В 0.7.0 обещают убрать башню образца Т-10, топовой сделать ныне стоковую, а стоковой добавят какую-то другую.  ;) Поэтому если не качаешь танк стахановскими методами - имей ввиду.
В том то и дело, что стахановскими: стыдно и говорить, а шо поробыш: хочу халявы, которая с ИС-4 приключится, хотя и боюсь, что не успею! :(

Donblas

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2011, 22:51:45
А когда патч обещают?
GA-EV3
Не хочешь во взводе поездить?

GA-EV3

Та с моими интернетами я только обузой буду!
Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2011, 20:24:43Постоянные обрывы связи с сервером.
:(

фред

серия интересная:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Donblas від 06 Жовтень 2011, 23:00:49
А когда патч обещают?
Не знаю, но вроде сказали, что и на следующей неделе теста не будет.

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2011, 22:54:26А про БЛ-9: она ж не после башни идёт, вот я и подумал надо ли её обязательно первой качать...в других танках как-то это обязятельно было: топ-башня, а с неё уже топ-пушка.
Я не знаю... Так вона не після башні + я рахував вагу із БЛ9 то виходило впритик, але по теорії мало все підійти по вазі. Ну але я вже не перший раз від народу чую, що так не поставиться. Тому не ризикував.
В мене зараз 20к досвіду із 44к на БЛ9. Якщо тут ніхто не відпишеться про це і я встигну відкрити ту пушку до того, як ти купиш ИС-3, то попробую поставити БЛ9 на сток башню.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2011, 23:03:12
Та с моими интернетами я только обузой буду! :(
По фигу, поехали :)

max.sim

Цитата: YuGa-92 від 06 Жовтень 2011, 23:14:25
Я не знаю... Так вона не після башні + я рахував вагу із БЛ9 то виходило впритик, але по теорії мало все підійти по вазі. Ну але я вже не перший раз від народу чую, що так не поставиться. Тому не ризикував.
В мене зараз 20к досвіду із 44к на БЛ9. Якщо тут ніхто не відпишеться про це і я встигну відкрити ту пушку до того, як ти купиш ИС-3, то попробую поставити БЛ9 на сток башню.
В общем, на полный сток БЛ-9 не станет, вес большой. Но если поставить или топовую рацию(открывается на Т-44, Объект 704, Т-50-2), или топовый двигатель(открывается на ИС) - то можно поставить БЛ-9 в стоковую башню на стоковую ходовую. Если ставить только топовую рацию - то остаётся 10кг. запаса, если и двигатель - то 60кг. В общем, никакие модули с весом поставить не выйдет, только оптика, СО2, фильтр "Циклон", и, разумеется, торсионы.

YuGa-92

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2011, 23:29:43если поставить или топовую рацию(открывается на Т-44, Объект 704, Т-50-2), или топовый двигатель(открывается на ИС)
І те і друге було відкрите і постевлене... Вот я лопухнувся. З Д-25Т просто мука їздити проти 9 рівнів

Mantikor

Я таки продал этот злосчастный M3 Lee. Теперь можно жить спокойнее.

Donblas

Цитата: Mantikor від 07 Жовтень 2011, 01:11:01
Я таки продал этот злосчастный M3 Lee. Теперь можно жить спокойнее.
А мне он нравился. Убер танк :)

фред

как в голливудских фильмах последний выстрел на последних секундах решил судьбу...
пулял без засветки, без сведения, совершенно случайно...
¯\_(ツ)_/¯

AI_Avenger

Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2011, 18:30:01
Да, должен сказать, что М41 - это явно худшая арта 5 уровня, причём она просто говно. У неё нет ничего, чем бы она выделялась среди оппонентов в лучшую сторону. Ну а сведение - это просто смешно, оно худшее среди всех арт, 6.5 сек. по цифрам имеют также ГвТ и Т92, но нужно ли сравнивать их дамаг и дамаг М41? А сплеш? Как, ну как может арта 5 уровня со средним калибром сводиться дольше, чем Б4?
В общем, это первая арта, которую я реально хочу продать и у меня нет сил качать её дальше. Такое было только на Веспе, но там был экипаж 75%, тут же 100% - и полный аут. Реально просто говно, не думаю, что М12 может быть хуже этой недоарты М41. И да, с её-то габаритами она должна быть юркой, но фиг вам, вертится как С-51, а это фейл. Фтопку эту арту, на стену позора.  >:(
Не знаю, как по мне м41 довольно точно била, поточнее хума. Но вот при перемещении прицела разброс сильнее идет чем у других арт того же уровня. А вот на м12 действительно народ сильно плевался раньше, не знаю как сейчас.

Miron_Y

Цитата: фред від 06 Жовтень 2011, 23:05:45серия интересная:
Это тот, кто кричал - какашка, куда этому чуду до Бура  :D :D ;)
Цитата: max.sim від 06 Жовтень 2011, 18:30:01Да, должен сказать, что М41 - это явно худшая арта 5 уровня, причём она просто говно.
"А помнишь, как ты меня гонял?"

Сразу вспомнил, как я вас с Динтексом на Эрленберге на М41 нагибал  :D
Цитата: AI_Avenger від 07 Жовтень 2011, 08:51:43
Не знаю, как по мне м41 довольно точно била, поточнее хума. Но вот при перемещении прицела разброс сильнее идет чем у других арт того же уровня. А вот на м12 действительно народ сильно плевался раньше, не знаю как сейчас.
У меня хорошие от неё воспоминания, даже воина взял, М12 после 6.6 - стала хорошей артой, она и до патча была нормальной, только в минус уходила при победе  :'(

Вернемся к нашим баранам...
Открыт Gw typ E. здорово поднадоевший за 500 боев Тигр - продан, и не за то, что он плох - карма у него такая. Хотя может кто и возразит.

За вырученные кредиты (Tiger P тоже продал - нужен экипаж), куплен КТ. За свободный опыт открыл гусли.
Вопрос. Станет ли топ-ствол в стоковую башню?

max.sim

Цитата: AI_Avenger від 07 Жовтень 2011, 08:51:43
Не знаю, как по мне м41 довольно точно била, поточнее хума.
Давно прошёл Хума(после НГ) и СУ-8(месяца 3-4 назад) - так они просто снайперы по сравнению с нынешней М41, сейчас мажет просто аццки. Хотя по % попаданий у меня этого особо не видно, но реально я просто диву даюсь, такие бывают промахи... Ну и опять же - не вижу смысла в М41, если ГвП стреляет точнее, угол наводки больше, дамаг больше, ездит быстрее.

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2011, 09:33:31
"А помнишь, как ты меня гонял?"[/i]
:D Если я на Пз4 - то это было почти год назад.  :)

В общем, плююсь я от М41, она просто не идёт у меня, двойной беру с 3-4 раза, тогда как на ГвТ зачастую с первого. И почему-то в комплекте с М41 непременно идут команды каких-то неадекватов, которые сливаются быстрее, чем сводится М41. )))

Dintex

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2011, 10:06:20Если я на Пз4 - то это было почти год назад.
Где-то зимой мы их качали по моему.
А насчет м41. Когда я на ней играл, она была хороша. Потом, с очередным патчем её порезали. Но я успел слезть аккурат в тот же день. По поводу м12 - она лучше - быстрее, точнее - но она на лвл выше. А пушка дамажит так же. Вот и получается, что сидели на м41 и уже поднадоело, а тут м12, и опять кучу опыта на м43, и на той же пушке. Нууудно.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 07 Жовтень 2011, 10:11:48
По поводу м12 - она лучше - быстрее, точнее - но она на лвл выше. А пушка дамажит так же.
У М41 950 дамага, а у М12 - 1250. И скорость сведения 6.5сек. против 5 на М12. Так что М12 должна рулить по-любому, она практически как ГвП выходит по ТТХ.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2011, 10:16:31Так что М12 должна рулить по-любому, она практически как ГвП выходит по ТТХ.
Огромный минус этой арты - маневр. Вам было не комфортно на М41 и Холоде - пустое, эта арта даже на бензине и коле, с трудом получает маневр Бура.  :'(
+ её не видно почти, достаточно точная и дамажная, высокая скорость по прямой, огромный УГН!

фред

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2011, 09:33:31
Это тот, кто кричал - какашка, куда этому чуду до Бура  :D :D ;)
я говорил что он ничем не отличается от бура и это кстати правда...
¯\_(ツ)_/¯

Miron_Y

"Знатная зверюга!" (с)

ryben

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2011, 11:08:38
"Знатная зверюга!" (с)

а че не поставил 10,5 фугаску ......? много видел таких танков с фугасками меня даже они добивали  :D ;D

Miron_Y

Цитата: ryben від 07 Жовтень 2011, 11:12:37а че не поставил 10,5 фугаску ......?
Я не фрагодрочер. Карма тому подтверждение.
Есть у светлячка роль - разведка. Твое присутствие в команде, должно, если не наводить ужас на противника, то по-меньшей мере, держать на базе или в резерве пару танков. ИМХО.

max.sim

Цитата: ryben від 07 Жовтень 2011, 11:12:37
а че не поставил 10,5 фугаску ......? много видел таких танков с фугасками меня даже они добивали  :D ;D
Косая до горя, и в лоб арту не очень берёт, а ГвЕ и в борта не особо. Поэтому я тоже катаюсь с точной пробивной пушкой, а не с фугаской. Эта фугаска хороша только среднюю арту разбирать. Зато против других ЛТ5 с ней крайне уныло, в Т-50-2 фиг попадёшь... А стрельба на ходу - просто трата снарядов )))

omg_wtf

Цитата: ryben від 07 Жовтень 2011, 11:12:37а че не поставил 10,5 фугаску ......? много видел таких танков с фугасками меня даже они добивали
При чем тут фрагодрочер? 10.5 фугаска на 2801 - решает. И вообще фугаска решает - недавно на Паттоне убил Е-100, выезжавшего ко мне лбом, мы стояли перестреливались. За бой ушли все 19 фугасов (бб не считал), под конец еще в ИС-4 и арту фугасами пострелял.  :D

Зачему, что пробитие и урон фугасом паттоновской 105 = шремановской фугаске = 105 немецкой. Так что реально фугаска рулит. И еще, 1 на 1 2801 с фугаской в большинстве случаев сливает Чаффи. С другой стороны, он не может закрутить тяжей и терпит даже от обычного Шермана с фугаской. 2801 меня не впечатляет как-то, на Чаффи очень фаново грызть ТТ7. Т-50-2 - просто феррари, чистейший свет.

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2011, 12:06:53Косая до горя, и в лоб арту не очень берёт, а ГвЕ и в борта не особо.
Нормально она стреляет. Косовата? Ну так не беда. Большинство арт получают отличный урон или ваншотятся.

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 07 Жовтень 2011, 14:44:312801 меня не впечатляет как-то, на Чаффи очень фаново грызть ТТ7. Т-50-2 - просто феррари, чистейший свет.
ЛТ5 - свет, быстрый и живучий.
Выбрали правильное направление - поехали, дали засвет, постреляли, потрепали врагу нервы и ... дальше по выбору:
- умираем героически
- уходим на базу
- тараним кого пожирнее и умираем героически
- убиваем Gw-E или об.261 - что мало вероятно, завалить Gw-E с топ-пушки Е-50 надо 2 снаряда.
Мне чем 7,5 cm KwK 40 L/48 нравится? Всем. Скорострельность, пробитие, сведение 1,5 сек, стрельба с ходу по гуслям и модулям ( я скрин выкладывал выше там и Т-54 и КТ есть ;) )
Некогда выцеливать дырки в арте на вражеской базе. А арты бить?! Так я собсно для кого туда поехал? Струляйте, если руки оттуда  :-[ Если твоя арта не шмагла завалить вражескую - лучше самоуничтожиться от позора. Как убился ганявший меня по базе Т20 - от горя видно, что я арту вырезал.  :D
P.S. Забыл ещё антисвет. M24 Chaffee видел всего один раз и то я был на Буре с ним в одной тиме - бестолковый попался.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2011, 15:36:02Мне чем 7,5 cm KwK 40 L/48 нравится? Всем. Скорострельность, пробитие, сведение 1,5 сек, стрельба с ходу по гуслям и модулям
Чаффи делает это все, только лучше.

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2011, 15:36:02Выбрали правильное направление - поехали, дали засвет,
Чаффи - пострелял/постоял
Т-50-20 - поездил
2801 - постоял/поездил

Дальше:
Чаффи/2801 - уехал домой и подсвечивает при необходимости. К средние боя можно и за артами поехать.
Т-50-2 - поехал на базу врага.

На Чаффи я обожаю Тигров. Съел два тигра 1 на 1 с 100 до 0, одного не успел - на 8% добили. Два из них по разу попали.

user_lol

Тільки що на ИС був в топі. Виграємо 13-3, по-моєму. Т-50 проривається до бази, де тільки арта, і починає брати. В нас як мінімум 5 СТ. Маякую їм на базу і в чат - ніякої реакції. В результаті я і КВ повертаємось збивати і, звісно ж, не встигаємо. А СТ дружно продовжують розбирати останнього КВ5  :D

фред

ой, я кажется познал дзен игры на арте, два дня подряд такие удачные серии не могут быть случайностью...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Сдул пыль с Pz IV, надо ж целый миллион денег, что б ИС-3 взять! :'(

Наверное надо и КВ подключать. Что-то я очень сомневаюсь в своей потенции докачаться до ИС-4 до того самого патча. :( Что-то не нашёл сегодня на сайте ВоТ когда они планируют советские ТТ переколбасить?

Serj_013

Подскажите пожалуйста мод, делающий вместо силуэтов танков в списке команды их иконки с названием и уровнем

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2011, 19:26:31
Сдул пыль с Pz IV, надо ж целый миллион денег, что б ИС-3 взять! :'(

Ох уж эта четверка! >:( Топ-пушкой с т-34 не пробивается, в отличие от того же Королевского Тигра...

фред

Цитата: Serj_013 від 07 Жовтень 2011, 19:38:53
Ох уж эта четверка! >:( Топ-пушкой с т-34 не пробивается, в отличие от того же Королевского Тигра...
ты в корпус бей а не в башню... ;)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Та она ж картонная! :o Ей снайперить, да фугаской из-за угла.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2011, 19:26:31
Наверное надо и КВ подключать. Что-то я очень сомневаюсь в своей потенции докачаться до ИС-4 до того самого патча. :( Что-то не нашёл сегодня на сайте ВоТ когда они планируют советские ТТ переколбасить?
Ориентировочно первый квартал 2012 года. Думаешь, к тому времени не успеешь?  ;D

Да, Т95, конечно, крайне уныла в плане игры, но у неё есть одно неоспоримое преимущество: говнонагибаторы на 704 и ИСУ при виде Т95 начинают ссаться и теряют всяческий энтузиазм. ))) Вплоть до того доходит, что бросают банан в Химмеле без защиты, тогда как обычно там БЛ-10 как пить дать дежурит. Но против Т95 кишка тонка ))). Не у всех, конечно, но многие горе-герои на 704 боятся Т95 как огня. ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2011, 19:53:52Ориентировочно первый квартал 2012 года. Думаешь, к тому времени не успеешь?
Будем надеятся и ногебать! ;D

Serj_013

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2011, 19:53:52
  Вплоть до того доходит, что бросают банан в Химмеле без защиты,
Что есть банан? ???

max.sim

Цитата: Serj_013 від 07 Жовтень 2011, 21:12:48
Что есть банан? ???
Ну изгиб дороги, например, ущелье в Монастыре по карте справа, дорога в Химмеле опять же по карте справа. Визуально напоминает банан  :)