World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

дрышпак xD
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кстати, незнаю почему, но на Т-34-85 у меня само хорошо получается играть, хотя это не мой любимый танк...
¯\_(ツ)_/¯

фред

как я мог продать свою КВшечку! как я мог лишить себя такого удовольствия! как я мог забыть о нем...
вчера я восстановил КВ с М-10 в своем ангаре, экипаж старый в казарме дрых, я их растолкал кирзачами и велел идти принимать новую технику (старая за 4 с мелочью тысяч боев истрепалась совсем).
и экипаж на новеньком КВ тут-же начал овнить всё живое в этой игре, оказалось что лев медленее КВ, от КВ шарахаются ТТ 9-10 левела как от прокаженного, те кто решал меня закружить внезапно выпрыгивали в ангар со сверхзвуковой скоростью, Т-50 тоже попыталась меня закружить, да прицел мой мельком скользнул по его корпусу, допустил он такую оплошность, мне этого хватило, ему тоже...
карта Химки, сходу на малый банан и овню ИСУ, внезапно оказалось что я вижу дальше чем она (ну не лежать-же стереотрубе в одном из ящиков ангара), вылезает топ, у меня на таймере 9-8-7, он видит что ису выкинули в ангар и пытается рассмотреть кто это сделал... 6-5-4, он движеться вперед так и не увидев меня 3-2 он меня увидел и остановился 1-0... он замер навечно в нелепой позе пытаясь меня выцелить...
Малиновка! со старта центр (не поля, центр позиции) и выбрасываю в ангар су-100, перезарядка, я прикидываюсь 152-х мм кустом и ничего незнаю... кончается перезарядка и подбитый чутка КТ вылетает в ангар на другой стороне поля, кто говорил что М-10 неточна тот мало играл на артах... перезарядка... засветился обьект в кустах, посылаю ему воздушный и вращающийся поцелуй, он подарок оценил, жаль не до смерти но ему уже недолго оставалось, пожар подкрадывался к боеукладу...
Ласвилль, я в ущелье кошу под складку местности, светляк из меня знатный хоть и здоровый, но вполне справляюсь...
сливаемся, город сдан, в кишке три каких-то залетных тяжа пытаются продавить 3-х ПТ, меня бросили но я всё-ещё прикидываюсь скалой. внезапно появляется паттон и тут-же получает под башню, вижу крит башни и двигателя, очевиден крит пухи или боеукладки... он настолько неожидал такого удара что растерялся и долго пытался развернуться в мою сторону, но испугавшись моего удара он немного свернул и не то чтобы застрял, ему нужен был маневр, который он сделать не мог из-за растерянности... его танк просто излучал растерянность. но я уже перезарядился, паттона там и похоронили...
столько историй за вечер можно рассказать очень много, в 8 из 10 игр на КВ это целое приключение где главная цель ударить побольней и цель пожирней и быстро смататься пока люлей не дали в ответ, а это уже целая стратегия, это не ололо раш на тараканах и даже не игра за арту, это иная игра, где свои правила, и они почти всегда идут в разрез со стратегией союзников, хотя какие союзники в рандоме...
я их давно прозвал рассой "Дибилоиды" и уже не обижаюсь, я на них кладу 152мм болт, а ЗИС это слишком тонко для них...
¯\_(ツ)_/¯

mcs220

Цитата: фред від 04 Жовтень 2011, 09:52:33
от КВ шарахаются ТТ 9-10 левела как от прокаженного
Врешь ты все, я на пт никаких КВ(кроме 13) не ощущаю. Особенно на амерах ;). Кашлял я на твой фугас.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2011, 23:18:52Чтобы умники и "герои" не самоуничтожались перед носом, обламывая тех, кто к ним доехал. Особенно бесят арты, которые стреляют в тебя и сразу самоуничтожаются.
Ага. А меня бесит еще другое. Я уже писал, что был бы рекорд у мну по фрагам. На т32 было бы 11, если б слюг не самоуничтожился >:(
///M

mcs220

Привычное уже явление- после уничтожения поддержки вся топ арта, как правило тоже уходит. Хоть бы посмотрели радиус обзора у себя!-450м + их маскировка и дамаг ,вполне позволят вынести 1-2 противников. Лично я всегда стараюсь до конца бороться. Хотя был один случай(на ПТ) прижал 54 гад- ну нет у меня шансов повернуться, таки-да, сделал ему каку.

фред

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 10:45:19
Врешь ты все, я на пт никаких КВ(кроме 13) не ощущаю. Особенно на амерах ;). Кашлял я на твой фугас.
ню-ню)
¯\_(ツ)_/¯

mcs220

Ну если сбоку заедешь, то тут уж без разницы, ты или любое чудо на 4+лвл. А в лоб- ты на 1-2 выстрела(твоих), причем никто у тебя твоих слабых мест не выцеливает, а бьют прямо в пуху :). А ты успеешь снести 10-20%. Другое дело, что выявить у себя с ж. пы такое чудо- неприятно.

omg_wtf

Цитата: Daimos від 03 Жовтень 2011, 22:03:43StormТанки самоуничтоживсихся игроков в 0.7.0 будут оставаться на поле боя до конца боя.В конце боя, если танк не будет убит, то он будет уничтожаться принудительно.
Нееет. Это ужасно.  :(
Цитата: Donblas від 03 Жовтень 2011, 20:49:18Команда должна состоять минимум из 14 игроков основного состава и до 6 запасных игроков.
Я бы поездил. Тем более техники до 7-го уровня у меня хватает. Если будут попытки собрать команду, то 2 человека могут.
Хотя еще зависит от чисел когда этот турнир, эти выходные у меня полностью забиты. :(

mcs220

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2011, 11:03:32
Тем более техники до 7-го уровня у меня хватает.
А какая, если не секрет? У меня только любимая арта(СУ26 и гв Пантера) и все.

Donblas

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 10:45:19Врешь ты все, я на пт никаких КВ(кроме 13) не ощущаю. Особенно на амерах ;). Кашлял я на твой фугас.

Donblas

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:07:43
А какая, если не секрет? У меня только любимая арта(СУ26 и гв Пантера) и все.
Т29 лучший тяж своего уровня ;)

mcs220

Цитата: Donblas від 04 Жовтень 2011, 11:08:00

Donblas я посмотрел твой профиль( мой ник  в подписи, если забыл по TF- vft( и еще в 99% игр, но возможно с вариациями- иногда ник должен быть не меньше 5 знаков :)) и повторяю- для ПТ в лоб КВ- фигня.
  Кстати, рекомендую попробовать вкачать хоть пару лвл САУ- для общего развития. Я не издеваюсь, но так действительно лучше знаешь карту. А вот ТТ я забросил- не мой стиль, хотя хз..

max.sim

Цитата: Donblas від 04 Жовтень 2011, 11:09:03
Т29 лучший тяж своего уровня ;)
Тигр П с этим может и поспорить.  ;) Особенно после 0.7.0, когда апнут 8,8 L71

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:19:02
   Donblas я посмотрел твой профиль( мой ник  в подписи, если забыл по TF- vft) и повторяю- для ПТ в лоб КВ- фигня.
Уточняй, для каких ПТ, потому что добрая их половина ваншотится М-10 или критуется по самое не балуйся, после этого в КВ можно и не попасть вовсе...

Donblas

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:19:02Donblas я посмотрел твой профиль
Ой! И шо там пишут, а?
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:19:02повторяю- для ПТ в лоб КВ- фигня.
у тебя наверное какая то особенная ПТ.
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:19:02Кстати, рекомендую попробовать вкачать хоть пару лвл САУ- для общего развития
М41 не арта, да?
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:19:02Я не издеваюсь, но так действительно лучше знаешь карту.
Чепуха, карту не знаешь лучше. Просто запоминаешь какие точки не простреливаются или плохо простреливаются.
Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 11:21:57Тигр П с этим может и поспорить.  ;) Особенно после 0.7.0, когда апнут 8,8 L71
Надо посмотреть. Хотя Тигр Р без проблем разбирается даже КВ-3 :)
P.S.
Цитатамой ник  в подписи, если забыл по TF- vft
who care :)

mcs220

Ну я писал выше, что танков ниже 7 лвл у меня по пальцам. И что настолько можно  критануть у ИСУ или Феди, да и 28-го? Ну ИСУ, да БЛ- ваапче точная вежч, но остальные?

mcs220

Цитата: Donblas від 04 Жовтень 2011, 11:26:16
М41 не арта, да?Чепуха, карту не знаешь лучше. Просто запоминаешь какие точки не простреливаются или плохо простреливаются.
P.S.who care :)
Именно это я и хотел сказать, извини. Просто у меня на арте больше боев вот и сказал. м41 своеобразная арта( мое мнение). ПТ у меня- да свое и необычное, хочешь испытать?- говори время и создавай взвод( я сейчас уже дома- пожалуйста)
Тигр П прошел давно, уже не помню- сорь.

ЗЫ я смотрел этот http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/39569-Donblas/  профиль, как я понял- не твой. Кинь ссыдку на твой.

фред

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:27:46
Ну я писал выше, что танков ниже 7 лвл у меня по пальцам. И что настолько можно  критануть у ИСУ или Феди, да и 28-го? Ну ИСУ, да БЛ- ваапче точная вежч, но остальные?
фугасы сейчас критуют в основном внутренние модули и экипаж, вот и думай что можно одним снарядом в лоб отгрести, от поломанной пухи и убитого заряжающего до крита боеуклада, после этого ты уже не ПТ а мясо...
¯\_(ツ)_/¯

mcs220

Ну и как часто(не артой в крышу, а обычным фугасом  ТТ, скажем)тебя критовали фугасы противника? Вспомни и понурь свою голову.

Donblas

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:34:12Просто у меня на арте больше боев
и че?
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:34:12м41 своеобразная арта( мое мнение)
и че?
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:34:12ПТ у меня- да свое и необычное, хочешь испытать?- говори время и создавай взвод( я сейчас уже дома- пожалуйста)
Да мне мяса и так хватает. Особенно на топ, предтоповой технике которые недооценивают технику 5-6 уровней. Вот так в одном бою на КВ-3 уничтожил 2 ИС-7
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:34:12ЗЫ я смотрел этот http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/39569-Donblas/  профиль, как я понял- не твой. Кинь ссыдку на твой.
мой

omg_wtf

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:07:43А какая, если не секрет?
П1, Мерс, Тигр, ЯгдПантера, могу купить назад Т29 и/или Т20. На Тигр П я забил, не хватило терпения ездить на 3001 ПЭ. 6-го уровня МЧАЗЕВ еще есть, который отлично нагибает и 7-е уровни.

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:47:04Ну и как часто(не артой в крышу, а обычным фугасом  ТТ, скажем)тебя критовали фугасы противника? Вспомни и понурь свою голову.
Да постоянно. Вчера с товарищем тренировки бегали. Он мне почти всем танкам сходу ломал ствол фугаской с 2801. Что уже говорить про шайтан КВ?

фред

эпик вин!
¯\_(ツ)_/¯

mcs220

Я понял короче- чё?
Ты уже говорил (и как я понял у тебя есть КВ с шайтан трубой) что можешь не слабо поднасрать ПТ 7-8 лвл, я тебе предложил встретиться и показать это( на 28 у меня еще сток пуха).
Но нет, тут все не так! Иногда! Если ты неожиданно выедешь, ты можешь испугать ФСЕХ! Но запланировано не получается.  Так о чем разговор? Или мне тебе доказывать, что Т30 для моего феди- говно? Особенно если ты его не видишь?

user_lol

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 10:45:19
Ну так КВ 5 левела. А які разом з ним ПТ? Максимум 7. Ду-у-у-у-уже рідко 8. А до 6 включно - ваншот. 7-8 - 350-400 хп за раз. Хоча буває і більше.
ЗІ Але головне скільки фану  :) Я навіть раз КТ сам розібрав, нупко їздив  :D

Donblas

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:58:58
Я понял короче- чё?
Ты уже говорил (и как я понял у тебя есть КВ с шайтан трубой) что можешь не слабо поднасрать ПТ 7-8 лвл, я тебе предложил встретиться и показать это( на 28 у меня еще сток пуха).
Но нет, тут все не так! Иногда! Если ты неожиданно выедешь, ты можешь испугать ФСЕХ! Но запланировано не получается.  Так о чем разговор? Или мне тебе доказывать, что Т30 для моего феди- говно? Особенно если ты его не видишь?
Что за внезапная попоболь?

mcs220

[/quote]Ну по поводу нубка, не знаю. Разное бывает, иногда приходится игнорировать боковую угрозу, в надежде убить того, кого без тебя команда наврядли убьет. Всякое бывает.

Что за внезапная попоболь?

у кого? - Я предложил- ты оригинально слился. Бывает..

ппс фигня чет

Donblas

ИС закуплен
Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 12:09:28Я предложил- ты оригинально слился. Бывает..
Спасибо, улыбнул

omg_wtf

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 12:09:28у кого? - Я предложил- ты оригинально слился. Бывает..
Чувак, ты чушь городишь. Как ты себе представляешь мифически бой 1 на 1 КВ и ПТ?

Donblas

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2011, 12:25:48
Чувак, ты чушь городишь. Как ты себе представляешь мифически бой 1 на 1 КВ и ПТ?
Кто первый врага обнаружит тот и вин. Поэтому на КВ надо окопаться где нибудь в углу и ждать противника. А если противник сделает тоже самое то бой может затянуться на ооочень дооолго.

omg_wtf

Цитата: Donblas від 04 Жовтень 2011, 12:50:15Поэтому на КВ надо окопаться где нибудь в углу и ждать противника. А если противник сделает тоже самое то бой может затянуться на ооочень дооолго.
Да, именно так. В результате стоим и тупим все 15 минут.

max.sim

Цитата: Donblas від 04 Жовтень 2011, 11:26:16
Хотя Тигр Р без проблем разбирается даже КВ-3 :)
Да что вы за нагибаторы такие, что у вас танки ниже левелом разбирают своих высокоуровневых собратьев без проблем?  ;D КВ-3 испытает огромные проблемы против Тигра П, у последнего как минимум ХП в полтора раза больше и очень крепкий лоб, если НЛД не подставлять.

Цитата: mcs220 від 04 Жовтень 2011, 11:34:12
Тигр П прошел давно, уже не помню- сорь.
Так он всего месяца 2 назад появился, когда давно-то?  :-\

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2011, 12:51:43
Да, именно так. В результате стоим и тупим все 15 минут.
Ну если против КВ тупит ПТ8 - то КВ уже выиграл.  :)

Donblas

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 13:10:13КВ-3 испытает огромные проблемы против Тигра П, у последнего как минимум ХП в полтора раза больше и очень крепкий лоб, если НЛД не подставлять.
Один на один в чистом поле я с ним не встречался. А вот при перестрелке с укрытий норм разбирается :)

mcs220

Ну дык был же разговор... или как? 28 у меня со сток пухой- постреляемся?
upd

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 13:10:13

Так он всего месяца 2 назад появился, когда давно-то?  :-\

это - не знаю, но у меня-открыто. Вот и говорю.

upd 2

Цитата: Donblas від 04 Жовтень 2011, 12:50:15
Кто первый врага обнаружит тот и вин. Поэтому на КВ надо окопаться где нибудь в углу и ждать противника. А если противник сделает тоже самое то бой может затянуться на ооочень дооолго.
я этого сразу не заметил. Да... нуууу короче ты молодец..

Xella

mcs220, получает минус за 4 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой изменить

ryben

на ИС в малиновке время к концу идет стою за сараем(смысла мне лезть на рожон нету у противника  остался  Ис 4 лева т32 и  арта одна  и время заканчивается )  и тут одна крыса которая сдохла мои координаты сказала ... так я его припугнул сказал что скрин сделал ........хотя скрин я не делал я не шестерка чтоб такими вещами заниматся
и благодаря мне ничьей добились
арта ихняя по мне не шмаляла хотя могла и проверить
закон форума ДПК модератор всегда прав..

omg_wtf

Цитата: ryben від 04 Жовтень 2011, 16:08:04на ИС в малиновке время к концу идет стою за сараем(смысла мне лезть на рожон нету у противника  остался  Ис 4 лева т32 и  арта одна  и время заканчивается )  и тут одна крыса которая сдохла мои координаты сказала ... так я его припугнул сказал что скрин сделал ........хотя скрин я не делал я не шестерка чтоб такими вещами заниматсяи благодаря мне ничьей добились арта ихняя по мне не шмаляла хотя могла и проверить
Он все правильно сделал. Никогда не понимал смысла стоять в кустах когда твоя команда слилась и ты против врагов, которых не убьешь. Поедь сделай 2-3 выстрела в кого-то из врагов и самоуничтожься, если успеешь, или умри. А ничья это не достижение, это фейл обеих команд.

ryben

Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2011, 16:12:28
Он все правильно сделал. Никогда не понимал смысла стоять в кустах когда твоя команда слилась и ты против врагов, которых не убьешь. Поедь сделай 2-3 выстрела в кого-то из врагов и самоуничтожься, если успеешь, или умри. А ничья это не достижение, это фейл обеих команд.
ну во первых я стоял не в кустах а на базе стоял .....я придерживаюсь мнения что лучше ничья чем так глупо отдавать победу врагу если б им нужна была победа ониб и сами поехали на базу а если они на 8-9 лвл очкуют выехать против 7 лвл то это ихние проблемы   видно так им нужна была победа ;D :P
недавно на ГВ пантере остался один,5 уничтожил снаряды кончились вожу с собой 18 штук (но после этого стал возить больше) у них осталось три арты так  так что мне в раж надо было ехать ???? ;D :D в итоге ничья  и 35 тыс серебра
Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 13:10:13
Да что вы за нагибаторы такие, что у вас танки ниже левелом разбирают своих высокоуровневых собратьев без проблем?  ;D КВ-3 испытает огромные проблемы против Тигра П, у последнего как минимум ХП в полтора раза больше и очень крепкий лоб, если НЛД не подставлять.

Цитата: ryben від 20 Вересень 2011, 10:29:02
сейчас на КВ3 почти разложил Тигра Р :D ;D наши захватили базу не успел прикончить  :'( :( >:( (оставил ему 9%  а было 100% )когда он мне и половины не снял .снял только гдето 200 хп не больше  причем все что он в меня стрелял он попадал но был или рикошет или не пробитие ......так что и КВ3 могут тягатся с Тиграми 
реально КВ3 лучший тяж 6 лвл  и никакие Картоны (КВ1с) и М6 ему в подметки не годятся
так что это реально сделать  ;)

KANE i Lynch

Макс какокй пароль к твоему каналу скинь лс.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

фред

Цитата: KANE i Lynch від 04 Жовтень 2011, 17:55:02
Макс какокй пароль к твоему каналу скинь лс.
пароль в скобках названия канала написан.
¯\_(ツ)_/¯

ryben

скоро открою Ягпанцер 4 стоит брать или качатся до Су 100?

Миха

Цитата: ryben від 04 Жовтень 2011, 20:25:28
скоро открою Ягпанцер 4 стоит брать или качатся до Су 100?
су-100 лучше будет, но после него потом будет ягпантерка. а вот федя и ягтигра - на любителя.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ryben

щас на ГВ пантере пострелял по Т-44 с полностью контуженым экипажем  и ничего ни опыта не кредитов за это не дали  так что ерунда что говорят что за такой танк что то дают если учесть что я потратил на него 3 снаряда еще непонятно кто в минусе будет или я из за снарядов или он из ремонта

Daimos

Цитата: ryben від 04 Жовтень 2011, 21:31:37щас на ГВ пантере пострелял по Т-44 с полностью контуженым экипажем  и ничего ни опыта не кредитов за это не дали  так что ерунда что говорят что за такой танк что то дают если учесть что я потратил на него 3 снаряда еще непонятно кто в минусе будет или я из за снарядов или он из ремонта
и как же ты это определил? или за весь бой только по это танку и стрельнул ;D

ryben

Цитата: Daimos від 04 Жовтень 2011, 22:06:17
и как же ты это определил? или за весь бой только по это танку и стрельнул ;D
очень смешно......... ;D :D

user_lol

WTF?

max.sim

Провели тест, клинч Е-75 и Lowe. Вывод - Lowe сливает без шансов. фред, о какой командирской башенке ты говорил, которую тебе выцеливает Е-75, а ты прикрываешь её орудием? Ничего такого просто быть не может, Е-75 просто не видит эту башенку. Это раз. А два - это то, что нет никакого смысла выцеливать башенку, потому как Е-75 пробивает Льва тупо под башню в любой проекции, и в кругляшок на корпусе над ВЛД. Тупо стоим и валим, куда видим. Только в маску орудия стрелять нет смысла(хотя шанс критонуть его велик).
Поэтому или тебе попадаются нубы, или то ты с КТ клинчуешь, но Е-75 просто не оставляет Льву шансов в клинче. 4 выстрела - и Лев клеит ласты. Рикошетов и непробитий из 10 выстрелов замечено не было. Это не говоря уже про то, что Льву до клинча ещё нужно доехать, и Лев горит при пробитии в лоб, а Е-75 - нет. Поэтому я себе просто не представляю, как Лев может 1 на 1 разобрать Е-75.

Dintex

Цитата: user_lol від 04 Жовтень 2011, 23:36:05WTF?
Настройки графики менял? У меня на ноуте такое тоже бывало, помогло снижение каких-то настроек. Постпроцессинга кажется.
///M

Votan14

ИС-7 закуплен)
Пейте пиво с детских лет - у дебилов проблем нет!

omg_wtf

Цитата: Votan14 від 05 Жовтень 2011, 10:40:35ИС-7 закуплен)
С таким ником и качать совков! Ай-ай-ай!  :D

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 23:41:21Провели тест, клинч Е-75 и Lowe. Вывод - Lowe сливает без шансов.
Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 23:41:21или то ты с КТ клинчуешь
Кстати, топовый КТ Льва может заклинчевать. Щеки башни пробивает каждым выстрелом. Если крутить, башней, то может срикошетить, но редко.

фред

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2011, 23:41:21
Провели тест, клинч Е-75 и Lowe. Вывод - Lowe сливает без шансов. фред, о какой командирской башенке ты говорил, которую тебе выцеливает Е-75, а ты прикрываешь её орудием? Ничего такого просто быть не может, Е-75 просто не видит эту башенку. Это раз. А два - это то, что нет никакого смысла выцеливать башенку, потому как Е-75 пробивает Льва тупо под башню в любой проекции, и в кругляшок на корпусе над ВЛД. Тупо стоим и валим, куда видим. Только в маску орудия стрелять нет смысла(хотя шанс критонуть его велик).
Поэтому или тебе попадаются нубы, или то ты с КТ клинчуешь, но Е-75 просто не оставляет Льву шансов в клинче. 4 выстрела - и Лев клеит ласты. Рикошетов и непробитий из 10 выстрелов замечено не было. Это не говоря уже про то, что Льву до клинча ещё нужно доехать, и Лев горит при пробитии в лоб, а Е-75 - нет. Поэтому я себе просто не представляю, как Лев может 1 на 1 разобрать Е-75.
чушь, клинчевал я е-75 и никакой другой танк. хотя я могу допустить что они были не топовыми но до башни они мне доставали. хотя чё спроить, факт остается фактом, думайте что хотите...
¯\_(ツ)_/¯

gamelovers11223

Вчера вывел гв тигр в топ и начался такой фан, аж уши заворачиваться стали. Я теперь понял что такое есть настоящий ЧЕМОДАН. Уже смотрю на гве и облизываюсь.
Так же в восторге от с-51, жду не дождусь об.212 который по отзывам намного лучше бура.
Наконец то я вкусил прелесть игры на топ т-44, раньше как то не шло. Уже не долго до 54ки.
Вчера заметил что скоро у меня в ангаре будет одна элитная техника, 6 машин уже в ангаре элитных, еще на одну, об.704 (тоже элитный) коплю денюжку, все никак не накоплю.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.