World of Tanks

Автор Avireti, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Daimos

Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2011, 12:54:39трассеры будут в диапазоне 25/445 градусов
эт я тоже не понял ???
Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2011, 12:54:392. Для САУ: Трассеры будут показаны для танков, которые находятся в пределах видимости в гаубичном режиме (арт-режиме, взгляд сверху).
а это как я понял если ты на арте видишь танк, то и он увидит твой трассер

Miron_Y

Цитата: Daimos від 31 Жовтень 2011, 13:13:44Для САУ: Трассеры будут показаны для танков, которые находятся в пределах видимости в гаубичном режиме (арт-режиме, взгляд сверху).
Не, как-то не так, обзор у арты ~ 450 метров, реально она видит на 160-180, получается, арта и тот, кто её ищет будет видеть трассеры ~ 400-450 метрах. Раньше такое было, очень удобно на светлячке выискивать арту и кликать квадрат.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2011, 13:37:46Не, как-то не так, обзор у арты ~ 450 метров, реально она видит на 160-180, получается, арта и тот, кто её ищет будет видеть трассеры ~ 400-450 метрах. Раньше такое было, очень удобно на светлячке выискивать арту и кликать квадрат.
так написано же что в гаубичном режиме(сверху), просто раньше(емнип) трассер арты было видно из любого места(ну ессно если это физически возможно) а сейчас сделают, что если арта стреляет в танк и ты попадаешь в зону ее видимости то и ты увидишь трассер, а танк который может и стоит не далеко от тебя, но не попадает в зону видимости арты его не увидит, как-то так :-*

Miron_Y

Тигр, наконец-то, получит улучшенную схему компоновки брони, состоящую из 16 групп. Также Тигр сможет воспользоваться преимуществами экранной брони.
Гут, надо обратно брать.
Мини-карта (версия2.0)
Без сомнения, долго ожидаемое улучшение, которое позволит осуществлять масштабирование мини-карты,вкл\откл ее в бою, настраивать прозрачность. Также, добавлены маркеры для следующих команд: Прошу помощи!, Следуйте за мной!, Атакую!
Наконец-то!

Daimos

Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2011, 13:59:50Тигр, наконец-то, получит улучшенную схему компоновки брони, состоящую из 16 групп. Также Тигр сможет воспользоваться преимуществами экранной брони.
хм... к историческим боям готовятся что ли? ???
Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2011, 13:59:50Наконец-то!
тада давно пора, я конечно не специалист, но мне кажется, что это реализовать можно было уже давно.
з.ы. я надеюся и обозначение своего танка на мини карте сделают по лучше, а то эта белая точка иногда теряюсь где я :D

Donblas

Цитата: Daimos від 31 Жовтень 2011, 14:05:03а то эта белая точка иногда теряюсь где я
Я сам постоянно теряюсь - приходится мышкой дергать :-[

Miron_Y

Как ни пыжусь, а Воина в песке взять не могу >:(  :'( То базу берут, то валентинок набежало.
Карму равняю :D

Хочу, как у Злобного  8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

gamelovers11223

Ё моё, если полностью докомплектовать все танки модулями, нужно 10 модулей, а если только основные танки - то 6. А еще надо взять модули про запас, я открыл уже е75. Кстати с какими модулями ездят владельцы е75?
Решился я в параллель к е серии качать амер пт, больше нечего.
Вчера проехались взводом с другом, я на 704, он на Т95. Такого жесткого нагиба врагов давно не было.  :D
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Daimos

гыы не плохо так пострелял :D
Победа!
Бой: Малиновка 31 октября 2011 г. 14:57:14
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 1 212
Получено кредитов: 43 212
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Победа!
Бой: Малиновка 31 октября 2011 г. 14:22:40
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 972
Получено кредитов: 42 891
Достижения в бою: «Поддержка»
на ИСУ 5 фугасов осталось на Феде 7 все ББ ушли

Miron_Y

Цитата: Daimos від 31 Жовтень 2011, 15:15:02гыы не плохо так пострелял
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Я много скромнее  :) и Воин и Снайпер

Dmytro

И я люблю Малиновку! На СТ там в гору лезть надо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ryben

Эрленберг
на ГВ тигре двоих буратинос одним выстрелом вынес :D ;D
стали друг возле друга  да и еще у реки .....нубы каки ето . жаль скрин не сделал
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Dmytro

Пока акция на Хелл фармлю на Т-34. На Т-43 надо еще усиленный привод наводки купить успеть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

ну, поскольку у меня 6 лямов свободных висело к акции я уже был подготовлен...  :D
взял т-43, увидел фишку в ветках развития т-43 и т-44, теперь хочу узнать что будет если не исследовать топ-двиг на т-43 а взять сразу т-44, топ-двиг на т-43 исследуется автоматом или нет?
ну а пока у-11, досыл, вент и я ещё не решил что третьим брать, поставил пока ящик.
обучил экипаж с т-34-85 и вперед работать хвостом тяжей, в этом деле танк уже отвечает всем нормам, двиг не влияет вообще, ходовая уже быстрее чем у тяжей, обзор тяжи дают, хороший опыт езды с у-11 позволяет очень неплохо помогать, подбивая врага через зады и башни дружественных тяжей и быстро тикать в укрытие. После уничтожения своего тяжа я как правило долго не живу, но это уже неважно ибо уже ремонт и снаряды окуплены...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 31 Жовтень 2011, 18:06:40
взял т-43, увидел фишку в ветках развития т-43 и т-44, теперь хочу узнать что будет если не исследовать топ-двиг на т-43 а взять сразу т-44, топ-двиг на т-43 исследуется автоматом или нет?
Можно было просто спросить(хотя об этом уже много раз писалось) - откроется автоматически.
Только вот смысл набивать 90К без топового двигателя мне остаётся непонятен, неужели нет желания поиграть на топовом танке, а не на дровах?

Donblas

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2011, 18:29:29Только вот смысл набивать 90К без топового двигателя мне остаётся непонятен, неужели нет желания поиграть на топовом танке, а не на дровах?
Там стоковый двиг просто тихий ужас. На топовом гораздо легче будет опыт набить

фред

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2011, 18:29:29
Можно было просто спросить(хотя об этом уже много раз писалось) - откроется автоматически.
Только вот смысл набивать 90К без топового двигателя мне остаётся непонятен, неужели нет желания поиграть на топовом танке, а не на дровах?
танк-дрова, смысл дергаться?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Вот это мы знатно сегодня взводом поиграли 8)
Выкладываю отчет за весь вечер:

12/12 побед  :%)
///M

Александр

А станет ли на Т54 топ башня и топ пуха, если не изучать гусли и двиг? Или не хватит грузоподъемности?

Dintex

Цитата: Александр від 01 Листопад 2011, 10:48:54
А станет ли на Т54 топ башня и топ пуха, если не изучать гусли и двиг? Или не хватит грузоподъемности?
Станет. Я ставил все именно в таком порядке. Сначала башню, потом пуху,потом двиг и только в конце гусли.
///M

Daimos

какой-то странный день, все делаем правильно - слив, команда тупит - победа ??? только-что в Химках ИС-3 топ полез на гору, ст полезли в "банан", но выиграли

gamelovers11223

Вчера вечером и сегодня утром игра не идет. Слив за сливом и сливом погоняет. Пробить никого не могу, рикошет от танков которые должны с ваншота уходить. >:( Нервы не выдерживают. Выключил комп и поехал на работу пораньше.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

max.sim

gamelovers11223, а ты на каком сервере играешь?

gamelovers11223

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2011, 14:51:51
gamelovers11223, а ты на каком сервере играешь?
На Русском/Московском.

max.sim

Цитата: gamelovers11223 від 01 Листопад 2011, 15:13:29
На Русском/Московском.
а на американском совсем печально?  :-[ На русском пинги не достают? Или днём нормальные? А то у меня сейчас вечером под 300 подскакивает, как будто я на американском играю.  :D

gamelovers11223

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2011, 15:34:11
а на американском совсем печально?  :-[ На русском пинги не достают? Или днём нормальные? А то у меня сейчас вечером под 300 подскакивает, как будто я на американском играю.  :D
Я бы с радостью играл на амер серваке если бы перевели всю мою технику туда. А так начинать с начала нуегонах.
Пинг у меня в среднем 130-150 на русском сервере - вроде нормально, сравнить не с чем.

фред

Цитата: Daimos від 01 Листопад 2011, 16:51:45
не працює
значит так: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/193861-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BC/
тут-же всплыл премиумный СУ-85и
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 01 Листопад 2011, 16:53:16
тут-же всплыл премиумный СУ-85и
акционный. Будет ли он круто фармить - ХЗ. Такой себе советский ответ на Штуг 3.  :D Башенка на крыше всё портит.  :(

finalplayer

Типа жалоба: разгонял видео, разогнал, проверил стабильность - Ок. Играю в танки и иногда вешается весь комп, постепенно понижал частоты карты. Таким образом определились стабильные частоты ядра/шейдеров/памяти в ВоТ(какие мы нежные >:(), в других играх и 3ДМарке видеокарта стабильна на более высоких частотах. У кого нибудь ещё были вылеты и т.п. проявляющиеся только с танками?

max.sim

Цитата: finalplayer від 01 Листопад 2011, 17:51:04
Типа жалоба: разгонял видео, разогнал, проверил стабильность - Ок. Играю в танки и иногда вешается весь комп, постепенно понижал частоты карты. Таким образом определились стабильные частоты ядра/шейдеров/памяти в ВоТ(какие мы нежные >:(), в других играх и 3ДМарке видеокарта стабильна на более высоких частотах.
ВоТ становится одним из лидеров по проверке мощности и стабильности системы.  :D Комп, который тянет БФ3 на Ультре - может опозориться в ВоТ, с 10-18 ФПС в лесу Мурованки. И это ещё сглаживания нет вообще.  ;D

Daimos

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2011, 18:10:21ВоТ становится одним из лидеров по проверке мощности и стабильности системы.  :D Комп, который тянет БФ3 на Ультре - может опозориться в ВоТ, с 10-18 ФПС в лесу Мурованки. И это ещё сглаживания нет вообще.  ;D
ну так а чему удивляться, если она только одно ядро поддерживает? вроде в 0.7.0 должны эффекты заменить на свои может лучше станет
ЦитатаУлучшенные спец-эффекты:

Новая система отображения эффектов, которая даст значительное улучшение качества эффектов (дым, выстрелы, взрывы) и одновременно позволит снизить технические требования к используемым для игры компьютерам.

Serj_013

Цитата: Miron_Y від 31 Жовтень 2011, 11:27:32

Голосовали светляки и артисты , оооочень динамичная карта, впрочем, как и Кошмарин.

КТ с рогами, за тушкой сгоревшей Пантерки, которая каптит возле респа - 441 метр.
На VK2801 - 386 метров с оптикой, чуток ниже в кустиках. Бараки просматриваются. Дай бог ещё и толковую арту.А приводы наводки на ТТ зачем? Арта - понятно, а тут  :-X. На КВ2 может с натягом, если шайтан-труба, а на Тигре - оптика. Вся фишка немцев, в дальности обнаружения противника.
Вентиль, но понятное дело, снять его уже только за голд можно. А так, стереотрубу и ящик, есть смысл иметь эти два модуля для проходных или часто продаваемых танков. Я КВ уже раза три продавал из-за слота.
Таких бестолковых боев, как вчера давно не видел. :'( Уныние, школьники на каникулах, на улице уже прохладно, вот и наплыв в 235 к.
Приятно, кешно, когда арту хвалят, но когда это превращается "ААА наш Бур вас всех положит" и в наблюдение завалю ли я 40% ИС-4 седьмым фрагом, который уже на базе меня вылавливал - перебор.

Может и мы голосовалку устроим? Какие карты вам нравятся больше всего? Мне, некоторые карты, нравятся на любом виде техники. А некоторые , список карт имеющихся в игре прилагаю.

Скажи пожалуйста, как снайперский прицел называется, и откуда брал?

Dintex

Цитата: Serj_013 від 01 Листопад 2011, 18:53:34
Скажи пожалуйста, как снайперский прицел называется, и откуда брал?
По моему у него вот это:
http://wotskins.ucoz.ru/news/standartnye_pricely_s_perezarjadkoj_v_sekundakh/2011-09-05-3550  ;)
И в след. раз не цитируй такую кучу текста >:(
///M

Daimos

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ryben

купил Буратину ....стоковая пушка гадость ....при дамаге как у топовой пушки Хума и косая ужасно ....качаюсь до топ пушки она я думаю не розачарует ...не раз ловил чемодан от  топ буратины  :D ;D

max.sim

Цитата: ryben від 02 Листопад 2011, 22:00:39
купил Буратину ....стоковая пушка гадость ....при дамаге как у топовой пушки Хума и косая ужасно ....качаюсь до топ пушки она я думаю не розачарует ...не раз ловил чемодан от  топ буратины  :D ;D
Стоковая только дальнобойностью радует. Ну и вообще-то она точнее топовой.  ;)

Donblas

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2011, 22:02:08Ну и вообще-то она точнее топовой.  ;)
И намного скорострельней! Топ пушка у Бура, по скорости, как пушка у М41 ;D

Dintex

Цитата: Donblas від 02 Листопад 2011, 22:19:48как пушка у М41
Вы вот жалуетесь все на неё, а я в свое время прошел и даже не понял что она фиговая. Но это было еще до ввода арты 7-го лвл :) Реально унылой показалась м12.
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2011, 22:34:07
Вы вот жалуетесь все на неё, а я в свое время прошел и даже не понял что она фиговая.
А ты сядь сейчас поиграй.  ;) У ней снаряды не летят - ползут в воздухе. А управляет пушкой один немощный наводчик.

Dintex

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2011, 22:41:56А ты сядь сейчас поиграй.
Бггг. А нафига, у меня уже т92 в ангаре давно стоит 8)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2011, 22:45:51
Бггг. А нафига, у меня уже т92 в ангаре давно стоит 8)
Затем, чтобы увидеть, какое говно нынче эта М41...

Dintex

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2011, 23:09:05
Затем, чтобы увидеть, какое говно нынче эта М41...
Нееее, покупать её только для того, что бы увидеть что она говно - спасибо :) :-X
Я и так сейчас сижу, думаю. Все слоты заняты, на прокачку только Т34. Хотелось бы еще ису-152 назад взять, да золота жалко. С другой стороны, если сейчас качну т30, не смогу ведь сидеть не взявши его. + французы выйдут раньше чем советы, а на них тоже хотя бы два слота нужно будет...

Это только у меня новый сайт такооой мееееедлеееныыый?  ???
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 02 Листопад 2011, 22:34:07Реально унылой показалась м12.
Апнули доходность и быстро проскочил, а так ничем не хуже М41. Стволище, право, топовый длинный капец. Жутко медленный маневр после М41.
Цитата: max.sim від 02 Листопад 2011, 23:09:05Затем, чтобы увидеть, какое говно нынче эта М41..
Может и возьму капнуть, правда, как-то с дуру, купил Веспу - долго не мог понять, как я на ней играл ваще.
Цитата: max.sim від 02 Листопад 2011, 22:41:56У ней снаряды не летят - ползут в воздухе.
Эт да, они как с парашютиками тормозными.

Цитата: Donblas від 02 Листопад 2011, 22:19:48Топ пушка у Бура, по скорости, как пушка у М41

Та ладно, что тоже - 37,48 сек?
Перезарядка АРТ, все топ, экипаж 100%+, везде досылатели , без доп/пайков и прочего, на GwP нет вентиля, ещё быстрее бы стреляла.
GwP - 20,12 сек;
GwT - 34,72 сек;
С-51 - 37,48 сек;
М40/43 - 33,21 сек
Т92 - 40.39 сек
можете продолжить..

ryben

выехал на Буратине в Вестфилд и попал в такое веселье ;D :D у нас 5 арт  и 4 продвинутых таракана а у противника 6 арт и 2 таракана ......причем наши тараканы только уничтожили ихних и все..засвета арты  как такого не было ....но мы их сделали все равно

user_lol

А що з серваком? Якісь тех. роботи? А то і сайт лежить... Ожив

Dintex

Цитата: Miron_Y від 03 Листопад 2011, 10:15:40М40/43 - 33,21 сек можете продолжить..
Т92 - 40.39 сек С досылателем и 100% экипажем.
///M

фред

вот это был финал!
я остался один против ИС-7, один выстрел решал судьбу игры в пользу или против нас.
начиналось с того что ис-7 зажал нашего амера за камнем и не мог выехать, потому-что знал что он под моим прицелом, он начал провоцировать выезжая и тут-же заезжая обратно.
амера я постоянно уоваривал не вылазить оттуда но он решил погеройствовать, в результате у него рикошет и догорающая тушка, ИС-7 мчиться ко мне. у него 5 фрагов и если завалит меня то будет воин.
но я тоже не нуб, я стал в кусты так, чтоб меня было сложней заметить и чтоб я смог быстро спрятаться за дом.
я стал ждать... 3 минуты до конца боя и я вижу захват нашей базы, это означало что он уже тут, я точно угадал откуда он приедет и уже был сведен в ту точку, он начал искать меня а я не двигался дабы не сбить прицел из маленькой точки, я ждал когда он на эту точку попадет, и он попал, секунды начали двигаться медленно, он замечает меня и поворачивает башню, я жду когда точка уйдет с носа и дойдет до середины, он начинает останавливаться и пытается целиться но инерция его танка двигает мою точку вперед, он почти остановившись делает выстрел, но я уже тоже выстрелил, прямое попадание у обоих, но разница в том что мой фугас пробил его броню и весь дамаг по ТТХ переходит в его брюхо, он-же не прицелившись своим ББ тоже пробил меня, но попал не в жизненно важную точку, финал для него трагичен, мы празднуем победу!
вот так, судьба боя решил один единственный выстрел в нужную точку. а эта точка была боеукладом, над третьим катком спереди, только так можно-было завалить 70% ИС-7...
¯\_(ツ)_/¯