World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

YuGa-92

Ось і наближається мій ИС-4. Залишилось 20к досвіду.
Не розумію. КТ для мене здавався кращим. Був такий задоволений ним. А по швидкості набивання досвіду і не скажеш. На КТ я половину пройшов із преміум акаунтом. А тут повністтю в "суху" грав. І швидше набивається досвід.  І кредити не так в мінус виходять. Правда гра на ньому не така фанова. Все якось одноманітно. Один великий плюс ИС'а - це те, що він нагадує СТ. І на горку в Рудниках встигаю вибратись разом із СТ. І на інших картах позицію хорошу зайняти можна.
Але от скільки катаюсь  не можу зрозуміти під яким кутом краще ніс  ставити, щоб хоч трохи рекошетив. Від топових ИС-3/КТ майже ніколи не було рекошетів чи не замічав :-\
Але загалом від нього позитивні враження, аж продавати шкода буде. А залишити не вийде, бо місця в ангарі немає (новий слот купляти не хочу). КОли замінять КВ і ИС-4 появиться 2 лишніх слота, тоді його і поверну.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

фред

Цитата: YuGa-92 від 08 Листопад 2011, 23:36:56КОли замінять КВ і ИС-4 появиться 2 лишніх слота, тоді його і поверну.
не вернешь... :D
попробовав ИС-4 в топе, тебе уже не захочется делать шаг назад, 4-ка медленнее третьего но гораздо лучше бронированна, пушка уже действительно радует тебя и огорчает противников, у меня было несколько боев, где я получал в нос около 30 выстрелов и потратил на это 200-400 хп, но были и такие бои где я вылетал в ангар от пяти выстрелов в нос. Ты уже не будешь суппортом тяжей, ты сам уже тяж и за тобой будут идти, тебя боится ИС-7 и маус становиться ромбиком, тебя очень любит арта и от тебя тикают танки до 7-го левела включительно.
ИС-3 обратно ты не возьмешь...
¯\_(ツ)_/¯

gamelovers11223

Цитата: фред від 09 Листопад 2011, 00:02:17
не вернешь... :D
попробовав ИС-4 в топе, тебе уже не захочется делать шаг назад, 4-ка медленнее третьего но гораздо лучше бронированна, пушка уже действительно радует тебя и огорчает противников, у меня было несколько боев, где я получал в нос около 30 выстрелов и потратил на это 200-400 хп, но были и такие бои где я вылетал в ангар от пяти выстрелов в нос. Ты уже не будешь суппортом тяжей, ты сам уже тяж и за тобой будут идти, тебя боится ИС-7 и маус становиться ромбиком, тебя очень любит арта и от тебя тикают танки до 7-го левела включительно.
ИС-3 обратно ты не возьмешь...
Подпишусь под каждым словом :)
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

YuGa-92

Цитата: фред від 09 Листопад 2011, 00:02:17ИС-3 обратно ты не возьмешь...
Ти мене трохи заспокоїв :) Буде не так боляче його продавати.
Зараз по відгуках інших все виглядає в кольорах веселки, за тиждень думаю куплю його і там подивимось.
Доречі в якому порядку краще  відкривати модулі? В мене приблизно 10К вільного досвіду. Перше відкрити гуслі, потім башню і пушку? Чи стокова ходова витримає топову башню з пушкою?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

gamelovers11223

Цитата: YuGa-92 від 09 Листопад 2011, 00:14:29
Ти мене трохи заспокоїв :) Буде не так боляче його продавати.
Зараз по відгуках інших все виглядає в кольорах веселки, за тиждень думаю куплю його і там подивимось.
Доречі в якому порядку краще  відкривати модулі? В мене приблизно 10К вільного досвіду. Перше відкрити гуслі, потім башню і пушку? Чи стокова ходова витримає топову башню з пушкою?
Я начал с ходовой так как танк и так не очень быстрый в топе, а в стоке он будет очень медленным и неповоротливым. А потом башню и пушку.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

фред

Цитата: YuGa-92 від 09 Листопад 2011, 00:14:29
тут есть хитрость, которую используют многие игроки из-за большой разницы между топом и стоком.
я например разбираю стоковые ис-4 на льве в 99 случаях из 100, все из-за башни и пухи, сток-башня делает ис-4 просто жирным ис-3, я его в башню и луплю, пушка тоже от ис-3 и это если правильна прокачка, если неправильная и люди ездят со стоковым орудием (о чем можно думать качая ис-3, непонятно) то шансы уйти живым после встречи со мной вообще стремятся к нулю, спасти сток ис-4 может лишь поддержка, только тогда я отступлю, если поддержки нет то сток ис-4 просто обречен.
короче, фишка в том что поставив модуль усиленной ходовой тебе открывается путь к топ-башне и топ-пухе, именно их ты должен тянуть в первую очередь, иначе ты не боец, а ис-4 в основном уже попадает в топ но рандомизатор не учитывает какой у тебя танк с топ пухой или со сток пухой, он тебя стокового приравняет к топовому противнику и вся команда просто обречена с самого начала боя.
по этому моя схема: покупка танка, покупка или перестановка пухи от ис-3, покупка модуля "усиленные торсионы", прокачка башни, прокачка пухи, прокачка движка, прокачка ходовой, прокачка ис-7.
можно без ходовой вообще ибо жертвуя несколькими градусами поворота ты получаешь на 25% усиленную ходовую и тебе сбить гусли уже не так просто...
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Цитата: фред від 09 Листопад 2011, 00:30:52покупка танка, покупка или перестановка пухи от ис-3, покупка модуля "усиленные торсионы"
Впринципі була думка про торсіони. Скоріш за все так і буду робити. Зніму з ИС-3 БЛ9 і буду кататись, поки не назбираю 63к на топову пушку. А потім і все остальне.
Було в мене декілька таких випадків на КТ проти ИС-4 стокового. Мене в кращому випадку 1 із 3 вистрілів пробивали. В результаті в мене +1 жирний фраг здобутий із легкісттю.

Miron_Y

Время перезарядки АРТ:
VI
GwP - 20,46 сек;
СУ-14 -
М12 -
С-51 - 37,48 сек;

VII
об. 212 - 30,54 сек;
М40/43 - 33,21 сек;
GwT - 34,72 сек;

VIII
Т92 - 40,39 сек;
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

***В связи с сильной загрузкой на работе тема закрывается.
Большая просьба модераторам закрыть тему!
***После обновления портала WoT парсер не собирает данные по игрокам. Простая замена адресов в конфигурационном файле не помогла, а на большее у меня знаний не хватает. Может кто смог заставить работать програму после обновления портала? Поделитесь опытом, больно програмка хороша.

Утилита для сбора статистики (ЗАКРЫТО)
Жаль, а было очень удобно :'( Програмулина даже не требовала инстала WoT. Всего-то поменять адрес прописки игроков.
Напоследок.

Цитата: YuGa-92 від 09 Листопад 2011, 00:39:58
Впринципі була думка про торсіони. Скоріш за все так і буду робити. Зніму з ИС-3 БЛ9 і буду кататись, поки не назбираю 63к на топову пушку. А потім і все остальне.
Було в мене декілька таких випадків на КТ проти ИС-4 стокового. Мене в кращому випадку 1 із 3 вистрілів пробивали. В результаті в мене +1 жирний фраг здобутий із легкісттю.
У меня наверное китайский КТ  :-\, да рикошетит, да держит клинч недолго, но удавить ИС-4 в чистополе и уйти героем  :-X я на Т34 с напрягом 60-80% с него снимаю, пока не издохну. ИС-3 - фраг, КТ - фраг, но ИС-4 и Е-75 - нееее, тут разве из-за угла или с метров, эдак 300-400 стрелять.

Немного позитива

[NBD] Never Back Down Никогда не сдавайся

AI_Avenger

Цитата: Miron_Y від 09 Листопад 2011, 11:39:29меня наверное китайский КТ  , да рикошетит, да держит клинч недолго, но удавить ИС-4 в чистополе и уйти героем   я на Т34 с напрягом 60-80% с него снимаю, пока не издохну. ИС-3 - фраг, КТ - фраг, но ИС-4 и Е-75 - нееее, тут разве из-за угла или с метров, эдак 300-400 стрелять.
Я на Т34 нормально разбираю Е75 и ИС4. Тут просто от рандома зависит как кто стоит и у кого срикошетит/не пробьет.  Но у КТ, согласен, шансов в лоб разобрать ИС4 маловато... В идеале на КТ надо чредовать ТТ-стиль с ПТ-стилем и ковырять подобных ИС4 толстолобиков в борта пока не опомнились :)

Dintex

Цитата: AI_Avenger від 09 Листопад 2011, 12:06:50Я на Т34 нормально разбираю Е75 и ИС4.
Тут действительно зависит от прямоты рук противника и ситуации.
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 09 Листопад 2011, 12:19:44Тут действительно зависит от прямоты рук противника и ситуации.
а я все никак не могу познать дзен сего чуда техники  :( даже ездить на нем перестал, денег уходит много. на ИС-4 если слился в паре боев и ушел в минус, то в следующих ситуацию исправишь а тут :'( но так как люди играют и вроде не плохо, значит надо руки ровнять, а самое страшное - это когда ты топ на Т34, все думают раз ты ТТ9 левела, да еще и в топе то тебе и весь бой на себе тащить и еще за меня прячутся, как будто у меня броня есть. я понимаю что в рандоме в основном 0лени. но все равно обидно

aNGeL

я в зад ис-4 разбираю на Т-34-85 осколочно-фугасными и ББ потом :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

Цитата: Daimos від 09 Листопад 2011, 12:31:02а самое страшное - это когда ты топ на Т34, все думают раз ты ТТ9 левела, да еще и в топе то тебе и весь бой на себе тащить и еще за меня прячутся, как будто у меня броня есть. я понимаю что в рандоме в основном 0лени. но все равно обидно
Скорее не олени, ололо раш и... все умерли: "Эээ амер, дык надо пабеждать?!" :-[

Мне, в отличии от КТ, Т34 нравится (говорим кешно о топах). У него нет однообразной тактики, есть скорость, дамаг, пробитие, обзор, да броня - печаль наша. Универсальный танк. В минус уходить без ПА - так фармеры на то есть.  ;)

А оно ещё ездит 17 км/ч и струляет  :D

КТ-топ, и супер-олЕнИ  ;D. Вы, не поверите, я один ловил светляков, куда за это время слилась команда...

Цитата: Dintex від 09 Листопад 2011, 12:19:44Тут действительно зависит от прямоты рук противника и ситуации.
Да, тут сложно возразить.
На КТ, я даже не стрелял, только свет на нашу базу.

А, вот, на Лео-2 - без слов, вылез на гору, вырезал арту, пострелял в зад врагам - таких вояк бы и побольше  ;D :D

Daimos

вот только что в бою видел как в Т34 стрельнул буратино и оставил ему 64 хп, не 64 % а именно 64 хп это как :o, я понимаю если б боеуклад, но тогда ваншот а тут фиг его знает буратино сама в шоке была
з.ы. Т34 был 100%

Miron_Y

Цитата: Daimos від 09 Листопад 2011, 13:53:12тут фиг его знает буратино сама в шоке была
1 900 ХП у Т34, средний дамаг у С-51 Б-4 - 1 850, янки сладкие цели, особо на Буре  :)
Да и не только на нем, для всех арт 6-8. Большие, неповоротливые, можно одной рукой чай пить.

YuGa-92

Цитатада держит клинч недолго, но удавить ИС-4 в чистополе и уйти героем  :-X quote]
Ну розбирав я ИС-4 не в клинч. Але розбирав точно. Лоб ИСа слабо пробивається. А от здалека щоки навчився нормально пробивати. Ну а він стоковою пушкою мене майже не пробивав:) мені цього хватало, щоб його розібрати.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 09 Листопад 2011, 13:59:581 900 ХП у Т34, средний дамаг у С-51 Б-4 - 1 850, янки, сладкие цели, особо на Буре  :)
а ну тада понятно просто раньше такого не видел

gamelovers11223

Продал я М3 Стюарт, вырос наверное из него или надоел просто. Короче продал почти без сожаления. Так же продал т-50 и купил его старшего брата Т-50-2. Разница существенная, правда на порядок дороже в обслуге.
Собрал уже 110к свободного опыта + продолжаю копить его же на французов. Думаю 300к будет к их выходу.

фред

Цитата: gamelovers11223 від 09 Листопад 2011, 15:20:11
Продал я М3 Стюарт, вырос наверное из него или надоел просто.
а у меня он стоит себе в уголочке, спокойно и тихо...
остался он у меня только потому что пришел вместе со слотом, т.е. место не занимает и ничего не требует.
ну а раз не мешает то пусть стоит...
¯\_(ツ)_/¯

YuGa-92

Це просто фейл  :'(
Прийшлось віддуватись за всю команду >:(

Якби не захватили базу я б ще ИС'а завалив... І можливо взяв би базу :'(

ryben

Цитата: AI_Avenger від 09 Листопад 2011, 12:06:50
Я на Т34 нормально разбираю Е75 и ИС4. Тут просто от рандома зависит как кто стоит и у кого срикошетит/не пробьет.  Но у КТ, согласен, шансов в лоб разобрать ИС4 маловато... В идеале на КТ надо чредовать ТТ-стиль с ПТ-стилем и ковырять подобных ИС4 толстолобиков в борта пока не опомнились :)
у Т34 как и у всех амеровских тяжей есть один большой минус это картонный зад и бока заехал в зад или в бок и фраг в кармане  ;)
закон форума ДПК модератор всегда прав..

gamelovers11223

Цитата: фред від 09 Листопад 2011, 16:38:30
а у меня он стоит себе в уголочке, спокойно и тихо...
остался он у меня только потому что пришел вместе со слотом, т.е. место не занимает и ничего не требует.
ну а раз не мешает то пусть стоит...
Я люблю всю технику выгуливать, а в последнее время Стюарт покрылся толстым слоем пыли, нету желания его выгуливать. В добавок элитных танков 9 шт - с головой хватает.

Dintex

Цитата: Daimos від 09 Листопад 2011, 12:31:02а самое страшное - это когда ты топ на Т34, все думают раз ты ТТ9 левела, да еще и в топе то тебе и весь бой на себе тащить и еще за меня прячутся, как будто у меня броня есть. я понимаю что в рандоме в основном 0лени. но все равно обидно
А нужно просто научится не геройствовать, и тогда будет получатся. Оборону он держит отлично, и если есть еще несколько союзников, то получается настрелять 3-4 фрага, и вырулить из,казалось бы, проигрышной ситуации, и потом затащить игру. У самого так очень часто на нём. Стою недалеко от базы, постреливаю, вижу что уже идет прорыв на нашу базу, занимаю выгодную позицию, и начинаю методично стрелять, благо скорострельность позволяет. И очень часто весь этот прорыв остается с одним танком, который таки доехал до базы, но с одним в ближнем бою мы справляемся легко.
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 09 Листопад 2011, 19:29:11А нужно просто научится не геройствовать, и тогда будет получатся.
так особо на рожон и не лезу, просто обычная ситуация - стадо ослов ломанулось на один фланг и у тебя выбор:
1. поддаться стадному инстинкту
2. пойти на брошенный фланг и тут уже от тебя ничего не зависит. если противник именно на этот фланг бросит основные силы, то слив. да и в принципе один в поле не воин.
а если просишь о помощи то 0лени как всегда думают, что ТТ9 левела все сам сделает, нормальных игроков в рандоме редко можно встретить

фред

Цитата: Daimos від 09 Листопад 2011, 21:19:23
2. пойти на брошенный фланг и тут уже от тебя ничего не зависит. если противник именно на этот фланг бросит основные силы, то слив. да и в принципе один в поле не воин.
ну обычно я иду именно в том направлении, и играю в глухую оборону, враг вначале незнает что я там один и сильно не лезет, тем временем или арты будут уже утюжить то направление, или подлетит кто-то или я свой танк круто окуплю т.к. эти танки засветил один я...
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: фред від 09 Листопад 2011, 21:24:35ну обычно я иду именно в том направлении, и играю в глухую оборону
ну так и я так, но проблема в том, что если противники не тупят, то как только они просекают что против них Картон34 даже разная мелочь смелеет и лезет на пролом. и если ИС-4 может с успехом отбиться от 3 Т-43, то Т34 такого проделать не сможет

фред

Цитата: Daimos від 09 Листопад 2011, 21:29:54
ну так и я так, но проблема в том, что если противники не тупят, то как только они просекают что против них Картон34 даже разная мелочь смелеет и лезет на пролом. и если ИС-4 может с успехом отбиться от 3 Т-43, то Т34 такого проделать не сможет
ну а это как раз тот случай в котором я круто окупаю свой танк ибо здоровье позволяет напоследок пострелять в упор цели пожирнее... :D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А как можно посмотреть, какие танки убил? Мне тут на днях удалось добить КВ-5 и Мыша на ИС-3, так непомерно разбухшие ЧСВ требует подпитки! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

Цитата: Daimos від 09 Листопад 2011, 13:53:12
вот только что в бою видел как в Т34 стрельнул буратино и оставил ему 64 хп, не 64 % а именно 64 хп это как :o, я понимаю если б боеуклад, но тогда ваншот а тут фиг его знает буратино сама в шоке была
з.ы. Т34 был 100%
я щас метров с 20 стрелнул в Е75(75%было) бронебойным и не сваншотил осталось 4 % :'( >:( :( и по ходу кританул ему пушку потому что он долго не стрелял в ответ :D
кстати с близкого растояния какими снарядами нужно стрелять ББ или фугасами чтоб наверняка ?

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2011, 09:55:59А как можно посмотреть, какие танки убил? Мне тут на днях удалось добить КВ-5 и Мыша на ИС-3, так непомерно разбухшие ЧСВ требует подпитки! ;D
вот

Dintex

Цитата: ryben від 10 Листопад 2011, 10:14:31кстати с близкого растояния какими снарядами нужно стрелять ББ или фугасами чтоб наверняка ?
ББ можно стрелять если он к тебе боком и ты знаешь что попадешь в корпус. Потому что очень часто снаряд либо рикошетит, либо просто не пробивает.
У меня вчера вообще история была: Играю я на Т92, вижу Е100 в метрах 600 от меня. Свожусь неспеша, в стволе фугас. Выстрел... попадаю четко в цель, в корпус и.... звоночек поврежденного модуля, и 0 нанесенного дамага. ЭТО КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??!! Экранная броня, мать его туда? Пускай, но она не спасла бы от 240мм фугаса >:(
///M

blink

Цитата: Dintex від 10 Листопад 2011, 10:25:04
ББ можно стрелять если он к тебе боком и ты знаешь что попадешь в корпус. Потому что очень часто снаряд либо рикошетит, либо просто не пробивает.
У меня вчера вообще история была: Играю я на Т92, вижу Е100 в метрах 600 от меня. Свожусь неспеша, в стволе фугас. Выстрел... попадаю четко в цель, в корпус и.... звоночек поврежденного модуля, и 0 нанесенного дамага. ЭТО КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??!! Экранная броня, мать его туда? Пускай, но она не спасла бы от 240мм фугаса >:(
может ты ему модуль повредил или экипаж

Dintex

Цитата: blink від 10 Листопад 2011, 11:42:21
может ты ему модуль повредил или экипаж
Это понятно что повредил.  Но блин, каким образом один модуль может сожрать такой потенциальный дамаг??? При попадании в среднем снимаю около 1000 хп, при попадании в башню, где броня толще всего. Если в корпус, а еще и в зад, то больше 1.5к снимаю. А тут на тебе.
///M

GA-EV3

Цитата: Daimos від 10 Листопад 2011, 10:17:20вот
Красно дякую! :)

Иных и не достать:

Dintex

Обидно,ёпта:

Ничья,время боя истекло :(
///M

ryben

GA-EV3

Цитата: ryben від 10 Листопад 2011, 12:57:14и какой туда файл нужно кидать ?

ryben

осталось убить эти танки
GW Typ E
PzKpfw V-IV Alpha
БТ-СВ
PzKpfw V-IV
PzKpfw B2 740 (f)
T-15
PzKpfw II Ausf. J
А-32
ГВ можно убить легко а вот остальные типа панцер 5\6 (альфа)нет раза два видел этот танк да и то он был в нашей команде  :'(

YuGa-92

Цитата: ryben від 10 Листопад 2011, 14:23:11осталось убить эти танки
Для чого набивання всіх танків? За медальку?

max.sim

Цитата: ryben від 10 Листопад 2011, 14:23:11
осталось убить эти танки
GW Typ E
PzKpfw V-IV Alpha
БТ-СВ
PzKpfw V-IV
PzKpfw B2 740 (f)
T-15
PzKpfw II Ausf. J
А-32

Это всё премы/подарочные/коробочные, их убивать не нужно. БТ-СВ вообще считанные единицы видели в бою, что не мешает многим иметь "Эксперта". PzKpfw II Ausf. J вообще в игре никто не видел, наверное.

GA-EV3

Цитата: YuGa-92 від 10 Листопад 2011, 14:37:45Для чого набивання всіх танків? За медальку?
Точно не помню, вроде "Эксперт" называется. Ага, точно! :)

YuGa-92

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2011, 14:50:09Точно не помню, вроде "Эксперт" называется. Ага, точно!
Зрозуміло, знчить мені це не грозить ;) За медальками не ганяюсь, хіба коли топи надоїсть качати- буду медальки збирати.

gamelovers11223

Dintex
Это ладно. Вот вчера было жутко обидно.
Руинберг. Мы внизу. Я на ИС-7 во взводе с М40/43, поехал в центр города и завязался в бой с вражиной. Разобрал Е75 и ИС-7 с помощью наших ИСа и КТ. Сильно покоцал Т54 и убил арту. Опомнился, вижу счет 4-7 не в нашу пользу и враги прорвали центр. Остается в живых только наш взвод, берут нашу базу. У них недобитая мною 54ка с 27%, тигр 100%ый АТ-25 берущая нашу базу со 100% и недобитый ИС. Товарищ мой около нашей базы, а я лечу к нему с половиной здоровья и вовремя закрываю его от вылезшего иса, добиваю его, но тут прилетает 54 и убивает нашу м40/43, подтягивается их тигр, 75,76, 77, аааа, захват сбиваю ополовинив АТ, тигр не пробил раза три, 54 ка покусала меня до четверти хп. Вылажу, добиваю 54 ваншатом. Заряжаю тигру - 31% остается, меня пробивает АТ в бок и я с 1%, добиваю АТ. Остается тигр с 31%, он хочет в бок мне зайти, я кручусь, не даю, перезаряжаюсь после АТ. Он сбивает мне гуслю, ремкомплект уже ушел на пушку, секунда до перезарядки и он меня добивает! Итог: Прражение, опыта 1169, кредитов 79869, медаль белтера, воин, защитник и 8 фрагов. Вот где ОБИДНО! Представляете сколько я получил бы за победу?

Xella

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2011, 14:48:22
Это всё премы/подарочные/коробочные, их убивать не нужно. БТ-СВ вообще считанные единицы видели в бою, что не мешает многим иметь "Эксперта". PzKpfw II Ausf. J вообще в игре никто не видел, наверное.
а откуда в игре БТ-СВ ?

max.sim

Цитата: Olex від 10 Листопад 2011, 15:52:04
а откуда в игре БТ-СВ ?
Как рассказывали то ли разрабы, то ли модеры, он был на аккаунтах, которые были специально созданы для всяких игровыставок и пр., там, где давали всем желающим порулить в игру. На тех акках были все доступные на тот момент танки, а играли они на всё том же нашем серваке, и некоторым повезло увидеть этот танк в бою. На форуме игры даже темы такие есть, можно попытаться по названию найти, там скрины этой аццкой черепашки.

Xella

Цитата: max.sim від 10 Листопад 2011, 15:56:10
Как рассказывали то ли разрабы, то ли модеры, он был на аккаунтах, которые были специально созданы для всяких игровыставок и пр., там, где давали всем желающим порулить в игру. На тех акках были все доступные на тот момент танки, а играли они на всё том же нашем серваке, и некоторым повезло увидеть этот танк в бою. На форуме игры даже темы такие есть, можно попытаться по названию найти, там скрины этой аццкой черепашки.
скрины я видел, просто думаю что про то что они выкатывались в обычные бои - это легенды )

фред

а я БТ-СВ каждый день вижу, уже завалил несколько
¯\_(ツ)_/¯

blink

какой модуль лучше первым повесить на т29?
от чего кпд возрастет?)

Daimos

Цитата: blink від 10 Листопад 2011, 19:53:11какой модуль лучше первым повесить на т29?
от чего кпд возрастет?)
досылатель

gamelovers11223

Цитата: blink від 10 Листопад 2011, 19:53:11
какой модуль лучше первым повесить на т29?
от чего кпд возрастет?)
Я бы посоветовал досылатель первым втыкнуть. Так как танк имеет скорость и маневренность на хорошем уровне, а топ пуха зверь вообще для своего уровня. У меня стояли досылатель, приводы наводки и ящик с инструментом.