World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Dintex

Цитата: blink від 10 Листопад 2011, 19:53:11какой модуль лучше первым повесить на т29?
Открыть т32  :D
А если серьезно, то да. На ТТ досылатель первая вещь.
А я уже говорил, я прошел его как можно быстрее, и не с топ-пухой. Ногебать интересно, но я тогда смотрел с практической стороны. На топ стволе фарм не такой, а опыта пусть на 100-200 больше за бой - не так уж и критично. Танк то даже без топ пухи рулил.
///M

YuGa-92

Здійснилось. Купив ИС-4  :%) Поставив БЛ9 хотів поставити модулі (досил, стаб) які були на складі але по вазі  забагато. На торсіони грошей поки що немає, буду фармити на КВ і PzIV.
Зайшов в бій, поставили зразу в топ. Карта "Заполярье" оцінив ужасну швидкість і маневреність танку і вирішив піти в низ біля гори. Там мене чекали СУ-152, КВ, Т-34-85 і ще хтось. Мене змогла покоцати тільки КВ із шайтан-трубою. З допомогою союзника на тигрі ми прорвали захист. І тут Підтягнувся ворожий Е-75  :o в мене шок, я забув що я не на ИС-3. Потім починаю вилазити. Бодались ми з ним хвилини 2-3, в мене рикошет в нього рикошет, в мене не пробив і так далі (що зробиш не навчився я їх розбирати ще). Тим часом союзний тигр заїхав в зад ворога і почав його потрохи колупати. Спільними зусиллями ми завалили цього звіра і поїхали захоплювати базу. По дорозі з допомогою нашої арти за Е-75 відправився і Об'єкт-704, який за 1 постріл зміг злити мені половину ХП. Тим часом наші добили останнього ворога. З цього бою я зміг вивезти тільки 1544 подвоєного досвіду.
Загалом танк сподобався але на стоку, ще й після ИС-3, дуже не вистачає швидкості та маневреності.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Dintex

Цитата: YuGa-92 від 10 Листопад 2011, 22:32:57(що зробиш не навчився я їх розбирати ще)
С бл-9 это сложновато в принципе. Поставишь С-70, будешь нормально разбирать ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Листопад 2011, 22:39:21
С бл-9 это сложновато в принципе. Поставишь С-70, будешь нормально разбирать ;)
ай, при бодании если достаешь до башни командира то тупо туда и лупишь, всё...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Листопад 2011, 22:41:01
ай, при бодании если достаешь до башни командира то тупо туда и лупишь, всё...
Ага. А е-75 так сделать не может,не? Тем более когда у тебя пушка со значительно меньшим дамагом в минуту. Ну, и не все такие идиоты, что бы дать себя в клинче держать.
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Листопад 2011, 22:43:31
Ага. А е-75 так сделать не может,не? Тем более когда у тебя пушка со значительно меньшим дамагом в минуту.
ну это уже проблема того кто решил бодаться :D
Цитата: Dintex від 10 Листопад 2011, 22:43:31Ну, и не все такие идиоты, что бы дать себя в клинче держать.
и что он может сделать? скорость переднего хода всегда выше чем заднего, если он отступает от тебя и уходит от клинча то только тогда, когда ты ему это позволяешь.
а так если он отъезжает назад, достаточно поехать вперед и клинч продолжается...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Листопад 2011, 22:48:37и что он может сделать? скорость переднего хода всегда выше чем заднего, если он отступает от тебя и уходит от клинча то только тогда, когда ты ему это позволяешь.а так если он отъезжает назад, достаточно поехать вперед и клинч продолжается...
Это да. Но тут,опять же, смотря где клинчуешь. Если на том же заполярье, то таким образом ты бы вылез под обстрел с их базы. Ну и потом, если я вижу тт9 с не топ-пухой, то напираю еще сильнее чем обычно. Зачастую от этого противник еще больше теряется, и потом только дело времени. Как правило, мало кто лезет в клинч с топ-танком, если сам таковым не является.
///M

ryben

получил Эксперта на ГВ тигре  8) :-[ :-*
в химельсдорфе  хоть и бой мы слили но ГВ Тип Е уничтожить успел :D :-*
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

БЛ-9, не пробил: Т-54, Т-44, Федю, Е-50! :'( Зато оказалось, что повредил СУ-152 стрельнув просто вслепую, и голосового сообщения даже не последовало.

Только что убил танк - никаких сообщений: ни голосом, ни текстом. ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

наконец продал т -34 которая покрылась толстым слоем пыли и ржавчины( нужен был слот) купил М3 Lee хочу докачатся до Шермана ....но хватит ли сил не знаю особенно очень часто кидают к 7 лвл  :'( щас был бой 3 раза шмальнул по пантере и все разы рикошет хотя броня у пантеры честно говоря картон :P

Donblas

А че с м41 случилось? Стала мега артой. Точная, быстрая. Сам офигел  :o

nebbian

Вот вы всё тут о топах и топах, а ведь нагибателем может быть и танк уровнем ниже  :)

Большинство попаданий получил уже сражаясь против 4 противников одновременно, причем клинчевал со мной В2, а я как был со своими 148 хр, так и уехал брать базу с ними  ;D

Serj_013

Я маленько в шоке с первой части видео

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 12 Листопад 2011, 13:04:10Я маленько в шоке с первой части
Только попади попробуй в реале в эти ушки! :(

demokrrat

А можно ли передавать голду друг другу?

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 12 Листопад 2011, 14:40:56А можно ли передавать голду друг другу?
Многие спрашивают, но насколько мне известно - нет. Только что не на сайте, не в игре не нашёл такой возможности.

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2011, 15:11:04Только что не на сайте, не в игре не нашёл такой возможности.
А что её искать, нет такой  возможности.
///M

GA-EV3

Конечно, уже на эту тему сказано на три тома, но мне сегодня арта отбила всякое желание играть. Просто уже задрало: крутишься, стараешься, не успел два раза стрельнуть - к праотцам! :'( Тупо танки только светят друг друга, а арты вырезают. Игры, интриги нет. :(

blink

Цитата: GA-EV3 від 13 Листопад 2011, 02:21:01
Конечно, уже на эту тему сказано на три тома, но мне сегодня арта отбила всякое желание играть. Просто уже задрало: крутишься, стараешься, не успел два раза стрельнуть - к праотцам! :'( Тупо танки только светят друг друга, а арты вырезают. Игры, интриги нет. :(
даа, согласен, пряморукая арта часто обламывает весь кайф. Только остановишься чтобы прицелится и тебя уже нет(

Dmytro

Интересно, в игру когда-нибудь ЭТО введут?))

ЗЫ. Там и арта есть заодно)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 13 Листопад 2011, 16:40:27
Интересно, в игру когда-нибудь ЭТО введут?))

ЗЫ. Там и арта есть заодно)).
Это самый боянистый боян форума и игры.

Боянистый настолько, что даже разрабы не сдержались и уже тестируют Ratte.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как видите, пока что оптимизация Ратте никакая, при его появлении ФПС падает до неиграбельных 12 штук.  ;D Хотя против него не помогут и 120ФПС и пинг 0мс.   :D

Кстати, балансер тут явно жжот.  :)

YuGa-92

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2011, 16:53:45Хотя против него не помогут и 120ФПС и пинг 0мс.
Звичайно така машина в грі- до реальності далеко. Але проти такого звіра було б легко битись :) Під'їхав до борту і він тебе навіть бачити не буде ;D
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Donblas

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2011, 16:53:45Это самый боянистый боян форума и игры
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на восто-ок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!

Dmytro

Сколько фильмов про Годзиллу видел - её ничто не пробивало.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Donblas

Цитата: Dintex від 10 Листопад 2011, 22:05:17На топ стволе фарм не такой, а опыта пусть на 100-200 больше за бой - не так уж и критично.
Не правда.
Топ-ствол на Т29 это чит. И опыта и денег намного больше идет. У мну рекорд опыта на Т29 с топ пухой - 1921.
P.S. Тока появятся деньги - сразу куплю его обратно. Один из лучших тяжей в игре, как и КВ.

Dintex

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2011, 18:09:42Топ-ствол на Т29 это чит. И опыта и денег намного больше идет. У мну рекорд опыта на Т29 с топ пухой - 1921.
У меня больше 2200 с не топ пухой. Тоже рекорд по опыту.
///M

Xella

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2011, 18:09:42
Не правда.
Топ-ствол на Т29 это чит. И опыта и денег намного больше идет. У мну рекорд опыта на Т29 с топ пухой - 1921.
P.S. Тока появятся деньги - сразу куплю его обратно. Один из лучших тяжей в игре, как и КВ.
у меня 2400 ) на нем... с тех пор только Т32 приближался к этому рубежу но так его и не преодолел.

ryben

прохоровка
у нас взвод из 2 Т50-2......оказался такими лолами и нубами :P вместо того чтоб светить арту они  спрятались в кустах за жд путями и так и простояли весь бой ..пока  наших всех не уничтожили а потом начали искать их  и тоже слили ........я вот не пойму что они ждали победы или поражения что их не найдут а просто захватят базу и не  нужно будет платить за  ремонт
p.s меня уничтожила арта :'( если б не эти нубы в кустах >:( >:(

Dintex

Опять серв упал.
Блин,сколько можно делать тот 0.7.0 ? А ведь он еще недели 3 на тесте будет... >:(
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2011, 19:56:29
Опять серв упал.
Блин,сколько можно делать тот 0.7.0 ? А ведь он еще недели 3 на тесте будет... >:(
Терпи - козаком с Исом будешь)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 13 Листопад 2011, 20:57:24
Терпи - козаком с Исом будешь)
А?
Не догнал юмора,сорри :-[
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2011, 20:58:42
А?
Не догнал юмора,сорри :-[
та то я так... ничего особенного :) просто уже сам извелся седьмым патчем)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ryben

чето в последнее время боекладка стала часто взрыватся на разных танках со100% хп :'( щас я на 34-85 заехал в зад Льву было у него 24% выстрелил осталось 9% я перезаряжаюсь думаю фраг в кармане у меня было 100%  какой там он мне боекладку взорвал  печалька  :'( >:( :(
и до этого раза 2( один из них сегодня) Яг панцер взрывался((((

GA-EV3

Нинада 0.7, мне ещё 100 000 до ИС-4! :'( Хотя 10 000 набил позавчера, поиграв вечерком. Т-44 свергнут с пьедистала, я на нём так не набивал - пуха решает. Небыло б проблем с интернетом, я б и не парился, вечерок за вечерком - и набил бы опыта, но увы! У нас деньги научились брать, а вот услуги качественные взамен - тут туго! >:(

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 13 Листопад 2011, 21:17:26Нинада 0.7, мне ещё 100 000 до ИС-4!
А при чем тут ис4 и 0.7.0 ?? ИС4 станет ТТ 10 только после нового года ;)
///M

GA-EV3

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2011, 21:19:35ИС4 станет ТТ 10 только после нового года
:-* Хух! :)

Dmytro

Не пойму, о чем вы... Что за обнова такая 0.7? Что в ней будет радикального?

Dintex

Цитата: Dmytro від 13 Листопад 2011, 23:11:58
Не пойму, о чем вы... Что за обнова такая 0.7? Что в ней будет радикального?
Кластерная структура серверов.
///M

Dmytro

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2011, 23:13:37
Кластерная структура серверов.
А, да, слышал, но не понял, для чего это и к чему ведет.

max.sim

Цитата: Dmytro від 13 Листопад 2011, 23:14:13
А, да, слышал, но не понял, для чего это и к чему ведет.
Для того, чтобы сервак не падал каждый вечер от >200К игроков. Будет несколько серверов с общей базой.

С точки зрения любителей халявы(а кто же её не любит) многокластерность позволит возобновить практику всяческих акций и пр., которые сейчас убраны, ибо и так народа многие тысячи.  :)

user_lol

І це в нас ще ИС-4 був з топовою пухою від ИС  ;D

Цитата: Serj_013 від 12 Листопад 2011, 13:04:10
Я маленько в шоке с первой части видео
Тільки що на БЛ-9 пробував. На вухах з`являються сліди пробиття, але хп не знімається і голос озвучує: "Не пробил", так що  :P

GA-EV3

Цитата: user_lol від 13 Листопад 2011, 23:29:37І це в нас ще ИС-4 був з топовою пухою від ИС
Мне не так сильно повезло. :(

aNGeL

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2011, 21:19:35
А при чем тут ис4 и 0.7.0 ?? ИС4 станет ТТ 10 только после нового года ;)
А ИС-7 в премы пойдет?

ryben

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2011, 09:39:23
А ИС-7 в премы пойдет?
ис 7 и сейчас прем  ;) :D ;D

Daimos

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2011, 09:39:23А ИС-7 в премы пойдет?
нет, будет 2 ТТ 10 левела, как у немцев
Цитата: ryben від 14 Листопад 2011, 10:09:02ис 7 и сейчас прем  ;) :D ;D
???

ryben

Цитата: Daimos від 14 Листопад 2011, 10:13:36
нет, будет 2 ТТ 10 левела, как у немцев ???

я подумал про элитный танк  :-[

Dintex

Цитата: aNGeL від 14 Листопад 2011, 09:39:23А ИС-7 в премы пойдет?
Будет две ветки ТТ, как сейчас у немцев. Там помимо ИС4 на 10-ом лвл будет еще много чего вкусного. Одни только халявные слоты чего стоят)))
///M

blink

арта
желаю тебе АНАЛЬНЫХ БОЛЕЙ
с утра настроение испортила!

Александр

Цитата: blink від 14 Листопад 2011, 11:15:10
арта
желаю тебе АНАЛЬНЫХ БОЛЕЙ
с утра настроение испортила!
И вам не болеть  :D

YuGa-92

Цитата: Александр від 14 Листопад 2011, 12:08:15

І це нормально? ??? Всіх гравців арта повиносила, в решти по нулях фрагів, крім 2х ворожих топів.