World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

max.sim

Цитата: Donblas від 15 Грудень 2011, 17:35:18
ыыыыы
А мне грил, что я сильно в атаку лезу :P
Да? Видать, тогда я ещё был терпеливый.  :D Ну то я образно говорил, если есть нормальная команда - то, разумеется, я героя из себя не строю. Но когда стоит толпа на фланге и дефит, а в это время враг прорывает другой фланг - то стоять особо нечего уже, поэтому ломлюсь вперёд. Только вот часто выходит, что если сам не посветишь - то никого и не увидишь. )))

user_lol

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 14:54:29Скатывание к платной игре означает то, что игроки с премами нагибают всё и вся. Разве это сейчас видно? Сейчас если в команде куча премов - то это скорее к сливу, чем к победе. Если руки кривые - то даже золотые снаряды не помогут. Пока что нагибала арта, которая совсем не премиумная
Та діло навіть не в арті. До патчу я міг зіграти 5 на ис-4, потім 5 на кв і вийти в 0. Зараз такого немає
Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 10:48:35Или у вас есть другие соображения по этому поводу?
Ріжем не фарм, а фугаси. Хай арта наносить тт9-10 15-10% при прямому попаданні. Але за це отримує більше кредитів, ніж тт за тих самих 15%. І крім того можна зробити, щоб арта ваншотилась з 5 левела, а не ст9 рикошетили об с-51. Тоді і фарм буде і тт не будуть боятись виїжджати на арту

GA-EV3

Есть ли смысл тратить миллион на покупку КВ-3, что б получить халявный танк, ведь за них за оба при продаже я получу тот же миллион? Учитывая, что у меня 7 пустых мест в ангаре? (на акциях нагрёб).
И в очередной раз(я уже всем надоел): Буратино или Шмель? Что брать? :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:07:25
Есть ли смысл тратить миллион на покупку КВ-3, что б получить халявный танк, ведь за них за оба при продаже я получу тот же миллион? Учитывая, что у меня 7 пустых мест в ангаре? (на акциях нагрёб).
И в очередной раз(я уже всем надоел): Буратино или Шмель? Что брать? :(
та до КВ-3 на 7 лвл - как до Киева раком, когда хотя бы в разработке появится тогда и спросишь.

GA-EV3

Цитата: Olex від 15 Грудень 2011, 20:18:24та до КВ-3 на 7 лвл - как до Киева раком, когда хотя бы в разработке появится тогда и спросишь.
Вроде после нового года обещали. Тут дело ещё и в деньгах - сейчас есть, а тогда может и не быть. :(
А что по арте никто не советует? :'(

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:24:53
Вроде после нового года обещали. Тут дело ещё и в деньгах - сейчас есть, а тогда может и не быть. :(
А что по арте никто не советует? :'(
Кто и что тебе обещал после НГ ? Ты уже на ИС-4 буш ездить пока его введут.

GA-EV3

Цитата: Olex від 15 Грудень 2011, 20:26:53Ты уже на ИС-4 буш ездить пока его введут.
Уже купил. Вопрос там в целесообразности вложения средств и экономической выгоды.

ryben

по арте смотри сам возьмешь Бура будут серьезные противники 7-10 лвл но и урон  топ пушки у тебя будет немаленький возьмешь Хума противники будут попроще и урон меньше .......давно не играл на хуме так что сказать фармит он сейчас или нет сказать не могу
закон форума ДПК модератор всегда прав..

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:24:53Вроде после нового года обещали. Тут дело ещё и в деньгах - сейчас есть, а тогда может и не быть.
Я оставил КВ и КВ-3 когда качался дальше, а специально покупать ради слотов не вижу смысла.

ryben

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2011, 20:52:13
Я оставил КВ и КВ-3 когда качался дальше, а специально покупать ради слотов не вижу смысла.
не ради слотов ради 2 халявных танков впридачу ;)

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Грудень 2011, 20:52:13а специально покупать ради слотов не вижу смысла.
Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:07:25Учитывая, что у меня 7 пустых мест в ангаре? (на акциях нагрёб).
Цитата: ryben від 15 Грудень 2011, 20:53:16не ради слотов ради 2 халявных танков впридачу
Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:07:25Есть ли смысл тратить миллион на покупку КВ-3, что б получить халявный танк, ведь за них за оба при продаже я получу тот же миллион?
Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:36:15Вопрос там в целесообразности вложения средств и экономической выгоды.
;)
Первый бой на ИС-4: -409 кредитов и это с премом. :'(

ryben

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 21:03:08
;)
Первый бой на ИС-4: -409 кредитов и это с премом. :'(

да ис4 сток и топ два совершенно разных танка ...привыкай есть кактус пока не выведешь в топ его
радует цена ремонта 14 000   всеголишь на 2тыс. больше чем ис3 :-[

GA-EV3

Ещё такая трабла обнаружилась: в игре работает украинская раскладка, хотя в Винде стоит русская. Раньше такого не было. :(

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 20:24:53А что по арте никто не советует?
Хум - быстрый, маневреный, для игры в новых условиях трассеров - самое оно.
Бур - теперь мало интересен, особенно на малых картах, 40 сек заряжаешь, стрельнул - прилетела сразу пара чемоданов и  в ангар.
Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 21:03:08Первый бой на ИС-4: -409 кредитов и это с премом.
Балаваные, эти, ТТ советов. Правда, и ХП очень мало для ТТ9 лвл.
Вчера очень приятно поиграл, и соперники нормальные и напарники толковые.

И КТ порадовал или соперники тупили.
Дебют золотых мальчиков на type 59  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 16 Грудень 2011, 10:40:16Хум - быстрый, маневреный, для игры в новых условиях трассеров - самое оно.
Спасибо!  :) А правда, что он косее, чем пухи советских танков?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:27:12А правда, что он косее, чем пухи советских танков?
Если ты имел ввиду советские САУ, то да, косее.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 12 Грудень 2011, 00:28:38
Не понимаю я вас, ПТ-водов: пробивают, башни нет... :-\
Однако попробовать хочется разные виды машин, правда?)
Цитата: omg_wtf від 12 Грудень 2011, 12:49:55
Я нуб, не знал про трупов... или оно только в 0.7 появилось? Вчера тоже себя нубом почувстсовал, оказалось, что миникарту можно включать-выключать, но меня успокоили, что эта фича в 0.7 появилась.
А какой кнопкой? А то у меня трабла вылазит, иногда(очень редко) сначала боя, а то и посредине тупо пропадает миникарта и ездишь весь бой наполовину слепой.
Цитата: omg_wtf від 14 Грудень 2011, 14:59:37
Я похоже постиг дзен так называемого "танк поддержки".
Очень мудрый дзен))) Я тоже его кагбэ постиг, но иногда хочется и разнообразия и время от времени(редко) даже на Леве езжу светить. Монотонность убивает.
Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 11:35:02

Зачем же так то? На КВ даже если просто попадешь хоть один раз и снимешь хоть сколько то жизней ты все равно уже будешь в +. Грех на него жаловаться.
Цитата: Olex від 15 Грудень 2011, 20:26:53
Кто и что тебе обещал после НГ ? Ты уже на ИС-4 буш ездить пока его введут.

В связи с этим вопросик возник. А если ис-3 или ис-4 к примеру будет в ангаре, за КВ и КВ-3 все равно шаровый танчик дадут?))
Цитата: Miron_Y від 14 Грудень 2011, 14:28:42
А ты хотел, что бы за сервера и поддержку игры программерам разрабы со своего кошелька башляли?
Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 14:54:29Скатывание к платной игре означает то, что игроки с премами нагибают всё и вся. Разве это сейчас видно? Сейчас если в команде куча премов - то это скорее к сливу, чем к победе. Если руки кривые - то даже золотые снаряды не помогут. Пока что нагибала арта, которая совсем не премиумная.
Ну а кто иначе согласится добровольно стать донатором? Все рассуждения по поводу премиумной техники ведутся со стороны моя хата с краю. То есть хочется шаровой игрушки, хочется всех ногибать, хочется баснословного фарма на артах. Хочется короче сказки. А по поводу кривых рук- это даже к счастью, что за типа садятся без опыта вождения Т- 44 например или любого СТ. Так легче зазнайку вынести. 

Цитата

А вот с этими утверждениями целиком и полностью согласен. Та же самая картина. Танки только другие)) Без према. Докатался до т-54 (пока не купил и не вижу смысла, так как купил типа, да и леву заодно), докатался до КТ, до ИС, до DB, ну и так по мелочи. Когда начал качать Т-54 понял, что со всеми своими танками буду качать этот СТ пару лет. Два лимона серебра без премиумных танков поднять довольно сложно. Это надо на всех танкетках без модулей ездить, а это не гуд, при том, что качаю я все три ветки, правда с приоритетом на советы. Я это все к тому, что не все так называемые премиумные "золотые мальчики" нулячие, как нубы. Я взял прем, когда у меня стало больше 5000 боев. И взял не из-за прихоти, а по необходимости. Куча открытых танков, а купить нифига не можешь. Т-44 в большинстве боев начал уходить в конкретные минуса и это при том, что танк топ и не смотря на это попадал частенько в бои на 10-12 место в списке. Ясно, что до конца боя дожить очень сложно и против трех ИС-7 в топе врага ты своей ст-кой сильно не навоюешь. Прем однозначно нужен. Разрабам тоже хочется и икорку увидеть на новогоднем праздничном столе, а не только хлеб. С другой стороны нулевые нубята на прем технике тоже достают. Я бы на их месте сделал некий симбиоз. Прем танк, допустим можно взять только после достижения хотя бы 5-6 уровня. Как то так. Понравилось высказывание по поводу ПА одного человека:

ps: Забыл похвастаться. На M3-Lee пару дней назад воина взял))) В шоке был, то ли руки прямее линеек наконец то стали, то ли нубенс в противниках, то ли ВБР наконец то соблаговолил одарить м3ли своим сиянием))

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2011, 14:29:32Если ты имел ввиду советские САУ, то да, косее.
Не играл, не знаю, а пухи советских танков рандомно косят. Вот я и спросил, косой Шмель или не очень? Его косость может внести деструктив в мои нервы?
Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13Однако попробовать хочется разные виды машин, правда?)
Дыа!!!  :%)Играл на кумовом аке на ИСУ-152 - так зачем там башня, он резво виляет корпусом (хотя это его не спасёт от меня на Т-44. :D Я думаю их цель - ТТ вражин).
Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13А какой кнопкой?
М (ь).
Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13за КВ и КВ-3 все равно шаровый танчик дадут?))
Если в ангаре будет КВ с башней КВ-2 и КВ-3, то дадут за каждого. И за ИС-4 тоже дадут.
Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13Два лимона серебра без премиумных танков поднять довольно сложно.
Мне так не кажется, я за десять дней 3.5 ляма взял с премом. И это при корявом и-нете, и я не ахти боец.
Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13Прем танк, допустим можно взять только после достижения хотя бы 5-6 уровня. Как то так.
Зачем? Кому от этого хуже? Пусть "нОгебают", я вчера на Т-44 добряче покусал олуха на КВ-5. Да и разрабам денюжка нужнее высоких идеалов.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:48:42Зачем? Кому от этого хуже? Пусть нубят, я вчера на Т-44 добряче покусал олуха на КВ-5. Да и разрабам денюжка нужнее высоких идеалов.
Я надеюсь он тебя не убил?

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 14:50:58Я надеюсь он тебя не убил?
К сожалению ему это не удалось. Он стрелял тупо вперёд, а я его коцал слева. Я пал смертью дурня пытаясь объехать Т28.

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:48:42
Мне так не кажется, я за десять дней 3.5 ляма взял с премом. И это при корявом и-нете, и я не ахти боец.
Ключевое слово здесь "с премом"))) А без према ты сколько будешь такую сумму собирать?
ЦитатаЗачем? Кому от этого хуже? Пусть "нОгебают", я вчера на Т-44 добряче покусал олуха на КВ-5. Да и разрабам денюжка нужнее высоких идеалов.
Мне легче))) Меньше конкурентов- легче выносить тела)) А вообще мечта сыграть 15х15 полностью одинаковыми танками у всех. Допустим 30 ис-7 что бы в бою, без всяких лт, ст и арт. Вот это наверное бой был бы. Ухххх.

GA-EV3

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:56:41А без према ты сколько будешь такую сумму собирать?
10 х 1.5 = 15 дней. КВ и иногда Пц4. На Т-34-85 я не умею, других фармеров нет.

dimicon

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:58:49
КВ конечно знатный фармер, спору нет, но с учетом порезки его шайтанки, вряд ли ты сейчас будешь выходить на нем на такие конкретные плюсы, как раньше. Гложут меня смутные сомнения, что за 15 дней на КВ и Pz4 можно поднять три лимона серебра. Но я такие эксперименты не проводил)) Поэтому утверждать, что это не реально я не буду :)

aNGeL

я за день могу и пол ляма без према взять
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:48:42
Не играл, не знаю, а пухи советских танков рандомно косят. Вот я и спросил, косой Шмель или не очень? Его косость может внести деструктив в мои нервы?
Он не то чтобы сильно косой, он просто стреляет очень настильно как-то, но недолёт, то перелёт. Поэтому к нему нужно приноровиться, и можно попадать.

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:58:49
Это немного не так, потому что можно играть без према в 0, а с премом уже в +. Поэтому 10 боёв в 0 и 10 боёв +10К, например - это далеко не в полтора раза больше.  :) Тут тяжело посчитать, нужно брать статистику по конкретному танку и исходя из этого считать.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:48:42Мне так не кажется, я за десять дней 3.5 ляма взял с премом. И это при корявом и-нете, и я не ахти боец.
2 дня фарма на КВ - 2 ляма :)

dimicon

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2011, 15:07:58
Я тоже могу. Вопрос в том, сколько ты можешь в день тратить на игру. Я например уделять игре больше 1-2 часов в будний день, ну и 4-6 часов по выходным не могу. Если ты конечно будешь сидеть по 14 часов сутки, так наверное и лимон сможешь снять. Я с премом выводя походу время от времени и все остальные танки, помимо премиумных, вчера за 3+ часа поднял больше лимона(в основном лева и тип). Если есть возможность висеть в игре сутками, то ясен пень, что преимум не очень то нужен. Еще один момент, те люди, кто поднимает за день больше 500 000 серебра на ТТ 9-10 лвл ездят попутно?

ryben

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2011, 15:07:58
конечно ты играешь танками 5-6 лвл играл бы 8-9 фиг бы брал поляма за день :D
Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 14:27:12
Спасибо!  :) А правда, что он косее, чем пухи советских танков?
Хум косее? кто тебе этот бред сказал ;D :D :P
танков или САУ?

dimicon

Цитата: Donblas від 16 Грудень 2011, 15:24:18
C такими показателями, судя по моим расчетам ты тратил на игру 12-15 часов/сутки. Это где то 11 000 серебра за бой. Поправь меня, если я не прав.

Donblas

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 15:52:51такими показателями, судя по моим расчетам ты тратил на игру 12-15 часов/сутки. Поправь меня, если я не прав.
5-6 не более

dimicon

Цитата: Donblas від 16 Грудень 2011, 15:53:20
5-6 не более
6 часов х 2 дня= 12 часов. В среднем игра длится 5-15 минут. Среднее значение 10 минут. За час получается 6 боев. 12 часов х на 6 боев= 72 боя(за два дня). 2 000 000 разделим на 72 = 27 777 серебра за бой. Где я ошибся? Или тебе КВ действительно приносит под 30 штук за бой? Сам езжу на нем, так с ремонтом 10-15 штук получается(учти, что с премом), но никак не 27 тысяч. Такой показатель у меня у Левы(при неудачной игре). Около 30 000 в среднем за бой. Но КВ для фарма все же отличный танк)) По моему мнению один из лучших в силу дешевизны ремонта.

omg_wtf

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13Очень мудрый дзен))) Я тоже его кагбэ постиг, но иногда хочется и разнообразия и время от времени(редко) даже на Леве езжу светить. Монотонность убивает.
Ты противоречишь сам себе.
Танку поддержки, если мы говорим про СТ, то ему НИКОГДА не бывает скучно.

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13А какой кнопкой? А то у меня трабла вылазит, иногда(очень редко) сначала боя, а то и посредине тупо пропадает миникарта и ездишь весь бой наполовину слепой.
М
Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 14:30:13Два лимона серебра без премиумных танков поднять довольно сложно.
Бред, отлично фармится просто с премиумом.

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 16:02:27нем, так с ремонтом 10-15 штук получается, но никак не 27 тысяч. Такой показатель у меня у Левы(при неудачной игре). Около 30 000 в среднем за бой.
Если МЧАЗЕВ вывозит чистыми(с учетом ремонта и аптечек и снарядов) примерно 20к за бой, то я не понимаю, почему КВ не может вывозить столько же.

dimicon

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 16:06:59
Ты противоречишь сам себе.Танку поддержки, если мы говорим про СТ, то ему НИКОГДА не бывает скучно.
Я не противоречу. Внимательно читать надо. Я в том посте говорил о монотонности не СТ, а об игре на Леве. У него задача снайперить издалека, но это после 30 боев подряд надоедает и в одном из боев я тупо валю вперед светя кого придется и живя при этом очень недолго. И раньше кстати, таки да, перед обновлением на СТ скучать не приходилось, так как надо было ехать и валить арты, а то от кустодрочерства всяких чаффи команда зачастую проигрывала под артиллерийским дождем. 
ЦитатаМБред, отлично фармится просто с премиумом.
С премом любой танк отлично фармится. А у нас разговор о фарме без према как раз. То что премиумные танки и без према будут всегда в плюсе и дураку понятно.
ЦитатаЕсли МЧАЗЕВ вывозит чистыми(с учетом ремонта и аптечек и снарядов) примерно 20к за бой, то я не понимаю, почему КВ не может вывозить столько же.
Странная логика. Потому что танки разные. И я говорю не о отдельно взятом бое, а в общем показателе, например за 50 боев. И 27 это не 20, тебе не кажется?

ps: Да, и всем кто отписался за букву М спасибо))

ryben

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 16:06:59
.

Если МЧАЗЕВ вывозит чистыми(с учетом ремонта и аптечек и снарядов) примерно 20к за бой, то я не понимаю, почему КВ не может вывозить столько же.
у меня рекорд на КВ 33 000 грязными  без ПА естественно

omg_wtf

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 16:29:05а об игре на Леве. У него задача снайперить издалека, но это после 30 боев подряд надоедает и в одном из боев я тупо валю вперед светя кого придется и живя при этом очень недолго.
Согласен. Но Лева может и потанковать, будучи в топе.  ;)

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 16:29:05так как надо было ехать и валить арты, а то от кустодрочерства всяких чаффи команда зачастую проигрывала под артиллерийским дождем.
1. Чаффи не Т-50-2 и ему не положено летать так.
2. Чаффи пасивный свет и он может в кустах по центру карты постоять.
3. Если Чаффи (любой ЛТ5, кстати) в верхней половине списка, то в этом бою у него акцент смещается в сторону СТ, а не ЛТ. Аналогичное относится ко многим  Т-54, которые будучи в топе летят светить-сливаться, вместо того, чтобы воевать.

Вообще, то что я процитировал мне напомнило вонь союзного ИС-3, который мне доказывал, что я на Паттоне вместо засвета респа противника должен был с самого начала ломиться и брать гору, сам... против двух тараканов и китайца.

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 16:29:05. А у нас разговор о фарме без према как раз.
Я без према не ездил уже давно, так что тогда простите.

GA-EV3

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 16:29:05С премом любой танк отлично фармится.
Ты меня загнал в тупик! Если брать по КВ, то я мегокруто играю, бабки зашибаю (хотя тут выше отписались игроки, которые и поболее моего фармят). Если брать по ИС-4, то проведя на нём четыре боя, я все четыре ушёл в минуса, при этом в каждом бою кого-то (ИС-4, Т34) кусая, да и Бура с СУ-14 сваншотил самостийно. Так любой или всё же не любой танк "отлично фармится"? ;)

omg_wtf

Товарищ на Т34 идет в минус стабильно без према. При хороших боях в ноль. С премом, по-идее, ТТ9 должны сами себя содержать, а ТТ8 даже подфармивать. Но мне пока про ТТ судить очень трудно. Лева - не показатель.

aNGeL

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 17:17:24Лева - не показатель.
Было бы весело если бы прем-танки уходили в минус ;D

omg_wtf

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2011, 17:20:09
Было бы весело если бы прем-танки уходили в минус ;D
Они и уходят, при поражении если сделал 1-2 выстрела и сдох. Получай минус 1-5 тысячи.  :D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2011, 17:14:49
Если брать по ИС-4, то проведя на нём четыре боя, я все четыре ушёл в минуса, при этом в каждом бою кого-то (ИС-4, Т34) кусая, да и Бура с СУ-14 сваншотил самостийно. Так любой или всё же не любой танк "отлично фармится"? ;)
Так ведь у тебя же сток? Поэтому и в минус. Топовый будет в + с премом.

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 17:17:24
Товарищ на Т34 идет в минус стабильно без према. При хороших боях в ноль. С премом, по-идее, ТТ9 должны сами себя содержать, а ТТ8 даже подфармивать. Но мне пока про ТТ судить очень трудно. Лева - не показатель.
Т34 с премом отлично фармит, Е-75 тоже неплох, по ИС-4 не скажу уже, давно это было и я забыл, тем более игра без према наложила свой отпечаток на моё впечатление об этом танке. Тапок тоже немного пофармливает. При нормальной игре с премом ТТ9 стабильно в плюсе, это только ТТ10 с премом балансируют на уровне самоокупаемости. Правда, Т30 раньше вполне себе фармил, потому что пушка ядрёная и дамаг за бой велик.

По Чаффи согласен с omg_wtf, он не для ололол-света, его ведь даже СТ догоняют многие. А с маскировкой, оптикой и стереотрубой ему самое место в кустах, но ясное дело, что не в своём тылу, а где-то по средине карты. Или выезд на центр и обратно, в Прохоровке таким образом засвечивается арта врага, которая едет на нычки.  :)

фред

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 10:48:35
Я бы говорил, да вот незадача: до того эпичного нерфа Хуммеля и арты я на нём не играл. Как я тебе сравню?
ну тогда и не хвастайся своими 1.5 фрагами если сравнить неможешь. глупо получается.
Жесть, а вот это просто-таки эпическая глупость. Ну какой реализм был раньше? Арта стреляет 2-3 раза в минуту и при этом попадает точно в едущий танк, оставаясь незамеченной в 50 метрах? О каком утраченном реализме ты говоришь?  ???
макс, зависть плохое чувство...
а о каком реализме я говорил ты можешь прочесть выше по постам, там всё ясно изложено.
Каждый день играю на арте и против арты, особо ничего не изменилось кроме доходности. Всё так же попадаются бои с 4-5 артами на команду, да и мы заходим втроём во взводе на арте.  :D Как же, интересно, разрабам уменьшить её кол-во, если не обрезать фарм? Ваши предложения? Принудительно уменьшить кол-во арты в бою? Тогда очередь у артоводов будет огромная, как вы собираетесь тогда фармить? Начнутся срывы покровов, всё равно играющие бесплатно будут обвинять КВГ в том, что прем позволяет играть на арте вне очереди, во времена очереди на сервак ведь тоже вопили, что игрок с премом в очереди не стоит, как же.  ;D
а может ТТ ограничим? или СТ? когда в игре 7-8 т-54 мы этого не замечаем, когда 7-8ПТ это типа так и нужно, когда 10-11 ТТ на сторону это типа нормально а когда 7-8 арт в игре то это АААА!!! катастрофа и пр.
тьфу макс, даже читать противно, ты настолько ярый артофоб что твоя ненависть тебя уже слепит...
Можешь попасть, а можешь и не попасть, да. А что ты хотел?
я ничего, это ты предлагал выцеливать тонкие места, теперь приведи пример своего предложения и выцели тонкие места с м-10 а мы посмотрим и поржем немного...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 16 Грудень 2011, 17:49:54
ну тогда и не хвастайся своими 1.5 фрагами если сравнить неможешь. глупо получается.
Фред, ты что курил? Что глупо? То, что после "безбожного нерфа Хуммеля" у меня на нём отличная стата - это по-твоему глупо? Не кажется ли тебе, что до нерфа я бы на нём вообще нагибал чуть менее, чем адово? Если танк после нерфа имеет отличную стату - то нерф был полностью обоснован. Ты не согласен? Обоснуй тогда. Или жалко нагибаторов, на которых теперь нипанагибать?

а о каком реализме я говорил ты можешь прочесть выше по постам, там всё ясно изложено.а может ТТ ограничим? или СТ? когда в игре 7-8 т-54 мы этого не замечаем
ПОтому что танки предрасполагают к активной игре, а арта намекает на то, что будет унылое стояние на Угре. Для тебя нет разницы? Тогда у меня нет вопросов.

тьфу макс, даже читать противно, ты настолько ярый артофоб что твоя ненависть тебя уже слепит...
Я настолько ярый артофоб, что у меня открыты ГвЕ и 212, который я не покупаю только потому, что это тот же Холод. И ещё играю сейчас на М12. Я определённо артофоб. Особенно учитывая то, что скоро куплю 212 и буду качаться до М40/43. И при всём при этом я рад нерфу арты, потому что не только на арте играю. Или тебе приятно, когда ты играешь на арте, а твоя команда боится ехать светить, ибо у врага тоже полно арты? Правда, такие бои очень доходные и фановые?
И да, я ярый фанат совков, и именно поэтому у меня уже полностью выкачана линейка немцев, да. И немецкие арты полное говно, именно поэтому они у меня открыты все. Знаю, наслушался уже и про отвратительного Хуммеля, и про слабую ГвП, и про косой гроб ГвТ.  ;D

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 16 Грудень 2011, 17:17:24Товарищ на Т34 идет в минус стабильно без према. При хороших боях в ноль. С премом, по-идее, ТТ9 должны сами себя содержать, а ТТ8 даже подфармивать. Но мне пока про ТТ судить очень трудно.
Ну так это вполне нормально, и для этого я держу КВ, С-51, когда-то был М6, сейчас выкатываю М5 и М7. И прем брал и не один и не два и не много раз. Игра на Е-50 в КВ - это жесть. - 20-25 к

фред

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2011, 18:26:54Если танк после нерфа имеет отличную стату - то нерф был полностью обоснован. Ты не согласен? Обоснуй тогда. Или жалко нагибаторов, на которых теперь нипанагибать?
ну начнем с того что я с самого начала говорил о нерфе таких ТАНКОВ как КВ-2 в частности и пушек м-10 и у-11 в общем, это ты перевел всё на арту.
Цитата: max.sim від 16 Грудень 2011, 18:26:54
ПОтому что танки предрасполагают к активной игре, а арта намекает на то, что будет унылое стояние на Угре. Для тебя нет разницы? Тогда у меня нет вопросов.
макс, хватит говорит шаблонами артофоба, ты сам прекрасно знаешь что на самом-деле всё не так.
практика показала что если не давать пендюлей танкам сверху то они станут в кусты и будут сидеть там всю игру.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 16 Грудень 2011, 18:39:37практика показала что если не давать пендюлей танкам сверху то они станут в кусты и будут сидеть там всю игру.
Я не согласен. 1. Как раз арта заставляет боятся и ныкаться (что впрочем бесполезно). 2. Я приводил тут скрины, ужасных последствий от присутствия арты, когда остаётся одна арта, у некоторых по 4 кила, а ведь это всего лишь СУ-26! Моё личное скромное мнение: черезмерно много воли артам дано и она мешает игре.

max.sim

Цитата: фред від 16 Грудень 2011, 18:39:37
ну начнем с того что я с самого начала говорил о нерфе таких ТАНКОВ как КВ-2 в частности и пушек м-10 и у-11
В общем, отыграл за 2 дня 8 боёв на КВ и всего раз попал в бой с ТТ9 и раз с ТТ8. Можешь ставить ЗиС-6 и фармить на одноклассниках, если М-10 не пробивает. Дело твоё.

макс, хватит говорит шаблонами артофоба, ты сам прекрасно знаешь что на самом-деле всё не так.
Первый за полгода бой на Хуммеле:

Поражение
Бой: Монастырь 16 грудня 2011 р. 19:06:04
Танк: Hummel
Получено опыта: 585
Получено кредитов: 43 504

Ремонт:
Ремонт танка Hummel выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 850

Куплено:
Боекомплект на танке Hummel пополнен успешно. Потрачено кредитов:  14 560

практика показала что если не давать пендюлей танкам сверху то они станут в кусты и будут сидеть там всю игру.
Странная практика . Хотя верно, если не давать пендюлей танкам - то они станут в кусты, а если давать - то за камни и дома попрячутся.  ;D

user_lol

Цитата: max.sim від 16 Грудень 2011, 19:36:52
В общем, отыграл за 2 дня 8 боёв на КВ и всего раз попал в бой с ТТ9 и раз с ТТ8. Можешь ставить ЗиС-6 и фармить на одноклассниках, если М-10 не пробивает
фарм від 200 хп по танках 6 левела і 300хп (хай навіть раз в 20 сек) по танках 9 зовсім різний  ;)

Xella

Цитата: dimicon від 16 Грудень 2011, 15:06:40
КВ конечно знатный фармер, спору нет, но с учетом порезки его шайтанки, вряд ли ты сейчас будешь выходить на нем на такие конкретные плюсы, как раньше. Гложут меня смутные сомнения, что за 15 дней на КВ и Pz4 можно поднять три лимона серебра. Но я такие эксперименты не проводил)) Поэтому утверждать, что это не реально я не буду :)
я на КВ с ЗиС-6 - меньше но более стабильно фармил чем с шайтан трубой.
Цитата: Donblas від 16 Грудень 2011, 15:24:18
учитывая ответы выше я согласен с мнением dimicon что ты загнался, поскольку его ответы вполне соответсвуют моей практике.

Donblas

Цитата: Olex від 17 Грудень 2011, 00:47:19учитывая ответы выше я согласен с мнением dimicon
Можно подумать, что меня волнует мнение какого то dimicona и тем более твое ;)

Xella

Цитата: Donblas від 17 Грудень 2011, 01:00:56
Можно подумать, что меня волнует мнение какого то dimicona и тем более твое ;)
ну и лесом