World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

фред

Цитата: aNGeL від 14 Грудень 2011, 11:35:36
Не знаю, я плеткой всегда успеваю нормально надамажить.
зис не пострадал поскольку с него фугасами не пуляют, на КВ-2 ББ смотрится просто фейлом с таким временем перезарядки и "дзынь" после выстрела...
а У-11? шикарная дробилка, которая стоит на многих танках теперь тоже испорчена, а ведь т-34-85 и КВ начинают хорошо зарабатывать именно после установки этого окурка, теперь качаться новичкам будет сложно.
а арты. с таким дамагом и в последствии с маленьким количеством опыта будет просто почти нереально прокачаться до конца ветки.
о чем эти дибилы думали...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Лорейн в топе тоже жгет напалмом

ЦитатаПобеда!
Бой: Мурованка 14 декабря 2011 г. 11:36:23
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 23 254
Получено кредитов: 783 967
Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

aNGeL

Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 11:41:09
зис не пострадал поскольку с него фугасами не пуляют, на КВ-2 ББ смотрится просто фейлом с таким временем перезарядки и "дзынь" после выстрела...
а У-11? шикарная дробилка, которая стоит на многих танках теперь тоже испорчена, а ведь т-34-85 и КВ начинают хорошо зарабатывать именно после установки этого окурка, теперь качаться новичкам будет сложно.
а арты. с таким дамагом и в последствии с маленьким количеством опыта будет просто почти нереально прокачаться до конца ветки.
Ну я пока никаких проблем в каче для себя не увидел. Денег хватит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 11:41:09
Т.е. то, что ТТ8 и ТТ9 выходят на самоокупаемость, а то и в минус, а арта 7 левела при этом привозит по 40-50К чистыми из боя - это было нормально? Т.е. как будут качаться ТТводы - это никого не должно было волновать, а вот как будет качаться арта - это проблема всего сервера, что ли? теперь арта будет качаться точно так же, как и все остальные. А то стоит себе весь бой в углу, стреляет ХЗ куда - и всегда в плюсе, а ты на тяже ужом извиваешься. чтобы увернуться от её подач. А после боя арта, оказывается, нафармила нехило, а ты на тяже еле себя окупил. Это было нормально, что ли?  ??? Арта сейчас вообще нубит жестоко, никто позиции не меняет, по трассерам вырезается отлично. Это всё из-за того, что играют на ней фармеры, которым всё пофиг было.

А фугасы и сейчас дамажат вполне ОК, только теперь нужно не абы куда пульнуть, а желательно выбирать уязвимые места. Это плохо?

omg_wtf

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34А фугасы и сейчас дамажат вполне ОК, только теперь нужно не абы куда пульнуть, а желательно выбирать уязвимые места. Это плохо?
МЧАЗЕВ МЧАЗЕВу снимает 50% выстрелом в бок из фугаски. Так что соглашусь, что надо выбирать куда стрелять. Другое дело, что с фугаски нельзя снайперить... Убил его с двух выстрелов, он кстати был с 76мм, правда подозреваю, что я бы его убил даже если б у меня стояла 76

Miron_Y

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34Т.е. как будут качаться ТТводы - это никого не должно было волновать, а вот как будет качаться арта - это проблема всего сервера, что ли? теперь арта будет качаться точно так же, как и все остальные.
Как бы нет. Я играл на арте, фармил, дабы кормить стоковые Т34 и КТ, которые были в минусе без ПА. А теперь? Фармить на КВ, М5 и прочих? Хотя разработчики, писал уже, кагбы б/платную игру ведут к игре на ПА. Может цену его снизят чуток, может акции. А так народ из рандома весь переползет в ротные, там ещё какие бои, где шанс идти в плюсе много выше.
А арт стало намного меньше - это факт.
У меня почти все арты открыты кроме об. 261, чего мне их выкатывать? Прибыль почти минусовая, фан сомнительный, ну и ЛТ5 и ..... :-X
Я сам был против 5-6-7 арт 7-8 лвл - там же не чемоданы, рояли летали. Да и будучи я на ТТ 8-9 я особо и не боялся ГиВи и М12, да больно, но редко смертельно.
С 500+ боями начинает радовать Т34, и что интересно этот танк, в отличии от к примеру КТ, сам себе воин в поле. Я в городе, Крокодил в ущелье, постреливали вяло арты и ст мельтешили.  :)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как думаете это ошибка или есть такое имя?

max.sim

Цитата: Miron_Y від 14 Грудень 2011, 12:32:26
Как бы нет. Я играл на арте, фармил, дабы кормить стоковые Т34 и КТ, которые были в минусе без ПА. А теперь? Фармить на КВ, М5 и прочих?
Вот именно! Фармить на КВ и прочем 5-6 уровне. Или на арте уровня Хумма, её вроде как не нерфили.
Кстати, у меня ГвТ и сейчас вполне сносно фармит с ПА, как для предтоповой техники это очень даже хорошо.

nebbian

Цитата: Miron_Y від 14 Грудень 2011, 12:32:26Как думаете это ошибка или есть такое имя?
А чего ж нет? Вот же и о нем
Не так давно председатель Верховного Совета Республики Беларусь был Мечислав Гриб.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 14 Грудень 2011, 12:58:34А чего ж нет?
Спасибо, а то в гугле  зобанили :D
Одно напрягает в WoT с каждым новым радикальным патчем меняется тактика. Порезали АРТ, теперь СТ не знает, что им делать, по привычке несутся на базу подрезать пугануть артистов и дать своей отстреляться. А тучи ЛТ5 им теперь куда? А какой вайн стоит в топике VK2801  :o :'( АААА, у нас фугаску забрали-порезали, что делать-то?

Цитата: omg_wtf від 12 Грудень 2011, 10:04:22А под шумок порезали и доходность, вернее увеличили расходность топ и пред-топ СТ.
Такая себе Пиррова победа

max.sim

Цитата: Miron_Y від 14 Грудень 2011, 13:07:26
Одно напрягает в WoT с каждым новым радикальным патчем меняется тактика. Порезали АРТ, теперь СТ не знает, что им делать, по привычке несутся на базу подрезать пугануть артистов и дать своей отстреляться.
Это несутся идиоты, они и раньше так носились, ещё со времён ввода Т-54 в игру. К патчу 0.7.0 это не имеет ни малейшего отношения. Если СТ при живом ЛТ летить светит базу врага впереди всей команды - то он по определению идиот.

С пред-топом всё ОК:

Это ещё у меня Перш практически стоковый, без топовых башни и пушки.

фред

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34
Т.е. то, что ТТ8 и ТТ9 выходят на самоокупаемость, а то и в минус, а арта 7 левела при этом привозит по 40-50К чистыми из боя - это было нормально?
да. а как ещё должно себя вести 150-180-200мм орудие? снимать по 5% с тигра?
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34Т.е. как будут качаться ТТводы - это никого не должно было волновать, а вот как будет качаться арта - это проблема всего сервера, что ли?
ТТ это ТТ, забыл что когда был большой нерф арт выползло много ТТ в игры и все стали в кусты, игра просто стала. очень классно стало играть, правда?
а потом апнули СТ и игра вновь заиграла, но сейчас роль СТ и ЛТ снова сомнительна, ТТ снова будут рулить и снова все станут в кусты.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34теперь арта будет качаться точно так же, как и все остальные.
смысл игры за этот тип техники потерялся, если топ арта будет снимать с мауса по 5-6% фугасами и то если попадет, то зачем она тогда нужна?
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34А то стоит себе весь бой в углу, стреляет ХЗ куда - и всегда в плюсе, а ты на тяже ужом извиваешься.
зависть плохое чувство. ПТ тоже всю игру стоит в кустах и помогает команде гораздо меньше чем арта, но это никого не волнует...
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34А после боя арта, оказывается, нафармила нехило, а ты на тяже еле себя окупил.
зато топ ТТ не дохнет от чиха а20 пролетающего мимо и если его команда оставит одного то он будет вовсе не беспомощен...
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34Арта сейчас вообще нубит жестоко, никто позиции не меняет, по трассерам вырезается отлично.
а все потому-что трасера убрали, а почему трасера убрали? потому-что читерам так проще было выискивать ПТ,СТ и ТТ в кустах. причем тут арта?
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 12:04:34
А фугасы и сейчас дамажат вполне ОК, только теперь нужно не абы куда пульнуть, а желательно выбирать уязвимые места.
а теперь возьми м-10 и попробуй выцели уязвимые места а я над тобой поржу немного...
¯\_(ツ)_/¯

ryben

- Уменьшена скорострельность орудий 8.8cm L/71 на ПТ-САУ JagdPanther и Ferdinand;
уроды :P че то на совках скорострельность не уменшают
закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 13:48:29да. а как ещё должно себя вести 150-180-200мм орудие? снимать по 5% с тигра?
Макс говорил о доходности, а не о уроне.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 13:48:29ТТ это ТТ, забыл что когда был большой нерф арт выползло много ТТ в игры и все стали в кусты, игра просто стала. очень классно стало играть, правда?а потом апнули СТ и игра вновь заиграла, но сейчас роль СТ и ЛТ снова сомнительна, ТТ снова будут рулить и снова все станут в кусты.
Именно. И имеем теперь вместо арт, 4-5 type 59, парочку Лёв и КВ-5, завтра сплошь будет прем-арта, её ведь тоже обещали. Зачем играть, ну если у тебя всё открыто, на П2 или там на Т-44/Перше без ПА, покупаем 59 и оло-ло гоу раш.
И примечательны в рандоме фазы боя:
I. Карусель ЛТ.
II. Карусель СТ.
III. Ну и дальше, как получится, быстрые и хитрые ТТ уже заняли ключевые позиции.
IV. Контрбатарейная стрельба оставшихся в живых АРТ.  :D
Заметил по себе, я уже почти не обращаю внимания, если на базу летит свет. Попал - хорошо, не попал - вернусь собью захват. Что мне до арт? А так и фраг и бонус защитника.

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 14 Грудень 2011, 12:32:26Как думаете это ошибка или есть такое имя?
Есть такое.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 13:40:17Если СТ при живом ЛТ летить светит базу врага впереди всей команды - то он по определению идиот.
Проблема в том, что таких большинство. Раздражает, когда я на Чаффи, а 54ки и китайцы уехали на слив. Классный был бой на малиновке - взвод из трех китайцев поехал по полю, два сдохли с нашей стороны, третий до сарая добрался, но жил там недолго.
В результате слив, ибо наша команда со старта потеряла 3 почти топа, а враги только одного Льва.

Цитата: Miron_Y від 14 Грудень 2011, 14:28:42И примечательны в рандоме фазы боя: I. Карусель ЛТ.II. Карусель СТ.III. Ну и дальше, как получится, быстрые и хитрые ТТ уже заняли ключевые позиции.IV. Контрбатарейная стрельба оставшихся в живых АРТ.
Фазы 1 и 2 - в большинстве случаев если в команде сполшные китайцы и Т-50-2. Грамотный игрок на 2801 в карсулях ЛТ не участвует. Чаффи в основном зависит от ситуации - на 2801 забиваем, на Т-50-2 часто забиваем по причине того, что они быстро пролетают мимо.

Карусели СТ? Е-50 в каруселях СТ? Е-50 лучше через полкарты постреляет в проезжающих ТТ и СТ.  Паттон - да, можно поцапаться с другими СТ, но я последнее время предпочитаю ковырять тяжей, чем цапаться с СТ. Я похоже постиг дзен так называемого "танк поддержки".

max.sim

Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 13:48:29
да. а как ещё должно себя вести 150-180-200мм орудие? снимать по 5% с тигра?
Ты, наверное, играешь на какой-то другой арте, потому что у меня ГвТ снимает с Тигра как минимум 50% при попадании.

ТТ это ТТ, забыл что когда был большой нерф арт выползло много ТТ в игры и все стали в кусты, игра просто стала. очень классно стало играть, правда?
Помню-помню, был нерф арты, после которого я взял Хуммеля и имею на нём 57% побед и 1.55 фрага за бой. Безусловно, арта стала просто неиграбельна, ага.

а потом апнули СТ и игра вновь заиграла, но сейчас роль СТ и ЛТ снова сомнительна, ТТ снова будут рулить и снова все станут в кусты.смысл игры за этот тип техники потерялся, если топ арта будет снимать с мауса по 5-6% фугасами и то если попадет, то зачем она тогда нужна?
Могу тебе скинуть парочку реплеев в патчем 0.7.0, где "ТТ стали в кусты" и были элементарно выпилены СТшками. А арта как убивала Мауса, так и дальше его убивает.

зато топ ТТ не дохнет от чиха а20 пролетающего мимо и если его команда оставит одного то он будет вовсе не беспомощен...
Зато топ-ТТ не прикидывается шлангом и не стоит незаметно в 50 метрах от тебя на базе, чтобы потом тебя сваншотить и укатить дальше. Это раньше было нормально, да? Что тяжи боялись 1 на 1 на арту выходить в конце боя, потому что арта имела больше шансов. Артоводов это не смущало?

И вообще, фред, у меня такое впечатление, что ты играть не играл, а просто по перечню изменений в патче составил впечатление о том, как нынче играется. КВ стал хуже дамажить, да вот только 3 из 4 боёв я попал в песочницу. Арта стала фармить хуже, да вот:

Это с премом. Но разве этого мало? Бои-то вполне обычные, по опыту видно, что ничего сверхъестественного там не было, фарм имеется и вполне достаточный для того, чтобы окупать тяжи. Разве нет?

А про "выискивать слабые места на КВ" - это не значит выцеливать лючки и пр., просто совсем не обязательно лупить тому же ИС-4 в лоб башни, где самая толстая броня. Можно вполне себе стрельнуть ПОД днище, где броня тонкая - будет хороший дамаг. Или стрельнуть под танк - это что-то сверхпряморукое? Даже М-10 вполне способна на это.

ryben

20 штук для арты ты считаешь нормально ?ну ну ;D :D 6 тыс навара ну очень бооольшие деньги :P
я на шермане ничего особеного не делая больше привожу

omg_wtf

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:13:1520 штук для арты ты считаешь нормально ?
20-25к прибыли это как раз номральная прибыль фарм-танков. А также и для СТ9 за удачный бой.

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:13:15я на шермане ничего особеного не делая больше привожу
Вранье, Шерманом больше 20-25к вывезти очень трудно.

max.sim

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:13:15
20 штук для арты ты считаешь нормально ?ну ну ;D :D 6 тыс навара ну очень бооольшие деньги :P
Конечно нормально. С какой стати она вообще должна фармить больше, чем фармовый 5 и 6 уровни?

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:13:15
я на шермане ничего особеного не делая больше привожу
Ну так этого и добиваются разрабы, чтобы в игре было больше среднего класса, а не одни топы. Ведь фарм на танках 5-6 уровней хорош тем, что танков много, и все они разные по своему применению. А арта что? Вся одинаковая, подачи сверху прилетают хоть от СУ-26, хоть от 261, никакого разнообразия. Для игры лучше будет, когда больше народа будет на танках средней руки.

Daimos

вот и скажите мне чем занимались остальные

ryben

Цитата: omg_wtf від 14 Грудень 2011, 15:16:27
20-25к прибыли это как раз номральная прибыль фарм-танков. А также и для СТ9 за удачный бой.
Вранье, Шерманом больше 20-25к вывезти очень трудно.
с учетом что на снаряды уходит 14 это не фарм

были бои до патча когда я при поражении на Гв тигре без топ ствола и без према привозил 40 000 вот это я называю нормальным фармом а не то что щас крохи дают

gamelovers11223

Я арту после патча в дальний ящик положил, так редко выезжаю. Не вижу смысла сейчас качать арт8. Зато купил китайца и фармлю исключительно на нем и изредка на Лёве, так же фармлю/качаю слаггер на мчазеве, на кв с шайтаном. Купил кв3 для средних рот/будущей халявы и он таки фармит в ротах, в рандоме его выгуливать смысла не вижу.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Daimos

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:33:38были бои до патча когда я при поражении на Гв тигре без топ ствола и без према привозил 40 000 вот это я называю нормальным фармом а не то что щас крохи дают
а кто тебе сказал, что хоть какая то техника должна фармить? есть 5 левел и хорошо, хочешь больше бери прем или покупай прем танк или ровняй руки. или ты считаешь нормально весь бой простоять в кустах стреляя по чужому засвету и получать больше чем ТТ и СТ, а тем более ЛТ которые тебе и светят

ryben

Цитата: Daimos від 14 Грудень 2011, 15:40:20
бери прем или покупай прем танк
этого разрабы и добиваются  ;D :P :D

Daimos

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:42:56этого разрабы и добиваются  ;D :P :D
ну так денег всем хочется :D мне тоже кредов постоянно не хватает, когда открыл об.704 и не хватало денег на покупку,  играл на КВ и Феде а шо делать

gamelovers11223

Что бы играть и фармить с удовольствием и много сразу нужен прем аккаунт и прем танк 8го лвл. За удовольствие всегда нужно платить, что я и делаю.  :)
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

ryben

установил тест .....обьяните плиз вот допустим я там куплю типа или леву нафармлю денег деньги потом перейдут на основной ак..лева и тип понятное дело что не останутся
и допустим на что то потрачу свободный опыт или серебро это после окончания теста отобразится на основном аккаунте или нет? или все так и останется как и было?

Daimos

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 16:22:11установил тест .....обьяните плиз вот допустим я там куплю типа или леву нафармлю денег деньги потом перейдут на основной ак..лева и тип понятное дело что не останутся
и допустим на что то потрачу свободный опыт или серебро это после окончания теста отобразится на основном аккаунте или нет? или все так и останется как и было?
все что ты делаешь на тестовом сервере там и останется, на основном ничего не изменится

gamelovers11223

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 16:22:11
установил тест .....обьяните плиз вот допустим я там куплю типа или леву нафармлю денег деньги потом перейдут на основной ак..лева и тип понятное дело что не останутся
Ничего не перейдет вообще.

ryben

Цитата: Daimos від 14 Грудень 2011, 16:25:38
все что ты делаешь на тестовом сервере там и останется, на основном ничего не изменится
вроде писали что достижения переходят?

Daimos

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 16:31:50вроде писали что достижения переходят?
нет
ЦитатаОбратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:

Все достижения с 4-й фазы общего теста версии 0.7.0 перенесены в общий тест версии 0.7.1.
    Для логина на тестовом сервере рекомендуется вводить пароль, которым вы пользовались ДО старта акции «Защити пароль на все 100!».
    Платежи на тестовый сервер не производятся.
    Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз. Всем игрокам начислено 15 000 золота.
    Все достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.

ryben

фред

Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 15:03:38
Ты, наверное, играешь на какой-то другой арте, потому что у меня ГвТ снимает с Тигра как минимум 50% при попадании.
каждый раз?
не смеши меня...
Помню-помню, был нерф арты, после которого я взял Хуммеля и имею на нём 57% побед и 1.55 фрага за бой. Безусловно, арта стала просто неиграбельна, ага.
1.55 гы) ты не про фраги говори а про сумму фарма с учетом ремонта и снарядов говори, до нерфа и после.
там совсем не так радужно было...
Могу тебе скинуть парочку реплеев в патчем 0.7.0, где "ТТ стали в кусты" и были элементарно выпилены СТшками.
угу, это элементарная инерция, со временем игра вновь сильно измениться, теперь уже намного дальше от хоть какой-нибудь реальности.
раньше разрабы говорили что игра полусим, типа управление аркадное но снаряды попадают по симу.
теперь последний бастион пал и игра стала полностью аркадной, ничем не лучше танков-онлайн...
Зато топ-ТТ не прикидывается шлангом и не стоит незаметно в 50 метрах от тебя на базе, чтобы потом тебя сваншотить и укатить дальше. Это раньше было нормально, да?
макс, это элементарный стиль игры, ПТ тоже стоит в кустах и не гукает когда рядом вражеский танк проезжает, это плохо? или все должны подстраиваться под стиль ТТ-вода? такого никогда не будет...
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 15:03:38КВ стал хуже дамажить, да вот только 3 из 4 боёв я попал в песочницу.
для КВ-2 это звучит как проклятье, вернись в реальность макс...
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 15:03:38Арта стала фармить хуже, да вот:

Это с премом. Но разве этого мало? Бои-то вполне обычные, по опыту видно, что ничего сверхъестественного там не было, фарм имеется и вполне достаточный для того, чтобы окупать тяжи. Разве нет?
г-тигр заработал 4162
бур 6174.5
это фарм просто шикарный! всегда мечтал так фармить, честно...
вот только я таких тяжей незнаю чтоб можно было окупить такими суммами, не подскажешь?
А про "выискивать слабые места на КВ" - это не значит выцеливать лючки и пр., просто совсем не обязательно лупить тому же ИС-4 в лоб башни, где самая толстая броня. Можно вполне себе стрельнуть ПОД днище, где броня тонкая - будет хороший дамаг. Или стрельнуть под танк - это что-то сверхпряморукое? Даже М-10 вполне способна на это.
макс, спустись на землю, у м-10 полный круг сведения на весь передок иса, когда ты на него в упор смотришь, о каком выцеливании ты тут говоришь?

¯\_(ツ)_/¯

ryben

да французы до 5 лвл Уг полное ;D :D дальше еще не прокачал
а пушки это нечто самих же картоных французов не пробивают  :P :o

gamelovers11223

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 21:46:42
да французы до 5 лвл Уг полное ;D :D дальше еще не прокачал
а пушки это нечто самих же картоных французов не пробивают  :P :o
5 лвл тт уже норм в топе, лучше чем кв это точно.

ryben

Цитата: gamelovers11223 від 14 Грудень 2011, 22:01:15
5 лвл тт уже норм в топе, лучше чем кв это точно.
я б не сказал
топовая пушка у BDR(однокласник КВ) явно слабее чем Зис 6 и Шайтанка да и броня слабей :P
посмотрел я дальше что будет и ужаснулся у танка 10 лвл борта 30 мм корма 30 мм легкий фраг будет даже для таракана
и еще один минус у франц танков по ходу орудие верх не поднимается  :D ;D вертикально не наводится не представляю как на таких танках можно воевать например в Эль Халуфе........Бред

gamelovers11223

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 23:02:47
я б не сказал
топовая пушка у BDR(однокласник КВ) явно слабее чем Зис 6 и Шайтанка да и броня слабей :P
посмотрел я дальше что будет и ужаснулся у танка 10 лвл борта 30 мм корма 30 мм легкий фраг будет даже для таракана
У бдр топ пуха 236 пробитие имеет, я на нем неплохо шпиговал т-54 и даже ис7 пробивал в нлд + пушка очень точная и скорострельная, бронебойщиков и стрелков чуть ли не в каждом бою зарабатывал. Он быстрее чем кв, легко набирает 30км/ч, у него рикошетный лоб, башня крутится быстро. Для 5лвл броня нормальная, и кв и бдр выносятся с одного, максимум двух выстрелов арты 6+ или тт8+. :P
Ужаснулся? Не качай, нам больше достанется  :D ;D :P

aNGeL

Кто тут кричит что фугасы плохи? Я на Гриле вот в ротном бою ваншотнул Т-34-85 и М-6 попал-загорелся-сдох. ;D

max.sim

Цитата: фред від 14 Грудень 2011, 20:19:28
каждый раз?
не смеши меня...
Ну да, признаю, бывают и ваншоты.  ;D

гы) ты не про фраги говори а про сумму фарма с учетом ремонта и снарядов говори, до нерфа и после.
там совсем не так радужно было...
Я бы говорил, да вот незадача: до того эпичного нерфа Хуммеля и арты я на нём не играл. Как я тебе сравню? Поэтому говорю только о том, что видел. А видел более фрага за бой и уж никак не минуса по кредитам.

угу, это элементарная инерция, со временем игра вновь сильно измениться, теперь уже намного дальше от хоть какой-нибудь реальности.
раньше разрабы говорили что игра полусим, типа управление аркадное но снаряды попадают по симу.
теперь последний бастион пал и игра стала полностью аркадной, ничем не лучше танков-онлайн...
Жесть, а вот это просто-таки эпическая глупость. Ну какой реализм был раньше? Арта стреляет 2-3 раза в минуту и при этом попадает точно в едущий танк, оставаясь незамеченной в 50 метрах? О каком утраченном реализме ты говоришь?  ???

макс, это элементарный стиль игры, ПТ тоже стоит в кустах и не гукает когда рядом вражеский танк проезжает, это плохо? или все должны подстраиваться под стиль ТТ-вода? такого никогда не будет...
Ты много на ПТ наиграл? Потому что сейчас даже ПТ в кустах заметнее, чем арта. Правда реалистично, когда шкаф вроде ГвТ или 212 прячется в кустиках и остаётся незамеченным до 50 метров, а если летишь быстро - то и налететь на арту можно, пока она ещё незамеченная будет. А на ПТ стоишь себе, не шевелишься, стрельнул - и сразу в тебя летят стопицот подач. При этом ПТ не арта, через всю карту не стреляет и должна быть на передовой, чтобы что-то настрелять себе и заработать за бой. Реализм аж прёт, арта прямо такая несчастная. Ты там, кстати, писал, что её, бедную, А-20 вырезают. Так вот может скажешь, сколько фармит А-20 за убийства арты? И часто ли этот А-20 вообще до неё доезжает, а тем более убивает? Я как вспомню "фарм" на ЛТ4 - обнять и плакать. Про ЛТ5 я вообще молчу.

для КВ-2 это звучит как проклятье, вернись в реальность макс...
"Не играйте на КВ-2" (с) SerB    ;D

г-тигр заработал 4162
бур 6174.5
это фарм просто шикарный! всегда мечтал так фармить, честно...
Я лично играю не ради фарма, а ради фана. Поэтому стреляю много и часто по трассерам и известным нычкам, если тишина в эфире. Снаряды не экономлю. Но даже в этом случае я в плюсе. Больше просто выстрелять тяжело будет. Хотите максимальный КПД - играйте экономно, я не против. Но мне так не интересно.

макс, спустись на землю, у м-10 полный круг сведения на весь передок иса, когда ты на него в упор смотришь, о каком выцеливании ты тут говоришь?
Можешь попасть, а можешь и не попасть, да. А что ты хотел? Чтобы выходя на ТТ5 против ТТ9-10 стабильно убивать последнего, даже не прилагая никаких усилий? Игра на КВ-2 против высокоуровневых тяжей - это риск.

И вообще большинство претензий к патчу тупо высосаны из пальца. Каждый день играю на арте и против арты, особо ничего не изменилось кроме доходности. Всё так же попадаются бои с 4-5 артами на команду, да и мы заходим втроём во взводе на арте.  :D Как же, интересно, разрабам уменьшить её кол-во, если не обрезать фарм? Ваши предложения? Принудительно уменьшить кол-во арты в бою? Тогда очередь у артоводов будет огромная, как вы собираетесь тогда фармить? Начнутся срывы покровов, всё равно играющие бесплатно будут обвинять КВГ в том, что прем позволяет играть на арте вне очереди, во времена очереди на сервак ведь тоже вопили, что игрок с премом в очереди не стоит, как же.  ;D

Т.е. имеем 2 варианта уменьшения кол-ва артоводов в одном бою:
1) режем фарм - стоит дикий вайн среди играющих бесплатно. Потому что с премом вообще-то пофиг, с ним любой танк в + идёт при нормальной игре.
2) режем кол-во арт в бою, но фарм не трогаем - очереди у артоводов over9000, хоть ты с премом, хоть без - играть по талонам. Стоит дикий вайн среди играющих бесплатно(непофармить, очередь) и недовольство среди играющих с премом(потому что какого хрена я должен ждать, чтобы поиграть на любимой нефармовой 261, а прем-то капает.). В итоге бесплатные стоят и ждут, а премиумщики фармят на других танках. Один фиг играющие бесплатно в пролёте.
есть ещё и 3 вариант: ничего не режем и не ограничиваем. Снова в боях over9000 арты, в конце остаются арты разбираться между собой, Хуммели и ГвП едут светить, ГвЕ с экранами танкует - играется весело и интересно, да?

Или у вас есть другие соображения по этому поводу?

Xella

В ответах разработчиков сказано что с введением нового балансировщика количество арт будет ограничено тремя на команду.

GA-EV3

Цитата: ryben від 14 Грудень 2011, 15:33:38были бои до патча когда я при поражении на Гв тигре без топ ствола и без према привозил 40 000 вот это я называю нормальным фармом а не то что щас крохи дают
Вот проитив такого хамства арт и борются разрабы.
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2011, 15:25:53подачи сверху прилетают хоть от СУ-26, хоть от 261
Я СУ-26 и вижу как элемент поддержки, а топ арта только играть мешает, я уже писал: меня убили, его убили - обе арты в плюсх, а мы, противники на танках - обое в минусах.
Цитата: gamelovers11223 від 14 Грудень 2011, 16:16:35Что бы играть и фармить с удовольствием и много сразу нужен прем аккаунт и прем танк 8го лвл. За удовольствие всегда нужно платить, что я и делаю.
Что бы играть с удовольствием ничего не надо, кроме внутренего настроя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Miron_Y

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 10:48:351) режем фарм - стоит дикий вайн среди играющих бесплатно. Потому что с премом вообще-то пофиг, с ним любой танк в + идёт при нормальной игре.
Сорри, но мы говорим об одном и том же уже второй день.
WoT - скатывается к платной игре - на уровнях 7+ --> и получим, чет о прибылях прем-танков никто не спорит?, сплошные type 59 и т.д. и пр..
Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 11:05:47Что бы играть с удовольствием ничего не надо, кроме внутренего настроя.
И нормальные игроки в рандоме. Низнаю, где они были вчера, но так плохо я давно не играл.
С 6 боя победил на М7 и это я брал по 2-3 фрага минимум.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 15 Грудень 2011, 11:05:47Что бы играть с удовольствием ничего не надо, кроме внутренего настроя.
Для мего удовольствия еще можно набрать 12 знакомых человек в роту и нОгибать)

Miron_Y
, а где такую статистику как ты привел на скрине посмотреть можно?

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 15 Грудень 2011, 11:56:27Сорри, но мы говорим об одном и том же уже второй день. WoT - скатывается к платной игре - на уровнях 7+ --> и получим, чет о прибылях прем-танков никто не спорит?, сплошные type 59 и т.д. и пр..
Потому что у нас народ считает, что лучше купить прем танк, чем месяц премиума. Вот и выходит.

Цитата: Miron_Y від 15 Грудень 2011, 11:56:27И нормальные игроки в рандоме. Низнаю, где они были вчера, но так плохо я давно не играл.
Бывает такое, но чем выше уровень танка, тем больше ты влияешь на исход боя. Да бывает, что снимаешь 1к опыта при поражении и кучу кредитов, но за такие поражения не стыдно.

Miron_Y

http://emem.ru/WoT/history/
Но, она работает если, до этого ты где-нить юзербар кинул.
Запямятовал твой ник? Напомни.  8)
aNGeL - bibliary
Странно, как это я тебя не сосчитал  :D :-[

aNGeL

Большое спасибо за ссылку!

А что за софтина что ты показал в последнем посте?

ryben

чето быстро тест прикрыли  :'( :P ;)
2 дня всего лишь  :'( печалька не успел дальше французов качнуть да и на Леве покататся..........правда на китайце успел поганять  :%)

max.sim

Цитата: Miron_Y від 15 Грудень 2011, 11:56:27
Сорри, но мы говорим об одном и том же уже второй день.
WoT - скатывается к платной игре - на уровнях 7+ --> и получим, чет о прибылях прем-танков никто не спорит?
Скатывание к платной игре означает то, что игроки с премами нагибают всё и вся. Разве это сейчас видно? Сейчас если в команде куча премов - то это скорее к сливу, чем к победе. Если руки кривые - то даже золотые снаряды не помогут. Пока что нагибала арта, которая совсем не премиумная.

Я же как-то ИС-4 в топ без према вывел - и ничего? Купил без према КТ и Т29, сохраняя при этом в ангаре все танки с 4 уровня, СТ до 6 левела у немцев и советов, ПТ до топовых Штуга и СУ-85 - всё это без према было. Куча игр на КВ и С-51. И только после этого стал брать прем, потому как хотелось открыть все ветки, а без према на это нужно ну очень много времени. Но ведь никто не мешал продавать танки перед покупкой нового, и можно было бы и без према много чего открыть. Но у меня немного другая цель в игре. А играть и получать удовольствие можно и без према, если интересна не сама прокачка, а именно игра. Или кто-то думает, что игра на топовой технике очень фановая и ты там нагибаешь всё живое?  ;D Как бы не так, зачастую все стоят и тупят, спасая свои шкуры. У меня вон кол-во засвеченных врагов практически такое же, как и убитых, хотя на ЛТ я играю редко. А всё потому, что не интересно стоять и тупить, еду вперёд даже на ПТ частенько, ведь многие тяжи привыкли играть в деф, а у СТ и ЛТ вообще свои маршруты, которые редко пересекаются с теми же ПТ, в итоге стоишь как дурак на ПТ и никто тебе не светит. Поэтому я практически на всех танках катаю рога и ставлю оптику(кроме самых безнадёжных вроде СУ-152 и ЯгдПз4). И пру вперёд. И стреляют по моему засвету, а я за это кредиты имею.

Цитата: Olex від 15 Грудень 2011, 11:05:41
В ответах разработчиков сказано что с введением нового балансировщика количество арт будет ограничено тремя на команду.
Вроде всё читал - но такого не видал вообще, только скорее опровержение этой мысли от Серба.

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 15 Грудень 2011, 12:26:24А что за софтина что ты показал в последнем посте?
Вообще-то топик прикрыт автором, но энтузазисты прикрутили что-то - работает.
Скину на обменник со статистикой за пару месяцев. Не требует установленной WoT. Я таскаю её (софтину ) на флешке.
Утилита для сбора статистики (ЗАКРЫТО
Интерфейс простой - ребенок разберется, желательно обновлять раз в сутки, графики будут ровнее.

http://newline.ifolder.ru/27598968
Вирусов нет (Comodo), но лучше перепроверить.

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 14:54:29Сейчас если в команде куча премов - то это скорее к сливу, чем к победе. Если руки кривые - то даже золотые снаряды не помогут.
Или танки. Макс, да согласен я с тобой, С-51 - жалко! :'(

Donblas

Цитата: max.sim від 15 Грудень 2011, 14:54:29У меня вон кол-во засвеченных врагов практически такое же, как и убитых, хотя на ЛТ я играю редко. А всё потому, что не интересно стоять и тупить, еду вперёд
ыыыыы
А мне грил, что я сильно в атаку лезу :P