World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: Daimos від 25 Грудень 2011, 22:28:32ну это не показатель
Да, тут нельзя сравнивать, я с БЛ-9 от Т30 ножки да рожки оставил, но мы же говорим о конкретных танках. Или у Типа, по сравнению с Т-44, лобовуха картон? ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2011, 22:33:09Да, тут нельзя сравнивать, я с БЛ-9 от Т30 ножки да рожки оставил, но мы же говорим о конкретных танках. Или у Типа, по сравнению с Т-44, лобовуха картон? ;)
это я к тому, что не только лбом танки ровняются по уровню

GA-EV3

Цитата: Daimos від 25 Грудень 2011, 22:40:02это я к тому, что не только лбом танки ровняются по уровню
И всё же я говорил именно о Т-44 vs Тип59. :)

max.sim

Цитата: Daimos від 25 Грудень 2011, 22:40:02
это я к тому, что не только лбом танки ровняются по уровню
Ну если тяжу в борт зайти относительно легко, то в противостоянии СТ против СТ обычно всегда успевают повернуть лоб друг к другу. Это если нормальный игрок. Поэтому можно сравнивать именно лоб у СТ.

Daimos

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 22:44:24Ну если тяжу в борт зайти относительно легко, то в противостоянии СТ против СТ обычно всегда успевают повернуть лоб друг к другу. Это если нормальный игрок. Поэтому можно сравнивать именно лоб у СТ.
может оно и так(хотя сам очень редко видел СТ лоб в лоб бодающихся, обычно они карусель устраивают), но к сожалению я балансом не занимаюсь :)

GA-EV3

Цитата: Daimos від 25 Грудень 2011, 23:01:47обычно они карусель устраивают
И при этом норовят повернуться к противнику лбом.
Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 22:44:24Это если нормальный игрок.
:)

Snark

бросаю игру. Патч 0.7.0 сильно перекрутил руки, фактически переместил их мне на жопу. Любая встреча с танком уровнем выше фатальна, встреча с танком уровнем ниже на гарантирует победы. Такое впечатление что вкупе с изменениями разрабы ввели перк "удача" - и у меня он имеет отрицательное значение. Все что выучил за год игры - фтопку! нужно учится заново. Учится заново ездить на таракане! СТ девятого уровня!
КВ-13, за пятьсот боев я постиг дзен СТ. Я отучился ломится в одиночку, я научился заезжать с флангов и бить в корму, научился пробираться на чужую базу и вырезать арту. Сейчас 85 мм не могут пробить арту.  Про тяжи я промолчу. КВ-13 превратился в светляк - больше он ничем команде помочь не может.
У арты отняли фугасы. Вначале срезали точность, теперь убрали урон. Арта уже не "Главная огневая мощь команды".  Теперь она "если крупно повезет то сможет помочь". И я говорю не только про топовою арту, вовсе нет. Моя любимица, СУ-26 теперь бесполезный кусок хлама. Арта третьего уровня уходит в минуса!!! У вражеского КВ было пять процентов(sic!) я успел выстрелить по нему два раза. Оба раза попал. Он-же довернул башню, сваншотил меня, и поехал дальше, с пятью процентами, как и раньше.

Ухожу из игры. Через год, когда растеряю навыки, может вернусь и буду учится всему заново. Сейчас на это нет ни нервов ни желания
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

max.sim

Цитата: Daimos від 25 Грудень 2011, 23:01:47
может оно и так(хотя сам очень редко видел СТ лоб в лоб бодающихся, обычно они карусель устраивают), но к сожалению я балансом не занимаюсь :)
Так каруселить старается тот, кто другого в лоб не пробивает.  :) На том же Е-50 каруселить с другими СТ смысла нет, у него лоб мощнейший. И на Типке знай себе лоб подставляй. Разумеется, если противник не пробивает.

GA-EV3

Цитата: Snark від 25 Грудень 2011, 23:16:33Любая встреча с танком уровнем выше фатальна
Как Вам не стыдно! Меня боятся Т34 и Т30, и все советские ПТ, а ведь у меня только БЛ-9!
Цитата: Snark від 25 Грудень 2011, 23:16:33Арта уже не "Главная огневая мощь команды"
Наконец-то нагнули этих ломателей всего кайфа в игре!
Цитата: Snark від 25 Грудень 2011, 23:16:33Моя любимица, СУ-26 теперь бесполезный кусок хлама.
Хм, надо будет попробовать, я на ней неплохо воевал, и по 4 трупа бывало за игру выносил. Правда, купил теперь С-51 - всё, я полный ноль на этой машине, но тут может и руки, но я так надеялся, успешно играя на СУ-26. :'(

Daimos

да, по прежнему встречаются бои где куча арты, но бывает и наоборот, когда арты нет вообще, вот тогда Мыши просто наглеют
Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 23:20:17
Так каруселить старается тот, кто другого в лоб не пробивает.  :) На том же Е-50 каруселить с другими СТ смысла нет, у него лоб мощнейший. И на Типке знай себе лоб подставляй. Разумеется, если противник не пробивает.
Е-50 не удачный пример ибо весит столько же сколько и ИС-4

max.sim

Цитата: Daimos від 25 Грудень 2011, 23:26:42
Е-50 не удачный пример ибо весит столько же сколько и ИС-4
Почему это неудачный? Те же Першинг с Паттоном не очень-то и манёвреннее Е-50, а брони у них нет. И на горку в Малиновке Е-50 залетает на ОК, вполне себе хороший СТ. У него только с тормозами проблемы, а так всё нормально.

Daimos

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 00:01:48Почему это неудачный?
ну не правильно это, когда ТТ9 левела и СТ9 левела весят одинаково и при этом как ты говоришь с маневренностью и скоростью у Е-50 все в порядке

max.sim

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 00:23:13
ну не правильно это, когда ТТ9 левела и СТ9 левела весят одинаково и при этом как ты говоришь с маневренностью и скоростью у Е-50 все в порядке
Ну так сумрачный тефтельский гений же.  :D Ты глянь на вес Пантеры и Пантеры 2, там тоже совсем не СТшные массы.
Манёвренность у Е-50 не то чтобы супер, но американские СТ в этом плане тоже обделены. А скорость у Е-50 даже выше, чем у таракана Т-54, Е-50 вообще самый быстрый СТ9. Хоть и весит порядочно. Но двигатель на 1200л.с. - это круто.

Daimos

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:03:54Ну так сумрачный тефтельский гений же.  :D
да уж, куда мы катимся? СТ весящие как ТТ, ПТ с башнями, что дальше? :D

max.sim

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 01:15:17
да уж, куда мы катимся? СТ весящие как ТТ, ПТ с башнями, что дальше? :D
Ну так нормально же, по сути во время ВМВ как раз и вырабатывали концепцию лучшего танка. Немцы строили монстров по весу(поэтому их СТ у наших проходили как тяжи вообще, Пантера-то тяжёлый танк по советской классификации), наши экспериментировали с наклонной бронёй и округлыми формами, а амеры строили пушки на гуслях. В итоге прилетели самолёты и всё это дело понерфили.  :D
А ПТ с башней - это вполне нормально, если учесть, кто строил. Ведь смысл ПТ в чём? В том, чтобы удешевить производство и в то же время иметь возможность воевать почти как танк. Может, амеры настолько богаты были, что могли себе позволить и ПТ строить с башней, один чёрт не воевали толком, одни проекты клепали. Почему бы и нет.  :)

Daimos

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:27:59Ведь смысл ПТ в чём?
в незаметности, ниже силуэт из-за отсутствия башни. а классификация это да, если не ошибаюсь у финнов есть танк без башни, танк а не ПТ

max.sim

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 01:31:21
в незаметности, ниже силуэт из-за отсутствия башни.
Это как побочный эффект. Желание сэкономить на броне привело к тому, что пришлось "дефить", прятаться, рассчитывая на удар первым. Это у наших. А немцы наоборот, строили штурмовые ПТ, там никакими прятками и не пахло, тупо должны были продавливать оборону. Федя, ЯгдТигр, и, не к ночи будет сказано, ЯгдМаус и Штуг Е-100(крайне суровый тевтонский гений, если реально планировали  :D).

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 01:31:21
а классификация это да, если не ошибаюсь у финнов есть танк без башни, танк а не ПТ
Так Т95 у американцев вроде тоже танк считается.

Daimos

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:39:18Штуг Е-100
вот эту цяцю я жду уже на Феде 500к опыта :D
Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:39:18ЯгдМаус
а вот это даже представить страшно :D
Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:39:18Так Т95 у американцев вроде тоже танк считается.
тогда я вообще не понимаю разницу между ПТ и танком ???

Миха

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 01:47:46тогда я вообще не понимаю разницу между ПТ и танком
Такая же, как между автоматом и пистолетом-пулеметом: в классификации разных стран. И как назвали так и пошло-поехало.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 01:47:46
вот эту цяцю я жду уже на Феде 500к опыта :D
Я тут только 50К имею, думал до 200 дотянуть максимум.  ;D Что-то ты психанул, мне кажется.  :D Как бы не обломали тебя разрабы.  :-[ Всех нас, в общем-то. А то что-то они там грозятся перестановками в ветке ПТ, ранее опубликованное дерево 100% будет изменено.

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 01:47:46
тогда я вообще не понимаю разницу между ПТ и танком ???
Кто-то по весу считает, кто-то по башне, кто-то по бронированию. Это только в игре у нас нужно чёткое разделение по классам, а реально было не так и важно.

Daimos

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:58:38Я тут только 50К имею, думал до 200 дотянуть максимум.  ;D Что-то ты психанул, мне кажется.  :D Как бы не обломали тебя разрабы.  :-[ Всех нас, в общем-то. А то что-то они там грозятся перестановками в ветке ПТ, ранее опубликованное дерево 100% будет изменено.
та я ж не специально :D было время когда не было денег что-нибудь новое купить, а все остальное кроме феди не доставляет, вот и фармил на Феде :D

Xella

ПТ в игре это помесь двух классов -там есть как истребители танков так и  штурмовые орудия. Говорить что одних и других делали что бы удешивить производство танков - не корректно, примерно тоже самое что говорить что штурмовики в авиации тоже сделаны что бы удешивить производство бомбандировщиков. ПТ в обеих модификациях это оружие поддержки , что бы следовать на некотором удалении и иметь большую маневренность и защиту чем грузовик и прицепленная к нему пушка, ну и конечно использовать при этом меньше людских ресурсов. Ну и калибры там соотвественно побольше чем в танках на основе которых они сделаны.

user_lol

Цитата: Olex від 26 Грудень 2011, 09:44:10Ну и калибры там соотвественно побольше чем в танках на основе которых они сделаны
По-моєму, це основна причина їх появи - "убер-пуха", яку в просту башню не поставиш
ЗІ Десь тут був лінк на фільм про танки часів ВВВ, там це фігурувало якраз

omg_wtf

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:27:59Может, амеры настолько богаты были, что могли себе позволить и ПТ строить с башней, один чёрт не воевали толком, одни проекты клепали. Почему бы и нет.
Как бы Хеллкеты, Слаггеры и Вольверины, более-менее нормально вырубали Пантер, можно почитать на той же вики, а вот разница в стоимости производства Пантеры и Хеллкета как бы существенна.

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:03:54Манёвренность у Е-50 не то чтобы супер, но американские СТ в этом плане тоже обделены
Хахахаха, после американских СТ немецкие как сараи, ты просто не ездил на отличном Т23, который ездил со скоростью Т20, но при этом маневрировал почти как МЧАЗЕВ. Говеный Першинг-8, действительно недотяж и явно не вписывается в общую концепцию амер СТ (МЧАЗЕВ, Т20, Т23, Паттон), я к нему так и не привык.

Когда откроешь Паттон и сделаешь его топ, ты поймешь, что такое маневренность, собственно это будет МЧАЗЕВ апнутый до 9-го уровня.

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 23:20:17На том же Е-50 каруселить с другими СТ смысла нет, у него лоб мощнейший. И на Типке знай себе лоб подставляй.
Даже на П2 можно подклинчевать изредка, Типок довольно дырявый во лбу, если знать куда бить.

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 22:44:24то в противостоянии СТ против СТ обычно всегда успевают повернуть лоб друг к другу. Это если нормальный игрок. Поэтому можно сравнивать именно лоб у СТ.
Ха-ха, это для амеров не актуально.  :D

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2011, 11:21:59Брони нет, но нагибаем!
Ты еще Паттон не видел, брони нет, но гнет, огого.  :D

max.sim

Цитата: Olex від 26 Грудень 2011, 09:44:10
Говорить что одних и других делали что бы удешивить производство танков - не корректно, примерно тоже самое что говорить что штурмовики в авиации тоже сделаны что бы удешивить производство бомбандировщиков.
Ну согласись, какой же смысл делать танк без башни, если не преследовать цель снизить стоимость? Ведь механизм поворота башни - это неслабая конструкция, которая предъявляет определённые требования к компоновке танка. А САУ намного проще, ставь пушку стационарно и погнали.
Ведь практически все ПТ-САУ сделаны на базе танков, чтобы не списывать их на лом, а быстренько переделать некондицию в боеспособную единицу. Тот же Федя получился только из-за того, что башни пошли на Тигр Хеншеля, а у Порше остались одни корпуса. В итоге быстренько присобачили рубку, поставили мощную пушку(потому что орудие закреплено жёстко и нет нагрузки на механизмы поворота башни) - и готова ПТ. Но ведь изначально не планировали выпускать именно ПТ, планировали танк с башней, потому что более универсален.

Да, есть, конечно, специально разработанные ПТ-САУ вроде СУ/ИСУ-152, на танк МЛ-20 было сильно круто. Или ШтурмТигр. Ну Т95 ещё вспомним снова. Но основная масса - это просто повторное использование корпусов танков, одновременно позволяющее и сэкономить, и установить более мощное орудие. Дёшево и сердито.  :)

Цитата: omg_wtf від 26 Грудень 2011, 10:13:18
Когда откроешь Паттон и сделаешь его топ, ты поймешь, что такое маневренность, собственно это будет МЧАЗЕВ апнутый до 9-го уровня.
Но это не поможет ему закрутить ту же Е-50.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 10:26:56Но это не поможет ему закрутить ту же Е-50.
Есть такое... я очень боюсь Е-50 в ближнем бою, даже не знаю что с ними делать. В лучшем случае можно качелить-крутиться, клинчевать в бок надеясь на башню, заставить пару раз промахнуться, в итоге выиграть, но остаться с 200-300хп.

Xella

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 10:26:56
Ну согласись, какой же смысл делать танк без башни, если не преследовать цель снизить стоимость? Ведь механизм поворота башни - это неслабая конструкция, которая предъявляет определённые требования к компоновке танка. А САУ намного проще, ставь пушку стационарно и погнали.
Ведь практически все ПТ-САУ сделаны на базе танков, чтобы не списывать их на лом, а быстренько переделать некондицию в боеспособную единицу. Тот же Федя получился только из-за того, что башни пошли на Тигр Хеншеля, а у Порше остались одни корпуса. В итоге быстренько присобачили рубку, поставили мощную пушку(потому что орудие закреплено жёстко и нет нагрузки на механизмы поворота башни) - и готова ПТ. Но ведь изначально не планировали выпускать именно ПТ, планировали танк с башней, потому что более универсален.

Да, есть, конечно, специально разработанные ПТ-САУ вроде СУ/ИСУ-152, на танк МЛ-20 было сильно круто. Или ШтурмТигр. Ну Т95 ещё вспомним снова. Но основная масса - это просто повторное использование корпусов танков, одновременно позволяющее и сэкономить, и установить более мощное орудие. Дёшево и сердито.  :)

Но это не поможет ему закрутить ту же Е-50.
Макс смысл был не в удешевлении стоимости, смысл был в бОльшем орудии и другом функциональном предназначении.

В 44м году Т-34 стоил в зависимости от завода - от 140 до 180 тыс рублей, а СУ-85 - от 169  до 176 тыс рублей.
В 1945 цена Т34/85 была 179.000  а СУ-100 стоил 167-176 тыс рублей.
А если учитывать что СУшки делались только на УЗТМ начиная с 1943 года то на том же заводе Т-34 стоил 190800 рублей, а СУ-85 - 201000 рублей.

M36 Слаггер в 1945 стоил $51,290, а M4A2-A3 самые массовые тех лет от 44 до 56 тыс.

http://web.inter.nl.net/users/spoelstra/g104/cost.htm
http://www.weapon.df.ru/archive/stat/sebest.html

Про сумрачный тевтонский гений я промолчу поскольку тот же Штуг 3 был выпушен в два раза большим количеством чем его родоначальник Пз3
ЦитатаСтоимость одного Stug III Ausf G составляла 82.500 рейхсмарок, что было дешевле, чем PzKpfw III Ausf M (103.163 рейхсмарок) и PzKpfw IV Ausf F2 (115.962 рейхсмарок)
Нашел на таком же сумрачном как тевтонский гений  форуме - такие данные

Цитата"Тигр-I" 800 000 рейхсмарок
Pz.V "Пантера" - 136.000 - заявленная,
реальная не менее 400.000 рейхсмарок
Pz.IV - 103462 рейхсмарки,
Pz.III-96.163 рейхсмарки
StuG III G - 82500 рейхсмарок,
Kfz.6 30000 рейхсмарок
Stug III Ausf. А Стоимость: 82.500 Рейхсмарок
Marder III Стоимость: 53.000 Рейхсмарок
«Hetzer» (SdKfz 138/2) 35.000 Рейхсмарок
Jagdpanzer VI – "Ягдтигр" 700.290 Рейхсмарок
«Nashorn» 89 000 Рейхсмарок
SdKfz 163 Jagdpanzer Т-4 танк-истребитель 89.700 Рейхсмарок
Sd.Kfz.251 "Ганомаг" полугусеничный БТР 22.500 рейхсмарок
SdKfz.234 Puma. 22.500 рейхсмарок

Ссылку не даю - сайт явно не очень хорошей направлености и рекламировать не стоит, кто хочет найдет по цитате.

max.sim

Ну не знаю, дальше спорить не буду, но не понимаю, как можно при наличии готового корпуса с ходовой и всеми узлами сделать ПТ дороже, чем танк с нуля.  :D Там нужно-то всего пушку поставить(более дорогую, не исключаю) да рубку кое-какую склепать. Возможно, там указаны цены без учёта уже готового корпуса. Иначе выпускать ПТ на базе танка нет смысла вообще, если она выходит дороже. Та же ИСУ была создана только потому, что КВ-1с(служивший базой для СУ-152) снят с производства и просто перестали поступать корпуса для СУ-152. Основным танком стал ИС, вот на его базе и сделали ИСУ. Хотя да, СУ-152 не так показательна, ибо у неё другое предназначение, грубо говоря это арта была при желании.

Как ни крути, а танк более сложный механизм, нежели ПТ на базе этого танка.

Я танки не делаю, что читал, то и говорю. Ну и мне почему-то кажется, что пускать на переработку в ПТ танки выгоднее, чем отправлять их на лом и делать с нуля.

Xella

Бронекорпуса насколько я понимаю из того что я прочитал делались отдельно, скорее всего менялась и ходовая. А удорожание связано мелкосерийностью производства, цена Т-34 упала в три раза за годы войны, возможно что со временем упала бы и цена СУшек. Но так получается что малое количество выпускаемых машин, новое производство - это всегда накладно. Пример со Штуг 3 показывает что большая серия позволяет добится более дешевого продукта.

Miron_Y

Цитата: Snark від 25 Грудень 2011, 23:16:33Арта третьего уровня уходит в минуса!!! У вражеского КВ было пять процентов(sic!) я успел выстрелить по нему два раза. Оба раза попал. Он-же довернул башню, сваншотил меня, и поехал дальше, с пятью процентами, как и раньше.
Брехня! СУ-26 - самый фановый аппарат. Приносит без према от 2-5к чистыми. А КВ, ваншотит и Пз4 и СУ-8.
Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2011, 23:25:05Как Вам не стыдно! Меня боятся Т34 и Т30, и все советские ПТ, а ведь у меня только БЛ-9!
Я не боюсь, только вот, через день завозят сырые снаряды и  не только мне, а всей тиме, которая со мной играет. :D
И Т34 то нагибает, аж дух захватывает, то не пробивает ничего. Впрочем и КТ тоже.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2011, 01:03:54
Манёвренность у Е-50 не то чтобы супер, но американские СТ в этом плане тоже обделены. А скорость у Е-50 даже выше, чем у таракана Т-54, Е-50 вообще самый быстрый СТ9. Хоть и весит порядочно. Но двигатель на 1200л.с. - это круто.
Это уникальный танк в этой игре. Он выезжает и нагибает 800+ боев и нет не пробил, не попал. Да, команды, да расклад, всякое бывает, но никогда он меня не подводил, впрочем, как и П2.
Думал, что нам капец, расчитывал продать себя подороже и в ангар. Ан нет!  :)

omg_wtf

Цитата: Miron_Y від 26 Грудень 2011, 16:49:45Он выезжает и нагибает 800+ боев и нет не пробил, не попал.
У тебя 100% пробитий и 100% попаданий?  :D

Miron_Y

Цитата: omg_wtf від 26 Грудень 2011, 16:55:21У тебя 100% пробитий и 100% попаданий?
Нет, но у меня нет на нем сюрпризов, как на КТ, с нИпрАбитиями танков 4-5 лвл.
Одна проблема - Тапок! Я панически теряюсь, когда он ко мне лбом и объехать, ну никак :'(
Кстати самая прикольная карта - эти Фьорды! :)

Дабы не дать пропасть x5 опыта выгулял арту, GwP и М40/43. Не всё так плохо. Косость GwP - обычное дело, М40/43 - всё в норме.
М40/43 - поражение, что-то надамажил --> 9к ремонт, 8-9к снаряды - 10-12 к начислили. Минус сносный. Победа --> максимум без према - 10к чистыми, КВ привозит от 10-25к.
GwP --> реже попадает, дамаг ниже, но и ремонт тоже, заработок тоже в этих пределах.
Хотите фармить - КВ, М6 и прочая.

ryben

Цитата: Miron_Y від 26 Грудень 2011, 16:49:45
А КВ, ваншотит и Пз4 и СУ-8.

сказки не рассказывай :D ;D или это был юмор?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Daimos

Цитата: ryben від 26 Грудень 2011, 17:51:41сказки не рассказывай :D ;D или это был юмор?
ну чо сразу сказки, смотря куда попасть :D мне вон вчера на Об.704 гриль 400+ хп снес

GA-EV3

Цитата: ryben від 26 Грудень 2011, 17:51:41сказки не рассказывай   или это был юмор?

user_lol

Цитата: ryben від 26 Грудень 2011, 17:51:41
сказки не рассказывай :D ;D или это был юмор?
152 мм ваншотить і вищі левели  ;)

ryben

Цитата: user_lol від 26 Грудень 2011, 18:18:23
152 мм ваншотить і вищі левели  ;)
ты вообще про что ??? :-\ мы говорим об арте Су26 там орудие 122 мм
Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2011, 18:03:10

ваншот означает вынос 100% танка с одного выстрела.... а тебя там больше дюжины выстрелов  ;)

user_lol

Цитата: ryben від 26 Грудень 2011, 18:24:23
ты вообще про что ??? :-\ мы говорим об арте Су26 там орудие 122 мм
Просто перед "А КВ" стоїть крапка, думав це за нього мова
Цитата: Miron_Y від 26 Грудень 2011, 16:49:45
... чистыми. А КВ, ваншотит и Пз4 и СУ-8.

ryben

Цитата: user_lol від 26 Грудень 2011, 18:30:05
Просто перед "А КВ" стоїть крапка, думав це за нього мова
а ссори  протупил я подумал что  он написал су 26 ваншотит и КВ и панцер и су8 :D ;D из за этого и написал что это сказки  :)

Dintex

Куплено:
Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 26 Грудень 2011, 20:54:08Куплено:
Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.
мажор :D мне еще 100к опыта до него

Snark

ЦитатаБрехня! СУ-26 - самый фановый аппарат. Приносит без према от 2-5к чистыми.
Откатал на ней 750 с лишним боев, получил более 80 героев битвы(из них два снайпера), процент побед составлял 69%. До прошлой субботы. То-ли шестой день недели не мой день, то-ли планеты так встали, то-ли олени набежали из тундры - но пятикратный опыт за первую победу я так и не сорвал. Вообще не было ни одной победы за день. Действовал как привык, стрелял-попадал или мазал, результат один: проигрыш с минусами.
Я не один, люди вон тоже интересуются

Ссылка глючит, пост #673 от Basurmaan  на 34 странице

Dintex

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 21:01:41
мажор :D мне еще 100к опыта до него
У меня он был октрыт уже давно. Собирал 4 ляма на него...
///M

Daimos

Цитата: Dintex від 26 Грудень 2011, 21:09:09У меня он был октрыт уже давно. Собирал 4 ляма на него...
так я ж как раз об этом :D у меня уже пол года Ягр открыт и Е-75 пару месяцев ждет а денег нет :'(, вот совсем чуть-чуть до ИС-7 осталось а денег купить нет :(

GA-EV3

Я с премом не долго на ИС-4 копил денег, но вот на подходе Т-54, а прем заканчивается, а постоянно вкидывать деньги в игру нет моральной возможности. :(

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2011, 21:18:19а постоянно вкидывать деньги в игру нет моральной возможности.
Решение есть, нужно один раз вкинуть денег и купить прем танк 8-го лвл. Оно конечно надоедает, но фармить так проще всего, и главное без према на  прем-тт8 фармить получается быстрее чем с премом на любых фарм танках.
Я два месяца уже играю без према, и вполне могу содержать т92, Т34,ис7, с помощью кв-5. При всем при этом я паралельно фармил деньгу на т30.
///M

Александр

Ребята, после последнего патча есть "патчики" чтобы убрать полностью чат, и патчик чтобы над танком появлялось количеcтво "снятой" экспы? Раньше работало, а сейчас нет.

YuGa-92

Ось і прокачав я хумеля.  Ще 500к і ГВ пантера буде моя. Як взагалі веде себе GW-Panther ? Фармити реально? Я пам'ятаю тут вже відписувались, але стільки сторінок перечитати трохи тяжко.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Snark

теперь это не фарм. Максимум можно выйти в небольшой плюс

Dintex

Цитата: Александр від 26 Грудень 2011, 21:56:28и патчик чтобы над танком появлялось количеcтво "снятой" экспы? Раньше работало, а сейчас нет.
Насчет чата незнаю, а а чтобы полоски с хп были - вот, я себе вот эти файлики подкидывал http://us.ua/480950/
///M