World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2011, 16:37:49
Скрин в студию, раз бывало.Я не зря результаты боя заскринил...Настрелял я там некисло. Что бы еще больше получить, это уже просто фарт должен быть...
у меня 2400 держится на уберфановом Т29 - причем я там особо никого и не убил, троих вроде только, но покалечил там конечно многих.

Dintex

Цитата: Olex від 29 Грудень 2011, 18:23:04у меня 2400 держится на уберфановом Т29 - причем я там особо никого и не убил, троих вроде только, но покалечил там конечно многих.
Но ведь "держится", а не поболее было, и без према...
У меня больше 2к за бой - это действительно редкость. Реже чем "воин" например.
///M

GA-EV3

Победа!
Бой: Рудники 29 грудня 2011 р. 20:46:19
Танк: RenaultFT
Получено опыта: 600 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 2 200

Два боя - я илита и ещё 224 опыта осталось! :D Умора!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Победа!
Бой: Песчаная река 29 декабря 2011 г. 23:29:12
Танк: Т-44
Получено опыта: 1 035
Получено кредитов: 24 363
Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Кея  III степени, «Поддержка»
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

А мелкий Тетрарх очень даже ничего себе танчик.  :%) Куда лучше прошлогоднего унылого М3 Стюарта, тут и рация отличная, и пушка круче, чем у Стюарта(на уровне обычных танков 2 уровня), и скорость по прямой хороша. 2 уровень, брони почти нет. В общем, ездить можно. Манёвренность на месте слабая, но на скорости хорош.

ryben

UPD. Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:

NEWYEAR

хитро сделали кто на сайте не бывает может и не знать а халявном танке
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 30 Грудень 2011, 10:28:55хитро сделали кто на сайте не бывает может и не знать а халявном танке
Лодыри! Неуки! Не заслужили! :P

Эдуард

Оф.форум работает еле пыхтя. Только у меня так?
Цитата: ryben від 30 Грудень 2011, 10:28:55
хитро сделали кто на сайте не бывает может и не знать а халявном танке
Проблемы индейца, как говорится. В том же лаунчере все новости отображаются.
Для меня дико, играя в ММОГ, не участвовать в жизни форума/сайта.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

ryben

Цитата: Эдуард від 30 Грудень 2011, 13:31:58
Оф.форум работает еле пыхтя. Только у меня так?Проблемы индейца, как говорится. В том же лаунчере все новости отображаются.
Для меня дико, играя в ММОГ, не участвовать в жизни форума/сайта.
в лаунчере щас операция зимний штурм :P это во первых во вторых не все пользуются лаунчером (Донбласс не пользуется у него проблемы с лаунчером)
я как начал играть месяца 2 на сайт не заходил
закон форума ДПК модератор всегда прав..

user_lol

Цитата: ryben від 30 Грудень 2011, 13:42:15я как начал играть месяца 2 на сайт не заходил
Я досі не заходжу, хіба знайти якийсь мод, а активно з літа граю  :)

Флешко

Вот так прокатился, на воина.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Александр

Как меня поражают некоторые "танкисты".....
В бою остается по два танка, с каждой стороны захват ведется одним танком. 80,81,82,83......и вот наш КВ13 влетает на нашу базу. Фффух, сейчас собьет захват и мы победили. Но... Он проезжает мимо, и мчится к стоящему метрах в 50ти, за кругом, вражескому КВ с 3% жизни.  91,92,93..... Он добивает КВшку и получает свой первый фраг за бой. 99,100..... Ничья, захват базы. Что в голове у таких игроков, не понятно.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Грудень 2011, 23:53:22Что в голове у таких игроков, не понятно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Этот танк-подарок можно продать? Если да, то сколько?
Просто так он мне не надо, хоть деньги будут.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 09:43:34Этот танк-подарок можно продать?
Можно.
Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 09:43:34Если да, то сколько?
1500 - это то, что я писали в бою, а так непонятно в игре - его нет в магазине, и при нажатии опции продать выскакивает предупреждение, но без цены.
Не спеши.

user_lol

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 09:43:34Если да, то сколько?
десь 170к, по-моєму

GA-EV3

Цитата: user_lol від 31 Грудень 2011, 12:17:14170к
170 000? Хотя это - не деньги, а танчик прикольный, но надо не подставляться, ибо разбирается в момент.  :)

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 12:20:38170 000?
угу, я продав, бо якраз до т43 не вистачало такої суми  :)

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 12:20:38
170 000? Хотя это - не деньги, а танчик прикольный, но надо не подставляться, ибо разбирается в момент.  :)
Нафиг мне 2 лвл, если у меня 8 лвл. Да и французы не прут, играю за СССР, в будущем планирую прокачать еще Рейх. Лучше на снаряды на Т-44 потрачу.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 12:54:02если у меня 8 лвл
Т-44? У меня стоит мокрая боеукладка, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки.

Daimos

Цитата: user_lol від 31 Грудень 2011, 12:17:14десь 170к, по-моєму
хм.., я вчера смотрел было 150к
з.ы. лучше не торопиться, прошлый танк на шару тоже все сразу продали, а он потом  подорожал по моему

GA-EV3

Цитата: Daimos від 31 Грудень 2011, 13:02:57прошлый танк на шару тоже все сразу продали
М3 Стюард? :'( Зачем я его продал, пусть бы был на чёрный день, да и подарок всё же!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 13:05:36М3 Стюард? :'( Зачем я его продал, пусть бы был на чёрный день, да и подарок всё же!
а я не жалею, учитывая, что танчик так себе, да и слот нужен был. а вот этот мне больше нравиться, да и слотов пока хватает, хочу экипаж до 100% вкачать и посмотреть, как на ходу стрелять будет, а то корпус картонный, пуха хорошая как для своего левела, но остановка смерти подобна, шмалять надо только на ходу

Xella

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 13:05:36
М3 Стюард? :'( Зачем я его продал, пусть бы был на чёрный день, да и подарок всё же!
IGN и баг русского сервера подарили мне Стюарта обратно - так что у меня есть теперь оба подарка.

max.sim

Цитата: Daimos від 31 Грудень 2011, 13:02:57
з.ы. лучше не торопиться, прошлый танк на шару тоже все сразу продали, а он потом  подорожал по моему
В прошлом году действовала акция "Скидка 50% от стоимости при покупке танков", поэтому и продавались танки в половину своей обычной продажной цены. Акция закончилась - цена продажи выросла в 2 раза, как и цена покупки.

Dmytro

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2011, 13:35:01
В прошлом году действовала акция "Скидка 50% от стоимости при покупке танков", поэтому и продавались танки в половину своей обычной продажной цены. Акция закончилась - цена продажи выросла в 2 раза, как и цена покупки.
Только что продал за 150 000.
Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 13:02:49
Т-44? У меня стоит мокрая боеукладка, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки.
Молодец. А у меня досыл, стаб и вентиляция.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 13:58:40и вентиляция.
У меня боеукладка раза два лопнула за пару первых боёв - сразу МБ и поставил. :D

Dmytro

Мне кажется или таки глюк: нет увеличения опыта при первой победе за день?

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 23:13:42нет увеличения опыта при первой победе за день?
??? наоборот, вроде - трёхкратный... :-\

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 23:16:21
??? наоборот, вроде - трёхкратный... :-\
Так не было что-то...

max.sim

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 23:54:22
Так не было что-то...
У всех есть.  :) даже написано: х3.

фред

а классный этот подарочный танчик, пушка поп робиваемости с запасом, не точная правда и не скорострельная но лучше чем пулемет однозначно...
да и броня норм.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Фред від 01 Січень 2012, 03:09:30а классный этот подарочный танчик, пушка поп робиваемости с запасом, не точная правда и не скорострельная но лучше чем пулемет однозначно...
да и броня норм.
да однозначно получше прошлого подарка, брони ему хотя бы чуток еще

Dmytro

Если танкист изучил ремонт на 100%, дальше он этот навык будет совершенствовать или нет? Или брать другой навык?

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Січень 2012, 12:27:26
Если танкист изучил ремонт на 100%, дальше он этот навык будет совершенствовать или нет? Или брать другой навык?
нет не будет, или бери вторую или

Цитатапри использовании переобучения в Полковой школе можно применить небольшую хитрость - обучить в боях экипаж на 100% основной специализации и не брать первый дополнительный навык (или прокачать на 100% первый дополнительный навык и не брать второй) накопить 30.000 опыта или более, не беря при этом новую способность! и только после этого переобучить экипаж в Полковой школе - так вы сразу получите 100% экипаж и рабочие вторичные способности. Этот метод справедлив и к Ускоренным курсам но это слишком уж нерационально.

Dmytro

Цитата: Olex від 01 Січень 2012, 12:31:20
нет не будет, или бери вторую или
...
У меня и так владение танком 100%, так что эти хитрости ни к чему. Да и за багоюзерство покарать могут.

Возьму пожаротушение. СТ маскировка как-то не особо надо.

nebbian

Цитата: Dmytro від 01 Січень 2012, 16:54:20У меня и так владение танком 100%, так что эти хитрости ни к чему.
Так это уже задел на будущее будет, опыт то накапливается и, при переучивании танкистов с таким накопившимся и не использовавшимся опытом, на следующем танке можно сразу иметь 100% экипаж не вливая при этом золота.
Цитата: Dmytro від 01 Січень 2012, 16:54:20Да и за багоюзерство покарать могут.
И это не багоюзерство, а еще одна возможность использования опыта заявленная разрабми.

Dmytro

До Т-54 мне еще огогого.

Serj_013

Народ, такая проблема: после достижения 100% специальности танкисты не получают повышение в звании. У кого-то такое было?

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 03 Січень 2012, 17:54:55после достижения 100% специальности танкисты не получают повышение в звании.
А должны? Я совсем не вкурсе как и когда они их получают - никогда за этим не следил. Танкистов пересаживаю по мере покупки новых танков, за исключением КВ.

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2012, 18:02:41
А должны? Я совсем не вкурсе как и когда они их получают - никогда за этим не следил. Танкистов пересаживаю по мере покупки новых танков, за исключением КВ.
Должны по достижению 100% основной, 50% и 100% дополнительной (первые 2 случая после патча не работают)

Dmytro

Цитата: Serj_013 від 03 Січень 2012, 17:54:55
Народ, такая проблема: после достижения 100% специальности танкисты не получают повышение в звании. У кого-то такое было?
Да, у меня.
Правда они получили уже повышение до патча, на другом танке. Может, они это теперь могут получать только раз?

Mantikor

Как часто горит тип 59?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

а вот боеуклад сносит довольно часто.
раньше если я играю и на карте попадется тип, то один или два за вечер умрет именно от детонации...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Я как-то вчера пальнул по нему (он был почти 100%) в башню в перёд, чуть влево - он лопнул. Я был на Т-44 ЛБ-1. А так достал он меня своими "непробил". Скажите выцеливать? Возможно, но на СТ, когда и ты и противник пляшите, как молекулы в броуновском движении как-то мне не до выцеливания.

max.sim

Цитата: Serj_013 від 03 Січень 2012, 17:54:55
Звания они получают согласно полученному опыту. Какие именно цифры - не скажу, не помню.

Xella

Цитата: max.sim від 04 Січень 2012, 10:20:33
Звания они получают согласно полученному опыту. Какие именно цифры - не скажу, не помню.
Вувузела (глобальный модератор)утверждает что

ЦитатаА вообще, ответ уже прозвучал: каждые 50% скила, повышается звание члена экипажа. Т.е. взял стандартный экипаж(директор - мл.сержант) докачал до 50+50=100% - получайте сержанта. Прокачал 50% умения дополнительного - получайте ст.сержанта. Ну и т.д.
Максимальное звание для СССР командира - майор(да, если прокачать все скилы, то по логике капитан, но можно достичь и майора, достаточно сбросить какое-то умение при 50% и начать обучение заново), для СССР водилы и наводчика - максимум капитан(при тех же махинациях), для радиста и заряжающего - ст.лейтенант(выполняя скобочное условие).
Почему именно такие звания выдаются? Ну так было принято в те года ;)

твоя теория о полученном опыте не противоречит официальной, но для каждого танка цифра изменения званий у члена экипажа будет разной.

GA-EV3

Открыл Т-54. Как думаете, порядок прокачки с форума ВоТ можно принять:
ЦитатаПорядок прокачки такой.
ЛБ-1>Башня Т-54 образца 1949г. > Д-54т >Ходовая часть Т-55 > Двигатель В-14
И ещё: заменит он мне Т-44? Уж очень фаново мне на нём воевать! :%)

max.sim

Цитата: Olex від 04 Січень 2012, 10:32:03
твоя теория о полученном опыте не противоречит официальной, но для каждого танка цифра изменения званий у члена экипажа будет разной.
Почему разной? разве на разных танках не одинаково качается экипаж?  ???