World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

Xella

Цитата: Dintex від 29 Грудень 2011, 16:37:49
Скрин в студию, раз бывало.Я не зря результаты боя заскринил...Настрелял я там некисло. Что бы еще больше получить, это уже просто фарт должен быть...
у меня 2400 держится на уберфановом Т29 - причем я там особо никого и не убил, троих вроде только, но покалечил там конечно многих.

Dintex

Цитата: Olex від 29 Грудень 2011, 18:23:04у меня 2400 держится на уберфановом Т29 - причем я там особо никого и не убил, троих вроде только, но покалечил там конечно многих.
Но ведь "держится", а не поболее было, и без према...
У меня больше 2к за бой - это действительно редкость. Реже чем "воин" например.
///M

GA-EV3

Победа!
Бой: Рудники 29 грудня 2011 р. 20:46:19
Танк: RenaultFT
Получено опыта: 600 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 2 200

Два боя - я илита и ещё 224 опыта осталось! :D Умора!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Победа!
Бой: Песчаная река 29 декабря 2011 г. 23:29:12
Танк: Т-44
Получено опыта: 1 035
Получено кредитов: 24 363
Достижения в бою: «Стальная cтена», Медаль Кея  III степени, «Поддержка»
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

max.sim

А мелкий Тетрарх очень даже ничего себе танчик.  :%) Куда лучше прошлогоднего унылого М3 Стюарта, тут и рация отличная, и пушка круче, чем у Стюарта(на уровне обычных танков 2 уровня), и скорость по прямой хороша. 2 уровень, брони почти нет. В общем, ездить можно. Манёвренность на месте слабая, но на скорости хорош.

ryben

UPD. Уважаемые игроки, до Нового года осталось уже совсем немного времени, а значит — пришла пора дарить подарки. Уникальный легкий премиумный танк второго уровня Mk VII Tetrarch готов прибыть в ваши ангары.

Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код:

NEWYEAR

хитро сделали кто на сайте не бывает может и не знать а халявном танке
закон форума ДПК модератор всегда прав..

GA-EV3

Цитата: ryben від 30 Грудень 2011, 10:28:55хитро сделали кто на сайте не бывает может и не знать а халявном танке
Лодыри! Неуки! Не заслужили! :P

Эдуард

Оф.форум работает еле пыхтя. Только у меня так?
Цитата: ryben від 30 Грудень 2011, 10:28:55
хитро сделали кто на сайте не бывает может и не знать а халявном танке
Проблемы индейца, как говорится. В том же лаунчере все новости отображаются.
Для меня дико, играя в ММОГ, не участвовать в жизни форума/сайта.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

ryben

Цитата: Эдуард від 30 Грудень 2011, 13:31:58
Оф.форум работает еле пыхтя. Только у меня так?Проблемы индейца, как говорится. В том же лаунчере все новости отображаются.
Для меня дико, играя в ММОГ, не участвовать в жизни форума/сайта.
в лаунчере щас операция зимний штурм :P это во первых во вторых не все пользуются лаунчером (Донбласс не пользуется у него проблемы с лаунчером)
я как начал играть месяца 2 на сайт не заходил
закон форума ДПК модератор всегда прав..

user_lol

Цитата: ryben від 30 Грудень 2011, 13:42:15я как начал играть месяца 2 на сайт не заходил
Я досі не заходжу, хіба знайти якийсь мод, а активно з літа граю  :)

Флешко

Вот так прокатился, на воина.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Александр

Как меня поражают некоторые "танкисты".....
В бою остается по два танка, с каждой стороны захват ведется одним танком. 80,81,82,83......и вот наш КВ13 влетает на нашу базу. Фффух, сейчас собьет захват и мы победили. Но... Он проезжает мимо, и мчится к стоящему метрах в 50ти, за кругом, вражескому КВ с 3% жизни.  91,92,93..... Он добивает КВшку и получает свой первый фраг за бой. 99,100..... Ничья, захват базы. Что в голове у таких игроков, не понятно.

GA-EV3

Цитата: Александр від 30 Грудень 2011, 23:53:22Что в голове у таких игроков, не понятно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Этот танк-подарок можно продать? Если да, то сколько?
Просто так он мне не надо, хоть деньги будут.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 09:43:34Этот танк-подарок можно продать?
Можно.
Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 09:43:34Если да, то сколько?
1500 - это то, что я писали в бою, а так непонятно в игре - его нет в магазине, и при нажатии опции продать выскакивает предупреждение, но без цены.
Не спеши.

user_lol

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 09:43:34Если да, то сколько?
десь 170к, по-моєму

GA-EV3

Цитата: user_lol від 31 Грудень 2011, 12:17:14170к
170 000? Хотя это - не деньги, а танчик прикольный, но надо не подставляться, ибо разбирается в момент.  :)

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 12:20:38170 000?
угу, я продав, бо якраз до т43 не вистачало такої суми  :)

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 12:20:38
170 000? Хотя это - не деньги, а танчик прикольный, но надо не подставляться, ибо разбирается в момент.  :)
Нафиг мне 2 лвл, если у меня 8 лвл. Да и французы не прут, играю за СССР, в будущем планирую прокачать еще Рейх. Лучше на снаряды на Т-44 потрачу.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 12:54:02если у меня 8 лвл
Т-44? У меня стоит мокрая боеукладка, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки.

Daimos

Цитата: user_lol від 31 Грудень 2011, 12:17:14десь 170к, по-моєму
хм.., я вчера смотрел было 150к
з.ы. лучше не торопиться, прошлый танк на шару тоже все сразу продали, а он потом  подорожал по моему

GA-EV3

Цитата: Daimos від 31 Грудень 2011, 13:02:57прошлый танк на шару тоже все сразу продали
М3 Стюард? :'( Зачем я его продал, пусть бы был на чёрный день, да и подарок всё же!

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 13:05:36М3 Стюард? :'( Зачем я его продал, пусть бы был на чёрный день, да и подарок всё же!
а я не жалею, учитывая, что танчик так себе, да и слот нужен был. а вот этот мне больше нравиться, да и слотов пока хватает, хочу экипаж до 100% вкачать и посмотреть, как на ходу стрелять будет, а то корпус картонный, пуха хорошая как для своего левела, но остановка смерти подобна, шмалять надо только на ходу

Xella

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 13:05:36
М3 Стюард? :'( Зачем я его продал, пусть бы был на чёрный день, да и подарок всё же!
IGN и баг русского сервера подарили мне Стюарта обратно - так что у меня есть теперь оба подарка.

max.sim

Цитата: Daimos від 31 Грудень 2011, 13:02:57
з.ы. лучше не торопиться, прошлый танк на шару тоже все сразу продали, а он потом  подорожал по моему
В прошлом году действовала акция "Скидка 50% от стоимости при покупке танков", поэтому и продавались танки в половину своей обычной продажной цены. Акция закончилась - цена продажи выросла в 2 раза, как и цена покупки.

Dmytro

Цитата: max.sim від 31 Грудень 2011, 13:35:01
В прошлом году действовала акция "Скидка 50% от стоимости при покупке танков", поэтому и продавались танки в половину своей обычной продажной цены. Акция закончилась - цена продажи выросла в 2 раза, как и цена покупки.
Только что продал за 150 000.
Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 13:02:49
Т-44? У меня стоит мокрая боеукладка, досылатель и стабилизатор вертикальной наводки.
Молодец. А у меня досыл, стаб и вентиляция.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 13:58:40и вентиляция.
У меня боеукладка раза два лопнула за пару первых боёв - сразу МБ и поставил. :D

Dmytro

Мне кажется или таки глюк: нет увеличения опыта при первой победе за день?
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 23:13:42нет увеличения опыта при первой победе за день?
??? наоборот, вроде - трёхкратный... :-\

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2011, 23:16:21
??? наоборот, вроде - трёхкратный... :-\
Так не было что-то...
(c) с одного чата

max.sim

Цитата: Dmytro від 31 Грудень 2011, 23:54:22
Так не было что-то...
У всех есть.  :) даже написано: х3.

фред

а классный этот подарочный танчик, пушка поп робиваемости с запасом, не точная правда и не скорострельная но лучше чем пулемет однозначно...
да и броня норм.
¯\_(ツ)_/¯

Daimos

Цитата: Фред від 01 Січень 2012, 03:09:30а классный этот подарочный танчик, пушка поп робиваемости с запасом, не точная правда и не скорострельная но лучше чем пулемет однозначно...
да и броня норм.
да однозначно получше прошлого подарка, брони ему хотя бы чуток еще

Dmytro

Если танкист изучил ремонт на 100%, дальше он этот навык будет совершенствовать или нет? Или брать другой навык?
(c) с одного чата

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Січень 2012, 12:27:26
Если танкист изучил ремонт на 100%, дальше он этот навык будет совершенствовать или нет? Или брать другой навык?
нет не будет, или бери вторую или

Цитатапри использовании переобучения в Полковой школе можно применить небольшую хитрость - обучить в боях экипаж на 100% основной специализации и не брать первый дополнительный навык (или прокачать на 100% первый дополнительный навык и не брать второй) накопить 30.000 опыта или более, не беря при этом новую способность! и только после этого переобучить экипаж в Полковой школе - так вы сразу получите 100% экипаж и рабочие вторичные способности. Этот метод справедлив и к Ускоренным курсам но это слишком уж нерационально.

Dmytro

Цитата: Olex від 01 Січень 2012, 12:31:20
нет не будет, или бери вторую или
...
У меня и так владение танком 100%, так что эти хитрости ни к чему. Да и за багоюзерство покарать могут.

Возьму пожаротушение. СТ маскировка как-то не особо надо.
(c) с одного чата

nebbian

Цитата: Dmytro від 01 Січень 2012, 16:54:20У меня и так владение танком 100%, так что эти хитрости ни к чему.
Так это уже задел на будущее будет, опыт то накапливается и, при переучивании танкистов с таким накопившимся и не использовавшимся опытом, на следующем танке можно сразу иметь 100% экипаж не вливая при этом золота.
Цитата: Dmytro від 01 Січень 2012, 16:54:20Да и за багоюзерство покарать могут.
И это не багоюзерство, а еще одна возможность использования опыта заявленная разрабми.

Dmytro

До Т-54 мне еще огогого.
(c) с одного чата

Serj_013

Народ, такая проблема: после достижения 100% специальности танкисты не получают повышение в звании. У кого-то такое было?

GA-EV3

Цитата: Serj_013 від 03 Січень 2012, 17:54:55после достижения 100% специальности танкисты не получают повышение в звании.
А должны? Я совсем не вкурсе как и когда они их получают - никогда за этим не следил. Танкистов пересаживаю по мере покупки новых танков, за исключением КВ.

Serj_013

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2012, 18:02:41
А должны? Я совсем не вкурсе как и когда они их получают - никогда за этим не следил. Танкистов пересаживаю по мере покупки новых танков, за исключением КВ.
Должны по достижению 100% основной, 50% и 100% дополнительной (первые 2 случая после патча не работают)

Dmytro

Цитата: Serj_013 від 03 Січень 2012, 17:54:55
Народ, такая проблема: после достижения 100% специальности танкисты не получают повышение в звании. У кого-то такое было?
Да, у меня.
Правда они получили уже повышение до патча, на другом танке. Может, они это теперь могут получать только раз?
(c) с одного чата

Mantikor

Как часто горит тип 59?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

а вот боеуклад сносит довольно часто.
раньше если я играю и на карте попадется тип, то один или два за вечер умрет именно от детонации...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Я как-то вчера пальнул по нему (он был почти 100%) в башню в перёд, чуть влево - он лопнул. Я был на Т-44 ЛБ-1. А так достал он меня своими "непробил". Скажите выцеливать? Возможно, но на СТ, когда и ты и противник пляшите, как молекулы в броуновском движении как-то мне не до выцеливания.

max.sim

Цитата: Serj_013 від 03 Січень 2012, 17:54:55
Звания они получают согласно полученному опыту. Какие именно цифры - не скажу, не помню.

Xella

Цитата: max.sim від 04 Січень 2012, 10:20:33
Звания они получают согласно полученному опыту. Какие именно цифры - не скажу, не помню.
Вувузела (глобальный модератор)утверждает что

ЦитатаА вообще, ответ уже прозвучал: каждые 50% скила, повышается звание члена экипажа. Т.е. взял стандартный экипаж(директор - мл.сержант) докачал до 50+50=100% - получайте сержанта. Прокачал 50% умения дополнительного - получайте ст.сержанта. Ну и т.д.
Максимальное звание для СССР командира - майор(да, если прокачать все скилы, то по логике капитан, но можно достичь и майора, достаточно сбросить какое-то умение при 50% и начать обучение заново), для СССР водилы и наводчика - максимум капитан(при тех же махинациях), для радиста и заряжающего - ст.лейтенант(выполняя скобочное условие).
Почему именно такие звания выдаются? Ну так было принято в те года ;)

твоя теория о полученном опыте не противоречит официальной, но для каждого танка цифра изменения званий у члена экипажа будет разной.

GA-EV3

Открыл Т-54. Как думаете, порядок прокачки с форума ВоТ можно принять:
ЦитатаПорядок прокачки такой.
ЛБ-1>Башня Т-54 образца 1949г. > Д-54т >Ходовая часть Т-55 > Двигатель В-14
И ещё: заменит он мне Т-44? Уж очень фаново мне на нём воевать! :%)

max.sim

Цитата: Olex від 04 Січень 2012, 10:32:03
твоя теория о полученном опыте не противоречит официальной, но для каждого танка цифра изменения званий у члена экипажа будет разной.
Почему разной? разве на разных танках не одинаково качается экипаж?  ???