World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 09:45:52Танк очень радует, я даже ИС-4 бояться перестал (если он близко )
А я ещё с ИС-3 престал боятся Т32, ибо шьётся он отлично и в лоб, и в борта, а в башню амерам я ни когда не стреляю.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 10:44:54
А я ещё с ИС-3 престал боятся Т32, ибо шьётся он отлично и в лоб, и в борта, а в башню амерам я ни когда не стреляю.
Угу, вот такие нагибуны амеров не боятся, а потом удивляются, что ТТ9 слился ТТ8.

Я вот Е-75 боюсь, не знаю куда его в клинче пробивать.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 11:00:35Угу, вот такие нагибуны амеров не боятся, а потом удивляются, что ТТ9 слился ТТ8.
Ню-ню.
Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 11:00:35Я вот Е-75 боюсь, не знаю куда его в клинче пробивать.
Я его тоже боюсь, с БЛ-9 он пробивается только в НБЛ и то через раз. Попробую теперь как будут обстоять дела с С-70.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2012, 00:26:11
Кстати как попал в Редшир, аж запутался, не знал куда ехать и с какой стороны ждать врагов. Карта так изменилась  :o
Редшир как появился в игре - так и не менялся никогда.   :-[

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 11:13:06Ню-ню.
Го вечером в тренировке посмотрим кто кого в клинче.

Miron_Y

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 21:51:40ИС-4 всегда было как грязи, вне зависимости от акций и переводов. Это самый простой ТТ9, ну и "дедывоевали" тоже, а ещё "ИС-7 нОгебаит!!!111". Вот на носу перевод Т34 в премы - а их почти нет в боях.   А если и есть - то такие идиоты, что аж страшно...
А зачем им воевать? Стоковый Т34 - очень уныл и убыточен без ПА. Дождутся перевода в премы ... и вот тогда - ДА  :D ;D толпы нубасов на Т34, вот тогда будет печаль.
Да и немного T34 на общем фоне танков.

Статистика 500000 случайных игроков за период 15 января - 29 января

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 11:40:54Го вечером в тренировке посмотрим кто кого в клинче.
1. Я сейчас почти не играю - интернет говённый, обещает пров исправить, надеюсь. :'(
2. Поищи дураков клинчевать с амером с ихней то башней! Давай на растоянии попробуем, когда мне и-неты справят.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 11:48:582. Поищи дураков клинчевать с амером с ихней то башней! Давай на растоянии попробуем, когда мне и-неты справят.
:D Я так не играю.  :D

Miron_Y

Цитата: Olex від 03 Лютий 2012, 22:32:59я как купил прем на месяц нафармил за два раза 300к, теперь тоже есть 2кк почти - а на неделе так и не смог поиграть - а завтра в горы на два дня - опять пролет..
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Как-то мало совсем.
Тоже взял прем. Я день поиграл - болел, 88 боев - 46,5% побед - две высадки (Е-50 знаете ли хорошо бабло косит/забирает), набил на поповых ARL 44 и AMX 13 75 (все остальные танки - только двойной опыт) - 775 514. И это -/+ покупка пушек на АРЛа -

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:04:51Я так не играю
Ну вот, находите дураков криворуких, а потом хвастаетесь! Хотя, учитывая мою стату, не понимаю, откуда ещё дурнее меня берутся? :-\ Я иногда даю поиграть на своём акке сыну (8 лет), так он и то нОгебаИт! :D

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 12:11:52
Ну вот, находите дураков криворуких, а потом хвастаетесь! Хотя, учитывая мою стату, не понимаю, откуда ещё дурнее меня берутся? :-\ Я иногда даю поиграть на своём акке сыну (8 лет), так он и то нОгебаИт! :D
Ну я если вижу ИС-4 и он один, то я включаю барана и пру на него на всей скорости. Я теперь каждой четверке отомщу за их имбовость.  :D

И кстати очень бесят идиоты на амерах ТТ7-10, которые пытаются убегать от вражеских тяжей, когда рядом других врагов нету. Столкнулись лоб в лоб и он начинает давать задний, подставляя слабую тушку.  :'(

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 10:44:54а в башню амерам я ни когда не стреляю.
Все амеры, впрочем и немцы тоже, пробиваются с Т34 и Е-50 в бок и зад башни, благо хрен промажешь, это вам не в ИС-4 выцеливать. С Е-75 сложнее, особо в клинче, но он бьётся в пушку и фугасами клинить башню и ...тикать.

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:16:13Я теперь каждой четверке отомщу за их имбовость.
Аналогично - отвлекаем - тупим и опускаем... ;D ;)
Как они пыжились сбивая захват  :D Только попробуй, когда в тыл, едущим на свою базу, сбивать захват, двум ИС-3 выкатывает AMX 13 75 (я) и 13 90 - тра-та-та и две обоймы в оп***  :D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:16:13Я теперь каждой четверке отомщу за их имбовость.
Ага, я и сам смущаюсь, когда снаряды отскакивают, только вот заметил, что если на КВ вертеться (в меру его возможностей), то он тоже весьма рекошетен. Советы рулят! А всякие интелигенты на амерах и фрицах пусть пыхтят! Хотя Е-75 ох и имба по моему мнению, сам хочу когда-то до него прокачатся. А вот амеры меня реально не впечатляют: пухи то у них смертельные, но вот сами они... я с БЛ-9 почти разобрал Т30, меня их арта накрыла.

Miron_Y

Еще две приятные игры.
Е-50. Добивать меня, они не решились... забоялись :P

ARL 44
Таких жестоко ТУПЫХ КВ-5 я давно не встречал! Простоять всю игру за камушками.. пока я уже не начал угрожать, никто и не двинулся.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 12:25:44А вот амеры меня реально не впечатляют: пухи то у них смертельные, но вот сами они...
На Т32 пуха как на Т29, говорят, что для ТТ8 она уже слабовата, но как по мне, то в самый раз.
Что они? Они имба если подставлять только башню под огонь. Благо бугорки на картах выучил на Льве и когда ещдил с товарищем на Т34.

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 06 Лютий 2012, 12:34:55Таких жестоко ТУПЫХ КВ-5 я давно не встречал! Простоять всю игру за камушками.. пока я уже не начал угрожать, никто и не двинулся.
А шо поделать! Один на Льве мне хвастался, что я малыш на КВ,а у него уже есть КВ-3!

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 11:40:54
Давай со мной ;) посмотрим кто прав, да и опыт какой-то буду иметь, а то в рандоме с ИС-4 клинчевать мало кто лезет.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 12:25:44Советы рулят!
Да, когда догорают вокруг.  :D

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 06 Лютий 2012, 12:40:41
Давай со мной ;) посмотрим кто прав, да и опыт какой-то буду иметь, а то в рандоме с ИС-4 клинчевать мало кто лезет.
Пиши вечерком.
Один минус заметил, что в клинч надо становится корпус в корпус, лоб в лоб, если чуть под углом, то ооочень плохо, пробивают в арматуру сбоку башни.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:42:36
Пиши вечерком.
Один минус заметил, что в клинч надо становится корпус в корпус, лоб в лоб, если чуть под углом, то ооочень плохо, пробивают в арматуру сбоку башни.
Ник такой-же? а то я не помню

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:40:57Да, когда догорают вокруг.
Ну ИС-4 реально живуч. :)

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 06 Лютий 2012, 12:44:00
Ник такой-же? а то я не помню
Я где-то вше кидал ссылку на свой профиль. Там и спалился ник.  :D

Miron_Y

Ах, да, на ARL 44 - почти топ, 15 к опыта до топ-двигла осталось. DCA 45 неплохая пушка, экипаж 97% ужо  :), перезарядка 8,** сек, достаточно точная и пробивная, мне чем-то напомнила Тигровую KwK 43 L/71 - может показалось.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:46:59Там и спалился ник.
Он у тебя явно не американский! :D

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 12:49:09
Он у тебя явно не американский! :D
Угу. :D

omg_wtf

Чувствую, что я разочаруюсь в Т32 немного после этих тестов. ;D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 12:52:09Чувствую, что я разочаруюсь в Т32 немного после этих тестов.
Я вспомнил, что кроме понятия "пробитие" есть и "урон". Ну пробиваются амеры, но ведь не убиваются сразу. Зато их пухи наносят ощутимый урон. Они вероятно больше подходят для умелых игроков.

Mantikor

Черт, единственная ссылка на точки пробития лба башни Т32 не открывается >:(
Придется стрелять по стандартным точкам.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 06 Лютий 2012, 13:39:25Черт, единственная ссылка на точки пробития лба башни Т32 не открывается Придется стрелять по стандартным точкам.
Так не честно! Еще и точки пробития...

Я вот у четверки только люк мехвода знаю и особо не парюсь.  :D

Александр

Цитата: OzzyZig від 05 Лютий 2012, 11:30:33
ну как правило, если много играл в танки, то есть уже опыт, и глаз сам видит где ПА, а где нет. Вот у Ангела ПА. так как за обычный бой на ИСе не набить столько опыта и кредитов.
Вот именно это я и хотел сказать, хоть и с небольшим сарказмом. Зачем выкладывать результаты где в подсчетах есть "читерство" ПА?

omg_wtf

Цитата: Александр від 06 Лютий 2012, 15:07:21
Вот именно это я и хотел сказать, хоть и с небольшим сарказмом. Зачем выкладывать результаты где в подсчетах есть "читерство" ПА?
Зачем играть без ПА? На 50% больше жопочасов тратить на игру надо.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 15:17:41
Зачем играть без ПА? На 50% больше жопочасов тратить на игру надо.
Это только по опыту. По кредитам больше, начиная с 7 уровня так точно. Там сначала набиваешь опыт, а потом набиваешь кредиты на следующий танк на каком-нибудь фармере. С премом это всё набивается одновременно.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2012, 15:36:38
Это только по опыту. По кредитам больше, начиная с 7 уровня так точно. Там сначала набиваешь опыт, а потом набиваешь кредиты на следующий танк на каком-нибудь фармере. С премом это всё набивается одновременно.
Угу, согласен. Также с премом топы не так быстро жрут кредиты.

OzzyZig

Эо было гениально.   Нормальный баланс..все ок. за первые 5 минут счет стал 8-0 в нашу пользу.  Так нет же, команда умудрилась слиться... и проиграть..  >:(   как такое вообще возможно. Я один не в состоянии держать Т30 и какой-то франц тяж.  со своим КВ.   

Miron_Y

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2012, 16:13:33Эо было гениально.
"Пппыдааждите мминуточку , я записываю" (с)  :)
Такое конспектировать записывать надо. Навеяно - «Лучшие реплеи недели»

Объект молодец, у меня тоже были такие бои на арте, жаль тогда ещё реплеев не было.  :'(

Карелия, предпоследний снаряд  :)

Да, а где почитать, как правильно создавать эти самые реплеи - больно золота хочецца :)

Daimos

Цитата: Miron_Y від 06 Лютий 2012, 16:20:55Да, а где почитать, как правильно создавать эти самые реплеи - больно золота хочецца :)
в смысле создавать? в настройках ставишь галочку записывать бои и в папке с игрой появится папка реплеи, там они складироваться и будут

Miron_Y

Спс, а размер и вот эта камера вида сверху? Это как? Простите - нуб.

Daimos

Цитата: Miron_Y від 06 Лютий 2012, 16:30:55Спс, а размер и вот эта камера вида сверху? Это как? Простите - нуб.
размер маленький около 700-800кб, а насчет камеры не знаю. никаких дополнительных настроек реплея нет, так что все по умолчанию, запусти любой реплей, там в начале пишется какими кнопками чего делается

Miron_Y

Цитата: Daimos від 06 Лютий 2012, 16:34:42там в начале пишется какими кнопками чего делается
Ну, готовьтесь  :D  ;), то скрины были, теперь реплеи...  :)

aNGeL

На данный момент что либо сделать с реплеем - мего бедно. Можно смотреть бой с глаз игрока, т.е. все что он делает и видит на экране - видите вы. Можно сделать свободную камеру, но она вращаться будет только вокруг танка. Можно замедлять или ускорять повтор, но что сильно бесит нельзя отмотать назад  >:( Серб сказал что будут допиливать, но очень не скоро  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Daimos

Цитата: Miron_Y від 06 Лютий 2012, 16:37:46Ну, готовьтесь  :D  ;), то скрины были, теперь реплеи...  :)
а и чуть не забыл, реплей пишется пока ты в бою, если выйдешь до конца боя то и реплей будет не полный
Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2012, 17:10:47
На данный момент что либо сделать с реплеем - мего бедно. Можно смотреть бой с глаз игрока, т.е. все что он делает и видит на экране - видите вы. Можно сделать свободную камеру, но она вращаться будет только вокруг танка. Можно замедлять или ускорять повтор, но что сильно бесит нельзя отмотать назад  >:( Серб сказал что будут допиливать, но очень не скоро  :'(

ну учитывая, что их вообще афишировать не собирались, то грех жаловаться, том более при таких смешных размерах. вот если б еще не надо было из игры выходить, что б реплей посмотреть :%)
з.ы. и есть сайтик специальный http://wotreplays.ru/

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2012, 17:10:47Серб сказал что будут допиливать, но очень не скоро
Немного покопал, совсем немного.
Записи боёв
SerGe 
Каваяшко
Отправлено 23 Дек 2011 - 22:31
Тема временно закрыта! >:(

Alextt72

Суммирование ответов, предложений, замечаний игроков. Просто суммирование!!!
(Игрокам: если вопрос уже есть в списке, то не надо его повторять в этой теме)

FAQ по записи боёв видео, реплеи (replays)

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2012, 17:10:47Можно сделать свободную камеру, но она вращаться будет только вокруг танка.
Где-то проскакивало у SerBa о нарушении ПС. Или нет? :-[

aNGeL

Цитата: Daimos від 06 Лютий 2012, 17:14:05ну учитывая, что их вообще афишировать не собирались, то грех жаловаться, том более при таких смешных размерах. вот если б еще не надо было из игры выходить, что б реплей посмотреть
Размер от увеличения функционала не увеличиться, так как сам реплей представляет собой скрипт, который отыгрывается на игровом движке. А сам функционал в движок добавляться должен.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Daimos

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2012, 17:18:51Размер от увеличения функционала не увеличиться, так как сам реплей представляет собой скрипт, который отыгрывается на игровом движке. А сам функционал в движок добавляться должен.
да это понятно, хорошо хоть это есть, понятно что хочется все и сразу, но так не бывает :)

Miron_Y

"Лучшие реплеи недели" Отбор реплеев для передачи
Щас, щас *потирает руки* "Лучшее "стадо оленей" недели"  :D

Xella

Цитата: Miron_Y від 06 Лютий 2012, 12:11:05

Как-то мало совсем.
Тоже взял прем. Я день поиграл - болел, 88 боев - 46,5% побед - две высадки (Е-50 знаете ли хорошо бабло косит/забирает), набил на поповых ARL 44 и AMX 13 75 (все остальные танки - только двойной опыт) - 775 514. И это -/+ покупка пушек на АРЛа -
ну я не могу всандалить 6-8 часов на игру, к тому же я ездил на СТ8 Т-44 - поскольку двойной еффект идет и бабло более менее и потом его можно будет продать если не успею.
В субботу и воскресенье сорвалась поездка и играл подолгу - ездил на Т-44 и большей частью на Першинге - нафармил 700к-800к. Сейчас есть 3100к денег, открыта Т-54 (Т-44 можно продать с модулями за 1500к) и осталось 4к до Паттона (Першинг можно продать за 1700к). В общем в любом случае я уже могу себе позволить купить Т30. Так что задача минимум выполнена за 3 выходных, теперь стоит задача сохранить модули, в перспективе - нафармить нужную сумму и сохранить хотя бы Т-44 для фана.

aNGeL

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 17:47:57(Т-44 можно продать с модулями за 1500к)
А не лучше модули перенести на Т-54?  ???

OzzyZig

оу...т-34 уже близко.   :%)

Xella

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2012, 17:55:54
А не лучше модули перенести на Т-54?  ???

писал же
Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 17:47:57
Так что задача минимум выполнена за 3 выходных, теперь стоит задача сохранить модули, в перспективе - нафармить нужную сумму и сохранить хотя бы Т-44 для фана.

ryben

Цитата: omg_wtf від 06 Лютий 2012, 11:40:54
только что на Кт разобрал в клинче т 32 :D ;D притом что он был топ и сам полез в клинч  :D и  у меня осталось около 800- 900
хп...... башня командирская отлично простреливается один раз раз только не пробил
закон форума ДПК модератор всегда прав..