World of Tanks

Автор Buried at sea, 09 Липень 2010, 08:29:00

Попередня тема - Наступна тема

Сколько боёв в среднем Вы проводите в день? (GA-EV3)

<1 просто, слежу за темой/игрой
1-5
6-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-100
>100
Вариант для Дмытра

aNGeL

уля-ля, открыл ИС-3, осталось только еще 200к нафармить что бы купить и пересадить экипаж)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Mantikor

Цитата: Miron_Y від 06 Лютий 2012, 17:28:15Щас, щас *потирает руки* "Лучшее "стадо оленей" недели"
Я только пару дней назад включил запись боев, вот для затравки Стальная стена(13:30-8:15).

Открыл ИС-7, теперь думаю нужен ли он мне?

aNGeL

Сколько вони на офф форуме по поводу убирания их магазина двух низколевельных премиумных танков  :D
А я вот подумал их купить, для коллекции)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 06 Лютий 2012, 21:27:45Сколько вони на офф форуме по поводу убирания их магазина двух низколевельных премиумных танков
А они фармят? Или так, только для коллекции?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

ryben

на м5 стюарт с одного выстрела добил 85хп Обьекта 704 я ж удивился  ;D :D  :o
закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 06 Лютий 2012, 21:33:21
А они фармят? Или так, только для коллекции?
Ну как для 3-4 левела отличный фарм + на них часто воина набивают)

max.sim

Только что проверили - ИС-4 спокойно пробивает Т32 в ВЛД в клинче. С 3 выстрелов выносит.

aNGeL

Тут помниться max.sim говорил о том что у глав клана низкие проценты побед, ну так почему нужно ожидать больших процентов? Рандом такой рандом, что я часто проигрывая снимаю опыта и кредитов больше чем при победе. И как я заметил что играя с соклановцами во взводе втроем - в разы повышается процент побед, так как одному намного и много тяжелее вытягивать бои. Вот я за два дня - единицы побед  :'( Одни сливы и что мне делать при этом? Плакать на форуме танков что я не нОгибаю?

Mantikor

Цитата: max.sim від 06 Лютий 2012, 21:41:55
Только что проверили - ИС-4 спокойно пробивает Т32 в ВЛД в клинче. С 3 выстрелов выносит.
Да, я как раз с omg_wtf закончили 2 боя в клинче, ИС-4 из обоих вышел победителем. У Т32 оказалась хорошая дырка в лобовой броне, даже не надо люк целить.

OzzyZig

Один человек мне писал, что статистика у меня не очень. Из-за % побед.  И что с того ? Я же не для кого-то играю..не выпендриваться буду. Играю .как умею.  И попробуй в рандоме собери кучу побед. Один за всех не повоюешь.  Лично для меня..статистика нормальная.

Поиграл сегодня пару боев на КВ-3. Отличная команда попалась. Впервые такое..я в чате давал команды.. и все кого видел, их выполняли. Этим способом выиграли без проблем. Ехал я ,и еще 4 тяжа рядом. Отлично воевали.

ryben

Цитата: ryben від 06 Лютий 2012, 20:08:04
только что на Кт разобрал в клинче т 32 :D ;D притом что он был топ и сам полез в клинч  :D и  у меня осталось около 800- 900
хп...... башня командирская отлично простреливается один раз раз только не пробил
Цитата: max.sim від 06 Лютий 2012, 21:41:55

ни только на ис 4 можно в клинче уделать т 32 :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Миха

Цитата: OzzyZig від 06 Лютий 2012, 22:16:35Из-за % побед.
не только, даже по сравнению с моей паршивой статистикой, у тебя еще хуже.
http://emem.ru/WoT/peacemeter/MihaDPK-vs-OzzyZig/
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

А правда, что есть версия игры для Андроида? Или это кто-то в лучах чужой славы греется?

Dintex

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 17:47:57и сохранить хотя бы Т-44 для фана.
Поверь, возьмешь 54-ку, и не захочешь садится за 44-ку.  54-ка лучше абсолютно по всем показателям. Фана намного больше. У меня она в топе, и уже не заметил как набил 70к опыта, просто выкатывая  проветрить её...
Цитата: Миха від 06 Лютий 2012, 22:33:41у тебя еще хуже.
Перехватываю эстафету, кто следующий?
http://emem.ru/WoT/peacemeter/MihaDPK-vs-Dintex/
///M

Xella

Цитата: Dintex від 06 Лютий 2012, 22:44:43
Поверь, возьмешь 54-ку, и не захочешь садится за 44-ку.  54-ка лучше абсолютно по всем показателям. Фана намного больше. У меня она в топе, и уже не заметил как набил 70к опыта, просто выкатывая  проветрить её...Перехватываю эстафету, кто следующий?
http://emem.ru/WoT/peacemeter/MihaDPK-vs-Dintex/
я не буду брать 54ку в ближайшие месяцы

OzzyZig

Цитата: Миха від 06 Лютий 2012, 22:33:41
не только, даже по сравнению с моей паршивой статистикой, у тебя еще хуже.
http://emem.ru/WoT/peacemeter/MihaDPK-vs-OzzyZig/
ну есть такое. Но мне как-то пофигу. Я ж не выделываться собрался. Как умею - играю.

И, да, что значит агрессивность ?

nebbian

Делать суждения по проценту побед не совсем правильно. Если на одном танке у тебя чуть больше поражений, это еще ни о чем не говорит, на нескольких, тоже суждения могут быть разными но когда у тебя на большинстве танков поражения имеют явный перевес над победами - уже наталкивает на некоторые мысли. А вот процент побед глянуть, да сколько убитых врагов, да средний опыт, да нанесенный дамаг общий... Окинуть взглядом все эти показатели вместе - уже можно говорить о чем то. ИМХО конечно же.

Xella

Цитата: nebbian від 06 Лютий 2012, 23:18:19
Делать суждения по проценту побед не совсем правильно. Если на одном танке у тебя чуть больше поражений, это еще ни о чем не говорит, на нескольких, тоже суждения могут быть разными но когда у тебя на большинстве танков поражения имеют явный перевес над победами - уже наталкивает на некоторые мысли. А вот процент побед глянуть, да сколько убитых врагов, да средний опыт, да нанесенный дамаг общий... Окинуть взглядом все эти показатели вместе - уже можно говорить о чем то. ИМХО конечно же.
средний опыт ни о чем не говорит

nebbian

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:20:50средний опыт ни о чем не говорит
Не согласен, хотя если только по нему и судить то мало что можно сравнить.

Mantikor

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:20:50
средний опыт ни о чем не говорит
Почему же? Говорит с па человек играет или нет.
Разве что средний показатель опыта слишком отличается.

OzzyZig

Поражение
Бой: Эль-Халлуф 6 февраля 2012 г. 23:06:17
Танк: КВ-3
Получено опыта: 510
Получено кредитов: 17 869

неплохо так поездил.
Но как тяжело ездить на КВ-3. Он медленней чем КВ.  :'( 

Xella

Цитата: nebbian від 06 Лютий 2012, 23:25:29
Не согласен, хотя если только по нему и судить то мало что можно сравнить.
Цитата: Mantikor від 06 Лютий 2012, 23:27:11
Почему же? Говорит с па человек играет или нет.
Разве что средний показатель опыта слишком отличается.
ну определи по моему профилю сколько я играл с ПА а сколько нет ...а так  нету белого и черного ( толи везунчик без ПА, толи нуб с ПА)- есть серое зачастую - ведь многие берут прем только время от времени, поэтому и показатель сложный и не говорящий ни о чем.
Реальный показатель - это процент побед, средний дамаг, соотношение убийств/смертей.

nebbian

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:40:48ведь многие берут прем только время от времени, поэтому и показатель сложный и не говорящий ни о чем
Ну вот потому и нечего мерятся только им. А если например я знаю, что т34 я проходил с ПА, и хочу увидеть насколько у меня получилось и сравнить со статистикой max_sim, то чего же не показатель?
Так по сути все можно утрировать.
Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:40:48процент побед
Да ну, особенно в рандоме, когда тянеш бой, кртутишся, а команда бывает сливается уже на 3 минуте игры
Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:40:48средний дамаг
Неоднозначный показатель, сидеть в кустах и постреливать во врагов, когда твои сокомандники светят, а слится, как только у тебя кончились "светляки" показатель мастерства?
Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:40:48соотношение убийств/смертей
Добивать и сидеть в кустах наше всё?
Еще раз повторяю, намеренно утрировал все "показатели" так-как ни один из них в отдельности ничего из себя не представляет, и лишь рассматривая всё вместе, можно о чем то говорить.

Mantikor

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:40:48
ну определи по моему профилю сколько я играл с ПА а сколько нет ...а так  нету белого и черного ( толи везунчик без ПА, толи нуб с ПА)- есть серое зачастую - ведь многие берут прем только время от времени, поэтому и показатель сложный и не говорящий ни о чем.
Реальный показатель - это процент побед, средний дамаг, соотношение убийств/смертей.
1. Стата в большинстве случаев интересна вербовщикам, обычным рандомщикам разве что потешить свое ЧСВ.
2. Если средний опыт довольно большой - значит человек играет с па, и готов донатить для клана(как минимум морально).
Во многих кланах это решает при приёме.

Xella

Цитата: nebbian від 06 Лютий 2012, 23:51:39
Ну вот потому и нечего мерятся только им. А если например я знаю, что т34 я проходил с ПА, и хочу увидеть насколько у меня получилось и сравнить со статистикой max_sim, то чего же не показатель?
А если не знаешь?
Так по сути все можно утрировать.Да ну, особенно в рандоме, когда тянеш бой, кртутишся, а команда бывает сливается уже на 3 минуте игры
Это рандом езди взводом или на топах, что бы можно было в одиночку вытянуть
Неоднозначный показатель, сидеть в кустах и постреливать во врагов, когда твои сокомандники светят, а слится, как только у тебя кончились "светляки" показатель мастерства?Добивать и сидеть в кустах наше всё?
ПТводы сейчас должны на тебя обидется

Еще раз повторяю, намеренно утрировал все "показатели" так-как ни один из них в отдельности ничего из себя не представляет, и лишь рассматривая всё вместе, можно о чем то говорить.
не нервничай и не надо повторять, все понятно - я просто констатировал что средний ни о чем вообще, а все остальное хоть о чем то да говорит - ты хороший дамаггер, или ты хороший свет, хороший защитник и т.д. относительно количества боев.
Ну и учитывая что скоро будут изменения в отображаемой статистике то тогда можно будет разобратся более детально.

OzzyZig

Та плевать на статистику.  Я без ПА играю все время и не жалуюсь.  В кустах не сижу, но и сливаться не бегу на первой минуте. Тут уж сложно по статистике судить.  можно делать выводы какие-то, но не 100 % показатели.   
Наличие ИС-7 или Мауса в ангаре ,не показатель крутости игрока. Это так, к слову.. 

Цитата: Olex від 07 Лютий 2012, 00:01:42скоро будут изменения в отображаемой статистике
как скоро ?  а вообще, пора было давно сделать детальную статистику. Записывать бои по датам и времени. Сколько ранил, убил, обнаружил и тд. 

aNGeL

Цитата: Olex від 06 Лютий 2012, 23:40:48Реальный показатель - это процент побед, средний дамаг, соотношение убийств/смертей.
И чем все таки они реальны? Ты не можешь сам вытящить боя. Средний дамаг очень сильно зависим от того что качаешь, я вот качаю 2-3 левелы сша и французов, там не подомажишь, плюс катаюсь стабильно на МС-1 и Тетрархе, они явно много не настреливают и у меня низкий показатель, т.е. я автоматически становлюсь слабым игроком? К\Д ну тут такое, ведь часто снимаешь 90% с противника, а убивает его кто то другой. Я считаю что статистически хорошая данная стата 1.0.

Если честно, то по моему скромному мнению я скажу что есть хороший игрок. Это игрок которого после пары боев не кикают с адекватной роты с адекватным командованием. Т.е. не раз встречал что заходят в роту, команд не слушают, делают хз что, вот это и говорит о том что игрок слабый, и пусть у него хоть 90% побед.

З.Ы.
http://emem.ru/WoT/peacemeter/bibliary-vs-MihaDPK/
http://emem.ru/WoT/peacemeter/bibliary-vs-Dintex/

nebbian

Цитата: Olex від 07 Лютий 2012, 00:01:42А если не знаешь?
Я лишь привел пример, при котором можно сказать, что средний опыт не есть пустой цифрой. Если не знаешь - можно лишь гадать и примерно ориентироваться.
Цитата: Olex від 07 Лютий 2012, 00:01:42Это рандом езди взводом или на топах, что бы можно было в одиночку вытянуть
Ездим, взводом, это не мешает сокомандникам сливатся за пару минут, вытащить такой бой уже трудно. Даже слив не на первых минутах боя не означает, что в конце боя из-за желания взять фраг, не желания захватить, или просто какой то глупости сокомандника нельзя слить казалось бы уже выигранный бой.
Цитата: Olex від 07 Лютий 2012, 00:01:42ПТводы сейчас должны на тебя обидется
Ну если т95 считает своим долгом добивать последние проценты ст-шек противника вместо того чтоб разобрать идущий ис-7 то пусть обижается  ;D
Цитата: Olex від 07 Лютий 2012, 00:01:42не нервничай и не надо повторять, все понятно - я просто констатировал что средний ни о чем вообще, а все остальное хоть о чем то да говорит - ты хороший дамаггер, или ты хороший свет, хороший защитник и т.д. относительно количества боев.
Ну и учитывая что скоро будут изменения в отображаемой статистике то тогда можно будет разобратся более детально.
Все впорядке, я не нервничаю, вроде на капс крик не срывался  :) Я вот привел просто пример, когда средний опыт о чем то говорит, не самый главный показатель но вполне себе может быть. И все остально также может быть таким же малоинтересным показателем если брать его и только его за основу сравнения.
Вон же были на форуме истории, когда люди намеренно гнались за каким то одним показателем абсолютно игнорируя все другие обстоятельства и результаты. Вот так вот и попробуй ровняйся тогда с ним по такому показателю.  :)

user_lol

Цитата: Mantikor від 06 Лютий 2012, 23:27:11
Говорит с па человек играет или нет
По-моєму, в стату йде без урахування ПА, чистий  ;)

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 06 Лютий 2012, 21:49:49
Да, я как раз с omg_wtf закончили 2 боя в клинче, ИС-4 из обоих вышел победителем. У Т32 оказалась хорошая дырка в лобовой броне, даже не надо люк целить.
В первом случае вообще отличный расклад был. Трижды не пробил - мало сдавал назад - были б нервы получше, то может и выиграл бы, у тебя вроде 300-400 хп осталось.
А во втором - обнаружилась дырка во лбу.  :(

В общем, я считаю, что отличный результат, особенно если сравнивать ТТ8 и имбоватый ТТ9. Про дырку во лбу мало кто знает, судя по боям в рандоме.

Цитата: nebbian від 06 Лютий 2012, 23:51:39Да ну, особенно в рандоме, когда тянеш бой, кртутишся, а команда бывает сливается уже на 3 минуте игры
Цитата: nebbian від 06 Лютий 2012, 23:51:39Неоднозначный показатель,
Ты в первом посте на эту тему написал самое правильное утверждение:
Цитата: nebbian від 06 Лютий 2012, 23:18:19Окинуть взглядом все эти показатели вместе

Нельзя судить по чему-то одному:
ездит человек на ЛТ много, естественно, что у него будет мало дамага и мало убитых, в отличии от любителей арты,ТТ, СТ. Ездит человек на ЛТ/СТ - естественно, что процент попаданий будет меньше, чем у любителей ТТ, так как зачастую приходится стрелять на ходу.

А вот если окинуть взглядом все: и К/Д, и процент побед, и дамаг, и даже средний и макс. опыт, и главное не забыть обратить внимание на кол-во боев, то уже можно делать какие-то выводы

Miron_Y

Цитата: user_lol від 07 Лютий 2012, 01:08:54По-моєму, в стату йде без урахування ПА, чистий
Это заблуждение.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чет я давно вас всех не перемерял  :D щас поправим.  :P
Общий рейтинг:

Отдельные личности:

nebbian

Кстати, не меняю своего мнения о том, что показатели нужно смотреть все, а не мерять по одному но представим себе бой, где в одной команде собраны люди у которых процент побед около 55-60% и в другой у каждого тот же процент побед ниже 50%. Баланс танков пусть будет одинковый. Я бы не задумываясь поставил бы на то, что первая команда выыграет бой.
А вы как думаете?

omg_wtf

Цитата: nebbian від 07 Лютий 2012, 11:02:01Я бы не задумываясь поставил бы на то, что первая команда выыграет бой.
Я согласен, тоже так ставил бы, но всегда возможны варианты.

Цитата: nebbian від 07 Лютий 2012, 11:02:01Кстати, не меняю своего мнения о том, что показатели нужно смотреть все, а не мерять по одному
Правильно, что не меняешь.  :)

Цитата: Miron_Y від 07 Лютий 2012, 10:34:20Общий рейтинг:
Я не так уж и плох.  :D Особенно учитывая кол-во боев у людей рядом.  :o

Цитата: Miron_Y від 07 Лютий 2012, 10:34:20Отдельные личности:
А чего меня сразу?!

Я не знаю как оно считает рейтинг, но показательно, что у меня намного меньше боев, чем у соседей и на 200 меньше средний урон, но поставило вот так.

Хотя по урону, это то, о чем я говорил. Я не езжу на арте и ТТ у меня максимум 8-го уровня, в основном СТ и ЛТ в итоге имею худший средний дамаг и процент попадания.

Miron_Y

Цитата: nebbian від 07 Лютий 2012, 11:02:01Я бы не задумываясь поставил бы на то, что первая команда выыграет бой. А вы как думаете?
Первая конечно. Исключения бывают, но это скорее крайности, пинг, кто-то пивка хлебнул лишку и т.д....
По себе скажу, выше головы не прыгнешь, и как бы я не извращался в рандоме процент побед на Т34 и КТ у меня на одном уровне, после того, как танки выведены в топ.
ЛТ и АРТа - тут от скила мало зависит, хотя тоже бывают исключения, я не один бой вытягивал на арте.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 07 Лютий 2012, 11:09:27
Я не знаю как оно считает рейтинг
В основном по среднему опыту и проценту побед.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 07 Лютий 2012, 10:33:21А во втором - обнаружилась дырка во лбу.
Это в башне? Я амеров  стараюсь бить в область пулемёта. Почему? Не знаю - сам придумал. Вроде помогает.
Цитата: omg_wtf від 07 Лютий 2012, 10:33:21на ЛТ/СТ - естественно, что процент попаданий будет меньше, чем у любителей ТТ, так как зачастую приходится стрелять на ходу.
ЛБ-1+стаб - приятное исключение в ряду кривоватых советских пух.
Спасибо! :) Там правая колонка - нанесённый урон за бой (в среднем)? А левая  - что-то типа рейтинга? Если так, то у кого-то он близок к 1?

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2012, 18:12:18Это в башне? Я амеров  стараюсь бить в область пулемёта. Почему? Не знаю - сам придумал. Вроде помогает.
Нет, в верху по центру лобовой брони.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 07 Лютий 2012, 18:13:58Нет, в верху по центру лобовой брони.
Это недочёт или прямое деяние разрабов? Ведь вряд ли в реальном танке посреди лба броню делали тоньше. Впрочем для пушки уровня БЛ-9 она всё равно пробиваема (в игре).

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2012, 18:17:39
Это недочёт или прямое деяние разрабов? Ведь вряд ли в реальном танке посреди лба броню делали тоньше. Впрочем для пушки уровня БЛ-9 она всё равно пробиваема (в игре).
У тебя ИС-4 нет? Там посреди лба такая же фигня.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 07 Лютий 2012, 18:56:55У тебя ИС-4 нет?
Есть. Фиг его знает...как начнуть меня патрать, только перия летят! А их у ИС-4 много! Пока оппатрают, я с них тоже волосиков достаточно наскубу! Танк - имба, как раз для таких как я - с не слишком правильной геометрией рук! :D
А если серьёзно, то стреляя ИС-4-му в лоб, очень часто слышу "Не пробил", да и когда в меня стреляют очень много лишь "дзень". Видать надо ещё выцелить этут точку. :)

user_lol

Її можна вицілити тільки з дуже близької відстані. Але в рандомі дуже мало хто про неї знає. В мене з ~ 150 боїв в топі тільки 1 раз Е75 туди бив. Та й ИСу і так є куди в лоб стріляти.

Mantikor

Цитата: user_lol від 07 Лютий 2012, 20:39:14
Її можна вицілити тільки з дуже близької відстані. Але в рандомі дуже мало хто про неї знає. В мене з ~ 150 боїв в топі тільки 1 раз Е75 туди бив. Та й ИСу і так є куди в лоб стріляти.
У меня каждый второй туда бьёт ;) Скажите где вы играете, я тоже туда хочу.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 07 Лютий 2012, 20:51:18У меня каждый второй туда бьёт
Намалюйте, куда там ИС-4 в лоб бить! :)
Цитата: Mantikor від 07 Лютий 2012, 20:51:18Скажите где вы играете, я тоже туда хочу.
У тебя стата крутая, не возьмут! :D

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2012, 20:54:06
Намалюйте, куда там ИС-4 в лоб бить!
Всегда целюсь сюда, всегда пробиваю:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Mantikor від 07 Лютий 2012, 20:57:02Всегда целюсь сюда, всегда пробиваю:
А это я знал, только вот "всегда" не всегда получается. Может просто не всегда попадаю именно в то место.

Mantikor

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2012, 21:00:40
А это я знал, только вот "всегда" не всегда получается. Может просто не всегда попадаю именно в то место.
Угол наклона брони тоже много решает.

OzzyZig

отэто да. !
Не ожидал таких результатов на этом танке, да еще и в стоке.
Играю без ПА.  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2012, 21:28:48на этом танке
Что вы все взьелись на него? Нормальный танк. Д-5Т, что - малодамажная? Или брони мало? Вот "Тигр" - это пичаль. Только что опять пришлось с ним на КВ срезаться в лобовую. Я - 0%, он - 23% (прошлая моя дуэль: я - 0%, он - 17%) и это при разнице в два уровня. Да он просто картон!

aNGeL

Новый рекорд по количеству кредитов за бой :)

Бой: Комарин 7 февраля 2012 г. 21:28:28
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1 807
Получено кредитов: 51 219
Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2012, 21:35:34
Что вы все взьелись на него? Нормальный танк. Д-5Т, что - малодамажная? Или брони мало? Вот "Тигр" - это пичаль. Только что опять пришлось с ним на КВ срезаться в лобовую. Я - 0%, он - 23% (прошлая моя дуэль: я - 0%, он - 17%) и это при разнице в два уровня. Да он просто картон!
ИС ,действительно картон. КВ куда крепче будет.  ДА и пушки Д2-5Т еще не поставил. Со стоком так набил.  ;)