Dragon Age 2

Автор GQuake, 13 Липень 2010, 14:15:19

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Fear

Игра понравилась, но пока сделал перерыв, ибо не могу Голема пройти, я сестру Хоука не взял в пещеры, она хил у меня :(

Лично для меня, в игре есть один небольшой недостаток - безразличие к некоторым квестам. Например, нужно было вывести кунари с зашитым ртом из города. Баба вечно что-то толкует, что ему будет лучше одному, чем с главарём, который в доках сидит, и я уже тыцаю рэндомно по ответам, лишь бы скорее опыт получить. Да и система диалогов неудобная. Гораздо интересней было бы, если бы нам предоставляли варианты ответов целиком, а не "добрый-трололо-злой", было бы над чем подумать, и о своём отношении к персонажам.

ryben

хм Сестра Хоука ? ее ж в начале игры  убил огр ? ??? :-\
Голем в пещерах это ерунда дальше в этих же пещерах будет дракон и какаето древняя ерундовина из камней (забыл как он называется ) вот это жесть голем по сравнению с ними ребенок  :D :D ;D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Fear

Это если за бабу играешь. У меня братюня йок.

Daimos

Цитата: ryben від 21 Березень 2011, 15:19:35хм Сестра Хоука ? ее ж в начале убил огр ? ??? :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ryben

Цитата: Daimos від 21 Березень 2011, 15:25:29

omg_wtf

ryben

у меня чето Варрик не все замки открывает  :(от чего это зависит ? от ловкости или от уровня ?

omg_wtf

Цитата: ryben від 22 Березень 2011, 11:04:09у меня чето Варрик не все замки открывает  от чего это зависит ? от ловкости или от уровня ?
От хитрости.

kot Multfilm

Daimos

Цитата: kot Multfilm від 22 Березень 2011, 11:11:47От уровня
нет
Цитата: omg_wtf від 22 Березень 2011, 11:08:31От хитрости.
да. 10 пунктов хитрости легкие, 20 обычные и т.д.

Spy

N17

Ох, прошел DA2 наконец-то. Отлично. Написал небольшой обзор.

dobriyvecher

Цитата: Nikolay17 від 03 Квітень 2011, 00:50:22
Ох, прошел DA2 наконец-то. Отлично. Написал небольшой обзор.
Что-то дофига большая оценка, за звук вообще насмешило, какой там звук, какой-то фон играет, вообще невнятный, а музыка вообще кал, Инно Зур здулся совсем, хотя и до этого не особо блистал. Разве что актеры озвучивают персонажей хорошо, ну и кое как удары сделаны.

N17

Цитата: dobriyvecher від 03 Квітень 2011, 01:13:51
Что-то дофига большая оценка, за звук вообще насмешило, какой там звук, какой-то фон играет, вообще невнятный, а музыка вообще кал, Инно Зур здулся совсем, хотя и до этого не особо блистал. Разве что актеры озвучивают персонажей хорошо, ну и кое как удары сделаны.
"На вкус и цвет..." Мне нравится, слушаю. Хотя с DAO все-таки больше, нежели с DA2.
А оценка немного завышена, согласен. Просто игра очень нравится, невзирая на некоторые недостатки.

omg_wtf

Цитата: Nikolay17 від 03 Квітень 2011, 04:06:08Просто игра очень нравится, невзирая на некоторые недостатки.
Парадокс, игра почти из одних недостатков, а все-равно многим нравится. :(
Цитата: dobriyvecher від 03 Квітень 2011, 01:13:51музыка вообще кал
Нормальная музыка, да в отличии от ДАО не так выделяется, но все же.
Цитата: dobriyvecher від 03 Квітень 2011, 01:13:51Разве что актеры озвучивают персонажей хорошо
Дык, это главная фича Bioware.
Цитата: dobriyvecher від 03 Квітень 2011, 01:13:51кое как удары сделаны
Анимация то есть? Да, анимация боев хорошая, хоть и слишком пафосная.

ryben

прошел фух в целом игра понравилась жаль что короткая :(
Люди вот такой вопрос где можно Найти спутника Иззабелу (вроде так зовут ее) у меня из девушек спутниц были только Мериль и Авелин

dezmond

Цитата: ryben від 06 Квітень 2011, 16:30:44Люди вот такой вопрос где можно Найти спутника Иззабелу
В "Висельнике" біля барної стійки, як ти там її не помічав?
Купили Dragon Age 2 - получите в подарок Mass Effect 2

home

включаю гру прохожу перші місії дохожу до того шо маю віднести якусь посилку від відьми гра починається грузитися і даль не йде >:(шо це може бути?

ryben

Цитата: dezmond від 06 Квітень 2011, 17:08:53
В "Висельнике" біля барної стійки, як ти там її не помічав?
Купили Dragon Age 2 - получите в подарок Mass Effect 2
щас зашел в последнее сохранение перед войнушкой с Мередит у меня в Висельнике Изабелы нет(((((((может надо что то сделать чтоб он она появилась ?

dezmond

Цитата: ryben від 06 Квітень 2011, 18:21:19щас зашел в последнее сохранение перед войнушкой с Мередит у меня в Висельнике Изабелы нет(((((((
Значить ти провтикав своє щастя. ;)

home

:D Аможна поконкретніше!

dezmond

Цитата: home від 06 Квітень 2011, 18:29:23
:D Аможна поконкретніше!
Не флуди. Гра ліцензія?

home

dezmond

Цитата: home від 06 Квітень 2011, 18:36:35
Нажаль ні!
Читай правила форуму! Обговорення піратської продукції заборонено!

home

Ну ти ж сам про це спитав!

N17

Цитата: ryben від 06 Квітень 2011, 16:30:44
Люди вот такой вопрос где можно Найти спутника Иззабелу (вроде так зовут ее) у меня из девушек спутниц были только Мериль и Авелин
Печально. Как можно не заметить такого яркого персонажа. Или у тебя походу пир.. не лицензия?
Если так, тогда забей, либо купи игру.

А вообще игра не такая уж и короткая, у меня 30 часов ушло, это норм.

sashka8100

Мде, печально. Там есть на что посмотреть. Моя магесса даже переспала с Изабеллой :)

[Raymond]

Всё-таки не хватает русской озвучки. Когда персонажи говорят друг с другом, субтитры рисуются над ними и приходится бегать задом или стоять и читать их разговор. Очень не удобно.

dobriyvecher

Цитата: ryben від 06 Квітень 2011, 16:30:44
В таверне "Висельник", у барной стойки. До этого нужно два раза поговорить с Варриком в этой самой таверне. Также по всей видимости нужно выполнить первый квест Андерса (ищем в лечебнице Андреса в Клоаке).
Цитата: dezmond від 06 Квітень 2011, 18:30:30
Не флуди. Гра ліцензія?
При чем тут это? Думаешь пираты ее вырезали :-X Или так, чисто ляпнуть.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 06 Квітень 2011, 23:55:16При чем тут это? Думаешь пираты ее вырезали :-X
Я майже на 90% впевнений, що в нього якийсь кривий репак.
Цитата: dobriyvecher від 06 Квітень 2011, 23:55:16Или так, чисто ляпнуть.
Ляпаєш, на даний момент, тільки ти.

dobriyvecher

На сколько я знаю по опыту общения на форумах по игре, многие ее не встречали по своей глупости, некоторые не встречали Фенриса и т.п., да что говорить, если в прошлой части многие не видели Лелиану или Стена, так что считаю себя на 100 правым и могу аргументировать свой ответ.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 07 Квітень 2011, 00:28:10На сколько я знаю по опыту общения на форумах по игре, многие ее не встречали по своей глупости, некоторые не встречали Фенриса и т.п., да что говорить, если в прошлой части многие не видели Лелиану или Стена, так что считаю себя на 100 правым и могу аргументировать свой ответ.
Ти мене не зрозумів, він взагалі про свої вильоти запитував
Цитата: home від 06 Квітень 2011, 18:11:59включаю гру прохожу перші місії дохожу до того шо маю віднести якусь посилку від відьми гра починається грузитися і даль не йде >:(шо це може бути?

sashka8100

Кстати Изабеллу стоит искать в Висельнике только ночью

dobriyvecher

Цитата: sashka8100 від 07 Квітень 2011, 00:35:23
де нет, на сколько я помню она у меня днем появилась.
Цитата: dezmond від 07 Квітень 2011, 00:30:07
Ти мене не зрозумів, він взагалі про свої вильоти запитував
А, все понял, извинияюсь :D

N17

Цитата: sashka8100 від 07 Квітень 2011, 00:35:23
Нет, в любое время.

Daimos

Цитата: dobriyvecher від 06 Квітень 2011, 23:55:16таверне "Висельник", у барной стойки. До этого нужно два раза поговорить с Варриком в этой самой таверне. Также по всей видимости нужно выполнить первый квест Андерса (ищем в лечебнице Андреса в Клоаке).
на счет Варрика не знаю, но квест Андерса не нужен, я без него Изабеллу встретил в "Висельнике"

Spy

N17

Цитата: Spy від 12 Квітень 2011, 19:21:02
Слух: В Dragon Age 3 будет мультиплеер
Не знаю даже, я играю в DA ради сюжета и персонажей, но все же интересно посмотреть, что из этого выйдет.

omg_wtf

Цитата: Nikolay17 від 13 Квітень 2011, 02:17:48но все же интересно посмотреть, что из этого выйдет.
Я надеюсь это только слух, учитывая новые модные движения в геймдеве, то получится какое-то кооперативное диабло с тремя умениями на каждого персоонажа: активное - нагнуть всех, пассивное - нагибатор, аура - аура нагиба.  :(

N17

Цитата: omg_wtf від 18 Квітень 2011, 16:45:14
Я надеюсь это только слух, учитывая новые модные движения в геймдеве, то получится какое-то кооперативное диабло с тремя умениями на каждого персоонажа: активное - нагнуть всех, пассивное - нагибатор, аура - аура нагиба.  :(
:D Верно.

Guru of 3D

Начал играть... Ну как начал , уже глубинные тропи прошел... Как я там убивался на драконе, а потом на големе около часа((( а все из-за того что не взял сестру, не подумал в тот момент что хилер не помешал бы))))
В целом норм игра, видно бюджет... Но недостатков целая куча , их уже сто раз называли. Лично мне нравится кровь и расчлененка, но почему от удара кинжалом противник взрывается кровавым дождем и рассыпается как конструктор лего , для меня остается загадкой )))

LoRDEP

Якщо ще комусь цікаво то вийшов патч 1.03. Завантажити [23,19 Mb].
Зміни...

Guru of 3D

кому нужен этот трешак после Ведьмака 2 ?  ;)

Daimos

Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2011, 10:27:53кому нужен этот трешак после Ведьмака 2 ?  ;)
полностью согласен. даже не осилил пройти ЭТО до конца. переголосовал за плохо

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2011, 10:27:53кому нужен этот трешак после Ведьмака 2 ?
Вроде и согласен, но купило его больше 2 млн. людей так что теоретически патч может быть нужен большему количеству игроков.
Кстати, проголосовал сейчас, в процессе прохождения Ведьмака, за Хорошо. Просто это очень разные игры.  Dragon Age 2 хоть и очень попсовая, но партийная rpg. И ни разу она не слэшер (хотя кто сказал, что боёвка от слешера - это плохо?), как многие жалуются. Основной сюжет гораздо круче чем в 1 части, интересная прокачка и боёвка. А
. И после прохождения захотелось ещё раз проходить, уже по другому...

ryben

Цитата: Guru of 3D від 04 Червень 2011, 10:27:53
кому нужен этот трешак после Ведьмака 2 ?  ;)
тут хотя бы оптимизация игры хорошо сделана :P

[Raymond]

Цитата: ryben від 04 Червень 2011, 19:42:03
Изначально на GeForce ужасно шла. Но потом патчи и новые дрова поправили, прирост был вроде больше 100 %

Guru of 3D

ну как сказать , при максимальных доступных настройках (8xAA , 16AF) игра выдает столько же кадров сколько Ведьмак 2 на максимуме (без запредельного качества) , но при этом графика в Ведьмаке заметно лучше и технологичней , что могут противопоставить слабо детализированные пустыри в DA2 ?

sashka8100

та ну да, допилили же патчами. да и с чего бы там была плохая оптимизация на двух с половиной локациях сделанных по принципу копи-паста

ryben

Драгон Эдж 2 я прошел на средних на моем старом Радике 1950 без патчей а насчет Ведьмака сомневаюсь что он на Радике пошел бы даже на минимальных если бы даже запустился вообще в чем я очень сомневаюсь так что об об хорошей оптимизации не говорите .......факт то что системные требования для ведьмака очень раздутые