Mass Effect 3

Автор GQuake, 04 Серпень 2010, 21:30:54

Попередня тема - Наступна тема

Как вам последняя часть трилогии?

Лучшая часть трилогии
7 (15.2%)
Шедевр
10 (21.7%)
Отлично
11 (23.9%)
Хорошо
2 (4.3%)
Играбельно
2 (4.3%)
Плохо
0 (0%)
Не играл / Не буду играть
10 (21.7%)
Mass Effect - консольное говно
7 (15.2%)

Всього голосів: 46

dobriyvecher

ОТКРЫЛИ МУЛЬТИПЛЕЕР ДЛЯ ВСЕХ!

Рубанул в мульт, ну что можно сказать вроде неплох, попались 2 типочка, нормально вместе пораздавали, прошли 2 миссии, которые открыты в демке, тимплей вроде приветствуется несмотря на то, что вроде тупой шутан, но можно сказать, динамичный, но месяцами играть конечно не будешь, пару неделек поиграть максимум. За 2 командных игры прокачался до 8-го лвл, охренеть ))
Правда что-то задания туповаты, отбейся от волны ботов, отбей 4 контрольных точки, доберись до точки сбора, если напарники не будут тупить и бегать хрен знает где, то играть очень легко и весело. Ну как для бонуса синглплеерной РПГ сойдет, но как отдельный проект такой шутан был бы очень пресен.

Прокачка такая же как в сингле, те же умения для каждого класса, так что особо можно не мудрить.

Spy

Mass Effect 3 в космосе... буквально
Ну или почти в космосе. И это шикарный маркетинговый ход, к тому же относительно не дорогой. Вот о чем идет речь:
Издатель Mass Effect 3 – EA, объявил, что они собираются запустить коробки с игрой в верхние слои атмосферы при помощи метеорологических зондов. Сделано это будет несколькими днями ранее официального релиза в крупных городах США и Европы: Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Лондоне и Париже.
Каждый зонд с игрой будет снабжен GPS передатчиком, который позволит фанатам отслеживать местоположение через официальный сайт... с надеждой, что зонд приземлится на чьем-нибудь заднем дворе.

Самое худшее что может произойти – зонды унесет ветром в сторону воды. Хотя если вспомнить историю про рекламный трюк THQ относительно Homefront, кто знает – может опять какую-нибудь шумиху поднимут.

Источник

Гордон

Что за бредовая идея? Или это шутка?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

Bioware о навязчивом DRM
Кейси Хадсон, исполнительный продюсер Mass Effect 3, сказал, что тем, кто играет в игры через Origin не нужно беспокоиться о DRM, и, кроме того, они смогут играть в игру в автономном режиме без подключения к интернету.

В разговоре с CVG , Хадсон сказал что Origin ничем не отличается от других цифровых сервисов, так как он позволяет получить доступ к цифровым играм на PC "прямо сейчас" без нужды куда-то идти.

"Мы используем Origin, и это интересно, потому что на самом деле, это всего лишь способ получить доступ к онлайн функциям, которые, вы знаете, как правило, есть в PC - играх", сказал он. "Я думаю, что игрокам понравиться".

"Я думаю, что люди, которые приобретут Mass Effect 3 в Origin поймут, что это не навязчивый DRM. Это просто способ, который подписывает вас на интернет-услуги, которые вы будете получать на постоянной основе через Mass Effect 3. Так же, как вы получаете вместе с любой другой цифровой, многопользовательской или любой другой игрой.

Игру потребуется активировать всего лишь один раз, и кол-во установок не будет ограничено.

Источник

max.sim

Прямо срыв покровов.  :D

Spy

Голосовые команды для Mass Effect 3!
Благодаря сенсору Kinect, Вы можете перенестись прямо на поле боя в Mass Effect 3. Контроллер способен обработать вашу речь и перенести её в игру, делая Вас полноправным участником грандиозных баталий!

Не знаете или не можете запомнить все команды? Тогда Microsoft спешит к Вам! Игровое подразделение создало "Quick Reference Card" ("Быструю Справочную Карту"), которая поможет вам разобраться в доступных приказах. Распечатайте эту карту и наслаждайтесь геймплеем!

Полноразмерное изображение

Spy

BioWare опубликовала CGI-трейлер Mass Effect 3
Видео

aNGeL

Как всегда мего-красиво и мего-эпично!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dezmond

Цитата: Spy від 20 Лютий 2012, 08:36:29BioWare опубликовала CGI-трейлер Mass Effect 3
Видео
Повна версія

N17

Цитата: dezmond від 20 Лютий 2012, 12:56:05
Повна версія

Шикаарно!
P.S. Побегал сегодня в сетевом режиме, не плохо, понравилось.

dobriyvecher

Цитата: Nikolay17 від 20 Лютий 2012, 17:32:23
Шикаарно!
P.S. Побегал сегодня в сетевом режиме, не плохо, понравилось.
От просмотра "Звездных войн" и "Войны миров" наверно вообще оргазмируешь ;D А так, вполне шаблонный трейлер, нейтральный, вроде и неплох, но не вау. Вторичная тема осьминогов с неба и девочки играющей с мако (в прошлый раз был мальчик).

Spy

BioWare опубликовали новый геймплейный трейлер Mass Effect 3 и в частности кооперативного режима на карте Noveria.
Новериа – небольшая планета земного типа но с более низкой средней температурой. Этот едва обитаемый мир станет одной из локаций столкновения со жнецами.

Война за галактику стартует 6-го Марта. Европейский релиз ME3 – 9-го числа.

Видео

Источник

Donblas

Spy

Цитата: Donblas від 21 Лютий 2012, 19:37:11Нашел еще на минуту больше
Ну и "порезали" тот ролик.
Это что такой намек на то, что игра будет состоять из нескольких DLC и аддонов?)

[Raymond]

Цитата: Spy від 21 Лютий 2012, 19:41:12аддонов?)
Не, слишком крупно, разве что для того, чтобы и к ним тоже пачку DLC наклепать

В трейлере подчёркивается сходство их техники с пластмассовыми игрушками  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Платный DLC Mass Effect 3: From Ashes в день релиза игры?
Mass Effect 3 еще не вышел, а у BioWare уже готов DLC к нему... причем судя по всему не бесплатный. Подобная политика отношения к геймерам обычно до добра не доводит...

Сегодня BioWare официально подтвердили существование дополнительного контента Mass Effect 3: From Ashes.
"Мы рады объявить, что DLC для ME3 будет доступен с момента релиза игры на всех платформах," пишет Майкл Гэмбл на BioWare Social Network.

"Те кто приобрел Коллекционное Издание N7 (в том числе и PC Digital Deluxe), получат контент без дополнительной платы. Больше деталей в ближайшие дни."

Содержание пака пока не известно, но по ранее ходившим слухам, тут появится новый член партии – Протеанин, представитель расы считавшейся давно вымершей.

Такой шаг со стороны EA/BioWare определенно не порадует игроков. Когда компания еще до выхода игры делает контент и не включает его в релизную версию чтобы потом продать за явно завышенные 10 баксов – это не очень справедливо и наводит на мысли, что разработчики сознательно не выпускают Полноценную версию игры.

Цена ожидается стандартная – $10, однако подождем.

Источник

sashka8100

Цитата: Spy від 22 Лютий 2012, 16:59:42Платный DLC Mass Effect 3: From Ashes в день релиза игры?
Начинается
Придется подождать полгодика полную игру и нормально играть, а не собирать игру по запчастям со дня релиза.

GQuake

Цитата: sashka8100 від 22 Лютий 2012, 18:47:38Придется подождать полгодика полную игру и нормально играть, а не собирать игру по запчастям со дня релиза.
На моей памяти длс сильно на сюжет никогда не влияли. Если бы эрайвел в ме2 не прошёл, то ничего бы не потерял. Так же вспоминаются бесполезные дополнения к мафии 2, к фоллауту и таких примеров хватает.

Daimos

Цитата: sashka8100 від 22 Лютий 2012, 18:47:38Начинается
Придется подождать полгодика полную игру и нормально играть, а не собирать игру по запчастям со дня релиза.
да пофиг, все равно не один раз проходиться будет. первый раз можно и без длс пройти, а как соберешься пере пройти так и длс уже появятся
з.ы. и да, ЕА зажрались

Spy

Цитата: GQuake від 22 Лютий 2012, 19:24:10На моей памяти длс сильно на сюжет никогда не влияли.
Да, но все же хочется играть в игру, сразу со всем оружием, квестами и т.п.

GQuake

Цитата: Spy від 22 Лютий 2012, 19:29:50
Да, но все же хочется играть в игру, сразу со всем оружием, квестами и т.п.
для примера в нью вегасе без длс даже круче. С длс всякое тупое оружие, вообщем целостность игры нарушается.

sashka8100

Цитата: GQuake від 22 Лютий 2012, 18:43:47вообщем целостность игры нарушается
как может нарушаться целостность, если целую собранную игру перед релизом режут на части и продают раздельно

[Raymond]

Цитата: sashka8100 від 22 Лютий 2012, 21:44:14как может нарушаться целостность, если целую собранную игру перед релизом режут на части и продают раздельно
Лишними и зачастую слишком мощными стволами/бронежилетками, которые убивают в начале игры одну из важнейших частей РПГ – сбор шмоток.

Daimos

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2012, 21:52:05Лишними и зачастую слишком мощными стволами/бронежилетками,
ну обычно на них накладывается какое-то ограничение (уровень, навык и т.д.)

[Raymond]

Цитата: Daimos від 22 Лютий 2012, 21:59:59ну обычно на них накладывается какое-то ограничение (уровень, навык и т.д.)
Например,  МЕ2 помню что со старта можно было юзать винтовку колекторов (лучше так и не нашёл до конца игры) и броня вроде очень долго не находилась лучшая чем была в ДЛС. Аналогично было и в DA2. 

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2012, 22:05:11
Например,  МЕ2 помню что со старта можно было юзать винтовку колекторов (лучше так и не нашёл до конца игры) и броня вроде очень долго не находилась лучшая чем была в ДЛС. Аналогично было и в DA2.
Не пользовался ни ДЛЦшной бронёй, ни ДЛЦшной винтовкой. В качестве брони тягал сборную мира(например, +10% к боекомплекту), а винтовка М-15 "Защитник" для меня была единственным весомым аргументом. Точность и мощность решают.

sashka8100

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2012, 21:05:11Аналогично было и в DA2
та да, сундук для шмоток только через ДЛЦ

GQuake

Цитата: sashka8100 від 22 Лютий 2012, 21:44:14как может нарушаться целостность, если целую собранную игру перед релизом режут на части и продают раздельно
сколько я играю в игры (играю мало и редко) не припомню я чтоб вырезали именно что-то из игры. Обычно в день релиза предлагают какую-нибудь плюшку или ненужную миссию за деньги, которая как-бы "имеет отношение к сюжету", но на самом деле пустышка.

Spy

BioWare оправдывается за платный DLC Mass Effect 3
Вы еще не забыли ту историю с DLC – From Ashes для Mass Effect 3. Говорят, он будет платным и доступен с первого дня релиза. Фактически BioWare вырезали из игры контент чтобы дополнительно продать его. Но сейчас суть не в этом.

Исполнительный продюсер игры – Кейси Хадсон, заявил, что BioWare не вырезали контент и не разрабатывали его параллельно ME3.

"После того как контент игры завершен, необходимо около трех месяцев потратить на поиск и исправление багов, сертификацию, выпуск и доставу дисков. И параллельно этому процессу мы работали над DLC," пишет Кейси в своем twitter.

"Сертификация DLC проходит гораздо быстрее, плюс нет необходимости его печатать, так что команда усердно работала над ним, чтобы закончить DLC к дню релиза самой игры. Весь контент Mass Effect 3 был завершен еще в Январе, и пока остальные работали над отладкой, контент-команда начала работать над From Ashes, который можно купить или он доступен автоматически в коллекционном издании."

Многие фанаты действительно были рассержены подходом, когда очень важный контент вырезается из центрального геймплея, при этом превращая игру в незавершенный продукт.
Критики, и в частности Total Biscuit, который собирается бойкотировать игру, утверждают, что BioWare и EA занялись дойкой геймеров, не включая DLC со всеми новыми "боксами", и просто заставляют геймеров платить лишние 20 баксов за коллекционное издание.

Однако судя по словам Хадсона, они совсем не вырезали ничего из игры... Только вот интересно, когда же у них появился этот план по выпуску DLC? Задумайтесь, чтобы спланировать DLC и встроить его в историю скорее всего уходит довольно много времени. И к тому же, "что мешает BioWare включить DLC для всех абсолютно бесплатно, кроме конечно нежелания этого делать?"

Источник

dezmond

Перша частина демки не сподобалася, друга більш-менш. Кооператив нормальний, але швидко набридне.

aNGeL

Выпуск ДЛЦ при релизе - верх наглости и жадности.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2012, 13:17:47
они отмазались, что игра уже как 3 месяца готова, находится на сертификации и тиражировании и ДЛЦ туда припаять уже низзя
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: aNGeL від 24 Лютий 2012, 13:17:47
Особенно если это ДЛЦ влияет на сюжет игры. Там добавляется новый персонаж - протеанин, а они имеют очень большое значение в МЭ3.
В делюкс издании это ДЛЦ входит изначально. А стоит делюкс - в два раза дороже обычного издания, вот так.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Лютий 2012, 13:35:30
они отмазались, что игра уже как 3 месяца готова, находится на сертификации и тиражировании и ДЛЦ туда припаять уже низзя
Ну если не успели, то что мешает бесплатно его расдать? или хотя бы по 1 баксу, а не по 10 баксов?

max.sim

Цитата: sashka8100 від 24 Лютий 2012, 13:39:07
Особенно если это ДЛЦ влияет на сюжет игры. Там добавляется новый персонаж - протеанин, а они имеют очень большое значение в МЭ3.
Возможно, протеане уже и не имеют большого значения в МЕ3(нельзя же мусолить тему протеан вечно, тем более, что по ним уже и вопросов практически не осталось). Чисто глянуть, как выглядят.  :)
Вон в МЕ2 что Заид, что Касуми - проходняк, массовка, толку от них никакого, и для прохождения они вообще не нужны, т.к. даже на корабль ничего своего не привнесли. Только навредили мне. Пока выполнял их задания - Коллекционеры слили весь экипаж "Нормандии", кроме доктора.  :-[

sashka8100

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2012, 13:26:25Возможно, протеане уже и не имеют большого значения в МЕ3
Разработчики сами говорят что протеане имеют большое значение
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2012, 13:26:25Вон в МЕ2 что Заид, что Касуми - проходняк, массовка, толку от них никакого, и для прохождения они вообще не нужны, т.к. даже на корабль ничего своего не привнесли
А доп.квесты? Сама игра без ДЛЦ коротковата, а эти квесты добавляют ещё пару часов к прохождению. И места для этих персонажей в Нормандии готовились во время разработки игры - их тупо вырезали перед выходом.

max.sim

Цитата: sashka8100 від 24 Лютий 2012, 15:41:13
А доп.квесты? Сама игра без ДЛЦ коротковата, а эти квесты добавляют ещё пару часов к прохождению. И места для этих персонажей в Нормандии готовились во время разработки игры - их тупо вырезали перед выходом.
Эти персонажи, равно как и доп.квесты за них - просто лишний опыт. Задания малоинтересны, проходятся очень быстро (по равнению с заданиями для основных персонажей), диалоги с этими персонажами высосаны из пальца, и их наличие/отсутствие в команде вообще ни на что не влияет. Не вижу ни одного доказательства того, что эти двое были запланированы как равноправные участники команды, всё указывает на то, что допилены они были для "срубить бабла, ублажить фанов".

sashka8100

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2012, 15:20:49Не вижу ни одного доказательства того, что эти двое были запланированы как равноправные участники команды, всё указывает на то, что допилены они были для "срубить бабла, ублажить фанов".
Если каждому дали комнату на Нормандии, значит и сами персонажи задумывались задолго до выхода игры. Дизайн корабля перед выходом игры не делается. Думаю где-то так

max.sim

Цитата: sashka8100 від 24 Лютий 2012, 17:24:10
Если каждому дали комнату на Нормандии, значит и сами персонажи задумывались задолго до выхода игры. Дизайн корабля перед выходом игры не делается. Думаю где-то так
Та ну это такое, сделали пару кают "пусть будут, воткнём туда парочку ДЛЦшных персов, пофиг кого". Равно как и место для дырколёта("Повелитель пламени"). На прохождение игры это никак не повлияло, наличие или отсутствие этих персонажей никак не влияет на судьбу команды в последней миссии. Никаких улучшений "Нормандии" они не предлагают, и вести долгие беседы на борту с ними не выйдет, в отличие от основных персонажей. Всё это говорит о том, что на месте Заида и Касуми могли быть хоть Зерг с Рахни - ничего бы не изменилось в игре.  :D Сравни продолжительность диалогов с основными персонажами и ДЛЦшными - всё станет ясно, кто-то прописан довольно глубоко, а кто-то "аби було".

mcs220

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2012, 14:26:25
Возможно, протеане уже и не имеют большого значения в МЕ3(нельзя же мусолить тему протеан вечно, тем более, что по ним уже и вопросов практически не осталось). Чисто глянуть, как выглядят.  :)
Вон в МЕ2 что Заид, что Касуми - проходняк, массовка, толку от них никакого, и для прохождения они вообще не нужны, т.к. даже на корабль ничего своего не привнесли. Только навредили мне. Пока выполнял их задания - Коллекционеры слили весь экипаж "Нормандии", кроме доктора.  :-[

Ну я принципиально, пока всех не завербовал( кроме гета) за за паролем свой-чужой не летел. Потом выполняешь задание гета и сразу выпиливается весь экипаж :).
3 часть заказал, но как задалбывает везде регистрироваться и качать всякие приблуды.Но при покупке через стим 1-2 части все-равно пришлось там регистрироваться.

зы Кстати, а у кого-то получалось в финале не потерять никого? У меня инженер всегда дохнет. И Заида я в последний раз убил, но если их с кроганом посылать(Грюнт- старший), то выживают.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

max.sim

Цитата: mcs220 від 24 Лютий 2012, 18:51:20
3 часть заказал, но как задалбывает везде регистрироваться и качать всякие приблуды.Но при покупке через стим 1-2 части все-равно пришлось там регистрироваться.
Я на ЕА зарегистрирован уже давно, как инет появился и БФ2 купил. Поэтому нигде регистрироваться особо и не нужно, есть единый акк ЕА - везде пускают(если издатель ЕА, ясное дело, мы же сейчас о нём говорим).

Цитата: mcs220 від 24 Лютий 2012, 18:51:20
   зы Кстати, а у кого-то получалось в финале не потерять никого? У меня инженер всегда дохнет. И Заида я в последний раз убил, но если их с кроганом посылать(Грюнт- старший), то выживают.
Хоть это уже и не касается МЕ3, но у меня все выживают. Даже не знаю, что нужно делать, чтобы кто-то сдох.  :) Инженером у меня Тали, командиром второго отряда ходит Миранда, а сопровождает выживших Гаррус - всегда всё ОК, уже 3 раза заканчивал игру из-за некоторых непоняток.  :)

mcs220

Да черт его знает, кого только не отсылал инженером- обязательно дохнут. Думал из-за того, что медленно иду, так не успевал индикатор загораться. ХЗ.

dezmond

Я звісно вибачаюсь за оффтоп але спеціально для mcs220

mcs220

Экипаж у меня выживал- Келли точно была. А вот летал ли я куда-то не помню. Хотел сейвы посмотреть- не получается- я попробовал биотиком- не понравилось, а старые сейвы не сохранились.
Ладно, заканчиваем dezmond- спасибо.

Spy

Коробки с Mass Effect 3 запущены в космос
Ранее мы писали о том, что для рекламной акции Mass Effect 3, издатель – EA, запустит в стратосферу несколько метеорологических зондов с коробками игры, снабдив их при этом GPS-трэкерами, чтобы фанаты могли отслеживать местоположение и вести охоту на коробки – ведь когда они приземляться, счастливчики смогут попробовать игру до ее официального релиза 6-го Марта. Кроме того, в эти Space Edition войдут и какие-то особенные плюшки...

Вчера в Сан-Франциско, в 7 утра по местному времени, состоялся первый старт. Презимлилась посылка спустя два часа в окрестностях горы Бен Ломонд, что южнее СанФран на 60 миль.

В последующие дни зонды с Mass Effect 3 будут запускаться из Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Лондона, Парижа и Берлина.

Отслеживать путешествие ME3 в космосе можно с официального сайта.
Видео

Источник

dezmond

omg_wtf

Цитата: max.sim від 24 Лютий 2012, 14:26:25Вон в МЕ2 что Заид, что Касуми - проходняк, массовка, толку от них никакого, и для прохождения они вообще не нужны, т.к. даже на корабль ничего своего не привнесли. Только навредили мне. Пока выполнял их задания - Коллекционеры слили весь экипаж "Нормандии", кроме доктора.
Касуми няшка невероятная, как она появился я только с ней и бегал.  :D
Цитата: max.sim від 24 Лютий 2012, 14:26:25Разработчики сами говорят что протеане имеют большое значение
Ну да, особенно учитывая, что ГМОшные протеане были коллекторами в МЕ2.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 28 Лютий 2012, 10:14:06
Касуми няшка невероятная, как она появился я только с ней и бегал.  :D
У меня были Тали и Миранда/Самара. Тали ещё с первой части бегала как продвинутый техник. Во второй части как-то разрабы понерфили этот момент, и в итоге выбор напарников свёлся к выбору спец.способностей(которые по большому счёту и не важны) и привычке. Бегала Тали прошлую часть - бегает и в этой.  :D

Цитата: omg_wtf від 28 Лютий 2012, 10:14:06
Ну да, особенно учитывая, что ГМОшные протеане были коллекторами в МЕ2.
Да просто как бы сколько можно мусолить тех несчастных протеан? Вроде уже их дважды выпилили, а теперь что, снова? Или будет протеанское подполье, которое пряталось где-то 50К лет?  ;D

Цитата: dezmond від 28 Лютий 2012, 00:15:48
Первое ревью Mass Effect 3
Это ревью вообще ни о чём. "Это мы не скажем, а скажем это"(что все и так знали).  Писал Кэп, думаю.  :)