Mass Effect 3

Автор GQuake, 04 Серпень 2010, 21:30:54

Попередня тема - Наступна тема

Как вам последняя часть трилогии?

Лучшая часть трилогии
7 (15.2%)
Шедевр
10 (21.7%)
Отлично
11 (23.9%)
Хорошо
2 (4.3%)
Играбельно
2 (4.3%)
Плохо
0 (0%)
Не играл / Не буду играть
10 (21.7%)
Mass Effect - консольное говно
7 (15.2%)

Всього голосів: 46

KANE i Lynch

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

[Raymond]

Про Бенинг и сына посла, надо лететь

mcs220

Мне конец не понравился совсем. Нудно. А так- неплохая игра. Пожалуй попробую переиграть и с секретуткой подружиться( я в игры от третьего лица всегда барышней играю- приятней на женскую попку смотреть, а не на ...)
Только вот не помню- может подскажете, у этих, которые без эмоций (большие и похожи на доктора Зойдберга)- планета в опасносте. Но они говорят только название планеты и просят помочь, а систему не говорят. Может помнит кто-то где их система?
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Zhek

ЦитатаАга не там, аякже ;) Вже всю галактику облітав на 100% нічого.

А вообще да квестов сейчас весит дочерта и некоторые уже точно незавершатся. 43 уровень.

[Raymond]

Цитата: Zhek від 09 Березень 2012, 12:20:49А вообще да квестов сейчас весит дочерта и некоторые уже точно незавершатся
Как это не страшно, у меня большинство квестов завершаются даже без заглядывания в журнал. Начал им активно пользоваться только для побочных заданий в Цитадели. Зато в соседнем отделении есть что почитать.

W. Z. Vulso

Опасно, данное видео  может травмировать вашу психику  :D

KANE i Lynch

да ну такое делать в игре с .... >:(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

LoRDEP

Цитата: W. Z. Vulso від 09 Березень 2012, 12:59:07
Опасно, данное видео  может травмировать вашу психику  :D

Тенденція плачевна чим далі тим все гірше і гірше. Спочатку фільми тепер і ігри(так знаю що це не перша гра але в тому і суть). 

S!N

Блин, почему нельзя было сделать кооп через обычную добрую локалку, нет блин, Ориджин! 2 компа в 2-х метрах стоят, но соединяться будут через Пиндоссию. Феерично!
High tech. Low life.

GA-EV3

Вот такой баг выложили:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R3CYdgCmdUM
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2012, 16:08:34http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R3CYdgCmdUM
Багів вистачає, тільки що на Цитаделі говорив з якимось невидимкою (хоча він повинен там бути) навіть сидів а от коли гг почав з ним взаємодіяти, то нпс кудись зник :) Текстури Шепарда це щось, чого в нього такі чорні руки, ніби в шахті десь працював. Тучанка після ядерної війни, все в руїнах а драбини всі нулячі ;) Радує те, що поїздки на ліфті стали набагато швидші.

Хтось купував термальну трубу GX12 для Нормандії? Бо я щось не можу знайти.

Guru of 3D

есть где то инфа как основные сюжетные решения в первой и второй части влияют на третью?

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 09 Березень 2012, 18:58:55
есть где то инфа как основные сюжетные решения в первой и второй части влияют на третью?
В интервью PC Gamer неутомимый Кейси Хадсон кратко рассказал о том, как ваш выбор в первых двух частях трилогии повлияет на Mass Effect 3.
«Например, уничтожение рахни в Mass Effect даст вам новые возможности в триквеле, и наоборот, если вы их не убили, то вам придется несколько тяжелее. Кроме того, если вы пробежали всю игру до конца, не интересуясь сторонними квестами и отношениями сопартийцев, то маловероятно, что в продолжении вам кто-то поможет. А узнав как можно больше в предыдущих частях, Шепард с большей вероятностью соберёт всю галактику вокруг себя, из-за чего финал будет намного удивительнее.»

Guru of 3D

ну хотелось бы более подробнее... первую часть проходить конечно уже не сильно хочется, ограничился интерактивным комиксом. Рахни не убивал... думал они должны помочь в третьей , а не сделать жизнь сложней  :(

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 09 Березень 2012, 19:10:13ну хотелось бы более подробнее...
Детальніше буде пізніше.
Цитата: Guru of 3D від 09 Березень 2012, 19:10:13Рахни не убивал... думал они должны помочь в третьей , а не сделать жизнь сложней
Поки що вони мені допомагають, можливо неточність перекладу ???

Guru of 3D

а генофаг и станция коллекционеров как влияют?

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 09 Березень 2012, 19:25:42
а генофаг и станция коллекционеров как влияют?
Он тут обговорюють дане питання, тільки там багато спойлерів, так що шукай сам :)

[Raymond]

Цитата: mcs220 від 09 Березень 2012, 09:09:34Только вот не помню- может подскажете, у этих, которые без эмоций (большие и похожи на доктора Зойдберга)- планета в опасносте. Но они говорят только название планеты и просят помочь, а систему не говорят. Может помнит кто-то где их система?
Присоединяюсь к вопросу. Это элкоры, нападают на их планету Дэкууна. Но в какой системе не говорят. Кто-то её нашёл?

Guru of 3D

а как в игре называется квест DLC "из Пепла" ? это тот где нужно лететь на колонию из первой части где цербер что то нашли?

mcs220

Ну там- "забрать протерианский артефакт". Летишь на планету и находишь этого протерианина. А- планета называется Иден прайм- та что была во второй части, только что-то совсем не похоже.
Цитата: dezmond від 09 Березень 2012, 19:13:33
Детальніше буде пізніше.Поки що вони мені допомагають, можливо неточність перекладу ???
Гм- не знаю, я рахни тоже оставил и она мне привет во второй части передавала, но вот помощи в третьей я что-то не заметил. Или у нас разные понятия о помощи.

Guru of 3D

а все понял) так вроде идем прайм из первой части , там гле маяк нашли...
отрыл свои старые сейвы из второй части , так что прошел только Прибытие и начал третью.
наиграл 3 часа и только дали свободно летать... ниче так вступление) ролики достали и на паузу не поставить, что за умник такое придумал...

dezmond

Цитата: mcs220 від 10 Березень 2012, 06:57:29помощи в третьей я что-то не заметил
Вони допомагають з Гором ;)

mcs220

Ну если.. да еще и в финале... и ты называешь это помощью?

dezmond

Цитата: mcs220 від 09 Березень 2012, 09:09:34Только вот не помню- может подскажете, у этих, которые без эмоций (большие и похожи на доктора Зойдберга)- планета в опасносте. Но они говорят только название планеты и просят помочь, а систему не говорят. Может помнит кто-то где их система?
Цитата: RaymonD 88 від 09 Березень 2012, 21:49:19Присоединяюсь к вопросу. Это элкоры, нападают на их планету Дэкууна. Но в какой системе не говорят. Кто-то её нашёл?
Сузір'я Фонтас, Силеанська туманність.

[Raymond]

Цитата: dezmond від 10 Березень 2012, 20:49:30Сузір'я Фонтас, Силеанська туманність.
Уже нашёл, как оказалось задания там нет. Туда можно просто прилететь, отметиться и задание типа выполнено.

А за зачистку всех планет от ресурсов/артефактов дают хоть ачивку? У меня осталось только Скопление Нинма. Если это не глюк, то там должно что-то быть что-то (Жнецы прилетают), но я всё никак не попадаю.

dezmond

Пройшов. 30 годин, 54 лвл, інженер. Враження пустоти, не те що мені пусто, що я більше не побачу Шепарда в інших частинах гри, ні пустота виникає від того, що я щось пропустив. Складається враження, що нам щось не дорозказали, після проходження не спостерігалося такої феєрії яку я очікував, ніби це був звичайний прохідняк, а не друга моя найкраща гра в яку я коли-небудь грав. Самі судіть: після 1 частини 2 була зовсім іншою, а коли я сів грати в 3, то взагалі не побачив різниці сама гра виглядає не як окрема частина трилогії, а як 30 годинне ДЛС. Ця частина є найкоротшою, а отже і найгіршою в серії МЕ. Кінцівка - ще та маячня... Фінальна битва не погана, але не епічна. Одним словом я розчарований. Ставлю цій частині 7/10.   
Цитата: mcs220 від 10 Березень 2012, 16:38:29да еще и в финале...
А що в фіналі?
Цитата: mcs220 від 10 Березень 2012, 16:38:29и ты называешь это помощью?
Для "галочки" піде ;)

mcs220

Да- финал никакой. нудно

KANE i Lynch

А мне все понравилось. Перепрошел конец 2 раз, довел Шепарда до 100% Героя. Посмотрел конец еще более лучшем варианте.Хочу снова пройти ток с сейвами от других частей, получить другие варианты развитие событий.

Шепард жив и это на всегда!
ПС: выбрал 1 вариант :P

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 11 Березень 2012, 10:27:43Перепрошел конец 2 раз
Я також на 3 вже не вистачило сил слухати діалоги.
Цитата: KANE i Lynch від 11 Березень 2012, 10:27:43Шепарда до 100% Героя
Брешеш, в тебе хоч трішки, але негативу повинно бути заповнено, в мене десь 98%
Цитата: KANE i Lynch від 11 Березень 2012, 10:27:43ПС: выбрал 1 вариант
Тут краще висловлюватись не цифрами, а сторонами. Я спочатку пішов прямо, наступного разу праворуч.

P.S. Додивіться титри до кінця, там коротенький ролик в кінці.

KANE i Lynch

Не спорю есть отступник 1 деление то, а так я там выполнил практически все квесты и шкала герой была полностью забита.
Еще 1 такое

Вот зачем сказал, побежал 3 раз проходить....

[Raymond]

Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 11:39:59P.S. Додивіться титри до кінця, там коротенький ролик в кінці.
Бессмысленный маленький ролик   ;)
Цитата: KANE i Lynch від 11 Березень 2012, 12:08:04
Еще 1 такое

У меня такая же фигня. Я подумал, что это надо быть максимально добрым/злым

dezmond

Я так і зробив першого разу.
Цитата: KANE i Lynch від 11 Березень 2012, 10:27:43Шепард жив и это на всегда!
Щось ти не вловив суть ;)

От, що сподобалося, це те що події перепліталися з книгами від Дрю Карпишина. Був розчарований, що при експорті персонажа гра не змогла відтворити обличчя Шепарда, як жінки так і чоловіка :P

[Raymond]

Отлично, хотя финал могли и более внятный сделать. Ну и вообще в сюжете множество нестыковок и нелогичных моментов.

dezmond

А хто з ким ділив капітанське ложе :) В мене була Ліара, як виявилося її сценка найкраща ;)

Tali and Garrus Caught in the Act Easter Egg

GQuake

Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 13:14:39А хто з ким ділив капітанське ложе
Я только начал проходить, но с первой же части запал на Эшли, и во 2ой части был ей верен у меня вообще там не было ни с кем :D, и тут сюрприз: она вернулась. :%)

[Raymond]

Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 13:14:39Tali and Garrus Caught in the Act Easter Egg
Не так всё было, у меня они просто делали ставки ;D А что они в ролике говорят?
Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 13:14:39
А хто з ким ділив капітанське ложе :)
1 часть Лиара
2 Тали
3 Тали

dezmond

Цитата: RaymonD 88 від 11 Березень 2012, 13:24:54А что они в ролике говорят?
Талі: "Ти нас не правильно зрозумів, ми просто..." Гаррус: "Так ми... ну ти розумієш..." Шепард: "Все нормально, я розумію" Гаррус: "Це сталося випадково" Талі: "Та я тебе просто використала, що дізнатися туріанські секрети" Ну й ще щось подібне.

Коли повиходять всі ДЛС, хоча б більшість, то буду проходити за своє стерво :) З нею навіть ніхто не переспав в  жодній частині :(

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 01:48:07
Пройшов. 30 годин, 54 лвл, інженер. Враження пустоти, не те що мені пусто, що я більше не побачу Шепарда в інших частинах гри, ні пустота виникає від того, що я щось пропустив. Складається враження, що нам щось не дорозказали, після проходження не спостерігалося такої феєрії яку я очікував, ніби це був звичайний прохідняк, а не друга моя найкраща гра в яку я коли-небудь грав. Самі судіть: після 1 частини 2 була зовсім іншою, а коли я сів грати в 3, то взагалі не побачив різниці сама гра виглядає не як окрема частина трилогії, а як 30 годинне ДЛС. Ця частина є найкоротшою, а отже і найгіршою в серії МЕ. Кінцівка - ще та маячня... Фінальна битва не погана, але не епічна. Одним словом я розчарований. Ставлю цій частині 7/10.   А що в фіналі?Для "галочки" піде ;)
What i'm reading?

Концовка самая крутая, после концовки первого Ведьмака. Круче чем в Портал 2, круче чем в Скайрим, круче чем в во всех прошлых частях МЕ, лучше чем во всех частях Dragon Age, да круче вареных яиц концовка. Наравне с такими эпиками как фильм Армагедон с Б. Виллисом.

dezmond

Цитата: dobriyvecher від 11 Березень 2012, 13:51:26Концовка самая крутая, после концовки первого Ведьмака. Круче чем в Портал 2, круче чем в Скайрим, круче чем в во всех прошлых частях МЕ, лучше чем во всех частях Dragon Age, да круче вареных яиц концовка. Наравне с такими эпиками как фильм Армагедон с Б. Виллисом.
Я чекав в кінці Ісуса :P ;D

LoRDEP

Цитата: dobriyvecher від 11 Березень 2012, 13:51:26Концовка самая крутая...  Круче чем в Портал 2, круче чем в Скайрим, круче чем в во всех прошлых частях МЕ, лучше чем во всех частях Dragon Age, да круче вареных яиц концовка. Наравне с такими эпиками как фильм Армагедон с Б. Виллисом.

P.S. Отримував від мене високі оцінки тільки за сюжет, все інше...  Mass Effect - консольное говно  ;D (...і розпіарений далі нікуди). 

[Raymond]

Цитата: dobriyvecher від 11 Березень 2012, 13:51:26Круче чем в Портал 2
:o :o :o
Надеюсь это ты про сингл, а кооп и ДЛС просто не видел

Цитата: dobriyvecher від 11 Березень 2012, 13:51:26лучше чем во всех частях Dragon Age
Обе части с посредственными концовками, но в первой хоть чётко объяснили основные последствия твоих решений и действий. И МЭ3 тоже так не помешало бы сделать. Хотя у меня очень выгодная идея: Хотите узнать что случилось с <ххх>? Покупайте ДЛС по 10 у.е. за фотку героя с текстом :D

dezmond

Он зараз втретє проходжу фінал, коли йде ролик можна стріляти з пістолета, в самому початку, і патрони в ньому не закінчуються, перезаряджати також не треба.

GQuake

Цитата: LoRDEP від 11 Березень 2012, 14:04:26Mass Effect - консольное говно
Я знал, что этот вариант кому-то пригодится. Хотя вообще-то он под Миху создавался.

dobriyvecher

Цитата: RaymonD 88 від 11 Березень 2012, 14:06:42
:o :o :o
Надеюсь это ты про сингл, а кооп и ДЛС просто не видел
Обе части с посредственными концовками, но в первой хоть чётко объяснили основные последствия твоих решений и действий. И МЭ3 тоже так не помешало бы сделать. Хотя у меня очень выгодная идея: Хотите узнать что случилось с <ххх>? Покупайте ДЛС по 10 у.е. за фотку героя с текстом :D

Да, про сингл портала. DA я привел в пример, что эта игра одна из последних, сделанных именно Bioware. Первое что на ум пришло, по эпичности концовки. В играх такого эпика еще не было, аналогии эпичности могу только назвать концовку Халф Лайф разве, что.

dezmond

dobriyvecher тебе одурманили женці ;)
Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 14:11:03Он зараз втретє проходжу фінал,
Оцінка гри не змінилася. Єдине, що там епічне це музика, 6 композиторів це жир.

KANE i Lynch

[Raymond]

Цитата: KANE i Lynch від 11 Березень 2012, 15:43:42

не спасай их  :)

dezmond

Все ж таки імпортовані сейви роблять своє ;)

[Raymond]

Цитата: dezmond від 11 Березень 2012, 16:24:29
Все ж таки імпортовані сейви роблять своє ;)

А у тебя Легион в МЭ2 остался жив?

dezmond

RaymonD 88
Так, а от за Шепарда бабу я його забув завербувати. :(
Игроки просят у BioWare переписать финал Mass Effect 3