Неясные манипуляции с кармой: жалобы, вопросы, исправления

Автор fin, 21 Листопад 2007, 13:17:12

Попередня тема - Наступна тема

fin

Цитата: firefire від 08 Березень 2009, 08:02:31
Хочу у вас спросить, fin, почему вы закрыли тему о DPK конференции, если сами предлагали этого сделать? Бот с ником fin не является оскорблением. Наоборот, всегда мы всегда вас считали представителем правопорядка. Если я назву бота "firefire", я же наверно не обижусь? Правда? Так в чем проблема заключается?
В соответствии с правилами сайта запрещено создавать учетки, имитирующие имена представителей администрации. Я не могу вам запретить создать бота с моим ником в вашей конференции, но могу запретить здесь ее обсуждение и побить все ссылки.

firefire

Цитата: fin від 08 Березень 2009, 08:04:38
В соответствии с правилами сайта запрещено создавать учетки, имитирующие имена представителей администрации. Я не могу вам запретить создать бота с моим ником в вашей конференции, но могу запретить здесь ее обсуждение и побить все ссылки.
Ну тогда давайте удалим пост FalseMan'a и оставим тему  ;)

fin

Цитата: firefire від 08 Березень 2009, 08:06:00
Ну тогда давайте удалим пост FalseMan'a и оставим тему  ;)
А давайте без "давайте" ©

Extrim.

Мне поставили два минуса за один и тот же оффтоп!
Первый минус мне поставил Эдд,а второй Фин!В чем проблема?
Я согласен что это был оффтоп но зачем два минуса?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Jack1834

Цитата: Extrim. від 08 Березень 2009, 14:32:32
Мне поставили два минуса за один и тот же оффтоп!
Первый минус мне поставил Эдд,а второй Фин!В чем проблема?
Я согласен что это был оффтоп но зачем два минуса?
Ну и что? Я в свое время получил тоже за один пост 2 минуса за флуд: от pelik911 и от fin'a. Модераторы имеют право ставить минус, если увидят нарушение.
P.S. Да много кто получал и по 2, и по 3 минуса за один пост - и они даже не жаловались.

pelik911™

У нас не разделяются минусы на то, кто кому ставит. каждый модератор раздела может поставить минус (даже в чужом разделе, если пользователь явно пренебрегает правилами), не контролируя при этом действия других модераторов. Так как второй минус у тебя от представителя администрации - лучше пытайся уладить этот вопрос лично, а не вынося это на общее обсуждение, ибо снимать минусы - прерогатива исключительно администрации

fin

Цитата: Extrim. від 08 Березень 2009, 14:32:32Я согласен что это был оффтоп но зачем два минуса?
А это не запрещено. Получи минус за кросспостинг ветка/ЛС.

Nerzulos

Я не понимаю, для чего нужна репутация?
Жизнь за Нер'Зула!

Anton T.

Nerzulos, а теперь самый главный вопрос, а в чем смысл репутации?

Nerzulos

Цитата: Anton T. від 15 Березень 2009, 13:21:52
Nerzulos, а теперь самый главный вопрос, а в чем смысл репутации?
Чтобы уважали другие пользователи... или я не прав?
Жизнь за Нер'Зула!

Anton T.

KJIuM

Оргомная просьба к администратору, объйяснить мне причины моего 3х дневного бана!  >:( с указанием пункта правил, который я нарушил и причина почему в летописи этого не было описано. И если при всех слабо, можно в ЛС!  ;) но только не как всегда из подтяжка....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fin

Цитата: KJIuM від 16 Березень 2009, 08:52:15
Оргомная просьба к администратору, объйяснить мне причины моего 3х дневного бана!  >:( с указанием пункта правил, который я нарушил и причина почему в летописи этого не было описано. И если при всех слабо, можно в ЛС!  ;) но только не как всегда из подтяжка....
И раз, и два.

S!N

High tech. Low life.

fin

RaveGenerator

Мне поставил минус Anton T.  в теме
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6752.0
Я так понимаю он не знает, что foobar2000 прекрасно разжимает флак в вав и обратно.
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Anton T.

RaveGenerator, я правильно понял, если хочешь - снимаю минус и возвращаю тему.
Почему def2145 задавал вопрос не относится к данной теме? Закрыл тему и перенес в Изолятор. А потом кто-то модератор удалил оффтоп... Вот.

RaveGenerator

Цитата: Anton T. від 22 Березень 2009, 20:47:54
RaveGenerator, я правильно понял, если хочешь - снимаю минус и возвращаю тему.
Почему def2145 задавал вопрос не относится к данной теме? Закрыл тему и перенес в Изолятор. А потом кто-то модератор удалил оффтоп... Вот.
Насчёт темы, как хочешь, но минус поставлен неправильно. Я весь свой флак в вав перевожу данной программой. Скрины как это делается могу выложить
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Maxud

Цитата: RaveGenerator від 22 Березень 2009, 21:24:48Насчёт темы, как хочешь, но минус поставлен неправильно. Я весь свой флак в вав перевожу данной программой. Скрины как это делается могу выложить

Минус убран.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Antivirus

Модератор АнтонТ поставил мне минус за ссылку на пак карт для counter strike 1.6. Насколько я знаю за распостранение БЕСПЛАТНЫХ продуктов ничего не будет. Правда пак на торентс.ру, и выложил я его в Спойлер(придуман по принципу: не хочешь не лезь). Его личная неприязень к торентс.ру меня не волнует. Верните мне мой плюс. Спасибо.
ЗЫ кому надо убедится в БЕСПЛАТНОСТИ ссылки могу бросить в ЛС.

Maxud

Цитата: Antivirus від 29 Березень 2009, 19:12:47Модератор АнтонТ поставил мне минус за ссылку на пак карт для counter strike 1.6. Насколько я знаю за распостранение БЕСПЛАТНЫХ продуктов ничего не будет. Правда пак на торентс.ру, и выложил я его в Спойлер(придуман по принципу: не хочешь не лезь). Его личная неприязень к торентс.ру меня не волнует. Верните мне мой плюс. Спасибо.
ЗЫ кому надо убедится в БЕСПЛАТНОСТИ ссылки могу бросить в ЛС.

torrents.ru - пиратский ресурс и пусть они там хоть концерты Петросяна раздают. Вопрос не в картах для CS, а в том, где они лежат. Если есть другая ссылка, ведущая на более приличные места - прикрепляйте, за это ничего не будет.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Флешко

max.sim

Цитата: apacer1989 від 30 Березень 2009, 19:58:15
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3348.msg364878#msg364878
Я считаю что я на один минус заслужил ну не два.
Это считаешь ты. А человек волен ставить "минус" тогда, когда сам посчитает нужным и если у него будут на то основания. И наличие "минуса" от другого человека не является препятствием, потому что правилами это не запрещено т.к. это будет дискриминация.
Ты можешь и больше "минусов" получить, если наконец-то не прочтёшь правила общения на сайте и форуме и не перестанешь флудить. Вместо разборок лучше бы отредактировал этот пост(с которого всё началось), наполнил его хоть каким-то смыслом.

Флешко

Цитата: max.sim від 30 Березень 2009, 20:46:20
Это считаешь ты. А человек волен ставить "минус" тогда, когда сам посчитает нужным и если у него будут на то основания. И наличие "минуса" от другого человека не является препятствием, потому что правилами это не запрещено т.к. это будет дискриминация.
Ты можешь и больше "минусов" получить, если наконец-то не прочтёшь правила общения на сайте и форуме и не перестанешь флудить. Вместо разборок лучше бы отредактировал этот пост(с которого всё началось), наполнил его хоть каким-то смыслом.

Так тогда сразу в бан и все нету проблемы, так каждый поставит по одному минусу за одно и тоже и набежит -10.

Klaxonn

Цитата: apacer1989 від 30 Березень 2009, 22:02:57
Так тогда сразу в бан и все нету проблемы, так каждый поставит по одному минусу за одно и тоже и набежит -10.
А ты никогда не думал, почему у других не набегает?

DEAD_RAT

Когда кто-то оч сильно "поведет себя нехорошо" - так и бывавет. Но просто так в бан точно никого не послали.

Флешко

Цитата: Klaxonn від 30 Березень 2009, 22:10:22
А ты никогда не думал, почему у других не набегает?

Даже если вам поставят минус. Вы кому то  посоветуете что то и все и у вас плюсы. А как вроде у вас не было минусов.

Dintex

Цитата: apacer1989 від 30 Березень 2009, 22:17:11
Даже если вам поставят минус. Вы кому то  посоветуете что то и все и у вас плюсы.
;D Мы в этом виноваты?
Прошу заметить, сюда еще никто не пришел с положительной кармой. Все как и ты, начинали с новичка, постепенно вживались в этот форум. Другое дело - суметь на первых порах не скатится в глубокую яму, но тут уж все зависит от тебя самого.
///M

фред

Цитата: Dintex від 30 Березень 2009, 22:21:33
;D Мы в этом виноваты?
Прошу заметить, сюда еще никто не пришел с положительной кармой. Все как и ты, начинали с новичка, постепенно вживались в этот форум. Другое дело - суметь на первых порах не скатится в глубокую яму, но тут уж все зависит от тебя самого.
правильно,я тоже начинал с минусов...
ещё яркий пример:LIK,у него тоже было -4,и ничего,исправился...
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

Цитата: Dintex від 30 Березень 2009, 22:21:33
;D Мы в этом виноваты?

Ну у вас компы от 3 год до 5, а у меня  1 год что я могу подсказать чтобы получить плюс. :P

Dintex

Цитата: apacer1989 від 30 Березень 2009, 22:29:21
Ну у вас компы от 3 год до 5, а у меня  1 год что я могу подсказать чтобы получить плюс. :P
Иногда достаточно просто излагать свои мысли в нормальном, приятном для общения виде. В прочем, у тебя с этим проблемы. Но еще не поздно исправится. Примеры смотри выше. И не думай, что у нас если видят пользователя с отрицательной кармой (а тем более новичка) так сразу ставят клеймо "в очередь за баном"  ;)
///M

pelik911™

Бан за "-10" - это необязательное и негласное правило. Обычно "-10" - это просто дополнительная аргументация к бану за что-то другое. Каждый случай индивидуален
Цитата: apacer1989 від 30 Березень 2009, 22:17:11
Даже если вам поставят минус. Вы кому то  посоветуете что то и все и у вас плюсы. А как вроде у вас не было минусов.
Ну и у меня было два минуса, которые остались. И я в своё время спрашивал на форуме как разогнать процессор и видеокарту. И познания мои были тоже невелики, несмотря на около пятилетний опыт работы с компом на уровне рядового юзера. Но времена меняются. И первое моё изменение кармы было в отрицательную сторону (правда, его сняли, так как вопрос был очень спорный). И что с этого?
А ты меньше флуди, и всё будет в порядке. А твоя попытка отплюсовать себя клоном мне надолго запомнилась. И ввиду твоих последующих поступков у меня теперь нет желания снять тот минус. Каков привет, такой ответ.
Цитата: Dintex від 30 Березень 2009, 22:35:28
И не думай, что у нас если видят пользователя с отрицательной кармой (а тем более новичка) так сразу ставят клеймо "в очередь за баном"  ;)
Ты подтвердил слова выше :)

Edd.Dragon

Проблема в том, что когда общаешься, нужно думать как не нахвататься, а не как нейтрализовать плюсами. Что-то я на минусы и на старте не нарывался

maxios

У меня вопрос: Тема про онлайн героев(http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7648.0) была создана в начале февраля, никто тогда ничего не возражал, имел ли право некто донблас ставить минус за то, что я давно уже исправить не могу?

Maxud

Цитата: maxios від 31 Березень 2009, 15:53:25Тема про онлайн героев(http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7648.0) была создана в начале февраля, никто тогда ничего не возражал, имел ли право некто донблас ставить минус за то, что я давно уже исправить не могу?

А почему не исправили когда могли? Или ждали минуса от кого-то? Вас устроил внешний вид темы на тот момент, вы не стали изменять его. Время прошло, пришел другой пользователь, которому это не понравилось - он поставил минус. Не вижу особых проблем.

KJIuM

Цитата: Maxud від 31 Березень 2009, 23:45:46
А почему не исправили когда могли? Или ждали минуса от кого-то? Вас устроил внешний вид темы на тот момент, вы не стали изменять его. Время прошло, пришел другой пользователь, которому это не понравилось - он поставил минус. Не вижу особых проблем.

Ну тогда, почему Модераторы, видя что тема оформлена не верно не сделали замечания (причем несколько в ней писали), я считаю минус не справделивый!  ИМХО
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

фред

Цитата: KJIuM від 31 Березень 2009, 23:59:44
я считаю минус не справделивый!  ИМХО
поддерживаю, нужно-было сразу замечание делать,а не минусовать когда уже ничего не исправишь...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Да там плюс собственно появился в процессе спора. Т.е. сначала "Игра - кака. И вообще первое сообщение (описание ее) оформлено как плевок в душу - минусы за такое ставить надо". Ну а позже решил поставить. За то, что много скринов  ???

pelik911™

Цитата: maxios від 31 Березень 2009, 14:53:25
имел ли право некто донблас ставить плюс
плюс?
Цитата: Maxud від 31 Березень 2009, 23:45:46
он поставил плюс
плюс?
Цитата: KJIuM від 31 Березень 2009, 23:59:44
я считаю плюс не справделивый!
плюс?
Цитата: фред від 01 Квітень 2009, 00:18:44
не плюсовать
плюсовать?
Хм, сорри, но я вижу плюс:
ЦитатаDonblas (+3/-1)   maxios (+15/-14)   -   Перебор с форматированием. Слишком много скриншотов   В теме   30 Марта 2009, 18:45:37
Имею право полагать, что этот плюс был выставлен в знак мести за:
Цитатаmaxios (+15/-14)   Donblas (+3/-1)   -   "Факт есть факт"(с) Donblas.Нельзя оценить игру не играя в нее   В теме   29 Марта 2009, 17:34:08
Цитата: фред від 01 Квітень 2009, 00:18:44
поддерживаю, нужно-было сразу замечание делать,а не плюсовать когда уже ничего не исправишь...
Лично я этой темой не заинтересовался. Картинки, общим объёмом в около 1,4Мб, меня не испугали. Хотя реально следовало бы давать превью-картинки. На месте плюсовавшего я бы попросил давать скрины в превью-размерах. Но обоснованность плюса здесь не вызывает вопросов - ну не понравилось ему, сожрало дорогой трафик, например.

Уследить за всем и предугадать реакцию всех юзеров нельзя. Иначе кнопка "плюс" никому и не нужна была б.

Цитата: maxios від 01 Квітень 2009, 00:32:15
Извините, я ошибся, он поставил мне плюс, а не плюс!
Так вот, если тогда нитко не возразил, справедлив ли сейчас этот плюс, если я уже давно ничего изменить не могу?
:o

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

maxios

Я про то, что раз тогда мне никто не сделал замечание, то это не справедливо.
Ведь я бы обйзательно исправил, а так, если никто из модеров ничего не сказал, то я считал, что все нормально,
а мой _минус_ был аргументирован.
Так как человек обозвал игру гомном, причем три раза, если ошибаюсь подтвердил даже в третий раз, что даже не играл.
Так как можно оценивать игру не играя??
Поэтому и был поставлен плюс.
И обьясните с больничкой..мне действительно кажется?
А то мало ли..
Или это на моем компе что-то шалит?

maxios

А его _минус_ справедлив?
Справедлив ли этот _минус_ через пару месяцев?
что на сайте куча модераторов и некоторые даже отписывались в этой теме, и ничего не было сказано, что что-то не так?
И траффик там неособый, одна картинка около 100 килобайт...если не ошибаюсь.

Если коротко - справедливо ли, что нарушение ффициальными лицами замечено не было, а _минус_ был проставлен аж через 2 месяца неким донбласом и скорее из чувства мести?

А что это тема для _флуда_ немой?

Maxud

Цитата: maxios від 01 Квітень 2009, 02:09:19Если коротко - справедливо ли, что нарушение ффициальными лицами замечено не было, а плюс был проставлен аж через 2 месяца неким донбласом и скорее из чувства мести?

Леночка! Пропишите больному повышенную дозу успокоительного. У него маниакально-депрессивный психоз с осложнением и цикличностью.

maxios

Ладно, раз считаете, что проставлен _минус_ правильно, ТО ИСПРАВЬТЕ пожалуйста этот самый первый пост!
Значит раз его тогда никто не исправил, и сейчас никто не собирается(ведь я то исправить не могу) - значит _минус_ не заслужен?
Если заслужен, то исправьте.Как так?_минус_ есть, а никто и не чешется, так мне что от каждого немого _минусы_ получать?Разгильдяйство...

немой

Цитататак мне что от каждого немого плюсы получать?Разгильдяйство...
эээ парниша, я тебе _минус не ставил. чтоб ты не выглядел треплом, я _минус поставлю, только впредь следи за языком. свои базарные привычки оставь при себе.
ЦитатаРазгильдяйство...
надо было головой думать при создании темы, а не сейчас все валить на _модераторов. ты их не кормишь и они тебе ни чем не обязаны

maxios

Цитата: немой від 01 Квітень 2009, 18:49:28
эээ парниша, я тебе _минус не ставил. чтоб ты не выглядел треплом, я _минус поставлю, только впредь следи за языком. свои базарные привычки оставь при себе.надо было головой думать при создании темы, а не сейчас все валить на _модераторов. ты их не кормишь и они тебе ни чем не обязаны
Это была опечатка.Имелся в виду донблас.

Donblas

Цитата: maxios від 01 Квітень 2009, 19:12:31
Это была опечатка.Имелся в виду донблас.
Щас и от меня получишь за оскорбление

maxios

S!N

Сейчас оба получите за флейм. Выясняйте отношения в ЛС. У нас тут не передача "Окна".
High tech. Low life.

sam_fisher

Ув. вышестоящие  :)

Прошу посмотреть мой карма-лог и что-то сделать с тем минусом, а особенно "обьяснением" минуса, который я получил от  ezheniko
Ему не понравилось что я ему выставил минус в теме GTA IV
Если руки золотые - неважно откуда они растут