Неясные манипуляции с кармой: жалобы, вопросы, исправления

Автор fin, 21 Листопад 2007, 13:17:12

Попередня тема - Наступна тема

Maxud

Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 16:04:50
Dimon4ik_mda промахнулся и поставил вместо плюса минус в этом посте. :)

Минус убран, плюс ему придется ставить дополнительно.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Ndakota

Здесь я нечайно поставил пользователю Tranceliker вместо минуса плюс.... :'(
исправьте пожалуйста!

Tranceliker

Господь не помиляється

pelik911™

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 23:47:24
Здесь я нечайно поставил пользователю Tranceliker вместо минуса плюс.... :'(
исправьте пожалуйста!
Можешь поставить два минуса. При случае один плюс и один минус уберут.

pelik911™

Вот сегодня снова увидел:

Ndakota (+9/-4)   Tranceliker (+13/-8)   +   глупая, не аргументированая националистичекая пропаганда   В теме   17 Мая 2009, 20:48:54

Ndakota, администрация уже один раз сняла плюс, по твоей же просьбе (« Ответ #451 : 13 Мая 2009, 23:47:24 »). Ты издеваешься?
ЗЫ: так это уже третий (!) плюс  :o :o :o

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 18 Травень 2009, 11:04:46Ndakota, администрация уже один раз сняла плюс, по твоей же просьбе  Ты издеваешься?
ЗЫ: так это уже третий (!) плюс
похоже у кого-то руки как пара штормбрингеров

Ндакота, у тебя руки как пара этих мечей:

?!  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: ρelik911™ від 18 Травень 2009, 10:04:46
Вот сегодня снова увидел:

Ndakota (+9/-4)   Tranceliker (+13/-8)   +   глупая, не аргументированая националистичекая пропаганда   В теме   17 Мая 2009, 20:48:54

Ndakota, администрация уже один раз сняла плюс, по твоей же просьбе (« Ответ #451 : 13 Мая 2009, 23:47:24 »). Ты издеваешься?
ЗЫ: так это уже третий (!) плюс  :o :o :o
блин ну я хотел минус поставить...... просто я привык к тому что ставлю плюсы.. ну и поставил по привычке.... :-[ :'(

S!N

Цитата: Ndakota від 18 Травень 2009, 17:00:08блин ну я хотел минус поставить...... просто я привык к тому что ставлю плюсы.. ну и поставил по привычке....
иногда стоит руководствоваться сознанием, а не на рефлексами ;)
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Ndakota від 18 Травень 2009, 16:00:08
блин ну я хотел минус поставить...... просто я привык к тому что ставлю плюсы.. ну и поставил по привычке.... :-[ :'(
Все имеют право на ошибку, но это уже третий раз! Теперь вместо одного минуса стоит два плюса (один сняли). Будь внимательнее в следующий раз, обращай внимание на форму аргументации изменения кармы. Сверху пишется "Прибавить" или "Отнять".
ЗЫ: Так как администрация чем-то занята и связаться пока нет возможности, плюс снял, минус вернул. Возможно, всё это будет убрано, когда появится администрация

Ndakota

Цитата: ρelik911™ від 19 Травень 2009, 10:27:22
Все имеют право на ошибку, но это уже третий раз! Теперь вместо одного минуса стоит два плюса (один сняли). Будь внимательнее в следующий раз, обращай внимание на форму аргументации изменения кармы. Сверху пишется "Прибавить" или "Отнять".
ЗЫ: Так как администрация чем-то занята и связаться пока нет возможности, плюс снял, минус вернул. Возможно, всё это будет убрано, когда появится администрация
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :)

DEAD_RAT

Ребята, снимите плюсы от AMDraketa.

Странновато он плюсы ставит за "глаголишь истину" - ну не плюсы это.
Вообще как-то он их не за дело ставит.

IK91

Ну считает этот Ракета, что ты глаголишь истину, значит так тому и быть - глаголишь :)

Ну раз уже здесь, то снимите мне минус за помощь (от Ловца солнца), и пусть дризид сменит аргументацию своего минуса.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DEAD_RAT

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 22:01:59
Ну считает этот Ракета, что ты глаголишь истину, значит так тому и быть - глаголишь :)
Ты по ссылке ходил?

Он  11 таких плюсов расставил, а остальные - то же самое токаа не дословно.

IK91

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2009, 23:03:07Ты по ссылке ходил?
Ходил.
Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2009, 23:03:07Он  11 таких плюсов расставил, а остальные - то же самое токаа не дословно.
Ну отсутсвует у человека фантазия (кажись напрочь), и кажется ему, что эта аргументация самая правильная ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DEAD_RAT

Цитата: IK91 від 21 Травень 2009, 22:08:11
Ходил.Ну отсутсвует у человека фантазия (кажись напрочь), и кажется ему, что эта аргументация самая правильная ))
В холиворе о АТИ/Нвидиа я написал Радики рулят - получил плюс(и так их наставлено полтора десятка). Мне-то эт не плохо, но бестолковая раздача плюсов вроде не по нашим правилам.

Больше в тему не лезу - сам решай делать что-то или нет.

IK91

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2009, 23:11:20Больше в тему не лезу - сам решай делать что-то или нет.
А решать не мне  :)
Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2009, 23:11:20я написал Радики рулят - получил плюс
Ну значит истину глаголил  :)

Ndakota

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2009, 22:11:20
В холиворе о АТИ/Нвидиа я написал Радики рулят - получил плюс(и так их наставлено полтора десятка). Мне-то эт не плохо, но бестолковая раздача плюсов вроде не по нашим правилам.

Больше в тему не лезу - сам решай делать что-то или нет.
ну а плюсы с аргументацией  "помощь в ЛС" тогда как расценивать? :-[

pelik911™

Цитата: DEAD_RAT від 21 Травень 2009, 22:56:48Странновато он плюсы ставит за "глаголишь истину" - ну не плюсы это.
Вообще как-то он их не за дело ставит.
Видимо, если совпадает его мнение с мнением пользователя, последний вырастает в его глазах. Ввиду отсутствия жёстких ограничений и правил выставления кармы не вижу криминала. Спорные вопросы решаются администрацией, руководствуясь здравым смыслом. Эти изменения были оставлены, значит нет криминала.
Цитата: Ndakota від 21 Травень 2009, 22:19:37
ну а плюсы с аргументацией  "помощь в ЛС" тогда как расценивать? :-[
Точно так же, как и обычные. Иногда это - следствие "преступного сговора", но всего не проконтролируешь.

dojik

снимите плз мой поседний плюс от полупьяного позера.

maxios

Прошу прояснить ситуацию с минусованием за "специфический юмор" и за "многочисленные оскорбления", когда такие шутки я получал в свой адрес говорилось, что флудилка место для "дружественного стеба", естественно я никого и не думал минусовать, взамен этого получаю от известного "шутника" доджика минус за специфический юмор, а позже когда общался с ним в его же свойственной манере получил от донбласа минус за оскорбления.
Если честно, меня это приколебывает, если учесть, что эта неясная мне агрессия возникла еще с темы про героев, где каждый защищал свою точку зрения, с тех пор некто немой и еще один пользователь - донблас вечно меня хотят в чем-то уличить и не упустить случая поставить минус, я естественно срываюсь и отвечаю тем же.
Если я и виноват в той начальной сваре, но еще такого не было чтобы я ставил минусы за шутки.
Притом, что меня потчевали и тампонами и пр..
Возможно мне скажут, что я ною и жалуюсь, но что я сделаю, если это единственный способ разьяснить все и поставить в конце концов точку.
Мне сказали, что я сам виноват, я такой плохой мальчик, что нажил полфорума врагов на самом деле 2их из вышеперечисленных я "заработал" на споре в теме про героев, а с третьим немного поссорился, когда ответил ему тем же чем он обычно отвечает мне и многим.

З.Ы. Можете пинать ногами.

Edd.Dragon

Ссылки надо на сообщения приводить. Снимут например минус, кто-то прочтет позже - как ему узнать, о чем ты речь тут вел.

P.S.: Я пожалуй проанализирую за какую степень оскорбительности и юмора в Флудилке ставились минусы и буду тоже расставлять. А то чем я хуже? Так даже лучше - со стороны объективнее. Надеюсь, никто не обидятся. Потому что разговоры типа " что флудилка место для "дружественного стеба"" в Флудилке не редкость и я сам успокаивал слишком обидчивых. Потому мне тоже кажется, что либо все должны быть обидчивыми, либо все понимающими юмор в обе стороны.

P.P.S.:

1. "Многочисленные оскорбления" - вполне заслужен, раз ты не привел ссылки с подобным выпадом в твою строну.

"В этот раз,я никого не оскорблял.Но мое мнение не изменилось" - минус за то же сообщение. Злоупотребление системой кармы.

2. Разговор, предшествующий минусу "очень уж специфичное чувство юмора+не в тему(((" от Доджика настолько специфичен (я бы даже сказал, специфичнее в несколько раз), что я его даже тут зацитирую:

bogdanov: Оставил открытой страницу форума, а сам пошел по своим делам, чтобы накручивать счетчик количества проведенных на форуме часов.
βεερ_βooρ: Минздрав предупреждает: От этого длинее не становится.

bogdanov: На форуме - становится)
dojik: от количества проведенных часов - не становится.
bogdanov: Кому-как
dojik: всем так.

Появляется maxios
maxios: Фак!Ну просто МЕГАфак!
Я щас сдохну от этой жары!

Через время:
maxios:
-Он дурак!
-Да да хазяин он дурак, дурак.
-На кол его!
-На кол, на кол!
-Ух ты урод, отдай бутерброд!
-Отдай бутерброд хазяину!
-Счас я тебе рыло начищу!
-Да, мы тебя щас рыло начистим!
-Пошел отсюда!
-Пшел отсюда!шепотом:а кто?
-Ты, задрал повторять за мной!
-ААА!Пшел отсюда ты с тяжелопроизносимым именем.Ну ты - Задралповторятьзамной!

Дальше Гревдиггер с Максиосом обсуждают "лопатность" этой шутки не в тему. А Доджик молча ставит минус.
Не смешно, не в тему, к чему минус за это - тоже не понятно.

Короче, рядовой детский сад, который регулярно в Флудилке. Господа, проясните, за это следует ставить минусы? А то, там если взяться, так успевай только раздавать за такое. При том что есть выпады и по-хлеще.

maxios

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg446449#msg446449

Выпады были, но искать их в тоннах других сообщений...слабо сказать утруднительно и требует кучу свободного времени.
Кстати, достаточно ли его последнего ответа, который я увидел только сегодня, он после "многочисленных оскорблений в его сторону", может быть это я такой супер дупер провокатор, но маты я не употреблял и словосочетания типа: "придурок конченный" - я не употреблял.

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 11:21:19
Короче, рядовой детский сад, который регулярно в Флудилке. Господа, проясните, за это следует ставить минусы? А то, там если взяться, так успевай только раздавать за такое. При том что есть выпады и по-хлеще.
Насчет выпадов - это правда, но я как магнитный железняк, тока ко мне не железо липнет, а "неприятности".
Это не в обиду никому, а факт, так как, чтобы я не написал в 60% случаев, кто-нибудь злостно откомментит, причем я за это не минусую.
Мне кстати было бы интересно провести один эксперимент, но к сожалению он сложен в исполнении в виду нарушения правил форума.
Поэтому я осуществлю другую вещь - просто перестану заходить, уже недолго осталось.
Да, и это не банальный взмах платком, просто местность слишком отдаленная для проведения туда интернета, наконец отдохнут великомученники от меня, а то издеваюсь над ними и издеваюсь, не даю понимаешь нимб нести.

graved1gger

Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 18:27:15но я как магнитный железняк, тока ко мне не железо липнет, а "неприятности".
не в обиду никому, а ты просто всех остальных считаешь идиотами, которые не могут тебя бедного несчастного понять, лучше обрати внимание на себя если ты так и притягиваешь неприятности - видимо это не просто так (не в обиду, просто надеюсь в этот раз ты уже сделаешь выводы, хотя будет как обычно - назовешь меня козлом и упрешся рогаминимбом)

Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 18:27:15не даю понимаешь нимб нести.
по-моему это ты тут себя выставляешь с нимбом и несешь добро и справедливость во имя интернетов

Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 18:27:15Да, и это не банальный взмах платком
ты уже минимум ТРИЖДЫ возвращался на "помойку форума", после слов: "сюда больше не захожу"

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 12:05:34Если честно, меня это приколебывает, если учесть, что эта неясная мне агрессия возникла еще с темы про героев, где каждый защищал свою точку зрения, с тех пор некто немой и еще один пользователь - донблас вечно меня хотят в чем-то уличить и не упустить случая поставить минус, я естественно срываюсь и отвечаю тем же.
У тебя завышенная самооценка. Минуса просто так не ставлю. Если бы я хотел минусовать за каждый случай, то я бы уже зарулил тебя в минуса. Поводов более чем предостаточно, например тот бредовый оффтоп в Кроссфаире, я сутки просил модераторов его снести. Но минус не поставил, хотя и очень хотелось
Но начиная с этого сообщения maxios планомерно и методично на протяжение нескольких страниц оскорблял своих оппонентов. Всегда есть какая то грань, и я посчитал, что он её нарушил. За что и поставил ему минус.
После чего я получил минус от maxios с формулировкой "Такие многочисл.оскорбления получаю от вашей гильдии регулярно". Поскольку я ни в какой гильдии не состою, и никого не оскорблял ( ну кроме этого случая ) - я посчитал необходимым вернуть минус с дополнительными разъяснениями.
Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 11:21:19

"В этот раз,я никого не оскорблял.Но мое мнение не изменилось" - минус за то же сообщение. Злоупотребление системой кармы.
То есть, ты считаешь, что я должен был сделать, как maxios? Ткнуть на первое попавшее сообщение и там поставить минус? 

Добавлено: 03 Червень 2009, 17:43:00

Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 18:27:15но маты я не употреблял
ЦитатаФак!Ну просто МЕГАфак!
Правила напомнить?

maxios

Вы не правила не тыкайте, это даже не русский мат, не к кому лично не обращенный.
И вообще как раз может означать и не мат вовсе.
Лучше следите за пипецами и пр., раз уж на то пошло.
Я не хочу ничего писать, потому как снова начнется черт знает что.

По твоей ссылке,твои слова:

"а вот чиста канкретные пасаны играют в херои вайны и ДЕНИГ!!!!1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ"

Опять отсылка к той теме из-за которой у вас на меня зуб и в контексте читается явная "доброжелательность", ведь из вас только я и граю.

Да грейв возращался, что поделаешь такая человеческая натура.

Donblas

Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 20:01:44
По твоей ссылке,твои слова:

"а вот чиста канкретные пасаны играют в херои вайны и ДЕНИГ!!!!1111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ"
А вот опять врать не надо ;)
Цитата: maxios від 03 Червень 2009, 20:01:44
Опять отсылка к той теме из-за которой у вас на меня зуб и в контексте читается явная "доброжелательность", ведь из вас только я и граю.
Да нету у меня на тебя никаких зубов. Живи себе ради Б-га

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 03 Червень 2009, 18:40:27То есть, ты считаешь, что я должен был сделать, как maxios? Ткнуть на первое попавшее сообщение и там поставить минус?
Есть жалобы - изложи отдельно. А по этому поводу отвечай за себя.

Есть минус\плюс, к нему ссылка "ЗА ЧТО". Клацаю - оба минуса на одно сообщение. Что я не так сделал?

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 20:17:24
Стрелки не надо переводить?

Есть минус\плюс, к нему ссылка "ЗА ЧТО". Клацаю - оба минуса на одно сообщение. Что я не так сделал?

Не серчай начальник - упарился. Сейчас исправлю.

Edd.Dragon

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 20:19:09
Каким образом? Исправить админы могут ))
Пусть админы убирают этот минус, а я другой поставлю.

max.sim

Честно говоря - у меня тоже сложилось впечатление, что к maxios'у какое-то "не такое" отношение(ещё со времён администрирования форума fin'ом). Частенько его темы прикрывались, он получал за это минусы и т.п, часто его принимали "в штыки" либо игнорировали. Ну а общение во "Флудилке" - это отдельная тема, "не в тему" там не может быть "по определению"(читаем первые посты темы, зачем и для чего она создавалась), да и задолбать один человек всех флудеров просто не в состоянии. Поэтому минусования там за неправильный юмор или неправильное мнение без УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин(т.е. без нарушения правил и без прямого оскорбления) лично мне не понятно. А про мат в виде "фака" - это вообще "ЛОЛ"(вспоминает всякие пох..., херня, и т.п., остававшиеся ненаказанными).

Всё это моё IMHO, мнение человека со стороны. Но пишу я это не "от нечего делать", а потому, что эта ситуация мне не совсем понятна. Доказывать мне ничего не нужно, просто делаем выводы. Ибо если начать по-честному минусовать во "Флудилке"(а не прикрывать глаза) - то там опасно будет находиться, карма будет скакать как кардиограмма.

немой

Цитата: max.sim від 04 Червень 2009, 13:29:50к maxios'у какое-то "не такое" отношение(ещё со времён администрирования форума fin'ом). Частенько его темы прикрывались, он получал за это минусы и т.п, часто его принимали "в штыки" либо игнорировали
наверно ж не просто так.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 04 Червень 2009, 14:28:31
наверно ж не просто так.
Ну всякое бывает
При чем за мечу практически со всеми.
Если мнение позволять только ухудшать и не улучшать, то чем дольше люди будут общаться друг с другом, тем более злейшими врагами они будут становиться.

max.sim

Цитата: немой від 04 Червень 2009, 14:28:31
наверно ж не просто так.
Если бы это "не просто так" было явно видно - я бы не писал тот пост. А так просто есть человек со своим характером, переучивать его бессмысленно, а вот принять таким, какой он есть - это можно. Но не все хотят, лучше минусовать и говорить "я не согласен с тобой, поэтому получи минус" или "тема бредовая, на тебе минус". Это не есть нормально. На форуме много людей(флудеров в частности), которые из-за своего характера тоже могут получать регулярно минусы, но на них никто не обращает особого внимания(либо уже привыкли) и не минусует при первом удобном случае. Двойные стандарты, ёлки-палки.  :-[

l1nk

Цитата: max.sim від 04 Червень 2009, 15:18:10
Если бы это "не просто так" было явно видно - я бы не писал тот пост. А так просто есть человек со своим характером, переучивать его бессмысленно, а вот принять таким, какой он есть - это можно. Но не все хотят, лучше минусовать и говорить "я не согласен с тобой, поэтому получи минус" или "тема бредовая, на тебе минус". Это не есть нормально. На форуме много людей(флудеров в частности), которые из-за своего характера тоже могут получать регулярно минусы, но на них никто не обращает особого внимания(либо уже привыкли) и не минусует при первом удобном случае. Двойные стандарты, ёлки-палки.  :-[
Подписываюсь под каждым словом. Меня тоже недавно штрафанули (якобы спойлер не прикрыл, хотя в теме об этом ничего сказано не было). Я не в обиде, но иногда реально несправедливо минусуют.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

linuxdrom

Цитата: l1nk від 04 Червень 2009, 17:20:30
хотя в теме об этом ничего сказано не было
В каждой теме дублировать правила сайта? Извольте.

RaveGenerator

Цитата: max.sim від 04 Червень 2009, 12:29:50
Честно говоря - у меня тоже сложилось впечатление, что к maxios'у какое-то "не такое" отношение(ещё со времён администрирования форума fin'ом). Частенько его темы прикрывались, он получал за это минусы и т.п, часто его принимали "в штыки" либо игнорировали. Ну а общение во "Флудилке" - это отдельная тема, "не в тему" там не может быть "по определению"(читаем первые посты темы, зачем и для чего она создавалась), да и задолбать один человек всех флудеров просто не в состоянии. Поэтому минусования там за неправильный юмор или неправильное мнение без УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин(т.е. без нарушения правил и без прямого оскорбления) лично мне не понятно. А про мат в виде "фака" - это вообще "ЛОЛ"(вспоминает всякие пох..., херня, и т.п., остававшиеся ненаказанными).

Всё это моё IMHO, мнение человека со стороны. Но пишу я это не "от нечего делать", а потому, что эта ситуация мне не совсем понятна. Доказывать мне ничего не нужно, просто делаем выводы. Ибо если начать по-честному минусовать во "Флудилке"(а не прикрывать глаза) - то там опасно будет находиться, карма будет скакать как кардиограмма.
Прочитал всё и с этим постом полностью согласен. Бывает и меня заносит, мда с <censored>, но минус нужно ставить тогда, когда человек ОСКОРБЛЯЕТ напрямую оппонента и даже после того, как ему на это укажут. Я говорю именно про флудилку. В других случаях спор (в споре рождается истина) должен быть в рамках приличия. То есть, аргументированным, а не типа: "ты просто козёл и всё".
А вообще, конечно, нужно сдерживаться. Сам иногда радикально правлю пост перечитывая, что написал. Что и ВАМ всем желаю. :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

фред

вывод: нужно вводить систему предупреждений...
где-то я выкладывал такое предложение *роется в постах*
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: фред від 04 Червень 2009, 22:30:33
вывод: нужно вводить систему предупреждений...
где-то я выкладывал такое предложение *роется в постах*
да, потрібно. Жаль, що це не SMF 2.0 RC1 - там ця функція передбачена.

fed

Цитата: Andrii від 05 Червень 2009, 10:48:14да, потрібно. Жаль, що це не SMF 2.0 RC1 - там ця функція передбачена.
Здесь она тоже, вроде, была, но ее отключили давным-давно...

pelik911™

Цитата: Andrii від 05 Червень 2009, 09:48:14
да, потрібно. Жаль, що це не SMF 2.0 RC1 - там ця функція передбачена.
Блеснул умом? Помню форум ещё с SMF 1.1.5, где кнопка "Предупредить" всегда была.
Цитата: fed від 05 Червень 2009, 10:52:35Здесь она тоже, вроде, была, но ее отключили давным-давно...
Кто отключил? Зачем?  :o :

Мы ей не пользуемся, потому что не настроена толком система отображения количества предупреждений. Но ничто не мешает щёлкать по этой кнопке, и после n кликов в банлог добавится что-то типа UW-fed (может ошибся в аббревиатуре, лог почистили, поэтому не помню точно). Причём, автобан перманентный, без возможности чтения форума. Можно и забыть разбанить. Если народ желает - можно вернуться и к такому без проблем.

KJIuM

ρelik911™, функция у "обычных смертных" не отображается  :%)....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Цитата: KJIuM від 06 Червень 2009, 11:01:36
ρelik911™, функция у "обычных смертных" не отображается  :%)....
Очень даже логично, что не отображается. Кнопка "Банить пользователя" тоже не отображается, тем не менее её никто не отключал. Если не ошибаюсь, для бана достаточно 5 предупреждений. Интересно, что было бы, если бы пользователи сами предупреждали бы друг друга? :)

KJIuM

Ну тут имелась ввиду несколько другая формула: не 5 предупреждений = бан, а 5 предупреждений = "минус" я так понял.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Antivirus

Почему супермодератор linuxdrom во флудилки поставил мне минус за то что я сказал:
Цитата: Antivirus від 06 Червень 2009, 20:11:38
о немой я скачал снайпер елита первая часть... буду тестить)))
аргументируя это обсуждением пиратской продукции. В некоторые дни во флудилки от 2 до 4 страниц о не очень лицензионной продукции. И еще других за более большие прогрехи не наказывали, а мне он поставил минус. Я че рыже всех?

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 06 Червень 2009, 20:46:28
Почему супермодератор linuxdrom во флудилки поставил мне минус за то что я сказал:аргументируя это обсуждением пиратской продукции.
Ответ тут - http://www.dpk.com.ua/node/1934
В некоторые дни во флудилки от 2 до 4 страниц о не очень лицензионной продукции.
Вот и будем бороться.
И еще других за более большие прогрехи не наказывали, а мне он поставил минус.
Накажем обязательно всех. Просто рук не хватает. И патронов.
Я че рыже всех?
Да, так как тебя неоднократно предупреждали.

pelik911™

Antivirus, а твоя карма только растёт, несмотря на всё остальное. Знаете, забавно видеть, как после очередного минуса сразу появляется плюс за "помощь в ЛС". Нет, я ничего не хочу сказать, так как доказать у меня нет возможности, а для чтения личной переписки даже права админа ничего не помогут, но такое началось появляться всё чаще и чаще.
Люди, просите и меня о помощи в ЛС, я так хочу положительной кармы, ну пожалуйста!!  :'(

фред

пелик, я ему должен-был ещё раньше поставить но он попросил пока не сбивать счётчик и подождать пару дней, но тут линуксдром ему счётчик сбил, и я просто выполнил обещанное, второй ЛС наверное тоже накопился...
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Дык, я ж говорю, что ничего не предъявляю. Это контролировать достаточно сложно (но не невозможно), тем более ни мне, ни кому либо другому как будто больше нечем заняться. Я выразил мнение со стороны. А если у кого-либо вырастает самооценка вместе с кармой на форуме благодаря выпрошенным плюсам, или поставленным самому себе своими же клонами - да ради Бога. Один просил справедливости - сняли ему несколько плюсов и отправили в бан. Второй требует справедливости, уже отомщён вдвойне.
Ещё раз повторяю, это не предъява, а "вид сбоку". А это я веду к тому, что иногда лучше промолчать, чем пытаться искать правды, когда заведомо известно, что ты неправ, вот и всё. Потому что правд, при желании, можно найти ещё много других, как доказано недавними событиями (читайте Летопись)

Maxud

Предупреждения не работают по причине неправильного функционирования. Этот вопрос в данный момент решается. Также вскоре будет заменена система кармы и вопросы, которые мы тут обсуждаем, вообще станут неактуальны. Аминь  8)
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.