Неясные манипуляции с кармой: жалобы, вопросы, исправления

Автор fin, 21 Листопад 2007, 13:17:12

Попередня тема - Наступна тема

Maxud

Цитата: sam_fisher від 05 Квітень 2009, 14:24:46Прошу посмотреть мой карма-лог и что-то сделать с тем минусом, а особенно "обьяснением" минуса, который я получил от  ezheniko

Минус удален.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

graved1gger

Donblas (+6/-1)   Slonyara (+0/-1)   -   Истерическая пропаганда нацизма, откровенный бред   В теме   Сегодня в 20:12:48

ув. Donblas, можешь мне показать где именно тут "Истерическая пропаганда нацизма, откровенный бред"

http://en.wikipedia.org/wiki/Swastika

перевод, надеюсь, не надо:
Цитата
Slavic

The swastika shape was also present in pre-Christian Slavic mythology. It was dedicated to the sun god Svarog[30] [31] [32] [33] [34] (Belarusian, Russian and Ukrainian Сварог) and called kolovrat, (Polish kołowrót, Belarusian колаўрат, Russian and Ukrainian коловрат or коловорот, Serbian коловрат/kolovrat) or swarzyca. In the Polish first Republic the symbol of the swastika was also popular with the nobility. According to chronicles, the Rus' prince Oleg, who in the 9th century attacked Constantinople, nailed his shield (which had a large red swastika painted on it) to the city's gates.[32] Several noble houses, e.g. Boreyko, Borzym, and Radziechowski from Ruthenia, also had Swastikas as their coat of arms. The family reached its greatness in the 14th and 15th centuries and its crest can be seen in many heraldry books produced at that time.

For the Slavs the swastika is a magic sign manifesting the power and majesty of the sun and fire. It was usually called "The wheel of Svarog". It was often used as an ornament decorating ritualistic utensils of a cult cinerary urns with ashes of the dead.[30] [31] [32] [33] [34] It was the symbol of power (the swastika seen on the coins of Mieszko I). The power both lay and divine, because it was often placed on altars in pagan temples.[citation needed]

At the start of the Renaissance, swastika ornaments disappeared from utensils but swastika continued being used by Slavs. It became a popular ornament on Easter eggs and in wayside shrines in folk culture.[32] [33] This ornament still existed in 1940-50. The Swastika was also a heraldic symbol, for example on the Boreyko coat of arms, used by noblemen in Poland and Ukraine. In the 19th century the swastika was one of the Russian empire's symbols; it was even placed in coins as a background to the Russian eagle.[33] [34]
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

graved1gger
Вопрос еще в силе или я уже достаточно обосновал свое мнение?
P.S. А вот сдесь  мну никого не нагнетал.

Tranceliker

В мене питання.. Чому я неможу подивитися лог своєї карми? Мож я щось не те натиснув?
Господь не помиляється

IK91

Если у тебя в настройках форума стоит укр.язык, то и не сможешь  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Tranceliker

Тю.. Так, українська мова.. Так, я не зрозумів, то це мене обмежили в правах і можливостях? А не схоже це на дискримінацію?? І як працює адміністрація форуму? Вона збирається ліквідовувати цю проблему???
Господь не помиляється

MishaM

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 22:15:27
Тю.. Так, українська мова.. Так, я не зрозумів, то це мене обмежили в правах і можливостях? А не схоже це на дискримінацію??
Ні, це не дискрімінація, а баг.

IK91

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 23:15:27Так, я не зрозумів, то це мене обмежили в правах і можливостях?
Нет

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 23:15:27А не схоже це на дискримінацію??
Нет

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 23:15:27Вона збирається ліквідовувати цю проблему?
Проблема давно поднималась, но к сожалению, так и не была решена.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Tranceliker

Значить адміністрація погано працює.. Ви ж знаєте, що проблеми можна ліквідувати, які б вони не були. У вас або нема бажання, або досвіду.. Можливо маєте інший варіант?
Господь не помиляється

S!N

Проблема сейчас находится на рассмотрении. Немного терпения...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Donblas від 07 Квітень 2009, 17:07:26
graved1gger
Вопрос еще в силе или я уже достаточно обосновал свое мнение?
да, все ок, разговор во флудилке получился достаточно интересным

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 22:20:03
Значить адміністрація погано працює.. Ви ж знаєте, що проблеми можна ліквідувати, які б вони не були. У вас або нема бажання, або досвіду.. Можливо маєте інший варіант?
маю - сильно много хочешь и сразу(еще и наезжаешь на администрацию), на форуме тебе никто и ничем не обязан
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Maxud

Цитата: Tranceliker від 07 Квітень 2009, 23:20:03Значить адміністрація погано працює..

Послушайте, нас долго просили добавить украинскую локализацию на форум. В итоге она появилась, но это базовая локализация, которая не поддерживается всеми теми дополнениями, которые сейчас установлены ради повышения функциональности. Это касается и кармы.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

Donblas

Maxud

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 01:31:45Получил минус за ни за что вот тут

Не уверен, что ни за что. Там все обсуждают фильм, а  это сообщение не о фильме, а о тех, кто его обсуждает, причем в нелестных тонах. Кроме того, приведена цитата далеко не всеми уважаемого человека, который назван "Главным". Все это вполне тянет на то, чтобы быть оцененным одним из присутствующих.

Donblas

Цитата: Maxud від 08 Квітень 2009, 01:41:39
Не уверен, что ни за что. Там все обсуждают фильм, а  это сообщение не о фильме, а о тех, кто его обсуждает, причем в нелестных тонах. Кроме того, приведена цитата далеко не всеми уважаемого человека, который назван "Главным". Все это вполне тянет на то, чтобы быть оцененным одним из присутствующих.
Не совсем согласен. Я сразу сообщил, что фильм не смотрел, но обязательно посмотрю. На этом моя часть сообщения была закончена.
Всемиуважаемых людей не бывает. Поскольку его мнение для меня авторитетно я его и привел в виде цитаты. А главный - это одно из его прозвищ.
А можно тогда изменить формулировку выданного минуса, поскольку антинациональную обстановку я никаким образом не нагнетал?

Maxud

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 02:47:12А можно тогда изменить формулировку выданного минуса, поскольку антинациональную обстановку я никаким образом не нагнетал?

Тут согласен, но таких рычагов управления нет даже у меня. Я могу удалить обоснование, оставив минус - это самый простой способ. Звучит странно, но полное удаление вызовет вопросы у выставившего его пользователя.

Donblas

Цитата: Maxud від 08 Квітень 2009, 01:56:11
Тут согласен, но таких рычагов управления нет даже у меня. Я могу удалить обоснование, оставив минус - это самый простой способ. Звучит странно, но полное удаление вызовет вопросы у выставившего его пользователя.
Спасибо, вполне устраивает.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Maxud

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 03:05:02Если, я действительно не нагнетал антинациональную обстановку, то является ли этот минус обоснованным? И не подлежит ли необоснованное минусование наказанию?

Минус убран, если поставивший его пользователь пожелает исправить свою ошибку в обосновании, он может поставить минус еще раз.

Donblas

Цитата: Maxud від 08 Квітень 2009, 02:15:05
Минус убран, если поставивший его пользователь пожелает исправить свою ошибку в обосновании, он может поставить минус еще раз.
Спасибо. Подождем теперь пользователя.

Tranceliker

ЦитатаПроблема сейчас находится на рассмотрении. Немного терпения...
Ну, заспокоїв.. :)
Цитатамаю - сильно много хочешь и сразу(еще и наезжаешь на администрацию), на форуме тебе никто и ничем не обязан
Якби мовчав, то точно все стояло б... як наша країна...наяву..
Господь не помиляється

SliCk

доброго вечера всем пожалуйста обясните мене за что я получил минус од НИКОНА в етой теме я ему нечего плохого незделал а только советовал/подсказывал, плс обясните за что минус а то я непонмаю и по етому я сужу что он мне был поставлен неправом!с глубоким уважением
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

S!N

За такое вопиющее количество ошибок, при котором понять смысл поста вообще затруднительно, я бы тоже поставил.
Цитата: SliCk від 10 Квітень 2009, 20:49:41и то верно все мы тут ему суём свои варианты а он бюджет ненапишет добавь в тему бюджет
High tech. Low life.

Static-X

Dоnblas вел разговоры с maxios в теме Heroes-online, затем зашел небольшой спор между юзверями на тему:"где была создана игра", Dоnblas утверждал что она немецкая(я так понял с объяснения в карме):
ЦитатаС каких пор русские пишут код на немецко
в итоге, от maxios последовал минус с объяснением:
ЦитатаНаглое вранье.Я играл в БК.Проэкт ru, какой перевод?Мда...
Т.е. он утверждал, что игра русская.
И понизил карму Dоnblas за неверную инфу:
ЦитатаНаглое вранье.Я играл в БК.Проэкт ru, какой перевод?Мда...

Поискав немного инфы, я утвердился, что игра таки русская, ее издателем является heroeswm, и она является творением любителей, созданной по мотивам «Героев».
После этого от Dоnblas последовало оскорбление в сторону maxios, цитирую:
Цитата: Donblas від 23 Квітень 2009, 21:15:52
Убери от меня этого дебила Максиоса. Задрал - слов нет
За что maxios отминусовал Donblas-а еще раз, за оскорбление.

Хотел попросить, чтоб вы рассмотрели некорректный минус от Donblas-а - maxios-у от 23 Апреля 2009, 21:16:24
Спасибо за внимание.

Апд.

После написания этого поста, была понижена и моя карма. Перечитайте темы, и сделайте выводы.

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Прошло уже достаточно времени, чтоб администрация взглянула сюда, думаю, что она взглянула, но у нее нет желания это все просматривать. Спасибо большое.
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

maxios

Цитата: Static-X від 25 Квітень 2009, 16:36:29
Прошло уже достаточно времени, чтоб администрация взглянула сюда, думаю, что она взглянула, но у нее нет желания это все просматривать. Спасибо большое.
"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"
Да забей=)
Видно считают, что я таки во всем виноват, ну и пожалуйста. :P

Static-X

Цитата: maxios від 26 Квітень 2009, 17:17:36Да забей=)
Видно считают, что я таки во всем виноват, ну и пожалуйста. Показывает язык
Никто ничего не считает, всем наплевать.

Hit_man

Лично у меня вопросов по моей карме нет) Кстати, в некоторой степени она мне нравиться-когда смотришь причины изменений немного становиться весело, вспоминается старое доброе "Металлика круче секса", которое в гугле всплывало при любой комбинации со словом "металлика" и "круче"  :D

Static-X

Цитата: Hit_man від 27 Квітень 2009, 02:10:43Лично у меня вопросов по моей карме нет) Кстати, в некоторой степени она мне нравиться-когда смотришь причины изменений немного становиться весело, вспоминается старое доброе "Металлика круче секса", которое в гугле всплывало при любой комбинации со словом "металлика" и "круче"  Веселый
здесь не опрос, так что нам не интересно есть ли у тебя вопросы или нет.

pelik911™

Static-X, твой вопрос передал администрации. Поскольку у нас фактически один активный администратор, вполне возможно, что эта тема ему не попалась на глаза. Так что до получения какого-либо ответа выводы делать не стоит.

------------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Hit_man від 27 Квітень 2009, 00:10:43
Лично у меня вопросов по моей карме нет)
Очередной минус за оффтоп. Надеюсь, вопросов нет
ЦитатаКстати, в некоторой степени она мне нравиться-когда смотришь причины изменений немного становиться весело
"Мы рады приносить людям счастье" (с)

Donblas

Между прочим мои минусы Maxiosy и тем более Статику были вполне заслуженными.

pelik911™

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2009, 18:33:25
Между прочим мои минусы Maxiosy и тем более Статику были вполне заслуженными.
Ладно c maxios'om вы поспорили/повздорили, но Static-X за что получил минус?

Donblas

Цитата: ρelik911™ від 27 Квітень 2009, 18:51:33
Ладно c maxios'om вы поспорили/повздорили, но Static-X за что получил минус?
Там же было подписано. За то что человек даже не зная о чем речь развел "следствия ведут колобки" опираясь на свою мощьнейшию дедукцию.

maxios

Цитата: Donblas від 27 Квітень 2009, 18:54:13
Там же было подписано. За то что человек даже не зная о чем речь развел "следствия ведут колобки" опираясь на свою мощьнейшию дедукцию.
Этот человек предварительно ознакомился с темой о героях и прошел по ссылкам за что были минусы и тоже все внимательно прочитал, и пришел к определенному выводу.
Он знал все то, что мы писали.
Либо ты знаешь что-то особое?С тобой личную переписку мы вроде как не вели.

Static-X

Donblas, ну признай, что ты был не прав и замнем тему.

Hit_man

Цитата: ρelik911™ від 27 Квітень 2009, 11:02:31
Очередной минус за оффтоп. Надеюсь, вопросов нет"Мы рады приносить людям счастье" (с)
Ну конечно, спасибо, кэп! Так держать! Вопросов точно больше нет, особенно к вам, кэп. thank's a lot. асх
Когда мне еще раз захочется сказать, что мне нравиться сайт я создам отдельную тему с одним предложением.
Вот получил еще 2 минуса, думаю что всё таки не стоит быть позитивным человеком и говорить, что мне что-либо нравиться-не перспективно это, почему-то(

Edd.Dragon

Hit_man,
Цитата: Hit_man від 28 Квітень 2009, 16:45:37Вот получил еще 2 минуса, думаю что всё таки не стоит быть позитивным человеком и говорить, что мне что-либо нравиться
В теме, которая предназначена для совсем иного!
Да ты прав - оффтопить не стОит. Это запрещено правилами.
Или трудности с осознанием заголовка темы?  ???

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 16:46:31
В теме, которая предназначена для совсем иного!
Трудностей нет, просто более подходящей темы нет, а ради простого мнения, думаю не серьёзно создавать тему.
А можно репу подымать несколько раз подряд за одно и тоже, только если заслуженно?

Jack1834

Прошу разобратся с моим минусом от пользователя fens.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8655.msg412304#msg412304
В моем посте НЕТ рассизма! Я не употреблял это слово.

Maxud

ramon_666

Так же минус был поставлен пользователю Lexusiw от того же fens за, якобы, рассизм. В сообщении Lexusiw мной подобное замечено небыло.

UPD
Если он затер первоначальный вариант с рассизмом, то он виноват и прошу меня извенить.
Время - не деньги, время - песок!..

Обамка

Цитата: ramon_666 від 02 Травень 2009, 22:53:06
В сообщении Lexusiw мной подобное замечено небыло.
Оффтоп.

Потому что Lexusiw затер это высказывание в своем посте. И правильно сделал.

pelik911™

А вот ещё:
ЦитатаLexusiw (+2/-3)   ezheniko (+0/-8)   -   За намёк на секс. "С кем вы идёте в постель".   В теме   30 Апреля 2009, 16:50:09
Lexusiw, неужели такая глубокая моральная травма была нанесена тебе этим сообщением в бредовой офлайновой теме?

Vlad

Цитата: ρelik911™ від 03 Травень 2009, 11:10:46
А вот ещё:Lexusiw, неужели такая глубокая моральная травма была нанесена тебе этим сообщением в бредовой офлайновой теме?
Обрати внимание на возраст в профиле. :)
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

max.sim

Цитата: Vlad від 03 Травень 2009, 14:37:58
Обрати внимание на возраст в профиле. :)
Но намёк он понял? И о чём речь - тоже. Но, видимо, у посетителей форума, как и в СССР, секса нет и быть не может. :o
К тому же каждый думает в меру своей распущенности, и "идти в постель" - это ещё не значит "заниматься сексом", если кто не понял. И ставить "-" за то, что минусующий додумал сам - это бред!

IK91

Цитата: Vlad від 03 Травень 2009, 15:37:58Обрати внимание на возраст в профиле
Не так давно, ему было 27 лет.
Цитата: max.sim від 03 Травень 2009, 22:38:40И ставить "-" за то, что минусующий додумал сам - это бред
Подписуюсь под каждым словом.

Vlad

Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

IK91

Цитата: Vlad від 03 Травень 2009, 23:09:27Просто не понял о ком говорится.
Все ты верно понял, речь шла непосредственно о Lexusiw.

А я вот о чем - в его профиле не так давно был указан возраст по-моему 27 лет, сейчас 13 или 14, завтра он напишет что ему пол века - какой цифре верить ?

Тут в голову приходит только 3 вариант:

1) Минус поставлен "абы поставить" и повыпендриватся какие мы "чувственные" и "нежные".

2) У него фраза "идти в постель" мгновенно ассоциируется с сексом, что не есть здраво, и поэтому поводу минусы так же не ставят.

3) Молодо - зелено.

Garfield

Цитата: IK91 від 03 Травень 2009, 23:57:57А я вот о чем - в его профиле не так давно был указан возраст по-моему 27 лет, сейчас 13 или 14, завтра он напишет что ему пол века - какой цифре верить ?
Он писал что ходит/приходит со школы - значит последней дате можно верить.

Минус не оправдан, считаю что его нужно снять.

Maxud

Цитата: ρelik911™ від 03 Травень 2009, 12:10:46Lexusiw, неужели такая глубокая моральная травма была нанесена тебе этим сообщением в бредовой офлайновой теме?

Соответствующий минус убран. Если страшные намеки на секс будут восприниматься Lexuisiw таким же образом и дальше, будем выписывать лекарство принимать меры.

Обамка

Dimon4ik_mda промахнулся и поставил вместо плюса минус в этом посте. :)