Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 16 Серпень 2011, 18:54:00ну еще и список техники и оружия
три вида калашей в автоматах, но нет нигде ни одного ХМ8 или АЦР, капец надеюсь это ещё не точный список.

гастрбайтер

Цитата: sashka8100 від 16 Серпень 2011, 20:36:14но нет нигде ни одного ХМ8 или АЦР
зато есть АС Вал, Скар-Н, Печенег, М40, Р90, а уж списочек ракетниц прям радует.

sashka8100

Цитата: гастрбайтер від 16 Серпень 2011, 20:39:52
зато есть АС Вал, Скар-Н, Печенег, М40, Р90, а уж списочек ракетниц прям радует.
Есть, а толку? Ни одного перспективного автомата что-то не вижу. Странно что Дайс такое допустили. Или же хотят сделать войну конца 80-х начала 90-х годов

Гордон

ЦитатаВ BF3 будет commo rose на PC
Что это такое?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 16 Серпень 2011, 21:23:02Что это такое?
Роза приказов из БФ2
Что то такое:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 16 Серпень 2011, 21:23:02Что это такое?
В квейк варс играли? Там точно такое-же было! Это что-то на подобие голосовых комманд!

Diablo5

Как по мне то не очень удобно. В контре это получше реализовано хоть ипросто :-[

гастрбайтер

Цитата: W. Z. Vulso від 16 Серпень 2011, 21:47:58Это что-то на подобие голосовых комманд!
вообще то нет. Панель приказов в виде розы-центральная кнопка, по 4 по бокам, 1 сверху и 1 снизу. В БК ее заменили кнопкой Q

W. Z. Vulso

Цитата: гастрбайтер від 16 Серпень 2011, 22:28:54вообще то нет. Панель приказов в виде розы-центральная кнопка, по 4 по бокам, 1 сверху и 1 снизу. В БК ее заменили кнопкой Q
Ну я в принципе это и имел ввиду. Может я просто не правильно выразился, там приказы компьютер озвучивал просто.

max.sim

Цитата: Diablo5 від 16 Серпень 2011, 22:16:48
Как по мне то не очень удобно. В контре это получше реализовано хоть ипросто :-[
Удобно, и даже очень. Минимум лишних движений и максимум эффективности.
Одно но: в БФ2 по центральной кнопке "Spotted" можно было самому выбирать, что ты обнаружил(в БФ:БК2 там вроде автоматом споттилось), в итоге на многих серваках тупая школота постоянно засирала чат, обнаруживая в пустыне лодки. В итоге на карте постоянно возникали метки(лодки, авиация, танки на воде и т.п.), мало отражающие реальность.  :D

Гордон

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2011, 10:36:24тупая школота постоянно засирала чат
Я в 11 классе в мультиплеере Сталкера: Чистое небо прикалывался! :D
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2011, 10:36:24в БФ:БК2 там вроде автоматом споттилось
ничто там без нажатия на Q не спотилось. Исключение- спот прицел, который ставиться как модуль на снайперку, он сам спотит врагов.

max.sim

Цитата: гастрбайтер від 17 Серпень 2011, 12:19:06
ничто там без нажатия на Q не спотилось. Исключение- спот прицел, который ставиться как модуль на снайперку, он сам спотит врагов.
Автоматом в смысле определения типа цели, а в БФ2 там просто говорили, что враг замечен, но можно было самому указать, какого именно врага ты засёк: танк, лодка, солдат, авиация и т.п. При этом на карте сразу же появляется соответствующий маркер. Поэтому можно было клацнуть Q и сказать "вижу лодку врага", хотя на самом деле ты нихрена не видишь. :D В БК2 такого уже вроде не было(хотя может я просто забыл, но не помню там такого)...

гастрбайтер

Официальный твиттер говорит, что 3д спота пехоты не будет, только 2д на мини-карте. 3д спот техники останется.
Фрагмент шоу PWNED про Battlefield 3 на Gamescom
Кстати, кабина Ми-28:

Утренние новости. Коротко
1) Сегодня днем, в 13:30, будет прямая трансляция с выставки и чат с разработчиками Батлы. Посмотрим, что покажут.
2) В консольных версиях Батлфилд 3 появится браузер серверов. До этого момента, браузер серверов был привелегией версии для ПК.
3) 3D-спот в последнем билде Battlefield 3 работает так: вы видете маркер над врагом только в том случае, если можете его видеть. Стрелять в пустоту по маркеру больше не выйдет.
4) Батлфилд 3 получил награду: «Лучшая игра на Геймском 2011».
5) В компьютерах на Геймскоме стоят видеокарты GeForce GTX 580s в SLI и ATI серии 6990. (пруфлинк)
6) Издательство Активижн пошло на попятную и уже говорит, что никакой войны между ними и ЕА быть не должно. «Нам надо просто делать хорошие игры и индустрия от этого только выйграет», — сказал Эрик Хиршберг, один из директоров Активижн. Напомним, что очередь к стенду Battlefield 3 еще вчера была в три раза длиннее очереди к стенду Modern Warfare.
7) А вот сравнение масштабов «Каспийской границы», новой карты на 64 игрока в Battlefield 3, с картой «Heavy Metal» из Bad Company 2:
Список техники и специализаций

Вот полный набор техники и возможностей ее модификации в Батлфилд 3. Это официальный список, который Дайс рассылает журналистам.
Источник
Live Stream Battlefield 3 GamesCom
В 12.30 по Киеву.

Donblas

Главный герой игры - Дима Маяковский ;D

Guru of 3D

Новый тизер с ночными сражениями , блин это нереально эпично  :o Я даже не знаю как можно играть в код с графикой не изменившийся с первого MW  :P
Смотреть только в 1080p !!!!

Diablo5

Такое чувство, что после выхода игры я до конца года наиграю 300 часов. уже не могу дождатся после таких роликов, красотень. А самое, самое афигенно это в конце с жетом - я просто чуть не уписялся от момента с жетоном в конце :o

sashka8100

Жетоны будут и в мультиплеере так срываться. Есть где-то ролик с анализом трейлера Каспийской границы - так там жетон срывают так-же

Diablo5

Цитата: sashka8100 від 10 Вересень 2011, 16:53:51
Жетоны будут и в мультиплеере так срываться. Есть где-то ролик с анализом трейлера Каспийской границы - так там жетон срывают так-же
В том то и прикол, что в сингле смысл жетонов особо не вижу, разве что это был мультик. Видимо это недавно добавили, потому что раньше на всяких видео с мульта такого не было вроде...

sashka8100

Даже в альфе такого не было, насколько я помню

Diablo5

Ну вот, значит те кто играли в альфу увидят в полной игре много чего нового =)

ps - ждать два месяца это издевательство :-[

sashka8100

Ну, как минимум до беты. Она 27-29 сентября кажись

Diablo5

Я надеюсь ничего сверх естественного не нужно делать, чтобы попасть на бету?)

sashka8100

Дык она ж открытая

Diablo5

На подобии демо версии игры?

Donblas

Цитата: Diablo5 від 10 Вересень 2011, 18:33:07
На подобии демо версии игры?
Угу, но на определенный срок.

Diablo5

Ура. Я так понимаю, пока не известно что будет в демке. просто уже нету никакого терпения ждать :-[

Donblas

Цитата: Diablo5 від 10 Вересень 2011, 18:52:28
Ура. Я так понимаю, пока не известно что будет в демке. просто уже нету никакого терпения ждать :-[
В предыдущих бетках была одна мультиплеерная карта

sashka8100

Будет одна карта, скорее всего каспийская граница из ролика. Потому как засветили её уже. Штурм и конквест. Ну и обещают 64 слота.

Diablo5

Цитата: Donblas від 10 Вересень 2011, 19:06:19
В предыдущих бетках была одна мультиплеерная карта
А кое-что из кооператива или сингла не будет? :(

гастрбайтер

В бетке будет Каспиан Бордер-конквест на 64 рыла, и тдм на 24-не известно а какой карте.
Кстати, дайсы сказали, что метро на 64 конквесте будет больше по размерам.

Donblas

Есть мнение, что бета начнется 27.09

sashka8100

ага, это типа ранний доступ. а общий с 29-го

Xella

Господа вы уверены что будет открытый бета тест?
Поскольку этот ответ меня очень расстраивает - http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?p=579755#p579755

sashka8100

поживем-увидим, какая разница. а так сомневаюсь что будет по инвайтам

Xella

Цитата: sashka8100 від 13 Вересень 2011, 21:39:01
поживем-увидим, какая разница. а так сомневаюсь что будет по инвайтам
я жду более конкретных ответов, про поживем увидим я и сам догадываюсь. Просто ответ саппорта загоняет в тупик.

LoRDEP

Battlefield 3 слишком велика для DVD
ЦитатаНа первом DVD разместят многопользовательский и кооперативный режимы. Второй диск целиком и полностью отдадут под сюжетную кампанию.
Якщо вони будуть не взаємозалежні для ПК версії то це добре, кожен зможе сам обрати що йому потрібно(завантажити;)

sashka8100

Украину ожидаемо опрокинули с Каркандом. Поэтому придется наверное поддержать русского продавца

Xella

http://www.battlefield.com/battlefield3/1/beta - появился официальный анонс ОБТ, ожидаемо он начнется 29 сентября. ЗБТ на двое суток раньше для тех кто зделал предзаказ на Origin или купил MoH.

sashka8100

побегаем ещё разок на Метро. Ну ничего, зато посмотрим что изменили и чего добавили :)

Donblas

ЦитатаEA и DICE наконец-то объявили дату начала бета-теста Battlefield 3. Бета пройдет с 29 сентября по 10 октября. Действие снова развернется на карте Operation Metro. Кстати так же показали официальные системные требования, все оказалось так как многие и предполагали:

Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ATHLON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

Ruslan...

ничего себе системные требования :)
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

sashka8100

Chupacabra

Цитата: sashka8100 від 17 Вересень 2011, 18:11:13
Украину ожидаемо опрокинули с Каркандом. Поэтому придется наверное поддержать русского продавца

А вот с этого момента по подробней пожалуйста, поделитесь, кто, где будет предзаказ делать, диск или ключ. А то, как то не очень охота платить 300грн за игру, а потом доплачивать за Back to Karkand ( если он не будет как Physical Warfare Pack позже предоставляться бесплатно ).
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

sashka8100

Цитата: Chupacabra від 27 Вересень 2011, 21:50:17
А вот с этого момента по подробней пожалуйста, поделитесь, кто, где будет предзаказ делать, диск или ключ. А то, как то не очень охота платить 300грн за игру, а потом доплачивать за Back to Karkand ( если он не будет как Physical Warfare Pack позже предоставляться бесплатно ).
Не знаю как другие, но я вот буду сегодня-завтра оформлять предзаказ на игромагазе - там в расширенном присутствуют все плюшки, и цена выходит что-то около 250-260грн. единственный минус так это то что диска нет на полочке

Donblas

Цитата: sashka8100 від 27 Вересень 2011, 22:12:23
Не знаю как другие, но я вот буду сегодня-завтра оформлять предзаказ на игромагазе - там в расширенном присутствуют все плюшки, и цена выходит что-то около 250-260грн. единственный минус так это то что диска нет на полочке
Я на ДК брал

гастрбайтер

Что ж, друзья предзаказавшие бф3 в ориджине и купившие МоХ ЛЕ играют в бетку. Говорят, что геймплей подкрутили, но баги никуда не пропали-игра иногда крашится, перс под землю проваливается, нож опять же криво работает. Очереди на сервера по 20-30 человек %)
Кстати, там есть сервера и с Каспийской Границей, но они запаролены, видимо для особенных каких то)
Получил от друга ключик на бету, качаю с ориджина.

Chupacabra

Цитата: гастрбайтер від 28 Вересень 2011, 08:12:02
Кстати, там есть сервера и с Каспийской Границей, но они запаролены, видимо для особенных каких то)

Тут пишут, что Dice сами выбирают кому временно предоставить ключик на Каспийскую Границу http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5940&Itemid=46, ну и 7 минут геймплея оттуда же...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

гастрбайтер

Цитата: Chupacabra від 28 Вересень 2011, 19:05:56Тут пишут, что Dice сами выбирают кому временно предоставить ключик на Каспийскую Границу http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5940&Itemid=46, ну и 7 минут геймплея оттуда же...
пароль слили, можно встать в очередь. Я дождался-поиграл. На технику не успевал, только 1 раз пулеметчиком на верт сел. Карта огромная, но не скучная, куда ни глянь везде стреляют.