Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

Potter

габарит мигать не должен;)

Мигающий красный - это люстра, причем мвд онли, которая призывает делать "ку" 100500 раз

P.S. 130 - это с натяжечкой по правилам. 110 + 20 км превышение за которое штрафа нет

Potter

А говорят, воровать надо. Вот вам идея: снимаете конуру, даете рекламу и занимаетесь ремонтом. Даже люди с прямыми руками пока купят-одолжат все нужные ключи, приедут пару раз.

Ariec

Цитата: Potter від 03 Вересень 2013, 08:18:53А говорят, воровать надо. Вот вам идея: снимаете конуру, даете рекламу и занимаетесь ремонтом. Даже люди с прямыми руками пока купят-одолжат все нужные ключи, приедут пару раз.
Для этого надо иметь инструмент, который стоит денег (и некоторый немалых - например торцевальщик рулевых и под интегровую каретку) ну и руки прямые. Я езжу в веломастерские, когда нет времени самому разбираться или нет возможности сделать самому (переборка вилки например). А то, что написано в чеке я могу сделать и сам :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2013, 23:49:53
Как велосипед, не плох?
http://www.057.ua/news/381909
не для песков конечно, но вел шикарен

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2013, 00:20:48Как велосипед, не плох?
http://www.057.ua/news/381909
Командная разделочная машина BMC не может быть плох ;)
Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2013, 00:20:48не для песков конечно, но вел шикарен
а чего ему в песках делать то?)) чистый разделочник)) Тебе Кернеса хрен догонишь)) 50 км/ч будет в среднем рулить.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

писал на другом форуме:
он забыл, что сначала надо обочины и дороги поремонтировать. а еще лучше велодороги сделать.

но учитывая, что для понту это все, то никаких дорожек не будет..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 23 Вересень 2013, 21:25:20но учитывая, что для понту это все, то никаких дорожек не будет..
он по даче/вилле будет рассекать

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 23 Вересень 2013, 23:01:38
он по даче/вилле будет рассекать
ну да ну да
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2013, 13:19:20ну да ну да
я думаю там быстренько организуется велотрек на пару км

noodles

Крепче за шофёрку держись баран!

Volan

Volan

а у меня такой фонаричег:

S!N

High tech. Low life.

Ariec

Решил попробывать себя в роли гонщика :D

S!N

Как на 29-х с маневренностью? )
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 06 Грудень 2013, 21:37:31Как на 29-х с маневренностью? )

Техники не хватает, а с маневренностью все отлично. Резина - 50% маневренности))

S!N

High tech. Low life.

Volan

graved1gger

Вчера патрулировал на веле свой район около 4х часов. Как же приятно опять катать.

Но наверно все-равно буду продавать. Если кому интересно - обращайтесь.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:04:11Но наверно все-равно буду продавать.
Причина продажу?

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2014, 22:07:09
Причина продажу?

я не буду полноценно катать ближайший год так точно. вел сейччас тупо собирает пыль. вчера выехал чисто из-за ситуации в киеве.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:08:26
я не буду полноценно катать ближайший год так точно. вел сейччас тупо собирает пыль. вчера выехал чисто из-за ситуации в киеве.
На мою думку,через рік ти не купиш новий велосипед за ті ж гроші, що зараз продаси. Він за цей час не лише не подешевшає, а і підніметься в ціні на 3-5%.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2014, 22:11:55
На мою думку,через рік ти не купиш новий велосипед за ті ж гроші, що зараз продаси. Він за цей час не лише не подешевшає, а і підніметься в ціні на 3-5%.

я буду покупать подвес в любом случае. так что

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2014, 22:19:23я буду покупать подвес в любом случае. так что
Так продавай, перед покупкою, а не зараз. Звісно, якщо тобі гроші зараз потрібні, то тягнути безглуздо з продажем, в іншому випадку раціональніше буде зачекати із продажем до покупки нового велосипеду.

graved1gger

Ariec

Volan

Цитата: Ariec від 21 Лютий 2014, 23:43:41
проще разбарахлить ;)
деребан))) хочу покрышки зубатые 26е

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 21 Лютий 2014, 23:53:07
деребан))) хочу покрышки зубатые 26е
А я практически отказался от зубатых покр, ну разве что наперед поширше.
На гонки Maxxis Aspen 29x2.1 наперед  и Racing Ralph 29x2.25 назад
А просто покатать Maxxis Aspen 29x2.1+Smart Sam 29x1.75

OzzyZig

Начался сбор шоссейника туриста  :D
надеюсь через неделю закончить, если всех деталей будет хватать.

На улице заметно потеплело и народ во всю катает.  :(

Volan

Цитата: Ariec від 22 Лютий 2014, 14:12:24А я практически отказался от зубатых покр, ну разве что наперед поширше.
песок и грязь.. я на своих MAXXIS - DTH 26х2.30 далеко не уеду :(

S!N

я уже привык к зубастым, да и на пересеченке на скорости себя как-то увереннее чувствуешь)
High tech. Low life.

OzzyZig

Решил пробежаться по гуглу и глянуть цены на шоссейники.
Мдоо, с нашими доходами, только б/у можно присматривать.
Вон японца видел за 2000 грн продают. Судя по фото и описанию - отличное качество, родные детали.

Новые - это адовые цены где-то с 4500 грн начиная.

aNGeL

4.5к для шосейника - это очень дешево...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2014, 15:19:04
Это ашан-шоссер))

А вообще цены на них неадекватные, накрутка в 100-500% просто за то, что шоссейник.
Особого качества и космических технологи в их компонентах нет.
High tech. Low life.

Volan

у меня товарищ есть, на основе рамы от простого алюминиевого вела сделал синглспид с комплектующими от Украины, 26-го спорта... в общем то, что доступно. потому что реально цены на шоссеры необоснованно подняты

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2014, 15:19:04
ну да.
начальная планка цены  :)

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 22 Лютий 2014, 15:21:02песок и грязь.. я на своих MAXXIS - DTH 26х2.30 далеко не уеду
Это смотря как ехать. ;)
Для грязи вообще отдельная ветка покр. Но на асфальте с ними это ахтунг, да и простой грунт не доставляет.
Надо что-то более компромисное
Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:22:48я уже привык к зубастым, да и на пересеченке на скорости себя как-то увереннее чувствуешь)
Знаю я твою пересеченку :D :D
Слабо до Инкермана на своих покрах за 2 часа?? а потом еще 75 км сверху для розогреву??

Цитата: S!N від 23 Лютий 2014, 15:21:16А вообще цены на них неадекватные, накрутка в 100-500% просто за то, что шоссейник.
Особого качества и космических технологи в их компонентах нет.
Бла-бла-бла - аргумент?
Не юзал шоссер нефиг обсерать.

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:05:38Начался сбор шоссейника туриста  :D
надеюсь через неделю закончить, если всех деталей будет хватать.
Туриста рама гавно для шоссейника, так если побаловаться или делать нефиг.

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:08:02Знаю я твою пересеченку
Всяко бывает..

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:08:02Слабо до Инкермана на своих покрах за 2 часа?? а потом еще 75 км сверху для розогреву??
Ну 150-160 км. я за день проезжал в прошлом году раза 3, а чисто на скорость...мне это не интересно, по крайней мере, когда с вами раньше выезжал, то не отставал, если вы с тех пор еще прокачались, то круто, чо

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:08:02Бла-бла-бла - аргумент?
Ты перечитай еще раз, что я написал.
Сам же со мной когда-то обсуждал, что цены на компоненты для шоссеров неадекватны.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 22:14:15Ну 150-160 км. я за день проезжал в прошлом году раза 3, а чисто на скорость...мне это не интересно, по крайней мере, когда с вами раньше выезжал, то не отставал, если вы с тех пор еще прокачались, то круто, чо
Ты иди катай на не кнопки до усрачки дави. катальщик. :D :D
Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 22:14:15Ты перечитай еще раз, что я написал.
Сам же со мной когда-то обсуждал, что цены на компоненты для шоссеров неадекватны.
За 5 к можно купить адекватный шоссейник (конечно не полный карбон но вилкеус уже будет капроновая) и получать удовольствие от свиста в ушах.
Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 22:14:15Всяко бывает..
Ты можешь тут на форуме втирать, а мне вот не надо ;)

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:21:23Ты можешь тут на форуме втирать, а мне вот не надо
Ну это вы чисто асфальтовые покатушки часто устраиваете, а для меня асфальт - способ добраться до пересеченки, а тупо колесить по дорогам и дышать газами - нунафиг
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 22:30:15Ну это вы чисто асфальтовые покатушки часто устраиваете, а для меня асфальт - способ добраться до пересеченки, а тупо колесить по дорогам и дышать газами - нунафиг
:D :D :D Не смеши меня.
В группе новая шутка появится.Рассказать ребятам сразу али подождать пока ты на покатуху приедишь

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:33:20
:D :D :D Не смеши меня.
В группе новая шутка появится.Рассказать ребятам сразу али подождать пока ты на покатуху приедишь
Я хз что тебя веселит, написал как есть
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 22:34:22Я хз что тебя веселит, написал как есть
Меня весишь ты ;D
Ты сколько раз с группой ездил? Мммм, подскажу - 0 раз)) Ты , мне так думается, делаешь выводы о маршрутах основываясь на положении луны на небе.
Ты заканчивай это, хорошо? :-X

S!N

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:41:08
Меня весишь ты ;D
Ты сколько раз с группой ездил? Мммм, подскажу - 0 раз)) Ты , мне так думается, делаешь выводы о маршрутах основываясь на положении луны на небе.
Ты заканчивай это, хорошо? :-X

Если я не ездил с группой, это не значит, что я вообще не ездил  ;)
За 2013-й год 2500 км. накатал, не супер, но и не мелочь.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Ariec від 24 Лютий 2014, 22:08:02Туриста рама гавно для шоссейника, так если побаловаться или делать нефиг.
да, знаем такое.
Но простите, другого ничего пока нет.
Маємо, що маємо.

у тебя то какой?  :)

Ariec

Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2014, 23:07:24да, знаем такое.
Но простите, другого ничего пока нет.
Маємо, що маємо.

у тебя то какой?
Стоит Турист который надо ремонтировать, но что-то желания нет. Желание купить хромолевую раму и перекинуть обвес.Но все упирается пока в деньги.
Цитата: S!N від 24 Лютий 2014, 23:03:45Если я не ездил с группой, это не значит, что я вообще не ездил  ;)
За 2013-й год 2500 км. накатал, не супер, но и не мелочь.
Если ты не ездил с группой - это не повод молоть ерунду.
Пробег сила.Про свой буду героически молчать.Хотя в этом году будет на пару к км больше.