Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

WEBLegolas

Я купляв в наших інтернет магазинах ліхтарик ручний з акумулятором+зарядка за ~140грн. Невже не можна за таку ж суму купити для велосипеда? А то 300грн - це для мене наразі забагато.
Щось на кшталт цього, але компактнішого http://deshevshe.net.ua/lanterns-bailong/bailong_bl8477.html .   

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 16 Липень 2013, 13:56:07
Я купляв в наших інтернет магазинах ліхтарик ручний з акумулятором+зарядка за ~140грн. Невже не можна за таку ж суму купити для велосипеда? А то 300грн - це для мене наразі забагато.
и как светит тот фонарь? вообще если есть фонарь, то просто купи крепление и не парься

при том, все что ты покупаешь у нас за 140 этот тот же китай + накрутка магазина т.е. считай фонарь твой на ибее можно было бы взять за 10 баксов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2013, 14:06:54
и как светит тот фонарь? вообще если есть фонарь, то просто купи крепление и не парься

при том, все что ты покупаешь у нас за 140 этот тот же китай + накрутка магазина т.е. считай фонарь твой на ибее можно было бы взять за 10 баксов.
Приблизно на 80 метрів. Це не мій ліхтар. Я його колись купляв на подарунок другові. Але він важкий і доволі довгий, щоб кріпити на руль велосипеда.
П.С. На ібеї вони не є дешевшими чим у нас.

Ariec

Цитата: WEBLegolas від 16 Липень 2013, 14:07:54Приблизно на 80 метрів. Це не мій ліхтар. Я його колись купляв на подарунок другові. Але він важкий і доволі довгий, щоб кріпити на руль велосипеда.
П.С. На ібеї вони не є дешевшими чим у нас.
Сказки.
Я  взял фонарь за 120 грн, такой у нас стоит 240 грн. Мой фонарь светит лучше чем любой Police, хотя и стоит дешего.
Надо покупать в магазинах а не на ебее.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

WEBLegolas

Цитата: Ariec від 16 Липень 2013, 15:25:41Сказки.
Що саме казки?
Цитата: Ariec від 16 Липень 2013, 15:25:41Я  взял фонарь за 120 грн, такой у нас стоит 240 грн.
Можна посилання? Зарядне в комплекті?
Цитата: Ariec від 16 Липень 2013, 15:25:41Надо покупать в магазинах а не на ебее.
В цих:
Цитата: Ariec від 16 Липень 2013, 12:47:59dinodirect или http://www.fasttech.com
:)

Ariec

Цитата: WEBLegolas від 17 Липень 2013, 02:08:24Можна посилання? Зарядне в комплекті?
Нет это цена только на фонарик + аккумуляторы + ЗУ
ЦитатаЩо саме казки?
Что Police хорошие фонари.
ЦитатаВ цих:
Да, только надо мониторить скидки. Я пользуюсь фонариков уже год - пока жив. У меня UltraFire 504, примерно 300-350 люминов.
Уже думаю купить мощную фару, потому фонаря на скорости больше 30 км/ч не хватает(особенно на грунте)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

WEBLegolas

Цитата: Ariec від 17 Липень 2013, 10:39:49Нет это цена только на фонарик + аккумуляторы + ЗУ
??? Так і не зрозумів, акумулятори вхоляться в ціну і зарядний пристрій?

Ariec

Цитата: WEBLegolas від 17 Липень 2013, 12:50:53
??? Так і не зрозумів, акумулятори вхоляться в ціну і зарядний пристрій?
Нет.120 грн это только фонарик

WEBLegolas

Цитата: Ariec від 17 Липень 2013, 14:30:40Нет.120 грн это только фонарик
А можеш щось порадити, щоб за цю суму було із зарядкою? Цей ж bailong має в собі і зарядку, тобто сам ліхтарик під'єднується до мережі і адаптер в комплекті.
Невже не можна через інтернет замовити за таку ж суму, лише трішки краще?

Ariec

Цитата: WEBLegolas від 17 Липень 2013, 14:57:00
А можеш щось порадити, щоб за цю суму було із зарядкою? Цей ж bailong має в собі і зарядку, тобто сам ліхтарик під'єднується до мережі і адаптер в комплекті.
Невже не можна через інтернет замовити за таку ж суму, лише трішки краще?
Тут уже рекомендации прозвучали, выбирай сам. Я откровенный фуфел не покупаю, поэтому другим советовать не буду.

WEBLegolas

Отже, робитиму висновки :)
Дякую всім за поради та підказки :)

Volan

у меня лично такой вот:
http://elmir.ua/bicycle_lamps/lantern_cycle_supra_sfl-bl-1lw.html
светит достаточно, чтобы ночью кататься. дешево и сердито

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 18 Липень 2013, 10:46:06у меня лично такой вот:http://elmir.ua/bicycle_lamps/lantern_cycle_supra_sfl-bl-1lw.htmlсветит достаточно, чтобы ночью кататься. дешево и сердито
На скільки вистачає батарейок?

Volan

Цитата: WEBLegolas від 18 Липень 2013, 15:51:27На скільки вистачає батарейок?
покупал Duracell TURBO хватает на весь теплый сезон до зимы. на морозе умирают быстро

Volan

Крымские друзья-велосипедисты!
так как сейчас в отпуске, есть свободное время. кто сможет/захочет приютить меня на два-три дня. с меня закусон/выпивка, с вас покатушки и компания :)
говорите, будем думать. может получится как то скооперироваться, сделать что то летней встречи форумчан

OzzyZig

Добрался я до гаража, добрался я до велика.

Снимал, чем было.

отакой он был изначально. (и не надо тыкать пальцами и говорить ,что руль криво стоит. Я все знаю. )
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

потом такой

ну и итог.

-----------------------------------

Нужны новые педали, звездочки на задний переключатель, передний - пока не знаю; полностью новые тормоза, новые тросики, подшипники  - какие именно, еще не уточнил. Рулевые норм, остальные под большим сомнением. Новое седло.

Зашел в магазин, пробежался по ценам и понял, что расходы предстоят эмм... не малые.

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 19:14:01педали
нормальные топталки - 60-100
Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 19:14:01звездочки на задний переключатель
гривен 20 штука
Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 19:14:01полностью новые тормоза
китай к-т - 60, алхонга - 200
Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 19:14:01подшипники
ок 5-00 штука
Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 19:14:01Новое седло
100

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2013, 20:02:54
нормальные топталки - 60-100гривен 20 штукакитай к-т - 60, алхонга - 200ок 5-00 штука100
я видел седло за 60.

ну в принципе да, сегодня забежал в магазин и такие же цены видел, как ты назвал. Но это обычный со спорттоварами.
Спец. велосипедные еще пойду гляну. Ради интереса. + там надо брать тормоза.

даа ,еще переключатели нужны.

samand

Доброго времени суток! Дабы не создавать новую тему, напишу здесь. Нужен детский велосипед ребенку (5 лет, девочка). Желательно недорогой. И если возможно, качественный (что-бы не отпало желание кататься). Если можно, предложите конкретную модель. Спасибо.
P.S. Ах, да, чуть не забыл - бюджет скромный - около 1500 грн....

Volan

посмотрите на рынке подходящий по цене и нравящийся ребенку (выбирать только с девочкой!)
за такую сумму и учитывая возраст, ничего страшного от этого выбора не будет. смотрите чтобы оборудование было уровня Shimano Tourney, этого достаточно. размер колеса - 20" самый оптимальный вариант. 24" - на вырост :)

samand

Спасибо! Будем искать.

Volan

Цитата: samand від 02 Серпень 2013, 20:44:45
Спасибо! Будем искать.
да не за что! удачи в выборе!

YuGa-92

Всім привіт. От задумався про покупку велосипеда в вересні. Їздиди переважно буду в місті, можливо деколи виїзджати за місто.
За яку суму можна взяти щось більш-менш нормальне? Взагалі я розраховую не більше 2000 грн.
І на які моделі за таку ціну слід звернути увагу?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

WEBLegolas

Цитата: YuGa-92 від 06 Серпень 2013, 02:36:50Всім привіт. От задумався про покупку велосипеда в вересні. Їздиди переважно буду в місті, можливо деколи виїзджати за місто.За яку суму можна взяти щось більш-менш нормальне? Взагалі я розраховую не більше 2000 грн. І на які моделі за таку ціну слід звернути увагу?
За таку суму на нові велосипеди, як на мене навіть дивитись не варто. А от пошукати щось із вживаних - цілком варто.

Volan

YuGa-92 посмотри на велостпеды хардтейл фирмы Аванти. для твоих целей и бюджета как раз

Ruslan...

Цитата: YuGa-92 від 06 Серпень 2013, 02:36:50
Всім привіт. От задумався про покупку велосипеда в вересні. Їздиди переважно буду в місті, можливо деколи виїзджати за місто.
За яку суму можна взяти щось більш-менш нормальне? Взагалі я розраховую не більше 2000 грн.
І на які моделі за таку ціну слід звернути увагу?

Вот вроде неплохие http://www.motos.od.ua/index_velo.php
В районе 2000грн есть отличные. Продавцы проверенные.

Сам думал когда-то купить велик, но взял скутер, теперь надобность отпала  :D
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Ariec

Цитата: Ruslan... від 06 Серпень 2013, 14:40:06В районе 2000грн есть отличные. Продавцы проверенные.
Это металлолом. ;D

Ruslan...

Цитата: Ariec від 06 Серпень 2013, 14:43:11
Это металлолом. ;D

Почему?
Тем более нашего производителя нужно поддержать.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

Volan

Цитата: Ariec від 06 Серпень 2013, 14:43:11Это металлолом. ;D
нормальные велосипеды. я ездил на азимутах. для матрасников самое то

Ariec

Цитата: Ruslan... від 06 Серпень 2013, 14:44:08Тем более нашего производителя нужно поддержать.
Сборка г, качество на 2-.
Цитатанормальные велосипеды. я ездил на азимутах. для матрасников самое то
Думаю можно вспомнить историю Сина, когда он возился с ним, да и в инете полно такого.
Скажите мне дорогие товарищи, зачем для передвижения по городу макет горного велосипеда с гавновилкой и тракторным покрышками?
Возьмите ситибайк и радуйтесь матрасу. Какого ляда вы советуете "горные" велосипеды (хотя они не являются таковыми) людям для передвижения по городу?

Volan

Цитата: Ariec від 06 Серпень 2013, 15:12:57Скажите мне дорогие товарищи, зачем для передвижения по городу макет горного велосипеда с гавновилкой и тракторным покрышками?
я рекомендовал хардтейл. вилка в азимутах почти ригидная, покрышки в магазине поставят хоть слики :)

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 06 Серпень 2013, 15:14:52я рекомендовал хардтейл. вилка в азимутах почти ригидная, покрышки в магазине поставят хоть слики :)
Этот "почти" регид делает вел тяжелее на 1-1.5 кг+ наверное уже забыли что Азимут в стоке это дроческоп. Поставить конечно слики то можно, но это доп расходы, а в магазине врядли заберут стоковые "покрышки"

Volan

ладно, 2000 грн есть. не больше. что будем покупать ПРОСТО для катания по городу

YuGa-92

Ruslan..., ні азимут точно не візьму. Двоюрідний брат своїм малим взяв Азимут рок. Це щось з чимось.... наприклад тугий, важкий, скрипіти почав за місяць часу... Не хочеться після цього брати щось цієї фірми :)
Я потрохи на байк гроші відкладаю. Але в інститут і на роботу їздити і зараз потрібно, а маршрутках товктись не люблю. Тому й вирішив взяти велосипед.
Цитата: WEBLegolas від 06 Серпень 2013, 10:25:38За таку суму на нові велосипеди, як на мене навіть дивитись не варто.
Я теж так думаю. Попробую, можливо в сусіда  вдасться викупити Команч ніагара недорого, ніколи не бачив що він на ньому їздить.

Mr_Volan, впринципі мені хардтрейл дуже подобаються по вигляду і іменно їх би хотів брати. Але хочеться максимально легкий, щоб докладати менше зусиль на дорозі. Подивлюсь ще в сторну Аванті
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

WEBLegolas

Цитата: YuGa-92 від 07 Серпень 2013, 20:06:19Mr_Volan, впринципі мені хардтрейл дуже подобаються по вигляду і іменно їх би хотів брати. Але хочеться максимально легкий, щоб докладати менше зусиль на дорозі. Подивлюсь ще в сторну Аванті
Якщо ти купиш хороший хардтейл, він буде легший у їзді чим поганий без амортизаторів. Але для міста справді прередній амортизатор не є необхідністю. Хоча по бруківці можливо і зайвим не буде.

S!N

хз, даже в городе куча колдоебин встречается, не говоря про переезд бордюров и прочих подлых выступов асфальта
поэтому лично мне с жесткой вилкой слишком в руки отдает любая неровность, особенно, если колеса не приспущены
High tech. Low life.

Potter

Ппц где начало темы, волан и еще кто-то с крокодилами, син на ашане обычном. Тьфу, теперь типичная велотусовка.

Volan

Цитата: Potter від 07 Серпень 2013, 20:51:10волан и еще кто-то с крокодилами
крокодилы - это Украина в лучшей комплектации. у меня люминька и 26 колеса :)

Ariec

Цитата: Mr_Volan від 07 Серпень 2013, 21:42:45пц где начало темы, волан и еще кто-то с крокодилами, син на ашане обычном. Тьфу, теперь типичная велотусовка.
Ты не знаешь, что такое велотусовки ;D
По теме, горный должен быть горным а не опасным для жизни макетом.
Приезжай к нам со своим ашаном я тебе покажу горки, а ты с ветерком с них спустишься. И посмотрим твое состояние на макете и мое на полугорном велике.
А да забыл только надо сначала на них подняться. Окей? :D

Ariec

Побродили мы по Крымских джунглям. Кусты шиповника среде дороги это жесть))

S!N

у чувака слева интересный загар)
High tech. Low life.

Potter

Что за тема с мигающим задним фонарем? Бесят очень сильно. Светики видно издалека(это вам и нравится) а мигающий красный какбе намекает на мусоров. Вот только что еду 130, впереди мигают красные огни у обочины, вытормаживаюсь, оказывается группа чешет в "полосатых купальниках"

На кой ляд он мигать должен????

Ariec

Цитата: Potter від 15 Серпень 2013, 22:14:45Что за тема с мигающим задним фонарем? Бесят очень сильно. Светики видно издалека(это вам и нравится) а мигающий красный какбе намекает на мусоров. Вот только что еду 130, впереди мигают красные огни у обочины, вытормаживаюсь, оказывается группа чешет в "полосатых купальниках"

На кой ляд он мигать должен????
Чтобы ты балбес, едущий 130 км\ч не сбил на обочине велосипедиста.
Доходчиво пишу?

graved1gger

Цитата: Ariec від 15 Серпень 2013, 22:26:32
Чтобы ты балбес, едущий 130 км\ч не сбил на обочине велосипедиста.
Доходчиво пишу?
+1

Цитата: Potter від 15 Серпень 2013, 22:14:45На кой ляд он мигать должен?
а мне нравится просто красный с мигающими желтыми :%)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Potter від 15 Серпень 2013, 22:14:45Вот только что еду 130, впереди мигают красные огни у обочины, вытормаживаюсь
Эффект достигнут.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 22:41:40
Эффект достигнут.
ыыы агонь. хоть иногда с сином можно согласиться)

Potter

Так не по правилам же. Фонарь красный должен быть. С левого ряда вел не сбить, а в правом только фуры ездят, так им во-первых все видно, а во-вторых сдует просто))))))

S!N

Цитата: Potter від 15 Серпень 2013, 22:55:44Так не по правилам же. Фонарь красный должен быть.
а ты что написал?

Цитата: Potter від 15 Серпень 2013, 22:14:45Вот только что еду 130, впереди мигают красные огни у обочины
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: Potter від 15 Серпень 2013, 22:55:44Так не по правилам же.
А 130 км\ч по правилам?

S!N

Цитата: Ariec від 15 Серпень 2013, 23:00:27
А 130 км\ч по правилам?
да, по трассе это максимально допустимая скорость
High tech. Low life.