Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

graved1gger

Цитата: Ariec від 02 Вересень 2014, 10:10:34Еще есть Pedros.
и ариец советовал, а вы тут школие устроили на тему педроса
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 21:57:39а вы тут школие устроили на тему педроса
;D

а ты сарказм научись воспринимать ;)

Ariec

Цитата: graved1gger від 04 Вересень 2014, 21:57:39и ариец советовал, а вы тут школие устроили на тему педроса
Выбор идеальной смазки дело очень затратное и долгое. Кому то норм, кому то не очень.
У меня уже стоит 100 мл TF2 с тефлоном - хрень редкостная, че с ней делать не знаю.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

http://www.amazon.co.uk/r-s-p-Black-Chain-PTFE-conditions/dp/B008H1RH46

у меня банка такой - тоже хрень) превращается в куски черных говен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 08:10:25превращается в куски черных говен
Написано же Black ;D ;D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 05 Вересень 2014, 08:22:56Написано же Black
да хоть ред. красные куски говен - не лучше

graved1gger

ЦитатаBlack, 27.5" (650b), 2.35", Folding Bead, PaceStar
Schwalbe Hans Dampf Evo MTB Tyre - SnakeSkin
Now $62.49
Quantity
Out of Stock
We will ship your order when all items are in stock
может купить прямо щас, а то курс вроде опять вверх пополз? а когда появится в наличии - они отправят

graved1gger

кто-то смазки и герметики из-за бугра заказывал? норм доезжают?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Вересень 2014, 12:19:45Quantity
Out of Stock
We will ship your order when all items are in stock
даже нельзя бэкордер сделать, а курс-то вверх полез... короче заказал себе все кроме передней покрыхи) Я думаю может влепить Рок Разор на перед? Она в любом случае получше конти х-кинг будет... но хз.. потом переделывать бескамерку лень

graved1gger

graved1gger

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=147063

кидалово) снятый с сенсора физик тундра за 900))

Ariec

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2014, 13:19:53кидалово) снятый с сенсора физик тундра за 900))
А че кидалово то?

graved1gger

Цитата: Ariec від 08 Вересень 2014, 13:46:23А че кидалово то?
та не стоит оно 900грн, ну никак.

и в описании "ручной работы", хотя по факту - оем. и в отдельно покупных рейки другие.

Ariec

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2014, 13:49:11и в описании "ручной работы", хотя по факту - оем. и в отдельно покупных рейки другие.
Дык вариантов этих тундр я видел 5 штук. Так что все возможно.

Ariec

Потынявшись с выбором вела. Так и не нашел нормального бу с адекватным продавцов, задумал купить Cube LTD Pro 2015 года, который отдают за 51к рублей (без учета скидки за заказ).
http://www.cube.eu/en/bikes/mtb-hardtail/ltd/cube-ltd-pro-29-blackline-2015/
Единственное что магаз в Севасте, но думаю это не проблема.

graved1gger

Цитата: Ariec від 08 Вересень 2014, 14:26:54Дык вариантов этих тундр я видел 5 штук. Так что все возможно.
Та я тебе говорю кидалово, во-первых не оем вресии весят 180грамм вместо 220, во вторых соседний топик этого же чувака:
Цитата27.5 Continental X-King Folding 2.4 и 2.2 небольшой пробег
очевидно с какого байка он его снял.

кстати говоря, седло божественное - оно очень легко проходит между ног даже когда в широких штанах. Ни на что не поменяют теперь)

graved1gger

Цитата: Ariec від 08 Вересень 2014, 14:53:42Потынявшись с выбором вела. Так и не нашел нормального бу с адекватным продавцов, задумал купить Cube LTD Pro 2015 года, который отдают за 51к рублей (без учета скидки за заказ).
http://www.cube.eu/en/bikes/mtb-hardtail/ltd/cube-ltd-pro-29-blackline-2015/
Единственное что магаз в Севасте, но думаю это не проблема.
так он лучше по обвесу твоего прайда со всем апгрейдами)

Ariec

Цитата: graved1gger від 08 Вересень 2014, 15:01:41так он лучше по обвесу твоего прайда со всем апгрейдами)
Не лучше. Отличается в худшую сторону вилка и переднее колесо (палки в расчет не беру, потому что у меня шлак реальный).
Но опять же по вилке -  у меня стоит МС с нормальной манеткой, в отличии от установленной Ребы с TK и пушлоком.
Единственное это крепление директмаунт - придется свой передний срам X9 продавать и пока пользоваться деором комплектным.

graved1gger

моя посылка что-то зависла, раньше парселфорс-емс приходило за 3-4 дня, а сейчас уже 3-й день даже статус треккинга не менялся

Ariec

Как на чайнике колеса собирать?

graved1gger

Цитата: Ariec від 09 Вересень 2014, 10:32:41Как на чайнике колеса собирать?
http://www.chainreactioncycles.com/ua/en/customer-service/bike-and-wheel-builds?type=Shopping%20with%20CRC
http://www.chainreactioncycles.com/ua/en/s?q=custom%2Bwheels

тю... походу уже не собирают.. может на сайте движок подбора поломался? а то и с доступными шоссерскими тоже глюки. хотя шоссерское собрать можно. в общем походу нет в наличии чего-то. походу надо ждать поставок уже нового сезона.

graved1gger

кстати, а у вас же действует новое рашкино ограничение на сумму ввоза? раньше было 1к в месяц, а сейчас срань типа как у нас.

и колеса чайник отправляет парселфорсом, который в крым возить отказывается...

graved1gger

ариец, а ты бахилы юзаешь? или ты купил себе тапки из гортекса?

я вот себе заказал в последней посылке бахилы, как раз осень и зима близко... глянем что выйдет из этого.

graved1gger

и да, меня эти конти х-кинг задолбали. они даже на твердой земле слегка посыпанной песочком начинают скользить. насколько ж аспены круче и легче.
рок разор я-то втулю, но что делать без ханс дампфа или нобби ников теперь хз.

graved1gger

кстати, проехался чуток на дхшном хайроллер2 - это ад) она сама тормозит) зато кушает камни на завтрак, обед и ужин. при том чувствуется, что камень скушала именно резина, а не вилка

Ariec

Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 10:34:10в общем походу нет в наличии чего-то. походу надо ждать поставок уже нового сезона.
Пока денег неть))
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 10:41:19кстати, а у вас же действует новое рашкино ограничение на сумму ввоза? раньше было 1к в месяц, а сейчас срань типа как у нас.
Нет, оно насколько знаю не введено.
Цитата: graved1gger від 09 Вересень 2014, 10:41:19и колеса чайник отправляет парселфорсом, который в крым возить отказывается...
Возят ЕМСом.

Hryak

xxx: с тех пор, как я купила себе велосипед, поговорка "бешеной собаке сто верст не крюк" заиграла для меня новыми красками.
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

А я уже привык ездить только на переднем тормозе  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2014, 11:00:53А я уже привык ездить только на переднем тормозе
Так он основной и есть)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 10:08:33Так он основной и есть)
не, я приучен был к заднему тормозу, при том тяжко было для затяжных и крутых спусков привыкнуть что только передний есть и нужно по чуть-чуть, а то сальто будет)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2014, 10:15:07не, я приучен был к заднему тормозу, при том тяжко было для затяжных и крутых спусков привыкнуть что только передний есть и нужно по чуть-чуть, а то сальто будет)
да не будет сальто.

главное в поворотах, когда байк под наклоном не переиграйся с передним.

Ariec

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 10:26:50да не будет сальто.
Будет, если резко нажать на тормоз. :D
Да и на крутых спусках чувствуется что жопа поднимается при нажатии на передний тормоз

S!N

На асфальте точно не будет, будет просто резкая остановка, ибо заблокировать переднее колесо можно только если ты весом Кг 40 или едешь по льду\грязи.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Ariec від 11 Вересень 2014, 10:29:15Да и на крутых спусках чувствуется что жопа поднимается при нажатии на передний тормоз
на крутых спусках жопа тусуется где-то за седлом над задним колесом) - аттак позишн называется)

Цитата: Ariec від 11 Вересень 2014, 10:29:15Будет, если резко нажать на тормоз.
еще смотря какой тормоз)

вон у меня девочка умудрилась сальто на ровняке сделать на моем подвесе, она нажала на ручку как на своих механических)) + у меня ж вилка работает все-таки)

Ariec

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 10:32:19На асфальте точно не будет, будет просто резкая остановка, ибо заблокировать переднее колесо можно только если ты весом Кг 40 или едешь по льду\грязи.
Мой опыт говорит об обратном. Скорость была 12 км/ч
Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 10:33:45на крутых спусках жопа тусуется где-то за седлом над задним колесом) - аттак позишн называется)
я седуху опускаю, но на кантрийнике это помогает постольку-поскольку.
Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 10:33:45еще смотря какой тормоз)
Резкий тормоз, гидравлический ;D
Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 10:33:45вон у меня девочка умудрилась сальто на ровняке сделать на моем подвесе, она нажала на ручку как на своих механических)) + у меня ж вилка работает все-таки)
во-во

S!N

Вас послушаешь, так механика просто крута, по сравнению с гидрой, у которой судя по вашим комментам 2 состояния: вкл.\выкл.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: S!N від 11 Вересень 2014, 10:51:48Вас послушаешь, так механика просто крута, по сравнению с гидрой, у которой судя по вашим комментам 2 состояния: вкл.\выкл.
Конечно крута, тешь себя надеждами ;D

graved1gger

Цитата: Ariec від 11 Вересень 2014, 10:45:30я седуху опускаю, но на кантрийнике это помогает постольку-поскольку.
ну это само собой... я полюбасу буду ставить какой-нибудь рш реверб стелс или подобное.

и как раз по этой причине мне нравится моя тундра2 - седло отлично проскакивает между ног туда-сюда и не цепляешься в широких шортах/штанах

Ariec

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2014, 11:10:30ну это само собой... я полюбасу буду ставить какой-нибудь рш реверб стелс или подобное.
О Прикольно.
На норке в стоке регулируемый подседельник
http://trial-sport.ru/goods/51516/853701.html

graved1gger

Цитата: Ariec від 11 Вересень 2014, 12:27:15О Прикольно.
На норке в стоке регулируемый подседельник
та я  лошара, поспешил покупать - они сделали скидку и сейчас эксперт версия(на уровень старше), где в стоке идут ок тормоза, подседел с регулировкой и более-менее вменяемые обода, сектор с алю ногами, сейчас со скидкой стоит как мой.  :'(

хотя мне расцветка моего нравится больше))  и все-равно колеса пришлось бы менять.

graved1gger

вы видели новые аморты от марзоччи? вот это крутота.

http://www.pinkbike.com/news/marzocchi-053-S3C2R-eurobike-2014.html

а главное аморт с таким бачком влезет мне в байк)

Volan

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2014, 10:32:21а главное аморт с таким бачком влезет мне в байк)
с этого и начинай))
а вообще, да, шикарные)) да и вилочка карбоновая там :%)

graved1gger

заказал ханс дампф нужный с ибея у какого-то итальяшки с хорошим рейтингом. ждать две недели. получилось также как с чайника, но ждать две недели.

graved1gger

меня жаба начала давить, что я на резину 1700грн выкинул. в баксах оно вроде как 130 и не сильно много... а тут пересчитаешь и капец.

DEAD_RAT

Пацаны! Срочно нужен совет!
http://www.ebay.de/itm/Stevens-F9-Team-Fully-komplett-XTR-FOX-Marvic-Hac4-/141398792306?pt=Sport_Radsport_Fahrrad_Anhänger&hash=item20ec065872

Стоит ли брать? Вроде предложение охренеть какое выгодное, XTR обвес плюс вилка Fox за 700 евро.

Есть еще такое, но там аукцион http://www.ebay.de/itm/Ghost-AMR-2955-29-Zoll-Fully-2013-RH-48cm-/261586794788?pt=Sport_Radsport_Fahrrad_Anhänger&hash=item3ce7c9b924

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 13 Вересень 2014, 13:04:51Срочно нужен совет!
хз, я не брал бы. стремный он

DEAD_RAT

Цитатахз, я не брал бы. стремный он
Так и сделаю, спасибо

graved1gger

Катался вчера по лысухе, сам не знаю как не убился. Озя там бы уже полные штаны отложил

Volan

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2014, 10:24:40Озя там бы уже полные штаны отложил
и я хочу)) но велом к вам далеко катить...

Ariec

Заказал наконец-то новый вел -  Cube LTD Pro 29 в оранжевой раскраске. Через неделю должен прийти.
Вот только вопрос -куда девать свой Рекон) продавать что-ли