Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

Ariec

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 03:29:50вот именно, что наше кросс кантри это матрас на выносливость. все. хотя кросс кантри это считай синяя в пилипце, только с торчками.
Да как бы вопрос - с чего бы это?
Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 03:31:39спуски, контруклоны, подъемы. настоящее кросс кантри и НАШЕ кросскантри имеют общее только одно - гонки на выносливость.
Сравнил чемпионат мира и любительские гонки.
Разницу в уровне чуешь??? Она огромна.
Наши ребята  - Чемпионы Крыма, поехали на ЧМ РФ по кросскантри среди профиков. От*осали.
Там такое КК что нам и не снилось и по трассам и по подготовке.
Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 03:37:18кантрийную гонку в дубках в субботу выиграл чел в джинсах, на 130/130 подвесе(замечу вилка такой же сектор как у меня, который я продать не могу) и тяжелым и злым МИНИОНОМ на заднем колесе, 27.5 кстати. выиграл у красивых и ряженых с бритыми ногами и бааальшими колесами.
У нас такие прикатывают последними. Полную кк гонку им не по силам.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 16:50:52
ангел, если ты не понимаешь темы разговора, текста сообщений, это не повод писать чушь, АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ПРОЦИТИРОВАННОМУ ТОБОЙ, потому что можно сделать вывод, что ты тупой, раз в разговоре про часы, рассказываешь про трусы.
я понимаю тему. но не понимаю твои фантазии
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 03:31:39

банально первое видео - за счет скоростей обычные кочки превращаются в пролеты по метров 5.

23я секунда - наши кантрилы б пешком ходили и кричали бы "ЭТА ЖИ ДАНХИЛ КАКОЙ-ТО" и спуск на 1:59 и на 2:53

спуски, контруклоны, подъемы. настоящее кросс кантри и НАШЕ кросскантри имеют общее только одно - гонки на выносливость.
Посмотрел 6 минут первого видео и не понял зачем ты его запостил. На нем же как раз и видно чем отличается кантри от того что катают тестеры байкрадара  :-\

linuxdrom

на 7:13 наша украинская девушка зафейлила

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 03:31:3923я секунда - наши кантрилы б пешком ходили и кричали бы "ЭТА ЖИ ДАНХИЛ КАКОЙ-ТО" и спуск на 1:59 и на 2:53

спуски, контруклоны, подъемы. настоящее кросс кантри и НАШЕ кросскантри имеют общее только одно - гонки на выносливость.
Ололо, наша кантрила (девушка) в категории U23 выиграла - https://en.wikipedia.org/wiki/2014_UCI_Mountain_Bike_World_Cup#U23

Очень умно сравнивать профи (и трассы для них) с любителями.

graved1gger

Цитата: Ariec від 13 Жовтень 2015, 19:01:05Наши ребята  - Чемпионы Крыма, поехали на ЧМ РФ по кросскантри среди профиков. От*осали.
Там такое КК что нам и не снилось и по трассам и по подготовке.
та да, пичалка.

это как наши дхшники поехали на чемпионат европы. говорят, что ехали на грани своих возможностей, приехали в 50+. ыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 13 Жовтень 2015, 23:49:02
Ололо, наша кантрила (девушка) в категории U23 выиграла - https://en.wikipedia.org/wiki/2014_UCI_Mountain_Bike_World_Cup#U23

Очень умно сравнивать профи (и трассы для них) с любителями.

ты про беломоину? баян же.

насчет сравнивать трассы. извини конечно, но "трассы для любиетей" это как? разница между профиком и любителем это время прохождения этой трассы, а не количество торчков и каменных секций и прочего.

конечно есть разные трассы по сложности, но блин - проехать можно везде и если ты в байкпарк приехал, то почему бы не проездить где гоняют профики, а не лайток.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 23:53:52

насчет сравнивать трассы. извини конечно, но "трассы для любиетей" это как? разница между профиком и любителем это время прохождения этой трассы, а не количество торчков и каменных секций и прочего.

конечно есть разные трассы по сложности, но блин - проехать можно везде и если ты в байкпарк приехал, то почему бы не проездить где гоняют профики, а не лайток.
мало кому интересны эти трассы для профи.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2015, 23:58:22
блллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
с тобой не разговаривали и твою тупость не просили.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 03:37:18
кантрийную гонку в дубках в субботу выиграл чел в джинсах, на 130/130 подвесе(замечу вилка такой же сектор как у меня, который я продать не могу) и тяжелым и злым МИНИОНОМ на заднем колесе, 27.5 кстати. выиграл у красивых и ряженых с бритыми ногами и бааальшими колесами.

Твой пост могут неправильно понять, будто приехал какой-то совсем левый чувак и выиграл у каких-то чемпионов.
Чувак не совсем левый, чувак быстрый, и весь этот год участвовав в соревнованиях.
Кроме того, на гонке в Дубках было мало народу. Например из тех 9-ти человек что обогнали Евгена (так зовут этого чувака) на Броварских дюнах, в Дубках было только 2, и они заняли соответственно 2-е и 3-е место.
Что у него за вел не знаю, что за страшный МИНИОНОМ тоже не знаю, но вполне внезапно может быть что под эту трассу как раз и подошло. Потому что падали на том, что амерс нарыл, до фига и больше  :D
Да и вообще, это любительские соревнования все катают на чем есть. В Броварских дюнах даже с багажником один ездил  :)
Ну и он был не в джинсах. В джинсах это я мог бы быть, потому что пока не придумал что купить поудобней на прохладную пору.
И кстати брить ноги уже тоже холодно, так что успехов в поисках гладких ножек, прям интересно сколько ты их в дубках найдешь)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:04:16Что у него за вел не знаю
giant trance 27.5 3 2014

я на него смотрел когда гт свое покупал.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2015, 09:45:11
нет-нет-нет, интересен!
Итого, твоя аргументация про (не)интересность высосана, культурно говоря, из пальца.
Я же сразу написал, что все понял, можешь не продолжать. Посрались уже где-то с грейвом, решили доебаться до мышей, то есть до видео друг друга.

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2015, 09:45:11
ну вот еще одно подтверждение что гнаться за неведомой ерундой вкидывая тонны бабла и брея ноги не стоит.
За какой неведомой ерундой кто гнался и сколько конкретно тонн бабла вкинул и ног побрил?
Да и где предыдущие подтверждения, раз это еще одно?

linuxdrom

Цитата: Ariec від 13 Жовтень 2015, 19:01:05У нас такие прикатывают последними. Полную кк гонку им не по силам.
Грейв тебя ввел в заблуждение.
Он проехал уже минимум две "полных кк гонки" (марафон же имеется ввиду?) с нормальными местами - 10 из 36 на Броварских дюнах и 8 из 44 на Стежках Опришків.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2015, 23:53:52

Сначала говоришь "наши кантрилы б пешком ходили и кричали бы "ЭТА ЖИ ДАНХИЛ КАКОЙ-ТО"", потом оказывается что наши кантрилы не ходили, не кричали, выиграли, и это для тебя боян.

И начал сравнивать и сетовать на легкость наших трасс ты, не я. Тебя нацитировать? Ну так о чем вопрос?

graved1gger

я считаю, что это очень крутые результаты у него на совсем не кантрийном подвесе и не кантрийной геометрией с весом под 15кг. сравни 12 с хером амерсовским сандалем.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2015, 23:58:22
Мало это в процентах сколько? И от чего?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:24:21
Сначала говоришь "наши кантрилы б пешком ходили и кричали бы "ЭТА ЖИ ДАНХИЛ КАКОЙ-ТО"", потом оказывается что наши кантрилы не ходили, не кричали, выиграли, и это для тебя боян.

И начал сравнивать и сетовать на легкость наших трасс ты, не я. Тебя нацитировать? Ну так о чем вопрос?

ну извините, она АЖ одна на всех местных кантрил. конечно для каждого правила есть исключение, вот оно)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 00:03:53
блллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
с тобой не разговаривали и твою тупость не просили.
чувак, общайся культурно
даю пример корректного ответа - "мало кому интересно твое мнение"

linuxdrom

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:28:04
2125,00 USD
у кого-то подгорит?  :D
угу. вот поэтому я выдал кучку матюков этому кто-то. он не знает шо мелет. и мелет про цены, но не понимает масштабы фейла

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 00:25:22
я считаю, что это очень крутые результаты у него на совсем не кантрийном подвесе и не кантрийной геометрией с весом под 15кг. сравни 12 с хером амерсовским сандалем.
Понапридумывали кантрийных геометрией чтобы за плохие результаты оправдываться)

Вообще было б интересно ему какой-то эпик дать покатать и посмотреть как результаты поменяются.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 00:26:15
ну извините, она АЖ одна на всех местных кантрил. конечно для каждого правила есть исключение, вот оно)
А сколько у нас еще профиков есть?

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:28:04
2125,00 USD
у кого-то подгорит?  :D
Кстати, там комплектуха-то уныловата для такой цены - https://www.giant-bicycles.com/en-us/bikes/model/trance.27.5.3/14833/66291/#specifications
Меня бы жаба задавила.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:04:16чувак быстрый
я его заметил еще давно, потому что он меня подвинул на каких-то участках в моем лесу  >:(

linuxdrom

Если что недовольный смайлик недоволен мной. То что у меня тут изредка проезжают норм кантрилы это наоборот очень хорошо, больше интереса и некие ориентиры к чему стремиться под боком.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:37:41
А сколько у нас еще профиков есть?
смотря кого профиками считать) есть масса людей с лицензиями юси, но ездят они никак.
а так даже хз... беломоина на кк и слипченко на че по дх, примачи еще есть, но хз кто из них сейчас что катает, ну и нечипоренко же. но все люто потерпают на международных ивентах.  :'(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:36:23Вообще было б интересно ему какой-то эпик дать покатать и посмотреть как результаты поменяются.
люто плюсую, было бы интересно как бы он на картоновом 100\100 с 11-12кг веса проехал бы.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:41:13
Кстати, там комплектуха-то уныловата для такой цены - https://www.giant-bicycles.com/en-us/bikes/model/trance.27.5.3/14833/66291/#specifications
Меня бы жаба задавила.

он тогда почти в одну цену с гт был, на 1000 грн дороже.
шо там шо там говноколеса, одинаковые чугунные вилки... наверно можно было бы и его взять, но как бы не очень жалею, тут у меня чугунная рама, с торсионкой и весом почти как у дхшников  :'( :'( :'( еще и ход тех 130мм очень назад и потом вврех потому жрет валуны и бровки хорошо, плошмяки и очень мелкую мелочь на маленькой скорости - херовастенько, но учитывая, что я на нем катаю всякое говно с дропами и валунами, то вполне... еще и 160 виль спереди. хз как бы аналогичный джаянт справился бы в этом случае. но джаянт со своим мастро плюшевее, хоть и аморт там хуже и в текущем моем обвесе весил бы почти на кило меньше, и вилка с дилдой лучше подошли бы к нему по цвету

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 00:52:53
смотря кого профиками считать)
Тех у кого участие в гонках работа.

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 00:52:53
есть масса людей с лицензиями юси, но ездят они никак.
а так даже хз... беломоина на кк и слипченко на че по дх, примачи еще есть, но хз кто из них сейчас что катает, ну и нечипоренко же. но все люто потерпают на международных ивентах.  :'(
Печально у нас все с проф. мтб  :(

Да и с любительским как-то странно... в киевских Дубках 40 человек было, в это же время в одесском Куяльнике 300+  :-\  Месили грязюку наверно там как обычно.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:14:42Тех у кого участие в гонках работа.
Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 00:52:53беломоина на кк и слипченко на че по дх, примачи еще есть, но хз кто из них сейчас что катает, ну и нечипоренко же.
фсьо.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:14:42Месили грязюку наверно там как обычно.
А не, в этот раз погода была хорошая -

И там не нужно страховки, мед. справки, и похоже даже взноса нет. Ну и ровняк. Вот он секрет успеха.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:24:15И там не нужно страховки, мед. справки, и похоже даже взноса нет. Ну и ровняк. Вот он секрет успеха.
Надо съездить в следующем году  :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:24:15в этот раз
видео 14го года.

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:24:15И там не нужно страховки, мед. справки, и похоже даже взноса нет. Ну и ровняк. Вот он секрет успеха.
да ладно без взноса.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:25:09
Надо съездить в следующем году  :D
жара, гонка на выносливость, рыгать легкими. сомнительное удовольствие)

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 01:26:46
жара, гонка на выносливость, рыгать легкими. сомнительное удовольствие)
Посмотри видео с КП, там такая раслабуха будто это не 68км, а многодневка  :)
И это на первом (!) КП  :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 01:32:57Посмотри видео с КП, там та
глянул - подъезжающие лидеры вполне себе рыгают легкими))

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2015, 01:36:32
глянул - подъезжающие лидеры вполне себе рыгают легкими))
то с финиша!

Ariec

Цитата: linuxdrom від 14 Жовтень 2015, 00:19:02Он проехал уже минимум две "полных кк гонки" (марафон же имеется ввиду?) с нормальными местами - 10 из 36 на Броварских дюнах и 8 из 44 на Стежках Опришків.
Я понял.
С нами чувак иногда ездит, который в экспертах на наших гонках неплохо катает, на спеше эндуро 150 хода, и неплохо ездит.
На гонках долбит на кантрийной олимпии, хотя иногда и приезжает на эндурике.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Volan

aNGeL

Помните я рассказывал о девочке которая хотеля тяжелый вел что бы тяжелей было ездить? Купила вот такое себе в конце концов:

Volan

удачные покрышки) BIG BETTY :D

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Жовтень 2015, 08:03:38тяжелый вел что бы тяжелей было ездить
Главная проблема даже не в весе, а в подвеске, которая будет качаться и жрать энергию педалирования. Еще в геометрии, но то уже мелочи.

linuxdrom

Хотя если девочка стройная и весит 45 кг, то под ней подвеска может и не работать толком) 

linuxdrom

А вообще, главное чтобы каталась, а не как вы)

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2015, 13:11:09
Главная проблема даже не в весе, а в подвеске, которая будет качаться и жрать энергию педалирования. Еще в геометрии, но то уже мелочи.
ну я с ней даже поссорился доказывая что двухподвес ей не нужен.

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2015, 13:12:42
Хотя если девочка стройная и весит 45 кг, то под ней подвеска может и не работать толком) 
55кг)

Ariec

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2015, 13:15:34А вообще, главное чтобы каталась, а не как вы)
А мы что?? Мы ничего)))

Че скажите??
https://www.avito.ru/izhevsk/velosipedy/dvuhpodves_nayner_norco_662724331
Меня больше напрягает 140 впереди, бо люблю повкручивать и походу это не четырехрычажка(((

linuxdrom

Цитата: Ariec від 27 Жовтень 2015, 14:30:07А мы что?? Мы ничего)))
Как это ты ничего? Ты на выходных такие покатушки устраиваешь что о-го-го  :)
Кстати, а только по выходным и катаешься, или просто короткие в страву не заливаешь?

А по типам подвески грейв разбирается, я пока что нет.