Наши велосипеды

Автор Volan, 30 Березень 2011, 17:30:28

Попередня тема - Наступна тема

Какой у вас велосипед?

MTB Hardtail
MTB двухподвес
Дорожный
Шоссейный
Гибридный
MTB 29er
Складной
Детский
BMX
Другой вариант (указать в сообщении)
Городской

linuxdrom

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 22:38:37В след году назад поставлю юст резину.
А почему? Она же тяжелая.

Ariec

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 22:41:58А почему? Она же тяжелая.
Тяжелая.
Но борта толще, конкретно толще.
Был печальный опыт в этом году с порезаной на х-кинг боковухой, фонтанирующим герметом, в 10 вечера в км так 40 от дома :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

linuxdrom

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 22:48:58Был печальный опыт в этом году с порезаной на х-кинг боковухой, фонтанирующим герметом, в 10 вечера в км так 40 от дома :D
Поставил камеру или сразу починил?

Кстати, только что возникла идея возить с собой маленькую пластиковую баночку - золотой герметик сливать в случае подобной печали  :)

Ariec

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 22:54:19Поставил камеру или сразу починил?
Камеру поставил и поехал.
Но неприятно это как бы.

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 22:54:19Кстати, только что возникла идея возить с собой маленькую пластиковую баночку - золотой герметик сливать в случае подобной печали  :)
Брось, литр гермета стоит 18 евро.
На первых порах расходуется быстро. Потом только доливаешь. Ну или форс-мажор какой то.
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

linuxdrom

Я вообще хотел взять на следующий год тюблес-реди рокет рон, снейк скин который. Но старый х-кинг бескамерно у нас не стал, пришлось взять почти новый. 2,4"  :-[  Так что даже не знаю, может и буду на нем ездить. Тяжелый он конечно, тяжелей даже многих юст покрышек :( Ну и обычный нецепкий компаунд. Хватает зато надолго (надо же искать позитив).

Кстати, что удивило - неизношенная резина + бескамерка - стало намного лучше хватать при торможении. Получается старая резина при торможении постоянно понемногу проскальзывала, а я не замечал? Как бы на том маршруте, что только что успел проехать, тормозов хватало всегда с головой, нажал сильнее - быстрее и затормозил. А теперь нажимаешь также, а тормозит быстрее.

Ariec

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:12:14Я вообще хотел взять на следующий год тюблес-реди рокет рон, снейк скин который.
Хорошая резина, но борта тоже тонкие.
Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:12:14Тяжелый он конечно, тяжелей даже многих юст покрышек :(
Ну не тяжелее. Мой 29 затянул на 680 грамм.
Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:12:14Ну и обычный нецепкий компаунд. Хватает зато надолго (надо же искать позитив).
Да хватает надолго :D
Хороши компромисс кстати.

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:12:14Кстати, что удивило - неизношенная резина + бескамерка - стало намного лучше хватать при торможении.
Сколько давление?

linuxdrom

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 23:16:59Хорошая резина, но борта тоже тонкие.
Ну у снейк скин наоборот потолще чуть чем в обычной версии. А есть еще версия лайт скин, вот там наверно вообще борта что у презерватива :)

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 23:16:59Ну не тяжелее. Мой 29 затянул на 680 грамм.
У нас какая-то непонятная индуская версия, 27.5"-2.2" весит ~670 грамм, а 2.4", если я правильно помню - 720.

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 23:16:59Сколько давление?
Заднее колесо травило, так что не скажу, в переднем аж 45 пси, что б наверняка  :D
Завтра надеюсь получится нормально потестить, но первые впечатления - бескамерка это агонь!  :)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:12:14Но старый х-кинг бескамерно у нас не стал
Это тот, который потрескался возле обода. Кстати, после того как появились трещины, проездил на нем еще около 1,6к. Сначала немного осторожничал, посматривал не растет ли трещина, а потом забил и забыл. Или забыл и забил, не помню точно) В общем перестал переживать, нормально катался и ничего с ним не произошло.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:49:24
Это тот, который потрескался возле обода. Кстати, после того как появились трещины, проездил на нем еще около 1,6к. Сначала немного осторожничал, посматривал не растет ли трещина, а потом забил и забыл. Или забыл и забил, не помню точно) В общем перестал переживать, нормально катался и ничего с ним не произошло.
я думаю, что не из-за трещины не стал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Жовтень 2015, 23:52:43
я думаю, что не из-за трещины не стал
Я тоже. Она ведь не сквозная, с внутренней стороны ее нет (ну или не видно).

Ariec

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:37:44Ну у снейк скин наоборот потолще чуть чем в обычной версии. А есть еще версия лайт скин, вот там наверно вообще борта что у презерватива :)
Ну хз. Нобби-ники в версии снейк скин тяжелее перфоманса. Парадокс.

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:37:44У нас какая-то непонятная индуская версия, 27.5"-2.2" весит ~670 грамм, а 2.4", если я правильно помню - 720.
Ну примерно паритет по весу. Да и разброс есть в любом случае.
Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:37:44Заднее колесо травило, так что не скажу, в переднем аж 45 пси, что б наверняка
у меня максимум 2 атм (~30-35 пси) в переднем

linuxdrom

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 23:57:03Нобби-ники в версии снейк скин тяжелее перфоманса. Парадокс.
Почему, в теории все верно - толще стенки - больше вес. Другое дело что снейк скин это компаунд эво, а эво легче чем перфоманс. Может сколько на стенки накидали, что не перекрыло.

Цитата: Ariec від 28 Жовтень 2015, 23:57:03у меня максимум 2 атм (~30-35 пси) в переднем
Ну я с 45 тоже ездить не буду. Разве что если по хорошему асфальту куда-то далеко и много. Просто накачали много чтобы стала крепко, и не спускали чтобы если будет травить, то доехать домой. С задним это как раз помогло.
А "рабочее" давление теперь буду заново подбирать, посмотрим сколько получится.

Ariec

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2015, 00:05:25Почему, в теории все верно - толще стенки - больше вес. Другое дело что снейк скин это компаунд эво, а эво легче чем перфоманс. Может сколько на стенки накидали, что не перекрыло.
А так по всем покрам со снейкскином. Они тяжелее перфоманса.
Вприцнипе спереди устраивает и перфоманс. Назад попробую х-кинг юст. Может на след год после покупки подвеса соберу туринг для города, туризма и зимних асфальтных поездок и поставлю более цепкую резину.

graved1gger

посмотрел вес нобби ника и рок разора. с такими раскладами уже лучше рок разор на жопу взять)

есть смысл для кантри в thunder burt в лайтскин - ультра гейлайт
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2015, 11:16:11thunder burt в лайтскин - ультра гейлайт
Это для гонок. Для горных дорог это будет еще хуже чем Х-кинг.
Цитата: graved1gger від 29 Жовтень 2015, 11:16:11посмотрел вес нобби ника и рок разора. с такими раскладами уже лучше рок разор на жопу взять)
Ноббик сзади быстро трется. Поэтому был выбрал х-кинг. устраивает на 4-, но по асфальту не сильно трется

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 28 Жовтень 2015, 23:37:44Завтра надеюсь получится нормально потестить, но первые впечатления - бескамерка это агонь!  :)
Поматрасил сегодня своим лесом с давлением 25 спереди, 30 сзади. Вместо обычных ~37-40 с камерой. Держака стало явно больше, но трудно объективно сказать сколько тут заслуги бескамерки, а сколько неизношенной резины и дождей, которые промочили пески. Порадовало что по всяким корням тоже едет уверенней. Мелочь типа веток, шишек, камушков чувствуется гораздо меньше. Катит, как для такого давления, замечательно. На некоторых тропах даже гораздо лучше. Но на чистых, хорошо утрамбованных, чуть похуже стало. Ну и по асфальту новая резина шумит и едет хуже чем изношенная до полуслика. Да и фиг с ним)
Еще немного чувствуется что зад немного гуляет, но это дело привычки. Вряд ли этим сильно поедается энергия педалирования)

В общем - нравиться.

Кстати, для задней покрышки указано минимальное давление 35 пси. С бескамеркой можно на это ограничение забить?

Ariec

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2015, 21:45:42С бескамеркой можно на это ограничение забить?
Как поставил сразу забил.
Какой гермет залил?

aNGeL

т.е. используя бескамерку нужно меньше давления?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2015, 21:45:4225 спереди, 30 сзади. Вместо обычных ~37-40 с камерой. Держака стало явно больше, но трудно объективно сказать сколько тут заслуги бескамерки, а сколько неизношенной резины и дождей, которые промочили пески. Порадовало что по всяким корням тоже едет уверенней. Мелочь типа веток, шишек, камушков чувствуется гораздо меньше.
смешно. конечно спустив 10 пси  у тебя стало намного больше держака, а еще учитывая новость резины.

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2015, 21:45:42Но на чистых, хорошо утрамбованных, чуть похуже стало.
ну собственно пруф моих слов выше. раз стало хуже, то разница именно в давлении.
ты будь добр сравнивай на равных давлениях.

Цитата: aNGeL від 30 Жовтень 2015, 22:15:23т.е. используя бескамерку нужно меньше давления?
используя бескамеры ты не будешь пробиваться на маленьком давлении. по накату разница если она и есть, то надо быть спростменом, чтоб ее учуять.

graved1gger

Цитата: Ariec від 30 Жовтень 2015, 22:14:40Какой гермет залил?
стеновский налили. что-то его у меня все меньше и меньше становится  :'(

мотал скотч по твоему методу. правда дебилы и не разрезали у токаря, потом помучались чуток из-за косокриворазренного.

linuxdrom

Цитата: Ariec від 30 Жовтень 2015, 22:14:40
Как поставил сразу забил.
ок

Цитата: Ariec від 30 Жовтень 2015, 22:14:40
Какой гермет залил?
Стеновский - http://www.bike-discount.de/en/buy/notubes-no-tubes-the-solution-tyre-sealant-32oz-266137

Хотел купить какой-нибудь автомобильный, ибо резина не тюблес-реди, но в округе в авто-магазинах и на шиномонтажах не нашлось. А так был вообще 100% колхоз  :D

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 30 Жовтень 2015, 22:15:23
т.е. используя бескамерку нужно меньше давления?
Не нужно, но можно.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2015, 22:45:44ты будь добр сравнивай на равных давлениях.
Ну ты же понимаешь, что это будет сравнение только на высоких давлениях, потому что с камерой я не ездил с низким?
Точнее раз ездил сзади на 30 пси, пробил об камень, и повезло что только 5 км было до транспорта. Потому что тогда еще не успел купить рюкзак, и никакого ремкомплекта у меня с собой не было.
После этого случая меньше 35 рекомендованных не качал.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2015, 22:46:19мотал скотч по твоему методу.
Только без флиппера.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2015, 23:00:48Ну ты же понимаешь, что это будет сравнение только на высоких давлениях, потому что с камерой я не ездил с низким?
ну да. на низких правда было бы интереснее, но 30пси и камень это показательно)

aNGeL

покрышки интересные

linuxdrom

надо манометр купить, китайский нанонасос на низких давлениях похоже совсем плюс-минус километр показывает(

Ariec

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2015, 22:46:19стеновский налили. что-то его у меня все меньше и меньше становится  :'(
Стенс стал парашей. Через пару недель можете разбортировать и доставать "ежиков".
Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2015, 22:54:07Хотел купить какой-нибудь автомобильный, ибо резина не тюблес-реди, но в округе в авто-магазинах и на шиномонтажах не нашлось. А так был вообще 100% колхоз 
Все что у нас продается не подходит, к сожалению.

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2015, 22:45:44используя бескамеры ты не будешь пробиваться на маленьком давлении. по накату разница если она и есть, то надо быть спростменом, чтоб ее учуять.
По накату я не почуствовал разницы. Да и пофиг на накат в лесу и горах. Валить там 25-30 можно только с горки ;D
У нас люди в мтб набивают 4-5 атм. А вы тут 30-40 пси спорите))))

linuxdrom

Цитата: Ariec від 31 Жовтень 2015, 11:59:40
Стенс стал парашей. Через пару недель можете разбортировать и доставать "ежиков".
А от куда ты брал? Потому что у нас популярном киевском магазине была партия с этими "ежиками" :) Так в конце-концов стен признал фейл, типа бракованная партия, и людям вроде меняли.
Но у нас с байк-дисконта, может там нормальный был. Вообще, можно даже в бутылке "ежиков" посмотреть, она уже долго открыта.

По накату я не почуствовал разницы. Да и пофиг на накат в лесу и горах. Валить там 25-30 можно только с горки ;D
Я бы не был столь категоричен. Например, я сегодня не умирал как 2 недели назад, катаясь с одним товарищем. Думаю может в этом есть немного и заслуги бескамерки) Ведь накат определяет сколько сил тратишь для одной и той же скорости.
Но, кстати, на 30 км/ч, уже большую долю съедает сопротивление воздуха.

Валить там 25-30 можно только с горки ;D
25-30 по ровняку можно, зависит от тренированности. И от нее же зависит как долго - пол минуты, две,  или полчаса-час если монстр кантри  :) Если говорить про многочасовые поездки, то конечно. Ибо за несколько км укатаешься так, что потом дальше никуда не доедешь)

У нас люди в мтб набивают 4-5 атм. А вы тут 30-40 пси спорите))))
И у нас точно также есть такие герои асфальта  :D

linuxdrom

А, и сегодня за 60 км в норм темпе пробил переднее и заднее колесо. Узнал об этом дома внимательно осмотрев колеса и увидев пятна застывшего герметика :)
Конечно, если бы я накачал 35-40, а не 25-30, то наверно бы вообще не пробил, резина то новая. Но  :D

Ariec

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 17:23:28Но у нас с байк-дисконта, может там нормальный был. Вообще, можно даже в бутылке "ежиков" посмотреть, она уже долго открыта.
Я все покупаю исключительно за границей)
Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 17:23:28А от куда ты брал?
Пока докатываю стенс.
Стоит банка велвета. На след неделе буду заливать.
Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 17:23:28Я бы не был столь категоричен. Например, я сегодня не умирал как 2 недели назад, катаясь с одним товарищем. Думаю может в этом есть немного и заслуги бескамерки) Ведь накат определяет сколько сил тратишь для одной и той же скорости.
Вообще накат эфимерное понятие. Там факторов уйма и связаны не только с велом но и с посадкой, одеждой)

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 17:23:2825-30 по ровняку можно, зависит от тренированности. И от нее же зависит как долго - пол минуты, две,  или полчаса-час если монстр кантри  :) Если говорить про многочасовые поездки, то конечно. Ибо за несколько км укатаешься так, что потом дальше никуда не доедешь)
Наверное валить 25 по лесу можно только на подвесе, иначе долбежка в жопу не дае возможности все время педалить в одном ритме
Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 17:23:28И у нас точно также есть такие герои асфальта  :D
Ну так сколько не говори - все до буя.
А потом ищут выносы с 17 градусным подъемом. Надо было просто вел другой брать)

linuxdrom

Цитата: Ariec від 31 Жовтень 2015, 17:34:52Там факторов уйма и связаны не только с велом но и с посадкой, одеждой)
Кстати, одежда да, вместо джинсов и обычной ветровки теперь велоштаны (хоть и мешковатые) и велокуртка (норм, обтягивающая) :)

Цитата: Ariec від 31 Жовтень 2015, 17:34:52иначе долбежка в жопу не дае возможности все время педалить в одном ритме
Да, приходиться очень часто вставать или вообще на ногах ехать - намного больше устаешь. Как раз вышеупомянутый товарищ по этому и перешел на двухподвес.

graved1gger

Цитата: Ariec від 31 Жовтень 2015, 11:59:40По накату я не почуствовал разницы. Д
ВОТ!!! ВОТ!!!!! вот оно мнение кантрилы с опытом.

а то дром мне тут втирал!

graved1gger

Цитата: Ariec від 31 Жовтень 2015, 11:59:40У нас люди в мтб набивают 4-5 атм. А вы тут 30-40 пси спорите))))
да. я вообще на 20/30 катаю) а в горах на дх резине вообще)

graved1gger

Цитата: Ariec від 31 Жовтень 2015, 11:59:40Стенс стал парашей. Через пару недель можете разбортировать и доставать "ежиков".
да нифига, за 2.5 месяца ежиков не завлось. это переиод между переломом руки до следующих гор(так как меняю резину на горы)

Ariec

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2015, 22:50:21ВОТ!!! ВОТ!!!!! вот оно мнение кантрилы с опытом.
Все субъективно.
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2015, 22:59:45да нифига, за 2.5 месяца ежиков не завлось. это переиод между переломом руки до следующих гор(так как меняю резину на горы)
Везуха.
У нас все кто стенс последние полгода берет наблюдают как он скукоживается в покре и не только.
На этой неделе перебортирую и залью новый гермет Veltec. Наш мех сказал, что он получше будет.

graved1gger

graved1gger

перебрал дрому вилку (просто полный сервис, без замены резинок и т.д.), в очередной раз убедился, что надо себе пружинку)

я вообще в шоке с того как этот бюджетный кусок говна работает. я ни одной воздушной 100-120 вилки так отлично работающей, кроме лефти, не трогал)

Ariec

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2015, 18:11:25я ни одной воздушной 100-120 вилки так отлично работающей, кроме лефти, не трогал)
Манитуууууу.
Там пружинки негативные стальные.(кстати у фоксы также)
А бывает и позитивка стальная с воздушной преднагрузкой.
А что у него за вилка? XC30?

graved1gger

Цитата: Ariec від 11 Листопад 2015, 18:57:21Там пружинки негативные стальные.(кстати у фоксы также)
и у мурзы тоже.

Цитата: Ariec від 11 Листопад 2015, 18:57:21А бывает и позитивка стальная с воздушной преднагрузкой.
бывает. мурзы поголовно и фокс 40.
это как по мне самый лучший вариант. + вместо стальной можно титановую.
с другой стороны, судя по 55 рц3 ти и 66рц3 ево ти - даешь чуток воздуха и работа вилки ощутимо меняется не в лучшую сторону =(

Цитата: Ariec від 11 Листопад 2015, 18:57:21А что у него за вилка? XC30?
угу. чугунный кусок говна) но норм работает, единственный вопрос СКОЛЬКО она так проработает, если судить по боксерам, то месяц-три и надо опять то.

в плане страгивания и плюшевости на уровне сэга намного лучше чем воздушный ревел и сектор на 140 ходов. перебранные мною же, точно также. моя мурза работает +- также, но только первую неделю после сервиса, дальше становится хуже и как обычная воздушка.

вилка конструктивно тупо как боксер, чуть дургой демпфер, но конструкция почти 1 в 1. но в новом боксере что плохо было: вроде бы и сэг твой, и страгивание норм, и первые сантиметры плюшевые, но когда доходило до 160-180-190 ходов - тупо кусок рельсы. а когда у всей вилки 100 ходу, то подтупливание на последних 30% ходу - почти пох. хотя сейчас она не тупит, но через месяц катания начнет полюбасу. думаю если б тот новый боксер перебрали, а не сразу на продажу, то и он бы месяц норм бы поработал, но это гемор вилку раз в месяц перебирать.

Ariec

Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2015, 19:29:26бывает. мурзы поголовно и фокс 40.
на кантри в угоду весу не хотят такое делать поголовно
Цитата: graved1gger від 11 Листопад 2015, 19:29:26угу. чугунный кусок говна) но норм работает, единственный вопрос СКОЛЬКО она так проработает, если судить по боксерам, то месяц-три и надо опять то.
ну по опыту - месяц полтора, потом опять переборка. Или до первого гавномеса

graved1gger

Цитата: Ariec від 11 Листопад 2015, 19:34:48на кантри в угоду весу не хотят такое делать поголовно
угу. хотя поставить пружинную негативку это + 50 грамм.

Цитата: Ariec від 11 Листопад 2015, 19:34:48ну по опыту - месяц полтора, потом опять переборка. Или до первого гавномеса
ну типа того. но ты просто не видел ам1 ета 2007го или 2006го года. вилка катана в горах много раз, в говнах, в говнах и горах одновременно, чувак на ней жарит аццки и за 3!!! года ни разу не перебиралась, а до сих пор обрабатывает брущатку когда по ней просто ведешь вел, даже не едешь) примерно такие же в 888 тех же годов. но у этих вилок проблема - вес. 150 вилка на эксцентрике с весом 3+кг - это нынче фейспалм. двухкоронка на 4кг? боксер со своими 2700-2900 смеется, а фокс40 и новые 888/380 просто улыбаются.

graved1gger

у меня щас слегка двоякие чувства, может стоило матток купить, а не мурзу... но его сервисить - ад.
а мурза вроде и норм, но хочу в левую ногу не фоксовую воздушку, а православную титановую мурзовую.

на пинке по 300 баксов лежат нужные мне 55, но бабла нету и по 300 это только локал пикап. =(

linuxdrom

Короче, вы поняли, моя бюджетная вилка работает лучше (сейчас) чем в несколько раз более дорогие  :D
Я не умею толком определять качество работы вилки жмакая ее руками как грейв, который сразу вынес вердит, но когда поехал домой - офигел! тышо какой кайф!
Я даже стал гораздо ближе к пониманию чего на эти вилки сколько дроча)

Однако, интенсивно вкручивая в горку по асфальту, в бочке меда нашел ложку дегтя - каждое нажатие на педали вилка "отрабатывает" ТАК, как я еще никогда не видел.
После этого кайфовать стало значительно сложнее(
Ибо как заметил - все! оно тебя преследует, чувствуешь постоянно.
Тяжело быть кантрилой((

Попробую с прелоадом и отскоком поиграться, может найду какой-то компромисс чтобы и плюшево, и не гуляла так сильно при педалировании.

А вообще, если бы был локаут на руле, я бы его тупо постоянно туда-сюда клацал и наверно отлично бы себя чувствовал...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2015, 21:46:20Я не умею толком определять качество работы вилки жмакая ее руками как грейв, который сразу вынес вердит, но когда поехал домой - офигел! тышо какой кайф!
ты забыл, я на ней проехался. жмак-тест ничего не показывает вообще) кроме первых ощущений) и страгивания.

linuxdrom

linuxdrom

Если не будет дождя и в лесу не сильно болото - завтра проверю как оно в естественной среде :)

Но, в принципе, как у меня от бескамерки было вау-вау, так оно в общем и подтвердилось. Может и не так вау-вау, но я очень доволен. У меня аж рекорды пошли по количеству км за неделю и одну поездку  ;D

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 11 Листопад 2015, 22:05:10
Если не будет дождя и в лесу не сильно болото - завтра проверю как оно в естественной среде :)

процитирую свой пост с другого форума:

ЦитатаКоротше мої емоції - вау-вау, як працює, фу-фу, як гойдається  :D 
Але вау-вау було більше.
Гарненько покрутив на декількох ділянках де я часто їжу. Дома подивився результати, таки вау-вау  8)

Що цікаво - максимальна швидкість менша ніж була у попередніх найкращих спробах, але в цілому час став краще. Вгадайте чому)
Шкода що у мене в страві зараз не преміум, можна б було порівняти точно.